Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Девочки мы щас купались. ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ СЛЕЗОК!!!!!!! Спасибо за совет, сделала по меньше температуру и помогло!!!!

еничка
Девочки мы щас купались. ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ СЛЕЗОК!!!!!!! Спасибо за совет, сделала по меньше температуру и помогло!!!!

бедный малыш ,сколько же температура была,целых пол года?что аж до слез :(

юша77
амплипульс
что это,не пойму?

пока сама не знаю))

юша77
говядину,цыпленка и индейку

лучше кролика вместо цыпленка. Цыпленок алергенный, нам сказали.

Блин, Никитка седня целый день канючит. На руках весь день, не дает почитать.
В коляске еще катаемся седня и спим в коляске только %)

еничка
ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ СЛЕЗОК!!!!!!!

ура-ура!!! Малыш должен получать удовольствие от купания! А, правда, какая температура была до? И в какой искупались?

newmama
дала соне курицу попробывать

:=-O: не рано? Мама-экспериментатор. Ален, ты так в школу Соню уже скоро поведешь

NataLЕА
Мама-экспериментатор. Ален, ты так в школу Соню уже скоро поведешь

да нет,просто интересно было

температура была 37, сейчас 34-33. я бы сказала вода чуть теплая, но ему понравилось.

емпература была 37, сейчас 34-33. я бы сказала вода чуть теплая, но ему понравилось.

Девоньки!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! Соскучилась!!!!!!!!! но времени цитировать нет совсем!
Алиса заболела :( ночью и весь день сбиваем температуру. скорую вызывала ночью потому что температура не сбивалась нурофеном :( 38,4была
потом все таки сбила но она через несколько часов снова поднимается %) до 38.3 - 38.4
Врача вызывали на дом приходила - говорит горло - на фоне ослабленного иммунитета (изза прорезывания зубов).
говорит что у Алисы все десны отекшие и что зубы лезут где то там - хотя я нифига не вижу.
Первые 2 зубы у нее вышла как то незаметно для нас, а щас такооооооеееее.......... :(
Жалко девочку нашу любимую.
пьем ромашку, оцилококцинум. Гриппферон Костя должен купить и еще витамины мультитабс - )витамины нам еще неделю назад прописали, до сих пор покупаю :boom: ) - так может и не было б ничего(((
А еще обидно что мы массаж в понедельник начали делать (3 курс) и пока пришлось отложить это дело.
Я потихоньку начала ч той недели выходить на работу.
Ремонт не на что делать девочки, вот поэтому и поперлась.........
Алиса с няней ведет себя хорошо. Я пока дольше чем на 4 часа не отлучаюсь из дома.
вот такие дела.
А еще у меня машина не заводится, хотя новый аккумулятор купила :( чета надо делать
Не злитесь что редко пишу - зашиваюсь, читаю через строку уже.
Простите кого вовремя не поздравила! Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

[img]s18.rimg.info/892e0ac90fac86059f8cd5d7d34918a2.gif[/img]

это вам мои дорогие мамочки!

[img]s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif[/img]

юша77
девочки а зубы все так лезут с температурой,или чем больше зубов,меньше капризов?

У всех лезут по-разному, но чем дальше, тем больше капризов, ведь зубов стооолько, особенно жевательные больнючие...((

юша77
Sofi
отдельно в бустер
а это что такое?я чет тупеюююю

это сидушка такая с подлокотниками без спинки, детки постарше на таких в машине сидят..)) ;)

еничка

Ну вот и хорошо)) :)

newmama
вопрос со скольки месяцев мясо дают детям

Я с 7-8 планирую давать..))

еничка
сейчас 34-33

оЙ, что-то маловато мне кажется, не простудитесь!

mamuse
Алиса заболела

Жалко как, лечитесь, Леся! Пусть Алисочка поскорее поправляется! Вы прививку ставили или так заболела?

mamuse
Алиса заболела ночью и весь день сбиваем температуру. скорую вызывала ночью потому что температура не сбивалась нурофеном 38,4была

а мне говорили,что она не собьется,типо может так 5 дней держаться :(

mamuse
Жалко девочку нашу любимую.

держитесь :m_01:

mamuse
Я пока дольше чем на 4 часа не отлучаюсь из дома.
вот такие дела.

да все хорошо будет!! :m_04:

Nadyashik
просто кто-то из вас еще говорил что это разное! а про прыгуна я в курсе у нас есть и мяч и осел-прыгун!

:=-O: ого! не знала!

newmama
фитбол гимнастический и он большой,а прыгун с рожками

теперь понятно! я большие видела тоже в фитнесе их используют

юша77
.я с годовщины как разозлилась,так и не успокаиваюсь

Ладно, успокаивайся! прощай :)

newmama
муж должен отдыхать дома!!!пускай играет,пускай делает что хочет,он дома!!!!а ты с утра зайдешь в инет и все напишишь,а еще есть идея ,но это когда температурка пройдет,пока он кухне сидит режится в КС,ты с Никусей играй смеши ее,танцуй веселись,пускай смеется ,он услышит и придет,это 100%

:rose: такие дельные советы говоришь!

newmama
ойти на психолога обучится чтоли

ну если это тебе интересно, то конечно иди учись

юша77
или чем больше зубов,меньше капризов?

я читала что вроде как нижние легче вылазиют а верхние с ором

newmama
творог на дому

Аня вроде бы рассказывала как это делается. чето там кефиром надо химичить?

еничка
щас купались. ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ СЛЕЗОК!!

ну молодец, а то реально ребёнок мучился

mamuse
Я потихоньку начала ч той недели выходить на работу.

жалко конечно что тебе приходится на работу выходить! :( Алисочка тем более температурит :( не расстраивайся шибко! всё наладится! доченька выздоровиет! поправится. :j_0002: мы вас все любим! дай бог чтоб всё у вас хорошо стало!!!

Яна я вот тоже за это же переживаю!!! но он так балдел.

Niki
юша77
амплипульс
что это,не пойму?

пока сама не знаю))

это такие муражки бегают, не страшно

Кругляш
это такие муражки бегают, не страшно

да совсем не страшно,как электрофорез

девочки а как вам это кресло,только оно до 18 кг

мне такое больше нравится. у меня знакомая в 5 лет весит 18 кг. там уже можно будет просто подпопник а не креслоСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:48

еничка
емпература была 37

:=-O: ну это много конечно было, как мне кажется. Мы купаемся при температуре 35. Ромка ваще в восторге

mamuse
Алиса заболела

:( выздоравливайте, малипуськи!

mamuse
Не злитесь что редко пишу

да ты что! ;) глупости говоришь

mamuse
Алиса с няней ведет себя хорошо

здорово!

Радуга
еничка
сейчас 34-33

а по-моему нормально. Надо по лялику смотреть. Тут же все индивидуально очень: кто-то при 34 орет от холода, а кто-то наоборот кайфует :)

Мы вот только из ванны. Пока Ромка спит, в инете сижу и сериал свой смотрю Девочки, прикиньте, Ромке в ванной надо вставать :=-O: он держится ручками за бортик ванны (ну я его придерживаю конечно) и стоит :shock: я в шоке. Не даю ему стоять. Рано же еще! Че творит, капец просто...

Penelopa
а вот это молоко, которое будут давать, куда его? Кашу им разводить?

Да хоть кашу, хоть сама пей. А ещё творог и кефир будут давать. :)

Nadyashik
а не давится, нормально? просто оно же не сразу размягчается!!!

Дак и не надо, чтобы она сразу размегчалась. Дочка постепенно её посасывает и она размегчается. Почти тоже самое, что и с сушкой, просто вкус другой. ;)

юша77
поздравляю!Настя а грудь не кусает она у тебя?у нас еще только лезет,но мне уже больно как она зажимает

Грудь не кусает. Мы когда дурачимся она меня за нос кусает, так сейчас чувствуется.

mamuse
Не злитесь что редко пишу - зашиваюсь, читаю через строку уже.

Леся, не говори глупости. Желаем Алисочке выздоровления.

Девочки- всем огромное спасибо за поддержку. тёплые слова. участие и советы, Я вам ещё днём писала, но торопилась видимо и всё исчезло... жаль.
Нам сегодня лучше- даже хорошо я бы сказала. Вот пожаловалась вам вчера и всё как волшебной палочкой- стало меняться в лучшую сторону.
Андрею на ночь в молоко добавила фенистил и смектой поила побольше - всю нось проспал нормально без обкаков, попа порозовела! - я утром глазам своим не поверила- толи это аллергия так у него на попе раздражжением выползда, то ли от оч. частого чтула раздражжилась кожа- ну в общем сегодня всё хорошо, я тоже недоумевала, что бепантен не помогал совсем, но продолжала мазать, зная его зачудительные свойства заживления. Правда бактерии я отменила и лакто и бифидо- не знаю правильно ли делаю- но ребёнку так лучше. Прикорм тоже отменила, в себя придём и будем только кашки кушать какое-то время. Андрюшка такой весёлый сегодня- просто не передапть словами- скачет в кровати, смеётся, играет активно- прямо сердце радуется глядя не него.

Папа наш тоже как заколдованные себя сегодня ведёт- утром покормил ребёнка :=-O: , в 6.30- я просто в шоке!!! или я совсем никакая была или не знаю чего он подоравался.... ну это всё оч. хорошо, главное. чтобв не расслабился опять.
А ещё он утром перед работой пошёл в дет. поликл. и записал-таки нас кгастроэнтерологу! приём только на 4 февраля- так что навернге к платному куда-нибудь пойти надо, а то лечение прервалось и непонятно что дальше делать.

Ещё папа наш вечером с работы сразу домой прискакал! - ваще порадовал. а Андрюшка устроил нам настоящий праздник - он так радовался, что мы все вместе играем с ним- что начал оч. активно вставать на ручки и пальчики на ножках- прямо аж подпрыгивал- и наверное вот-вот и поползёт. А ещё он к папе так лез- прямо подползёт и навалится на него и хитренько так поглядывает- соскучался парень по папктному вниманию. Папа наш тоже в восторге.
Хорошо. что хорошо кончается. Ещё бы не доводил до расстройств и усталости дикой - так просто рай был бы:).
Вечером правда мне немного испортили настроение - соседка спросила - в кого я въехала- оказывается мне машину помяли! таааак обидно, хоть и чуть-чуть ит возможно выправится без следа.. и не въехали . а такое ощущение, что кто-то облокатился на крыло машины и оно аогнулось вмятиной- пипец просто- у меня почти 9 лет безаварийного(ттт) стажа. а вот бедная моя машинюжка за последний год в нашем дворе уде 3 раз страдает! - то снег с крыши сбросили. то ещё-что-то сверху прилетело- сейчас вмятина.... обидно блин.... .

спасибо вам ещё раз- куда бы я без вас- не представляю просто :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Олю и Никитку поздравляю с очередной датой!
здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! и новых достижений!

Радуга
что за чувствительность кожи у него такая..??

да вобще я голову вчера сломала уже над всем этим и всех подруг-медиков напрягла и соседку -педиатра- непонятная какая-то реакция. Единственное , что в прошл.раз. когда клепсиеллу лечили- нам Бифиформ бэби выписывали и он нам не пошёл- тоже аллергия началась тогда- вот может это зацепка какая-то. И бепентен не помогал пока фенистил не дала!

Радуга
Лен, вам точно надо к хорошему платному спецу, какое-то у вас непонятное лечение происходит...)

я тоже так думаю. только , если честно в растерянности- не знаю куда податься. попробую областную позвонить завтра. в парапцельс детский и в бонум записаться к платному врачу. - а куда ещё можно?

Радуга
Мудрые вещи говоришь, Алена!

+1000!

Наталья***
сегодня как обычно утром уснула и я понеслась,обед варить,полы мыть,гладить,вообщем как веник,

прямо как про меня :)

newmama
а ты с утра зайдешь в инет и все напишишь,а еще есть идея ,но это когда температурка пройдет,пока он кухне сидит режится в КС,ты с Никусей играй смеши ее,танцуй веселись,пускай смеется ,он услышит и придет,это 100%

хорошая тактика, даже отличная - и все при этом счастливы!

newmama
пойти на психолога обучится чтоли

а что -= неплохо получается у тебя. мне тоже оч. психология нравится

юша77
а это что такое?я чет тупеюююю

Яна правильно описала- сидушка под попу для деток постарше.

NataLЕА
смотрю - попка с ножками торчит из-под дивана и тишина

Niki
нам с 7-ми разрешили

кто- педиатр????? у меня почему-то вобщше никто даже речи на заводит про прикорм - завтра пойду спрашивать буду и ещё в прививках я зхапуталась.

еничка

поздравляю!

Niki
юша77
амплипульс
что это,не пойму?
пока сама не знаю

нам тоже рекомендовал невролог0- напиши что это и как это , ок?

NataLЕА
ты так в школу Соню уже скоро поведешь

:D

newmama

это получше- по крайней мере цельное и чуть в полулёжа выдвигается -это точно. Единственное что в них смущает- то что это то ли китай, то ли наши штампуют где-то- непонятно .... это тоже самео что и кресла Мишутка.
а что что до 18 кг.- так это ещё на пару лет точно хватит.

newmama
Лена мне кажется все на себя взяла,все заботы!Лена,расслабься он тоже член вашей семьи,дай ему что нить сделать ,покажи как правильно!!!!делайте все вместе!!!

вот ещё про это хотела написать- да. я знаю. что много на себя взяла, я много и неоднократно ду мала над этой проблемой- не вижу пока выхода- это он у меня человек такой- ему всё неохота. всё лень, всё бы телик посмотреть да поспать - он не пересиливает себя, не напрягается по -жизни- толстокожий такой знаете ли - а я совсем протовоположность и иногда ему завидую- у него завидный пофигизм ижелезные нервы. А я такая ответственная, я не могу забить не какие-то вещи и спать пойти. даже если устала. есть же слово надо- надо погладить. надо есть приготовить, надо полы мыть кажд день для мелкого, надо, чтобы смесь не заканчивалаь и детская вода была с запасом и ещё куча таких надо... . а ему ничего не надо- ему и так хорошо. Запмуж за него оч.хотела,люблю очень, но иногда бесит неописуемо просто - прямо долбанула бы чем-нить , чтоб мозг заработал к него и он из своей спячки выпал. Я хотела всегда живя с мужчиной чувтвовать себя как за каменной стеной, защиту, заботу, помощь, а по-жизни получается детский сад какой-то и безинициативность... ну может повзрослеет он с возрастом. (просто раньше я с людьми постарше общалась и нынешняяяситуация кажется детским садом иногда).
Да, ладно, переживём всё это, главнное, чтобы детки здоровые и счастливые были и при обоих любящих родителях! :love:

девочки,темп-ра у нас на время попадала,потом снова подскакивала,нам даже наш врач звонила из дома,тож переживает,и говорит,что все ,кто привит был в течении этих двух дней,все плохо переносят :=-O: говорит не спадет,вызывайте скорую,а я не хочу,тк она сказала есть вероятность,что заберут в больницу :=-O: вот я с перепугу и давай опять носится-обильное питье,панадол,обтирала водой,но все равно горяченькая :(
и у нас вроде наладилось-папппа у нас полы помыл,с никулей водился,я хоть помылась по человеческому,без спешки и покушала так же.
надеюсь у моей малышки все завтра пройдет :( :)

Niki
лучше кролика вместо цыпленка

спасибо,я и не знала ;)

NataLЕА
Ален, ты так в школу Соню уже скоро поведешь

точно

mamuse
Алиса заболела

:( давайте лечитесь и выздоравливайте!

mamuse
Жалко девочку нашу любимую

ну ничего,все пройдет,наладится

mamuse
Я потихоньку начала ч той недели выходить на работу

Алиса молодец!и ты молодец!хоть на людях,а мы тут тупеем по-тихоньку,тож и хочется и колется :( на работу....

mamuse
Не злитесь что редко пишу - зашиваюсь

да ты чего,самое главное заходишь ;)

Радуга
это сидушка такая с подлокотниками без спинки, детки постарше на таких в машине сидят..))

аааа,поняла,а я все думала,что это за подушка,думала на него кресло крепится

Радуга
сейчас 34-33
mamuse

кутай его хорошенько в полотенце,чтоб не замерз когда из ванны выходите ;)

newmama
а мне говорили,что она не собьется,типо может так 5 дней держаться

ага?блин.........не хочу!

newmama

чет маленьким кажется,не?а так то поинтереснее,лучше

NataLЕА
Ромке в ванной надо вставать он держится ручками за бортик ванны (ну я его придерживаю конечно) и стоит

моя так же,еще норовит эти бортики полизать и погрызть

NataLЕА
Не даю ему стоять

а я даю,мне каж-ся в воде масса тела уменьшается и можно постоять.......

Stasyа
она меня за нос кусает

ого,какие вы уже взрослые :love:

Sofi
скачет в кровати, смеётся, играет активно- прямо сердце радуется глядя не него.

:love: рада за вас!все хорошо,что хорошо заканчивается

Sofi
или я совсем никакая была или не знаю чего он подоравался.... ну это всё оч. хорошо, главное. чтобв не расслабился опять

а может он сюда заглянул? :)

Sofi
моя машинюжка за последний год в нашем дворе уде 3 раз страдает

:( блин......неприятно,понимаю тебя,обидно,когда не виноват,да еще и не знаешь кто(((((
в меня как то въезжали два дня сподряд в одно и то же место,день сурка какой то впрям %)

Sofi
ещё куча таких надо

и у меня,воспитание блин...........понимаю,что проще надо,ан нет........Надо.......

девочки назрело два вопроса:
я уже которую ночь просыпаюсь в луже молока,причем груди полупустые,а раньше молоко только вытекало,когда уже деревянные были,а сейчас как сито????????я одна такая?????
и повторюсь,у кого детки с зубками вам небольно титей кормить?не кусают?

Sofi
Нам сегодня лучше- даже хорошо я бы сказала. Вот пожаловалась вам вчера и всё как волшебной палочкой- стало меняться в лучшую сторону.

:love: как здорово то !!!

Sofi
добавила фенистил

во это вещь!!давно надо было дать,еще мне врач говорила что перед каждой прививкой надо давать 1/4 и после

Sofi
Хорошо. что хорошо кончается. Ещё бы не доводил до расстройств и усталости дикой - так просто рай был бы.

я аж вздохнула глубоко!!!!что все хорошо!!

Sofi
у него завидный пофигизм ижелезные нервы. А я такая ответственная, я не могу забить не какие-то вещи и спать пойти. даже если устала. есть же слово надо

теперь все понятно,да трудновато,а ты говорила ему об этом?ну хотя видишь он тоже может уже понял,раз вчера пошевелился :dontknow:

юша77
я одна такая?????

у меня тоже бывает так,я еще ночью прижмусь к коле,а там видимо реакция такая,что сразу льется так он соскакивает,-зае....твои груди!!! :D а я ржу не могу

юша77
и повторюсь,у кого детки с зубками вам небольно титей кормить?не кусают?

когда активно сосет, то язык высовывается как бы перед и зубы не чувствуются. но иногда балуется и кусает. я думаю самое классное будет когда верхние вылезут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы