Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Stasyа
Это все-таки были зубы

поздравляю вас с зубиками!

ЛьвёночИк
мне проще 2 раза полы вымыть в квартире

:hihiks: и мне,эт мне кажется та же нагрузка

Niki
Врач была, прописала

все правильно,мы все так же делали

Ylechka85
Юля-Юша77 я вроде бы видела тебя там улыбнулась тебе очаровательно, но ты меня не узнала наверное

блиннннн,а я еще думаю ,что не прпосто так мне улыбнулись....... :boom: я тя не узнала,ты в белой кофточке была :) а я с мужем и с коляской.Юльчик,просто я бы тебя полюбому узнала,если почаще бы видела тебя на фотках.я причем сразу поняла,и подумала,что кто-то с форума,но не могла понять кто и чет потом подумала,а вдруг не на меня ты посмотрела.надо было подойти!! ;) давай почаще себя показывай ;)
я так то всех уже хорошо запомнила,вот тебя еще Олю панду и Аню чет в послед.раз не признала. дырявая моя бошка,надо будет доработать эти провалы.буду исправляться

ЛьвёночИк
мы кстати тоже на четвереньки стали вставать

поздравляю,уррра!!!!!

ZuBiC
на семечки может быть аллергия

может

newmama
такой вопрос ,что лучше паркет или ламинат? и кто ставил сколько отдал денюх,лучше самой(коля точнее) или через предприятие какое то ,ну и кого посоветуете?????

смотря какими деньгами ты располагаешь.мы делали ламит у мамы,в оби всегда есть его распродажа,одна упаковка по 200 руб.это оч дешево,он нам рубля в 3 обошелся примерно,а может и дешевле,стилили сами,нет ничего сложного.по качеству среднее,но лучше чем двп на полу.только лужи затирать сразу надо,тк разбухнет.
паркет конечно круче,он и лаком покрыт и дерево хорошее,но стоит ого-го!!!!!

ЛьвёночИк
Я вообще слышала что типа есть даже такая семечковая диета

так в семечках ведь дофига калорий

Sofi
во сне и заползать на одеялко- зароется там и спит

:love: крошка сладкий....
а моя постоянно головой на нашу подушку так мило заваливается,повторюшка маленькая

Sofi
пришёл внешен на 4- , а вот цитрамон просил ночью

:D

Sofi
а педиатра надо искать платного

Лена,конечно,если есть возможность,так и сделай.а то наши врачи больше вредят.рада что ты наконец то к нормальной тетке попала!

ЛьвёночИк
Таня, Маша поздравляю вас и ваших девчат с очередными датами!!! желаю здоровья, новых радостных открытий и улыбок!!!

присоединяюсь!!!!

ЛьвёночИк
Это же не легко ежедневно принимать роды, делать операции кесарева

плюсуюсь,тяжкая работа и оч ответственная

Nadyashik
решила немного постонать, сказал "не входи в роль

:D

Penelopa
Я вообще с семечками осторожничаю, еще и животик может заболеть

правильно!от них еще кишечник засоряется жесть как,много в них бяки,но помню летом только и грызла их.

Nadyashik
в аптеке в нашем доме за 320 рублей

:=-O: прикольно

zheny
у новой каляске взарволось колесо

:=-O:

zheny
а магазин собирается отправлять на экспертизу и что делать незнаю

пусть сделают экспертизу

zheny
а кто нибудь знает я могу обменять ее в течении 14 дней?

можешь,но получится если вы сами виноваты,что типа если сами передули его,то не сможете поменять.

zheny
но в гарантийнике написано что на колеса гарантия не распространяется

фигня.мы нашу дважды меняли-сначала колеса восьмерками были,потом раму вело,бля чуть со психу не выкинула эту коляску,каждый раз нам меняли.
дело не в магазине,а в производителе.а что колеса были не надуты??????

Ylechka85
фотки

хорошенький комбез

newmama
говорю про дочки сыночки ,не буууудуу там брать ,я думаю вам поменяют по любому магаз то новый,репутация все дела

позволь не соглашусь,в любом магазине можно наткнутся на брак.просто надо быть наглее и все требовать,я имею виду обмен или возврат,они боятся тех,кто знает все эти штучки кодекса о защите потребителей

Tonks
Терпела до самого конца и только на последних двух потугах не выдержала, заверещала

я тож послед.час себя плохо вела,они потом прикалывались как я рычала

Nadyashik
детки его боятся, у меня сын тоже боялся поэтому он у нас долго стоял как интерьер и игрушка пока сын не привык.

точно,я свою сажу,а она вирищать начинает,а играет хорошо с ним

ну даже не верится,что вас догнала.вчера мы ходили в дочки-сыночки.Вероника там проснулась и начала блажить,мы ее раздели и посадили,так она впервые сидела и глазела на все.там привезли столько игрушек всяких,купили ей новую развивалку и шапочку!все забываю написать,спасибо девочки за фотки и ответы на счет шапок!а то я чет все не могла додуматься.
вчера у нас был день подарков.нам подарили комбез,правда он чуть поношенный,но выглядит оч хорошо.хоть у нас и есть осенний,но еще один думаю никогда не помешает.потом еще друзья пришли,принесли куклу,впрям день такой хороший был.попили пивка с ними,когда ника спала,побалтали.если что ловлю помидоры.мамашка блин я....уложила дете спать,а сама пивко пить.......
Вероничка такая проказница,куда нить залезет куда нельзя я ее спалю,она сразу так делает типа я ни че тут не делаю и на ногу от туда,во лиса блинн

Sofi
хотя р-р 80+6.
а мне кажется нам не хватит...

у нас такой же размер,уверена,что не влезем точно на след.сезон,щас то еле в груди застегивается

Sofi
как НЕЛЬЗЯ носить ребятёнка

спасибо за инфу!

Nadyashik
и потом на обратке не давалась - отпинывалась

%) бывают же дуры ненормальные

Sofi
делитесь инфой - размеры какие????

ага блин давайте колитесь

Sofi
пикольный такой!!!

мне тоже понравился и еще этот ,запуталась %)
вот который оранжевый,нам с колей приглянулся сразу!! может посоветуете

юша77
как красиво,зелени,впрям не могу клево у вас там!

Это мы в зоопарке таллиннском ;) он огромный по территории, весь в зелени :)

юша77
блиннннн,а я еще думаю ,что не прпосто так мне улыбнулись....... :boom: я тя не узнала,ты в белой кофточке была :) а я с мужем и с коляской.Юльчик,просто я бы тебя полюбому узнала,если почаще бы видела тебя на фотках.я причем сразу поняла,и подумала,что кто-то с форума,но не могла понять кто и чет потом подумала,а вдруг не на меня ты посмотрела.надо было подойти!! ;)

так вы там так быстро че то да? :) я сначала постеснялась подойти, а потом вас уже и не было...да и муж у меня - давай быстрей, давай быстрей...я потом вас высматривала, а вас уже и нет :( так то да хотела подойти познакомиться :)

юша77
а играет хорошо с ним

да да да, играет очень хорошо, по полу все его мотает :)

Nadyashik
когда я решила немного постонать, сказал "не входи в роль"

zheny
новой каляске взарволось колесо

:megashock:

Ylechka85
больнее всего было когда шили, это капец какой то...

а мне обезболили и я лежала и балдела :D смотрела на Ромкина :love: а он как букажка: лежит на спинке и ручками и ножками шевелит :love: ой, как вспомню :bear: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ylechka85
взмахнула крыльями и вся эта вкуснятина на мне и на полу

Ylechka85
вот прикрепляю фотки как обещала

о, клево! Я смотрю, девочки, вы уже многие прикупили одежку. А я пока как-то не решаюсь не знаю даже, когда куплю на следующий сезон - понятия не имею, каким Ромка будет по росту

Sofi
КИНЬТЕ В МЕНЯ ССЫЛОЧКОЙ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

Я поищу и обязательно скину ;)

а мы сегодня в дочках-сыночках купили тоже коляску. вот такую. выбирала я выбирала. отзывы читала... и плюнула купила то что понравилось мне.

Sofi
вот что вычитала -

спасибо за инфу!!! :) я на одной руке если только пузом к себе. а доча типа как мартышка ручонками держится :)

Nadyashik
один фиг как по-живому!

видимо не успела анастезия подействовать. у меня вообще ниче не чувствовалось. зато потом когда отошла анастезия на следующий день неприкольно так побаливало

Nadyashik
и потом на обратке не давалась - отпинывалась

вот идиоточка %)

юша77
поздравляю,уррра!!!!!

юша77
так в семечках ведь дофига калорий

да я уже и не помню услышала звон да не запомнила ничё. потому что у самой конституция такая что худеть то мне не надо. вот талию надо будет немного животик подкачать

юша77
просто надо быть наглее и все требовать,я имею виду обмен или возврат,они боятся тех,кто знает все эти штучки кодекса о защите потребителей

да да да! сразу чувствуется хороший продажник у меня муж такой вот дотошный. сам продажник. обязательно что нибудь покупает если 1000 % выбьет скидку себе а если что нне так, всех достанет

юша77
оть у нас и есть осенний,но еще один думаю никогда не помешает.

конечно не помешает! вот если испачкается например. одно постирала другое надела. одежды много не бывает :)

юша77
уложила дете спать,а сама пивко пить......

да ладно, ты ж вроде не кормишь пьяной титей дочу ;)

newmama
приглянулся сразу!! может посоветуете

а он слитный чтоли? наверное лучше раздельный - штаны комбез + курточку

Кругляш
купили тоже коляску

поздравляю с приобритением! такая симпотичная!!! :bear: а цвет такой же ?

Кругляш

СКОЛЬКО СТОИТ?

цвет такой же. стоит 6000
Юля, специально для тебя: смотрела лидер уидс с перекидной ручкой. она если коляска лицом к маме, то невозможно взобраться на бортик, центр тяжести смещен (получается что тяжелые большие колеса впереди. а если ручка сделана так что ребенок спиной к маме то нормально. и че-то ручка мне показалась хлипкой. я выбирала между пег перего ариа и копеллой. но пег переги не было нормальной расцветки. поэтому выбрала эту. короче чем дольше выбираешь потом хрен че купишь. берите что понравится всегда можно потом продать будет)))

Кругляш
цвет такой же.

ну всё , хочу с вами погулять заценить

ЛьвёночИк
ну всё , хочу с вами погулять заценить

я пока холодно не буду в ней гулять. это я все про запас. все в дом, все в дом))))

Кругляш
плюнула купила то что понравилось мне.

ну правильно! поздравляю -хороший выбор! я вооще капеллы люблю

ЛьвёночИк
видимо не успела анастезия подействовать

да какой там - обычный новокаин ставят, а от него толку как от козла молока!

ЛьвёночИк
он слитный чтоли? наверное лучше раздельный - штаны комбез + курточку

лучше раздельный! мало ли подъеде куда - снимите курточку и Соняшка не вспотеет!

NataLЕА
а мне обезболили

так мне тоже че то там обезболили, но или ждать им некогда было или не подействовала, вообщем - это самое ужасное воспоминание от родов

NataLЕА
не знаю даже, когда куплю на следующий сезон - понятия не имею, каким Ромка будет по росту

я купила 80 рост, чтобы на осень еще хватило, а сейчас подогну все :)

Кругляш
а мы сегодня в дочках-сыночках купили тоже коляску

классная такая колясочка!!!!!!!!

http://bodifleks.ru/марина-корпан-бодифлекс-видео-уроки-с/ вот девочки скачайте себе,БОДИФЛЕКС,я им занимаюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:43

у меня написало "не найдено". зашла просто на бодифлекс и качаю какое то видео фигура за 15 минут. оно? и как? действенно?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:55

боже. сижу смотрю на тетку с розовом купальнике....это надо так дышать чтоб похудеть??? аленка, ну расскажи

Кругляш
Кругляш

она тяжелая?

Ljoka
Таня (Penelopa) и Маша (Tonks ) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Достижений, радости много, здоровья крепкого!!! :ma:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Ylechka85
вот прикрепляю фотки как обещала

Юля скажи, какой рост? И сколько стоит?

Девочки, кто "живет" в СЗ, если увидите д/с костюмы киньте в меня ссылкой. Дело в том, что мне нужен костюм (штаны на лямках+куртка) на рост 74, а везде где я смотрела рост на такие костюмы с 80, а все что ниже это комбинезоны.

Кругляш
купили тоже коляску. вот такую

Поздравляю с приобретением.

Кругляш
боже. сижу смотрю на тетку с розовом купальнике....это надо так дышать чтоб похудеть??? аленка, ну расскажи

да смысл в том ,что ты правильно дышишь и типо желудок уменьшается,найти бодифлекс мариной карпан,я с ней смотрю,ну реально помогает,я один раз канечно делала,но все равно результат был и есть не охото,и свободноооооо!!!

Кругляш

у меня в яндексе первый вылез с ней ;)

ЛьвёночИк
добрая мама

да Сашка вечно ржот надо мной rulf я с ходу не могу разобратся в какой-нибуть технической фиговине. Нада ж и мне хоть когда-то душу отвести

Sofi
я этот комбез брала сразу на 2 года, а мы уже из него ваырастаем- думала эту зиму точно конвертом носить будем, а мы уже не влизим, хотя р-р 80+6.
а мне кажется нам не хватит...

у меня доча пока только 66 по росту, а комбез на 86... так что подожду до лета, а там посмотрю как расти будет...
наверняка ещё закупки будут

юша77
присоединяюсь!!!!

спасибо всем!

юша77
Вероничка такая проказница,куда нить залезет куда нельзя я ее спалю,она сразу так делает типа я ни че тут не делаю и на ногу от туда,во лиса блинн

прикольно как!

NataLЕА
а мне обезболили и я лежала и балдела смотрела на Ромкина а он как букажка: лежит на спинке и ручками и ножками шевелит ой, как вспомню

а меня сразу почти увели под общий наркоз, после того как дочу приложили к груди, так что зашивали уже в бессознанке

Приходила сегодня ко мне подружка, она будущий медик, действует на меня всегда как литр валерьянки, переводит на понятный язык записи в Алискиной карте. Успокила меня, сказала что гипертензия это не так страшно как слышится, всё можно стабилизировать.

блин девочки меня аж распирает опять от злости .......у меня коля опять в кино ходил...........зае.......ща опять придет и будет играть в комп су...а ........не ну канечно че такого пускай в кино ходит ,ну я тоже хочу как то расслабиться, развеяться...........меня так не отпускает ,а сам пляяяя
у м еня такое предложение давайте завтра своих оставим с ляльками и в кинооооо!!!!допустим в космос!!!!кому там ближе кто за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы