Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

NataLЕА
Я на неё еще ушат вывалила. Наорала, типо вы охренели совсем! я через половину города с ребенком тащилась!!! А вы позвонить не можете, что узистка болеет

правильно и сделала,яб тож взорвадлась,да еще по такому морозу %)

Радуга
про ниблер отчитываюсь

Яна он 500 стоит ,да?

Tonks
Завтра пойду на склад на Розы-Люксембург катать коляски. Может куплю, ну если сильно понравится что нибуть

ждем отчет,очень интересен интервал цен,много ли видов.и узнай пожалуйста,если не сложно,есть ли там фирма лидер кидс

Stasyа
Аня, хочу обратиться к тебе как к специалисту. Когда с ребенком начинаешь учить буквы, нужно называть буквы или слоги (пример

оч хороший вопрос ;)
Настя,как у тя Дашулька,ей получше???

ну вы строчите!!! а у меня сегодня комп утром не загружался вообще,разобрала его почистила и все хорошо стало соскучилась по ваааам :boogie:

NataLЕА
короче злая я сегодня была ваще

и не говори блин,сидят пля в тепле и и "типо" работают

Радуга
Леся, с 7 месяцами Алисочкууууу!!!!!!! Здоровья, улыбок, зубов и прочих радостей!!!

:bear: :pozdr3: присоединяюсь!!!!!ростите умнинькими и красивинькими,и не болейте!!!

Радуга
Дык весной запахло, котика хочет..))

ага блин моя тоже!!!завыла утром сегодня

Радуга
Я прикупила перепелиные яйца, но давать пока не решаюсь..)

а я сегодня уже половинку давала желтка,в пюрешку добавила

Stasyа
Аня, хочу обратиться к тебе как к специалисту. Когда с ребенком начинаешь учить буквы, нужно называть буквы или слоги (пример: [ЭЛЬ] или [Л])

ого ни фига се вы уже и буковки изучаете!!!!

Радуга
Как дела, Лена?

:dada:

Nadyashik

а че узжаете то ? я с кем гулять то буду мне Коля тут машинки маленькие принес, я их Степе хотела отдать

Привет!!!
Я, уж простите, совсем не в теме.... цитировать не буду, да и не угнаться за вами ;)
Кратенько отпишусь. мы сегодня ходили в больничку, думала прививку последнюю поставим, но увы.. оказалось красное горлышко... перенесли...
За одно взвесились, измерились - 11250г и 72 см, вот такие дела.
Вчера начали ползать вперед, правда по пластунски , но уже сдвиг :)
Кушаем потихонечку, утром кашку, в обед овощи, картошку ввела, вроде все хорошо, вечером фруктик, если знакомый, ну и запиваем все титей, вот такие дела.
Еще интересно стала грудь сосать, вернее сосет то также, но стала забавно так вздыхать во время сосания, мол, ну наконец-то получила, что хотела, с таким успокоением и потом еще сопровождает всю еду мычанием, на словах трудно передать в общем, но очень мило. :)

Именинников, кого не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам желаю, радости, успехов!!! (почему-то кажется, что все время одно и тоже пишу... :( :( простите)
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Вновь прибывшим - наш вам привет! ;)

юша77
Дашулька,ей получше???

Юля, Дашенька чувствует себя хорошо. К вечеру опять поднялась температура, дала панодол. Завтра посмотрим что скажет ЛОР.

Радуга
Это вы первый раз ЭКГ делали?

Нет, мы уже делали в 2 мес., но она так орала, что получился плохой результат, написали тахикардия, а в этот раз вела себя хорошо, все рассматривала, трогала и тетя врач с ней мило разговаривала, в результате отличный результат :)

Радуга
но давать пока не решаюсь..)

вот и я чего-то жду. Лучше перепелинные давать?

Stasyа
Танюша, если будет время сфоткайся с Евой в рюкзаке

Хорошо. Вот у меня мама с отдыха приедет и сфоткаю, с нашим фотиком уматала

NataLЕА
науум-науум

newmama
разобрала его почистила

ну ты герой, Алена!

Ljoka
11250г и 72 см

огогошеньки!!!!!!!! :)

newmama
ого ни фига се вы уже и буковки изучаете!!!!

Мы не изучаем Просто у Даши на холодильнике буквы на магнитах (весь алфавит) и когда она в руку берет какую-нить букву я ей называю.
Сегодня врач услышала и говорит, нужно не буквы называть, а слоги, а я читала, что правильнее сразу буквы.

Ljoka
11250г и 72 см, вот такие дела.

Ого! какие вы крупненькие!

Tonks
катать коляски.

Потом поделишься впечатлениями? ;)

NataLЕА
опять Наума зовет

:D :D :D у меня бесяче МАУ говорит и быстро мчится из коридора под кровать :D а то ведь ее пожет поджидать психованный тапок

Радуга
Тогда может стерилизовать.., а то мучается кошечка?

не :) муж хочет потомства. Лысиков нарожает нам и бухенвальдиков

newmama
моя тоже!!!завыла утром

главное бесит что по утрам орет! Всем пофиг а я просыпаюсь!!! Алекс муж и дочка дрыхнут а я прям психованная с утра :D

Ljoka
За одно взвесились, измерились - 11250г и 72 см,

прикольно :) я вас завтра в табличку на 1 стр внесу ;)

Ljoka
почему-то кажется, что все время одно и тоже пишу

не одно и то же :)

Stasyа
опять поднялась температура

давайте лечитесь!!! Выздоравливайте!!!

Stasyа
Аня, хочу обратиться к тебе как к специалисту. Когда с ребенком начинаешь учить буквы, нужно называть буквы или слоги (пример: [ЭЛЬ] или [Л])

Stasyа
Сегодня врач услышала и говорит, нужно не буквы называть, а слоги, а я читала, что правильнее сразу буквы.

Лучше всего называть звуки, т.е. (Л), (М, (П) и т.д., а не название букв (Эль), (Эм), (Пэ). Т.к. ребёнку потом надо будет учиться читать и он будет путаться. Так что пока учите название звуков, а потом, когда будете постарше, расскажешь, что есть буквы и звуки. Звуки звучат так..., а буквы называются так... :) Надеюсь, понятно объяснила.

Радуга

Радуга
снова учиться что ли идти))

енто прямо моя ситуация! Так задолбала работа бухгалтером!!! %) Хотела пока беременная пойти на 2 высшее, так и не получилось!!
Профессию по-любому менять буду после декрета! Ржали с мужем - Аленка учиться пойдет в 17 лет в инстик и я с ней - мне 35 всего будет)))

Радуга
вчера ходили на ЭКГ, слава богу у нас все хорошо
Молодцы! Это вы первый раз ЭКГ делали? Мы аж в 1 месяц сходили, а больше никто не отправлял..)

Мы сегодня ходили, а раньше никто не отправлял. Нашей врачихе вообще пофигу. Это нам педиатр Серов из 1 областной написал на консультацию к кардиологу и ЭКГ сделать. Дай бог - все хорошо будет.

Радуга
Кстати, про ниблер отчитываюсь..))

Тоже начали пользовать.

Радуга
Но потом мыть его я замучалась, выковыривала из сеточки частички банана...))

Мы еще только яблоко жевали - кусочками мелько резала и засовывала в ниблер. Только Никитка пососет немного - потом другой стороной переворачивает и об ручку зубы точит

NataLЕА
с утрица, на улице -17, ветер и побежала я с коляской на Педагогичекую. Минут 40 наверное топали с Ромкой. Прихожу, решила спросить сразу, на всякий случай в регистратуре надо ли брать талончик на узи, а-то я че-то не помню уже. А мне тетка тамошняя говорит: так не будет узи сегодня. Я: почему это? Она: врач заболела.

Ужос, я бы тоже не выдержала - на мат бы перешла. Когда у нас в регистратуре карточку нашу найти не могут, я психовать начинаю и ору, что больше не отдам им)

юша77
про ниблер отчитываюсь
Яна он 500 стоит ,да?

я за 300 нашла на Медгородок.ру, поищи там поближе к вам аптеку.

newmama
Дык весной запахло, котика хочет..))
ага блин моя тоже!!!завыла утром сегодня

наша и весной и зимой не по разу блажит, и осенью. Ей по-имоему пофиг, какая погода на дворе

Ljoka
взвесились, измерились - 11250г и 72 см

ого, ничессе - богатыри какие!

*anna**
Лучше всего называть звуки, т.е. (Л), (М, (П) и т.д., а не название букв (Эль), (Эм), (Пэ). Т.к. ребёнку потом надо будет учиться читать и он будет путаться. Так что пока учите название звуков, а потом, когда будете постарше, расскажешь, что есть буквы и звуки. Звуки звучат так..., а буквы называются так... Надеюсь, понятно объяснила.

Классно как! Есть у кого бесплатную консультацию брать! Аня, подрастем и в очередь к тебе будем записываться, если че

Вот сколько щас ниблеров, раньше много было, ща че-то меньше стало...раскупили, видать :)
www.medgorodok.ru/med/drugs

Penelopa
огогошеньки!!

Stasyа
Ого! какие вы крупненькие!

Ага, сама удивляюсь, как так получилось..?! :meet: :D

ЛьвёночИк
прикольно :) я вас завтра в табличку на 1 стр внесу

А мы там есть что ли... я просто туда не вносилась и даже не заглядываю,т.к. не открывается :)

Niki
ого, ничессе - богатыри какие!

:)

Niki
Вот сколько щас ниблеров

Оля, я 2 недели назад по всем этим атекам как дура ездила, нигде нет %)

Девочки, в магазине аю беби 400р ниблер примерно стоит. А от банана действительно фиг отчистишь сеточку, даже в посудомойке не отмывает! И вообще сетка какая-то серая стала, страшная, хотя написано, что не окрашивается %) А поменять её 300 р стоит за 3шт. вроде, если не ошибаюсь.

*anna**
Надеюсь, понятно объяснила.

Понятно, спасибо :)

Niki
Профессию по-любому менять буду

я на экономиста выучилась, потом на пиарщика переучилась

Niki
об ручку зубы точит

:D

Ljoka
мы там есть что ли...

не помню, вроде есть

ZuBiC
Оля, я 2 недели назад по всем этим атекам как дура ездила, нигде нет

так я позвонила в ближайшую - есть.
Неее, я не поеду, пока не позвоню. Звоните, девочки, сначала обязательно!

ZuBiC
А поменять её 300 р стоит за 3шт. вроде, если не ошибаюсь.

где мы покупали ниблер - 215 руб. 3 шт.

ЛьвёночИк

а я по образованию эколог, а работала с инстика уже бухгалтером (лет 7 уже).
Щас ни тем ни другим нехочу!!

Niki
так я позвонила в ближайшую - есть.
Неее, я не поеду, пока не позвоню. Звоните, девочки, сначала обязательно!

ну и правильно! а я лох

*anna**
Надеюсь, понятно объяснила.

Очень понятно. Спасибо за консультацию.

юша77
Яна он 500 стоит ,да?

не, дешевле, я за 400 купила в Пикнике, но специально низкую цену не искала, все равно времени нет кататься куда-то...))

newmama
уже половинку давала желтка,в пюрешку добавила

Классно, ну и как реакция..?

Ljoka
взвесились, измерились - 11250г и 72 см

Да вы похоже и нас обогнали по весу..! :=-O: Хорошо растете!

Stasyа
К вечеру опять поднялась температура, дала панодол. Завтра посмотрим что скажет ЛОР

Поправляйтесь скорее! Настя, а как определили, что это ушки?*

Penelopa
Лучше перепелинные давать?

Они считаются более питательными и полезными по сравнению с куриными, на них реже бывает аллергия..)) Еще читала, что в перепелиных не бывает сальмонеллы и другой гадости..))

ЛьвёночИк
ее пожет поджидать психованный тапок

:D

ЛьвёночИк
муж хочет потомства

вы в гости котиков-женихов водите..?

Niki
Профессию по-любому менять буду после декрета!

Ого, а на какую, если не секрет..? ;) Я все пыталась без переучивания, плавно на своем же предприятии сменить..., но это руководство не очень поддерживало...)

Niki
потом другой стороной переворачивает и об ручку зубы точит

Нашел многофункциональное применение ниблеру!

ZuBiC
И вообще сетка какая-то серая стала, страшная, хотя написано, что не окрашивается

ну это не самое страшное, главное, чтобы функции свои выполняла..)) ;)
А вы давно уже из него кушаете..?

ЛьвёночИк

Здорово ты, Эля!

dimama
как у вас дела? а то утром напугала

сама напугалась- ужас просто!!!!!!!!!!!!!!
да вроде всё ок.
обсудила произошедшее с подругой , она тож медсестра в прошлом, ну и докторше сказала нашей - к одному выводу пришли - слишком длительный перерыв между едой и наелся среазу много. Но сказала врач наблюдать внимательно.

юша77
Лена,ты нацитировала свое сообщение,но не везде комментарий свой написала

Penelopa
ага, я тоже заметила и еще шапочки 3-й нет

это что-то глюканула ю-маа- я много писала и фоты все прикрепляла раза 3.....

Да, блин, девочки, я сегодня в 2 ночи только присела. капец просто какой-то. сумашедший день, ещё это 23 февраля на носу - друзья в кафе собираются. мне мелкого не скем оставить/ мама болеет/ - значит если пойдём то с ним и ненадолго... и не расслабиться будет, зато меня все спрашивают совета про подарки мальчикам нашим и т.д. - а у меня времени ваще нет и настроения и желания подарки дарить- я , блин. как мать -одиночка ей богу - всё сама. весь день одна- муж всё на работе- и так уже около месяца..... силы на исходе :( .
Андрюху только успеваю ловить- то носится, то орал сегодня первую половину дня - просто ужасть.
то что написать хотела не помню конечно. а шапку выложу сейчас :)

cit]ЛьвёночИк
(это я про работу журналюги)[/cit]
это наверное смотря про что писать- вдохновение:) мож тебе статьи на детские темы писать ;)

Радуга
Я прикупила перепелиные яйца, но давать пока не решаюсь..)

а как вобще яцца дают деткам - расскажите!

Радуга
что врача не будет, я даже удивилась с непривычки...

я когда платно пришла к врачу - такая зашуганная была - дохтор на меня удивлённо посмотрела, просто я привыкла к пофигизму и хамству и отвыкдла от человеческого отношения.....

Stasyа
Лена, как там Андрюшечка? По поводу частичек, может это непереваренная пища оставшаяся в желудочке со вчерашнего дня.

частички - скорее всего желчь.

Андрюхин после того как прополоскался - даже пить отказывался - я в панике была и от этого! и энтеровирусов боюсь дико.
Я его. бедолажку отмывала - поставила в ванну и под краном мыла - а он не понимал- почему моют утром и на в ванной наполненной а под струёй воды-такой зая несчастненький был. потом онт орать стал- это зубья видать..., поистерил и через час я ещё раз попробовала накормить- поменьше дала - слопал всё и отрубился спать. проснулся без настроения и опять орал периодически.

ЛьвёночИк
у меня бесяче МАУ говорит и быстро мчится из коридора под кровать а то ведь ее пожет поджидать психованный тапок

NataLЕА
"Вон, Лизка опять Наума зовет" она же орала че-то типо науум-науум

ой. ну почему нет писающего смайлика я бы добавила.

1 шапка № 3 из глории джинс в меге - 79 рублей
2 купила на зоологической,9 на лето- целую коллекцию опять ;) - недорогтие от 35 до 70 р в магазине МАРГАРИТА
может пригодится информация

юле коляска из ашана

первая 3600
вторая уже 5 стоит

ну всё, вроде все обещания выполнила!
завтра расскажу как сходила к врачу.

девочки - скажите- я выдрала направление на молочку - какие доки помимо направления туда надо? мне сказали - может ещё завтра куспею сдать- в общем попытаться.

ой. наверное завтра тоже денёк булет бешенный...... пошла я спатьСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 04:05

ЛьвёночИк
Лысиков нарожает нам и бухенвальдиков

Niki
Профессию по-любому менять буду

я тоже хочу, достала уже журналистика

Радуга
вы в гости котиков-женихов водите..?

еще не водим. скорее всего сами водить будем к женихам. у нас ведь алекс и лялька, я не ручаюсь за реакцию "женишков"

Радуга
Здорово ты, Эля!

на самом деле я не доучилась, ещё 1 год остался. а сейчас вот думаю так много как раньше не хочу работать. Можно сказать я чуть не ночевала на работе. А сейчас ну максимум на половину дня работать. Может флористическую лавку открыть?

Sofi
статьи на детские темы писать

не знаю. в том то и дело что на заданную тематику у меня не получается писать :( я всё боюсь что коряво получится, что будут же многие читать, что нельзя позорно написать и т.п.

Sofi
как мать -одиночка ей богу

как я тебя понимаю! :( давай держись!!! :rose:

Sofi
на лето- целую коллекцию опять

прикольные такие шапулечки

Sofi
вторая уже 5 стоит

вот мне трёхколёсная понравилась :) только там чехла на ножки нету почему то

девочки всем привет!
у нас лезут зубы.......и похоже два одновременно %) я еще видимо траванулась сметаной-так хреново,не передать как.+у меня пришли ОНИ %) короче я умирающий лебедь-поясниться отпадывает и низ живота тоже,тошнит,голова кругом,Веронику зубы мучают,КАПЕЦ %)

newmama
разобрала его почистила и все хорошо стало соскучилась по ваааам

а я думаю кудысь ты пропала.......

Ljoka
оказалось красное горлышко... перенесли...
За одно взвесились, измерились - 11250г и 72 см

ну вы даете!пухлячки

Ljoka
начали ползать вперед, правда по пластунски

нормально,скоро хорошо заползает,щас только потренеруется :)

Ljoka
но стала забавно так вздыхать во время сосания, мол, ну наконец-то получила, что хотела, с таким успокоением

:love:

Penelopa
мы уже делали в 2 мес., но она так орала, что получился плохой результат

+

Penelopa
написали тахикардия

у нас та же фигня была.я подождала 3 месяцев и мы снова пошли,она уже все понимала и спокойненько лежала,смотрела и потом все хорошо выдало

ЛьвёночИк
и быстро мчится из коридора под кровать а то ведь ее пожет поджидать психованный тапок

:hihiks:

*anna**
что есть буквы и звуки. Звуки звучат так..., а буквы называются так

интересно.....я даже и не знала,что звукам надо учить :dontknow:

Niki
пойдет в 17 лет в инстик и я с ней - мне 35 всего будет)))

прикольно)))))))

Niki
Никитка пососет немного - потом другой стороной переворачивает и об ручку зубы точит

:D два в одном,самое главное ребенку хорошо.

Niki
я за 300 нашла на Медгородок

спасибо.

Niki
а я по образованию эколог

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы