Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Penelopa
я так понимаю одним приемом там не обходится? И каждый раз надо платить 2000 или повторный дешевле?

ну вот мы 3 раза ходили за 2000,1 раз за 700 на полчаса и еще на 5минут бесплатно пойдем,а на счет кто лучше,я думаю вас хамов к лесич пошлет,ну лесич с этим работает не сколько лет уже и хамов берет по сложнее,ты позвони к ней узнай что к чему ;)

ЛьвёночИк
в первый раз такое вижу!!!

это мы ю-маме насмотрелись мыльных хвасталок и тоже потянуло!

ЛьвёночИк
потом заценишь

обязательно!

Радуга
Молодцы какие, красиво

спасибо

Радуга
У меня Алиска сразу подпевать начала))

у мня Степа полчаса не давал выключать!

юша77
.там такие фишки литают,уссятся можно иногда.правда мне больше симсоны и гриффены нравятся.а вот где робот-не очень чет

вот и я люблю только Гриффинов, Симпсонов, Американского папшу и футураму, а остальные мне не нравятся...

юша77
шо это?????

чабрец - это травка очень хорошая, противовоспалительная, антисептическая, противопростудная и т.д., деток в ней еще купают, если есть опрелости или покраснения...

юша77
девочки жеесть,гляньте роды дома вперед ногами,ммаама

дааа... жесть ногами вперед. но память хорошая.

Tonks
молодцы, а как это делат подскажешь?

спасибо! мы взяли мыло детское и еще какое-то у меня косметическое было натерли на терке мелкой, на водяной бане поставили, добавили 2 ложки детского масла бюбхен, 10 капель эфирного масла чабреца, 200 мл воды потихоньку добавляли, а потом высыпали пакетик ромашки (продают в аптеке как чайные пакетики - ну вы знаете), все это помешивали, НО до кипения доводить нельзя, размешиваешь, чтобы получилась однородная масса. У нас все очень жидкое было мы даже подумали, что накосячили и не получилось ничего, но решили проверить. Разлили по формочкам для песочницы и выставили на балкон на полчаса, ну правда смазали еще формочки маслом на всякий случай, но я думаю можно не мазать. Чтобы легко вытащить из формочек, дно формочки в горячей воде подержали и потом просто перевернули на стол... Завтра опять будем колдовать Хотим еще бобмочки для ванн попробовать сделать. А вообще мы рецепт в интернете нашли - просто в яндексе набрали "как приготовить мыло в домашних условиях" ;)

Tonks
Мне сегодня наконец позвонили и сказали что пришёл мой эрго рюкзачёк с кошками, завтра его доставят! Ура!

завтра мы с тобой получим долгожданные наши рюкзачки!

Penelopa
очень красявооооо

*anna**
Красота какая

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:30

ZuBiC
Владька вообще весь шершавый стал!!!!!!!!!!!В каких-то пупырышках!!!Я скоро чокнусь!!!!!!!! :y_0020:

Настя, в первую очередь убери все прикормы!!! Через 3-4 дня будет заметно улучшение.

*anna**
Nadyashik
а я считаю, что Настя все правильно делает! почему бы не озвучивать все то, что видит и трогает ребенок.
Полностью согласна. Молодец Настя.

Спасибо, девочки!

Sofi
что- то я пропустила эти фразы :) надо наверное дневник прикольных фраз Эли завести

Я тоже фанатка Элиных произведений. Эля, я надеюсь ты не обидешься на меня, я твою статью девочкам покажу (вдруг кто не видел)
www.u-mama.ru/read/article.php

Nadyashik
фруктики покушать... на фрукты нет реакции?

Пока не уверена, через недельку все сойдет попробую ввести.

Penelopa
Неее у меня не ест. пару раз соснет и дальше спать

Танюша, может её будить?

Nadyashik
хвастаюсь: мы вчера с сестрой мыло варили первый раз вот что получилось

Наднька, молодцы. А я только смотрю и мечтаю. Лень мешает.

Nadyashik
чабрецом

Надя, ты какой-то экстракт добавляла или у тебя травка есть. Если травка, то где брала?

Радуга
Не киснем, не ноем! :dance2:

И я! И я в ваши ряды!!!

Tonks
Трости вообще были от 10 тысячь, :=-O:
ЛьвёночИк
Юля, у тебя такой аватарчик класснючий!!!

да, оченьь миленький. только я теперь на него всё время с удивлением смотю- не привыкла ещё;)

юша77
.еще просто звук В говорит

а мой иногда ррр пвтается говорить.

а мы таак выспались с Андрюхой, приехали с молочной кухни, поели и спать легли где-то в 7, продрыхли до 9 вдвоём- так приятно . когда рядышком прижался к тебе и сопит твой малыш! просто неземные чувства :heart: :heart: :heart: :heart:

ссылку про роды глянула - дааа, страшно со стороны смотреть, особенно когда такое предлежание.
а то что в инете выкладывают - тоже если честно удивлена такому. никакой тайны рождения...

девочки. всё забываю сказать - мы идём компашкой в кафе - 23 отмечать и подарки недорогие мальчикам выбрали на сайте подарки 66.ру - здесь вверху справа их реклама. вполне сможно что-то подобрать.

Радуга
Да вы похоже и нас обогнали по весу..!

юша77
ну вы даете!пухлячки

;)

Tonks
какие вы крепыши!!

Да, сама каждый месяц думаю, что наверное должна уж поменьше набирать, а нет, стабильно 1 кг прибавляет, даже с нашей движухой, но вот топать начнет думаю точно тогда скинет

Tonks
А скажите сколько раз у вас детки за ночь просыпаются?

Ой, мы регулярно каждые 2 часа встаем покушать %) не зря же вес у нас такой, а соска не спасает, она просыпается окончательно, играть начинает, только с титей засыпает, вот, выходит 4-5 раз

Nadyashik
привет! молодцы хорошо растете! и достижения растут! так держать!

Stasyа
Наднька, молодцы. А я только смотрю и мечтаю. Лень мешает.

спасибо, это кстати всего полчаса, наверное, занимает! но если бы не сестра тоже не собралась бы!

Stasyа
ты какой-то экстракт добавляла или у тебя травка есть. Если травка, то где брала?

у меняэфирное масло чабреца было его и капали, ну и измельченные цветки ромашки - все это есть в аптеках ;)

Stasyа
Эля, я надеюсь ты не обидешься на меня, я твою статью девочкам покажу (вдруг кто не видел)

Да, кстати! молодец! Я давно читала, но все забывала сказать, что рассказ просто СУПЕР!!!!

девочки ну вы и написали за пол дня
буду хвастаться :)
ходили седня покупать каляску
сначало хотела купить лидер кидс 203Н в тимоне и пумба стоит за 6
юбалтала мужа съездить в еще пару магазинов посмотреть :) заехали в магазин склад на восточной, что мне понравилось стоит от 10, многовато
под конец уговорила заехать в дочки сыночки :)
дак там 203 модель стоит 4800 с копейками %)
но там стока калясок прям глаза разбигаются, в итоге взяли такую, жду ваших коментариев :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:58

zheny
жду ваших коментариев

ну, вроде, не плохо! главное чтобы маме и Димону нравилось! а как вес у нее и еще покажи как она складывается? а главное колеса нигде не застрянут!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:06

сказали что 8 кг весит, складывается действительно обной рукой и очень просто :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:24

Stasyа
Настя, в первую очередь убери все прикормы!!! Через 3-4 дня будет заметно улучшение.

Настя, спасибо за совет. Надо действительно все убрать. Хотя у нас и в 4 месяца такое было, до прикорма :( Но все равно попробую

Nadyashik

Надя, какая красота!Молодцы!!!

zheny
сказали что 8 кг весит, складывается действительно обной рукой и очень просто

вобще замечательно!

ZuBiC
Надя, какая красота!Молодцы!!!

спасибо!

Радуга
главное чтобы поспал, иначе одно нытье

Во во ! У нас тоже ноет если спать хочет

юша77
роды дома

я боюсь рожать дома . А вообще фотать процесс родов как то не впечатлило., я б неразрешила

Tonks
боюсь, у нас так ощутимо тянет по полу

у нас тоже в зависимости от ветра становится прохладнее на полу. Возьми либо матрас либо 2 одеяла. Чуть теплее одень чем как обычно дома одеваетесь, надень чепчик. И так постепенно- 15, 30 минут на полу, потом привыкнет и может хоть целый день так на полу копошиться. Просто это еще хорошая профилактика, типа закаливания. Че бояться то прям уж так? У вас животных нет. Раз в 2-3 дня помыл полы и пусть она тусуется на одеяле. А мне каждое утро приходится мыть полы

*anna**
Уже без меня передвигается по всей квартире и ничего не боится

а моя пока побаивается дальше матраса уползать :)

Nadyashik
чабрец - это травка очень хорошая,

надо будет прикупить, я только череду слышала облегчает

Nadyashik
Завтра опять будем колдовать

давайте! ;) потом покажешь?

Stasyа
тоже фанатка Элиных произведени

спасибо!!! :) очень приятно, главное чтоб читать было приятно и интересно, для этого и пишу :)

Sofi
прижался к тебе и сопит твой малыш! просто неземные чувства

да!!! :)

Nadyashik
давно читала, но все забывала сказать, что рассказ просто СУПЕР

спасибо!!! :) мои первые читатели!!! :)

zheny
коментариев

мне понравилась! :) главное чтоб теьбе удобно было!

ЛьвёночИк
надо будет прикупить, я только череду слышала облегчает

у меня еще масло пихты, тоже эфирное, так я в ванную когда купаю добавляю, чтоб не болели и успокаивались перед сном. то пихту капну, то чабрец.

ЛьвёночИк
давайте! потом покажешь?

обязательно!

ZuBiC
нет, врач не дает направление.

Насть, иди к заведующей и требуй! Это твой ребенок и кроме тебя некому будет заниматься его здоровьем! Я сейчас просто требую, если начинают мяться по поводу направления, говорю. ну ладно, я пошла к заведующей, она-то должна мне объяснить, почему мне отказывают

ЛьвёночИк
жабазия от слова жаба

Nadyashik
у меня еще масло пихты, тоже эфирное, так я в ванную когда купаю добавляю, чтоб не болели и успокаивались перед сном. то пихту капну, то чабрец.

надо тоже попробовать, у меня тоже есть всякие, я деткам для профилактики частенько капаю на подушку капельку масла чайного дерева

*anna**
Сходи к дерматологу. У меня мама дет. дерматолог. Если нужно, могу договориться.

обалдеть, у нас теперь кругом блат!

юша77
мы седня наконец то перебрались на пол,сразу пожалела,что не сделала этого раньше

а у нас на полу еще прохладно, может в выхи накидаю побольше одеял и брошу Тему на пол, пусть свои поползновения осуществляет :)

Nadyashik
позвонили мне, завтра привезут рюкзачок!

а я, Надюшка, как заразившаяся от вас этими рюкзаками, написала Иришке, которая тут в объявлениях, у нее почти все модели есть, поеду завтра к ней выбирать!
Загорелась сил нет!

Nadyashik
мы вчера с сестрой мыло варили первый раз вот что получилось

молодец, Надюшка! Рукодельница! А мне бы волшебного пинка! У меня сразу руки начинают расти с нужного места

Sofi
а мой иногда ррр пвтается говорить

А я каждый деньт стишок рассказываю про гусей... вчера как обычно начала: Гуси-гуси! А Егорка говорит: га-га-га! Я в шоке продолжаю: Есть хотите? А он так гордо: да-да-да! Тут я упала совсем...)) :=-O: Но больше такого не повторялось, хоть убей!

Sofi
рядышком прижался к тебе и сопит твой малыш! просто неземные чувства

:love: да, это так трогательно!

Ljoka
но вот топать начнет думаю точно тогда скинет

по идее должна! у нас когда начал активно натрясывать попой и ползать, то вообще перестал набирать... за полтора месяца даже скинул! Посмотрим, что дальше будет..)) :)

Stasyа
я твою статью девочкам покажу

Хорошая сказочка!

zheny
ходили седня покупать каляску

С приобретением! На вид очень неплохая колясочка!

ЛьвёночИк
а моя пока побаивается дальше матраса уползать

А мой сегодня дополз до кучки проводов и зарядников на полу под столом, радости не было предела!

Cacharel\~
брошу Тему на пол

представила, как ты его бросаешь!
Девочки, завтра конкурс бальных танцев между нач.классами у Алиски, а потом сразу уезжаем в Тагил... буду скучаааать!

Завтра могу не успеть, тем более уже 20-е! ;)
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!!! Пусть растут здоровые, веселые и счастливые!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019:

zheny

с приобретением, мне понравилась коляска, колеса хорошие, сынишке понравилось. это ему подарочек на 7 месяцев))) целуй Димульку :w_0021:

Nadyashik

маленькую доченьку поздравь от нас ю-мам с очередной маленькой датой :j_0002:

panda80

и Светика конечно с 7 месяцами, давайте растите здоровенькими, все бльше и больше достижений вам.

newmama
мы 3 раза ходили за 2000,1 раз за 700 на полчаса и еще на 5минут бесплатно

ОГО, да не дешево. А там касса есть? Или просто ей в руки отдаешь? Ну конечно, если помогает, то и никаких денег не жалко.

Nadyashik
Завтра опять будем колдовать Хотим еще бобмочки для ванн попробовать сделать.

Покажи, обязательно, ваши творения :)

Stasyа
(вдруг кто не видел)

Здорово! Эля у тебя талант!

Stasyа
Танюша, может её будить?

В смысле? Чтобы поесть что-ли? Так то она где-то один или 2 раза просыпается, чтобы покушать, а все остальные разы так просто просыпается.

Sofi
когда рядышком прижался к тебе и сопит твой малыш! просто неземные чувства

:love: :love: :love:

Sofi
подарки 66.ру

надо поглядеть

zheny
в итоге взяли такую, жду ваших коментариев

Поздравляю с покупкой!!! Мне понравилась и Дима такой довольненький!

Nadyashik
у меня еще масло пихты, тоже эфирное

Cacharel\~
у меня тоже есть всякие,

Девочки, где эти масла берутся?

Cacharel\~
капельку масла чайного дерева

вот такое у меня вроде есть. А для чего оно? Чтобы детки не болели?

Cacharel\~
написала Иришке, которая тут в объявлениях

вот я у нее и приобрела. Я к ней приехала, мы там померили один другой, все рассказала, объяснила как да что там. В общем, муж замаялся меня ждать на улице.

Радуга
А он так гордо: да-да-да!

Молодец, Егор!

Радуга
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!Пусть малыши побольше радуют мамочек и папочек!!!! :w_0021:

Радуга
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!!!

присоединяюсь!!!!

Cacharel\~
написала Иришке, которая тут в объявлениях, у нее почти все модели есть, поеду завтра к ней выбирать!
Загорелась сил нет!

Здорово, потом обязательно хвастай! а я когда у нее хотела брать - не было того что я хотела!

Cacharel\~
молодец, Надюшка! Рукодельница! А мне бы волшебного пинка! У меня сразу руки начинают расти с нужного места

спасибо! так мне сестра дала пинка

Радуга
А я каждый деньт стишок рассказываю про гусей... вчера как обычно начала: Гуси-гуси! А Егорка говорит: га-га-га! Я в шоке продолжаю: Есть хотите? А он так гордо: да-да-да! Тут я упала совсем...)) Но больше такого не повторялось, хоть убей!

вау! круто! ну он один раз показал, что может и хватить - че напряшаться-то!?

Радуга

Кругляш

ZuBiC

Penelopa

спасибо!

Penelopa
Девочки, где эти масла берутся?

я в аптеке брала :)

Марину, Женю и Олю поздравляю с 7ммесячьем малышей!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!
[IMG]s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 10:35

Cacharel\~
Насть, иди к заведующей и требуй! Это твой ребенок и кроме тебя некому будет заниматься его здоровьем! Я сейчас просто требую, если начинают мяться по поводу направления, говорю. ну ладно, я пошла к заведующей, она-то должна мне объяснить, почему мне отказывают

Уеня мама работает в пол-ке. Говорит, что ей не надо никаких напрвалений от врачей на её приём. :)

ZuBiC

Присоединяюсь!!!

ЛьвёночИк
журналюги

не люблю, когда так нас называют хотя, откровенно говоря, есть такие журналисты, что по-другому и не назвать

ЛьвёночИк
я чуть не ночевала на работе

как про меня)) У меня рекорд - 18 часов на работе :=-O: муж до сих пор припоминает))

юша77
настроения просто класс,готова всех расцеловать от счастья

:dance2: здорово!

newmama
минус 1,5 кг

молодец! Я че-то перестала взвешиваться, хотя уже 2 недели занимаюсь по системе Синди Кроуфорд и дней 5 не ем после шести

Радуга
Я на 23 февраля пока ниче не придумала мужу

я тоже. А после вчерашнего ваще не хочу ему ничего дарить. Приперся домой после корпоратива на работе еле-еле, не знаю ваше как дорогу-то нашел вел себя отвратительно. Хрен а не подарок!

Nadyashik
мыло варили

молодцы такие! Я видела и знаю, что у многих мыловарение - это ваще любимое занятие, но я ни разу не пробовала.

юша77
она везде ползает,встает,ходит,все крутит,вертит

Радуга
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!!! Пусть растут здоровые, веселые и счастливые!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

второй день едим брокколи. Ромке нравится и это главное. А я вчера рискнула попробовать, доесть за Ромкой капец, ну и какашка

ZuBiC

[img]s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/img]

NataLЕА
занимаюсь по системе Синди Кроуфорд

ну ка расскажика ;)

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
поздравляю именниников!
новых достижений и открытий!радости,смеха!

newmama
и могла бы побриться для смейного фото то

:D

Tonks
хорошо что я не видела как сама рожала

я тож не видела,но когда после родов лежала в коридоре на кушетке два часа,как раз напротив родовой,дверь была открытая и я видела как два малыша появилось на свет,было не страшно,мне было просто оч интересно,тк я то не видела как рожала.

Tonks
пришёл мой эрго рюкзачёк с кошками

поздравляю!

Penelopa
Очень миленько в новом виде

*anna**
Уже без меня передвигается по всей квартире и ничего не боится.

:clap: молодчинка!

Nadyashik
но память хорошая

ну не знаюю,я против такой памяти,ну нафиггггг

Nadyashik
Завтра опять будем колдовать

:)

Stasyа
я твою статью девочкам покажу

прикольно!Эля,молодец!

Sofi
на него всё время с удивлением смотю- не привыкла ещё

а я когда начинаю читать новые сообщения,ищу свое последнее и начинаю читать новые.а вчера все не могла свои найти,чтоб понять откуда начинать читать :)

Sofi
мы идём компашкой в кафе - 23 отмечать

:dance2: удачно посидеть!

zheny
в итоге взяли такую, жду ваших коментариев

зимой оч удобно будет!но весит прилично!у нас почти такая,только я ее хочу на зиму использовать,фотку как нить выложу.но я поняла,что ты хочешь взять универсальную на все времена года!хорошая коляска,амортизаторы отличные!
но я к примеру летом хочу вообще легкую коляску,чтоб бегом-бегом можно было :) поэтому и буду брать чисто для лета :)

Cacharel\~
я деткам для профилактики частенько капаю на подушку капельку масла чайного дерева

а вы на подушке уже спите?????надо записать :botan:

Радуга
Тут я упала совсем...)) Но больше такого не повторялось, хоть убей

клево!!!!!! :boogie:

Радуга
Девочки, завтра конкурс бальных танцев между нач.классами у Алиски, а потом сразу уезжаем в Тагил... буду скучаааать

удачи Алисе!хорошего отдыха!!!!

NataLЕА
Приперся домой после корпоратива на работе еле-еле, не знаю ваше как дорогу-то нашел вел себя отвратительно. Хрен а не подарок!

:( у моего тож вчера был.но ему такую низкую зп дали,что он не стал пить,приехал трезвый и расстроенный :(

NataLЕА
А я вчера рискнула попробовать, доесть за Ромкой капец, ну и какашка

ага,меня вообще от этих пюрех воротит.тока мясо могу доесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы