Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
нам врачиха сказала с печеного яблока

Ну вот ужо опробовали кабачок... наверное пол ложечки съела, а потом морщиться и передергивается
А еще.... мы упали с кровати... как я всегда ее сторожила, а тут... отошла, она перевернулась и назад поползла, ну и вот, в итоге вижу уже как падает :( Это мы с ней подгуз меняли... эх.. бедняжечку жалко так... успокоились довольно быстро, потом еще поползала, поиграла, и спать легла, повремени надо было ей уже... Вот такое открытие в полгодика.
Кстати, я полгода считала, что у меня ребенок по зодиаку ЛЕВ А свекровь вчера звонит, говорит купили Амелии ложечку на зубик, со знаком РАК, я еще поспорила с ней, а потом залезла в гороскопы и выяснила, что действительно РАК, последний день, вот ведь мамашка я Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:00

еничка
все ему титю подавай

;) дак пусть пока титю ест

Ljoka
потом залезла в гороскопы и выяснила, что действительно РАК,

ну т ы мать даешь!

юша77
девочки я клип разместила

а я че-то пропустила где он? на мэйле вроде или я путаю? скинь ссылочку

девочки егор весь день стонет ,ноет.

девочки, привет!
Все не читала. Увидела, что разговор зашел про загранпаспорта. Решила сразу написать, что знаю.
Я сейчас оформляю загранпаспорт старого образца. Почему-то пока не вижу особого смысла в оформлении биометрического, да и денег особо нет. По этой же причине не хочу ждать до марта и оформлять на 10 лет. Еще, мне кажется, что чем ближе лето, тем дольше эти паспорта оформляют (у меня как-то знакомая с отпуском пролетела из-за этого, ей 3 месяца паспорт делали). Для поездок в Турцию-Египет сканает и обычный.
С 29 января пошлины на оформление паспорта поднимаются в 2.5 раза, т.е. если паспорт старого образца стоил 400 р. будет 1000, и, соответственно за биометрический сейчас 1000 - будет 2500. Для детей до 14 лет эту сумму надо делить на 2.
Ребенка можно вписать в имеющийся загранпаспорт.
ссылка на сайт УФМС ufms-ural.ru/ там есть вся необходимая информация и анкеты тоже есть.

По поводу фоток. Лялек сейчас фотают в обязательном порядке - без фотки не вписывают. Мы сегодня сходили сфотографировались. Макса дольше всех фотали -- он то язык высунет, то отвернется, то наклонится, то глаза закроет. В общем ловили момент. Так что берите игрухи. А то я стояла за фотографом и непонятно что изображала, чтобы он смотрел в камеру :P
Все. Пошла дальше вас читать.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 19:21

еничка
девочки егор весь день стонет ,ноет.

Не приболел? Зубки?... может сверху сразу у вас полезли...

ЛьвёночИк
ну т ы мать даешь

вот бывает такое у меня...

Амелия у меня после падения 3 часа отоспала :=-O: давно я за ней такого не наблюдала, но проснулась в отличном состоянии, лежит сейчас веселиться с игрухами :) Правда сегодня ночью очень беспокойно спала, я к ней каждый час-полтора вставала, потом не выдержала и к себе уложила, так хоть рядышком и перевернуть ее, и соску дать и титю... Может еще и это повлияло на такой сон длинный.. в общем не знаю..

а еще я сегодня почему-то заглянула в старую темку, самую первую, почитала :) У кого как было, когда проявились в темке,в общм интересно так... а многих потеряли... :( по не понятным причинам, кто-то вообще перестал на сайт заглядывать... вот...

Ljoka

незнаю Оля, темперетуры нет. может действительно зубки. весь день на руках, чет уже выматалась с ним.

Что-то сегодня какая-то тишина.... :t_0026: Приморозились что ль? :t_0015:

еничка

На погоду как реагирует? У меня бывает у Амелии капризы на перемену...

Девочки, читала читала и так не дочитала,побоялась, что Полина проснется и написать не успею!
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!! :) извините, кого вовремя не поздравила..
Не знаю, что и думать, скорее всего конечно зубки, Полина стала плохо спать днем, постоянно какает, только что за 10 минут 4 раза %) - по 30 минут, когда не спит занимаюсь домашними делами, а когда спит читаю вас, а отвечать уже не успеваю)))мы сегодня ездили в дочки-сыночки так она и там успела все свои дела сделать, пришлось проситься в какое нибудь служебное помещение переодеться, кстати персонал отреагировал адекватно и доброжелательно :) Накупили одежки, питания,игрушек, купила кашку гречневую - вот прививку поставим и начнем.
Думаем тоже с мужем на счет отпуска...2 года ездили на машине в Дивноморск(под Геленджиком)...блин мне так понравилось оба раза, дорога очень красивая, менты конечно высаживают, но у меня есть удостоверение ГУФСИН(я там работаю) - только этим и спасались, пока Полина не подрастет на машине не поехать вот и задумали мы в этом году сделать загранпаспорта и на следующие новогодние каникулы попробовать слетать куда нить Турция-Египет, пока конечно это все задумки, но как знает...будем стараться может и получится :)
а пока сидим и ждем весну, уж очень эти холода надоели %)
Второго ребенка конечно хочу, но рожу только при условии, что муж в отпуск пойдет тк в этот раз ни муж в отпуск не пошел, ни мама не приехала, а я в таком шоке была после роддома, ну и в общем у меня депрессняк очень сильный был до Полининых трех месяцев, так что я сначала хочу выйти на работу, наработаться там до изжоги, сменить гардероб, похудеть, съездить отдохнуть, а там и за вторым можно :) мальчиком!!! :) мы уже даже и имя придумали

Ljoka
Что-то сегодня какая-то тишина.... Приморозились что ль?

мужья дома........ не пускают!

у меня егор стоонет, поэтому и не пишу. а еще инет совсем не робит . вылетаю постоянно. а сделать незнаю че :(

newmama

ААА!! Вот оно что!!! Мой то на работе

Ljoka
а многих потеряли...

:( да, некоторые девочки вообще перестали с нами общаться, хотя я видела в других темках их может не все любительницы какашечных разговоров :D

Ylechka85
ждем весну, уж очень эти холода надоели

да! точно!!! у нас папа опять простыл :( а во вторник нам прививку ставить вторую. че делать даже не знаю ? либо ехать к родителям , лабо остаться дома. все таки я склоняюсь к мнению что надо дома остаться. а во вторник уже если что после прививки поехать к родителям. если муж не поправиться

newmama

точно! у меня какую то новую игру играет уже 17 часов

а у меня нет мужа

а у меня нет мужа

ЛьвёночИк
:( да, некоторые девочки вообще перестали с нами общаться, хотя я видела в других темках их может не все любительницы какашечных разговоров :D

ЛьвёночИк
а во вторник нам прививку ставить вторую.

нам третью! :) я бы дома осталась :)

ЛьвёночИк
у меня какую то новую игру играет уже 17 часов

мой все на автомобильных сайтах тусит

dimama
Решила сразу написать, что знаю.

Вика, спасибо за инфу.

newmama

:dada: :dada: Сейчас ушел в гараж машину ставить, вот успеваю.

Девочки у меня назрели пара вопросов. Возможно это уже обсуждали, а я опять мимо ушей пропустила.
На чем вы варите кашу деткам (вода, гр.молоко, смесь)?
У меня была каша Нестле безмолочная, гречневая, написано с 4-х месяцев. Приготовила я её сегодня, понесла Даше, попробовала а она оказывается с сахаром. Это нормально? и вообще они бывают без сахара?

Stasyа

я купила такую, чтобы водой разводить, потом позже буду на детском молоке делать :)

dimama
Мы сегодня сходили сфотографировались. Макса дольше всех фотали -- он то язык высунет, то отвернется, то наклонится, то глаза закроет. В общем ловили момент. Так что берите игрухи. А то я стояла за фотографом и непонятно что изображала, чтобы он смотрел в камеру

мы тоже ходили сегодня фотографировались, только пришли. На удивление, фотка получилась сразу, Тема на ней ТАКОЙ серьезный, даже фотограф удивился, он, видимо, тоже настроился на долгий процесс, как Темку увидел.

Stasyа

я развожу в смеси

Stasyа
У меня была каша Нестле безмолочная, гречневая, написано с 4-х месяцев.

мы тоже ее едим. Еще сегодня купила кукурузную Малютку, тоже безмолочгую, посмотрела, там нет сахара

Stasyа
и вообще они бывают без сахара

А почему вы так боитесь сахара? Ведь по идее он есть везде, во фруктах например, сушку дали там тоже сахар... или просто позже хотите сахар включить в рацион?

Ylechka85
на автомобильных сайтах тусит

каждому свое

Stasyа
вообще они бывают без сахара?

;) девочки писали что вроде бывают без сахара

Cacharel\~
я развожу в смеси

Ljoka
почему вы так боитесь сахара?

я думаю чтоб диатеза не было?
всё! мне значит тоже пора покупать пюрешки . мне врач посоветовала яблоки если самой делать семеренко покупать. но они такое гэ, мне кажется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы