Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

zheny
она тяжелая?

да, 8 кг, но я ее тащила, нормально. после 13-ти люлькиных или того больше кажется легкой.

Stasyа
на рост 74, а везде где я смотрела рост на такие костюмы с 80, а все что ниже это комбинезоны.

а я наоборот ищу тоже раздельный но на рост 80 чтобы хватило на 2 сезона. чем удобен раздельный. ты можешь ноги руки подогнуть, все подрегулировать и вперед. а вот есть сплошным комбинезоном брать большого размера то будет смешно конечно. ты сейчас возьмешь на 74, а в год ребенок 80 уже и на осень то не хватит. мне как-то дорого каждый сезон костюм покупать.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!Очень приятно!!!!!! :w_0021:

zheny
у новой каляске взарволось колесо

:=-O:

zheny
но в гарантийнике написано что на колеса гарантия не распространяется

как так? Колеса одна из важных частей в коляске?

Ylechka85
больнючие схватки были всего час, когда воды отошли

Да-да-да, и у меня также. Я вообще не заметила как родила. Схватки были как месячные болезненные, я каждый месяц лезла на стену. В общем, думала, что будет гораздо больнее, так что хочу еще рожать!!!!! Хуже было уже потом, когда разрывы заживали, я вообще еле-еле ходила. А еще такой прикол, мне нельзя было сидеть 2 недели, и вот после роддома дня через три направили нас сдавать кровь, я захожу, мне мед.сестра говорит "присаживайтесь", я как плюхнулась на стул :=-O: думала ну все вся разорвалась наверно, ну ниче все было ОК :)

Tonks
Татьяна поздравляю твою доченьку Еву с 7 месяцами! Растите большие и здоровенькие!!!!

Спасибо, Маша. А я вас с Алиской поздравляю! Растите, не болейте!!!!

Tonks
Я лежала и повторяла себе что не уподоблюсь ей. Терпела до самого конца

и я терпела, ну в конце может чуть-чуть покричала скромненько. Мне было жалко девочек, которые лежали с капельницами в схватках. Вот они орали так орали. А меня спасало, что можно было походить, как-нибудь встать и т.д.

Cacharel\~
я Нельс заказала,

Классный комбез!

юша77
.а это банчить

нееее это не для меня, у меня язык вообще не подвешан. Мне всякие циферки нравятся, что-нибудь посчитать.

юша77
если что ловлю помидоры.мамашка блин я....уложила дете спать,а сама пивко пить.......

да ладно, я тоже вчера с подругами позволила себе бокал вина. Тем более, я так поняла, ты грудью вообще уже не кормишь? Так что ничего страшного! ;)

юша77
я ни че тут не делаю и на ногу от туда

Nadyashik
обычный новокаин ставят, а от него толку как от козла молока!

Точно!!!!Было больно, но терпимо!

newmama
ну я тоже хочу как то расслабиться, развеяться.....

и я хочуууууу. Уже не дождусь, когда мама у меня приедет, можно будет с ней Евусю оставить и сходить развеяться......

newmama
давайте завтра своих оставим с ляльками и в кинооооо!

ага......у меня точно не останется :(

Stasyа

Юля скажи, какой рост? И сколько стоит?

рост 80, цена 2000 :)

Кругляш
ем удобен раздельный. ты можешь ноги руки подогнуть, все подрегулировать и вперед. а вот есть сплошным комбинезоном брать большого размера то будет смешно конечно. ты сейчас возьмешь на 74, а в год ребенок 80 уже и на осень то не хватит. мне как-то дорого каждый сезон костюм покупать.

согласна полностью, из этих соображений и покупала :)

Tonks
Нада ж и мне хоть когда-то душу отвести

ну ты даёшь! но иногда по доброму можно конечно похихикать :)

Tonks
так что подожду до лета, а там посмотрю как расти будет...

я тоже подожду :)

newmama
предложение давайте завтра своих оставим с ляльками и в кинооооо!!!!допустим в космос!!!!

предложение отличное! я за! только вот в другой раз, у меня денег нету на кино :( сегодня на последние купили хлеб и сгущёнку

Penelopa
мне нельзя было сидеть 2 недели,

мне так же нельзя было. но я на всякий случай перестраховалась и месяц не садилась :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:10

ЛьвёночИк
ну ты даёшь! но иногда по доброму можно конечно похихикать

дык я как раз по доброму :)

ЛьвёночИк
мне так же нельзя было. но я на всякий случай перестраховалась и месяц не садилась :)

мне нельзя сидеть было три недели %) потом стало можно, но не сидела, тк было очень очень больно...вот так и читала вас - СТОЯ!!! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:21

ЛьвёночИк
сегодня на последние купили хлеб и сгущёнку

и у нас последние и представляете его до сих пор неееет

Ylechka85
так вы там так быстро че то да? я сначала постеснялась подойти, а потом вас уже и не было

нее,мы час наверно там шатались,всего понабрали,и одежки и игрушек и пюрешек и бутылочек.не знаю где мы так качественно прятались

Кругляш
купили тоже коляску. вот такую

оооо!!!!моя мечта!капелла!!!!!отпад!очень клевая вещь!от всей души поздравляю!!!!

ЛьвёночИк
1000 % выбьет скидку себе

и я такая же

ЛьвёночИк
одно постирала другое надела

:dada:

ЛьвёночИк
ты ж вроде не кормишь пьяной титей дочу

я теперь вообще грудью не кормлю,а до состояния жуткого не напиваюсь,держу норму.

Кругляш
смотрела лидер уидс с перекидной ручкой. она если коляска лицом к маме, то невозможно взобраться на бортик,

спасибо,Аня!я вчера была,там только 125 модель была.а ты 126 смотрела?????? :=-O:
если честно,то я вообще не поняла,что за бортик,ну честно то ли туплю,то ли что-не могу понять.......всмысле ребенку вставать на ноги не удобно будет???

Кругляш
я пока холодно не буду в ней гулять. это я все про запас

у меня знакомая зимой с ней гоняет,говорит норавльно

newmama
меня так не отпускает ,а сам пляяяя

блиннн.он не прав,хоть бы раз тебя с кем-нитьб отпустил,ну хотя бы раз,ведь ты очень хочешь развеятся :(

newmama
у м еня такое предложение давайте завтра своих оставим с ляльками и в кинооооо

мстительница

Penelopa
Схватки были как месячные болезненные, я каждый месяц лезла на стену. В общем, думала, что будет гораздо больнее

впрям точь в точь!!! :dada:

Penelopa
после роддома дня через три направили нас сдавать кровь, я захожу, мне мед.сестра говорит "присаживайтесь", я как плюхнулась на стул

и у меня также блин как будто про меня рассказываешь

Penelopa
Мне всякие циферки нравятся, что-нибудь посчитать.

ооооо......у меня от этого голова кругом,терпеть не могу все высчитывать

Ylechka85
ем удобен раздельный. ты можешь ноги руки подогнуть, все подрегулировать и вперед

плюсуюсь!

девочки наконец то мы забрали стул,только мы другой купили.купили новый но как бы с базы на дому продают всего лишь за 1200 :=-O: ,а в дочках-сыночках такой же 2500 вот так я подсуетилась и нашла.:P
зацените

Ylechka85
ЛьвёночИк
мне так же нельзя было. но я на всякий случай перестраховалась и месяц не садилась
мне нельзя сидеть было три недели потом стало можно, но не сидела, тк было очень очень больно...вот так и читала вас - СТОЯ!!!

ой как страшно то!!вы че воообще порвались тааак сильно!я не много ,сидеть можно было,но мне тянуло и не много больно было,а потом долго от секся косила ,все нет и нет как в первый раз прям

юша77
мы забрали стул

а он без ремней :=-O: выползит блин

Stasyа
Девочки, кто "живет" в СЗ, если увидите д/с костюмы киньте в меня ссылкой. Дело в том, что мне нужен костюм (штаны на лямках+куртка) на рост 74, а везде где я смотрела рост на такие костюмы с 80, а все что ниже это комбинезоны.

Настя, в МС написала

юша77
спасибо,Аня!я вчера была,там только 125 модель была.а ты 126 смотрела?????? ::=-O::
если честно,то я вообще не поняла,что за бортик,ну честно то ли туплю,то ли что-не могу понять.......всмысле ребенку вставать на ноги не удобно будет???

я имела ввиду паребрик на дороге. я с трудом ее наклоняла (как бы имитируя что я заезжаю куда-то что находится выше, например с дороги на асфальт.) это без ребенка. а с ребенком вообще наверно не поднять. вообщем ты попробуй ручку перекинуть туда-сюда и поездить и наклонить как бы к себе и вниз одновременно чтоб колеса коляски передние вверх поднялись. жуть не думала что так трудно будет описать элементрарное действие %)

девочки я заказала такое пальтишко за 900 рэ всего,решила поделиться :hihiks:

Ylechka85
.вот так и читала вас - СТОЯ!

молодец. ну мне на самом деле на 1 бок разрешали присаживаться

newmama
его до сих пор неееет

:=-O: мож звякнуть?

юша77
грудью не кормлю,а до состояния жуткого не напиваюсь

;) ну тогда не парься

юша77
забрали стул

классный :)

newmama
заказала такое пальтишко

зачем ты его показала!!!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

ЛьвёночИк
мож звякнуть?

у друга сидят пива пьют

ЛьвёночИк
зачем ты его показала!!!!!

похвасЬтатЬся

ogromno.com/index.php нашла представляете я в шоке :=-O: про резиновые каури и ряды собирать не надо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 23:41

newmama
кто за

Аленочка, я бы тебя с удовольствием поддержала, но мы завтра вместе идем в гости.

newmama
представляете его до сих пор неееет

Держись! Будет на нашей улице свадьба!

Кругляш
ты сейчас возьмешь на 74, а в год ребенок 80 уже и на осень то не хватит. мне как-то дорого каждый сезон костюм покупать.

Аня, ты абсолютно права, все правильно говоришь. А что касается размера, то у нас сейчас есть зимний комбез на 80 рост и если мы весной будем ходить своими ножками, то даже подогнув Даше будет очень неудобно. Если ездить в колясочке, то тогда само-то. Мы сейчас 68 и так последние три месяца, что-то мы совсем не ростем.

юша77
мы забрали стул,

Очень клевый, сечас пару дней попользуете и опиши нам на сколько он удобен.

newmama
нашла представляете я в шоке про резиновые каури и ряды собирать не надо

Алена, я там ваще ниче разобрать не могу - как в тему писать, как цитировать? %)

мне сегодня подарили Фэри, который привезли из Финляндии, я в шоке, ничего общего содноимённым продуктом который можно купить у нас. ААА...
Моет действительно содной капли гору посуды, руки не сушит и жир отмывает на раз!
Не знаете может в сз какие нибуть закупки есть бытовой химией настоящей?

Cacharel\~
Девочки, Таня (Penelopa) и Маша (Tonks )! Поздравялю вас и ваших девченок Еву и Алису с 7-ю месяцами!!! Желаю вам и девченочкам вашим здоровья и новых достижений!!!

Присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

zheny
у новой каляске взарволось колесо мы даже покататься на ней неуспели

:=-O: %)

zheny
кто нибудь знает я могу обменять ее в течении 14 дней?

с чеком, по-любому, можешь. Видно ж что вы на ней не ездили еще.

Cacharel\~
я Нельс заказала, финский пуховичек вот такой

суперский. А как с размером не ошибиться? Какой размер заказала? ;)

ZuBiC
девочки, какое мясное пюре сначала ввести? кролика, телятину? или что?

кролика, я считаю.

юша77
пусть Никитка поправляется!

Спасибки!!

юша77
спец охрана окруж.среды и прир.ресурсов

А моя специальность - Инженерная охрана окружающей среды.

юша77
но с самого раннего возраста(16 лет)верчусь в торговле и корни у меня торгошей,я без этого вообще не могу,поэтому пошла туда,что лучше всего умею.а это банчить з.п хорошая,не жаловалась,график свободный,но планы это копец ,дрючат по-жесткому,больше психологически давят,это оч тяжело.

А чем торгуешь? ;)

юша77
все правильно,мы все так же делали

Только мы ни в какую не хотим пить эреспал. Даже есть из ложки перестал - губы зажимает, боится, что опять каку эту всуну. Я, наверно, не буду давать больше. Только проспан будем пить.

юша77
если что ловлю помидоры.мамашка блин я....уложила дете спать,а сама пивко пить.......

Ха-а-арошая мамашка!!! Мама отдохнула - и с новыми силами за дочу взялась. Я вот уже не отдыхала пипец сколько. :(

Sofi
делитесь инфой - размеры какие????

Niki
Какой размер заказала?

я заказала 92 р-р. Начиталась, что конкретно у этой марки маломерит одежда. А так как Артемон у меня длинный парень, я думаю нормально должно быть, в крайнем случае подвернем.

newmama
девочки я заказала такое пальтишко за 900 рэ всего,решила поделиться

я тоже смотрела это пальтишко, но, думаю плащиком все же взять. Красный у меня пуховик уже есть. Я, кстати, его у этого орга Лены брала. Качество очень нравится.

юша77
зацените

хороший такой стульчик ;) , практичный, потом парта со стульчиком у вас будет и покупать ничего не надо :) С покупкой!

Penelopa
Классный комбез!

спасибо, Тань, только это не комбез, а костюм - куртка с полукомбезом.
Вы бы, девочки, видели, как я металась с одной модели на другую, то на комбез встала, то на костюм, потом увидела другой костюм. Орг там, наверное, охреневает от таких заказчиков Кстати, на одном из сайтов СЗ идет еще закупка и там много свободных размеров именно 80, 86 и вроде есть 92.

newmama
а он без ремней

да,там только разделитель между ножками.а моя и не будет в ремнях сидеть,она бесится впрям от них и как резаная.

Кругляш
я имела ввиду паребрик на дороге

теперь поняла,спасибо!обязательно снова протестирую ;)

newmama
заказала такое пальтишко

симпотичное :)

Stasyа
опиши нам на сколько он удобен

ок

Niki
А чем торгуешь

занималась продажей,поставкой алкоголя.

Niki
Только проспан будем пить.

ну ничегго.эреспал тож от кашля,раз не нравится проспан тож хорошо откашливает

Cacharel\~
практичный, потом парта со стульчиком у вас будет и покупать ничего не надо С покупкой

да.
дело то вот как было.я же выбирала стул икеевский-просто сиденье на высоких ножках,но мы приехали к подруге и она мне сказала все плюсы и минусы.говорит ну возьмешь ты его или пластмассовый стульчик,она до года максимум там просидит,потом выпрыгивать будет из него.поэтому тк мне не хочется покупать несколько стульчиков,да и денег на каждый надо.она и говорит покупай трансформер деревянный,что до года на высоте посидит,а потом как начнет выкарабкиваться,на пол поставить стул и парту к нему,и получится,что если захочет вылезти,то не упадет.вот я все и переиграла.тот конечно пришлось продать.
Веронике больше в нем нравится сидеть,чем в шезлонге.если я кушаю,то она сидит и играет в нем,получается на уровне моей груди,ей это оч нравится,что она выше и почти рядом возле меня.дерево все по качеству хорошое,везде маркировка стоит.взяли конечно с целью универсальности.

Оля поздравляю твою принцессу Амелию с 7-ю месяцами!!!!!!!!!
[IMG]s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG]

девочки,все забываю спросить.тк Вероника ходит уже вдоль опоры,я на нее надела сандалики и у нее сразу ноги все заплетаются,ей сразу тяжело,а без них она нормально носится.так что надо подождать пока получше ходить будет,потом одевать?просто хочу чтоб она на ноги правильно вставала и чтоб к обуви привыкла.а то она ходит-одну ногу на стопу ставит,другую как то на половину.вроде как если в обувь,то положение ножки будет правильным?????????в общем не знаю рано не рано надевать на нее??????но она все ходит,ползать ей надоело.

Niki
Алена, я там ваще ниче разобрать не могу - как в тему писать, как цитировать?

там внизу есть быстрый ответ нажимаешь ,а цитировать справа в внизу у каждого сообщения

Stasyа
и если мы весной будем ходить своими ножками, то даже подогнув Даше будет очень неудобно.

Настя, а если вам купить просто штаники теплые,ну или полукомбез ;)

Cacharel\~
Я, кстати, его у этого орга Лены брала. Качество очень нравится

я отзывы читала ,все так благодарят ее ,Лену!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы