Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Nadyashik
Девочки, расскажите еще раз где можн заказать фотки через инет с хорошим качеством! И ссылку дайте! а то я запуталась! В снято.ру хорошие или в кабинете? В общем проясните мне еще раз!

в снято online.snyato.ru/photo/site2/

Nadyashik
В снято.ру хорошие или в кабинете

Надя,кабинет сотрудничает с снято .рупоэтому заказывай напрямую в снято ;)

Penelopa
Юля, а на ночной сон вы во сколько укладываетесь

так вот так и получается,Таня-спим в 11,в 14,в 20 или в 21 и в 12-полпервого на ночной до 9 или пол десятого.я уже привыкла.мне лучше позже усыпить,чем ночью скакать.я как то пробовала в 21 усыплять на ночь,нифига она в десять все равно просыпается и до 12 играет

Penelopa
а в какую поликлинику ходите

рядышком с домом,на Московскую.а у вас где пол-ка?

тут девочки заметила,что я тупею дома. как начинаю с кем-нить общаться,двух слов связать не могу %) а раньше менеджером работала,так там только языком и мелешь,клиентосов уговариваешь.а сейчас впрям вообще,как язык сломала :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:57

юша77
без зад.мысли кашу на воде развож[/cit
Так я я ей сама тогда каши варила ;) в готовые я ничего не добавляла
[cit]юша77
ты же одеваешь под низ что-то хэбэшное?неужели такой колючий?

Да, но вот все-таки думаю колется...

юша77
с добавками то вроде с 7-8 вводят

неа, на них написано с 4-х или с 5-ти месяцев

юша77
банан уже можно по чуть-чуть

Я старшей с 2-х месяцев давала, переваривался вроде...

Cacharel\~
Konopusha и Penelopa, девочки, я вас поздравляю с днем Татьяны!!!

Тоже присоединяюсь!!!

юша77
всех причащают.а в 7 лет первая исповедь

Ага, малышам вообще очень рекомендуют, они спокойней считается становяться и спят лучше, я с Амелией уже несколько раз ходила и старшую вожу :)

Ljoka
но вот все-таки думаю колется

Оля,а ты руку под кофточку засунь,те где у нее кожа,тело и поймешь колется или нет ;)

Ljoka
с добавками то вроде с 7-8 вводят
неа, на них написано с 4-х или с 5-ти месяцев

ого!

Ljoka
банан уже можно по чуть-чуть
Я старшей с 2-х месяцев давала

какие вы смелые!ну хорошо,что аллергии нет.а то ведь детки разные у всех

Ljoka
я с Амелией уже несколько раз ходила и старшую вожу

а о чем там они разговаривают о боге или о грехах?оч интересно просто

юша77
а у вас где пол-ка?

на Онуфриева, тоже рядом с домом :)

фуф догнала вас!!! у нас почему то как выходные, так холодная вода исчезает!!! часа в 2-3 ночи дают на полчаса и снова исчезает %) а горячая нормально хлещет! я вот с утра наяриваю - посуду перемыла почти всю, ща надо новую партию заложить - кастрюли. стирку большую устроила, а то Юлианке уже надеть нечего было %) всё грязненькое было. и полы помыла! сижу в чистоте балдею! :)

Penelopa
без зубов еще никто не остался

помню так же сидели ждали когда же родим и тоже прикалывались что беременным на всю жизнь ещё никто не оставался

newmama
все на пол смотрела и нырнула

:=-O: аккуратнее давайте!!! наша уже тоже научилась переворачиваться со спинки на животик, дак я думаю пора нам покупать манеж. надо посмотреть, что тут в объявлениях пишут. я даже уже придумала что одно кресло утащим на кухню, я там буду как королева чаи гонять а вместо него в центр почти комнаты поставим манеж и дочке там интересно будет играться, что все рядышком ходят

Кругляш
тоже спокойная, главное чтобы кто нить рядом был

:dada:

Кругляш
попрусь завтра на прем очередной

Аня, а ты во сколько идёшь? нам к четырём надо. может там встретимся? ;)

Наталья***
у тебя зад 52 размера а ты все блины жрешь

а я жру оладушки которые свекровка привезла вчера! такая вкуснятина с изюмом :popcorn:

юша77
,мне уступали,а я не соглашалась

:D ну ты даёшь!

юша77
надо зайти,всмысле в личку,кто создал эту тему на форуме?

да!

юша77
суп с вареньем

:hihiks: типа всё равно внутри перемешается

dimama
Ну, допустим, на такси я туда уеду, а обратно как?

Я ездила как-то на такси! до больнички нас довезли. мы там в очереди посидели. а когда наша очередь подошла, я позвонила и попросила чтоб через полчаса подъехала машина ;)

Cacharel\~

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь к поздравлениям!!! и ещё поздравляю всех СТУДЕНТОВ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nadyashik
снято.ру

да лучше в снятору, т.к. в кабинете Юля писала что переплачивать придётся ;)

юша77
ты руку под кофточку засунь,

Надо попробовать, сама че-то не докатила до этого :boom:

юша77
какие вы смелые!

да уж.. была смелая с ней, сейчас трусиха стала А я и сама в детстве только банан любила, мы тогда в Германии жили, и бананы там продавали, так вот мама только говорила- Оля бананчик будешь? Я начинала от удовольствия фыркать :D и мордочку обезьянью строить. Когда ездили к бабушке на Урал, с собой всегда один чумадан с бананами был

юша77
а о чем там они разговаривают о боге или о грехах?оч интересно просто

пока что ни о чем, маленькие они еще.. мы только на само причастие ходим... а вот школьники уже исповедуются, рассказывают свои грехи.. ну может чего нашкодил, ругался, не слушался.. не знаю я... сама никогда не исповедовалась А до 7-ми лет детки без греха :)

Сегодня давала Амелии кукурузную кашу, развела водой, мне не вкусно...она вообще чуточку съела, в рот взяла и держит на языке и не глотает.. это у всех так? или только у моей красавицы? я конечно понимаю, что не сразу будет наяривать, но ведь рефлекс какой-то должен быть на глотание в итоге когда уже ей грудь дала, вот она видимо и проглотила ее... Потом дала ей яблоко, кусок, чтоб пососала, а она его зубами так прикольно скребет и ведь кусочки эти малюсенькие не выплевывает :meet: Еще пытаюсь ей водичку давать из бутылки... иногда такое выражение лица делает типа что ты мне тут даешь? погрызет соску... но пару глоточков потом может сделать, вчера вот после ванной попила так вроде хорошо.. в общем пытаюсь приучить к другим предметам еды, кроме тити :)

Ljoka
Ага, малышам вообще очень рекомендуют, они спокойней считается становяться и спят лучше, я с Амелией уже несколько раз ходила и старшую вожу

конечно послде кагорчика-то еще бы не спокойные были и плохо спали! ;)
Спасибо, девочки обращюсь в снято.ру! :rose:

ЛьвёночИк
даже уже придумала что одно кресло утащим на кухню, я там буду как королева чаи гонять

я вот тож вся удумалась как что переставить,выкидывать жалко,на потолок не привесишь,вот вся в раздумьях.
когда ника родилась,мы комп унесли на кухню,тк он жутко шумит.
а теперь ее одну не оставишь,в шезлонге тож долго не сидит,а вот в комнате любит играть,только когда кто то рядом.вот и подумываю комп в комнату перетащить,опять у меня Костя полуночничает,все равно то стрелялки,то музыка,ему удобнее на кухне,а мне в комнате,чтоб писать и нику видеть.в общем не договоримся мы с ним ни о чем..........ноутбук наверно только как вариант,которго нет

Ljoka
в Германии жили

блин,так клево,ты и в Германии пожила,и в Эстонии,и в нашу дыру приезжала.а я девочки в свои 24 ни где и не была(((((((самолетов боюсь.один раз купили билеты на самолет в Абхазию(до Сочи)ехали вещи собирать и сразу в аэропорт.так вот. в нас мащина впендюрилась на саввы белых и все-в гибдд,стьраховую и тп,съездили билеты сдали,вот так поездка накрылась.а потом узнаем,что где хотели поселиться,там взрыв был.может кто помнит.вот так. толи бог уберег то ли несудьба.так больше никуда и не ездили,а теперь ребенок и кредиты :( блин но реально,почему у нас Сочи не в Березовском

Ljoka
к бабушке на Урал, с собой всегда один чумадан с бананами был

Ljoka
сама никогда не исповедовалась

и я :(

Ljoka
в рот взяла и держит на языке и не глотает.. это у всех так

значит наверно на самом деле рефлекс у нее не прошел,моя проглатывать сразу стала

Ljoka
ведь кусочки эти малюсенькие не выплевывает

Приветик всем!!!
Вот и мы вчера перед сном с дивана упали.... Всех учу-учу, а сама проворонила, дурында..(( :( :( :( Привыкла, что Егоркин мало-поворотливый в одежках, а тут памперс сняла и на кровати оставила, вышла из комнаты... слышу такой бряк и дикий ор... ((( Даже не помню, как схватила его! Муж все спрашивал, каким местом он вниз слетел.. а я даже не запомнила с испугу, как он на полу-то лежал! Только по красному пятну на лбу сообразили.... :( Вообщем получила я по полной программе))) %)

Ylechka85
а на тыкву очень сильно обсыпало

оГО, тогда пока не буду ее давать, а то завтра хотела попробовать..))

NataLЕА
а мы вчера вместе с мужем сходили. Погуляли где-то 1.20

И мы гуляли вчера по-очереди с мужем, и сегодня пойдем обязательно)) Егор у нас уже приученный к морозам..)) :)

Penelopa
Одной у меня не получается с 3-го этажа

А почему..? Я со 2-го спускаю по очереди, сначала коляску, а потом сына..)) Обратно вообще приноровилась его прямо в коляске потихоньку по ступенькам закатывать...)) Тяжело конечно, но терпимо.)) ;)

newmama
типо книжку купить и учить молитвы,исповедь все дела так вот не знаю осилю нет эту толстую книгууу

Ничего себе, вот это подготовка!

newmama
девочки ,у меня Соня упала

вот и вы такие же.., берегитесь!

Кругляш
Nadyashik
Девочки, мы после каши стали плохо какать, какули само собой стали гуще, а сегодня так вообще когда какала так плакала видимо туго. Как думаете, не давать пока кашку или ввести какое-нибудь черносливовое пюре и попить давать чаечки с травками, которые слабят? Жалко девочку!
вот и я этого боюсь

Слушайте, и у нас эта беда началась... видимо из-за прикормов..) Вчера свечку поставила, думала он плачет от животика.. Но ночью снова плохо спал, просыпался каждый час... что ж такое-то..??

Nadyashik
масло правда не давала - забыла напрочь про него!

Девочки, оливковое масло уже можно добавлять в еду..? Я думала позже..
Konopusha и Penelopa - с днем Татьян вас!!!!!
И студенток наших конечно тоже поздравляю!!!!!

newmama
хотите индивидуально,то другая сумма будет

я из-за этого в последнее время как-то не очень отношусь к представителям церквей. Да простят они меня, но мне кажется, что для многих это бизнес чистой воды, а не религия от сердца. Поэтому хожу в церковь только когда припрет. Последний раз была года два назад в Верхотурье. Поставила свечи за здравие родни, за упокой бабушки. И всё. И стало легче. А чтобы еще беседы проводить. Ну нет... Я лучше с иконой в церкви поговорю

Cacharel\~

:) присоединяюсь!

юша77
я тупею дома

я тоже. И еще память вообще ни к черту. Забываю вообще всё, что только можно. Хотя, наверное, это даже больше не память плохая, а концентрации внимания нет

ЛьвёночИк
как выходные, так холодная вода исчезает

у нас в субботу холодной воды не было. Я чуть не стрельнулась

Мы сегодня хорошо погуляли. Погода просто класс!

Радуга
Вообщем получила я по полной программе)))

я своему не бууудууу говорить :dontknow:

Радуга
с дивана упали..

ну вот :( что-то все уже по шишке заработали

Радуга
получила я по полной программе))

мне тоже влетело от мужа в тот раз

Радуга
А почему..?

Не знаю, как-то не пробовала одну оставлять, пока спускать буду. У меня это так долго получается, боюсь не разревется ли. А потом еще с крылечка на улицу надо спустить. там ступенек 5, т.е придется потрясти. Яна.т.е ты спускаешь коляску, потом быстро бежишь Егорку одевать в комбез?

ЛьвёночИк
присоединяюсь к поздравлениям!!

Радуга
с днем Татьян вас!!!!!

NataLЕА
присоединяюсь!

спасибочки! :love: :love:

юша77
комп в комнату перетащить,

;) у нас комп в комнате. мы просто поставили между кроватью и комп.стоолом шкаф-стенку. и комп не светит, а чтоб звуки не мешали, муж в наушниках сидит ;)

юша77
почему у нас Сочи не в Березовском

точно!

Девочки у меня племянница егора за щеку укусила. мы сначала не поняли чего он кричит :( ,думали опять игрушкой ударила.(она маленькая, полтора года) теперь с синяком на щеке ходим. и мазать сказали нельзя, а то руками растерет и в глаз занесет.

Penelopa
Не знаю, как-то не пробовала одну оставлять, пока спускать буду. У меня это так долго получается, боюсь не разревется ли. А потом еще с крылечка на улицу надо спустить. там ступенек 5, т.е придется потрясти. Яна.т.е ты спускаешь коляску, потом быстро бежишь Егорку одевать в комбез?

я с 3го этажа скатываю на задних колесах Соню в коляске, у родителей с 4го, аккуратно если притормаживая так не очень и трясет! а обратно потихоньку поднимаю коляску вместе с Соней.

NataLЕА
я из-за этого в последнее время как-то не очень отношусь к представителям церквей. Да простят они меня, но мне кажется, что для многих это бизнес чистой воды, а не религия от сердца.

именно!!! обычный бизнес и ни чего более!!!

Радуга
Вот и мы вчера перед сном с дивана упали..

летуны! ну теперь у нас все наверное полетали!!!! жалко деток! давайте аккуратнее будем все!!! ;) впереди столько шишок и синяков....

еничка
Девочки у меня племянница егора за щеку укусила.

бедненький!!! у меня Софийка с аналогичным ходит и потому же поводу :(

Радуга
вот и вы такие же.., берегитесь!

и вы тоже дорогуууули :love:

съездили на узи головы ,все нормально у нас,не много жидкости еще осталось и все!!! :pozdr:

Nadyashik

Надя,хочу попросить у тебя автокресло на завтра,можешь дать?а то у меня просить даже не у кого мы просто завтра в центр едим,к ортопеду,страшновато!!!! пожалуйста !!!

еще забыла рассказать ,папина жена рассказала,девочка (12лет )уронила сестренку (4 мес),у нее раскололся череп .....опухоль все дела. :=-O: ну потом у ней все заросло,хрящик образовался!! :=-O: вот девочки будьте внимательны,мне сказали пол если холодный утепляйте и не че на диване делать ;)

Радуга
каким местом он вниз слетел.. а я даже не запомнила с испугу, как он на полу-то лежал

вот и я такая же была.....мы один раз падали,так я с такой скоростью никуда не бегала,схватила сразу и тож долго вспоминала как она распласталась......

Радуга
Обратно вообще приноровилась его прямо в коляске потихоньку по ступенькам закатывать...)) Тяжело конечно, но терпимо.))

да,Таня так и надо.

Радуга
оливковое масло уже можно добавлять в еду

да.

Penelopa
Яна.т.е ты спускаешь коляску, потом быстро бежишь Егорку одевать в комбез?

Таня,а зачем?она у тя такая легонькая,попробуй в одну руку Еву,другой коляску пустую спускай,а обратно либо ее в коляске по-тихоньку,либо ее унеси,она наверно ведь все равно спит после прогулки,а потом коляску ;)

ЛьвёночИк
муж в наушниках сидит

и у меня))))))но все равно стрелялки слышно

еничка
у меня племянница егора за щеку укусила

ой.......

Nadyashik
у меня Софийка с аналогичным ходит и потому же поводу

ну девочки берегите малышей,следите,тем более когда такие детки маленькие с ними играют

newmama
все нормально у нас

поздравляю!блин когда у нас то пройдет :(

newmama
уронила сестренку (4 мес),у нее раскололся череп

ой страсти какие,впрям не могу,ужас(((((((((

блин у меня ника истерит,полюбому зубы,каааашмаррррр %)

Cacharel\~

Присоединяюсь, а так же поздравляю всех студентов и желаю им ни пуха нипера!

NataLЕА
Последний раз была года два назад в Верхотурье.

Наташа, а ты там с экскурсией была или как?

еничка
Девочки у меня племянница егора за щеку укусила

Бедненький.

newmama
Надя,хочу попросить у тебя автокресло на завтра,можешь дать?а то у меня просить даже не у кого мы просто завтра в центр едим,к ортопеду,страшновато!!!! пожалуйста !!!

Ален, ради бога бери! только не знаю подойдет нет оно Соне, вы приходите посмотрите. Мы для Сони не брали, у нас Степино! но оно как-то дждолжно наклоняться, но мы не разбирались... звони! ;)

Stasyа
с экскурсией была или как?

по работе. Мы ездили туда, когда в Верхотурье выборы мэра были. Работали на выборах. Вот. Так прежде чем начать работать, решили прокатиться по местным церквям. Во все не получилось. Но в храм Симеона Верхотурского зашли. Там красиво. Мощи там его. Жалко только, что прикоснуться к ним не удалось - там служба шла, а нам на работу ехать. В общем не успели мы. Верхотурье интересный город. Только нам не повезло немного - приехали в такую ужасную погоду. А еще мы кушали там в местной кафешке. Я таких цен в жизни не видела. Объелась на 50 рублей я так вот командировками во многих городах области была :) больше всего почему-то Ирбит понравился. Там центр такой старинный-старинный, а еще была там на молокозаводе, который во все наши магазы молоко, творог поставляет. Там такие коровки классные)))) А уж Заречный ваще дом второй там тоже на выборах работала, гоняла туда раз в месяц. Ой, что-то я от темы отошла))))) нахлынули на меня воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы