Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Девочки, мы заболели!!((( Вчера ревел весь день, спал очень плохо - 5 мин. спит, вздрагивает резко и просыпается и в рев, кашлять начал, седня утром температура 37,8, через час 37,4 и щас вот держится так. Такую т-ру ведь не сбивают у малявок? Мы ведь еще не болели после рождения с темп-рой. Может так на зубы? А кашель? Прямо отлетает там у него все и булькает в горле. Ночь вообще с ним не спала. Врача вызвали, ждем все еще.
Утром дозванивалась до поликл. целый час - потом мужа отправила к ним. Они там в регистратуре сидят - языками чешут, а на телефоны не реагируют...телефоны разрываются - трещат.. Вот суки!!

Радуга
Ого, а на какую, если не секрет..?

а и не знаю даже :) может менеджером попробоваться ;) Вообще хочу работу на машине, чтоб график свободный был, чтоб зарплата боооольшая!!!

Sofi
друзья в кафе собираются. мне мелкого не скем оставить

Вот и нас 23 на Д/р пригласили. А мама в деревню уехала к бабушке...

Sofi
я , блин. как мать -одиночка ей богу - всё сама. весь день одна- муж всё на работе- и так уже около месяца..... силы на исходе

и я. Достало уже все - седня утром сорвалась - все мужу высказала, так орала - грозилась развестись с ним...

Sofi
купила на зоологической,9 на лето- целую коллекцию опять - недорогтие от 35 до 70 р в магазине МАРГАРИТА
может пригодится информация

будем знать! Спасибо!

юша77
а я по образованию эколог
и я

Юля, что заканчивала? А работаешь менеджером?

юша77
вчера у нас состоялся разговор с мужем,говорили часа 3 точно,даже не заметили как Ника сама уснула,молодец зая наша,поняла что родителям надо поговорить.в общем говорили мы на доброй,спокойной волне.я все до конца расссказала мужу,начиная с годовщины..........в общем честно-сидели вдвоем и ревели как дети,от того,что с только накопилось и враз высказали.в общем я его настраивала на позитив,а то он все никакой ходил.вот так.
поэтому настроения просто класс,готова всех расцеловать от счастья,несмотря на то.что меня жутко тошнит

Молодцы какие! А меня муж не понимает совсем. не получаются разговоры. Говорю я одна, потом на крик перехожу. Только через 2 дня он все забывает и делает также. :(

Радуга
какие доки помимо направления туда надо?
Свид-во о рождении, лучше оригинал!

У нас ниче не просили, кроме рецепта.

Радуга
Вообщем он раза 4-5 теперь встает за ночь и укладывается обратно только с титей...

Ник 1 раз вставал всегда, ну иногда 2. А сегодня пипец - раз пять вставал и я его укачивала на руках - ложу в кровать - он в рев сразу %) короче, не выспалась.

Stasyа
а вечером в среду опять обсыпалась и диатез на щечках вылез. Вот и не знаю что делать?? Это получается, нам вообще овощи не кушать?

А на кабачок также? Он вроде самый низкоаллергенный считается.

принесли мне только что рюкзачок! сестра придет - сфоткает и покажу!

zheny

По-моему очень хорошая коляска, на нашу похожа ;) мне нравиться!!!

Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГо самого хорошего деткам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ну вот такая у нас коляска, стоит, ждет своего часа. Это я с Илоной еще. Видно конечно не очень, т.к.к не специально коляску фоткали :) Ручка у нее перекидывается, колеса регулируются, могут вертеться, а можно зафиксировать, и спать и сидеть удобно, 3-4 положения, точно уже не помню. Немецая фирма АВС Дизайн.Вот.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:16

newmama
придёт и моё время - оторвусь ещё! декрет же не бесконечный

вот и я только этим успокаиваюсь. У меня подруга в весенние каникулы из Москвы приезжает - вот мы оторвемся!! Скажу, чтоб отпуск брал на каникулы

Радуга
поиграть с ребенком конечно святое

Радуга
муж смотьрит телек, а сынок сидит в стульчике с соской во рту (это чтобы не кричал)

Мой тоже игрушек насует и телик сидит рядом смотрит.

Радуга
С ребенком жизь круто поменялась, но это временные неудобства, девочки! Не раскисайте!

Хочется верить.

Nadyashik
мы вчера с сестрой мыло варили первый раз вот что получилось

Круто, а когда мылишься - трава не царапает?

юша77
стояла,держалась и упала,я не успела подстраховать.вроде не покраснело место удара,думаю нормально.

Сколько еще таких плюханий будет. Потом на попку будут плюхаться :)

юша77
а ему лишь бы 2*2 посмотреть

Nadyashik
а я вечером его смотрю! конечно тупо, но мне нраааавится

чё это?

Sofi
всё. я взяла в себя в руки, а то так не доживу до весны - скисну, а кому я кислая нужна ! кто со мной в общество не скисающих?!

И я. Придет и наше время. уже предупредила его, что оторвусь по полной потом.

newmama
2000рэ,89122494206 светлана юрьевна,хамова надо?

Да, надо.

newmama
ну ка расскажика

я даже не знаю, как точно называется. Я просто в яндексе набрала "комплекс упражнений от Синди Кроуфорд" и повылазили всякие ссылки. Там, знаешь, у нее три комплекса: А, В и С. Я пока на первом - там всякие растяжки, тренировка полумертвых мышц этот комплекс специально придуман для рожавших

Tonks
пришёл мой эрго рюкзачёк с кошками

:dance2: поздравляю!!!
фотку!!!!

Cacharel\~
деткам для профилактики частенько капаю на подушку капельку масла чайного дерева

а я капаю масло чайного дерева в увлажнитель воздуха ;)

Niki
мы заболели!!(((

:( блин, лечитесь, дорогули!!!

Niki
Они там в регистратуре сидят - языками чешут

:angry: бесят такие!!! Я помню, брата с температурой дома оставила потому что полтора часа не могла дозвониться, пришла в пол-ку, а она там сидит и на телефон ноль внимания, коза! Столько с тех пор времени прошло, а так ничего и не меняется :boom:

Niki
чтоб график свободный был, чтоб зарплата боооольшая!!!

мечтаааааааааааааааааа

Nadyashik
принесли мне только что рюкзачок!

Nadyashik
мы взяли мыло детское и еще какое-то у меня косметическое было натерли на терке мелкой, на водяной бане поставили, добавили 2 ложки детского масла бюбхен, 10 капель эфирного масла чабреца, 200 мл воды потихоньку добавляли, а потом высыпали пакетик ромашки (продают в аптеке как чайные пакетики - ну вы знаете), все это помешивали, НО до кипения доводить нельзя, размешиваешь, чтобы получилась однородная масса. У нас все очень жидкое было мы даже подумали, что накосячили и не получилось ничего, но решили проверить. Разлили по формочкам для песочницы и выставили на балкон на полчаса, ну правда смазали еще формочки маслом на всякий случай, но я думаю можно не мазать. Чтобы легко вытащить из формочек, дно формочки в горячей воде подержали и потом просто перевернули на стол.

помедленне, я записую :) Прикольно!!

Sofi
а мы таак выспались с Андрюхой, приехали с молочной кухни, поели и спать легли где-то в 7, продрыхли до 9 вдвоём- так приятно . когда рядышком прижался к тебе и сопит твой малыш! просто неземные чувства

я так люблю такие моменты! :love:

Радуга
Девочки, завтра конкурс бальных танцев между нач.классами у Алиски

Удачи Алиске!!

*anna**
Уеня мама работает в пол-ке. Говорит, что ей не надо никаких напрвалений от врачей на её приём.

Будем знать!! ;)

юша77
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
поздравляю именниников!
новых достижений и открытий!радости,смеха!

Присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

юша77
Приперся домой после корпоратива на работе еле-еле, не знаю ваше как дорогу-то нашел вел себя отвратительно. Хрен а не подарок!
у моего тож вчера был.но ему такую низкую зп дали,что он не стал пить,приехал трезвый и расстроенный
NataLЕА

А наш уже 2 дня отмечает - на рогах приходит и в большой комнате заваливается, чтоб не получать сразу. А я утром ему головомойку устроила седня. Убила бы. Тоже не буду поздравлять его.
Блин, а если он меня 8 марта не поздравит? А я тоже под утро приду перед 8 марта. :hihiks:

NataLЕА
она там сидит и на телефон ноль внимания, коза! Столько с тех пор времени прошло, а так ничего и не меняется

неа, не меняется.
Щас врача ждем, все еще нет! :(

Радуга
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!!! Пусть растут здоровые, веселые и счастливые!!

Надюша, Марина, Женя, Оля - поздравляю вас и ваших деток!!!!!!!!!!

Cacharel\~
а я, Надюшка, как заразившаяся от вас этими рюкзаками, написала Иришке, которая тут в объявлениях, у нее почти все модели есть, поеду завтра к ней выбирать!

Настюша, дай ссылку на объявление. А ценник у неё такой же как на сайте?

Penelopa
В смысле? Чтобы поесть что-ли?

Таня, ты просто написала, что она соснет пару раз и засыпает, вот я и подумала может она не наедается и стоит её будить у титьки, чтоб как следует поела.

Niki
Девочки, мы заболели!!((

Олечка, лечи Никитку. Как врач придет отпишись, что тебе сказали.

Niki
А на кабачок также? Он вроде самый низкоаллергенный считается.

И на кабочек тоже высыпаем. Буду через недельку пробывать ввести фрукты может получится. Если что, то будем кушать кашу и кисломолочку. А к овощам через 1-1,5месяца попробуем вернуться.

Девочки, у Даши вчера проклюнулся зуб и вечером уже не было ни какой температуры. Это все-таки были зубы.

Радуга
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!!!! Пусть растут здоровые, веселые и счастливые!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!

[img]krassota.com/i/deti/04.gif[/img]

Stasyа

вот www.u-mama.ru/board/index.php
у нее дешевле на 50 р., но доставка платная 200 р.

Радуга
стишок рассказываю про гусей... вчера как обычно начала: Гуси-гуси! А Егорка говорит: га-га-га! Я в шоке продолжаю: Есть хотите? А он так гордо: да-да-да!

;) молодец какой! дак специально он и не скажет. я недавно видео смотрела там мама ооооооочень долго всяко разно уговаривала дочу сказать ПАПА и МАМА. А доча такая забавная хитро смотрела, улыбалась и хихикала над мамой

Радуга
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 - поздравляю ваших малышей с 7 месяцами!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Оля, Надя, пусть ваши девчоночки растут красивыми и здоровыми и радуют мамулечек! Женя, Марина, здоровья вам и вашим мальчишкам!!!

Penelopa
у тебя талант!

юша77
прикольно!Эля,молодец!

спасибо, девочки!

NataLЕА
не люблю, когда так нас называют

не хотела никого обидеть. я себя так иногда раньше называла :) ну я просто пробовала одно время и журналистом работать. нифига у меня не вышло

юша77
и буду брать чисто для лета

вот и я хочу лёгкую для лета

Niki
заболели!!(((

блин как плохо :( поправляйтесь!!! здоровья вам!!!

Nadyashik

:clap: прикольно!!! :) ну как он удобнее слинга?

Ljoka
вот такая у нас коляска,

какая классная!!!

NataLЕА
комплекс упражнений от Синди Кроуфорд

о! это ж какую силу воли надо, чтоб заставлять себя заниматься упражнения выполнять! мне проще 2 раза полы вымыть в квартире :hihiks:

Niki
А я тоже под утро приду перед 8 марта.

я вот не знаю, может вымою наконец то духовку и пирог испеку? не знаю даже.... это ж надо её мыыыыыыыть... а мне тааааааак лееееееееееееееееееееееееень...

Stasyа

и мне! :) чето я тоже попадэйшин под всеобщую хотелку

Stasyа
проклюнулся зуб и вечером уже не было ни какой температуры.

ну слава богу что это были всего лишь зубки! :boogie:

ЛьвёночИк
не хотела никого обидеть

да, не обидела ;)

ЛьвёночИк
это ж какую силу воли надо

ну да. Но зато живота почти нет :)

Врач была, прописала Анаферон, проспан, эреспал, завтра сказала, позвонит. узнает как дела. Еще ингаляции и массажик делать - по спинке похлопывания (чтоб мокрота отходила). только массажик нужно делать, чтоб голова была ниже попы, Никитка так не хочет стоять :)
На ночь - жаропонижающее, если темпа больше 37, 8, чтоб спал получше. Я еще одну такую ночь не вынесу %)

Stasyа
Девочки, у Даши вчера проклюнулся зуб и вечером уже не было ни какой температуры. Это все-таки были зубы.

ну слава богу. Радостно :)

Stasyа
проклюнулся зуб

Поздравляю!

ЛьвёночИк
какая классная!

Спасибо

Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Ljoka
Немецая фирма АВС Дизайн

ооо...у нас такая коляска - люлька и прогулочный блок :)
Мы сегодня были в дочках-сыночках, купили комплект Полине на весну - курточку и полукомбинезон!!!! позже сфотаю выложу :)
Юля-Юша77 я вроде бы видела тебя там :) улыбнулась тебе очаровательно, но ты меня не узнала наверное!!! ;)

Перетащила пару цитат из мс, чтоб там тему не раздувать

Sofi
а где продаются и скока стоят?

Лена, я покупала в Ашане (там где книги) стоят то ли 59, то ли 39 руб. Только мне пришлось их скотчем обклеить, т.к. Даша эти бумажки на раз-два разжевывает и ещё там магнитики, на соплях держатся, могут отпасть.

*anna**
А ещё есть говорящая азбука.

У нас тоже такая есть.

Cacharel\~
у нее дешевле на 50 р., но доставка платная 200 р.

Настя, я не поняла. Если я приеду померить, то я могу сразу купить или придется заказывать доставку?

Niki
тоб голова была ниже попы, Никитка так не хочет стоять :)

Оля, если Никитка отказывается так стоять, то положи его на фитбол и наклони вперед. Мне кажется одно и тоже получится.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:16

Stasyа
Если я приеду померить, то я могу сразу купить или придется заказывать доставку?

конечно, она сказала, что выбор сейчас хороший, не надо доставку, сразу купишь

Stasyа
Оля, если Никитка отказывается так стоять, то положи его на фитбол и наклони вперед. Мне кажется одно и тоже получится.

Точно! Спасибааа, Настя!! :clap: Ни за что бы не додумалась. У меня вообще голова после этой ночи и разборок с мужем не работает %)

NataLЕА
У меня рекорд - 18 часов на работе

:=-O: это со скольки до скольки? Девочк такое странное слово "со скольки", я хоть правильно его написала? %)

NataLЕА
А я вчера рискнула попробовать, доесть за Ромкой капец, ну и какашка

неееее я не пробую даже, доедаю только фруктовые

Niki
мы заболели!!

поправляйтесь

Niki
Они там в регистратуре сидят - языками чешут, а на телефоны не реагируют...телефоны разрываются - трещат.. Вот суки!!

Капец

Nadyashik

УРРРАААА!Закежка!

Stasyа
у Даши вчера проклюнулся зуб и вечером уже не было ни какой температуры. Это все-таки были зубы.

Поздравляю!!!! :) Ох уж эти зубы, не дают малышам покоя. Это у вас уже второй?

ЛьвёночИк
у нас тоже в зависимости от ветра становится прохладнее на полу. Возьми либо матрас либо 2 одеяла. Чуть теплее одень чем как обычно дома одеваетесь, надень чепчик. И так постепенно- 15, 30 минут на полу, потом привыкнет и может хоть целый день так на полу копошиться. Просто это еще хорошая профилактика, типа закаливания. Че бояться то прям уж так? У вас животных нет. Раз в 2-3 дня помыл полы и пусть она тусуется на одеяле. А мне каждое утро приходится мыть полы

действительно нада ничинать перебератся на пол, может поползёт моя красавитца тогда. А то пока только пятится умеет.

Радуга
А я каждый деньт стишок рассказываю про гусей... вчера как обычно начала: Гуси-гуси! А Егорка говорит: га-га-га! Я в шоке продолжаю: Есть хотите? А он так гордо: да-да-да! Тут я упала совсем...))

как здорово!

Nadyashik
Марину, Женю и Олю поздравляю с 7ммесячьем малышей!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0004:

юша77
я тож не видела,но когда после родов лежала в коридоре на кушетке два часа

а я рожала вечером, потом ещё 2 часа под общим наркозом была, а после этого минут пятнадцать в коредоре полежала и меня перевезли в полату.

Niki
Девочки, мы заболели!!(((

поправляйтесь скорее!!!

Nadyashik
принесли мне только что рюкзачок! сестра придет - сфоткает и покажу!

мне тоже уже принесли, я его померила, вечером проснётся мауж попрошу сфотать!

Niki
трава не царапает?

нет, там же измельченные цветки, а не сама трава

Niki
Присоединяюсь!!!

Stasyа
Надюша, Марина, Женя, Оля - поздравляю вас и ваших деток!!!!!!!!!!

Cacharel\~
присоединяюсь!!!!!!!!!!

спасибо!

Stasyа

ну вот, награда за мучения! поздравляю!

ЛьвёночИк
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Оля, Надя, пусть ваши девчоночки растут красивыми и здоровыми и радуют мамулечек! Женя, Марина, здоровья вам и вашим мальчишкам!!!

спасибо1

ЛьвёночИк
ну как он удобнее слинга?

быстрее, я бы сказала

ЛьвёночИк
чето я тоже попадэйшин под всеобщую хотелку

:hihiks:

Ylechka85
Nadyashik, zheny, Фрези Грант, panda80 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:48

Penelopa
это со скольки до скольки?

тогда выборы были гордумы в Заречном что ли. Я с работы ушла в 4 часа утра %) вернее, меня шеф подбросил на своей машине. Мне тогда идти было до дома минут 10, но блин страшно и он подвез. Прикинь, самое бесячее было то, что я отпрашивалась у него на следующий день (то есть получается что уже в тот же день) на работу не выходить %) а он такой: ну ты выйди хотя бы после обеда... капец, хорошо что у я них больше не работаю. Мои бывшие шефы в узких журналистских кругах имеют репутацию жутких жмотов

Penelopa
"со скольки", я хоть правильно его написала?

правильно-правильно :)

Tonks
может поползёт моя красавитца тогда

;) да, должна через какое то время поползти. потому что вокруг много всего интересного. у меня добралась до тумбочки где у меня всякая фигня лежит и стала обглядывать так тихонечко партизанка мы кстати тоже на четвереньки стали вставать! :)

Nadyashik
быстрее, я бы сказала

;) прикольно.

NataLЕА
Мои бывшие шефы в узких журналистских кругах имеют репутацию жутких жмотов

а по моему многие журналистские шефы такие

Stasyа
И на кабочек тоже высыпаем. Буду через недельку пробывать ввести фрукты может получится. Если что, то будем кушать кашу и кисломолочку. А к овощам через 1-1,5месяца попробуем вернуться.

а какую фирму вы кушали

Stasyа

ой как здорово то!!!!поздравляю!!

newmama
да, должна через какое то время поползти. потому что вокруг много всего интересного. у меня добралась до тумбочки где у меня всякая фигня лежит и стала обглядывать так тихонечко партизанка мы кстати тоже на четвереньки стали вставать!

Эля. такой матрас на полу у вас классный. Вот на таком и по нашему холодному полу можно было бы ползать) Где б такой раздобыть) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы