Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

cit]Радуга
а старшей одни нравоучения[/cit]
это точно

Sofi
вольная жизнь, работа..

да уж сильно не тяните...

Ljoka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теска молодчинка!!!

спасибо

ЛьвёночИк
главное что б ночью давала высыпаться

ночью тоже высыпаюсь вместе с ней почти все время спим

Stasyа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо

еничка
поздравляю!!!!!1 Молодцы

спасибо

еничка
ему титю подавай

значит пока рановато но по тихоньку давай пробовать

Ljoka
А назад тоже ползала? Через сколько времени вперед поползла

ползала.месяца через 1.5

Stasyа
На чем вы варите кашу деткам (вода, гр.молоко, смесь)?
У меня была каша Нестле безмолочная, гречневая, написано с 4-х месяцев. Приготовила я её сегодня, понесла Даше, попробовала а она оказывается с сахаром. Это нормально? и вообще они бывают без сахара?

я развожу водой,покупала нестле,без сахара была,Соня хорошо ела.........позавчера купила малютку,а она с сахаром ....плохо ест,не знаю почему,тоже привыкать должна что ли?

zheny
потом четвертого и пятого за компанию

ага , а вот инт ересно с четвертыми и т.д. такие же нежные чувства и желание сюсюкаться круглыми сутками? или там уже как просто очередной ребенок

Niki
вообще никто не уступал

а мне все уступали .. даже когда я отказывалась сесть, кондуктоша на всех орала, чтобы мне место уступили .. а вообще я в маршрутках ездила в основном с конечных станций ..так что проблем осоо не замечала. А вот в метро бывало с пузищем стояла и ни никто не моргнет даже.

Наталья***
не,моему счатью не было предела,

представляю :) , а мне не положили на живот Светланку , акушерка наверно посмотрела на мой отсутсвующий взгляд и решила что н нафиг рисковать..уж не знаю какими они меня лекарствами накачали .. я щас даже сами роды толком не помню, кроме лица врача появляющегося передо мной и щелкающей пальцем..Оля .. ты щас рожать будешь или еще ченить подобное

Ljoka
давно таких морозов у нас в Эстонии не было

да у нас тоже вся Россия замерзает в этом году.

еничка
все ему титю подавай

настоящий мужчина - они все титьки любят

dimama
непонятно что изображала

предствляю веселье было .. хорошо что предупредила .. надо буде тоже фоткать Светку на загран .. сама бы не додумалась до игрух.

Ljoka
заглянула в старую темку,

девояки, дайте ссылку .. посмотреть .. я пока беремена была вообще некогда было на ю-маму заглядывать

ЛьвёночИк
если самой делать семеренко покупать

Эля это хорошие яблоки..зеленые кисло сладкие .. только они бывают китайски и наши вроде ..

ЛьвёночИк
у меня какую то новую игру играет уже 17 часов

о у нас пока не пройдет не успокоитя. в последнюю 3 дня играл.

Ylechka85
мой все на автомобильных сайтах тусит

мы щас тоже там сидим, только на е1, задрало уже. нам с нашими тысяч 200+- хватает только на 99 год и правый руль, зато автомат блин.

ЛьвёночИк
семеренко покупать. но они такое гэ, мне кажется :(

а я их люблю)))))

Cacharel\~
третьего слабо?

Вот совсем не слабо! Но ведь надо не только родить, а еще и вырастить..)) Не уверена, что потянем...) ;)

Наталья***
Девочки у нас появился первый зубик вчера 22 января и мы сомостоятельно сели вечером,смотрю она бочком поднимается и садится

Поздравляю!!!!!

Лиска-Лариска
дамская hyundai getz

Я тоже на такую настраивалась в свое время, это если реально на возможности смотреть..)) Хорошая машинка!

dimama
Решила сразу написать, что знаю

Вика, спасибо за инфу!

dimama
Лялек сейчас фотают в обязательном порядке - без фотки не вписывают

Слушайте, а их лежа фоткают или сидя на коленях..? У меня сам не сидит, падает как неваляшка..)) ЧТо-то я задумалась...

Ljoka
Что-то сегодня какая-то тишина.... Приморозились что ль?

Вся семья в сборе, в инет некогда выйти..)) :ma:

Stasyа
и вообще они бывают без сахара?

Да, я купила низкоаллергенную гречневую и рисовую Хайнц, они без сахара и молока..)) Развожу грудным молоком))

Радуга
Слушайте, а их лежа фоткают или сидя на коленях..? У меня сам не сидит, падает как неваляшка..)) ЧТо-то я задумалась...

у меня же тоже не сидит, я его на высоком стуле под мышки держала, они потом отфотошопили, видимо. Там же по идее только личико ;)

Кругляш
нам с нашими тысяч 200+- хватает только на 99 год и правый руль, зато автомат блин.

у меня япошка 94 года нравится очень особенно полный привод зимой, пока менять не собираюсь :)

panda80
Оля .. ты щас рожать будешь или еще ченить подобное

ну ты даешь!

panda80
Эля это хорошие яблоки.

я сама их люблю! просто в последние разы плолхие попадались :(

Кругляш
мы щас тоже там сидим, только на е1, задрало уже. нам с нашими тысяч 200+- хватает только на 99 год и правый руль, зато автомат блин.

у нас все машины были японцы, правый руль, довольные очень!!!!ездим и проблем не знаем(ттт), только тут муж досиделся на форумах и сам поменял автомат на механику :)

ЛьвёночИк
я сама их люблю! просто в последние разы плолхие попадались

я беременная объедалась зелеными яблоками и сейчас их точу!!! :) мне нравится

Ylechka85
я купила такую, чтобы водой разводить, потом позже буду на детском молоке делать :)

А название какое?

Cacharel\~
я развожу в смеси

Настя, а просто на воде не пробовала? Думаешь не будет есть?

Ljoka
А почему вы так боитесь сахара? Ведь по идее он есть везде, во фруктах например, сушку дали там тоже сахар... или просто позже хотите сахар включить в рацион?

Он не особо полезен деткам, вот хорошая статья по этому поводу
www.mishka.by/sol-i-sahar-nuzhny-li-oni-malyshu-do-goda

Stasyа
Настя, а просто на воде не пробовала? Думаешь не будет есть?

ну это молочные надо разводить водой, насколько я понимаю, а безмолочные даже в инструкции написано грудное молоко, смесь или лечебная смесь, которую ест малыш, а молочные разводятся кипяченой водой

Cacharel\~

а что делать если ребенок не ест смесь, грудного молока 150 мл не нацедить, а на молоко вдруг аллергия? я почему то думала что безмолочные и водой развести. мы же едим такие каши.

Кругляш
а что делать если ребенок не ест смесь, грудного молока 150 мл не нацедить, а на молоко вдруг аллергия? я почему то думала что безмолочные и водой развести. мы же едим такие каши.

я на воде делала безмолочную гречневую кашу т.к. на молочное у нас алергия, пока сама варить и протирать не стала, а то у нас еще и на всякие обогащения в сиде витаминов диатез на щечках время от времени вылазил :) особенно заметила на витамин С Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 01:08

"Употребление смеси и каши с пониженным содержанием сахара формирует правильные вкусовые предпочтения у малышей. Содержание сахара 1,5г на 100г готового продукта улучшает вкус и соответствует рекомендациям Европейского комитета по питанию."

Stasyа

Вот в этой статье написано так... поэтому хочется верить, что если каша уже с сахаром, значит все таки допустимые количества ;) или не верить?
Я своей старшей по-началу с глюкозой все делала, но она у меня с 2-х месяцев кашу ела, пюрехи на смеси разводила, думаю, что и Амелии так делать буду.

Кругляш
грудного молока 150 мл не нацедить

вот и мне так же...

Лиска-Лариска
дамская hyundai getz

я тоже раньше такую хотела. когда Моти не было. а потом мне сотрудник внезапно сказал что продаёт почти новую.... , муж не одобрял- типо стрёмная и т.д., а всё остальное -дороже было и намного даже гетц, вот я и вбухала все деньги в матизик и ещё год работала на долги...(заняла денег, чтоб не кредит не брать), зато радует, что у меня в машине всё есть и кондёр и сигналка и музыка и стеклоподъёмники, защита... - совсем не пришлось вкладываться. А вот другую машинку- хочу, но понимаю, что муж мне точно не купит (или купит, когда я на пенсию пойду)- вот и думаю- как бы реализовать мечты....- только работать. работать и ещё раз работать...

Ljoka
а так хочется выйти, погулять, подышать воздухом...

ой, прямо соль на рану, достал этот дубак. сил уже нет. и надо ведь именно в эту зиму так холодно- раньше морозы так долго не держались по-моему...

еничка
Девочски Егор от всего отказывается, ни кашу ни пюре не ест, че делать незнаю. иногда грушу лизнет и четверть печенки съест. все ему титю подавай

у нас с кашами тоже проблемз- сначала дала гречку- сначала ел, потом как-то не очень, поом попробовали рисовую- рис летал по всей кухне - вобще никак. Сегодня ели кукурузную- нормально на удивление.

dimama
Ребенка можно вписать в имеющийся загранпаспорт.
ссылка на сайт УФМСhttp://ufms-ural.ru/ там есть вся

юлин, я ещё беременная сдаола паспорт - фамилию менять и до сих пор получить не могу...-некогда.

Ylechka85
наработаться там до изжоги, сменить гардероб, похудеть, съездить отдохнуть, а там и за вторым можно

так же хочу.

ЛьвёночИк
любительницы какашечных разговоров

[cit]ЛьвёночИк
а во вторник уже если что после прививки поехать к родителям. если муж не поправиться

оциллококцинум и мужу(лечить) и доче - профилактика. у нас так было как раз под прививки- пронесло вроде- правда папу изолировала в др. комнату, проветривала почаще, кварцевала изредка ещё и чеснок раскладывала.

ЛьвёночИк
у меня какую то новую игру играет уже 17 часов

каец! я бы не вынесла такого. хоршо. что мой не играет, зато у него теле- зависимость- всё время в телик пялится и смотрит всё подряд. особенно 6 кадров- уже ненавижу их.

еничка
а у меня нет мужа

иногджа это оч. хороший фактор, но иногда. ...

Stasyа
На чем вы варите кашу деткам (вода, гр.молоко, смесь)?

я на воде давала- плохо ел или словсепм ника к- делаю на смеси- получше ест.

panda80
бывало с пузищем стояла и ни никто не моргнет даже.

вот с..., бесят такие!!! :angry:

panda80
Эля это хорошие яблоки..зеленые кисло сладкие .. только они бывают китайски и наши вроде ..

у нас в стране интересно истинно наше что-нить бывает или всё через китай

Радуга
я купила низкоаллергенную гречневую и рисовую Хайнц, они без сахара и молока..)) Развожу грудным молоком))

и я такие даю развожу смесью

Ylechka85
муж досиделся на форумах и сам поменял автомат на механику

я тоже механику увадаю почему-то больше. автомат- не хочу.

zheny
диатез на щечках время от времени вылазил особенно заметила на витамин С

а как ты определила что на вит. С??? у нас тоже щёки периодически красные ?????????????????????????

Stasyа
А название какое?

хайнц безмолочная гречневая кашка низкоаллергеннач

девочки у нас какая-то хрень. писюшка и вокруг красное и шаршавое все. я думала на памперс, нифига, сняла его, лучше не становится. это че аллергия... так на что.... не понятно.

Sofi
а как ты определила что на вит. С???

в некоторые пюрешки добовляют в основном витамин С и железо смотрите внимательно состав, если дам яблочное пюре с витамином С на следущий день щеки краснеют или уже корочкой покрываются, а если без всяких обогащений, то все нормально :) у меня вобще ребенок алергичный, поэтому приходится внимательно смотреть :)

Кругляш
девочки у нас какая-то хрень. писюшка и вокруг красное и шаршавое все. я думала на памперс, нифига, сняла его, лучше не становится. это че аллергия... так на что.... не понятно.

бепантеном может помазать

Кругляш

скорее всего на памперс
точнее на его наполнитель, может гдето дырочка маленькая оказалась?
у нас такое было, промойте хорошенько тока акуратно , у нас после смены подгузов такого больше небыло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы