Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

еничка

у деток должно быть 3 дневных сна. у нас первый в 11, второй в 2, третий часов в 5-6 по часу. если спим вместе и я вовремя соску пихну то часа 2-2,5 спим.

Ljoka
муж на работе будет, придется нам втроем топать, а в такой мороз, как себя поведет младшая

Держись! А маленькую потеплее укутай.

Кругляш
у деток должно быть 3 дневных сна. у нас первый в 11, второй в 2, третий часов в 5-6 по часу. если спим вместе и я вовремя соску пихну то часа 2-2,5 спим.

Аня, вы все три раза по 2часа спите? А во сколько встаете и ложитесь?

Всем привет!
Всех именниников поздравляю!!!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:
Прочитать только сейчас успела все до конца! как домой вернулись так вообще хоть караул кричи!!! Дома столько дел! Надо разгребать, все что без нас тут папа нагреб)))) - стирки много, сегодня успела половину выстирать, вечером стала ванну детям набирать, из под машинки вода потекла, короче не знаю каким образом, но из шлангов через которые в машинку воду пускают набежала вода под ванную, еще не сразу заметили, весь пол был залит - наше купание конечно накрылось! я пошла соньку усыплять, а муж все выгребал и вытирал... когда выдвигали машинку, чтобы воду вытереть, оторвался шланг от машинки и теперь наверное надо новый или только хомут... короче настиралась....
Мы вот днем тоже плохо спим - 2 раза от силы по часу.
Девочки, мы после каши стали плохо какать, какули само собой стали гуще, а сегодня так вообще когда какала так плакала :( видимо туго. Как думаете, не давать пока кашку или ввести какое-нибудь черносливовое пюре и попить давать чаечки с травками, которые слабят? Жалко девочку!
Сейчас сижу пишу, а муж уже спрашивает, с кем это я ночью переписываюсь %)
Купаться мы любим, в ванной вообще такое шило становится - постоянно надо встать на ножки и хватать все что под руку попадется!!!!
Завтра постараюсь отписываться нормально

Наталья***
второй должен выйти

Точно, не за горами ;)

Кругляш
должно быть 3 дневных сна.

Да, у нас так и выходит, только спим всегда по разному, то по полчасика, то может один сон часик поспать или больше....

Nadyashik
ввести какое-нибудь черносливовое пюре

Сегодня вот глянула, у меня все каши, кроме кукурузной, с каким-нибудь фруктом, яблоком, грушей, сливой... наверное как раз чтоб запора не случилось.. может перерывчик в пару дней сделать и поесть слабительные пюрешки...
мы сегодня снова кабачок ели.. что-то он нам не нравится... кривится и выталкивает его... может не наш это овощ? :D Завтра вот думаю или тыкву дам или кашу... еще точно не решила...

Nadyashik
Купаться мы любим,

И мы любим, я ее в ванную опуска так у не сразу такое довооольное личико :)

Stasyа
Держись! А маленькую потеплее укутай.

Спасибо, надеюсь справимся... на градуснике вроде теплее стало -16... главное чтоб еще и ветра не было

Ljoka
может перерывчик в пару дней сделать и поесть слабительные пюрешки...

я вот тоже так думаю.... мы еще брокколи едим, но от них наверное не должно быть запора?... завтра пойду за черносливом...

Nadyashik
спрашивает, с кем это я ночью переписываюсь

:D
а у нас сегодня день гостей :) все дедули и бабули по очереди в гости приходили :) гостинцев навезли! Прийдется выливать суп :( никто его не сьел таки

Ljoka
мы сегодня снова кабачок ели.. что-то он нам не нравится... кривится и выталкивает его... может не наш это овощ? :D Завтра вот думаю или тыкву дам

кабачок мы тоже не любим, а на тыкву очень сильно обсыпало, хотя девочка не аллергичная у меня

ЛьвёночИк
мы еще брокколи едим

а вот брокколи крепит, проверено :) но едим с удовольствием!!! :)

Кругляш
у деток должно быть 3 дневных сна

точно. У нас как раз три. И примерно в такое же время: в 11, 14, 17 часов. Ну или +- полчаса. Но спать по 2 часа днем мы уже давно не можем. По полчаса постоянно %)

Рома сегодня вроде поспокойнее спал. Но все равно плакал. Поменьше чуточку... успокаивался как только мой голос слышал

Кругляш
у деток должно быть 3 дневных сна

мы встаем рано в 6 утра,покушаем немного по гуляем и спать в 7-8,поспим часок,потом после обеда иногда и третий раз засыпаем как получится,а бывает что ложимся спать рано в 6 вечера,просыпаемся только покушать

Наталья***
мы встаем рано в 6 утра,покушаем немного по гуляем и спать в 7-8,поспим часок,потом после обеда иногда и третий раз засыпаем как получится,а бывает что ложимся спать рано в 6 вечера,просыпаемся только покушать

мы тоже рано просыпаемся, сегодня Полина нас разбудила своими песнями в 6 20 %) играла до 9 - потом уснула...бодрствуем по 2,5 часа, а потом снова спит, иногда и 4 раза в день получается, если спит по 30 минут...а вечером в 21 начинаем укладываться :)

yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ!!! ДЕТКАМ И МАМАМ.

Девочки мне не переложить егора в большую ванну, меня родители убьют. вывоз фикалий дорогой- у нас все в одну яму течет. Эля,а насчет воды может права сделаю по меньше градусов. на недели посмотрим. спим мы тоже по три раза на дню. Но когда он не спит по четыре часа выть охота!!
Девочки сегодня утром дала егору банан, буду ждать реакцию. я ввела прикорм только две недели назад, и сейчас Егор как только видит ложку - поджимает губеши и напрягается. ну а потом уж плюется и фыркает.

yanagleb и натата, поздравляю вас с полугодием ваших деточек!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю всех с новыми достижениями!
Зубастиков тоже поздравляю!

У меня Макс в субботу наконец-то начал подниматься на колени :boogie: , правда пока всего на секундочку.
Спим мы с 9-10 вечера до 7 утра (в 7 встают папа и Алена, ну и Максу тоже сразу надо проснуться, что это, все ходят, а он спать должен?). Ну и днем 2-3 раза минут по 40. По нему сразу видно, когда он спать хочет, начинает капризничать, даже на руках, ничего его не радует, все кидает.... Правда, засыпает не очень хорошо, требует, чтобы на руках носили, НО, если усыпить его на руках, то в кроватку переложить его почти не реально, поэтому приходится уговаривать уснуть сразу в кроватке, ну или на диване, в крайнем случае...
Зуьов у нас нет, и видимо в ближайшие пару месяцев не предвидятся... Я тут свою детскую карточку нашла, так у меня зубы тоже только в 9 месяцев вылезли. Свекровь говорит, что у мужа моего тоже поздно зубы полезли. Выходит - беззубость у нас наследственная :)

Nadyashik
Девочки, мы после каши стали плохо какать

мы тоже. Нам сказали обязательно поить водичкой, делать массаж живота, не забывать про фруктовое и овощное пюре. Если совсем плохо - поставить свечку глицериновую. А, и еще дней 10 пропить аципол по 1/2 капсулы 2 раза в день.

Nadyashik
мы еще брокколи едим

а мне кажется, что брокколи тоже крепит.
кстати, тоже все собираюсь чернослив дать попробовать.

NataLЕА
подгузы Молфикс

разрекламировали.... Тоже чтоль попробовать ?

Хочу гулять. Сил уже нет сидеть в 4-х стенах. У меня скоро клаустрофобия начнется :boom: . Когда же уже тепло будет?
Наверно, сегодня все-таки выйдем, сходим в садик за Аленкой. Вроде сегодня чуть-чуть потеплее, а завтра опять ниже 20 обещают :(

я читала что у детей в этом возрасте должно быть :1 сон до обеда 2 часа и 1 после обеда 2 часа и 10-12 часов ночного сна,но мы например не спим по 2 часа,можем 30мин поспать,можем 1 час....
банан я давала,2-3 раза ходила в туалет и нормально чувствовала,сейчас пока только яблоко тру...из фруктов

NataLЕА
У нас максимум 3 часа.

ага и у нас такой же перерыв, не больше

NataLЕА
Сегодня хоть отдохнула нормально - муж с ребенком занимался. Хоть полчаса

Наташ, вы вроде со свекровью живете? она совсем что-ли не помогает? Те же самые пол часа.

Ljoka
кабачок ели..

А мы его обажаем!!!!! :) А еще стали есть цветную капусту, это такое беееееее я только открываю банку и меня, простите, блевать тянет, а Ева ест.

ЛьвёночИк
выливать суп

жалко :( сами скушайте

NataLЕА
Рома сегодня вроде поспокойнее спал.

После ванны с травками?

еничка
yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СЧАСТЬЯ

Присоединяюсь! :w_0049: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

dimama
беззубость у нас наследственная

вот у меня-то зубы вылезли в 4,5 месяца. Правда, не знаю, когда у мужа... в общем у Ромика до сих пор зубами и не пахнет.

еничка
не переложить егора в большую ванну

жалко, конечно

еничка
когда он не спит по четыре часа выть охота!!

еще бы. Я стрелятся начинаю, когда Рома по 3 часа не спит или даже 2,5. А тут 4 %)

dimama
Когда же уже тепло будет?

а мы вчера вместе с мужем сходили. Погуляли где-то 1.20. Сами замерзли, а Роме хоть бы что)))

сегодня обязательно пойдем. Эля, может, мы и в парк погоним. Только я не знаю во сколько пойдем. Наверное в час выйдем только. Правда, получится как-то ни к селу ни к городу, потому что гуляем мы щас где-то час: минут 20 идем до парка, 20 минут в парке и 20 обратно (Ромка даже на улице спит полчаса, и как только он засыпает я сразу засекаю время, чтобы получилось спокойно дойти до дома - он ведь просыпается и минут через 10 начинает орать от того, что ему ногами и руками не подрыгать) короче не знаю я получится у нас с тобой встретится или нет... собирались же... или че уж тепла что ли ждать :(

Penelopa
она совсем что-ли не помогает?

да, живем со свекровью. Помогает конечно. Просто мне как-то приятнее, когда муж с ребенком чем-нить занимается, поэтому я так и выделяю)))

Penelopa
После ванны с травками?

ага.

еничка
дала егору банан

а не рано?

dimama
начал подниматься на колени

:clap: молодец какой! потом всё дольше и дольше научится! :)

dimama
Хочу гулять. Сил уже нет сидеть в 4-х стенах.

:boom: это точно!!! а на улице -20. мы пока перед прививкой не рискнём в такую погоду гулять :(
ой девочки вот вы стреляетесь что детки бодрствуют. а мне пока ттт хорошо, ребёнок у меня очень самостоятельный. может спокойно и довольно долго с игрушенциями играться в кроватке, зубы нас особо перестали беспокоить. а за сном я как то особо не слежу. 2 раза в день точно спит. а вот по времени не скажу точно во сколько
иногда прямо играясь засыпает

еничка
дала егору банан

ого!а можно уже?

dimama
подниматься на колени

Поздравляю! Молодец!

dimama
беззубость у нас наследственная

не переживай! вылезут! без зубов еще никто не остался

dimama
Когда же уже тепло будет?

да, блин, вообще достал уже этот мороз. Мы в этом году ни разу нормально не гуляли, только от подъезда до машина, от машины до магазина, от машины до подъезда и все. Если и бывали теплые денечки, тогда нас вытащить некому, т.е. коляску. Одной у меня не получается с 3-го этажа. :(

Наталья***
10-12 часов ночного сна,

для нас это не реально. Я уже не помню даже. когда Ева у меня спала 6 часов без перерыва :(

догнала,неужели понедельник :boogie: муж на работе :D

NataLЕА
потому что вместо купания мы грызем всё, что плавает в воде

молодец ромик

NataLЕА
а я когда была беременной мне тоже не везде место уступали. И что больше всего удивляло - женщины сидели и делали вид, что меня не видят. Как будто они никогда не были беременными и не знают, как тяжело на последних неделях. Уступали место в основном молодые люди. Мужики тоже сиднем сидели.

такая же фигня была,а мне один раз плохо стало,народу много,я стояла,в глазах все потемнела ,затошнило,жарко,ладно хоть площадь остановка была,а то я бы точно упала,народ вышел,я быстрей села,расстегнулась....... и сразу получше стало

ЛьвёночИк
ЮЛЯ и АЛЁНА, я вам там где про триумф невест на том сайте написала (ответила) куда вам заявки надо отправлять! Я вначале не увидела, думала что прям на форуме можно написать, а им надо в личку оказывается писать

ага я так и сделала

Кругляш
про нашу красноту: я тут подумываю что у нас это на таблетки, так как сопоставила начало их приема и проблемы. на памперс у нас бывало на как бы мокнущие пятнышки а тут сужие и прямо шаршавые. ужас прямо. щас не буду пару дней таблетки давать, понаблюдаю. а без памперса мы не можем, все холодные сразу становимся, а у нас ведь еще сопли.

нет ты лучше попробуй поголопопить,меняй одежду почаще,носочки,маж Пантеном, сопли -виферон свечу,

Кругляш
Мама в ужасе: "Саша, ты что делаешь?" Саша удивленно-недоуменно : "Так ведь МУЗЫКА!"

:D

ЛьвёночИк
такое УМНОЕ личико делает и поймать пытается.

:boogie: заюля наша

NataLЕА
Ромкин обожает. Когда в ванну вода набирается он прям аж из рук у меня выпрыгивает.

моя тоже обожает,мы из ванны сухие не выходим :D

Кругляш

мы тоже три раза спим,рано встаем еще,часов в 6-7,папу на работу провожаем,вчера так она 21.30 уснула,ну и ночью тоже со слезами просыпается,бывает

Nadyashik
вообще когда какала так плакала видимо туго. Как думаете, не давать пока кашку или ввести какое-нибудь черносливовое пюре и попить давать чаечки с травками, которые слабят? Жалко девочку!

ты же только начала вводить кашу,делай жиже ее ,обязательно попить во время еды давай,ну может масло в кашу растительного добавит,мне врач сказала сливочное :dontknow: я своей тоже чернослив давала,она у меня через полчаса покакала :boogie: а ну еще компотик делай из чернослива.

Надя ,хотела спросить у тебя,вы же в храме на крови крестили,сколько стоит там крещение, на беседы в какие дни ходили?
а то я вчера ездила в церковь,где атриум палас отель,так там во вторник и пятницу,я священнику говорю что мне дочу не с кем оставить,могу только в воскресенье,так он говорит экзамен сдавать буду ему :D типо книжку купить и учить молитвы,исповедь все дела так вот не знаю осилю нет эту толстую книгууу

у меня Соняша пытается садится и ползти вперед,страшновато,быстрей бы вторник,поеду к ортопеду :dance2:

Девочки, приветик.
Мы спим тоже раза три в день, но можем минут тридцать засыпать с грудью, а потом сразу проснуться. В общем меня особо не отпускает от себя.
Ложится в 10-11 часов, просыпается около 9.
Купаться в ванной мы перестали временно. Раньше плавал минут 30-40, нравилось естественно, а теперь только на ноги надо вставать и прыгать, и надоедает быстро. В общем решили ванну заменить душем. Ребенку очень нравится. Когда научится сидеть будем опять набирать воду, а сейчас бессмысленно.

NataLЕА
Просто мне как-то приятнее, когда муж с ребенком чем-нить занимается

аааааа, ну понятно. Да, конечно, это здорово, когда еще и папа возюкается с ребенком, а не только мама,мама,мама!!!!

newmama
экзамен сдавать буду ему

Алена, вроде на беседы только крестным надо ходить. Или я ошибаюсь? Мы когда крестили, крестные и наш папа сходили только на исповедь, я тоже хотела сходить, но мне не с кем было Еву оставить. Бесед никаких не было, а надо было, я думаю. Потому что там стоишь, вообще ничего не понимаешь, что делать, что говорить. А тут хоть какая-то информация. Но батюшка молодец все подсказывал, как и что. Мы крестили за 3000, но это на Ясной.

Penelopa
Алена, вроде на беседы только крестным надо ходить. Или я ошибаюсь?

я сама не крещенная :( так вот он и говорит раз ни как не можете ,а хотите, тогда только так!!!!

девочки ,у меня Соня упала :=-O: все на пол смотрела и нырнула,стукнулась лбом боковинкой,сегодня как раз на узи идем вечером!!!мужу говорить не буду ,а то точно убьет меня сколько спать то не давать ей? ну она у меня спокойная ,как обычно вроде...................боюсь......вот постоянно в своей кроватке была,а тут на диване ерзает так быстро.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы