Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Penelopa
Врачу говорила про то, что плохо спим, она заявила "вы же на груди!!!!!!!"

а что это как то влияет? %)

*anna**
А к дерматологу обращались?

нет, врач не дает направление. Вот говорит попейте хилак и бифиформ. Хилак дала, он вообще весь покраснел %)
Думаю в выхи сходить в какой-нить платный мед.центр

ZuBiC

Сходи к дерматологу. У меня мама дет. дерматолог. Если нужно, могу договориться.

Nadyashik
вентилятор чистила?

да там все в пыли было,микросхемы спиртом протерла

Nadyashik
и сама вырубилась... выспалась хорошо..

ой как здорово !!!когда высыпаешься!!!вспоминаю это чувство

Sofi
придёт и моё время - оторвусь ещё! декрет же не бесконечный

ну ты права,что он не бесконечный! а что ты ждешь от мужа? ;) мне интересно

Penelopa
ОООООО это для меня вообще больной вопрос!!!!!!Очень часто, каждые 1,5-2 часа иногда через час. Кошмаррррррррр!

я к Лесич ходила в последний раз и она мне сказала ,что у нас печень твердая(что ли) из за этих лекарств,ни какой диакарб и аспаркам пить не разрешила !!!!!!!!сходи к ней она этим занимается,детки реально потом лучше спят,моя не орет сейчас по ночам

*anna**
Полностью согласна. Молодец Настя. И ничего это не ерунда. Мы с сыном ходили с года на развивающие занятия. Там преподавали методику Глеба Домана (вроде так зовут, если не ошибаюсь). Обучение чтению. В начале показывали карточки со слогами. А потом слова. Дети просто смотрели и всё. Потом я начала замечать, что сын как бы невзначай называет вывески магазинов, продуктов. Может это и совпадение , но всё же...

классно так ,а куда ходили?тоже бы пошла подучилась

ZuBiC
девочки!!!!!!ППЦ какой-то!!!Владька вообще весь шершавый стал!!!!!!!!!!!В каких-то пупырышках!!!Я скоро чокнусь!!!!!

блин надо срочно к врачу,а че ты так долгго не идешь то ,давно бы уже сходила платно

ZuBiC
меня тоже сегодня с утра тошнит

а если беременны :clap:

ZuBiC
Думаю в выхи сходить в какой-нить платный мед.центр

давно пора

*anna**
Сходи к дерматологу. У меня мама дет. дерматолог. Если нужно, могу договориться

ой как хорошо то!!!!соглашайся Настя!!!!!!!!

ЛьвёночИк
а что это как то влияет?

да и я про тоже. Ну она объяснила так: детки, которые на груди постоянно на ней висят, типа сосательный рефлекс. Ну блин днем то мы совсем на груди не висим. В общем, чушь какая-то %)

newmama
сходи к ней она этим занимается

а сколько у нее прием то стоит, и как надо записываться? И тел.можно? Ален, извини, ты вроде уже все это писала, просто я сейчас не найду.

newmama
моя не орет сейчас по ночам

у меня никогда не орала, просто часто просыпается, а когда просыпается вякает что-то

newmama
а если беременны

:=-O: ой нет, даже думать не хочу об этом

ZuBiC
!Владька вообще весь шершавый стал!

слушай и у меня стала шершавая ни с того ни с чего. сегодня кормлю одной грудью, понаблюдаю. я на кашу малютку подозреваю. хорошо что она закончилась.

ЛьвёночИк
засыпает в 22-23 и просыпается где-то в полдевятого-9

Вау, какой классный график! Дочка утебя сознательная, молодец!

ЛьвёночИк
я ведь тоже в "жабазии" училась

Это что за зверь такой2..?

Stasyа
Вот и не знаю что делать?? Это получается, нам вообще овощи не кушать?

Настя, может к гастроэнтерологу для начала сходить на консультацию?

Stasyа
просто я называю ей все что попадается ей на глаза и в руки,

И правильно делаешь, я считаю! Я с Алиской тоже много занималась, называла предметы,пела песни, читала стихи, буквы гласные в 2 года она знала, это здорово развивает мозг)) А сейчас лень почему-то, прямо заставляю себя хоть что-то произносить для Егорки..., силы не те видимо..))

юша77
можем тебя с собой прихватить

Классно было бы!

юша77
как ты носишься я представляю,еще и поздно лечь.......ужес.....нас тож это ждет......

Вот они, детки..... Когда мечтала о втором ребенке, не думала что настолько ритм жизни поменяется..)) Привыкла относиться ко всему ответственно, вот сейчас и ношусь с этими партийными заданиями и комсомольскими поручениями..))

юша77
ну тут надо знать границу все тоже нельзя.пусть хотя бы каждый день поиграют с малышами

Знаешь, рпосто мне гораздо проще самой все сделать, чем нервы тратить, настроение себе портить и ругаться тна мужа! Не люблю я эти выяснения отношенгий....( Но поиграть с ребенком конечно святое, хотя это заканчивается обычно тем, что муж смотьрит телек, а сынок сидит в стульчике с соской во рту (это чтобы не кричал)...

Nadyashik
ну когда ребенок одет - не видно, а вот когда писюн голый и хочет писить сразу видно - он так надувается, становится толстенький

Как интересно.... даже не замечала раньше! :)

Nadyashik
Приехали мы вчера к родителям - такой тут колотун бабай!!!!

А обьогревателя нет у них? Мы только им и спасаемся! Егорка без пола уже совсем не может, ползает прямо везде! :dance2:

Sofi
не, не словлю. я в мужа её кидану лучше

Ага, и лучше тухлой..)) :hihiks: Извини, Лен, не удержалась..))

ZuBiC
Владька вообще весь шершавый стал!!!!!!!!!!!В каких-то пупырышках!!!Я скоро чокнусь!!!!!!!!

Настя, вам к аллергологу бы лучше сходить... Или направление проси или платно запишись)) Дерматолог конечно может что-то выписать, но причину надо искать внутри!

юша77
Эля могу тебе без хихишак сказать-у тя появились я рые поклонники,в лице меня и Лены

Про меня тоже не забывайте! Я в первых рядах фанатов Элиных приколов! :dance2:

юша77
могу со стороны сказать,очень много наших обид идет от того,что реально сидим дома

Это точно...) У мужей сейчас много свободы действий, а унас одно и то же, отсюда и обида накапливается за все на свете...) И никакие выползания из дома на часик не сравнятся с тем, что было раньше)) С ребенком жизь круто поменялась, но это временные неудобства, девочки! Не раскисайте! ;) :love:

Penelopa
Врачу говорила про то, что плохо спим, она заявила "вы же на груди!!!!!!!"

И что из этого..?? Такая странная врач...

*anna**

блин уже записались в династию. Послушаю, что скажут, если что обращусь к тебе. Спасибо большое!

newmama

да все думала, что пройдет :boom:

Кругляш

у нас еще задолго до Малютки началось. :(

пилять, писала писала и все улетело :y_0020:

Penelopa
я так поняла, что там холодно

:dada:

newmama
да там все в пыли было,микросхемы спиртом протерла

вот нам тоже так дома надо, а то тормозит сильно

Радуга
А обьогревателя нет у них?

нету, я уж тоже думала про него

*anna**
А я не знала как это по приличнее объяснить. А ещё немного преподнимается.

ага, я когда первый раз увидела - вздрогнула от неожиданности, там такой не детский подъем и по утрам...

ZuBiC
Я скоро чокнусь!!!!!!!!

хорошего дерматолога надо!

юша77
за то есть повод безумно соскучится по мужу и меньше ссор

этим и спасаемся!

юша77
может помыть квадрат для Сони?

не поможет от холода

юша77
молодец какой!обожаю мужиков с золотыми руками

и я их обожаю, только бы почаще своим золотым рукам волю давали, а не на диване пролеживали

хвастаюсь: мы вчера с сестрой мыло варили первый раз вот что получилось

мы седня наконец то перебрались на пол,сразу пожалела,что не сделала этого раньше.но по-началу она как корова на льду была,хоть я и постелила покрывало,все равно скольско было ей,наверно палас надо стелить,а я их так не люблю,но что теперь поделать,значит полюблю))))она везде ползает,встает,ходит,все крутит,вертит.пол рулит в общем.правда спикировала уже раз-стояла,держалась и упала,я не успела подстраховать.вроде не покраснело место удара,думаю нормально.
блин капец какой то Вероника орет-зубыыыыыыы.еще у мужа корпоратив,капец %) но я пока держусь,она че то все цокает типа

ZuBiC
меня тоже сегодня с утра тошнит

:=-O: я в шоке,что это за массовость?????

Penelopa
они у тебя сразу пришли как грудью перестала кормить?

получается пришли спустя месяц,я уже месяц грудью не кормлю...... :(

Penelopa
месяца 2 или 3 наверно

%) это оч много,что-то беспокоит.......бедная Евочка

Penelopa
я так поняла, что там холодно

да,ты правильно поняла,это я чет через слово пробежалась :D

Penelopa
Врачу говорила про то, что плохо спим, она заявила "вы же на груди!!!!!!

че за фигня то...должны они спать,ну край 1-2 просыпаться

newmama
а если беременны

:shock: не наводи панику....

Penelopa
чушь какая-то

Радуга
хотя это заканчивается обычно тем, что муж смотьрит телек, а сынок сидит в стульчике с соской во рту (это чтобы не кричал

:hihiks: вот блин папани......придумают же......а мой заложит ее сверху подушками,типа игра выберись сам из барикад,минуты 2 есть,она выбирается,он ее опять закладывает,короче издевается над детем.или на шею посадит,она там сидит его за волосы дергает,пописяет впридачу,а ему лишь бы 2*2 посмотреть)))))))но я нормально отношусь,все равно водится

Радуга
Настя, вам к аллергологу бы лучше сходить... Или направление проси или платно запишись)) Дерматолог конечно может что-то выписать, но причину надо искать внутри!

Радуга
можем тебя с собой прихватить
Классно было бы!

ну все так и сделаем,только подождат надо,когда машину отдадут,чет еще на месяц откладывается :(

Nadyashik
мы вчера с сестрой мыло варили первый раз вот что получилось

клево!выглядит очень вкусно,хочется скушать по чему то

Nadyashik
может помыть квадрат для Сони?
не поможет от холода

ага

Девочки, :rose: это вам!
shtuka.biz/drug.html

юша77
ему лишь бы 2*2 посмотреть)))))))

а я вечером его смотрю! конечно тупо, но мне нраааавится %)
позвонили мне, завтра привезут рюкзачок!

юша77
девочки волю в кулак до весны!а там-СВОБОДА ПОПУГАЯМ

Радуга
Вот они, детки..... Когда мечтала о втором ребенке, не думала что настолько ритм жизни поменяется..)) Привыкла относиться ко всему ответственно, вот сейчас и ношусь с этими партийными заданиями и комсомольскими поручениями

Яна! ты такая молодец, а что ответственная- так вдвойне молодец!!! и детки это всё оценят когда подрасут и отдача будет!!

Радуга
Но поиграть с ребенком конечно святое, хотя это заканчивается обычно тем, что муж смотьрит телек, а сынок сидит в стульчике с соской во рту (это чтобы не кричал)...

очень знакомая картина

Радуга
У мужей сейчас много свободы действий, а унас одно и то же, отсюда и обида накапливается за все на свете...) И никакие выползания из дома на часик не сравнятся с тем, что было раньше)) С ребенком жизь круто поменялась, но это временные неудобства, девочки! Не раскисайте

всё. я взяла в себя в руки, а то так не доживу до весны - скисну, а кому я кислая нужна ! кто со мной в общество не скисающих?!

Nadyashik

здоровооооооооооо!

юша77

ага, оно из чего, точнее с чем?

девочки. у вас когда детки больше разговаривабт- есть вобще такое- у меня к вечеру постоянно болтать неачинает, песни петь, активизируется короче говоря, но вот запмечаю что именно "говорит " больше к вечеру-днём больше
молчком.

newmama
девочки сегодня у меня радость еще минус 1,5 кг я взвешиваюсь редко, так что не знаю за какое время я похудела еще долой 10

молодец! Нада срочно брать с тебя пример! А в чём заключается твоя диета?

ЛьвёночИк
у меня ттт вообще не просыпается. засыпает в 22-23 и просыпается где-то в полдевятого-9.

завидую немножко, но по доброму! Надеюсь наш сон то же скоро наладится!

Stasyа
Девочки, я кажется писала, что мы высыпали на баночные овщи. Я их убирала на две недели, сыпь на теле прошла, краснота с щёчек спала, но в пахах все равно краснота, шелушения и сыпь. Во вторник и среду сама сделала цветную капусту, она её так хорошо поела, а вечером в среду опять обсыпалась и диатез на щечках вылез. Вот и не знаю что делать?? Это получается, нам вообще овощи не кушать?

Мне говорили что в таком случае нада сделать большой перерыв, не меньше месяца, и снова попробовать, ну и показатся дерматологу само собой

Penelopa
Неее у меня не ест. пару раз соснет и дальше спать

а моя по 40 минут сосёт, я уже вся изверчусь и бок отлежу

Сегодня съездили мы на этот склат, коляски смотреть
Нтчего утешительного сказать не могу, я там увидела только приемлемые варианты ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА GEOBY C639-X по 3100 и КОЛЯСКА C 879C-X универсальная, зима-лето по 4100, но сразу хваттаь не стала. Надеюсь что может ещё чего понравится.
Трости вообще были от 10 тысячь, какие-то навороченные. Сказали что расширения прогулок ждут в марте, подем ещё раз если до этого времени где-нибуть не купим

Sofi
ага, оно из чего, точнее с чем?

с ромашкой и чабрецом

Sofi
говорит " больше к вечеру-днём больше
молчком.

а у меня по-разному...

юша77
Nadyashik

Sofi
здоровооооооооооо!

спасибо, да вкусно смотрится)))

Penelopa
В общем, чушь какая-то

согласна!!!

Радуга
Это что за зверь такой2..?

это я так "ласково" гимназию называла - жабазия от слова жаба

Радуга
юша77
Эля могу тебе без хихишак сказать-у тя появились я рые поклонники,в лице меня и Лены

Про меня тоже не забывайте! Я в первых рядах фанатов Элиных приколов

точно надо вести дневник моих пёрлов

Nadyashik
мыло варили первый

:=-O: прикольно!!! в первый раз такое вижу!!! :=-O:

юша77
,а ему лишь бы 2*2 посмотреть)))

я тоже люблю мультики тамошние

Nadyashik
это вам!

спасибо! прикольно :)

Nadyashik
завтра привезут рюкзачок!

:clap: здорово!!! потом заценишь ? ;)

Sofi
кто со мной в общество не скисающих?!

я с тобой!!! :)

Sofi
у вас когда детки больше разговаривабт

у меня с раннего утра верещать любит и болтать по разному. а к вечеру вопит, если вдруг положить и оставить саму играться

Tonks
GEOBY

у меня такой фирмы трансформер. нареканий нету :) мне нравится

юша77

Юля, у тебя такой аватарчик класснючий!!! :)

Nadyashik

Молодцы какие, красиво!

юша77
минуты 2 есть,она выбирается,он ее опять закладывает,короче издевается над детем

Папа конечно классную фишку придумал, а Ника молодчина, не сдается..)) :D
Юля, аватарчик оченть милый! :rose:

Nadyashik
Девочки, это вам!

Такая песенка задорная! У меня Алиска сразу подпевать начала))

Sofi
и детки это всё оценят когда подрасут и отдача будет!!

сильно не жду, но в душе конечно надеюсь на это!

Sofi

Я с тобой! Не киснем, не ноем! :dance2:

Sofi

У меня по-разному, главное чтобы поспал, иначе одно нытье по любому поводу..)

Nadyashik
Девочки, это вам

спасибо!прикольно!

Nadyashik
конечно тупо

нифига по-моему не тупо.там такие фишки литают,уссятся можно иногда.правда мне больше симсоны и гриффены нравятся.а вот где робот-не очень чет

Sofi
Яна! ты такая молодец, а что ответственная- так вдвойне молодец!!! и детки это всё оценят когда подрасут и отдача будет

плюсуюсь!

Sofi
кто со мной в общество не скисающих

я,я,я!!!!!!!!! :)

Sofi

у меня так иногда пробьет начинает громко так уверенно-ДА-ДА-ДА потом ДИ-ДИ-ДИ,и дальше ДЯ-ДЯ-ДЯ и по кругу набор слогов и все.все наши разговоры.еще просто звук В говорит

Tonks
Сегодня съездили мы на этот склат

мне вторая больне понравилась

Nadyashik
чабрецом

шо это?????

ЛьвёночИк
точно надо вести дневник моих пёрлов

ага

ЛьвёночИк
тебя такой аватарчик класснючий

спасибо!

Радуга
а Ника молодчина, не сдается

ага,пыхтит пыхтит,выберется вроде выдохнет-типа ну наконец то и тут-на те по-новой

Радуга
аватарчик оченть милый

:) ;)

Радуга
У меня Алиска сразу подпевать начала

:love:

Радуга
Не киснем, не ноем

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки жеесть,гляньте роды дома вперед ногами,ммаама %) :=-O:

Penelopa
а сколько у нее прием то стоит, и как надо записываться? И тел.можно? Ален, извини, ты вроде уже все это писала, просто я сейчас не найду.

2000рэ,89122494206 светлана юрьевна,хамова надо?

Nadyashik

:=-O: молодцы блин!!!!

Tonks

ну я после 7 стараюсь не есть ,пью много воды,скачала программу бодифлекс,помогает!!!!хлеб печеньки не ем,много не ем ;) а вообще главное желание

юша77
девочки жеесть,гляньте роды дома вперед ногами,ммаама

а я почему то тоже захотела рожать ну а так конечно сильная женщина,боатая наверное,и могла бы побриться для смейного фото то

Nadyashik

молодцы, а как это делат подскажешь?

юша77
мы седня наконец то перебрались на пол,сразу пожалела,что не сделала этого раньше.

блин а я всё боюсь, у нас так ощутимо тянет по полу, и мне и хочется и боязно.

Nadyashik
Девочки, это вам!

Спасибо, как приятно!

юша77
мне вторая больше понравилась

мы с мужем то же к этому варианту склоняемся. Если ничего интереснее не найдём то поедем - купим.

юша77

хорошо что я не видела как сама рожала!!!

Мне сегодня наконец позвонили и сказали что пришёл мой эрго рюкзачёк с кошками, завтра его доставят! Ура!
Ребёнок уснул сегодня раньше десяти вечера... Нонсенс! :j_0018: Постучу по дереву, чтоб не сглазить!

Радуга
Дочка утебя сознательная, молодец!

Мамулечку бережет!! :love:

Nadyashik
там такой не детский подъем и по утрам...

Nadyashik
вот что получилось

очень красявооооо :)

юша77

Очень миленько в новом виде :pozdr:

юша77
лишь бы 2*2 посмотреть

вот у меня муж тоже не может отлипнуть от этой передачи, а еще на тнт ему нравятся, а я, если честно, терпеть не могу эти мультики!!!!!

Nadyashik
позвонили мне, завтра привезут рюкзачок!

Ура-Ура!!!!Дождалась! :)

Sofi

я! не хочу киснуть!

Sofi

после сна обычно, только не разговаривает, а визжит

Tonks
Надеюсь наш сон то же скоро наладится!

Конечно!может это на зубки?

Tonks
а моя по 40 минут сосёт

она прямо ест или просто посасывает. У меня тоже, если ее не оторвать, может всю ночь сосать. Но я быстро это дело прекращаю

ЛьвёночИк
а к вечеру вопит, если вдруг положить и оставить саму играться

во-во и у меня такая же к вечеру становится

newmama
2000рэ,89122494206 светлана юрьевна

я так понимаю одним приемом там не обходится? И каждый раз надо платить 2000 или повторный дешевле?

newmama
хамова надо?

а кто лучше то?

юша77

смелая женщина, однако, вперед ногами еще и дома. Ужас!!!! :=-O:

Tonks
у нас так ощутимо тянет по полу, и мне и хочется и боязно.

вот и мы, как похолодало, быстро на диван залезли

Tonks
эрго рюкзачёк с кошками, завтра его доставят! Ура!

И ты дождалась. Хвастайтесь, девочки, как получите :)

Tonks
Ребёнок уснул сегодня раньше десяти вечера... Нонсенс! :j_0018: Постучу по дереву, чтоб не сглазить!

И ночка чтобы у вас прошла хорошо, без постоянных просыпаний ;)

newmama
классно так ,а куда ходили?тоже бы пошла подучилась

Школа у нас рядышком была. но её на следующий год закрыли. :(

ZuBiC
блин уже записались в династию. Послушаю, что скажут, если что обращусь к тебе. Спасибо большое!

Обращайся конечно. ;)

Nadyashik
ага, я когда первый раз увидела - вздрогнула от неожиданности, там такой не детский подъем и по утрам...

Nadyashik

Красота какая.

Sofi
девочки. у вас когда детки больше разговаривабт- есть вобще такое- у меня к вечеру постоянно болтать неачинает, песни петь, активизируется короче говоря, но вот запмечаю что именно "говорит " больше к вечеру-днём больше

У меня к вечеру тоже оживается. Начинает смеяться, болтать, кувыркаться (так, как раньше кувыркалась, когда ползать не умела). Спать стала ооочень мало. 2 раза за день по пол часа. И всё куда-то бежать надо. Уже без меня передвигается по всей квартире и ничего не боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы