Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

*anna**
Я тоже без машины никак не могу

и я, с такой ревностью отдала мужу машину (ему больше на моей нравится) а его под окном стоит)

*anna**
Получила права 1,5 года назад.

моим уже 8 лет

*anna**
беременная была, то до последнего на машине ездила

ага, я тоже, мама постоянно ругалась, говорила, вредно очень. Только я пешком себя в большей опасности чувствую, чем за рулем.

Cacharel\~
Кругляш
мне больше нравится сентябрь, когда воздух уже не такой жаркий, а вода уже теплая теплая.
у нас школа...

и у нас школа, блин.

Cacharel\~
Вот пойдем завтра всей семьей фоткаться. И Тема тоже

а что таких малышей тоже фотать надо? Нам тоже пора паспорта делать.

*anna**
Даже, когда беременная была, то до последнего на машине ездила.

я тож до последнего за рулем каталась :) хотели на автобус пересадить тока у ничего из этого не получилось

Niki
*anna**
Получила права 1,5 года назад.
моим уже 8 лет

моим тож уже 1,5 года может всесте издавали

Лиска-Лариска
Лена, а какую ты хочешь?

я хочу suzuki SX4 мечтаю исходя из реальнных или близко к реальным возможностям - чтобы потянуть деньгами, хотя ненавижу просто кредиты. вобще-то я люблю небольшие машины- не так как модно ву большинства- больше- дороже-круче. мне надо.Я чтобы ездила и не ломалась, ну и погонять можно чтобы было и чтобы внешне я от неё тащилась.... - вот на эти сузуки смотрю и ёкает, а на другие - пофиг, "не стоит ". А пока мы с моим Мотькой-матизом неразлучны. зато мне весь двор завидует- заводится с пол-тычка, место для него всегда есть, хотяч после рождения сына семьёй в нём уже с трудом помещаемся- папа не влазит- ибо всё заднее сидение - детские прибамбасы занимают , а вдвоём нам с Андрюхой - кайфово - что ещё надо для счастья.... а ! ещё надо, чтобына дороге не давили и не борзели, а то считают. что если машина мелкая и не крутая- так её подрезать и давить можно. извините- понесло не по теме - накопилось.....:molodec:

Cacharel\~
био с 29.01 цены поднимаются в 2,5 раза, я прикинула, на всех получается 7600 р.

тоже слышала про это

Cacharel\~
некоторые страны по старым не пускают. Это Австралия и еще какие-то страны.

ну и пусть без нас своих кенгуров разводят :hihiks:

Кругляш
слышала что теперь даже при гражданском браке имущество делится, если есть свидетели.

извините. что опять не очень в тему- но столкнувшись с нашим правосудием я поняла, что лучше с ним не стаплкиваться, что что-то доказать оч. трудно в у нас в стране даже если имеешь на это права.

юша77
и вообще я подумываю к гадалке,неспроста мне кажется у нас неприятность за неприятностью........
Кругляш

может быть может быть

panda80
да мне кажетс я лялек еще хочется пока своя лялька, потом детки вырастают очень сложно опять решиться на ребенка, тем более если уже на работу выйдешь ( ну это мое чисто мнение)

вот этого и боюсь, что затянет меня "вольная жизнь, работа..

*anna**
Даже, когда беременная была, то до последнего на машине ездила. Все надо мной смеялись. Говорили, что и рожать поеду на машине. Но нет. Не получилось. Хочу другую машину. Голубая мечта. Может когда-нибудь сбедется.

я тоже только последние 3 дня перед родами не ездила- почти никуда из квартиры не выходила- почуяла видимо, что скоро уже.А вообще- меня все ругали, говорили, чтоя , что нельзя.

cit]*anna**
Не, когда у меня Паша был маленький я не хотела ещё одну ляльку. Желание на второго ребёнка проснулось только года через 3. А через 4 уж прям очень-очень захотелось[/cit]
подождите. я записываю меня такой сценарий устраивает ;)

Niki
Только я пешком себя в большей опасности чувствую, чем за рулем.

zheny
хотели на автобус пересадить тока у ничего из этого не получилось

Я как-то без машины, когда была беременная, чувствовала себя наоборот не безопасно. В транспорте кто-нибудь наровит стукнуть или толкнуть.

Sofi
подождите. я записываю меня такой сценарий устраивает

Я вообще поначалу планировала, что 2го ребёнка рожу, когда сын в школу пойдёт. А тут муж предложил пораньше, ну я и не сопротилялась. И не жалею об этом. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 23:30

*anna**
В транспорте кто-нибудь наровит стукнуть или толкнуть.

во во да еще период был когда бабулькам льготы отменили и они на маршрутки пересели там вообще капец был %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:24

Фуф нацитировала :)

Stasyа но если пожелаете можно и в январе мы в январе уж не выездные, нам на след. Неделе прививку ставить будут>Лиска-Лариска рассосался прям как у нас :D >Nadyashik Капу выигрывала а я там зонтик с их логотипом выигрывала. Еще в космополитане и упсе косметику выигрывала. Был у меня такой период когда перло>юша77 к гадалке может лучше в церковь? Чтоб молитву почитали?>Niki и у нас школа нну ее в баню эту школу :D я всегда радовалась если приходилось задерживаться на каникулах летних :) один фиг с 3 на 2 училась до 7 класса. Потом уже самостоятельно за учебу взялась. Родители перестали проверять и вздохнули с облегчением>*anna** стукнуть или толкнуть. да да! Я один раз была свидетелем как дед старый хрыч сильно стал толкать девушку беременную :( хотя со мной такого не было, мне наоборот все уступали места. Помню кондукторша наорала на девушку чтоб та мне место уступила и мне грит "чтобы больше никогда стоя не ездила!!!" :D я уже и забыла что когда то носила Юлианку в животике :) сейчас спит лежит рядышком - радость наша :)

Stasyа
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо

Cacharel\~
перечитала карту старшей, у нее в 7,5 месяцев пара вылезла. Если так, то на еще полмесяца мучиться :boom:

Это ведь только первые лезут, а что же дальше будет... %) Крепись...
У моей старшей в 8 первые вылезли и так рано я не ждала у Амелии....

Nadyashik
Ольгу и Амелию поздравляю с полугодием!!!

Спасибо

NataLЕА
Ljoka и Амелия поздравляю вас с праздником!

Спасибо

Nadyashik
Радуга
А у меня ощущения в последнее время, что я свою только отчитываю и ругаю! Вроде понимаю, что не просто так, есть за что... но так жалко ее, маленькому одни улыбки достаются, а старшей одни нравоучения...(

воти у меня так же!

Ага и у меня :(

Девочки, я решила завтра начинать прикармливать Амелюшу, сегодня сидели за столом, она была готова просто тарелку в рот засунуть, такое желание у нее огромное есть, то что едим мы... даже жалко, что дать ничего нельзя... я правда сливки ей грамулечку дала с кекса, так она насмакивала :) Предлагали ей и сушку и яблоко и сухарик, все выкидывает, подавай с тарелки что-нибудь И вот думаю с чего лучше то начать? С каши или кабака?

ЛьвёночИк
я уже и забыла что когда то носила Юлианку в животик

Дааа... а я вот смотрю и не верю, что ей уже полгода.... так быстро для меня время пролетело... как на одном дыхании... я бы его остановила, вот честно, почему-то ну никак не успеваю я насладиться ею такою малипуськой :love:

Stasyа
Все зависти от отеля, как вообщем-то и в Турции

Да мы в отличном отеле были, но скучно показалось, развлекали себя сами..)) :) Но даже не это главное, мне очень местные не понравились, приставучие и наглые... и антисанитария за пределами отеля...(( И лететь в Египет дооолго, с детьми тяжеловато...( Вообщем мне видимо одного раза хватило, какие-то воспоминания не лучшие..))

*anna**
Желание на второго ребёнка проснулось только года через 3

А у меня еще позже желание созрело, с Алисой тяжко пришлось по здоровью...(

Cacharel\~
Яна, все на сайте, муж на работе распечатал

Настя, спасибо! поизучаю на досуге..)) А наших малышей тоже фоткать надо..? :=-O:

Niki
мы были в Шарме в октябре, ни ветров, ни жары. Просто супер!

Повезло вам..)) ;) Мы в ноябре были, ветра такие дули, что уши закладывало... Там на пляже даже загородки специальные у шезлонгов были из соломы, чтобы ветер отдыху не мешал..)) :) А отель отличный был..)) Видимо от его местоположения многое зависит..))

юша77
а я и не знала,а сколько по времени?

Я перед сном в воду клала, на следующий день готовила..)) :)

Ljoka
У моей старшей в 8 первые вылезли

И у моей в 8 вылез первый зубик, у Егорки тоже до сих пор тишина во рту..))

Ljoka
я бы его остановила, вот честно, почему-то ну никак не успеваю я насладиться ею такою малипуськой

Я бы тоже! Ведь это уже второй ребенок, вряд ли еще удасться насладитться таким ляличным возрастом)) Так не хочется, чтобы время быстро пролетало!

Радуга
А наших малышей тоже фоткать надо..?

я поняла, что да, написано с момента рождения

Радуга
вряд ли еще удасться насладитться таким ляличным возрастом))

третьего слабо? ;)

Cacharel\~
Радуга
третьего слабо?

ага а потом четвертого и пятого за компанию

Nadyashik
так еще никто от этого не умирал!

я имею виду ,что справлюсь,т.е.надо заводить

Stasyа
Будем у нас дома, мы будем смелее и активнее.

ЛьвёночИк
сейчас спит лежит рядышком - радость наша

:bear: :love: :dada:

zheny
Cacharel~
Радуга
третьего слабо?
ага а потом четвертого и пятого за компанию

:D

девочки ,а вы игрушки мягкие музыкальные стирали?музыка поет потом после стирки а то столько игрушек у нас и все не стираны боюсь ,что песенки перестанут петь,а без них не куда.........

ЛьвёночИк

Эля,я все забываю сказать ,в четверг положила тебе денежку на телефон

Ljoka
И вот думаю с чего лучше то начать? С каши или кабака?

кабак всем оч нравится,а можно хоть с чего,это вроде детки не отказываются кушать

Радуга
Я перед сном в воду клала, на следующий день готовила

спасибо!

newmama
а вы игрушки мягкие музыкальные стирал

я нет,тк одну выстирала,она накернилась.теперь даже не знаю как мыть их.

девочки я клип разместила

*anna**
В транспорте кто-нибудь наровит стукнуть или толкнуть.

нееее, в транспорт я беременная вообще не совалась, с первой та-а-ак наездилась - в институт и обратно, до 9 месяца ездила.

ЛьвёночИк
Помню кондукторша наорала на девушку чтоб та мне место уступила

во-во, мне беременной вообще никто не уступал. А я такая стеснительная была - живота не видно было совсем. 18 лет, девочка совсем)

Ljoka
И вот думаю с чего лучше то начать?

с яблочка зеленого и запеченого) Или кабачок - тоже хорошо.

Радуга
Видимо от его местоположения многое зависит..))

ну да, мы были в это же время в Хургаде - сильные ветра были. И берег песчаный мне не понравился. Шарм в горах находится - там нет ветров сильных.

юша77
девочки я клип разместила

где?

ЛьвёночИк
нну ее в баню эту школу

у меня завтра Аленка в Тюмень уезжает - выступать с Театральной студией. Так целую неделю в школе пропустит. Но там директор наша сама поездку организует - они потому что ей призы привозят и первые места занимают)

юша77
мной заработанную машину забрал

бывают же козлы такие...

Добрый день! Давно не читала так как десенки не давали покоя.Девочки у нас появился первый зубик вчера 22 января и мы сомостоятельно сели вечером,смотрю она бочком поднимается и садится.Радость такая была у меня,маме сразу позвонила,бабуле и одной подруге!Тоже ни как не могу насладиться ее возрастом,старшая уже большая да и перерыв у меня будь здоров,редкий....Вторго ребенка хотелост и раньше...но все что то в сознании мешала,муж работает день и ночь почти,зарплата как всех бюджетников в мвд,а потом желание перебило все материальное и ....все же женщина должна иметь детей и с ними заниматься,и когда родила сама Ольгу,ее положили на животик мне,моему счатью не было предела,я сразу собралась звонить маме,муже,дочке,,,,а мне говорит подожди ты ж еще в родах (послед не вышел) я говорю извините и слезы радости покатились по щекам,прошла боль сразу...вот тепереь надо правильно воспитывать ее,мы спим с ней днем на диване в обнимку,,,мама моя говорит вот уже портишь ребенка,ну вот так у нас ,так мы спим...Да стали ползать вперед,кричать громко,голос такой требовательный стал,ну вообщем растем,на улице у нас холодно занятия в школе отменены,в пол-ку не ходили,ждем немного как потеплеет.

Радуга
вряд ли еще удасться насладитться таким ляличным возрастом)

Ага, я тоже так думаю, только вот мой мущщщина по-моему другого мнения ему сынулю надо бы... я и сама почему-то так думаю, если уж случиться еще раз, то тогда точно будет сын :P В общем, я не исключаю такой вариант, не зарекаюсь :)

юша77
кабак всем оч нравится,

Вот, тогда я с него начну, сама отварю, огородовский, стоит ждет в уголочке

Sofi
пока мы с моим Мотькой-матизом неразлучны У меня простенькая, дамская hyundai getz

Sofi
я хочу suzuki SX4 Ух ты, вон вы на какую замахнулись. :=-O: У моего мужа Ford fusion, она выше моей, и мне в ней уже за рулем не удобно, классно только когда рядом сижу.

Во моя машинка.

Наталья***
на улице у нас холодно

Вот и у нас :=-O: Давным давно таких морозов у нас в Эстонии не было, местами до -30 доходит, это при наших почти 90% влажности, да еще если ветер %) короче не разгуляешься, я так думаю мы сегодня уже будет 4-ый (или 5-ый, сама уж забыла) день дома сидеть с малой :( а так хочется выйти, погулять, подышать воздухом...

Наталья***
первый зубик

Наталья***
сомостоятельно сели вечером

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теска молодчинка!!! ;)

Наталья***
Да стали ползать вперед,

Классно! А назад тоже ползала? Через сколько времени вперед поползла? А то я уже видеть сны стала , что Амелия вперед ползет, а так все назад да назад ...

zheny
а потом четвертого и пятого за компанию

newmama
положила тебе денежку

спасибо!!! всё дошло!

newmama
мягкие музыкальные стирали?

я не стирала. Алена, если боишься может просто влажной тряпочкой протереть? или влажной салфеткой? я так делала

Niki
А я такая стеснительная была

а я наоборот ТАК оборзела во время беременности! :angry:

Niki
Ljoka
И вот думаю с чего лучше то начать?

с яблочка зеленого и запеченого)

нам врачиха сказала с печеного яблока

Niki
первые места занимают

:clap: молодцы! а я в школе на танцы ходила. тоже пропускали постоянно изза гастролей, но мне это в радость было т.к. мне скучно было на учебе

Наталья***
у нас появился первый зубик вчера 22 января и мы сомостоятельно сели вечером

клаааас!!!! поздравляю!

Наталья***
мы спим с ней днем на диване в обнимку,,,мама моя говорит вот уже портишь ребенка

;) если днем спите ничего страшного. главное что б ночью давала высыпаться

Лиска-Лариска
машинка

прикольная!
а я девочки мечтаю о ситроёне с3

юша77
newmama
а вы игрушки мягкие музыкальные стирал

я нет,тк одну выстирала,она накернилась.теперь даже не знаю как мыть их.

У нас новых пока нет, а свои старые я вспарывала доставала механизм, стирала а потом обратно вшивала.

Niki
у меня завтра Аленка в Тюмень уезжает - выступать с Театральной студией.

Желаем ей удачи.

Наталья***
Девочки у нас появился первый зубик вчера 22 января и мы сомостоятельно сели вечером,смотрю она бочком поднимается и садится

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наталья***

поздравляю!!!!!1 Молодцы!!!!

Девочски Егор от всего отказывается, ни кашу ни пюре не ест, че делать незнаю. иногда грушу лизнет и четверть печенки съест. все ему титю подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы