Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Cacharel\~
обалдеть! и что вы съездили, а они не принимают ее?

я пока тока звонила, сказали привозите, но в гарантийнике написано что на колеса гарантия не распространяется :(

вот тут еще консультация по защите прав потребителей www.e1.ru/business/conference/zpp/

а они болго отвечают незнаешь?

не знаю, не обращалась, слава богу. Ну ты напиши, может сразу ответят.

Sofi
посмотрю. я раньше под Шиффер занималась - суперфитнес называется - но нигде не смогла его найти скачать бесплатно, а мне так помогал он !

ой, а мне так лень :(

Sofi
а я рожала часов 10

а я приехала в роддом в 7 утра, в 14 20 Полинка уже родилась, больнючие схватки были всего час, когда воды отошли :) больнее всего было когда шили, это капец какой то...до сих пор с ужасом вспоминаю %)

Tonks
Папа наш так сегодня и не смог самостоятельно справится с надеванием рюкзака! Бу га га!!!

Cacharel\~
Девочки, Таня (Penelopa) и Маша (Tonks )! Поздравялю вас и ваших девченок Еву и Алису с 7-ю месяцами!!! Желаю вам и девченочкам вашим здоровья и новых достижений!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!! Девчонкам очаровательных зубастых улыбок, ну и здоровья само собой!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

zheny
девочки вы представляете у новой каляске взарволось колесо

ниче себе как жалко... :(
Стала я Полину присаживать на горшок потихоньку, получается туда пописить через раз, а вообще у меня такое чувство, что она его боится, посидит немного и в слезы, не ревет только когда занята игрушкой...сегодня дала ей овощное ассорти+ложечку кролика туда, так она половину съела, а потом, поросенок такой, взмахнула крыльями и вся эта вкуснятина на мне и на полу
вот прикрепляю фотки как обещалаСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:27

Cacharel\~
я заказала, Яна и Леся тоже заказали

в какой заказала ты,тоже думаю заказать ogromno.com/index.php вот здесь

zheny
девочки вы представляете у новой каляске взарволось колесо мы даже покататься на ней неуспели
а магазин собирается отправлять на экспертизу и что делать незнаю

а я сижу мужу и говорю про дочки сыночки ,не буууудуу там брать ,я думаю вам поменяют по любому магаз то новый,репутация все дела

Татьяна поздравляю твою доченьку Еву с 7 месяцами! Растите большие и здоровенькие!!!! :j_0017: :w_0037:

Nadyashik
оооо, дааааа! я когда спустилась там из одной родовой такие крики раздавались, что как будто ее резали оооочень медленно по-живому, вот как в ужастиках орут-визжат, вот такой ор стоял на весь род.блок. А когда я уже залезла на стол и врач, который рядом стоял, сказал зашедшей акушерке, что, мол, тут все нормально, тут адекватная А когда я решила немного постонать, сказал "не входи в роль"

мне в этом плане тоже "повезло", моей соседкой оказалась 17-летняя девочка, и орала лона 5 часов без передыху, лежала в соседней родовой, но слышно то хорошо, все двери открыты!!!! Я лежала и повторяла себе что не уподоблюсь ей. Терпела до самого конца и только на последних двух потугах не выдержала, заверещала...

Cacharel\~
Девочки, Таня (Penelopa) и Маша (Tonks )! Поздравялю вас и ваших девченок Еву и Алису с 7-ю месяцами!!! Желаю вам и девченочкам вашим здоровья и новых достижений!!!

Nadyashik
присоединяюсь!!!

спаибо девочки!

newmama
девочки ,а кто нить заказывал зимнюю одежду на следующий год малышам?

а я купила в этом году большой комбез, он пока мешком носится, а там постотрим, но мне кажется что его и на следующую зиму хватит с лихвой.

zheny
девочки вы представляете у новой каляске взарволось колесо мы даже покататься на ней неуспели
а магазин собирается отправлять на экспертизу и что делать незнаю

очень обидно!
а что колёса теперь не часть коляски? они на сколько я знаю обязаны предоставить вам другую коляску на время экспертизы, но вот за качество того что они предоставят боюсь не ручаются.

Cacharel\~
не знаю, не обращалась, слава богу. Ну ты напиши, может сразу ответят.

уже написала, буду ждать

newmama
я думаю вам поменяют по любому магаз то новый,репутация все дела

сомневаюсь, хотя кто знает

Sofi
а сколько весить примерно?

Примерно 8 кг :)

Таня (Penelopa) и Маша (Tonks ) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Достижений, радости много, здоровья крепкого!!! :ma:

Ylechka85

Симпатичный такой!!! Здорово!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:34

zheny

Жень, смотри еще www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php

newmama

я Нельс заказала, финский пуховичек вот такой

[img]i075.radikal.ru/1002/00/c5610908053d.jpg[/img]

ogromno.com/index.php

Cacharel\~
ну, блин, что мне тоже надо ниблер?!!
Надя, ты в Живике купила

неа, мы же на упи! в благодаре

zheny
а кто нибудь знает я могу обменять ее в течении 14 дней?

по-моему можешь! ты еще здесь в консультациях вопрос задай!

Ylechka85
что она его боится, посидит немного и в слезы

детки его боятся, у меня сын тоже боялся поэтому он у нас долго стоял как интерьер и игрушка пока сын не привык.

newmama
а я сижу мужу и говорю про дочки сыночки ,не буууудуу там брать ,я думаю вам поменяют по любому магаз то новый,репутация все дела

так они вроде на восточке брали!

Nadyashik
так они вроде на восточке брали!

в дочках сыночкахСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:49

zheny
в дочках сыночках

аааа... значит я запуталась! ;)

newmama

мне еще вот эти нравятся зимние комбезы www.forum.eka-style.ru/showthread.php

девочки, какое мясное пюре сначала ввести? кролика, телятину? или что?

кролика и индейку рекомендуют

Niki
Такую т-ру ведь не сбивают у малявок

нет.начиная с 38 дают жаропонижающее.пусть Никитка поправляется!берись за него основательно!

Niki
Юля, что заканчивала? А работаешь менеджером?

я закончила колледж транспортного строительства на первомайской-гагарина,спец охрана окруж.среды и прир.ресурсов(эколог,технолог-инженер)но с самого раннего возраста(16 лет)верчусь в торговле и корни у меня торгошей,я без этого вообще не могу,поэтому пошла туда,что лучше всего умею.а это банчить з.п хорошая,не жаловалась,график свободный,но планы это копец ,дрючат по-жесткому,больше психологически давят,это оч тяжело.

Niki
Только через 2 дня он все забывает и делает также.

блин,фигово....... :(

Ljoka
.к.к не специально коляску фоткали

как красиво,зелени,впрям не могу клево у вас там!!!!!!!!!

Niki
Потом на попку будут плюхаться

ага,моя чередует то на попку,то на спину

NataLЕА
а она там сидит и на телефон ноль внимания, коза!

вот блин аааа,разнесла бы нахренннннннннн

Tonks
Папа наш так сегодня и не смог самостоятельно справится с надеванием рюкзака! Бу га га!!!

добрая мама

Nadyashik
А когда я решила немного постонать, сказал "не входи в роль"

я тоже помтонала тк испугалась что все вышли из палаты :)

Nadyashik
за 320 рублей

это вместе с пакетиками?

ZuBiC
ну всё ппц!больше вообще не буду их есть

ну ты недельки 2 перерывчик сделай. а потом раз в недельку кушай понемногу

zheny
а они болго отвечают незнаешь?

Женя, я задам на др. сайте твой вопрос!!! и как что напишу ответ

Ylechka85
больнее всего было когда шили

а мне анастезию местную сделали, я не чувствовала как шили

Ylechka85
вот прикрепляю фотки как обещала

;) классный такой комбезик!!! и курточка отпад

ЛьвёночИк
я шлепок слышала.

:shock: пипец ваще.....

newmama
так конечно,мы уже с колей все обсудили что где стоять будет

молодцы, сбычи мечт вам;) !!!

NataLЕА
долго капалась во всяких ссылках, но все же нашла

блин, я нифига не успеваю- КИНЬТЕ В МЕНЯ ССЫЛОЧКОЙ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :clap:

NataLЕА
ой, я прям застиснялась)))

ОЙй, да ладно.... :)

Nadyashik
тут все нормально, тут адекватная

я когда ночью лежала- утра ждала- всяких наслушалдась , но одлна точно неадекватрная была - дралась чтоли с врачами, орала и не слушалась нифига. они на неё тоже орали уже ибо она не воспринимала нормальные слова и делала всё не так - истерила и ребёночку могла навредить. когда родила она - наверное весь этаж выдохнул....

Penelopa
вообще с семечками осторожничаю, еще и животик может заболеть

а ещё от них поправляются!

Penelopa
ой-ой, Лена, и даже цв.капусту????????

всё ем, точнее доедаю или облизываю мне всё нравится и цветную и брокколи - Бабкино Лукохо

newmama
девочки ,а кто нить заказывал зимнюю одежду на следующий год малышам? в сз

я задумывалась над этим. но как с размервами угадать??? >Cacharel\~

я заказала, Яна и Леся тоже заказали

делитесь инфой - размеры какие????

zheny
у новой каляске взарволось колесо

кошмар! надо письменно писать претекнзию с просьбой вернуть деньги. и под роспись. и в комитет по защите прав потреьбителей - если что на консультацию . и припугнуть их антирекламой.

zheny
что на колеса гарантия не распространяется

ну так вы ж не месяц даже ездили на ней, а всего день-два! проконсультируйтесь обязательно, что за безобразие!!!!

Ylechka85
больнее всего было когда шили, это капец какой то...до сих пор с ужасом вспоминаю

а я все прелести постигла и 1,5 суток схваток и шитьё. и катетеры и акушерку ждала в потугах... второй раз оч. боюсь рожать из за всего этого.

newmama
я думаю вам поменяют по любому магаз то новый,репутация все дела

я тоже так думаю. отпишись потом как у вас дела!

Tonks
а я купила в этом году большой комбез, он пока мешком носится, а там постотрим, но мне кажется что его и на следующую зиму хватит с лихвой

я этот комбез брала сразу на 2 года, а мы уже из него ваырастаем- думала эту зиму точно конвертом носить будем, а мы уже не влизим, хотя р-р 80+6.
а мне кажется нам не хватит...

Cacharel\~
я Нельс заказала

пикольный такой!!!

девочки . начала читать про позвоничник в связи с Алёниными сообщениями про лечение и т.д. -
вот что вычитала - всем пригодится- как НЕЛЬЗЯ носить ребятёнка!

Постоянное ношение малыша на одной руке, попытка слишком рано сажать, ставить на ножки или учить ходить ребенка, слишком мягкая и провисающая постель, ведение ребенка во время прогулок за одну и ту же руку, не соответствующая росту ребенка мебель, одежда, неправильное сидение за столом, чтение и рисование в постели, ношение портфеля в одной и той же руке, езда детей на велосипеде для взрослых под рамой, привычка стоять с опорой на одну ногу, продолжительная болезнь (рахит) или частые заболевания, ослабляющие организм, неудовлетворительный общий режим ребенка (пассивный отдых, отсутствие прогулок, недостаточный двигательный режим) и многое другое способствуют формированию неправильной позы и осанки.

Sofi
а всего день-два!

вобще никатались

ЛьвёночИк
это вместе с пакетиками?

держатель и 1 сеточка. запасные 3 шт стоят 260 чтоли... не помню, но около того

ЛьвёночИк
а мне анастезию местную сделали, я не чувствовала как шили

а мне в первый раз с сыном сделали, тоже типо местную - один фиг как по-живому!

Sofi
я когда ночью лежала- утра ждала- всяких наслушалдась , но одлна точно неадекватрная была - дралась чтоли с врачами, орала и не слушалась нифига. они на неё тоже орали уже ибо она не воспринимала нормальные слова и делала всё не так - истерила и ребёночку могла навредить. когда родила она - наверное весь этаж выдохнул

вот и со мной в палате девочка лежала, так она во время родов блажила как резанная и пиналась, и потом на обратке не давалась - отпинывалась %)

Sofi
а я все прелести постигла и 1,5 суток схваток и шитьё. и катетеры и акушерку ждала в потугах... второй раз оч. боюсь рожать из за всего этого

я в первый раз такие прелести испытала! и оооочень боялась вторых родов, но слава богу вторые были просто супер! еще бы раз так родила

zheny

Жень, а модель коляски-то какая, называется как?

Cacharel\~
Жень, а модель коляски-то какая, называется как?

лидер кидс мантана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы