Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

newmama
про резиновые каури

вот такие как там клетчатые на сайте стоят 800 рублей. А в ашане 650 рублей (Яна ты ко мне в гости за ними собираешься? )

Tonks
Моет действительно содной капли гору посуды

:=-O: ого! прикольно. а у меня стоит гель для мытья посуды "ушастый нянь"

юша77
а моя и не будет в ремнях сидеть,она бесится впрям от них и как резаная.

наверное просто не привыкшая. я то свою давно по дому вожу в коляске и пристёгиваю ремешками всё боюсь что выпадет

юша77
Оля поздравляю твою принцессу Амелию с 7-ю месяцами!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими, радуйте мамулечку и папулечку!!!!!!!!!! [img]s2.rimg.info/8a6f5598085c8571b76934069f09923e.gif[/img]

юша77
впрям точь в точь!!!

юша77
блин как будто про меня рассказываешь

юша77
наконец то мы забрали стул

Поздравляю!!!!!! :)

юша77
продают всего лишь за 1200 ::=-O:: ,а в дочках-сыночках такой же 2500

Удачная покупка!

newmama
я заказала такое пальтишко

Красивенькое :)

Niki
Присоединяюсь!!!

Спасибо!!!!!! :)

Cacharel\~
только это не комбез, а костюм - куртка с полукомбезом.

а ну да

юша77

И я поздравляю Олю и Амелию с очередной даткой!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

юша77
нее,мы час наверно там шатались,всего понабрали,и одежки и игрушек и пюрешек и бутылочек.не знаю где мы так качественно прятались

нуу..я вас последний раз видела между бутылочками и шапками, а потом я забурилась в пюрешки и пропала там

юша77
мы забрали стул

прикольный, хорошо, что потом разложить можно на стульчик и столик :) практично

newmama
ой как страшно то!!вы че воообще порвались тааак сильно!

4 внутри и 4 снаружи %)

newmama
девочки я заказала такое пальтишко за 900 рэ

прикольное!!! а мне красный цвет вообще не идет :(

юша77

Присоединяюсь!!!! новых достижений и здоровья!!!

юша77
в общем не знаю рано не рано надевать на нее??????

так подожди пару дней - пусть ножки привыкнут :) и будет бегать в них так, что не догонишь еще

юша77
надо подождать пока получше ходить будет,потом одевать?

у меня сына вообще без обувки ходил, только на улицу одевали. никаких проблем потом не было - ни с правильностью хождения, ни потом с привыканием к обуви, но

юша77
в общем не знаю рано не рано надевать на нее??????но она все ходит,ползать ей надоело.

в принципе не рано одевать! только надо покупать ортопедические ботиночки или сандалики - они правильно формируют стопу

newmama
,решила поделиться

красивое!!!

юша77
зацените

здоровский, поздравляю! Юля, а у тебя Никуся не отколупывает шарики-защиту, которые приклеили на углы мебели? (понятно нет написала? %) ) а то я для Степы такие покупала, делала, так он их сразу все отковырял

Оля поздравляю красотку Амелию с 7-ю месяцами!!!!!!!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_275.gif[/img]

юша77
принцессу Амелию с 7-ю месяцами!!

ЛьвёночИк
Растите здоровенькими, радуйте мамулечку и папулечку!!

Penelopa
Олю и Амелию с очередной даткой!!

Ylechka85
новых достижений и здоровья!!

Nadyashik
красотку Амелию с 7-ю месяцами!

Спасибо большое за поздравления!!! :)

Nadyashik
Оля поздравляю красотку Амелию с 7-ю месяцами!!!!!!!!!

[img]s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/img][img]s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/img][img]s12.rimg.info/66bf8d5af9d32d5747e6a44ed545109f.gif[/img]

присоединяюсь!!!пусть растет красавицой и умничкой!!!!! :love:

юша77
девочки,все забываю спросить.

Юля , продаются такие специальные легкие тапочки ,ортопедические,купи попробуй,может сандалики тяжелые

video.yandex.ru/search.xml видео бодифлекса

ЛьвёночИк
а у меня стоит гель для мытья посуды "ушастый нянь"

и как он?
Я всё на него смотрю, но пока до покупки не дошло...

юша77

Присоединяюсь!!!
[img][kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fjivotnie%2Fjivotnie_172.gif&s=e81bbb97d58eedf9ab6d26ae611316f2)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

newmama
Юля , продаются такие специальные легкие тапочки ,ортопедические,купи попробуй,может сандалики тяжелые

а где их искать? Мне массажистка сказала, что у алиски первая обувь должна быть высокая ортопедическая, дабы чётко фиксировалась стопа.

Привет, девочки!!! Мы уже нагостились и вернулись! )))
Поздравляю Танюшу, Машу и Олю с 7-месячьем ваших принцесс!!! :love: :rose: :love:
Улыбок, смеха, задора, ну и здоровья конечно!!! :pozdr3: :bear: :pozdr3:

Nadyashik
такие крики раздавались, что как будто ее резали оооочень медленно по-живому, вот как в ужастиках орут-визжат, вот такой ор стоял на весь род.блок

при мне тоже одна рожала в соседней палате, просто верещала, у меня даже уши закладывало.... %) И по-моему врачи ее по лицу периодически трескали, потому что отчетливые шлепки слышала, а она в этот момент замолкала..)) :=-O: А я не умею орать при схватках, все молча переношу и только поскуливаю тихонько... Так мед.сестра ко мне долго не заходила, думала раз не кричу -значит долго еще! А когда зашла проведать, уже дальше ждатоь было некуда! >Cacharel\~

я заказала, Яна и Леся тоже заказали

Ага, я заказала на свой страх и риск, взяла размер 86, но он +3 идет..) Надеюсь не прогадаю... %)

zheny
у новой каляске взарволось колесо

Кошмар! Женя, вам надо сразу туда ехатьь и сдавать ее срочно! Вот если они откажут обратно принимать, тогда уж писать разным консультантам... Это новая коляска, колеса некатанные, вы вообще имеете право ее просто так сдать назад, без причин! А тут вообще брак.... :=-O:

Ylechka85
вот прикрепляю фотки

Симпатичный костюмчик! :)

ЛьвёночИк
а мне анастезию местную сделали, я не чувствовала как шили

Мне похоже не сделали, т.к. я чувствовала каждое движение ниток и иголок, но при этом по телефону разговаривала и постоянно ойкала... Но в этот раз швы были несерьезные, поэтому относительно терпимо...))

Sofi
а я все прелести постигла и 1,5 суток схваток и шитьё. и катетеры и акушерку ждала в потугах... второй раз оч. боюсь рожать из за всего этого.

Я в первый раз ощутила таааакиииие прелести родов и послеродовых проблем, бббрррррр, что вообще не собиралась больше никогда рожать.... :=-O: Но как меня и убеждали все знакомые, вторые роды уже казались сказкой..

юша77
Stasyа
Это все-таки были зубы

Настя, очень раза за ваш зубик!

Кругляш
купили тоже коляску. вот такую

Аня, хорошенгькая коляска, с приобретением!

Nadyashik
лучше раздельный!

А мне больше слитные понравились в использовании именно для маленьких! Во-первых, ребенку передвигаться удобнее, потом в них теплее и одевать такой проще)) ;) А если куда-то пришел, то просто снимали весь комбез и проблем не было..)) :) А вообще лучше два иметь, и слитный и раздельный!

юша77
наконец то мы забрали стул,только мы другой купили.купили новый

Молодцы, поздравляю с покупкой! :clap:

Niki
Только мы ни в какую не хотим пить эреспал

Поправляйтесь!

ЛьвёночИк
Яна ты ко мне в гости за ними собираешься?

Обратно что ли забрать..?? :=-O: за деньгой никак не выберусьб, хотя уже очень надо бы, а тут опять морозятина..)) :dada:

Nadyashik
только надо покупать ортопедические ботиночки или сандалики - они правильно формируют стопу

Это точно, и лучше высокие с пяточкой и супинатором..))

Ylechka85
видела между бутылочками и шапками,

мы там вообще долго были,пока все шапки не перещупали,пока с размером определялись %)

Nadyashik
в принципе не рано одевать! только надо покупать ортопедические ботиночки или сандалики - они правильно формируют стопу

у нас ортопеды,с высокой пяткой,все как надо ;)

Nadyashik
Юля, а у тебя Никуся не отколупывает шарики-защиту, которые приклеили на углы мебели? (понятно нет написала

поняла,пока их не увидела,спасибо,что написала,если что уберем,если заметим,что они ее заинтересуют

newmama
пусть растет красавицой и умничкой!!

Tonks
Присоединяюсь!!!

Радуга
с 7-месячьем ваших принцесс!

Девочки, ко мне в голову забираются монстры :( что-то стала задумываться над Амелиным весом... это все после свекрови... она как ни придет вечно начинает, она толстая для своего возраста, ей тяжело, смотри у нее даже дыхание не такое (хотя я считаю, что все в порядке, если она и пыхтит, так она просто старается, усердная).... Я ей конечно отвечаю, не молчу, еще бы за своего ребенка... Амелия после нее всегда плохо на ночь засыпает, хотя я ее и умываю.. вчера вот целый час маялась, даже я уже психовать начала.... но видимо после вчерашнего, думы замучили... %) может и правда перебор? что делать-то? не кормить что ли, вернее по часам только, у нас всегда с ней по требованию... она ж изведется, нервная станет... а я не хочу... а с другой стороны, ведь активная она, и прыгаем мы, и ползаем, и качаемся, в общем... в замешательстве... :( вправьте мозги мне что ли?

Tonks
и как он?

да вроде нормально. но я редко пользуюсь, у нас машина

Tonks
а где их искать?

дак есть спец. магазины ортопедические. у нас вон на уральской есть такой магазин. я там подушечку специальную покупала. потом Юлианка выросла из неё, я перешила в кубик-мякиш :)

Радуга
Обратно что ли забрать..??

не!!! сапоги не отдам! :) я про денюжку

Ljoka
может и правда перебор? что делать-то? не кормить что ли, вернее по часам только, у нас всегда с ней по требованию..

вот бесит меня когда начинают всякую фигню говорить родственники! %) мне кажется что нормально всё должно быть. вы прикорм вводили?
а по требованию это как ты кормишь? у меня кушает обычно с утра часов в 9-10. потом через 2 часа снова кушать хочет. ну я дотягиваю либо до 2 часов либо до 2,5 - всяко развлекаю - водичку попить даю. потом у нас прикорм - цветную капусту ща даю и титя. а далее уже через каждые 3 часа кушаем. если капризничает дотягиваю до 3 часов чтоб перерыв был. иногда и 4 часа может не кушать.
может вы если кашу едите, поэтому поправились? а врач что говорит?

девочки может такое быть-мы ели пюре тему до болезни,не было аллергии,а тут начали снова вводить пюре и высыпалась краснота на щеках на кабачок.......нифига не пойму почему????ведь раньше то ничего на него не было.............

ЛьвёночИк
вы прикорм вводили?
а по требованию это как ты кормишь? у меня кушает обычно с утра часов в 9-10. потом через 2 часа снова кушать хочет

Прикорм ввели. Кашу едим, но у нас порции не большие совсем, гр 50, не больше. По требованию - это если канючит и уже ничто не помогает, даю грудь и она ест. Обычно часа 2 между кормлением, если только на груди, если прикорм был, то стараюсь 3 часа выдержать. Вот сегодня утром в 8 поели кашу, и потом только в 11.30 ели перед тем как уснуть. Сейчас вот проснулась и будем обедать овощами.... т.е. я считаю что кормлю правильно, не часто. А врач... ничего не говорит, да и не скажет, мы же практически только грудь едим... это только отнять у нее выходит...

юша77

Присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Ljoka
что-то стала задумываться над Амелиным весом...

Оля, мне кажется ты напрасно переживаешь...) Конечно, можно немного питание подкорректировать, кашу например убрать, перерыв между едой до 4 -х часов сделать....) Мы теперь такие перерывы делаем, а если оголодает раньше, то пою чаем детским или компотом, могу яблочко дать..) Кстати Илона какая была в этом возрасте.,?

ЛьвёночИк
сапоги не отдам!

юша77
на щеках на кабачок.......нифига не пойму почему????ведь раньше то ничего на него не было.....

вообще не должно быть... А фирму ту же давали, что и раньше..?

Радуга
Илона какая была в этом возрасте.,?

Она 9700 была, но она на смешанном питании была у меня до 4 месяцев, а потом уже совсем на искусственном

Niki

Ljoka
ведь активная она, и прыгаем мы, и ползаем, и качаемся

Вот и все!! Это ж замечатеьно! А свекровь вообще не надо слушать!!!

Ljoka
А врач... ничего не говорит, да и не скажет, мы же практически только грудь едим... это только отнять у нее выходит...

Ни в коем случае!!! Овощи и фрукты введешь и нормализуется все. А когда бегать начнет - все выбегает! :)

Мама говорит, что я такая толстая была, даже пошла в год и 3 мес.! А лет с пяти - одна кожа да кости

ЛьвёночИк

Радуга

Niki

Спасибо за поддержку, иногда ее так не хватает :rose: С мамой сегодня тоже говорила, она так же меня переубедила, говорит, что все нормально, я сама толстушкой в детстве была.. а потом изрослась и превратилась в худышку

у меня купили коляску только что так жалко почему то!!! :D :hihiks: но теперь надо новую брать!!!!!!!

и еще у нас сегодня массаж был, Сонечка опять плакала но в конце спомнила тетю надеюсь больше не будет плакать

Ljoka
психовать начала.... но видимо после вчерашнего, думы замучили... может и правда перебор? что делать-то? не кормить что ли, вернее по часам только, у нас всегда с ней по требованию... она ж изведется, нервная станет... а я не хочу... а с другой стороны, ведь активная она, и прыгаем мы, и ползаем, и качаемся, в общем... в замешательстве... вправьте мозги мне что ли?

Оля,я пожалуй выскажу свои предположения-
во-первых ты свекровь воспринимаешь не на ура,я так поняла,ты нервничаешь от такого общения с ней,она тебя видимо доведет,ты ходишь взвинчиная вся.это конечно доча чувствует,поэтому и не может успокоится какое то время.
а по питанию мне кажется надо по-тихонечку режим вам менять,нужен интервал.я помню когда я Нику переводила на интервал кормления 4 часа,копец она плакала,но ничего пережили,это позади,но мое мнение нужен режим ребенку.так и родителям легче определиться с их свободным временем и т.п.Ольчик не обижайся,я могу быть и неправой.просто не реагируй сильно на свекровь,доча все чувствует.и если она у тя кушает хотя бы через часа 3,то все хорошо.

Радуга
А фирму ту же давали, что и раньше..?

да,вот в этом все и дело.может гв тогда все компенсировало,а со смесью не канает???????впрям реально не пойму почему же так........

newmama
у меня купили коляску только что так жалко почему то!!! но теперь надо новую брать!!!!!!!

и еще у нас сегодня массаж был, Сонечка опять плакала но в конце спомнила тетю

поздравляю!мне бы тож жалко стало,к вещам очень привыкаю.ты же писала,что у тя Коля на работе немного с браком нашел коляску в полцены,или я чет перепутала???????

забыла написать...........нам седня позвонили с поликлиники,подошел бесплатный,общий массаж,будем ходить.а кто знает какой интервал должен между курсами массажа???????а то ведь нам в конце марта надо еще один массаж проходить с парафином??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы