Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Sofi
нет и настроения и желания подарки дарить

вот и меня чего-то этого нет, только сегодня опомнилась, что скоро 23 февраля. Мужу вообще не знаю что дарить %)

Sofi
яцца дают деткам - расскажите!

врач сказала начинать с 1/8 и постепенно довести до 1/2, добавлять в овощное пюре

Sofi
целую коллекцию опять

хорошие шапочки :)

Sofi
вторая уже 5 стоит

вот эта мне понравилась

Sofi
какие доки помимо направления туда надо?

рецепт, подписанный заведующей и свидетельство о рождении (оригинал)

Sofi
пошла я спать

Лена, ты так поздно ложишься, во сколько у тебя Андрюшка встает?

девочки,ну а теперь о главноем,хочется поделиться с вами,неудержусь.вчера у нас состоялся разговор с мужем,говорили часа 3 точно,даже не заметили как Ника сама уснула,молодец зая наша,поняла что родителям надо поговорить.в общем говорили мы на доброй,спокойной волне.я все до конца расссказала мужу,начиная с годовщины..........в общем честно-сидели вдвоем и ревели как дети,от того,что с только накопилось и враз высказали.в общем я его настраивала на позитив,а то он все никакой ходил.вот так. :)
поэтому настроения просто класс,готова всех расцеловать от счастья,несмотря на то.что меня жутко тошнит

Радуга
вы в гости котиков-женихов водите

Sofi
блин. как мать -одиночка ей богу - всё сама. весь день одна- муж всё на работе- и так уже около месяца..... силы на исходе .

Лена,конечно тебе тяжело,держись,брось на день все дела,отдохни немного,забегалась ты.но муж у тя тож на диване бока ведь не отлеживает,он на работе,это хорошо.не злись на него,он наверно тож устал,тож ведь все работает.

Sofi
ой. ну почему нет писающего смайлика я бы добавила

точно!почему его нет,типа как будто хочет писять и руками зажимается и ногами

Sofi
купила на зоологической,9 на лето- целую коллекцию опять

тоочно,надо туда тащиться за этим делом,тож хочу свою малышку к лету нарядить.блин,когда же машину то нам отдадут :(

Sofi
юле коляска из ашана

спасибо,я ее и смотрела,вот только цена почему то мне 5 рэ запомнилась и не пойму перекидная ли у нее ручка.мне она понравилась)))))а вот с 3-мя колесами не люблю коляски,я классического типа все лблю)))))

Sofi
какие доки помимо направления туда надо

свид-во о рождении,прихвати лучше и оригинал и копию.мой ходил сдавать так у него ничего не попросили

Penelopa
нет и настроения и желания подарки дарить
вот и меня чего-то этого нет, только сегодня опомнилась, что скоро 23 февраля. Мужу вообще не знаю что дарить

а я не знаю тож что?????

Penelopa
целую коллекцию опять
хорошие шапочки

ага,прикольная коллекция!модник сынуля!

юша77
ждем отчет,очень интересен интервал цен,много ли видов.и узнай пожалуйста,если не сложно,есть ли там фирма лидер кидс

ЛьвёночИк
Потом поделишься впечатлениями?

обязательно, хорошо бы всё таки получилось с Алиской доехать

Ljoka
За одно взвесились, измерились - 11250г и 72 см, вот такие дела.

какие вы крепыши!!!

юша77
у нас лезут зубы.......и похоже два одновременно я еще видимо траванулась сметаной-так хреново,не передать как.+у меня пришли ОНИ короче я умирающий лебедь-поясниться отпадывает и низ живота тоже,тошнит,голова кругом,Веронику зубы мучают,КАПЕЦ

держитесь! :)

А скажите сколько раз у вас детки за ночь просыпаются?
У меня раньше один раз просыпалась, вообще красота была, а теперь не меньше 4, а то и семи, скоро буду напоминать самнамбулу. Да ещё ест так долго!

девочки сегодня у меня радость еще минус 1,5 кг я взвешиваюсь редко, так что не знаю за какое время я похудела еще долой 10 :D :D :D

юша77
девочки,ну а теперь о главноем

я аж прослезилась!!! так рада за вас!!

юша77
что меня жутко тошнит

таааак ,а тестик не хотите купить,может бог послал вам мальчика еще! ;)

Sofi
я , блин. как мать -одиночка ей богу - всё сама. весь день одна- муж всё на работе

Держись, Лена! На самом деле таким мамам еще и деньги зарабатывать надо успевать.. :( Так что не так все плохо!"

Sofi
а как вобще яцца дают деткам - расскажите!

Сначала хочу дать буквально крошечку, проверю реакцию, а потом по 1/4 желтка буду добавлять в овощи или кашу..))

Sofi
я когда платно пришла к врачу - такая зашуганная была

Я заметила, что теперь по-разному ко врачам хожу..)) В обычных клиниках тоже зашуганная, говорю мало, веду себя тихо, ухожу быстро..)) А в платных страюсь по-максимуму информации получить и в распросах уже не скромничаю..)) :)

Sofi
потом онт орать стал- это зубья видать...,

ох уж эти зубья..... :vis: Я так ждала первых зубиков, будто на этом все оры и психи прекратятся!" И вот они долгожданные торчат, а ситуация только хуже становится, видимо этот процесс теперь надолго и конца-края ему не видать... :megashock:

Sofi
купила на зоологической,9

Хорошенькие шапульки! Так хочу на Зоологическую, но ума не приложу, как туда выбраться... %)

Sofi
какие доки помимо направления туда надо?

Свид-во о рождении, лучше оригинал! Я думала мы не успеем подать енти бумажки, но вроде удалось! Посмотрим, получится ли ходить туда))

ЛьвёночИк
я не ручаюсь за реакцию "женишков"

Еще не известно, какая реакция у вас была бы от этих брачных игр..))

ЛьвёночИк
Может флористическую лавку открыть?

Это с живыми цветами..? мне кажется проблематичное занятие...)

юша77
короче я умирающий лебедь-поясниться отпадывает и низ живота тоже,тошнит,голова кругом,Веронику зубы мучают,КАПЕЦ

Держись, Юля! Рано нам еще помирать..)) ;) У меня тоже недавно низ живота тянуло, думала дождалась блин... Но вроде перестало и ничего не пришло, странно.., тренировки что ли..?

Я на 23 февраля пока ниче не придумала мужу... ни настроения особо, ни возможности выбраться куда-то..(( Тут столько мероприятий навалилось у Алиски, готовить наряды не успеваю,всякие рисунки и слова учим...! Завтра конкурс бальных танцев в школе, срочно надо по магазинам искать подходящие элементы к наряду, а на улице такой дубак, как с коляской тащиться.... :dontknow: А сегодня прямо стыдно до жути, проспали снова в школу... :=-O: Егоркин ночью как обычно страдал, просыпался, а у меня к пятнице хронические недосыпы накапливаются, никакие будильники не слышу! Пришлось перред учительницей извиняться..., никого ведл не волнует, что у нас младшенький не спит...(( :(

юша77
в общем честно-сидели вдвоем и ревели как дети,от того,что с только накопилось и враз высказали

вот это очень полезное занятие, молодцы! тпероь не осталось между вами недопониманий! Прям мечтаю, чтобы мой также умел беседовать, мн еэтого очень не хватате!

юша77
он наверно тож устал,тож ведь все работает.

:dada: Я почему-то так и отношусь к этой ситуации, раз муж теперь единственный кормилец, все остальное ему с рук спускаю и беру по возможностии на себя...)

Tonks

Раньше тоже так было, просыпался один-два раза, спал тихо и сладко...)) А теперь караул! Это не сон, а полудрема какая-то, особенно у мамы! :vis: Мало того, что ложиться не удается раньше 2-3 ночи, встаю в 6:30, так еще и Егоркин просыпается... Вообщем он раза 4-5 теперь встает за ночь и укладывается обратно только с титей....

newmama
у меня радость еще минус 1,5 кг

МОлодчинка, поздравляю! Теперь и дальше не расслабляйся!

Радуга
Классно, ну и как реакция..?

нормально все,она всю тарелку съела,я так рада блин когда она хорошо кушает,но у ней вся спина в точку красную ,это точно не на яйцо,потому что уже три дня так, утром нормально ,а после обеда опять,подозреваю на цыпленка хайнс,броколли фруто няня,вроде ты говорила что высыпает у кого то на ф.н........ну и на кашу папа купил на беби,сегодня весь день буду нестле гречневой кормить,в обед добавлю желток чтоб посытнее было,компотик сварю опять и всее,в полдник творожок дам,если все будет чисто ,то цыпленка больше не буду давать,опять начну потихоньку вводить мясо,ну посмотрим на что высыпало........

Sofi
блин. как мать -одиночка ей богу - всё сама. весь день одна- муж всё на работе- и так уже около месяца..... силы на исходе

а ну брось это ты че блин опять,у тебя муж работает!!!!!вообще то!!!!И ты НЕ МАТЬ ОДИНОЧКА!!!!!! лови помидорку блин :D

Sofi
а как вобще яцца дают деткам - расскажите!

я начинала с крошки,просто в ротик на ложечке дала попробовать,а потом уже в пюрешку все больше и больше добавляла

юша77
сметаной-так хреново,не передать как.+у меня пришли ОНИ короче я умирающий лебедь-поясниться отпадывает и низ живота тоже,тошнит,голова кругом,Веронику зубы мучают,КАПЕЦ

ааааа вот в чем дело!!!! все будет хорошо!! скоро!!и зубы выйдут!!

юша77
а я думаю кудысь ты пропала.......

а сегодня блин мышка не реагировала я все что можно сделала и сто раз перезагрузила,вытощила и засунула а оказывается этому компьютеру подумать надо еще что это в него тыкают пляяяяя

Sofi
потом онт орать стал- это зубья видать...

ты так уверена что это зубы,чет так часто орет,может животик еще :dontknow:

всем приветики.

Stasyа

Настя вы чего уже буквы решили учить????? ты хочешь из Дашульки гения вырастить??? специально поискала в интернете, до 3 вообще не учат... а все методики по вундеркинд с пеленок это ерунда, почитала отзывы, ребенок чисто на автомате запоминает буквы, учится читать но не осознает прочитанное, а начинает понимать только к тому же возрасту что обычные дети, обучающиеся по обычной программе. я считаю это тратой времени, лучше просто ходить и показывать животных, деревья и тп.

юша77
оэтому настроения просто класс

молодцы!! :) прям рада за вас!!! :love:

Tonks

у меня ттт вообще не просыпается. засыпает в 22-23 и просыпается где-то в полдевятого-9.

newmama
еще минус 1,5 кг

:clap: умничка! так держать!

Радуга
Это с живыми цветами..? мне кажется проблематичное занятие...)

ну типа розы там продают ага. ну я не знаю даже чем мне заняться ещё :(

Радуга
Пришлось перред учительницей извиняться..., никого ведл не волнует, что у нас младшенький не спит...((

%) вот за это ненавижу школы. я ведь тоже в "жабазии" училась :hihiks:

Радуга
Поправляйтесь скорее! Настя, а как определили, что это ушки?*
Спасибо. Яна, врач на ушки надавила и Даша заплакала, поэтому и отправила к ЛОРу.
Сегодня ЛОР посмотрела сказала, что все в порядке, в ушках воспаления нет, носик чистый. Буду звонить педиатру узнавать, что дальше.

[cit]юша77
поэтому настроения просто класс,готова всех расцеловать от счастья

Юлечка, очень за вас рада. Берегите друг друга.

Радуга
Вообщем он раза 4-5 теперь встает за ночь и укладывается обратно только с титей....

Даша раза три за ночь встает покушать, раньше еще писать просыпалась, а сейчас только в 6-7 утра писает.

Кругляш
Настя вы чего уже буквы решили учить????? ты хочешь из Дашульки гения вырастить??? специально поискала в интернете, до 3 вообще не учат... а все методики по вундеркинд с пеленок это ерунда, почитала отзывы, ребенок чисто на автомате запоминает буквы, учится читать но не осознает прочитанное, а начинает понимать только к тому же возрасту что обычные дети, обучающиеся по обычной программе. я считаю это тратой времени, лучше просто ходить и показывать животных, деревья и тп.

Аня, я честно не пытаюсь вырастить гения, и не напрягаю её обучением букв, просто я называю ей все что попадается ей на глаза и в руки, "это холодильник, он большой, белый, гладкий, холодный, в нем хранятся продукты; это медвежонок он мягкий/пушыстый, мишка живет в лесу, ест мед, как мишка говорит? Ррррр, где к миши носик/глазки и т.д." и так же с буквами на холодильнике, она возьмет её в руки я называю букву, называю что нарисовано на картинке и ещё пару слов на эту букву или стишок на эту букву (нам дарили азбуку в стихах), просто как игра, я не стремлюсь чтоб она их запомнила. А у Ани спросила чтоб если говорить, то по правильному (называть слоги)

Девочки, я кажется писала, что мы высыпали на баночные овщи. Я их убирала на две недели, сыпь на теле прошла, краснота с щёчек спала, но в пахах все равно краснота, шелушения и сыпь. Во вторник и среду сама сделала цветную капусту, она её так хорошо поела, а вечером в среду опять обсыпалась и диатез на щечках вылез. Вот и не знаю что делать?? Это получается, нам вообще овощи не кушать?

newmama
девочки сегодня у меня радость еще минус 1,5 кг

:) понимаю!оч большая радость!так держать! ;)

newmama
,а тестик не хотите купить,может бог послал вам мальчика еще!

нее,я точно травонулось,спалила что срок закончился :(

Радуга
А в платных страюсь по-максимуму информации получить и в распросах уже не скромничаю

понятно за деньги идешь,там просто закидываешь вопросами и смотришь и требуешь чтоб все посмотрели.пусть обычные врачи в полик.не расслабляются,я тож все время требую,им проще посмотреть,тк я как начну нудить и тыщу раз повторять

Радуга
Так хочу на Зоологическую, но ума не приложу, как туда выбраться...

вот машину получим,можем тебя с собой прихватить ;)

Радуга
Тут столько мероприятий навалилось у Алиски, готовить наряды не успеваю,всякие рисунки и слова учим

капец %) как ты носишься я представляю,еще и поздно лечь.......ужес.....нас тож это ждет......

Радуга
очень полезное занятие, молодцы! тпероь не осталось между вами недопониманий! Прям мечтаю, чтобы мой также умел беседовать, мн еэтого очень не хватате

я заметила,что с возрастом все вообще меняется.мы раньше со своим очень сильно откровенничали,а теперь очень редко и не удивлюсь,что это пропадет,хотя не хотелось бы,на душе так легко сразу становится

Радуга
все остальное ему с рук спускаю и беру по возможностии на себя

ну тут надо знать границу все тоже нельзя.пусть хотя бы каждый день поиграют с малышами,хотя бы это.

newmama
а оказывается этому компьютеру подумать надо еще что это в него тыкают пляяяяя

Кругляш
а все методики по вундеркинд с пеленок это ерунда

плюсуюсь.
охренететь просто сколько стоят эти тупые картонные карточки-читаю с пеленок.мне проще самой на трафарете такие сделать.и то перед школой.

ЛьвёночИк

один или 0

ЛьвёночИк
прям рада за вас!!!

спасибо

Stasyа
Берегите друг друга.

:dada:

Stasyа
но в пахах все равно краснота, шелушения и сыпь.

+

Stasyа
опять обсыпалась и диатез на щечках вылез

Настя у моей подруги такая же фигня у ребенка им уже 2 с чем то и до сих пор,я у нее спрошу что она делала и что давала ;)

Stasyа
Это получается, нам вообще овощи не кушать

Stasyа
Вот и не знаю что делать?? Это получается, нам вообще овощи не кушать?

может на витамин С %) бывает же такое

newmama
может на витамин С %) бывает же такое

Я об этом думала, но на кашу (коробочные каши витаминизированы и содержат витС) она не высыпает и домашняя цветная капуста не содержит витС, а на неё мы высыпали.
Видимо придется все таки идти к аллергологу.

юша77
поэтому настроения просто класс

Юля, ну наконец-то у вас все хорошо!!!!!!Очень рада за вас!!!! :love:

юша77
жутко тошнит

Блинннн, меня тоже что-то сегодня подташнивало. Очень не люблю это дело. Просто счастливая ходила, что во время беременности этого не было.

Tonks

ОООООО это для меня вообще больной вопрос!!!!!!Очень часто, каждые 1,5-2 часа иногда через час. Кошмаррррррррр!

Tonks
а теперь не меньше 4, а то и семи

я уже со счету сбилась

Tonks
Да ещё ест так долго!

Неее у меня не ест. пару раз соснет и дальше спать

Радуга
ни возможности выбраться куда-то.

этой возможности у меня вообще не видать

Радуга
и укладывается обратно только с титей.

ага и у меня также, никакая соска не нужна

юша77
мы раньше со своим очень сильно откровенничали,а теперь очень редко

у нас тоже эти откровения стали пропадать, обидно :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:10

юша77
так он вас на месяц чель на упи то

практически да! ну мы меньше двух недель у родителей-то и не живем

NataLЕА
Наше сегодняшнее узи так и не состоялось.

капец!!! я бы тоже рвала и метала!

Радуга
А стиралку купили кстати...?

все забываю написать: у нас папа приехал и починил нам ее, а еще долго нас называл лохами, что хотели деньги тратить на новую я говорю ему, только размечталась, что будет крутая машинка у меня спасибо папе, денюжки зато целее

Радуга
У нас пока совсем не видно..))

ну когда ребенок одет - не видно, а вот когда писюн голый и хочет писить сразу видно - он так надувается, становится толстенький ;)

newmama
разобрала его почистила и все хорошо стало

вентилятор чистила?

newmama
а че узжаете то ? я с кем гулять то буду мне Коля тут машинки маленькие принес, я их Степе хотела отдать

ну мы же не навсегда ;) приедем и будем гулять снова. за машинки спасибо! Степа обрадуется!!!

Ljoka
Привет!!!

привет! молодцы хорошо растете! и достижения растут! так держать!

Penelopa
Вот у меня мама с отдыха приедет и сфоткаю,

ждем

Niki
Аленка учиться пойдет в 17 лет в инстик и я с ней - мне 35 всего будет)))

здорово!

Радуга
Классно, ну и как реакция..?

я давала по крошечке - все нормально было

Радуга
Еще читала, что в перепелиных не бывает сальмонеллы и другой гадости..))

надо тоже их прикупить

Sofi
Да, блин, девочки, я сегодня в 2 ночи только присела. капец просто какой-то.

держись! мы с тобой

Sofi
какие доки помимо направления туда надо? мне сказали - может ещё завтра куспею сдать- в общем попытаться.

свидетельство о рождении и рецепт на молочку

ЛьвёночИк
еще не водим. скорее всего сами водить будем к женихам. у нас ведь алекс и лялька, я не ручаюсь за реакцию "женишков"

кошки у себя дома не дают, надо их к жонихам водить

юша77
поэтому настроения просто класс

молодцы какие!

Tonks

я не знаю, не помню - мы вместе спим, так что 2 раза я отражаю, когда она просыпается, но может и больше...

newmama
у меня радость еще минус 1,5 кг

поздравляю!

newmama
таааак ,а тестик не хотите купить,может бог послал вам мальчика еще!

так у Юли же Эти дни пришли....

Радуга
Прям мечтаю, чтобы мой также умел беседовать, мн еэтого очень не хватате!

и мне не хватает...

newmama
а сегодня блин мышка не реагировала я все что можно сделала и сто раз перезагрузила,вытощила и засунула а оказывается этому компьютеру подумать надо еще что это в него тыкают пляяяяя

у меня вчера так было

Кругляш
я считаю это тратой времени,

а я считаю, что Настя все правильно делает! почему бы не озвучивать все то, что видит и трогает ребенок.

Stasyа
Вот и не знаю что делать?? Это получается, нам вообще овощи не кушать

может вам их пока отложить и фруктики покушать... на фрукты нет реакции?

юша77
я заметила,что с возрастом все вообще меняется

да нет, наверное просто сейчас у вас меньше времени для разговоров... и сил

Приехали мы вчера к родителям - такой тут колотун бабай!!!! мамочки! на пол точно не пойдем Стала вчера деток укладывать и сама вырубилась... выспалась хорошо..

NataLЕА
ЛьвёночИк

что- то я пропустила эти фразы :) надо наверное дневник прикольных фраз Эли завести

ЛьвёночИк
я не ручаюсь за реакцию "женишков"

ну понятно е дело , а ещё с учётом полётов психованных тапков

ЛьвёночИк
Может флористическую лавку открыть?

ой. я очень люблю такие вещи......

ЛьвёночИк
не знаю. в том то и дело что на заданную тематику у меня не получается писать я всё боюсь что коряво получится, что будут же многие читать, что нельзя позорно написать и т.п.

у меня вот здесь на сайте одноклассница писала - про рецепты - с таким юморком- я даже готовить из-за этого начала разноробразие всякое - ибо оч. просто и весело написано- и не напрягает как-то (я просто не оч.люблю готовить). Раньше она оч. часто писала. а сейчас редко- ник Coalla/

ЛьвёночИк
только там чехла на ножки нету почему то

может не выложили просто в выставочный образец...

юша77
девочки всем привет!
у нас лезут зубы.......и похоже два одновременно я еще видимо траванулась сметаной-так хреново,не передать как.+у меня пришли ОНИ короче я умирающий лебедь-поясниться отпадывает и низ живота тоже,тошнит,голова кругом,Веронику зубы мучают,КАПЕЦ

держись. вот всегда так -закон подлости- то ничего, то всё разом!

Penelopa
Лена, ты так поздно ложишься, во сколько у тебя Андрюшка встает?

да я ж не всегда так - это сегодня упласталась по дому и оторвалась в интернете- мне обязательно после бурного трудового дня надо пару часов посидеть в тишине и темноте.
Андрюхин в 9 меня разбудил, я его к себе забрала- и до 10 валялись - то я дремала- он играл. то дурачились и хохотали- в общем нормально себя чувствую, зато душа на месте - значит домочадцам повезло сегодня

Радуга
На самом деле таким мамам еще и деньги зарабатывать надо успевать.. Так что не так все плохо!"

это ты правильно подметила. я стараюсь настроиться на какую-то положительную волну, но пока сложно от того что помощи никакой почти нет, одни слова на публику.

Радуга
В обычных клиниках тоже зашуганная, говорю мало, веду себя тихо, ухожу быстро..)) А в платных страюсь по-максимуму информации получить и в распросах уже не скромничаю..))

:)

newmama
лови помидорку блин

newmama
И ты НЕ МАТЬ ОДИНОЧКА!!!!!!

не, не словлю. я в мужа её кидану лучше - он совсем оборзел последнее время.
я не буду разглагольствовать, но иногда думаю- что может я не с тем человеком живу?
да ладно, жизнь покажет, просто надо не забываться и жить для себя и сына, а не посвящать себя неблагодарным.
придёт и моё время - оторвусь ещё! декрет же не бесконечный.

newmama
ты так уверена что это зубы,чет так часто орет,может животик еще

да зубвы - они периодически обостряются и тогда он пол-дня орёт прямо, калгель помогает ненадолго.
сегодня вот не орёт.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:00

Nadyashik
ну когда ребенок одет - не видно

А я не знала как это по приличнее объяснить. А ещё немного преподнимается.

Nadyashik
а я считаю, что Настя все правильно делает! почему бы не озвучивать все то, что видит и трогает ребенок.

Полностью согласна. Молодец Настя. И ничего это не ерунда. Мы с сыном ходили с года на развивающие занятия. Там преподавали методику Глеба Домана (вроде так зовут, если не ошибаюсь). Обучение чтению. В начале показывали карточки со слогами. А потом слова. Дети просто смотрели и всё. Потом я начала замечать, что сын как бы невзначай называет вывески магазинов, продуктов. Может это и совпадение , но всё же... :)

*anna**
А я не знала как это по приличнее объяснить

:y_0020: :y_0020: девочки!!!!!!ППЦ какой-то!!!Владька вообще весь шершавый стал!!!!!!!!!!!В каких-то пупырышках!!!Я скоро чокнусь!!!!!!!! :y_0020:

Penelopa
ну наконец-то у вас все хорошо

:dada:

Penelopa
меня тоже что-то сегодня подташнивало

:=-O: блин че за фигня????????я щас давай тож с этой сметаной смотреть ,нормальная она

Penelopa
Очень не люблю это дело. Просто счастливая ходила, что во время беременности этого не было.

точно,я тож ни разу за беременность не блевала,простите за это слово ужасное.но седня надоело ходить и мучится,два пальца в рот и усе,лучше сразу стало :)

Penelopa
Очень часто, каждые 1,5-2 часа

:shock: сколько так уже продолжается?

Nadyashik
ну мы меньше двух недель у родителей-то и не живем

за то есть повод безумно соскучится по мужу и меньше ссор

Nadyashik
у нас папа приехал и починил нам ее

молодец какой!обожаю мужиков с золотыми руками!

Nadyashik
такой тут колотун бабай!!!! мамочки! на пол точно не пойдем

так за 2 недели устанешь ловить ее,она у тя как раз начинает активничать.может помыть квадрат для Сони?

Sofi
надо наверное дневник прикольных фраз Эли завести

Эля могу тебе без хихишак сказать-у тя появились я рые поклонники,в лице меня и Лены ;)

Sofi
то дурачились и хохотали- в общем нормально себя чувствую

ну и хоррошо

Sofi
и жить для себя и сына

неее......постой........я как удав щас спокойная,могу со стороны сказать,очень много наших обид идет от того,что реально сидим дома и прокисаем чуть ли не,прийдет весна,мне кажется,что мы чаще на улице будем встреаться,чем в интернете.будет другое настроение,детки еще умнее и интереснее станет,девочки волю в кулак до весны!а там-СВОБОДА ПОПУГАЯМ :boogie:

Nadyashik
он так надувается, становится толстенький

:D

*anna**
что сын как бы невзначай называет вывески магазинов, продуктов. Может это и совпадение , но всё же

ни чего себе

ZuBiC
В каких-то пупырышках!!!Я скоро чокнусь

наверно вам нужен хороший врач

ZuBiC
шершавый стал!!!!!!!!!!!В каких-то пупырышках!!

у меня тоже в каких то пупырышках в районе плечей. но я думаю что это просто потница

Sofi
дневник прикольных фраз Эли завести

+

юша77
Эля могу тебе без хихишак сказать-у тя появились я рые поклонники,в лице меня и Лены

спасибо, порадовали :)

юша77
блин че за фигня????????

меня тоже сегодня с утра тошнит %)

юша77
наверно вам нужен хороший врач

где б его только найти... :(

Sofi
в общем нормально себя чувствую,

ну замечательно тогда!!!!! :)

юша77
блин че за фигня????????я щас давай тож с этой сметаной смотреть ,нормальная она

Да все нормально, у тебя же ЭТИ дни, они у тебя сразу пришли как грудью перестала кормить?

юша77
два пальца в рот и усе,лучше сразу стало

ая не смогла так, как-то само прошло

юша77
сколько так уже продолжается?

месяца 2 или 3 наверно. Сейчас пьем эту кучу лекарств, а лучше не становится :( Вспоминаю времена, когда Ева ложилась в 10 спать и просыпалась только в 4 или 5. Все с мужем хотели в кино сходить на ночной сеанс, пока она спит, так и не сходили. :(
Врачу говорила про то, что плохо спим, она заявила "вы же на груди!!!!!!!"

юша77
может помыть квадрат для Сони?

я так поняла, что там холодно

ZuBiC

А к дерматологу обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы