Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

newmama
пол если холодный утепляйте и не че на диване делать

:dada: я завтра наверное буду звонить узнавать насчёт манежа

юша77
)но все равно стрелялки слышно

я чето за день так ухойдакаюсь, что ничё не слышу! даже как муж уходит на работу не слышу :lazy3:

NataLЕА
Ой, что-то я от темы отошла))))) нахлынули на меня воспоминания.

;) ничего! так то мы все от темы отходим иногда

юша77
в Германии пожила,

Угу, я там родилась.... а ничего оттуда не помню, уехали в Эстонию мне 3 года было :) у меня просто папа военный, вот и побывала в некоторых местах... а после увольнения получили квартиру в Богдановиче, поэтому и там пожила, а тут уж любоффф нашла ;)

Радуга
перед сном с дивана упали.

ой, и правда все чего-то падать стали... внимание! и еще раз внимание за детками!

еничка
племянница егора за щеку укусила.

ОГО! бедняга! вот достается ни за что ни про что...

newmama
все нормально у нас

Поздравляю!

Девочки, а вы сухарик даете деткам? Я вот Амелии приноровилась сухарик делать из черного хлеба, она его так с удовольствием насасывает, аж припевает чего-то :D

Nadyashik
звони!

а он что ли не переноска,для сидящих :) завтра с утра позвоню и может приду,или может фото скинешь

newmama
я своему не бууудууу говорить

Я бы тоже не стала говорить, но он дома был.... :vava:

Penelopa
Яна.т.е ты спускаешь коляску, потом быстро бежишь Егорку одевать в комбез?

Да, Таня, так и делаю)) Причем одеваю ему все, кроме шапки и комбеза, даю в руки самую интересную игруху и соску (на всякий случай). Потом спускаю коляску и оставляю перед самым выходом из подъезда, в коридорчике возле подвала..)) Потом пулей надеваю куртку, одеваю Егорку, влезаю в ботинки и выхожу..)) Положив его в коляску, одеваюсь хорошенько сама и уже с ним выкатываемся из подъезда..)) А обратно я его не вынимаю, коляску ставлю ручкой к себе и осторожно, ступенька за ступенькой поднимаю, придерживая ногой за тормоз..)) Вот такая технология..)) :dada:

еничка
егора за щеку укусила

Ой, бедненький....))

newmama
съездили на узи головы ,все нормально у нас

Ура, это здорово!!! :clap:

юша77
она у тя такая легонькая,попробуй в одну руку Еву,другой коляску пустую спускай

Точно, можно и так попробовать..! мне так очень тяжело, а у Тани может получится!

Ljoka
а вы сухарик даете деткам?

Мы что-то сушки-баранки любим или Марию...)) А сухариком не давится доча..?

Мы сегодня погуляли вечерком хорошо так, показалось совсем не холодно, но под конец я все равно застыла, особенно лицо...) Правда по дендрарию одни с коляской шатались.. :hihiks:
Девочки, еще спросить хочу, у деток родничок не пульсирует, так чтобы видно было со стороны? Я заметила у нас пульсацию такую явную, может из-за этого ночью кричит и спать не может нормально..? Хотя на Узи было все нормально... :(

Радуга
А сухариком не давится доча..?

Ой, ТТТ, все нормально, черный сухарик довольно твердый, и не крошиться так как скажем из белой булки, батона, и я всегда рядышком ;) на всякий случай.

Радуга
мне так очень тяжело,

Мою ТЯЖЕСТЬ сегодня знакомая опробовала пошла я за старшей в сад, Амелия не спала, пришлось с собой в группу тащить, а там знакомая решила мне помочь, подержать :hihiks: , а я в это время Илону быстренько одеваю.... тяжко же ей пришлось бедолаге, я ей говорю может сядешь хотя бы, нет говорит так удобней :) когда отдавала обратно, на лице явное облегчение было У нее у самой девочка 8 с небольшим весит, тоже июльская :)

Радуга
у деток родничок не пульсирует

а я его почему-то сама даже нащупать не могу, то ли не понимаю, что это он, то ли не там трогаю

Радуга
спать не может нормально

У нас тоже что-то не то со сном стало... и пищит ночью и вошкается... не понимаю почему... :dontknow:

и вопросец... сегодня вот не какала ... может это быть от мииизерных количеств нашего прикорма?

NataLЕА
Ой, что-то я от темы отошла))))) нахлынули на меня воспоминания.

так все мы тут,начнем писать про деток,а закончим обязательно мужьями или свекровками ;)

ЛьвёночИк
даже как муж уходит на работу не слышу

и я не слышу,танком не разбудишь,а до этого каждый шорох слышала

Ljoka
поэтому и там пожила, а тут уж любоффф нашла

Оля,так получается ты встретила мальчика,потом уехала на урал и вернулась обратно к нему в эстонию,или просто еще доучивалась там?

Ljoka
а вы сухарик даете деткам

нееее,я же все ссу я сушку даю.она гладкая,ровная,а вот сухарь бугорками,за десна страшно

Радуга
у деток родничок не пульсирует

яна,еще как пульсирует,меня аж передергивает,что от вида крови,что от этих импульсов так страшно,надо беречь это место у них,очень мягкое

Радуга
пульсирует, так чтобы видно было

У нашей вначале хорошо было видно как пульсирует, а сейчас если очень приглядется углядеть едва можно. А на ощупь воде еще не закрылся

юша77
еще как пульсирует

Не переживайте, девочки. У меня когда я мелкая была очень долго родничек не заживал

Радуга
Я заметила у нас пульсацию такую явную, может из-за этого ночью кричит и спать не может нормально..?

у нас тоже пульсирует,я когда увидела тоже испугалась :=-O:

у меня Соня какает сейчас,вы уж меня простите :hihiks: ,лицо она такоооое сделала как будто понимает,что из нее гавно лезит :hihiks: я прям не могу ,совсем взрослый человек.простите :hihiks: пошла мыть

Радуга
у деток родничок не пульсирует, так чтобы видно было со стороны? Я заметила у нас пульсацию такую явную,

У моей раньше пульсировал, теперь перестал, а сам родничок почти затянулся, на 1/3 осталась или того меньше

Ljoka
а я его почему-то сама даже нащупать не могу, то ли не понимаю, что это он, то ли не там трогаю

у нас тоже чуть-чуть осталось

newmama
у меня Соня какает сейчас,вы уж меня простите :hihiks: ,лицо она такоооое сделала как будто понимает,что из нее гавно лезит :hihiks: я прям не могу ,совсем взрослый человек.простите :hihiks: пошла мыть

а моя краснеет как помидор

Cacharel, Slawa - поздравляю Артемку и Юленьку с 7 месяцами!!!!!!
Желаю скорейших поползновений, смеха и здоровья!!!
[IMG]s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG]

Желаю улыбок,смеха,крепкого здоровья!новых достижений,каждыми днями!!!!
присоединяюсь!!!! какие вы большие у нас!!!! :m_01: :m_29: :m_25: :m_26: :m_42:
[img]s9.rimg.info/82433b97354dfa219951acbd8cf5a2fc.gif[/img]

Радуга

у нас тоже видно иногда родничок. но у племянницы он был огромный и шевелился много, поэтому я не переживаю за эту связь с космосом!!!!

newmama

присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Девочки у егора реакции на банан почти нет, лицо чистое. Насерил качественно :y_0014: даже сам напугался. Щас другая проблема после шести часов скандалит до ужаса, сидит только на руках или приходиться к родителям тащить , а там его деда развлекает.Но если племяша неожиданно крикнет, все пипец опять слезки. и так до девяти. еще у него на музыкальную игрушку странная реакция- при звуках кошки он то смеется, то жуттко плачет. на другие звуки животных, обозначения цветов, предметов, цифр вообще не реагирует.

Радуга

newmama

еничка

Спасибо, большое девочки! :m_08: :m_15:
Сходили сейчас в поликлинику. Теперь мы 9300 и ростиком 74 см! (Ростик мягко сказано!) Сделали Бубокок, хз как перенесет, с утра ребенок у меня не выспался, на всех губешки тянет и рыдать начинает. :m_14: А уж когда прививку-то сделали, обиде не было предела!

А, забыла сказать, наша попка начала -таки подниматься! Со вчерашнего вечера Артем ее активно тренирует, поднимается она с трудом, но Артем не сдается . Причем в любом положении, будь то набоку он лежит, на спине, на животе - попка в действии! :boogie: Глядишь, скоро на колени встанем!

Cacharel\~

очень рада за вас!!!

newmama
я прям не могу ,совсем взрослый человек.простите

newmama

:y_0003: :y_0019: :y_0017:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!! Желаю мамочкам и ребятишкам крепкого здоровья, радости , улыбок!!!!!!

Cacharel\~
Сделали Бубокок

а что это такое? прививка чтоли?

Cacharel\~
наша попка начала -таки подниматься!

:clap: поздравляю! молодцы! :)

Cacharel\~
аша попка начала -таки подниматься!

:clap: ну наконец то!!!!ура!!!!

Cacharel\~
ростиком 74 см!

:dada: ни че себе какие вы высокие будете!!!!

Радуга

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Cacharel\~
Теперь мы 9300 и ростиком 74 см!

Ничего себе рост и вес!!! богатыри!!!

Cacharel\~
наша попка начала -таки подниматься!

Ура!
а мы сегодня сходили в поликлинику и поставили прививку :) два укольчика Полина перенесла нормально, врачи грузанули меня выбором прививки, я сказала ставьте, что лучше, что сами считаете нужнее и правильней %)
еще сказали, что у нас зуб вот-вот на подходе и из за этого спим плохо(днем по 30 минут), сказали потерпите :) мы уже как взрослые едим в стульчике для кормления(раньше в шезлонге), нарубились только что брокколи, запили соком яблочный(разбавленным водой), запили титей, обкакала всю маму и довольная уснула...вот :)

Радуга

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Cacharel\~
Глядишь, скоро на колени встанем!

Молодец! Самый высокий мальчишка!

Кругляш
а моя краснеет как помидор

:dada: а когда писеет дыхание и взгляд замирает,я уж ее палю

Радуга

присоединяюсь!

еничка
поэтому я не переживаю за эту связь с космосом

:D

Cacharel\~
Теперь мы 9300 и ростиком 74 см

ого!я бы и не подумала,что Артемка столько весит.баскетболист растет!

Cacharel\~
наша попка начала -таки подниматься

поздравляю!

ЛьвёночИк
прививка чтоли

да!

ой надо тащится на прививку,меня в последнее время ломает-так лень ходить стало в эту больницу.раньше все по времени,а теперь дебилизм какой то,сидишь ждешь по 2 часа,а у меня ведь все расписано :rtfm:
девочки а можно прививку ставить,когда зубы лезут?просто на зубы может температура ,да еще и если на прививку температура %) врачу что ли позвонить
Лена,софи и Леся,мамусядевченки не пропадайте и Лиска-Лариска! ;) Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:25

ЛьвёночИк

newmama

Ylechka85

Stasyа

спасибо, девочки!

ЛьвёночИк
а что это такое? прививка чтоли?

ага, прививка, в ней акдс и гепатитная в одной. Она наша, отечественная. Прошлую инфанрикс ставили, поэтому не знаю, как Тема перенесет. Пока нормально, только кушает плохо. Температурка похоже поднимается.

Stasyа
Самый высокий мальчишка!

пока что самый длинный

юша77
присоединяюсь!

спасибо, Юля

юша77
девочки а можно прививку ставить,когда зубы лезут

нам поставили :) сказали нормально все будет, если поднимется - нурофен

Cacharel, slava, поздравляю с очередной датой!

Ylechka85
врачи грузанули меня выбором прививки,

это что за выбор там такой? которые АКДС чтоли?

Ylechka85
обкакала всю маму и довольная уснула...вот

молодец какая!

Cacharel\~
ага, прививка, в ней акдс и гепатитная в одной. Она наша, отечественная. Прошлую инфанрикс ставили

ааа, понятно. мы пентаксим ставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы