Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

блин......девочки догнать бы вас хоть...... %) :w_0036:
я седня весь день опять как савразка,ну хоть бы на сантик живот убавился от этой суеты :(
готовила место для Вероники-убирала все с нижних полок,завтра стартуем на пол,дастала конструктор из очень больших деталей,будем строить замки с мужем,а Ника конечно будет главным ломальщиком)))))
вспомнила,что еще хотела спросить-у меня Вероника потеет в шапке на улице буквально через мин 30-40,после чего несемся домой.я чет боюсь.....что делать то......шапка обычная на овчине,на чепчик одеваю.не наденешь ведь весеннюю шапку.впрям вся издумалась что делать то????

ЛьвёночИк
дак у меня волосы то короткие

тебя это и спасает

ЛьвёночИк
а я чето нигде не закрываюсь, спит она у меня ттт под звуки нормально

а я начинаю то готовить,то в шкафах прибирать,то посуду мытть и как назло все начинает валиться,брякать,поэтому закрываю

ЛьвёночИк
первое слово будет алекс

самое главное слово ;)

ЛьвёночИк
А Юля говорит что в гости приезжает, както в гостях не будешь говорить что тебе не охота картошку окучивать, тем более бабушку расстраивать

ага,и еще вечером после таких нагрузок жрать хочется по-дикому,так еще пля сам себе приготовь

zheny
у меня муж быстренько прекратил такие поплзновения в нашу сторону

а у нас хрен такой номер пройдет.бабушка была управляющим пассажа в нашем городе,привыкла рулить всем

Sofi
так овощи мы кушаем- капусту просто обожаем всех видов и кабачёк

аааа,я то думала,что вы исключали прикорм и за ново вводите

Sofi
тренировочный набор-ложка, приделанная к бутылке

клево и удобно!

Sofi
и стульчик отмываю регулярно и свою одежду- аороче так -то после 1 кормления надо переодеваться и ему и мне и ген. уборку в месте питания проводить - а тут 1 раз и всё чисто- я в восторге

и я так же %)

Sofi
и стоит она всего 50 р.

ГДЕ ГДЕ???????? :=-O: и что за фирма?????

Sofi
фирмы

мы кушали гербер и тему,до остальных не успели добраться,тож интересно послушать)))))))

Cacharel\~
Поздравляю, Юль! Слава богу

:dance2: сама до сих пор не верю,ведь у нас впервые это за 7 мес-нормальные какуни

Cacharel\~
может она возрастом ошиблась, какой нахрен красный кубик, мы не знаем что такое КУБИК

конечно ошиблась,я там сначала со стула чуть не грохнулась,а потом на ржать пробивала от этой тетки.

Cacharel\~
Юлина врач че-то попутала

ага,причем она потом так плавненько перекатилась на то,как сделать так,чтоб ребенок дополз до игрушки %) ,ее логика-ребенок не умеет ползать,учи!но должен уже сидеть и знать цвета и тыпы

Cacharel\~
у нас свекр также, жду не дождусь весны , я слышала, она ранняя будет в этом году

:D

Sofi
нажала обновить - появилось
ничего не понимаю

это видимо на сайте изменения,причем не очень удачные.......или это у всех скорость инета снизилась

Sofi
нам выписали 1 капсулу в день. до ентого врач говорила бактериями лучше на ночь заселять. та когда давать лучше

блин даж и не знаю как.нам как то два раза прописывали-утром и вечером.и три раза.а вот один

Sofi
так можно и в себе засомневаться - провоцируют, блин

ага и с перепугу начинать катать второе такое же :D

Stasyа
Очень за вас рада

спасибо!надеюсь у тебя Дашулька на зубика так.

Stasyа
Интересует вопрос, кто сдавал на дизбактериоз, сдавали платно?

нам так же заявили,причем у нас со стулом оч плохо было.а я с собой денег не взяла и врач мне дала направление бесплатно.потом мы лечились врач такая типа надо снова делать анализ,я говорю вы же выписывали как то на бесплатный,вот и выписывайте.она вроде че то накалякала,приходим сдавать а нам говорят вы чего не оплатили,ну короче я в позу и каж.месяц мы бесплатно делали,вот только результат ждали неделю,и каж.раз нам объясняли,что платно. %) вот и где правда????только нам пометку делали упф(условно -патогенная флора,дисбактериоз)

Радуга
справились!!!

ты тож в этом поучавствовала;)

Радуга
А отдельно мясо вообще не дают..?

да можно наверно.моя только выплевывала,поэтому подмешивала во что-нить

Радуга
Я смотрю у нас новый фетиш после сапог появился..! Слава богу у меня рюкзачок уже есть..))

:D я пока держусь из последних сил

Радуга
Правда в прошлое лето стукнуло в голову картошки посадить немного для интереса, так понравилось, теперь больше хотим посадить!

а я как помню наши 20 соток-18 лет садили и копали,и окучивали и обрабатывали-на всю оставшуюся жизнь хватило

Радуга
купила ниблер, устала уже куски еды выковыривать изо рта! Буду завтра опробовать..!

поздравляю с покупкой!а какие куски то

Sofi
Слава богу у меня рюкзачок уже есть..))
и сапоги ... чо уж

:D

Радуга
Неа, сапоги уже у Эли

быстренько вы :D

Sofi
если тебе надо эту инфу -- пиши - выложу

конечно хочу!!!!!

Sofi
Леопардовых-нет

Наталья***
у старшей пробное еге по мат-ке

ладно хоть пробное.я помню когда школу в 2003 заканчивала,у нас егэ было по трем предметам,но нас натаскали оч хорошо и я все сдала на хорошие отметки,потом при поступлении экзамены не сдавала,а предъявляла результаты еге.удачи твоей дочурке!чтобы у нее все получилось,и чтобы она тож могла их предъявить в качестве поступной оценки!

Наталья***
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17.07.2010)
С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!! :)

Penelopa
Девочки, участвуем

спасибо,пошла ;)

ЛьвёночИк
я всякую фигню лопаю уже. тортики там, шоколадки всякие, пиццу иногда заказываем

я тож такое лопала без угрызение совести,мамашка блин

Ylechka85
потом показываюсь резко и говорю - ку-ку,

:love: прикольно

mamuse
обломилось всё.

не переживай,все отменяется

*anna**
Легко было её сносить вместе с сыном с 5го этажа. Везде помещалась. Но хватило только на 1 лето

а ск-ко стоило????я чет уже ноги намыливаю на оптовые базы.там можно приличную коляску за 2500 найти,впрям уже хочу не могу
блин......у меня столько ошибок %)

Cacharel\~
увеличена селезенка и что-то с правой почкой

:( это можно исправить лечением?????все будет хорошо!настраивай себя на это! ;)

Радуга
Такой маленький псих растет, неужели такой характер будет..))

а может чет беспокоит????

ZuBiC
забить и не давать

:dada:

zheny
я что то пропустила, что вы там ждать собрались?

весну ждем,чтоб темку переименовать с сответ-им названием

NataLЕА
сегодня привезли

поздравляю!клево!

NataLЕА
если ребенок уже ползает вовсю, начал садиться и вставать на коленки, то там все уже нормуль

:dada: все будет хорошо у вас!удачи!

Sofi
я пока только кашку так буду давать ибо он её плохо есть с ложки обычной.

поняла я.....обмазговала.....так моя ест с силиконовой нормально,значит нам такая не нужна,а хочетсся :D

оленька_87
Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!!

Sofi
что нам не глядя ребёнка врачиха споставила диагноз рахит

%) чет мне тож наша врачиха разонравилась.мы были вчера и еще три дня назад.так вот пришли три дня назад,она нас повела без очереди к пульмонологу,потом рецепты на мол.кухню и всего-всего,короче час мы у нее протусили,приходим через 2 дня на плановое взвешивание,она нас снова к пульмонологу,рецепты выписывает %) я ей объясняю,что она это делала уже,она не помнит.на мою просьбу помочь как аккуратно после болезни ввести прикорм,сказала мне не когда идите в комнату здор.ребенка.чтобы она наш анализ посмотрела я раз пятттть об этом ей повторила а так то она добрая,внимательная,с большим стажем,НО.....

ЛьвёночИк
Мне кстати нравится фирма нокия

у меня нокия призма,меня бесят нокии,тк у них есть такая хрень самопроизвольно отключаться-экран белеет,перезагружается и обычно это происходит в момент разговора,аааа,как она меня бесит.

юша77
и стоит она всего 50 р.
ГДЕ ГДЕ???????? и что за фирма?????

все увидела ;)

ну все я пошла со спокойной душой :lazy3:,ведь догнала вас :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 09:14

Nadyashik
может просто его пока зубы беспокоят и аппетита нет....

Tonks
тогда и не нада, может зубки беспокоят вот и не кушает

Пока спишу на зубки, сегодня он у меня разгружался!

Наталья***
вот жду еще не пришла после школы

Ну как ваш экзамен..?

Penelopa
Наталья***
мы съедаем сразу баночку груша вильямс гербер (за раз)
вот и мы также

И мы сегодня грушу Вильямс попробовали, очнеь понравилась Егору! :)

Penelopa
да нееет, наверно Егорка был просто без настроения

Буду на это надеяться..)) ;) Иначе скоро из дома сбегу от такого деспота..))

panda80
это зараза, Яна, потом будете думат как бы уже не садить эту картоху

Мдя..., постараюсь сильно не заражаться, надо остановиться вовремя! :)

panda80
еще хочу поздравить всех с прошедшим маленьким праздником

Такая картинка шкодная..)))

Sofi
чтобы ребёнка наблюдал нормальный внимательный врач

В нашей поликлинике такого точно нет, шило на мыло менять даже не буду..., грустно конечно..(( :(

юша77
не наденешь ведь весеннюю шапку.впрям вся издумалась что делать то????

Юль, мы носим вязаную шапку двухслойную, сверху еще капюшон и не потеет голова..)) ;)

о-па.... вот и моего сообщения нету..)) :=-O: %) :=-O: может завтра появится..))

Леся (mamuse) и Алисонька! Поздравляю вас с 7 месяцами!!! Желаю здоровья и еще бОльших достижений!!!!

[img]galaxie.ru/Images/prikoly/images/38522adcd1c0.gif[/img]

[img]galaxie.ru/Images/flower/images/116.gif[/img]

ЛьвёночИк
А потом спрашивают опыт работы при приеме на работу...

ага, а у меня другая сторона медали- я без высшего образования пролазию всегда со своим опытом работы большим, самое главное попасть на собеседование, а то многие таких какя - за 30, без высшего, а теперь ещё и с лялей - даже не воспринимают ваще. ну и дураки!
мои директора в холдинге очень доваольны были, что меня взяли на работу.
а сейчас там другая деушка вместо меня - интересно- обратно -то возьмцут...? судя по тому что я рождением ляли не поздравил никто и на новый год всегда дарят деткам подарки . а мне не подарили... напрягло..- может уже тоже искать что-нибудь... %)

Cacharel\~
как мне стрясти направление к инфекционисту на Карла Либнехта

я тоже туда собираюсь. мне сделали направление- подруга. а так я платно собиралась идти - что делать то...

юша77
ну хоть бы на сантик живот убавился от этой суеты

вот вот. Юля, я думаю это гормональное, потому что я только на гоове не прыгаю и не есть пыталась - а всё одно- даже набралось. хотя раньше 100% помогало- разгрузочный типо день.
я вобще страдаю от этого, но надеюсь справлюсь. И ты не расстраивайся, главное булки и сладкое не лопать, чтобы не усугублять.

юша77
мин 30-40,после чего несемся домой.я чет боюсь.....что делать то......шапка обычная на овчине,на чепчик одеваю.не наденешь ведь весеннюю шапку.впрям вся издумалась что делать то????

да... у нас тоже шапка тёплая я ей при -5 ношу. а если теплее - одеваю другую- полегче, одеваю гшапки тоже на чепчик. но у нас ещё сверху капюшон из овчины- пока в люльке езди - никак без него. Хотя сильно мокрыми ни разу не приходили- влажненькими-это да.

а ещё пожделюсб инфой- когад в машитне ездим и не холодно на улке - я под капюшон одеваю , на чепчик соответственно- тонкую шапку системы пидорка шерсть тонкая наверное или вроде того - купила в меге, в глории джинс на распродаже за 59 рублей!! мне оч. нравится. -голова в машине не потеет. есть и мальчуковые и девчачьи цвета. на шапке смнежинка вышита мелкая :)

юша77
ГДЕ ГДЕ???????? и что за фирма?????

фирма лубби- поккупала ещё беременная - ну понимаете- покупательское безумие- хотя все пригодилось - ни о чем не жалею.

видела такие в дочках-сыночках фирмы нуби по-моему , но дороже они, так что в аптеках посмотрите.

юша77
сама до сих пор не верю,ведь у нас впервые это за 7 мес-нормальные какуни

как я тебя понимаю- я каждый раз разглядываю енто "произведение искусства да ещё и зщаписываю - чё-каво.
позщдравляю вас с этим немаловажным достижением!!!

фоты коляски из ашана постараюсь завтра выложить, ок?
моё мнение- для лета -неплохая, для холодной весны - не знаю даже - такань тонкая, как плащёвка.

вот ещё темка про коляски. точнее про места продажи
www.u-mama.ru/forum/messages.php
может кому пригодится.

ну читаю себя и стыдно- так быстро строчу. что одни опечатки сплошные.
уж простите- править нету времени ;)

кошка сучка!!! блажила сегодня с утра! у меня теперь ни в одном глазу сна нету! погоняла её для успокоения души веником!!! она боится скатина такая веник :hihiks: какое то время орать по утрам не будет

юша77
у них есть такая хрень самопроизвольно отключаться-экран белеет,перезагружается

%) у меня такой хрени ни разу не было. дак у меня и телефоны то все дешевсские самые простые, чтоб если вдруг потеряю там или что, не жалко было

Cacharel\~
Леся (mamuse) и Алисонька! Поздравляю вас с 7 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровыми, умными и красивыми!!!
[img]kilat.ru/raznoe/4063.gif[/img]

Sofi
я без высшего образования пролазию всегда со своим опытом работы большим

дак высшее образование легко получить (правда я не знаю какая у тебя специальность). я когда работать начала (меня помощником взяли), потом только на учёбу пошла. После работы по вечерам училась в инстике.

Sofi
ещё сверху капюшон из овчины-

у меня тоже есть тёплая зимняя шапка, а есть демисезонная. дак вот зимнюю я только ниже -15 одеваю. а подклад из овчины я с капюшона убрала, т.к. Юлианка у меня потела. сейчас ношу чепчик+ дс шапочку + дс капюшон. ЮЛЯ, если шапка из овчины , голова 100% будет потеть. моя тоже потела так, я решила заменить шапку и из капюшона убрать подклад, ща нормально стало.

Sofi
одни опечатки сплошные.
уж простите- править нету времени

да сами не без греха, так что прощаем ;)

Радуга
и не потеет голова

хорошо!

Cacharel\~
Леся (mamuse) и Алисонька! Поздравляю вас с 7 месяцами!!! Желаю здоровья и еще бОльших достижений!!!!

присоединяюсь!пусть Алисочка растет такой же красивой принцессой!

Sofi
у меня другая сторона медали- я без высшего образования пролазию всегда со своим опытом работы большим,

я тож без высшего,просто на собеседованиях по максимому выкладываюсь :)

Sofi
я вобще страдаю от этого, но надеюсь справлюсь. И ты не расстраивайся, главное булки и сладкое не лопать, чтобы не усугублять.

да,я уже от булок отказалась.
завела дневник,где отмечаю вес и параметры.за 2 дня скинула 1,5 кг.и живот убавился на 3-4 см.вчера впервые делала обертывание.Веронику усыпила и занялась,вообще кайф,инфу здесь на сайте нарыла.почувствовала как будто в салон сходила.довольная ходила.........

Sofi
но у нас ещё сверху капюшон из овчины

и у на комбез с капюшоном из овчины

Sofi
в глории джинс на распродаже за 59 рублей!! мне оч. нравится. -голова в машине не потеет

хорошо ты урвала,прикольно

Sofi
такань тонкая, как плащёвка.

уууу,эт и впрям плохо.даже на лиднр кидсе не плащевкатакая же как на нашей зимней польше ткань

Sofi
ну читаю себя и стыдно- так быстро строчу. что одни опечатки сплошные.
уж простите- править нету времени

я такая же :D

ЛьвёночИк
кошка сучка!!! блажила сегодня с утра! у меня теперь ни в одном глазу сна нету

ЛьвёночИк
её для успокоения души веником!!! она боится скатина такая веник какое то время орать по утрам не будет

Эля я как начну про животных твоих читать,ржу на весь дом,нимагу,ржака,ты жжешь!!!! :clap:
блин а еще у моего все не получается к тебе заскочить,ты наверно уже ругаешься

ЛьвёночИк
я решила заменить шапку и из капюшона убрать подклад, ща нормально стало.

а как убрать подклад??????у нас не отстегивается,резать жалко вещь портить блиннн,точно надо идти за шапкой.а тогда какая она должна чет я не пойму?типа подклад тканевый или вязаный,да??

panda80
чтобы забросить все поля

вот и я все-время маме и сестре говорю чего вы там горбатитесь все лето, посадили бы цветочки, деревья и просто приезжать отдыхать, шашлычки и тп. Самое главное, если бы у нас супер-пупер урожай был. Нифига нет.

Sofi
но наверное её не надо злоупотреблять

я подумала, наверно ты права, это ведь как бутылка у него всегда перед глазами

Sofi
ибо он её плохо есть с ложки обычной.

Лен, а может другую ложечку попробовать силиконовую или пластмассовую. У нас хорошо кушает с таких ложечек

Sofi
фото! фото!

ЛьвёночИк
Ну ка зацени

вот :)

Sofi
то пизмерит неправильно- то взвешиваемся раз в 1,5 месяца...-.

нам вообще сказали в 9 мес.следующий раз приходить %)

оленька_87
РАДЫ вступить к вам в компанию!!!

Привет! ;)

ЛьвёночИк
нравится фирма нокия.

и мне нравится. У меня всякие были и сименс, и самсунг, но вот нокия меня больше всех порадовала

юша77
будем строить замки с мужем,а Ника конечно будет главным ломальщиком)))))

да, поразвлекаетесь. Класс!!! :boogie:

юша77
у меня Вероника потеет в шапке

и у меня Ева тоже потеет. Я одеваю тоненькую шапочку, наверх шерстяную плотную и капюшон с какой-то там шерстью.И все-равно мокрая. А в эти дни когда было тепло, у нее ночью под головой вся пеленочка была мокрая, вот сегодня ночью вроде нормально было, да и вообще когда играет тоже мокрая головка, больше всего где-то в области ближе к шеи. Вот даже не знаю на что и подумать в мыслях гуляет страшный РАХИТ. :( Понаблюдаю еще вот эти дни, вроде похолодало и дома не так жарко стало.

Sofi
а правильно что я пюре в кашку добавляю (2 зайцев захотела уюить - и кашу поесть и фрукты ввести)???

я так иногда делаю, нормально все :)

NataLЕА
Купила сегодня Ромке брокколи

ооо..наша любимая еда

Nadyashik
надо мужа настраивать на поездку в ашан

мой ни в какую не настраивается :(

panda80
и кроватку тоже

оленька_87
Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!

Привет! ;)

юша77
ну хоть бы на сантик живот убавился от этой суеты :(

Радуга
Юль, мы носим вязаную шапку двухслойную, сверху еще капюшон и не потеет голова..))

мы одеваем тоненькую(на шлем похожа), сверху теплую вязаную(зимнюю), сверху капюшон и ниче не потеет

Cacharel\~

Присоединяюс к поздравлялкам!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Sofi
я тоже туда собираюсь. мне сделали направление- подруга. а так я платно собиралась идти - что делать то...

мы на Карла Либнехта бесплатно спецов проходим :)

ЛьвёночИк
на боится скатина такая веник :hihiks:

ой не могу, уржалась

Ylechka85
мы на Карла Либнехта бесплатно спецов проходим

Юль, а направления педиатр давала?

юша77
я помню когда школу в 2003 заканчивала,у нас егэ было по трем предметам

я чето ничего не помню, как сдавала экзамены. %) Вроде егэ не было у нас.

юша77
потом при поступлении экзамены не сдавала,а предъявляла результаты еге.

а я сдавала, значит либо плохо егэ сдала, либо егэ не было у нас. Склероз......

юша77
сказала мне не когда идите в комнату здор.ребенка

когда спрашиваю у врачихи про прикорм, она все время отправляет в этот кабинет

Cacharel\~

Присоединяюсь!!!!Поздравляю!!!!!! :j_0002:

Sofi
когад в машитне ездим и не холодно на улке - я под капюшон одеваю , на чепчик соответственно- тонкую шапку

вчера весь день катались на машине, то туда, то сюда, приехали вся мокрющая у меня, ссобой все время ношу запасную шапочку.
Еще забыла написать, вчера ходили на ЭКГ, слава богу у нас все хорошо :)

ЛьвёночИк
блажила сегодня с утра!

че ей надо? Кота что ли?

ЛьвёночИк
у них есть такая хрень самопроизвольно отключаться-экран белеет,перезагружается

%) у меня такой хрени ни разу не было

и у меня все ОК :)

ЛьвёночИк
а подклад из овчины я с капюшона убрала

мне никак не убрать, а еще я тут заметила комбез то нам уже мал :( , уже ножку в полусогнутом состоянии находятся. Быстрее бы весна, переодеться чтоб.

Penelopa
когда играет тоже мокрая головка, больше всего где-то в области ближе к шеи. Вот даже не знаю на что и подумать в мыслях гуляет страшный РАХИТ

а моя тож потеет,голова очень сильно,когда кушает.я тож вся уже изссалась...... :(

Девочкии!
Андрюху так вырвало утром!
поел смесь в 9 утра и через 1-2 минуты - фотнаном всё полностью обратно- я в ужасе! слава богу рядом была и успела на бок перевернуть - а то у него и изо рта и из носа.. - мог захлебнуться :(
и ещё на простыне прожилки зелёно-жёлтые остались , их совсем чуть-чуть...- может это желчь?
я в общем прихожу в себя, сын вроде весёлый.... попробую сейчас 2 раз покормить.
нам ко врачу сегодня - так наверное не ходить? а вдруг ротавирус? хотя мы не ходим никуда и не контактируем с чужими.
а если врачиху нашу на дом вызвать- так от неё толку как от козла молока- чё делать не знаю... :(

Sofi

бедняжка

Sofi
нам ко врачу сегодня - так наверное не ходить?

я бы не пошла, наблюдай пока, может вызвать все-таки на дом?

Выздоравливайте! ;)

сейчас поел, с аппетитом. я дала поменьше ему.
вот ещё подумала- он всю ночь не кушал (это у нас редкость), поужинал в 22.30 и вот порзавтракал в 8.30- может после большого перерыва слишком много по количеству слопал, и он как поел сразу собаченцию свою схватил и давай обжиматься с ней - может надовил на желудок.... только вот эти жёлтые частички вобще смущают....

Sofi
я бы не пошла, наблюдай пока

ок посмотрю за его состоянием до 12- а там и решать буду.
блин. у нас ещё массаж сёдня.... %)

Penelopa
я чето ничего не помню, как сдавала экзамены. Вроде егэ не было у нас

я училась в талице,100 км от тюмени.у нас было егэ,потом поехала сюда и где принимали еге-сдавала.где не принимали,ходила на экзамены.но в основном принимали везде.

Penelopa
сказала мне не когда идите в комнату здор.ребенка
когда спрашиваю у врачихи про прикорм, она все время отправляет в этот кабинет
Cacharel~

а у нас тетя по питанию чуть-чуть того,об этом наша врачиха знает,и все равно отправляет к ней.а я ко врачихе обращаюсь,тк страшно прикорм вводить,теперь надо как то аккуратно это делать.вот и думала,что она нам объяснит все хорошо с учетом нашего желудка,тк вкурсе за все.а тетка в комнате здор.реб. ничего про нас не знает и по-полной нас загрузит схемами прикорма,короче она один фиг нас туда отправила и ничего не стала объяснять.

Penelopa
слава богу у нас все хорошо

рада завас!

Penelopa
че ей надо? Кота что ли

ага,типа мужика бы.......да понаглее

Sofi
так вырвало утром

:=-O:

Sofi
нам ко врачу сегодня - так наверное не ходить

мне кажется надо наоборот обязательно сходить,чтоб посмотрели хорошенько.только наверно без очереди,мало ли ротовирус.просто позвони лучше врачу,спроси как лучше.если не знаешь ее телефон может муж заскочит в больницу все узнает?надо что-то делать,обязательно надо,чтоб Андрея посмотрели!

юша77
.вчера впервые делала обертывание.Веронику усыпила и занялась,вообще кайф,инфу здесь на сайте нарыла.почувствовала

ссылку в студию! :)

юша77
не получается к тебе заскочить,ты наверно уже ругаешься

не! кофта мне спать не мешает, не орёт, места не занимает, че беситься то я вчера когда гуляла, встретила ту девушку которая кофточку мне дала. я про неё уже и забыла как выглядит. а она со своей коляской подошла и спрашивает, ну что той девочке подошла ли кофточка :)

юша77
у нас не отстегивается,резать жалко вещь портить

я обрезала. надо будет пришить - пришью

Penelopa
Ну ка зацени

вот

прикольно, мне понравился. у меня подобный типа рюкзак, только + ещё спинку поддерживает аж до головы

Penelopa
А в эти дни когда было тепло, у нее ночью под головой вся пеленочка была мокрая

у нас дома 29 градусов. дак мы частенько потеем.
девочки, не знаю че за фигня :( второе утро памперс убираю, а там нассано и типа не жёлтая моча а как будто розовое :=-O: :( %) это плохо? или это я уже ум за разум захожу? %)

Ylechka85
ой не могу, уржалась

я потом отойду когда тоже прикалываюсь над собой :)

Penelopa
Вроде егэ не было у нас.

не было у нас эге. мы простые экзамены сдавали. а эге это единый гос. экзамен. его пару лет назад вводить начали

Penelopa
вчера ходили на ЭКГ

блин я совсем про него забыла!!! :=-O: надо будет на след. неделе записаться

юша77
тож потеет,голова очень сильно,когда кушает

у моей потеют виски. но я как то не особо переживаю. даю ей каждый день по 2-3 капли аквадетрима. а мама грит что я в детстве вообще вся постоянно мокрая была. даже потом в садик мне мама приносила одежду сменную

Sofi

Лена, понаблюдай за Андрейкой. Если это единичный случай, то, возможно, ничего страшного. Если будет повторяться - вызывай врача.
А енту заразу можно подхватить не выходя из дома, просто вода у нас такая :=-O:

Sofi
так вырвало утром!

Cacharel\~
нам ко врачу сегодня - так наверное не ходить?

понаблюдай и если что я бы вызвала врача на дом, в больницу бы не потащилась

юша77
а тетка в комнате здор.реб. ничего про нас не знает и по-полной нас загрузит схемами прикорма

надо так и объяснить врачу, что она нифига не знает про ваш желудочек, что значит некогда??????? Совсем уже оборзели. Это их работа так то.

ЛьвёночИк
не жёлтая моча а как будто розовое

:=-O: :=-O: :=-O: не знаю, что это может быть, из прикорма ничего новенького не вводила?

ЛьвёночИк
надо будет на след. неделе записаться

а у вас нормально с записью? у нас на месяца 3 вперед все расписано, уже второй раз платно ходим

Sofi
я пока только кашку так буду давать ибо он её плохо есть с ложки обычной.

да, у нас то же проблема споеданием кашки, вся вымажется, а остальное едим нормально

Sofi
у нас такая жопа во всей поликлинике- я стреляюсь от них, вся система хромая.

а других поликлиник недалеко нет? Может перейти, поговорить с заведующей, если человек нормальный то всё поймёт.

оленька_87
Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!!

Привет!!! :w_0040:

юша77
.шапка обычная на овчине,на чепчик одеваю.не наденешь ведь весеннюю шапку.впрям вся издумалась что делать то????

у нас шапка на холофайбере, не разу у дочи головка не потела, он же подстраивается под разницу температуры тела и улицы. А под неё обеваю балаклаву. Очень здорово!

Sofi

бедняжка! Не болейте!

юша77
я чет уже ноги намыливаю на оптовые базы.там можно приличную коляску за 2500 найти,впрям уже хочу не могу
блин.....

я тож хочу, но блин машины нет, а дитя с собой не потащишь.

Cacharel\~

Присоединяюсь!
[img][kilat.ru/muliki/mult_092.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_092.gif&s=ea22716cbe247b002b7a3ea63a9b904f)[/img]
Анимации, Анимационные картинкиСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:12

девочки, а на улице никто не был? Как там?

ЛьвёночИк
я обрезала. надо будет пришить - пришью

мне жалко,комбез новый

ЛьвёночИк
моча а как будто розовое

ЛьвёночИк
его пару лет назад вводить начали

девочки,не знаю как у вас,но в 2003 году было пробное егэ,те если ты плохо его сдаешь,то можешь сдавать экзамены.а если хорошие баллы,то можешь предоствить в прием.комиссию.у меня было 4 и 5 по рус-му и математике.они у меня до сих пор где то валяются.тогда на выбор несколько городов было,в том числе и наша талица.

Лена,софи вроде ты спрашивала.направление на упф дисбактериоз писала педиатр нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы