Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

и лучше если седня вообще не будете одевать памперс :), мы днем вообще голопопим :), а последнее время сам стал снимать с себя подгузник, растегнет липучки и спинывает

zheny
мы днем вообще голопопим

мы тоже памперс одеваем только на сон и на прогулку, а так в штанишечках тусим :)

newmama
Если ещё актуально, у меня есть саб-симплекс почти полная упаковка и три пакета плантекса.

я даже незнаю как забрать

да-да, Алена, если тебе еще надо, то Эспумизан ждет тебя :)

NataLЕА
Ромка начал присаживаться.

Молодец!!! :)

panda80
ночью почти не писеет

оооооо, а у нас еще как писеет

Ljoka
И вот думаю с чего лучше то начать? С каши или кабака?

Мы начинали с печеного яблока, потом кабачок ввела. А кашки пока не ели. Только вот в последний раз яблоко не очень попалось, потом у Евы животик болел :( , после этого больше не давала.

Ljoka
так быстро для меня время пролетело... как на одном дыхании... я бы его остановила, вот честно, почему-то ну никак не успеваю я насладиться ею такою малипуськой

вот я тоже не успеваю насладиться, даже не помню ее уже крохотулечкой :love:

Ljoka
мы упали с кровати

бедняжка :( Сейчас детки что-то очень активничают

Кругляш
грудного молока 150 мл не нацедить,

у меня вообще столько не будет

zheny
снимать с себя подгузник, растегнет липучки и спинывает

а мы еще не поняли что такое памперс

Ylechka85
мы тоже памперс одеваем только на сон и на прогулку

:dada:

Девочки, привет! Цитировать не буду, а то потону тут в цитатах

Слушайте, Ромкин уже которую ночь так беспокойно спит :( ближе к утру не просыпается и начинает плакать. Не хныкать, а именно плакать как будто у него болит что-то(((( и при этом спит. Может снится ему что-то нехорошее.... ну не каждую же ночь.... а днем всё отлично. Я ничего не понимаю. Че к чему. Так уже ночи четыре наверное. Сегодня попробую его искупать в травках успокаивающих, есть у меня для малышей "баю-бай" называется. Посмотрим, че будет.

вы тут про машинки пишете. У нас с мужем Опель Корса. Нам нравится, но уже хочется машинку побольше и чтобы клиренс повыше был, а то как в сад ехать, так дно вечно царапаем. Мне кроссоверы нравятся))) муж говорит что это фигня а не машины)))в общем спорим до сих пор

а я когда была беременной мне тоже не везде место уступали. И что больше всего удивляло - женщины сидели и делали вид, что меня не видят. Как будто они никогда не были беременными и не знают, как тяжело на последних неделях. Уступали место в основном молодые люди. Мужики тоже сиднем сидели. Один раз даже я пока шла на свободное место, до него добежала одна дамочка и села прямо перед моим носом. Мне смешно тогда стало, че уж злится что ли - нервы еще на таких непорячных не тратила. Я вобще старалась на транспорте поэтому не ездить - пешком всё гуляла, как бы тяжело не было.

Свекровь тут купила подгузы Молфикс в Монетке на Сулимова. Сколько они там стоят она мне так и не призналась, потому что она цены не смотрит. Ну, говорит, они не дорогие, двести с чем-то... В общем опробовали мы этой ночью. Мне понравились - нигде ничего не протекло. И такие качество тоже ниче. Мы на ночь уже 5 размер одеваем :=-O: иначе Ромыч просыпается весь в зассанках)))

Еще купила тут Ромке уточку с утятами для ванны. Так всё наше купание пропало напрочь, потому что вместо купания мы грызем всё, что плавает в воде

ну вот дырявая моя голова!)))

yanagleb - Яна - сыночек Глеб
натата - Наталья - дочка Надежда

поздравляю вас с очередной датой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!
:y_0019: :y_0017: :y_0018:

Кругляш
писюшка и вокруг красное и шаршавое все.

может сегодня памперсок не надевать? и бепантенчиком "сдобрить". ещё можешь добавить в ванну настой череды. очень хорошо от всяких кожных бяк помогает. я короче заваривала в банке (трёхлитровой) и потом ванну набирала и сверху выливала настой через марлю, чтобы соцветия не плавали ;)

zheny
последнее время сам стал снимать с себя подгузник

молодец! научится раздеваться самостоятельно

Penelopa
даже не помню ее уже крохотулечкой

это точно! я вот помню она была такой же большой только когда из РД в огромном (тогда казалось) для неё одеяльце. а положили крохотульку в кроватку, дак она там потерялась! а сейчас уже такая большая! раньше возьмёшь и двумя руками обнять можно , а теперь ноженьки "свисают " :)

NataLЕА
его искупать в травках успокаивающих

мне кажется что это зубки. но в травках тоже можешь искупать :dada:

NataLЕА
когда была беременной мне тоже не везде место уступали

а я в наглую просила чтобы мне уступили. а если маршрутка например нужна была я останавливала и орала "место будет сяду", мне всегда грили - давайте, найдём. :D

NataLЕА
грызем всё, что плавает в воде

прикольные вы. а мы всяко выгибаемся и язык тяяяяяяяянем чтобы водичку попробовать

NataLЕА

поздравляю вас с очередной датой!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Желаю крепкого здоровья!!!![img]s.rimg.info/f0c8ac0a63e9b390e3ea4818e56da4bb.gif[/img]

NataLЕА
в травках успокаивающих, есть у меня для малышей "баю-бай"

мы тоже плохо спим :( . А что это за травки? Где они продаются? В аптеке?

NataLЕА
Молфикс

тоже хочу все попробовать, но нигде не видела пока

NataLЕА
грызем всё, что плавает в воде

NataLЕА
ну вот дырявая моя голова!)))

блииинннн и моя продырявилась
Поздравляю Яну и сыночка Глеба, а также Наталью и дочку Надежду с полугодием! :y_0019:

ЛьвёночИк
настой через марлю, чтобы соцветия не плавали ;)

а можно в пакетиках ;)

Penelopa
можно в пакетиках

ну я купила просто не в пакетиках. а так то в пакетиках то конечно удобней ;)

ЮЛЯ и АЛЁНА, я вам там где про триумф невест на том сайте написала (ответила) куда вам заявки надо отправлять! Я вначале не увидела, думала что прям на форуме можно написать, а им надо в личку оказывается писать ;)

Penelopa
А что это за травки? Где они продаются? В аптеке?

да, я в аптеке купила давно уже. Она всё стояла, часа своего ждала. Там мелисса, пустырник, корень валерианы, череда и еще отруби овсяные. вот думаю, будет ли эффект

про нашу красноту: я тут подумываю что у нас это на таблетки, так как сопоставила начало их приема и проблемы. на памперс у нас бывало на как бы мокнущие пятнышки а тут сужие и прямо шаршавые. ужас прямо. щас не буду пару дней таблетки давать, понаблюдаю. а без памперса мы не можем, все холодные сразу становимся, а у нас ведь еще сопли.

И мои поздравления!!! Здоровья, радости, успехов!!! Меньше слез и огорчений! :y_0019:

прикол на сайте прочитала, ухохоталась: Саша в храме. Эпизод второй. Двухлетняя Саша пришла в храм. Прошла во время пения церковного хора на середину и начала там отплясывать. Мама в ужасе: "Саша, ты что делаешь?" Саша удивленно-недоуменно : "Так ведь МУЗЫКА!"

yanagleb, натата - с полугодием ваших деток!!!!!!! :y_0018: :y_0017:

Кругляш
вокруг красное и шаршавое все

У нас так бывает изредка, до сих пор не пойму, на что ... мажу бепантеном и все прохродит)) ;)

Penelopa
оооооо, а у нас еще как писеет

И унас! Сегодня даже в 6 утра памперс поменяла, таааакйо тяжелый был! %)

NataLЕА
Ромкин уже которую ночь так беспокойно спит

У нас вообще караул с ночный сном стал...(( Сегодня в 2 только уснул, потом в 4 уже проснулся и орал! :=-O: И до 9 утра мы колбасились с ним, то плачет, то хнычет, то извивается в кроватке.... :( Я на животик подумала, т.к. вчера не какал совсем..., для нас это редкость!

Кругляш
прикол на сайте прочитала, ухохоталась

Кругляш
девочки у нас какая-то хрень. писюшка и вокруг красное и шаршавое все. я думала на памперс, нифига, сняла его, лучше не становится. это че аллергия... так на что.... не понятно.

Попробуй исключить лекарства

ЛьвёночИк
ещё можешь добавить в ванну настой череды

Не поможет, т.к. высыпания шершавое, череда ещё больше высушит. Бепантен рулит.

NataLЕА
Не хныкать, а именно плакать как будто у него болит что-то(((( и при этом спит

Моя таким образом сообщает что хочет писить, когда начинает писить сразу успокаивается.

NataLЕА

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья!
Девочки вы если нас почитываете, то отпишитесь хоть пару строк.

NataLЕА
вот думаю, будет ли эффект

;) должен быть

Кругляш
щас не буду пару дней таблетки давать, понаблюдаю

Кругляш
и начала там отплясывать.

молодец ребенок!

Stasyа
Не поможет, т.к. высыпания шершавое, череда ещё больше высушит. Бепантен рулит.

NataLЕА
натата - Наталья - дочка Надежда Я тоже поздравляю!!! Море улыбок и здоровья!!! :pozdr3:

Привет девочки!! мы тоже плохо спим по ночам.и днем можем не спать до четырех часов!!! сегодня дала кашу гречневую моленько съел, и то радость. купаться вообще не любит, сразу жуткая истерика.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!!

еничка
купаться вообще не любит, сразу жуткая истерика.

может слишком горячая водичка? или может холодная ? попробуй своим локтем, если нормально то значит и ляльке подойдёт.
а как ты приучала к воде? мы вначале в пелёночке опускали дочу в ванночку, потом потихоньку мочили. а сейчас очень любит когда водичка как бы сверху течёт струйкой, такое УМНОЕ личико делает и поймать пытается.

еничка
днем можем не спать до четырех часов!!!

:=-O: вот это дааа. У нас максимум 3 часа. Да и то после этого жуткая истерика от усталости. Такое редко бывает, только когда к кому-нить в гости ездим. А так обычно 2-2,5 часа

еничка
купаться вообще не любит, сразу жуткая истерика

Ромкин обожает. Когда в ванну вода набирается он прям аж из рук у меня выпрыгивает. А где-то до месяца орал постоянно %) как только Ромке исполнился месяц мы его переселили во взрослую ванну и всё - все истерики прошли. Кстати, может быть Эля и права, возможно температура воды не подходит малышу. У меня Рома купается хорошо только при 35 градусах. Но иногда приходится 37 делать - это когда мы по рекомендации хирурга с морской солью купаемся. Так он кукожится, но потом нормуль - опять бесится в ванной.

Ой, девочки, как я люблю выходные. Сегодня хоть отдохнула нормально - муж с ребенком занимался. Хоть полчаса, но все-таки для меня это прям огромная помощь.

еничка
не спать до четырех часов

Ого, долго... хотя у меня тоже бывало так долго, так это и саму выматывает жутко...

NataLЕА
обычно 2-2,5 часа

NataLЕА
Сегодня хоть отдохнула нормально

а я почему-то устала... :( и настроения к вечеру нет.. спина просто отваливается, дочь все чаще и чаще просится на руки, в смысле канючит и капризничает, если сама лежит, приходится брать... :vis: а сил что-то нет... еще вот накупать обеих надо, завтра наконец-то старшую в сад поведем, не знаю правда еще как.. муж на работе будет, придется нам втроем топать, а в такой мороз, как себя поведет младшая мы все-таки сегодня вышли на улку, получилось 20 мин, раскричалась.. но думаю что от костюма вязаного, сдается мне, что колет он ее..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:44

еничка
купаться вообще не любит,

а мы наоборот

Ljoka
дочь все чаще и чаще просится на руки

и мы тоже,но вот зубик 1 проклюнулся вроде бы получше,но все равно на руках и все в рот ,второй должен выйти,я сегодня печенку отварила и протерла добавила в картоф.пюре,еще утром пробовали гречку обычно как варят сварила,добавила молока и в блендере перетерла,тоже немного съели на завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы