Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Радуга
Девочки, еще спросить хочу, у деток родничок не пульсирует, так чтобы видно было со стороны? Я заметила у нас пульсацию такую явную, может из-за этого ночью кричит и спать не может нормально..? Хотя на Узи было все нормально... :(

у нас тоже пульсирует... еще немного осталось до полного заростания

Ljoka
Мою ТЯЖЕСТЬ сегодня знакомая опробовла

еничка
поэтому я не переживаю за эту связь с космосом!!!!

Cacharel, Slawa - поздравляю Артемку и Юленьку с 7 месяцами!!!!!!
[IMG]s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/IMG]

еничка
Девочки у егора реакции на банан почти нет, лицо чистое. Насерил качественно

хорошо! молодец!!! значит можно дальше по чуть-чуть...

Cacharel\~
Сходили сейчас в поликлинику. Теперь мы 9300 и ростиком 74 см!

молодцы!!! богатырь-баскетболист растет!

Cacharel\~
наша попка начала -таки подниматься!

поздравляю! продолжайте в том же духе!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:32

юша77
Оля,так получается ты встретила мальчика,потом уехала на урал и вернулась обратно к нему в эстонию,или просто еще доучивалась там?

Мы сним малость поучились вместе, потом я уехала, а потом приехала в гости к сестре и вот тогда-то иы и поняли, что быть нам вместе :)

newmama
лицо она такоооое сделала

старалась девочка

Радуга
Желаю скорейших поползновений, смеха и здоровья!!!

Присоединяюсь! Всего вам хорошего!

Cacharel\~
9300 и ростиком 74 см!

Cacharel\~

Поздравляю, молодцы! Так держать и дальше! :clap:

Ylechka85
нарубились только что брокколи, запили соком яблочный(разбавленным водой), запили титей, обкакала всю маму и довольная уснула...вот :)

Ох, какие вы молодчинки! :)

Merries- говорят хорошие, как считаете стоит попробовать? 42 штуки- тысяча рублей. блин как дорого

юша77
надо беречь это место у них,очень мягкое

Это точно, когнда трогаю - прямо сердце замирает, как там все мягко..)

newmama
лицо она такоооое сделала

Cacharel\~

здорово, продолжайте стараться! :clap:

Nadyashik
еще немного осталось до полного заростания

а когда он зарастает? или у всех по-разному..?

Радуга

мне врач говорила родничок зарастает к полутора годам. моей племяннице полтора года и ее связь с космосом еще не прекращена.

Радуга
а когда он зарастает? или у всех по-разному..?

у всех по разному заростает родничок ;)

Nadyashik

Надюшка,я дома, сил нет было завозить к тебе,да и Соняша крепко спала!!вечером занесу!!!

ой девочки ездила я к врачу (не к ортопеду)на счет того ,что головка кривая!на челюскинцев 60!там три кабинета,2 женщины и мужик,я у врача своего Свет.Юрьевны спрашиваю почему у вас рекламы нет,а она говорит какая реклама :=-O: у меня очередь на три месяца :=-O: вот !!!там сидела парочка с ребенком они приехали из тагила,т.е.народ идет из разных мест!!!!но мне ее рекомендовали,у моей малышки кривая голова,отлежала немного,так вот женщина которая про нее мне рассказала ,у нее внук с яйцеобразной головой был,все выпрямили,все довольны,еще у нас дисплазия,но ядрышки все есть,только углы разные,так вот она говорит что может вам и не надо,кольца всякие одевать!!!!я отдала 1,5 тыщи %) это каждый прием стоит,а сколько их я незнаааю,с 1 февраля уже 2000 будет,так что вот незнаю как будем выживать,денех то нету,квартирантам чтоли поднять %)

ЛьвёночИк
у всех по разному заростает родничок ;)

а мне мама говорила, что когда заростает родничок детки ходить начинают - это из области народных примет

ЛьвёночИк

это что за выбор там такой? которые АКДС чтоли?

да предлагали или три укола, или два, начали объяснять, так ниче и не поняла и названия даже не запомнила %)

newmama

кривошейка диагноз то?

Ylechka85

ой, туплю. извини

newmama

ой, туплю. извини

еничка
зарастает к полутора годам

:=-O: блин.....я думала раньше......

newmama
что головка кривая

ага?Алена,напиши пож-та попобробнее,мне интересно.а как они правят то голову?что делают?плакала ли Соня?нам тож Ален денех не хватает нифига,ждем с нетерпением машину с ремонта,и заставлю своего на вторую работу идти,тк весна на носу,коляску,одежку,ботиночки все надо.надоело на маминых шеях сидеть :(

мы только что из поликлиники.всандалили нам прививки,сказали все пока до года их больше ставить не будут.лапа моя молодец,даже не заплакала,просто губки поджала.попросила десна посмотреть,сказали что лезут,скоро приплюсуемся в ряды зубастиков :boogie:
сидели в очереди,так там 4-х мес.,почти 5 мес. девочке с двумя зубами :=-O:
вот так......

девочки что за фигня блин-раньше сообщение здесь отправляешь,оно сроазу выплывает,а теперь нет,а я дурында злюсь,что типа комп глючит и сжэирает их :boom:

сегодня были впол-ке,наконец то дошли,весим мы всего навсего 8 кг,на весах было 8200,но мы мы были в ползунках,памперсах...рост 68 см,что то мы мало набрали ,прошлый раз мы были в конце ноября 7700гр,взяли из пальца кровь,мочу потом принесем,сходили к ортопеду,надо еще к микроневрологу чтоб дала добро на прививку акдс,мы еще ее не делали,педиатр спросила как у вас дела,я сказала все хорошо,и больше мы ни о чем не говорили,я не спрашивала и она молчала,ни чем питаетесь ничего.....я пришла без подарков просто,здрасти....Буду у вас спрашивать что вам советует врач о питании,я печенку начала давать,желток,картошку,кашу манную варю,гречневую,рисовую,яблоко,сок яблочный,компотик варю из чернослива и кураги,иногда яблоко добавляю.Вчера болел животик,давно так не болел,сегодня все хорошо,я думала в пол-ке плакать будем (на новых людей) слава богу все прошло хорошо.Муж нас довез,привез,все хорошо.

юша77

дак роднички же разные у всех. мне блин в деревне говорят большой, в полевском нормальный маленький родничок. еще нас в рахитики записывают. ну их в *опу нормальные здоровый ребенок. и у вас детки здоровые!! как заростет так и заростет.

Радуга
по дендрарию одни с коляской шатались..

Ян, а вы вчера во сколько там были? Мы в два часа оттуда убежали, так я видела - гуляют с колясками. Правда редкие экземпляры Мы еще и сегодня ходили. Я долго думала, идти или нет - морозно же. Но хорошо так прогулялись часик.

юша77
начнем писать про деток,а закончим обязательно мужьями или свекровками

newmama

присоединяюсь!

Ylechka85
обкакала всю маму и довольная уснула...вот

:D

еничка
Merries

говорят, хорошие. Но я никак не могу на них решиться - дорогущие блин. Да меня в общем-то и всякие хеппи и памперсы, а щас и молфиксы устраивают полностью))

мне до семи месяцев егору кривошейность исправить надо. таблетками пичкаю- потому что в головке водичка. массаж усиленно делаю потому что тазобедренные суставы не сформированы. и весе мы не велики. и я считаю его вполне здоровым. и чем большедумаешь о плохом тем больше плохого приходит. для мамы ребенок всегда должен быть здоровым!!! :)

Девочки, у меня ребенок закашлял и засопливил ((. Лечить не дает совсем, даже сопли вытереть. Ночью плачет, видимо дышать тяжело.
Теперь наш визит в больничку откладывается, не узнаю на сколько вырос. Ну да пофик. Зато и прививки пока ставить не надо, в прошлый раз очень уж болезненно перенес.
А днем вчера ребенок насмелился из комнаты в коридор выползти, напал на коляску, попытался погрызть колеса и полез куда-то вверх. В общем, нам болезни не приграда

девочки нашла подгузники МАПАНЯ-216руб. 20штук. вот думаю через интернет заказать. кто нибудь ими пользовался?

rypka
ребенок насмелился из комнаты в коридор выползти, напал на коляску, попытался погрызть колеса и полез куда-то вверх

молодчинка

еничка
МАПАНЯ

ага, я пользовалась. Ничего особенного. Подгузы как подгузы. Мы из на ночь использовали - не протекли ни разу

юша77
ага?Алена,напиши пож-та попобробнее,мне интересно.а как они правят то голову?что делают?плакала ли Соня?

этот врач еще както называется.......остеопат ;) ,ручками они работают,массажируют,она сидела глаза закрыла и массажировала,Соняша моя во всю боится врачей уже!!!!особенно когда трогают!!! :=-O: !!но я ей титю в рот,не много затихала,а так ни че не помогала,я сначала пришла она меня записала,жалобы выслушала,потом начала и вот наверно минут 50_60 делала,Соня все время ревела!!!!!

юша77
нам тож Ален денех не хватает ни фига,ждем с нетерпением машину с ремонта,и заставлю своего на вторую работу идти,тк весна на носу,коляску,одежку,ботиночки все надо.надоело на маминых шеях сидеть

у тебя то хоть баушки есть,можешь оставить,а мне не с кем,а раньше как помню постоянно подработки брала,а было бы с кем оставить давно бы уже работала!!!!но нам Колина мама денег дает кстати тогда на лекарства 1500,сейчас 1000,хоть так помагает

еничка
мне до семи месяцев егору кривошейность исправить надо. таблетками пичкаю- потому что в головке водичка. массаж усиленно делаю потому что тазобедренные суставы не сформированы. и весе мы не велики.

еничка
и я считаю его вполне здоровым.

:dada:

юша77
девочки что за фигня блин-раньше сообщение здесь отправляешь,оно сроазу выплывает,а теперь нет,а я дурында злюсь,что типа комп глючит и сжэирает их :boom:

А я думала, что это только у меня так и молчу чтоб за дурынду не приняли :D

newmama
ой девочки ездила я к врачу

Молодец, Алена, лечи свою красотку..)) Ну и дорогущие эти врачи блин.... :=-O:

NataLЕА
Ян, а вы вчера во сколько там были?

Мы поздно были, уже после 19-ти, темнотища, холодища и никого...)
В 14 часов для нас такая рань, если только заранее настроиться и собраться погулять...))

rypka
у меня ребенок закашлял и засопливил

Ну вот, носик постарайся чистить, ромашкой пои, поправляйтесь!

А мы в 6 месяцев к участковому и не ходили.... Кроме веса и роста ничего вроде не надо от нее, вот и не дойдем никак..)
Сегодня Егорке дала морковное пюре на пробу - понравилось.)) :dada: Еще заметила, что когда даю рисовую кашу, он плачет, прямо слезы ручьем)) Сначала понять не могла, что с ним... а сегодня дошло - она ему не нравится! %) Больше не предлагать что ли..))

Настя, Вика, девочки у меня по паспортам загран вопросик! Если я себе новый паспорт делаю и ребенка туда хочу вписать, док-ты одновременно на обоих подавать надо? ИЛи сначала делать свой, а потом отдавать на вписывание ребенка..? Просто там в заявлении на ребенка уже нужно данные паспорта указывать... короче я запуталась..) %)

NataLЕА

значит попробую. только заказывать придется три штуки. там от 500р. заказ можно делать. а название шикарное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы