Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Будущая мама Оля
Девочки, кто когда на учет собирается становиться? Я вот на УЗИ сходила, сказали все ок, так что думаю пойти к врачу недели через 4, будет почти 10 недель.

У нас на Амудсена на учет ставят через месяц после первого приема, я вот была 13 января, на учет пойду ставиться 16 февраля %) %)
9 феврала только на анализы собираюсь, все по записи строго. :) Я только платно на мужские гормоны сама сдала, у меня с первым ребенком была гиперандрогения, поэтому все на дюфастоне жила. :( Да и сейчас уже вторую пачку начинаю, с ним спокойнее как то ;)

Slastena
поэтому у вас тоже отпишусь...ПДР 31 августа, но врач сказала, что в идеале до 10 сентября...принимайте в свои ряды...нам уже 10 недель сегодня...из того, что меня беспокоит.

У меня тоже до 10 сентября срок ;)

Slastena
есть гематомка, которая растет, но так как больше ничего не беспокоит, то в больницу не кладут.

Может и рассосаться ведь сама?

Slastena
но я связываю это с началом приема витаминов...ни у кого не было такой проблемы?

Я пока поливитамины не пью.

Foxi_нья
Пришлось резко малыху на руки поднять, а сейчас в туалет пошла - мазать начало!!!
Страшно...
Выпила доп.дюфастона одну, легла. Что делать? К врачу не могу - у мамы в др.городе...
Ск-ко дюфика надо выпить в такой ситуации?

Поосторожнее, я свою дочуру почти не поднимаю, но мы и большие уже, я бф выпила еще среди дня 1 таблетку дюфастона. Как сейчас состояние? :)

Foxi_нья
гематома же должна рано или поздно вскрыться и выйти? Позвонть врачу из жк, я как-то такой вариант даже не рассматривала ;-)

Насчет звонка, это как доктор воспримет. Наша врачиха даже без талона дополнительно не принимает :( :(
Гематома чаще всего рассасывается, но капельницы нужны и уколы, чтоб уже надежно, и контроль УЗИ.

Foxi_нья
По аннотации к дюфику на свой страх все ж выпила 40мг при угрожающем выкидыше. Папаверин тоже да... Лежу.

Все правильно, молодец, лежи. ;)

Вяткa
У нас на Амудсена на учет ставят через месяц после первого приема

Действительно, странные порядки %) А если первый раз на 10-ой неделе придешь?))
Я вот в раздумьях идти к проверенному врачу (вела берем-ть коллеги и 2-х ее подруг) на Малышева - я работаю недалеко. Ей можно будет звонить в любое время по любому вопросу, но при успешном завершении нужно будет заплатить... 15000, а финансовый вопрос у нас пока очень нестабильный...
Ну и второй вариант - по месту жительства на Эльмаше. Там неизвестно какой врач достанется. Но бесплатно.

Вяткa
У меня тоже до 10 сентября срок

ух ты, бум вместе к финишу подходить ;)

Вяткa
Может и рассосаться ведь сама?

Вяткa
Гематома чаще всего рассасывается, но капельницы нужны и уколы, чтоб уже надежно, и контроль УЗИ

вот у меня завтра УЗИ, если меньше стала, то все ок....а если выросла еще, то скорей всего в больницу, под капельницы и уколы :(

Здравствуйте, девочки!
Принимайте и меня к себе ;)
Я собралась за третьим
Мониторю вас с самого начала, но писать не решалась. Если вы не против, я тоже пока буду анонимом, т.к. и у меня на сайте много реальных знакомых, а положение свое я пока не афиширую. ;)
Срок 7-8 недель.
Рожать собираюсь примерно в середине сентября. Незащищенный секс был числа 12-13 декабря. Пришло в голову сделать тест - в середине января. Я сначала даже не поверила, метнулась на узи - так и есть. %)
На учет еще не встала, даже не ходила к врачу. Думаю, на этой неделе все же уже пойти. :)

Slastena
вот у меня завтра УЗИ, если меньше стала, то все ок

как ваше узи прошло? надеюсь, все в порядке!

Мама-J
Принимайте и меня к себе ;)
Я собралась за третьим

Добро пожаловать!
Мне кажется, что нас уже гораздо больше, чем в этой теме, просто не пишут еще из-за маленького срока ;)
А ко мне в субботу пришел токсикоз... не ужасный, конечно, но тошнит практически постоянно, не помогают даже частые перекусы.
Как у вас с этим дела?

Всем привет!ну вот,уехала на недельку-а ряды то наши вон как пополнились ))
Переехала в другой город из екатеринбурга...щас на сайте сижу и не так грустно хоть...
Завтра планиурю на новом месте на учет ставиться идти.ато столько стресса,что лучше пораньше. у меня уже твердых 10 неделек ))

Annete
Переехала в другой город из екатеринбурга...

а куда уехали? не грустите, нам сейчас нельзя грустить ;)
хотя сама не могу избавиться от каши в голове по поводу денег, съемного жилья, маленькой офиц. зп (а соотв-но и декретных и пособий) %)

Будущая мама Оля
как ваше узи прошло? надеюсь, все в порядке!

все просто замечательно...гематомки то уже и нет....я так рада...и малыш уже 3,5 см, от УЗИ убегал у меня сегодня...

Доброго время суток.Подскажите в первый раз во сколько недель следует схожить на узи?

Я сходила в 5 недель, рекомендует вроде в 5-6, чтобы исключить внематочную

Мама-J
Я собралась за третьим

Два хорошо, а третий не лишний ;) Клева! :)

Angellina
Доброго время суток.Подскажите в первый раз во сколько недель следует схожить на узи?

Рекомендовано с 5-7 неделей, чтоб убедиться беременности, исключить внематочную, убедиться что все в порядке, ну один плод или трое ;)

Slastena
все просто замечательно...гематомки то уже и нет

Это очень хорошо :)

Annete
Завтра планиурю на новом месте на учет ставиться идти.ато столько стресса,что лучше пораньше. у меня уже твердых 10 неделек ))

Стресса не будет, отчего он может быть то? 10 недель самое то! У меня тоже 10 неделек, но мне через 2 недели идти только на прием :)

Будущая мама Оля
хотя сама не могу избавиться от каши в голове по поводу денег, съемного жилья, маленькой офиц. зп (а соотв-но и декретных и пособий)

Все наладиться, пособие все равно больше будет, чем у официально нерабоатющей, как я например ;)

Попить пустырник-форте, мне помогает, меня он расслабляет ;)

Че то я задумалась...врач сказал, что у меня все ок...а узи читаю сейчас, а там Матка в тонусе %) а в заключении написано, что все хорошо, че то не поняла...может тонус не всегда плохо?

Лучше всетаки спросить у врача.А у меня вот такая делема,беременность около 4 недель боюсь страшно в прошлом году был выкидышь,к врачу попасть не могу,дайте совет без назначения врача можно делать профилактику со свечами с папаверином?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:42

Спасибо . :)

Angellina
без назначения врача можно делать профилактику со свечами с папаверином?

мне мой врач говорит, что папаверин вреден быть не может :)

Вяткa

Спасибо за поддержку. Думала как раз какое-то легкое успокоительное попить, значит куплю пустырник. Говорят, это еще и токсикоз облегчает, а то меня тошнит практически вседа %)

Slastena
а там Матка в тонусе %) а в заключении написано, что все хорошо, че то не поняла.

У меня в первую беременность увидели тонус в 12 недель, сразу посадили на дюфастон, а также ношпа и папаверин свечи, но тонус был небольшой, но учитывая возраст (мне было 29 лет), врач перестраховалась. :)

Angellina
,дайте совет без назначения врача можно делать профилактику со свечами с папаверином?

Обязательно, но зачем, может и все хорошо у вас, на УЗИ сгоняйте ;)

Будущая мама Оля
Думала как раз какое-то легкое успокоительное попить, значит куплю пустырник. Говорят, это еще и токсикоз облегчает, а то меня тошнит практически вседа

Пустырник-форте он с магнием и витамином В6, которые да снимают или облегчают состояние тошноты :)

Я обе беременности пока без рвоты, но знаю, девочки спасались ломтиками лимона, нарежьте долек тонко и сосите когда приступы, также мелкие перекусы сухариками, крекерами, сушками, всегда в сумочке носите мятные конфетки, таблеточки и печенье. :) Можно жеввачкой, я жевала когда укачивало (видимо переключает внимание на процесс жевания) ;)

Вяткa
увидели тонус

Девочки, а на ранних сроках тонус можно почувствовать? Иногда я чувствую будто внизу живота комочек такой напряженный...но не беспокоит, просто чувствую. На УЗИ ничего не сказали. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы