Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

newmama
Соня упала

ой! Теперь все шишки наши!!!!!!!!!!!!! :)

Stasyа
Аня, вы все три раза по 2часа спите? А во сколько встаете и ложитесь?

не каждый раз 2 часа конечно, два сна минут по 40. она у меня ложится на ночной сон в 21,00 и просыпается в 9 утра.

Nadyashik
Девочки, мы после каши стали плохо какать, какули само собой стали гуще, а сегодня так вообще когда какала так плакала :( видимо туго. Как думаете, не давать пока кашку или ввести какое-нибудь черносливовое пюре и попить давать чаечки с травками, которые слабят? Жалко девочку!

вот и я этого боюсь, у нас и так с этим делом проблемы.... воду совершенно не пьет, попробую сделать компот из чернослива, потому что на фруктовые пюрехи у нас высыпает

Ylechka85
а вот брокколи крепит

ого, никогда бы не подумала

еничка
Девочки сегодня утром дала егору банан, буду ждать реакцию. я ввела прикорм только две недели назад, и сейчас Егор как только видит ложку - поджимает губеши и напрягается. ну а потом уж плюется и фыркает.

у меня есть одна знакомая, она смеется что у нее ребенок обожает банан и все с ним готов есть, какое бы г ему не предложишь, главное чтоб с бананом)))

dimama
Хочу гулять. Сил уже нет сидеть в 4-х стенах. У меня скоро клаустрофобия начнется :boom: . Когда же уже тепло будет?

я тоже уже вою....

Penelopa
цветную капусту, это такое беееееее я только открываю банку и меня, простите, блевать тянет, а Ева ест.

я тоже ее не могу нюхать

ЛьвёночИк
ой девочки вот вы стреляетесь что детки бодрствуют. а мне пока ттт хорошо, ребёнок у меня очень самостоятельный. может спокойно и довольно долго с игрушенциями играться в кроватке

у меня тоже спокойная, главное чтобы кто нить рядом был

Penelopa
Я уже не помню даже. когда Ева у меня спала 6 часов без перерыва :(

так не обязательно не просыпаясь, главное чтобы поспала, поела и снова уснула. моя ночью ест с закрытыми глазами

пару слов по поводу наших покраснений: вообщем не давала сутки таблетки, все прошло почти... попрусь завтра на прем очередной и заодно зайду к неврологу узнаю чем нам дальше лечиться, жалко что это лекарство на выброс теперь.

сегодня я вся в делах,решила все перестирать из постельного и мама пришла говорит давай пирог испечем,вообщем вишню разморозили,тесто поставили...Помните как в фильме крем (у тебя зад 52 размера а ты все блины жрешь!),ну что делать!? :)

ну вот наконец то сюда выбралась,даже не верится,щас буду усердно догонять

dimama
Лялек сейчас фотают в обязательном порядке

ага?а как потом ехать,малыши то ведь быстро на личико меняются?и что это получается детскийй загранник надо делать,а он так же стоит ?и на сколько лет?

Ylechka85
так что я сначала хочу выйти на работу, наработаться там до изжоги, сменить гардероб, похудеть, съездить отдохнуть, а там и за вторым можно

ЛьвёночИк
да, некоторые девочки вообще перестали с нами общаться, хотя я видела в других темках их

и я видела их тоже в др.темках........

ЛьвёночИк
у нас папа опять простыл а во вторник нам прививку ставить вторую. че делать даже не знаю

подавай для профилактики ей лекарство и перед прививкой смотри на самочувствие,темп.если все ок,то ставьте ;) нам тож завтра на прививку ;)

Кругляш
зато автомат блин

ага ,и мой тож с этим автоматом достал.у нас мицуба на автомате.согласна в пробках удобно,но я патриотка механики,мне нравится,когда я сама процессом главенствую,очень нравится прыткость механики

Ylechka85
у нас все машины были японцы, правый руль, довольные очень

и мы также!но тк я любительница загородных поездок,а на трассе лучше механика и левый руль,поэтому я мужу говорю,чтоб мне такую машину брать,а он пусть на правом гоняет.

Ylechka85
и сам поменял автомат на механик

ой и,я,я хочу(((((((

Cacharel\~
ну это молочные надо разводить водой, насколько я понимаю, а безмолочные даже в инструкции написано грудное молоко, смесь или лечебная смесь, которую ест малыш, а молочные разводятся кипяченой водой

не согласна,Настя.у нас в безмолочной в инструкции написано разводить водой,это в малютке.а в нестле безмолочной пишут смесью или молоком. ;)

Кругляш
а что делать если ребенок не ест смесь, грудного молока 150 мл не нацедить, а на молоко вдруг аллергия? я почему то думала что безмолочные и водой развести. мы же едим такие каши.

я вот сильно не парюсь,может это и неправильно.но смесь мы не ели и наврят ли она нам понравится,своего молока оч мало поэтому не сцедишься,вот и делаю на воде

Ljoka
старшей по-началу с глюкозой все делала

ни чего себе,девочки я чет ничего не делаю,наверно плохая мамаша.....без зад.мысли кашу на воде развожу,добавляю мясоперемешиваю и все

Sofi
ой, прямо соль на рану, достал этот дубак. сил уже нет. и надо ведь именно в эту зиму так холодно- раньше морозы так долго не держались по-моему

точно.прошлая зима вообще теплая была.я это точно помню,жили в саду(((((((

Кругляш
. писюшка и вокруг красное и шаршавое все

мне кажется натер памперсом,может размерчик поменять????

zheny
последнее время сам стал снимать с себя подгузник, растегнет липучки и спинывает

ух ты!молодец,хозяйничает

Penelopa
последний раз яблоко не очень попалось, потом у Евы животик болел , после этого больше не давала.

вот-вот.вспомнила......мне тут девченка звонит,у нее ребенку 3 мес. одно что про прикорм спрашивает,что да как %) я ей говорю рано,она один хрен %) я говорю опять рано.она такая да я яблочко и кашу хочу дать :boom: я ей объясняю,что животик будет болеть от яблока...........в общем вот такие люди бывают........я понимаю знакомить с яблоком,но все же не так как она это говорила %)

NataLЕА
Может снится ему что-то нехорошее.... ну не каждую же ночь

у нас так же было,потом прошло

NataLЕА
Один раз даже я пока шла на свободное место, до него добежала одна дамочка и села прямо перед моим носом

:shock: капец блин.а я гордая мадам,мне уступали,а я не соглашалась

NataLЕА
Так всё наше купание пропало напрочь, потому что вместо купания мы грызем всё, что плавает в воде

и у нас грызет,убрали,без игрух купаемся

ЛьвёночИк
Я вначале не увидела, думала что прям на форуме можно написать, а им надо в личку оказывается писать

спасибо,надо зайти,всмысле в личку,кто создал эту тему на форуме?

Кругляш
во время пения церковного хора на середину и начала там отплясывать.

Ylechka85
а вот брокколи крепит, проверено но едим с удовольствием!!!

ничего себе! вот бы не подумала!!! у меня тоже с удовольствием ест! и водичкой пою ее во время еды и так. В общем надо в магазин идти - закупатьсчя пюрешками и черносливом)))

newmama
ты же только начала вводить кашу,делай жиже ее ,обязательно попить во время еды давай,ну может масло в кашу растительного добавит,мне врач сказала сливочное я своей тоже чернослив давала,она у меня через полчаса покакала а ну еще компотик делай из чернослива.

так я ее и так жиденькую делала. масло правда не давала - забыла напрочь про него! чернослив надо купить! однозначно!!!!

newmama
Надя ,хотела спросить у тебя,вы же в храме на крови крестили,сколько стоит там крещение, на беседы в какие дни ходили?

Ален, я честно не знаю!!! Мы же по договоренности, за нас мужик с работы мужа попросил и договорился, чтоб нас бесплатно крестили и соответственно никаких бесед не проходили но мы когда сына крестили - платно в другой церкви, там ничего не сказали про беседу, только после крещения всегда через неделю приглашают родителей на причастие и все! а чтоб перед крещением еще экзамены сдавать и книги учить... %) нееее.... я бы не пошла. Нам батюшка перед Сониным крещением объяснил все, когда надо будет креститься, и вообще по ходу действия все подсказывал.

Кругляш
так не обязательно не просыпаясь, главное чтобы поспала, поела и снова уснула. моя ночью ест с закрытыми глазами

а ну если так, то мы спим с 22 до 9, но при этом просыпаясь за ночь по 5-6 раз. Из них поесть только 1-2 раза. Раньше то по 6-7 часов без перерыва!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77
нам тож завтра на прививку

и нам ;)

юша77
я говорю опять рано

нет, мы конечно не так рано его попробовали, в 5,5 мес.

Nadyashik
но мы когда сына крестили - платно в другой церкви, там ничего не сказали про беседу

да, видимо, если платно, то без бесед

Nadyashik
через неделю приглашают родителей на причастие и все

Ага, нам в течение недели после крещения сказали Еву принести на причастие. Только там причащали тех, кто крестился недавно. Ее там вином напоили.

мед сестра сказала можно, дала я совсем чуть чуть. на улице девочки хорошо!!!!! но морозно

юша77
не согласна,Настя.у нас в безмолочной в инструкции написано разводить водой,это в малютке.а в нестле безмолочной пишут смесью или молоком.

Юль, я про кипяченую воду видела, но там звездочка стоит и ниже написано "в качестве основы для разведения..." и опять все тоже написано про грудное молоко, смесь и т.д. Я тоже купила уже и Малютку кукурузную. Мое личное мнение, что безмолочную еще и водой разводить - это гадость. Другое дело на воде молочную кашу разводить. Но это мое личное мнение. Каждый разводит, как считает нужным :)

Ljoka
все чаще и чаще просится на руки, в смысле канючит и капризничает, если сама лежит, приходится брать

моя то же,такие истерики,вообще то на руках,то на коленях %) седня спалила,что десна опухли.устала уже я......надо хоть на улицу вытащиться

Ljoka
но думаю что от костюма вязаного, сдается мне, что колет он ее..

так ты же одеваешь под низ что-то хэбэшное?неужели такой колючий?

Наталья***
но вот зубик 1 проклюнулся вроде бы получше

блин.....быстрей бы и у нас,а то уже неделю гастролирует :(

Кругляш
я вовремя соску пихну то часа 2-2,5 спим

ого!а мы спим в 11,в 17,00,в 21,00 по 30 мин,а в обед часа 2

Nadyashik
Как думаете, не давать пока кашку или ввести какое-нибудь черносливовое пюре и попить

введи просто что-нить,чтоб легче какать было ;)

Nadyashik
с кем это я ночью переписываюсь

Ljoka
у меня все каши, кроме кукурузной, с каким-нибудь фруктом

:=-O: а у нас без добавок.чет я думаю с добавками то вроде с 7-8 вводят

Ylechka85
вот брокколи крепит, проверено но едим с удовольствием

а моя их чет не любит,но я изредка даю

dimama
а завтра опять ниже 20 обещают

блин...как на прививку то тащится

Penelopa
только открываю банку и меня, простите, блевать тянет, а Ева ест.

и я такая же,рвотный рефлекс от этого.

Nadyashik
а чтоб перед крещением еще экзамены сдавать и книги учить... нееее.... я бы не пошла. Нам батюшка перед Сониным крещением объяснил все, когда надо будет креститься, и вообще по ходу действия все подсказывал.

блин,туда что ли съездить узнать?как хорошо то у вас получилось!!! :)

Penelopa
да, видимо, если платно, то без бесед

еще интересно ,когда муж ходил ему дали тел священника анатолия,я ему звонила он говорит ну вы хотите индивидуально,то другая сумма будет %) а когда пришла другой уже говорит,что нет так нельзя,надо молитвы знать исповедь все дела %) хотя одна церковь,не пойму не чего

ЛьвёночИк
дала егору банан
а не рано?

девочки банан уже можно по чуть-чуть

newmama
не знаю осилю нет эту толстую книгууу

:=-O: впрям всю что ли?

newmama
девочки ,у меня Соня упала

как бабушки говорят 40 коробов надо собрать.самое главное чтоб сильно не ушиблась

Наталья***
ой! Теперь все шишки наши

да,да........

Кругляш
какое бы г ему не предложишь, главное чтоб с бананом

ну вот это уже идиотизм %) это тоже самое если суп с вареньем %)

Наталья***
(у тебя зад 52 размера а ты все блины жрешь

Penelopa
нет, мы конечно не так рано его попробовали, в 5,5 мес

я поняла тебя Таня ;) просто не так выразилась,хотела написать,что все же от яблока побаливает животик ;) и просто историю написала,к слову

Penelopa
Ее там вином напоили.

ого!а я думала причащают святой водой

Cacharel\~
Каждый разводит, как считает нужным

да конечно.вот не знаю как барьер этот перепрыгнуть,чтоб смесь купить,впрям нутро мое не дает :(

все побежали гулять,пока солнышко

а я решила, что завтра мы все-таки прививку ставить не будем. Сдали мы ОАК, а там показатели лейкоцитов и СОЭ высоковаты, не критично, конечно, но по верхней границе нормы. Да и покашливал он еще вчера. Я сейчас еще с медсестрой с работы поговорила - она раньше в садике работала, так она тоже говорит, что не стоит. Так что пусть идет наша поликлиника со своими прививками лесом....
Правда, нам завтра еще к неврологу надо идти. Даже не знаю, как по морозу туда перецца... Что-то муж пока молчит, сможет он нас отвезти или нет, а папа мне сказал, что до обеда он тоже занят. Такси, что ли вызвать? Ну, допустим, на такси я туда уеду, а обратно как? Такси же не будет меня 2 часа возле поликлиники ждать, точнее они то подождут, но сколь ко это будет стоить :=-O: , я даже предположить не могу... А если вызывать из поликлиники, то не известно, сколько их ждать придется. Короче, чет я в растерянности :dontknow:

юша77
причащают святой водой

неее, кагорчиком причащают :)

Добрый день всем!
Цитировать не буду, т.к. пишу одной рукой. Лиза спит на другой.
Про мытьё. Мы в начале тоже не соглашались мыться. Лиза так орала. Но я ей начинала петь и она успокаивалась. Сейчас тоже иногда может всплакнуть, но как услышит песенку - улыбается. :)
Про прикорм. Банан, мне кажется, пока рановато давать. Тяжеловат он. Вчера я попробовала дать кашу со смесью. Другое дело. На воде как то дочке не очень понравилось, а вот со смесью - другое дело, уплетала за обе щёки с агуканьем. :)
Ещё у нас проблемы со стулом. Запоры. А если какает, то плачет, т.к. туго. И овощи даю, и фруктовое пюре. Но никак. Дюфалак начала давать. Но пока тихо. Пойду за черносливом.
На счёт сна. Мы уже неделю стали спать 2 раза в день. Просыпаемся в 10.00. Потом спим часа через 3. По пол часа или больше. И вечером так же. Ложимся в 22.00. или 23.00. Ночью просыпаеися часто, чтобы покушать. Когда бодрствует, уже меня не очень утомляет. Лиза или в стуле на кухне играет, или ползает в комнате. Главное, чтобы кто-нибудь рядом был. В этом помогает старший. Он следит, чтобы доча никуда не заползала. ;)

Penelopa
Ага, нам в течение недели после крещения сказали Еву принести на причастие.

нифига се!!! деток-то зачем причащать? странно! мы когда крестника крестили, то его маме тоже сказали прийти, через неделю или в течении недели, а про детей перый раз слышу...

newmama
а когда пришла другой уже говорит,что нет так нельзя,надо молитвы знать исповедь все дела хотя одна церковь,не пойму не чего

они между собой не договорились сами не знают че хотят...

юша77
девочки банан уже можно по чуть-чуть

ух, ты! а я думала с 9 мес его можно! банан тоже хорошо от запоров! это я точно знаю! по сыну.
А нас на завтра пригласили в поликлинику, сходим узнаем что и как. тоже прививки наверное надо...

dimama
У меня Макс в субботу наконец-то начал подниматься на колени

Молодец! Поздравляю!

newmama
у меня Соняша пытается садится и ползти вперед,страшновато,быстрей бы вторник,поеду к ортопеду :dance2:

Хоть-бы разрешили вам все уже делать.

newmama
девочки ,у меня Соня упала ::=-O:: все на пол смотрела и нырнула,стукнулась лбом боковинкой,сегодня как раз на узи идем вечером!!!мужу говорить не буду ,а то точно убьет меня

Алена, не расстраивайся, все падают. Думаю все у вас хорошо.

юша77
и у нас грызет,убрали,без игрух купаемся

А мы наоборот сейчас только с игрухами и купаемся, сядет в стульчик и сидит играется минут по 30.

Konopusha и Penelopa, девочки, я вас поздравляю с днем Татьяны!!!

[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/7/24133150.jpg[/img]

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.

[img]blestiashky.narod.ru/images/File022.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:47

Cacharel\~

присоединяюсь!!!!!! :m_29: :m_15: :m_25: :m_26:

dimama
кагорчиком причащают

:=-O: деток то зачем?блин там градусов то нормально %)

*anna**
В этом помогает старший. Он следит, чтобы доча никуда не заползала.

молодец какой!

Nadyashik
деток-то зачем причащать

всех причащают.а в 7 лет первая исповедь %) так о чем там говорить

Stasyа
А мы наоборот сейчас только с игрухами и купаемся, сядет в стульчик и сидит играется минут по 30.

ну вы то понятно ;) а мы еще не сидим в ванне.а Даша их в рот не тащит?просто играет?я просто ротавирусной боюсь((((((

Cacharel\~
Konopusha и Penelopa, девочки, я вас поздравляю с днем Татьяны

точно!присоединяюсь девочки!с праздничком вас!
и еще день студента!студенты тож у нас имеются! :clap:

а на счет банана,мне сказали можно иногда давать чуток,но пока не давала.мы все мясо осваиваем,творожок.потом на компоты и картошку заход будет.
седня закончили наконец то этот диакарб пить,след.ступень кавинтон %) бляха муха он такой сложный.еще и узи у нас плохое(((((((((сижу матерюсь(((((достали потом еще прийдем скажут как всегда,все типа не надо,давайте лучше это попробуем,а деньги то плачу

юша77
.а в 7 лет первая исповедь так о чем там говорить

вот этого я и не понимаю!

Cacharel\~

и я присоединяюсь!!!!!! здоровья, счастья и благопролучия!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Stasyа
dimama
У меня Макс в субботу наконец-то начал подниматься на колени

молодец!!! поздравляю!
А мы начаинаем учиться на коленках раскачиваться и на пузе быстро гребем к нужной цели.А еще пытается сообразить как ползти когда на коленках стоит

Девочки, расскажите еще раз где можн заказать фотки через инет с хорошим качеством! И ссылку дайте! а то я запуталась! В снято.ру хорошие или в кабинете? В общем проясните мне еще раз! :)

юша77
в 21,00

Юля, а на ночной сон вы во сколько укладываетесь? Если у меня Ева поспит после 20.00, то на ночь мы ляжем не раньше 12

юша77
как на прививку то тащится

а в какую поликлинику ходите?

юша77
и просто историю написала,к слову

;)

Cacharel\~
поздравляю с днем Татьяны!

newmama
присоединяюсь!!!!!!

юша77
с праздничком вас!

Спасибо!!!!!! :love:
Поздравляю всех, кто еще учится с Днем студента!!!!!!Успехов!!!!!! :)

Nadyashik
снято.ру

я здесь заказывала, мне понравилось :)

Nadyashik
снято.ру хорошие или в кабинете?

Юля вроде писала, что это одно и тоже

Nadyashik
и я присоединяюсь!!!!!

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы