Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Stasyа
Девочки, у Даши вчера проклюнулся зуб и вечером уже не было ни какой температуры. Это все-таки были зубы.

Поздравляю! ;)
Настя, а где ты такие магнитики с алфавитом взяла?Тож хочу! :)

Девочки, как вы думаете а на семечки может быть аллергия? Я их чуть ли не ведрами ем %)

девочки всем спасибо за поздравления :)

Nadyashik, Фрези Грант, panda80 ПОЗДРАВЛЯЮ С 7-Ю МЕСЯЦАСИ!!!!

такой вопрос ,что лучше паркет или ламинат? и кто ставил сколько отдал денюх,лучше самой(коля точнее) или через предприятие какое то ,ну и кого посоветуете?????

Niki
такой матрас на полу у вас классный

Этому матрасу уже лет 10. Он самый обыкновенный. Ну если б его не было, использовали бы ватное одеяло оно тоже достаточно плотное. Мы у родителей забрали

ZuBiC
семечки может быть аллергия? Я их чуть ли не ведрами ем

ну если ведрами то может. попробуйи не есть пару недель. Я вообще слышала что типа есть даже такая семечковая диета, когда пить нельзя а лопать семки немеряно.
А у меня в беременность появилась реакция на витамин С. Теперь раз в месяц сьедаю дольку апельсина :( так их люблю!!! :( а потом ладошки чувствительные становятся и дочку обсыпывает всего с 1 дольки!!! :( ну радуюсь что хоть шокодад могу есть :D

newmama
а какую фирму вы кушали

Алена, мы начинали с Темы, высыпали, прекратили, прошло, потом Гербер, прошло два дня, высыпали, перестали, прошло, потом Лукошко и та же история, последний раз сама делала и все равно такая же фигня.

ZuBiC
Настя, а где ты такие магнитики с алфавитом взяла?Тож хочу! :)

В Ашане, где книги.

ZuBiC
Девочки, как вы думаете а на семечки может быть аллергия? Я их чуть ли не ведрами ем

Настя, вполне возможно. Любой продукт в чрезмерных кол-вах может являться аллергеном.

newmama
такой вопрос ,что лучше паркет или ламинат? и кто ставил сколько отдал денюх,лучше самой(коля точнее) или через предприятие какое то ,ну и кого посоветуете???

Что, Аленка! Уже ремонт в новой квартире обдумываешь?

юша77
а вы на подушке уже спите?????надо записать

вроде после года подушку можно...? а ку меня Андрей стал разворачиваться в кроватке во сне и заползать на одеялко- зароется там и спит.... :heart: - тоже как на подушке получается, только его как ни убирай - один фиг переползает обратно.

юша77
ага,меня вообще от этих пюрех воротит.тока мясо могу доесть.

может я оголодала в конец??? я ем все нормально - вкусненько даже, и овощи и каши доедаю

Niki
Вообще хочу работу на машине, чтоб график свободный был, чтоб зарплата боооольшая!!!

Niki
Достало уже все - седня утром сорвалась - все мужу высказала, так орала - грозилась развестись с ним...

так . я уже еле сдерживаюсь, но писать ничего не буду!
Держись! думай о позитиве, :dance2: :ma: что наше время скоро настанет! и всё енто пройдёт. я переключилас на Андрюху - наслаждаюсь и умиляюсь пока он малыш. :boogie:

Ljoka
Немецая фирма АВС Дизайн.Вот.

хорошая коляска!
я про них читала . а сколько весить примерно???

Niki
И я. Придет и наше время. уже предупредила его, что оторвусь по полной потом.

ой и я уже думать начала как отрываться буду, точнее каким образом..

NataLЕА
"комплекс упражнений от Синди Кроуфорд"

посмотрю. я раньше под Шиффер занималась - суперфитнес называется - но нигде не смогла его найти скачать бесплатно, а мне так помогал он !

Niki
А наш уже 2 дня отмечает - на рогах приходит и в большой комнате заваливается, чтоб не получать сразу. А я утром ему головомойку устроила седня. Убила бы. Тоже не буду поздравлять его.

:) а мне повезло вчера - мой на корпоративах не напивается- пришёл внешен на 4- , а вот цитрамон просил ночью
отрываться звавтра будет видимо - в кафек идём всё-таки.

Niki
А наш уже 2 дня отмечает - на рогах приходит и в большой комнате заваливается, чтоб не получать сразу. А я утром ему головомойку устроила седня. Убила бы. Тоже не буду поздравлять его.

защитники блин..... :(

ЛьвёночИк
всяко разно уговаривала дочу сказать ПАПА и МАМА. А доча такая забавная хитро смотрела, улыбалась и хихикала над мамой

это про меня и Андрюшку. Точно- точно!!!!! :boogie:

ЛьвёночИк
мне проще 2 раза полы вымыть в квартире

2 раза полы+ фитнесс-= в 2 раза быстрее жирок убежит :)

NataLЕА
Но зато живота почти нет

молодец. буду брать с тебя пример!

Ylechka85
были в дочках-сыночках, купили комплект Полине на весну - курточку и полукомбинезон!!!!

хавстайся! фотку!!!

Niki
У меня вообще голова после этой ночи и разборок с мужем не работает

Penelopa
Niki
Они там в регистратуре сидят - языками чешут, а на телефоны не реагируют...телефоны разрываются - трещат.. Вот суки!!

вот точно суки- у нас такие- же. беситься начинаю уже когда только дозхвониться пытаюсь - в последнее аремя не дозваниваюсь и иду к ним-бланго в соседнем доме. :angry:

на тему врачей- забыла рассказать- пошла в четвергна приём и с целью узнать о смене врача. доктор наша 2 участка принимала , поентому с чужой медсестрой была. и так она нас приняла хорошо! то ли перед меджскстрой авывделывалась то ли ещё что, но хотя я так пна приём пришла- здрасьте. мы анализы сдали (я результаты раньше забрала для конс. уд платного врача). в ан. крови - у нас - то-то - объясните что к чему. в моче - всё ок, в капрологии- то-то, жпалобы... , витамин Д по 4-+6 кап. как вы сказали не стала давать , ибо боюсь передозировки и вы в прошл раз назначили и даже не посмотрели ребёнка, и ещё когда вы нас взвесите - нам скоро 8 мес, а мы вес не знаем и контролировать его не могу, т.к. взвешиваемся когда придётся. и нам положен рецепт на молочку - как его получать. Вот. она офигела. всё рассказала, посмотрела мелкого, взвесились, измерили рост (мы 68 см, 8200). выписала рецепт на молочку. объяснила про вит.Д, и про аналдизы прям по показателям.
уффффф, но чего мне это стоило. пока не буду менять её - так чисто взвешиваться ходить буду.... а педиатра надо искать платного, чтоб нормально контролировал ребёнкино разхвитие и здоровье.

Tonks
а я рожала вечером, потом ещё 2 часа под общим наркозом была, а после этого минут пятнадцать в коредоре полежала и меня перевезли в полату.

а я рожала часов 10, не читая бессонной ночи, а потом меня забыли в коридоре на 2 часа - вот ведь повезло-то :( я лежала и слушала как врачи роженниц обсуждают- прикалываются ну по-доброму так- и смешно было и грустно одновременно :)

ЛьвёночИк
мы кстати тоже на четвереньки стали вставать!

поздравляю!
а Алекс и кошка ещё не предупреждены об окончании спокойной жизни????? ;)

ZuBiC
Настя, а где ты такие магнитики с алфавитом взяла?Тож хочу!

Настя написала, что в Ашане, в отделе , где книги.

Таня, Маша поздравляю вас и ваших девчат с очередными датами!!! :) желаю здоровья, новых радостных открытий и улыбок!!! :)

Sofi
думай о позитиве

дада! Вступай в наш клуб некиснущих ;)

Sofi
лежала и слушала как врачи роженниц обсуждают- прикалываются

а без этого никак. У медиков свои особые шутки, если так не пошутить, с ума можно сойти. Это же не легко ежедневно принимать роды, делать операции кесарева. А роженицы бывают всякие, при мне одну идиотку проглядели поперлась в туалет и там успела схватить ребенка руками, я шлепок слышала. А другая блажила ни кого не слушая что типа больно и малыш там не мог родиться... :( а потом пишут про ужасных врачей которые там их бедных несчастных мучали. Конечно бывает и врачебные ошибки ниче не говорю. Но все таки бывают кадры и там и сям. Вот выговорилась :)

Sofi
окончании спокойной жизни

ну вот поползет , не будет прохода давать тогда поймут. Ну собаку я естественно разрешаю щипать, а кошка мудро держится на расстоянии. Потом будет прятаться в туалете наверное, мне пофиг главное чтоб ребенку комфортно было :) но все равно первое время следить надо тк у Алекса очень чувствительные ушки их дергать нельзя. Он прям боится если когда моешь его возле ушей там

Stasyа
Что, Аленка! Уже ремонт в новой квартире обдумываешь?

так конечно,мы уже с колей все обсудили что где стоять будет

ЛьвёночИк
многие журналистские шефы такие

это точно))

Sofi
я раньше под Шиффер занималась

я тоже, но тоже не нашла её. Кроуфорд-то еле откопала - долго капалась во всяких ссылках, но все же нашла

Sofi
буду брать с тебя пример!

ой, я прям застиснялась)))

ЛьвёночИк
ну радуюсь что хоть шокодад могу есть

да уж, я помнб как радовалась по истечение трёх месяцев без шоколада, когда поняла что мне его можно!!!!!! Счастью не было предела.

Нам сегодня предётся добератся до массажа на такси. Холодно совсем. Ну да ладна надеюсь это только один раз!
Папа наш так сегодня и не смог самостоятельно справится с надеванием рюкзака! Бу га га!!!

Sofi
забыла рассказать

лихо ты на нее прямо с ходу! но с такими так и надо! молодец!

Sofi
а потом меня забыли в коридоре на 2 часа - вот ведь повезло-то

наверное просто мест нигде не было... я когда рожала в коридоре 2 девченки после родов отлеживались.я вот когда спустилась, то прямо у них в коридоре переодевалась возле стола, потому что нигде не было мест, и еще стояла ждала, когда помоют родовую, чтоб меня туда положить.

ЛьвёночИк
Но все таки бывают кадры и там и сям. Вот выговорилась

оооо, дааааа! я когда спустилась там из одной родовой такие крики раздавались, что как будто ее резали оооочень медленно по-живому, вот как в ужастиках орут-визжат, вот такой ор стоял на весь род.блок. А когда я уже залезла на стол и врач, который рядом стоял, сказал зашедшей акушерке, что, мол, тут все нормально, тут адекватная А когда я решила немного постонать, сказал "не входи в роль"

NataLЕА
я отпрашивалась у него на следующий день (то есть получается что уже в тот же день) на работу не выходить %) а он такой: ну ты выйди хотя бы после обеда...

ZuBiC
а на семечки может быть аллергия? Я их чуть ли не ведрами

Мне кажется, может, т.к. ну очень много ты их съедаешь. Я вообще с семечками осторожничаю, еще и животик может заболеть

Sofi
и овощи

ой-ой, Лена, и даже цв.капусту????????

Sofi
в кафек идём всё-таки.

ммм......тоже хочууууууууу

Sofi
ибо боюсь передозировки и вы в прошл раз назначили и даже не посмотрели ребёнка, и ещё когда вы нас взвесите - нам скоро 8 мес, а мы вес не знаем и контролировать его не могу, т.к. взвешиваемся когда придётся. и нам положен рецепт на молочку - как его получать.

так и надо с ней, всегда построже! Пусть не расслабляется!

ЛьвёночИк
поздравляю вас и ваших девчат с очередными датами!!!

Спасибочки! :)

Nadyashik
"не входи в роль"

Девочки, Таня (Penelopa) и Маша (Tonks )! Поздравялю вас и ваших девченок Еву и Алису с 7-ю месяцами!!! Желаю вам и девченочкам вашим здоровья и новых достижений!!!

[img]mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru88.gif[/img]

забыла сказать, купила я вчера ниблер, в аптеке в нашем доме за 320 рублей. Дала Софи банан - ей ооочень понравилось! так вгрызлась в него!

Cacharel\~
Девочки, Таня (Penelopa) и Маша (Tonks )! Поздравялю вас и ваших девченок Еву и Алису с 7-ю месяцами!!! Желаю вам и девченочкам вашим здоровья и новых достижений!!!

присоединяюсь!!!
[img]kilat.ru/muliki/527.gif[/img]

ЛьвёночИк
ну если ведрами то может. попробуйи не есть пару недель.

ну ведрами это конечно утрирую , но грызу целый день

Stasyа

спасиб

Penelopa
Мне кажется, может, т.к. ну очень много ты их съедаешь. Я вообще с семечками осторожничаю, еще и животик может заболеть

блииин, ну всё ппц!больше вообще не буду их есть :=-O:

Nadyashik
тут адекватная А когда я решила немного постонать, сказал "не входи в роль"

:y_0006:

Nadyashik
Дала Софи банан - ей ооочень понравилось! так вгрызлась в него!

мой тоже балдеет!признавайся как потом отмывала ниблер?

Таня (Penelopa) и Маша (Tonks )! Поздравляю с 7 месяцами!!!

девочки ,а кто нить заказывал зимнюю одежду на следующий год малышам? в сз

newmama
девочки ,а кто нить заказывал зимнюю одежду на следующий год малышам? в сз

я заказала, Яна и Леся тоже заказали

ZuBiC
мой тоже балдеет!признавайся как потом отмывала ниблер?

вывернула сетку и под краном ручками! долго, но хорошо отмылось;)

девочки вы представляете у новой каляске взарволось колесо %) мы даже покататься на ней неуспели
а магазин собирается отправлять на экспертизу и что делать незнаю

Nadyashik
купила я вчера ниблер, в аптеке в нашем доме за 320 рублей. Дала Софи банан - ей ооочень понравилось! так вгрызлась в него!

ну, блин, что мне тоже надо ниблер?!! %)
Надя, ты в Живике купила?

а кто нибудь знает я могу обменять ее в течении 14 дней?

zheny
у новой каляске взарволось колесо

обалдеть! и что вы съездили, а они не принимают ее? :=-O:

Жень, попробуй вот сюда написать, вроде бесплатная юридическая консультация pravo-konsult.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы