Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Будущая мама Оля
а куда уехали? не грустите, нам сейчас нельзя грустить

в Оренбург уехала..город канеш не маленький,но не екатеринбург ..даже не сравниться..
за мужем ,пока еще будущим, поехала..
не нашенский он ((

зато тоскикоз по моему прошел..надеюсь,я не рано радуюсь ))
в ебурге то загибало и полоскало..

Вяткa

мне ничего не добавили...я на Утрожестане и Магне В6

Записалась ,но вот тольо аж на 21 февраля

тонус матки - это не страшно. У меня в прошлою беременность все время был, врач постоянно писала. Но меня это совсем не беспокоило. Отдыхайте побольше и не нервничайте.

Angellina
,дайте совет без назначения врача можно делать профилактику со свечами с папаверином?

можно! однократно на ночь, а если боли очнь сильные, то можно еще разок днем.

всем приветик. я к вам присоединяюсь, наверно :love: завтра иду на УЗИ, почти 2 недели задержка. жду в начале октября

femeya

Привет! здорово, что нас становится больше :)
Я учусь справляться с токсикозом, пустырник пью второй день - помогает, гораздо лучше стало. Вчера ехала с работы не с водителем, а на трамвайчике. Замерзла немного, зато вечером чувствовала себя человеком - не укачало :)

Annete
зато тоскикоз по моему прошел..

рада за вас очень! Быстрее бы у меня!

Будущая мама Оля
справляться с токсикозом

у меня вроде пока нет, но чувствую что на подходе.
сейчас банкет накрывают на работе, там так огурчиками пахнет консервированными - слюни текут рекой %)

Ollga

femeya

ооо, вы уже тут :)

Hello Kittи
ооо, вы уже тут

да мы тут. нам 6 неделек.
правда угроза, блин. :(
матка седловидная сопротивляется. радует только, что кровянистых выделений нет, только тянет живот.
так что будем справляться :love:

Попробуй лимонтар,вроде помогает.Я лично семечки грызу-мне помогает.

не. я пока экспериментировать не буду, папаверин поставлю и но-шпу попью. в понедельник к врачу схожу.

а мне пока придется выйти из вашего сообщества. Две недели задержки и положительные тесты оказались просто миражом беременности. Началось кровотечение, на узи сказали, что ничего нет и не было. Вот так и доверяй тестам. В следующий раз, пока на узи точно не скажут, низачто не буду заранее радоваться.

Бланш

не переживай, всё в переди. удачи и АПЧИ!

femeya

Здорово :) я тоже была на узи, нам 7 нед :) У тебя сказали сколько ударлв сердечко?
Блин меня тошнит целыми днями %)

femeya

у меня тоже седловидная матка, это не страшно...и живот у меня на 6-ти неделях тянуло постоянно, но на УЗИ все было ок....так что не переживай главное, все ок будет...

Hello Kittи
У тебя сказали сколько ударлв сердечко?

у меня уже 11 неделек, а удары сердечка так и не меряли, тоже хочу...просто смотрели на мое сердечко и все...ну да ладно на 12-ти неделях точно замерят....

Hello Kittи
Блин меня тошнит целыми днями

Ох, меня тоже... днем немного легче, а утром и вечером %)
Вчера перенервничала - у сесетры неприятности, живот покалывать стало внизу справа и сейчас сутра все еще, нош-пу выпила не помогает... :(
Терпеть? Надеюсь ничего серьезного....

Будущая мама Оля

У меня вчера тоже кололо....и еще у одной девочки в ожидании ляли, так что вчера был день такой видимо :) а еще мне беременная подруга подсказала, что когда колит надо встать в коленно-локтевую позу и станет легче :) мне вчера помогло...

Slastena
но на УЗИ все было ок....

а у меня на УЗИ не очень, есть гематома и скопление крови. и гипертонус матки. так что побегу в понедельник к врачу.
сегодня ночью проснулась, что так тревожно в животе было, поставила свечку, вроде нормуль стало.

femeya

у меня тоже была гематома, через 2 недели на УЗИ ее уже не нашли ;) так что главное контроль, что-то беспокоит если, то надо идти к врачу или на УЗИ

Всем приветик! Девчонки подскажите, а если выходит слизь желтоватого оттенка это плохо или норм?

***Д@шуля***
если выходит слизь желтоватого оттенка это плохо или норм?

У меня тоже так. Насколько я знаю, это нормально. Вход в матку закрывается слизью на этом сроке и образуется там слизистая пробка, которая потом перед родами отходит.

Не знаю нормально или нет, но у меня утрожестан периодически желтый вытекает %)

***Д@шуля***
Девчонки подскажите, а если выходит слизь желтоватого оттенка это плохо или норм?

Нормально, несильно ведь много вытекает, не мокро? в прокладку впитывается, только часто менять приходиться прокладки.

Мама-J
образуется там слизистая пробка, которая потом перед родами отходит.

У кого и не отходит, я вот с первым малышом ничего не увидела :) у меня сразу воды пошли дома полились.

Slastena
а еще мне беременная подруга подсказала, что когда колит надо встать в коленно-локтевую позу и станет легче

Эта поза подходит всем, особенно когда уже животик большой, я так и читала и телик смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы