Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

вот мы и погуляли.
за ветром очень даже неплохо.
Я в рощу ходила. там ветра нет. а вот пока шла , хоть подземный ход до рощи рой
вдвоем там гулять пока проблематично... дорожки почищены, но проехать может только одна коляска... а паровозиком - разговаривать неждобно :(
когда ж зима уже закончится? ;)

ЛьвёночИк
я когда работать начала (меня помощником взяли), потом только на учёбу пошла. После работы по вечерам училась в инстике.

у меня условие было что я не учус. хотя я через 3 года упросила директора и попробьовала поступат- на курся подготовительные ходила - так я за мпсяц чуть не двинулась. исхудала. потом бросила енту затею и не жалела и ещё на работе постоянно палкив колёса вставляли, как спецом. молжет мне не дано это высшее получить.... я наверное лучше целеноправленно курся меня интересующие закончу. чем маяться за бабло несколько лет. и в конце концов у меня муж есть чтобы содержать.

юша77
я тож без высшего,просто на собеседованиях по максимому выкладываюсь

ну, Юля, что ни день. то какие-то новые сходства у нас с тобой - я тоже именно так .

юша77
хорошо ты урвала,прикольно

дак не уравлв, они и сейчас есть- вчера родственнику пмелкому прикупила. по-моему даже подешевели - своему я за 79 покупала.

юша77
как начну про животных твоих читать,ржу на весь дом,нимагу,ржака,ты жжешь!!!!

вот сколько от них позитива! и жизнь ярче становися от их присутствия.
но талант хозяйки излагать ситуацию- просто с ног валит- тоже ржу над рассказиками

юша77
а как убрать подклад??????у нас не отстегивается,резать жалко вещь портить

мне кажется не надо резать- потом ведь продать можнол, а резаный кому нужно...

юша77
а как убрать подклад??????у нас не отстегивается,резать жалко вещь портить блиннн,точно надо идти за шапкой.а тогда какая она должна чет я не пойму?типа подклад тканевый или вязаный,да??

у нас тоже овчина не убирается с капюшона- вот и подстраиваюсь по-разному.
вот наши шапо:
1 на холодину , состав 100% полиэстр
2 на потеплее погоду -5, и выше 0, ну и когда дубак совсем - в машину её деваем, состав 100% акрил
3 тоненькая пока только в тёплую погоду для машины состав 80% шерсть, 20% полиамид

фоты

Penelopa
я подумала, наверно ты права, это ведь как бутылка у него всегда перед глазами

Penelopa
Лен, а может другую ложечку попробовать силиконовую или пластмассовую. У нас хорошо кушает с таких ложечек

Penelopa
нам вообще сказали в 9 мес.следующий раз приходить

Ylechka85
мой ни в какую не настраивается
panda80

Ylechka85
мы на Карла Либнехта бесплатно спецов проходим

Penelopa
когда спрашиваю у врачихи про прикорм, она все время отправляет в этот кабинет

Penelopa
Еще забыла написать, вчера ходили на ЭКГ, слава богу у нас все хорошо
ЛьвёночИк

юша77
моя тож потеет,голова очень сильно,когда кушает.я тож вся уже изссалась......

ЛьвёночИк
у нас дома 29 градусов

ЛьвёночИк
и типа не жёлтая моча а как будто розовое это плохо?

dimama
просто вода у нас такая

Tonks
а других поликлиник недалеко нет?

Tonks
юша77
я чет уже ноги намыливаю на оптовые базы.там можно приличную коляску за 2500 найти,впрям уже хочу не могу
блин.....
я тож хочу, но блин машины нет, а дитя с собой не потащишь.

Cacharel\~
девочки, а на улице никто не был? Как там?

юша77
мне жалко,комбез новый

Наталья***
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)

Nadyashik
и получается, что толку нет от врачей

Nadyashik
может сразу много скушал, у нас тоже так было один раз

Niki
а у нас бабушка Ника над клеенкой садит какать - типа, пусть привыкает. (а горшка пока нет)

Tonks
а куда записываете? я тож могу сказать наши данные хоть отрождения, у меня всё записано

табличку сохрани себе, внеси данные и выкладывай на страничку сюда ;)

юша77
Неужели у них все сохраняется? А не пошлют лесом
да,у них есть база данных

блин, ехать далеко - в 1 обл. на С.дерябиной.
Проще у нас в поликл.сделать снова. А как часто можно делать?

Sofi

как у вас дела? а то утром напугала :=-O:

Penelopa
а почему?

ну пока грудью кормлю не хотела, а потом задумалась, что мы днем в принципе без тити спокойно живем, раз уже кушаем, просто надо после флюорографии каждую грудь сцеживать по 5 минут.

Cacharel\~
Надюш, я записала. И свои данные наконец-то ввела. Хоть повод появился

спасибо!!!

Niki
это они хитрят - им для прививки нужна флюорография, по-любому!
меня давно уже крутят, я сказала, что мне не с кем ребенка оставить!

да нет, просто они ее с рождения дочи меня трясут, а я никак

ЛьвёночИк
да, у меня вот такая.

у меня такая была с сыном - мне неудобно показалось, и я все боялась, что она не выдержит его вес и порвется %)

ЛьвёночИк
чайник сломался. поставила воду в тарелочках железных греть

зато новый скоро появится!

Niki
не хочется на УПИ? ;)

да нет, хочется... вот и думаю сегодня уже уехать или завтра-послезавтра....

юша77
что типа программа типа антивирус,тел перезагружается автоматически

мммм... ну если так, то по пусть отрубается...

юша77
если ты делала ее беременная,то сходи просто туда,тебе выпишут все данные,что ты тогда то делала,поставят печать и все!

как беременной-то ее делать? беременным нельзя

Niki
я делала в 1 областной после родов. Неужели у них все сохраняется? А не пошлют лесом? ;)

не пошлют, у них все хранится

Tonks
а куда записываете? я тож могу сказать наши данные хоть отрождения, у меня всё записано

в тавбличку, там чуть выше смотри

Niki
А как часто можно делать?

раз в год по-моему

dimama
вдвоем там гулять пока проблематично... дорожки почищены, но проехать может только одна коляска... а паровозиком - разговаривать неждобно
когда ж зима уже закончится

согласна,можно будет на аллее перед рощей которая на большакова,там наверно чистят хорошо,широко?????

Sofi
ну, Юля, что ни день. то какие-то новые сходства у нас с тобой - я тоже именно так

:dada:

Sofi
на холодину , состав 100% полиэстр

у нас такая же,только девчячья,вот в ней и потеем,наверно из-за овчины на шапке
Лена,ты нацитировала свое сообщение,но не везде комментарий свой написала

Niki

вроде раз в 6 мес

Nadyashik
как беременной-то ее делать? беременным нельзя

блин и точно........я щас вспомнила......у нас после рождения требовали флюрографию с обоих родителей.тк костя у меня делал,я сходила и взяла данные у них,они заверили.а сама сделала флюрографию.по времени так подгадывала-приехали на машине в больницу,я ее там покормила,пошла сделала флюр.прошло 3 часа,покормила,не сцеживалась.у меня и сцеживать негечо было.вот опять бошка дырявая,ладно хоть вообще вспомнила что и как..........

юша77
не сцеживалась.

я делала, после родов сына, когда мы с ним в больнице лежали, мне врачи сказали сцедить...

Nadyashik
ну пока грудью кормлю не хотела

я делала, все нормуль

Nadyashik
просто надо после флюорографии каждую грудь сцеживать по 5 минут

ну капец врачи, хоть кто-нибудь что-нибудь бы сказал мне

Nadyashik
не хочется на УПИ? ;)

да нет, хочется... вот и думаю сегодня уже уехать или завтра-послезавтра....

что-то я не в теме зачем на УПИ?

юша77

ага, я тоже заметила и еще шапочки 3-й нет :)

юша77
куплюшапочку по-легче

правильно! Юля не обижайся. я имела в виду не то что ты там изверг дочку потеть заставляешь, а что я вначале сделаю а потом подумаю я чёто про то что продавать придётся комбезик не подумала %)

юша77
есть повод купить новый

блин есть повод ждать зарплаты :( до 8 марта точно буду в кастрюльках греть

dimama
хоть подземный ход до рощи рой

я сегодня тоже ходила до ПХ. по уральской такой ветродуй копец просто!!! :=-O: получила сегодня ниблер и сидение для унитаза! ДЕВОЧКИ, у меня ещё есть тел. девушки которая готова за шоколадку отдать стульчик для купания. кому нибудь надо?! она только на уралмаше живёт возле конечной метрошки.

Sofi
но талант хозяйки излагать ситуацию- просто с ног валит- тоже ржу над рассказиками

:D спасибо это непроизвольно получается. блин хорошо пишется, там где не надо. а там где надо (это я про работу журналюги) нифига не выходит

Nadyashik
не выдержит его вес и порвется

юша77
нацитировала свое сообщение,но не везде комментарий свой написала

:dada: я тоже заметила!

Penelopa

к родителям

юша77

Penelopa
ага, я тоже заметила и еще шапочки 3-й нет

ЛьвёночИк
я тоже заметила!

все заметили

наверное, у Лены лимит времени на и-нет истек :dontknow:

Niki
а у нас бабушка Ника над клеенкой садит какать - типа, пусть привыкает

А я купила горшок. Присаживаю, но Лиза смотрит на меня непонимающим взглядом. Как-то с мальчиками в этом плане легче. Сразу видно, когда он хочет писить. А как с девочкой быть? Пока не пойму.

Sofi

А я одеваю кофту с капюшоном + шапочка вязанная тоненькая + капюшон. ;)

Niki

Вроде 1 раз в год. :)

Penelopa

ЛьвёночИк
к родителям

ага! а муж обещал сделать диван и в коридоре ремонт

*anna**
Сразу видно, когда он хочет писить. А как с девочкой быть? Пока не пойму.

да, кстати

Nadyashik
раз в год по-моему

юша77
вроде раз в 6 мес

мнения разделились :)

Nadyashik
после родов сына, когда мы с ним в больнице лежали, мне врачи сказали сцедить...

я тоже сцеживала после флюорографии

*anna**
Как-то с мальчиками в этом плане легче. Сразу видно, когда он хочет писить

у нас не всегда видно :)

ЛьвёночИк
Юля не обижайся. я имела в виду не то что ты там изверг дочку потеть заставляешь, а что я вначале сделаю а потом подумаю

да ты чего-нет конечно!на обиженных воду возятт.я так и поняла,что ты подумала,что я изверг ,а я просто хочу и дочке чтоб хорошо было,и чтоб комбез не трогать,мне жалко безумно вещи всегда,тряпичница еще та я. :)

dimama
у Лены лимит времени на и-нет истек

Nadyashik
а муж обещал сделать диван и в коридоре ремонт

ого!громкое заявление!так он вас на месяц чель на упи то ???????

оленька_87
ы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!!

:pozdr3: добро пожаловать!!!

ЛьвёночИк
сама злорадствовала что этой девке и накой тел не удалось продать

юша77
я ей объясняю,что она это делала уже,она не помнит

:megashock: трындец

Penelopa
вот

Наталья***
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)
Поздравляю с 7 месяцами!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: поздравляем!!! поздравляем!!! поздравляем!!!

Ну всё, пришел мой черёд жаловаться на эти гребаные поликлиники Наше сегодняшнее узи так и не состоялось. Короче вышли мы пораньше, с утрица, на улице -17, ветер и побежала я с коляской на Педагогичекую. Минут 40 наверное топали с Ромкой. Прихожу, решила спросить сразу, на всякий случай в регистратуре надо ли брать талончик на узи, а-то я че-то не помню уже. А мне тетка тамошняя говорит: так не будет узи сегодня. Я: почему это? Она: врач заболела. Я? а вы что позвонить-то не могли, мы перлись в такой холод с грудным ребенком :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Она: мы не записываем на узи, вам должны были позвонить из вашей поликлиники, где вы записывались. Ну ладно, хорошо хоть Ромку еще не раздела. Злая как не знаю кто вышла, Ромку в коляску. И сразу давай на эмоциях набирать пол-ку на Сулимова. Спрашиваю: а вы что, не должны оповещать, если врач заболел. Мне отвечают - нет. Я на неё еще ушат вывалила. Наорала, типо вы охренели совсем! я через половину города с ребенком тащилась!!! А вы позвонить не можете, что узистка болеет! :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: короче орала я на всю улицу мне пофигу было, че там люди проходящие подумают, хотя они смотрели так в мою сторону в общем потом мне она говорит: а нам дажн не звонили и не говорили что врач болеет короче злая я сегодня была ваще

Леся, с 7 месяцами Алисочкууууу!!!!!!! Здоровья, улыбок, зубов и прочих радостей!!! :love:
Сегодня Егорий меня совсем не отпускает к компу, уже и в рюкзачке походили, и поиграли во всех уголках квартиры, и не спал почти...) %)

Sofi
у меня другая сторона медали

А у мен\ видимо третья сторона медали... Высшее образование есть, опыт тоже имеется, но моя профессия бухгалтерская меня жутко раздражать начала... :shock: Уже всеми путями пару лет назад пыталась от нее отойти, хоть немного..., углубилась сильнее в финансовую часть и экономическую, а директор все равно на диплом намекает и к бухгалтерии причисляет...( Вот и не знаю, как бы изловчиться, снова учиться что ли идти)) %)

ЛьвёночИк
блажила сегодня с утра!

:hihiks: Дык весной запахло, котика хочет..))

юша77
блиннн,точно надо идти за шапкой.а тогда какая она должна чет я не пойму?типа подклад тканевый или вязаный,да??

У нас несколько видов ентих шапок, с большим подшерстком, с маленьким и совсем без него..)) ;) На Урале погода переменчивая, все пригодились! А на овчине даже не покупали, капюшон хорошо спасал..)) :)

Penelopa
вчера ходили на ЭКГ, слава богу у нас все хорошо

Молодцы! Это вы первый раз ЭКГ делали? Мы аж в 1 месяц сходили, а больше никто не отправлял..)

Sofi
так наверное не ходить? а вдруг ротавирус?

Лучше понаблюдать конечно, если ротавирус, он еще не раз проявится ... Как дела, Лена?

Nadyashik
сказали можно желток по крошечке вводить через день

Я прикупила перепелиные яйца, но давать пока не решаюсь..)

юша77
требовали флюрографию

Вообще флюрографию делают раз в год)) Я до сих пор не сделала, а мужа отправляла, чтобы врачиха отстала от нас..)) Для садика Алисы помню требовали каждый год всех всех членов семьи..))

Nadyashik
а муж обещал сделать диван и в коридоре ремонт

грандиозные планы..! А стиралку купили кстати...?

*anna**
Как-то с мальчиками в этом плане легче. Сразу видно, когда он хочет писить

У нас пока совсем не видно..)) Он только притихает, когда уже это делает, а заранее даже не беспокоится..))

NataLЕА
мы перлись в такой холод с грудным ребенком

Кошмаааар...! Очень понимаю твое негодование...! :shock: Помню, мы к окулисту были записаны на Тургенева, так нам позвонили и предупредили, что врача не будет, я даже удивилась с непривычки...
Кстати, про ниблер отчитываюсь..)) Сегодня давала Егорке банан в нем (мы уже пробовали его раньше), в принципе удобная штука, сидит насасывает, как чупа-чупс..)) :) Но потом мыть его я замучалась, выковыривала из сеточки частички банана...)) %) А еще написано, что можно его в посудомойке мыть..))

Радуга
Дык весной запахло, котика хочет..))

мы ей каплями сбили немного график хотелок %) мы просто купили чтоб не орала. я думала действует как типа та же ношпа. а оно короче отодвигает её хотелку на месяц вперед :=-O: %) так она у нас одно время прям так орала где то каждую неделю, хотя не должна была :=-O: ща нормализовалось вроде ттт

Радуга
Я до сих пор не сделала, а мужа отправляла, чтобы врачиха отстала от нас..)) Для садика Алисы помню требовали каждый год всех всех членов семьи..))

я тоже мужа отправила, а сама не сдавала

Радуга
Кстати, про ниблер отчитываюсь..))

прикольно!

zheny
в табличку, последнюю вроде niki выкладывала

Niki
табличку сохрани себе, внеси данные и выкладывай на страничку сюда

сделаю.

Nadyashik
я делала, после родов сына, когда мы с ним в больнице лежали, мне врачи сказали сцедить...

а мне делали на каком-то цифровом, современном апарате, даже без снимка, прямо на комп вывели и впосмотрели, в поликлинике ж только заключение нада.
Так что сцеживатся не пришлось, сказали не нада

NataLЕА
короче орала я на всю улицу мне пофигу было, че там люди проходящие подумают, хотя они смотрели так в мою сторону в общем потом мне она говорит: а нам дажн не звонили и не говорили что врач болеет короче злая я сегодня была ваще

я бы тож орала, где это видано, так с детками поступать!!!!! :y_0008:
Мы сегодня перебежками добежали до массажистки, потом наветили родителей мужа.
Идти было не пример легче вчерашнего, ибо почистили дорожки неплохо.
Завтра пойду на склад на Розы-Люксембург катать коляски. Может куплю, ну если сильно понравится что нибуть.

Поздравляю всех, кого не успела поздравить, с прошедшими датами.

оленька_87
Мы тоже июлята РАДЫ вступить к вам в компанию!!! :y_0002:

Добро пожаловать!!!

Cacharel\~

Настя, разузнайте все по результатам УЗИ и лечитесь.

ЛьвёночИк
первый тел в снегу потерялся, второй бабушке отдала, третий у меня на предыдущей работе сперли.

У меня наверно штук 8-9 телефонов было, один сломался, один сестра потеряла, остальные я потеряла. Большинство были Nokia, никогда ни каких нареканий, работали исправно.

Penelopa

Танюша, если будет время сфоткайся с Евой в рюкзаке, на сайте фотка это одно, интересно на вас посмотреть. Я хочу такой же заказать, на другие денег жалко.

Sofi
жёлтые частички вобще смущают....

Лена, как там Андрюшечка? По поводу частичек, может это непереваренная пища оставшаяся в желудочке со вчерашнего дня.

*anna**

Аня, хочу обратиться к тебе как к специалисту. Когда с ребенком начинаешь учить буквы, нужно называть буквы или слоги (пример: [ЭЛЬ] или [Л])

Радуга
ЭКГ

а мы даже не делали ни разу. Нам не говорят про него ничего

ЛьвёночИк
график хотелок

:D такая фраза. Ой щас вспомнила, как наша кошка (у родителей жила) орала ходила. Мама еще всё время говорила: "Вон, Лизка опять Наума зовет" она же орала че-то типо науум-науум

ЛьвёночИк
мы ей каплями сбили немного график хотелок

А вы ее на улицу не отпускаете? Тогда может стерилизовать.., а то мучается кошечка?

Tonks
а мне делали на каком-то цифровом, современном апарате

Цифровую делают в Диагностич.центре, я туда все добраться не могу...)

NataLЕА
она же орала че-то типо науум-науу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы