Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

вот про обертывание.
www.u-mama.ru/read/article.php

юша77
меня нокия призма,меня бесят нокии

у меня тож призма, но вроде не белеет экран :=-O:

Cacharel\~
Леся (mamuse) и Алисонька! Поздравляю вас с 7 месяцами!!!

присоединяюсь

Sofi

Penelopa
понаблюдай и если что я бы вызвала врача на дом, в больницу бы не потащилась

:dada:

Penelopa
из прикорма ничего новенького не вводила?

нет мы на молоке все ещё. тогда прыщички появились, яя убрала прикорм пока не прошли

Penelopa
а у вас нормально с записью?

вроде нормально

Cacharel\~
девочки, а на улице никто не был? Как там?

муж грит холодно

юша77
мне жалко,комбез новый

я в первую очередь про ляльку подумала. я так всегда вначале делаю ;) комбез у меня тоже новый

mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)
Поздравляю с 7 месяцами!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!

Sofi
а если врачиху нашу на дом вызвать- так от неё толку как от козла молока

к моей знакомой медсестра приходила делала уколы от одного,так потом их заразила простудой мамау и сынка....надо чтоб маску одевали сразу!!!!!!!!

Наталья***
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)
Поздравляю с 7 месяцами!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!

присоединяюсь!!!! [IMG]s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif[/IMG]

Cacharel\~

мы были - холодно и ветер, даже метет немного.

Cacharel\~
Леся (mamuse) и Алисонька! Поздравляю вас с 7 месяцами!!! Желаю здоровья и еще бОльших достижений!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

пошла я на улицу выду.... поищу место за ветром....
там тааакоеее солнышко :)

Penelopa
ну что-то очень дооооолго

сказали, что это из-за почты - она тормозит, они сейчас сделали заказ транспортной компанией - он быстрее, в ообщем, как только один из заказов придет сразу позвонят...

Penelopa
у нас папа целый вечер Евусю катал в нем

классно! у нас папа ни в какую не согласится :(

Penelopa
повезет, повезет

очень надеюсь :)

Sofi
к заведующей зацйти - поговорить о перевоже к др. врачу.

конечно, давно пора

оленька_87
Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!!

добро пожаловать ;)

ZuBiC
А у нас на участке вообще нет врача, каждый раз по разным участкам бегаем. А там понятно мы нафиг никому не нужны %)

кошмар! мы так с сыном после полугода мотались по разным врачам, а потом плюнули и не стали ходить после 9 мес, только на прививки и по болезни

ЛьвёночИк
Мне кстати нравится фирма нокия.

мне тоже

юша77
..шапка обычная на овчине,на чепчик одеваю.не наденешь ведь весеннюю шапку.впрям вся издумалась что делать то????

у нас шерстяная - ангорка, пока нормально - не потеет, но вот теплее будет, буду одевать полегче...

юша77
,НО.....

ну так вот такие НО весь стаж и опыт перекрывают, и получается, что толку нет от врачей

юша77
тк у них есть такая хрень самопроизвольно отключаться

:=-O: ни разу такого не было ни с одной нокией, я помню как-то одну нокию свою в унитазе утопила самую простую, достала просушила и она еще очень долго работала :P

ЛьвёночИк
кошка сучка!!! блажила сегодня с утра! у меня теперь ни в одном глазу сна нету! погоняла её для успокоения души веником!!! она боится скатина такая веник :hihiks: какое то время орать по утрам не будет

:hihiks:

Леся и Алисонька! Поздравляю вас с 7 месяцами!!! Желаю здоровья и еще бОльших достижений!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_170.gif[/img]

Ylechka85
мой ни в какую не настраивается :(

мой пока тоже :(

Sofi
а если врачиху нашу на дом вызвать- так от неё толку как от козла молока- чё делать не знаю...

да, обязательно позвони и позови на дом, тем более у вас проблемки есть с кишечником, думаю должны прийти и посмотреть!

Sofi
он всю ночь не кушал

может сразу много скушал, у нас тоже так было один раз

ЛьвёночИк
у меня подобный типа рюкзак, только + ещё спинку поддерживает аж до головы

нееееет, у тебя же кенгурушка, а это эрго

ЛьвёночИк
не жёлтая моча а как будто розовое ::=-O:: :( %) это плохо? или это я уже ум за разум захожу? %)

вспомни, что кушали... позвони врачу спроси...

Cacharel\~

мы были - холодно там

Взвесились и рост измерили: 9690 и 67 (прошу записать наши данные! ;) ) ростик не увеличился ну и вес тоже не намного прибыл, всего на 400г так что думаю теперь будем худеть))) сказали можно желток по крошечке вводить через день, многокомпонентные пюрешки можно если мы каждый компонент по одиночке нормально воспринимаем... творожок за неделю до 8 мес можно начать вводить. а для молочки просят мою флюорографию :angry: не хочу ее делать, надо подумать как выкрутиться и через 3 недели на прививку!

Муж с утра заявил: "все? сегодня уезжаете на упи? ты же сказала к врачу сходишь и уедите" вот теперь сижу и думаю

Позвонила медсестре, она сказала даст направление к инфекционисту, завтра деда отправлю, заберет, и записалась на следующую пятницу к инфекционисту на Карла Либнехта на 14.20. Так что, девоньки, на встречу июляток не приду, видимо, только на третью, если все хорошо будет. А пока будем сдавать анализы и лечиться. :nose:

ЛьвёночИк

муж грит холодно

Niki
мы были - холодно и ветер, даже метет немного.

не ходить, что ли Попозже, наверное, сходим

Nadyashik
у нас папа ни в какую не согласится

нет, у меня сразу сказал: "в магазине я ее буду носить", а мне и хорошо

Nadyashik
помню как-то одну нокию свою в унитазе утопила

я свою нокию в горшок с содержимым (жидким) умудрилась уронить , тоже все протерла высушила, работает дальше

Nadyashik
не хочу ее делать

а почему?

Надюш, я записала. И свои данные наконец-то ввела. Хоть повод появился Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:53

Блин, мое сообщение пропало... :( %) цитировала, цитировала :(

Nadyashik
9690 и 67

богатыри!!

Nadyashik
а для молочки просят мою флюорографию

это еще зачем?

Nadyashik
через 3 недели на прививку!

это они хитрят - им для прививки нужна флюорография, по-любому!
меня давно уже крутят, я сказала, что мне не с кем ребенка оставить!

Nadyashik
классно! у нас папа ни в какую не согласится

;) у меня так тоже как то носил

Nadyashik
я помню как-то одну нокию свою в унитазе утопила

я в ведре "купала" когда полы мыла тоже высушила на батарее и всё снова стало работать отлично!

Nadyashik
у тебя же кенгурушка, а это эрго

да, у меня вот такая. но я б не сказала что она у меня прям на попе болтается вобщем смотреть всё надо щупать
а у нас новость клёвая чайник сломался. поставила воду в тарелочках железных греть

Обновила табличку :)

Nadyashik
Муж с утра заявил: "все? сегодня уезжаете на упи? ты же сказала к врачу сходишь и уедите" вот теперь сижу и думаю

не хочется на УПИ? ;)

ЛьвёночИк
я в первую очередь про ляльку подумала. я так всегда вначале делаю комбез у меня тоже новый

я тож конечно думаю и о ляле,поэтому и ищу какой то выход,но вещь тож портить не буду,жалко мне и вещь.наверно схожу в выход-е куплюшапочку по-легче

dimama
пошла я на улицу выду.... поищу место за ветром

я мы чет не пошли......Вика,давай щас обещают морозы,переждем их и уже встретимся????мы в районе 12,30-13,00 выходим.

Nadyashik
ни разу такого не было ни с одной нокией

у меня у мужа нокия и у подруги,так у них тож такая фигня с экраном,я даже в москву представителям звонила,они говорят,что типа программа типа антивирус,тел перезагружается автоматически %)

Nadyashik
мы были - холодно там

хорошо,что мы не пошли

Nadyashik
9690

ого!молодцы!!!!!!!

Nadyashik
просят мою флюорографию не хочу ее делать

если ты делала ее беременная,то сходи просто туда,тебе выпишут все данные,что ты тогда то делала,поставят печать и все!

Cacharel\~
А пока будем сдавать анализы и лечиться

давайте,поправляйтесь!

Penelopa
у меня сразу сказал: "в магазине я ее буду носить", а мне и хорошо

вот что мужики всего стесняются,не пойму %) дома за,а на людях стремно.......

Penelopa
в горшок с содержимым (жидким) умудрилась уронить

вы уже туда ходите :=-O:

ЛьвёночИк
чайник сломался

есть повод купить новый ;)

юша77
просят мою флюорографию не хочу ее делать
если ты делала ее беременная,то сходи просто туда,тебе выпишут все данные,что ты тогда то делала,поставят печать и все!

я делала в 1 областной после родов. Неужели у них все сохраняется? А не пошлют лесом? ;)

юша77
в горшок с содержимым (жидким) умудрилась уронить
вы уже туда ходите

а у нас бабушка Ника над клеенкой садит какать - типа, пусть привыкает. (а горшка пока нет) :)

юша77
вот что мужики всего стесняются,не пойму %) дома за,а на людях стремно......

это он имел ввиду про себя, он будет носить в магазине

юша77
вы уже туда ходите

горшок племянницы

Niki
Неужели у них все сохраняется? А не пошлют лесом?

послать не должны, флюорография нельзя ведь делать часто

Niki
Неужели у них все сохраняется? А не пошлют лесом?

не пошлют лесом у них обязательно учет ведется в тетрадках быстрее найдут если вспомнишь когда именно делалиСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:52

Nadyashik
сказали, что это из-за почты - она тормозит, они сейчас сделали заказ транспортной компанией - он быстрее, в ообщем, как только один из заказов придет сразу позвонят...

ждёмс..
я уж то же вся в нетерпении

Nadyashik
Взвесились и рост измерили: 9690 и 67 (прошу записать наши данные! )

а куда записываете? я тож могу сказать наши данные хоть отрождения, у меня всё записано

Niki
(а горшка пока нет)

я купила,но пока не сядет сама не буду пользоватся

Niki
Неужели у них все сохраняется? А не пошлют лесом

да,у них есть база данных

Penelopa
это он имел ввиду про себя, он будет носить в магазине

блин чет я не поняла

Penelopa
горшок племянницы

и тут не поняла я уж думала вы на горшочек ходите :)

Tonks
а куда записываете?

в табличку, последнюю вроде niki выкладывала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы