Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Кругляш

как творожок делаешь? ;) а то я чет не запомнила

Sofi
и ещё куча таких надо...

я наверное тоже такая....а притягиваются наверное противоположности :)

юша77
луже молока

у меня вроде нет

юша77
не кусают?

один раз покусывала

www.7ya.ru/articles/1933.aspx
вот еще статья про прикорм там была таблица когда и сколько

newmama
как творожок делаешь?

кефир ставишь кипятиться, помешиваешь, он начинает створаживаться, потом выливаешь его в марлю например чтобы вода стекла и остался один творожок. :)

С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!
меня кусает,причем только за правую!!!

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТИШЕК!!!!!

Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

выливаешь кефир в кострюлю. ставишь на медленный огонь. и кефир по тихоньку начинается сварачиваться. потом на ситечко,сыворотка вся стечет. и творог готов! приятного аппетита! сыворотку можно как маску на волосы.

еничка

ты теперь решила по 3 раза сообщение отправлять

Кругляш

да я случайно. :P :P :P мои сообщения не пишут, вот и шлю по десять раз %)

Niki
не улыбался мне весь день даже

У меня тоже на меня обижается после того как я ей сопельки вытаскиваю

юша77
это что каждый месяц продлевать чель?

ага. Маразм

юша77
потом врачиха позвонила про прививку узнать

а нам так никто и не отзвонился :angry: , раньше хоть мед.сестра звонила

юша77
грудь не кусает она у тебя?

когда кушает, не кусает, а если начинает баловаться, то может так кусануть :shock: я ей сразу объясняю, так нельзя, маме больно. Недавно поругалась на нее (не спала, баловалась), так она так заревела. :(

mamuse
Алиса заболела

поправляйтесь ;)

mamuse
витамины мультитабс

мы уже второй месяц их пьем. Врач сказала на зиму их пить, а потом опять на вит.Д перейти.

mamuse
начала ч той недели выходить на работу

Молодец!!!Конечно, если надо.

*anna**
Да хоть кашу, хоть сама пей. А ещё творог и кефир будут давать.

Вчера муж сходил на молочку, увидел, что там выдают кефир и молоко "Му", а я то думала, что будут выдавать в стеклянных бутылках, которое ваткой затыкнуто, которое они там сами что-то химичят. Такое , а "Му" я и сама скушаю

Sofi
Нам сегодня лучше

Sofi
Папа наш тоже как заколдованные себя сегодня ведёт

ну и хорошо!!!!!! :)

юша77
раньше молоко только вытекало,когда уже деревянные были

эх......у меня давно уже такого нет

Наталья***
вот еще статья про прикорм

спаисибо ;)

еничка
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТИШЕК!!!!!
Pionerka - Светлана сыночек Павел
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька

и я поздравляю!!!!!Самое главное здоровья деткам!!!!!!!!! :rose: :pozdr: :boogie:

С полугодием детишек!!!!!!!

ну девочки!!!! за вами не угнаться! :) строчим будь здоров!

NataLЕА
и сериал свой смотрю

а что за сериал смотришь? а то я блин тут на свою голову попросила чтоб муж "крем" скачал мне , так я всё никак досмотреть не могу! такой длиннющий!

NataLЕА
и стоит :shock: я в шоке. Не даю ему стоять. Рано же еще!

мне кажется не рано, в воде же! а мы пока ещё в большую ванную так и не перебрались %) но я на ножки типа "ставлю" когда гимнастикой занимаемся. беру за ручки, она подтягивается до положения "сидя" а потом до "стоя". как устают ручки, кладу обратно. но она и полсекунды на спине не лежит, сразу ручки вперед тянет типа ещё-ещё!

Sofi
Андрюшка такой весёлый сегодня- просто не передапть словами- скачет в кровати, смеётся, играет активно- прямо сердце радуется глядя не него.

:) вот и хорошо что поправился! скорее всего это на лекарства реакция была

Sofi
Папа наш тоже в восторге.

папа ваш молодец! ты его почаще хвали. по доброму говори что тебе очень нужна его поддержка, его сильное мужское плечо. а некоторые вещи реально скинь на него (те же магазины), ну и пусть не то купит, не страшно. я вот по этому поводу вообще не парюсь. вот вчера вечером он уставший пришел, я предложила сама погулять с собакой, а то целый день дома сидела! %) ну и за продуктами в магазин я не пошла, сам сходит, а я "неумею" часто вот такую "дурочку" включаю

Sofi
машинюжка за последний год в нашем дворе уде 3 раз страдает

обидно конечно! :( а у нас где родители живут, там на площадке пацаны все время в футбол играют, так вечно у них мячик улетает куда-нибудь. ни разу конечно не видела чтоб в машину попало, но все равно боязно как то

Sofi
завидный пофигизм ижелезные нервы. А я такая ответственная

Лена, ты конечно извини, что я тут насоветую но мне кажется тебе пора перестать верить в то что человека можно изменить. ты его такого полюбила и ты сама его не изменишь ;) если только ты на всё посмотришь как-бы попроще, сама перестанешь быть мега-ответственной ;) я тоже так же истерила первый год когда мы жить начали вместе, типа мне больше всех надо. а потом проще немного стала

юша77
кто привит был в течении этих двух дней,все плохо переносят

у нас тоже температурка поднялась после прививки и ночью я с Юлианкой маялась. а в прошлый раз нам 2 прививки ставили и вообще никаких осложнений не было.

юша77
воде масса тела уменьшается и можно постоять.......

:dada:

newmama
соскакивает,-зае....твои груди!!!

насмешила

Наталья***
статья про прикорм

я её в моё начальное сообщение вставлю

еничка
Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька

присоединяюсь к поздравлению! здоровья мамочкам и их сыновьям! :y_0019: надеюсь хоть читают иногда мамашки то... Пионерка всю беременность с нами болтала, а потом пропала, видимо не до общений сейчас. а Елену я вообще чето даже не помню (уж простите) :y_0016_1:

еничка
мои сообщения не пишут, вот и шлю по десять раз

видимо система как-то притормаживает?

Penelopa
а нам так никто и не отзвонился

;) не расстраивайся, у них наверное сейчас завал! я вот когда на приём в этот раз ходила, дак я за 40 минут пришла, а там очередь уже из 6 человек передо мной! а пока сидела ждала дак после меня ещё человек 7 пришло! :=-O: %)

Penelopa
Недавно поругалась на нее (не спала, баловалась), так она так заревела

вот я в плохом настроении (особенно когда злюсь), вообще стараюсь к ребёнку не подходить. она всё чувствует, пугается :(

Penelopa

Дак я о чём и говорю. Выгодно и вкусно. Там вся продукция "Му". А мы сейчас смесь с кашей кушаем "Белакт" называется. :)

*anna**
Дак я о чём и говорю. Выгодно и вкусно. Там вся продукция "Му". А мы сейчас смесь с кашей кушаем "Белакт" называется.

я тоже хочууу,а всем давать будут или выпрашивать надо,или поплакать что молока нет и денех тоже

newmama

Я сказала, что у меня мало молока, дочь не наедается и всё. ;)

девочки о белакте не очень хорошие отзывы, у детишек запоры с нее.

ага а мне поверят ,мы весим чуть ли не 10 кг надо что то друугое придумать

newmama
а всем давать будут или выпрашивать надо,

я ничего не просила, сами предложили :)

юша77
Радуга
это сидушка такая с подлокотниками без спинки, детки постарше на таких в машине сидят..))

я же не дописала- почему не стала бы такое кресло брать - я читала много инфы про кресла и на одном из форумов пкто-то написал. что подобное кресло при дтп разобралось (не хочу конечно запугивать..., но....) хотя по-моему там писали. что верхняя чать отстегнулась, которая типо подголовник. поэтому мне кажется цельное -лучше.

юша77
а может он сюда заглянул?

он бы меня убил ужо... хотя кто его знает. У него вобще такая тактика- сначала доканает, а потом, как чувтвует что уже некуда тянуть- истправляется- начинает что-то делать. шевелиться и т.д.
мне кажется енто у него из детства- как-то он мне рассказывал про муз. школу- что мама расстраивалась плакала и он ходил в эту школу- вот и приучила видимо. и вобще мама у них всем заправляла в семье.

ва статье про прикорм вычитала золотые слова:
каждом конкретном случае вопрос о последовательности и сроках введения тех или иных продуктов решают родители ребенка вместе с педиатром, учитывая индивидуальные особенности малыша.

а нашей педиатричке нах ничё не надо.

newmama
а ты говорила ему об этом?ну хотя видишь он тоже может уже понял,раз вчера пошевелился

ЛьвёночИк
пора перестать верить в то что человека можно изменить.

ЛьвёночИк
папа ваш молодец! ты его почаще хвали. по доброму говори что тебе очень нужна его поддержка, его сильное мужское плечо. а некоторые вещи реально скинь на него (те же магазины), ну и пусть не то купит, не страшно. я вот по этому поводу вообще не парюсь. вот вчера вечером он уставший пришел, я предложила сама погулять с собакой, а то целый день дома сидела! ну и за продуктами в магазин я не пошла, сам сходит, а я "неумею" часто вот такую "дурочку" включаю

девочки, я ж только уже на голове не стояла по-моему- я и психологии много читала и всяко пробовала и разговаривала и объясняла и хитростью пробовала и не хитростью и хвалила и ругала и объяснфяла и логические цепочки строила - всё одно-ненадолго - нормальнаяч жизнь. а потом при первой возможности- опять у него расслабон по-полной происходит.
И не меняю я его- я знаю. что он всё может- просто лень ему- я такую лень нигде не встречала - как у себя дома в виде мужа. хотя у него руки золотые и голова тоже и характер и детей он обожает, только не любит напрягаться и не умеет заботиться.
а ещё он расслабился- когда мама моя с нами жила- он перед ним на задних лапках, даже мусор за него бегала выносить- типо муж-то бежняжка работает- устаёт ведь. а ей не трудно.
Он-безинициативный какой-то понимаете- а вот если с друзьями пиво пить - так это он первый, а то что ребёнка купать - так это инициативы не вызывает. Спасибо подруге- она хоть помоглда с рождения Андрюши мужа настроить и в обязанность ему ввести купать малыша. Ну и что- купал, купал 6 мес.- и устал. Не понял парень ещё,что свободная жизнь закончилась.
До свадьбы он кстати другим был- готовил иногда, по хозяйству помогал, а тут проямо через чур расслабился, А я кипишу ибо долго за него всё делать не буду, я ж не лошадь ломовая.

"Дурочкой" пыталась прикидываться, но он отлично знает- что я не дурочка
А сама делаю потому, что мне же ето его бездействие в ущерб, а что я для себя и своего сына не могу сделать, чтобвы нам уютно и хорошо было- могу.
для примеру - раз пять просила - подкачай колесо на машине- я ведь езжу быстро- опасно это- он говорить угу и так постоянно, с осени прошу колодки проверить тормозные- это то, что я реально не могу сделать саама и в сервис с ребёнком не поеду- Вы думаете посмотрел??? - нифига. Так вот и живём. Я вобще когда узнала что беременная- думала будь что будет- рожу для себя.
Ладно. хватит о грустном. Есть же много положительных моментов во всём этом, просто иногда негатифф побеждает и я хандрю. Вот. :dance2: Прорвёмся- где наша не пропадала

newmama
,-зае....твои груди!!! а я ржу не м

Penelopa
mamuse
витамины мультитабс
мы уже второй месяц их пьем.

???????? это детские какие-то ????????????? может я неправильно поняла чего??????????

ЛьвёночИк
чтоб муж "крем" скачал

что такой фильм интересный? вы уже меня растравили - тоже посмотрет захотелось

newmama
а всем давать будут или выпрашивать надо,или поплакать что молока нет и денех тоже

во меня тоже оч. интересует это.

*anna**
Я сказала, что у меня мало молока, дочь не наедается и всё.

я тоже говорила. но как горох об стену....

Sofi
До свадьбы он кстати другим был

да они все до свадьбы другие, а после расслабон

Sofi
это детские какие-то ??

да, детские, там витамин А,С и Д

Sofi
До свадьбы он кстати другим был- готовил иногда, по хозяйству помогал, а тут проямо через чур расслабился, А я кипишу ибо долго за него всё делать не буду, я ж не лошадь ломовая.

Sofi
Он-безинициативный какой-то понимаете- а вот если с друзьями пиво пить - так это он первый, а то что ребёнка купать - так это инициативы не вызывает. Спасибо подруге- она хоть помоглда с рождения Андрюши мужа настроить и в обязанность ему ввести купать малыша. Ну и что- купал, купал 6 мес.- и устал. Не понял парень ещё,что свободная жизнь закончилась.

мдааа.....я тебя поняла............трудный он человек,поймет когда потеряет

девочки ну ка разъясните ,что такое бакалавр и почему на него 4 года учатся,а на простую 5лет заочку,там какая то программа по тяжелее да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы