Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
такой длиннющий!

а по телику кончился я думала длинный будет ,ну и хорошо!

Sofi
потом при первой возможности- опять у него расслабон по

мне одна в свое время гадалка сказала,она все видит на картах:говорит,пока ты их "держишь "в руках (мужа и старшую дочку)так они не расслабляются только слабинку дашь они на шею садятся...Ну я мягкий человек поэтому всякое было за 17 лет,в этом году у нас 18 летие совместной жизни,ух даже не верится свадьба была два дня 8,9 мая.

Sofi
не знаю куда податься

Еще есть Ваш семейный доктор, доктор плюс...)

Sofi
Хорошо. что хорошо кончается

Настраивайся на позитив! А мы рядом, если что..)) ;) :rose:

юша77
давай опять носится-обильное питье,панадол,обтирала водой,но все равно горяченькая

юша77
а сейчас как сито????????я одна такая?????

У меня так бывает, когда грудь полная... если например за ночь не поест ни разу ( но это редкость теперь..). А так при кормлении одной - из другой бежит по-прежнему...)) :)

Penelopa
mamuse
витамины мультитабс
мы уже второй месяц их пьем. Врач сказала на зиму их пить, а потом опять на вит.Д перейти

Блин, нам про витамины ничего не говорят... Пьем Д3 аж по 4 капли..))

ЛьвёночИк
часто вот такую "дурочку" включаю

Это правильная тактика, мужчинам приятно видеть слабую женщину рядом и в чем-то недалекую... Они сразу чувствуют себя самыми умными, решительными, вообщем мужиками..)) :) Меня иногда несет , войду в струю и тащу все как паровоз! Так замечать стала, что у мужа интерес к каким-то вещам сразу пропадает, зачем суетиться, если я все сама знаю и умею! Короче сейчас себя притормаживаю и даю возможность ему в чем-то проявлять иннициативу..))

newmama
я тоже хочууу,а всем давать будут или выпрашивать надо

Должны давать всем, по какой-то там программе! В следующий прием обязательно спрошу у них! :rtfm:

Сейчас погулять хочу выйти, на улке даже солнышко проглядывает, кто-нибудь в парк собирается..? ;)

Sofi
newmama
а всем давать будут или выпрашивать надо,или поплакать что молока нет и денех тоже

во меня тоже оч. интересует это.

молоко, кефир и творожок дают всем без исключения с 8 мес до года. после года только малоимущим. смесь тоже всем дают, если молока нет, но это надо просить. раньше хорошую выдавали, теперь только белакт.

юша77
они от рецептов процент имеют,он же откат,вот и выписывают(((((((

так я бы поняла, если бы нам рецепт выписали, а это просто устная рекомендация %)

еничка
Девочки мы щас купались. ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ СЛЕЗОК!!!!!!! Спасибо за совет, сделала по меньше температуру и помогло!!!!

молодцы!!!! бедный парень! ну ничего, главное разобралась в чем дело!

mamuse
Алиса заболела

скорее выздоравливайте!

mamuse
Я потихоньку начала ч той недели выходить на работу.

молодец! держись!!!

еничка
Яна я вот тоже за это же переживаю!!! но он так балдел.

не переживай просто все детки индивидуальны, кому-то надо погорячее, кому-то похолоднее. мы тоже в такой больше любилди купаться!

NataLЕА
а по-моему нормально. Надо по лялику смотреть. Тут же все индивидуально очень: кто-то при 34 орет от холода, а кто-то наоборот кайфует :)

:dada:

юша77
надеюсь у моей малышки все завтра пройдет

Пусть скорее проходит!

юша77
а может он сюда заглянул?

у меня тоже такая мысль возникла

Кругляш
я думаю самое классное будет когда верхние вылезут

да ниче не будет! как сосали так и будут! не бойтесь, разве только играя могут поприкусывать, а так нет!

Penelopa
мы уже второй месяц их пьем. Врач сказала на зиму их пить, а потом опять на вит.Д перейти.

а нам вообще ниче не говорят как обычно!

Penelopa
Вчера муж сходил на молочку, увидел, что там выдают кефир и молоко "Му", а я то думала, что будут выдавать в стеклянных бутылках, которое ваткой затыкнуто, которое они там сами что-то химичят. Такое , а "Му" я и сама скушаю

ага, я тоже думала в бутылочках, а когда пришли с сыном увидели "му", ели всей семьей

newmama
ага а мне поверят ,мы весим чуть ли не 10 кг надо что то друугое придумать

всем дают, только надо им напомнить!!!! :rtfm:

Sofi
и вобще мама у них всем заправляла в семье.

она не учитель случайно!

Радуга
Сейчас погулять хочу выйти, на улке даже солнышко проглядывает, кто-нибудь в парк собирается..?

тоже хотела но 20 градусов пугают, хотя уже 18.... пойти чтоль....

Девочки у меня Софи второй день ноет, плачет, только положишь ее играть сразу разворот и на руки лезет,температуры нет, я думаю или после прививики или зуб... десна помазала, покушает дам еще панадол.

newmama
трудный он человек,поймет когда потеряет

ну надеюсь до этого не дойдёт, не хотелось бы в опчем то - уж лучше такой муж. но родной и любимый и домашний, чем ухажёры ненадолго и извините женатые кобельки, которые- после 30 оч. трудно нормального ненженатого найти- моё мнение (своего искала лет 5 - нашла- чего уж говорить )

Наталья***
говорит,пока ты их "держишь "в руках (мужа и старшую дочку)так они не расслабляются только слабинку дашь они на шею садятся..

во во во - в десятку прямо - у меня всё на 1000% так.

Радуга
Еще есть Ваш семейный доктор, доктор плюс...)

спасибо- села звонить-узнавать.

Кругляш
всем без исключения с 8 мес до года

аааа, а то я думала нам чего-то недодают... теперь понятно. а смесь не дают т.к. спрашивают чем кормлю- и понимают. что раз на такие смеси денег хватает, значит Беллакт уж и предлагать ни к чему. Разъяснили!

Радуга
нам про витамины ничего не говорят..

Nadyashik
а нам вообще ниче не говорят как обычно!

Педиатр нам тоже никогда ничего не говорит. Рост, вес , чем кормите, про меню узнаете в кабинете здорового ребенка, на прививку быстро отправляет и все!!!!! А так мы еще ходим к неонатологу, там такая хорошая врач, все рассказывает, и про питание, и какие упражнения делать, вот она и назначила эти витамины :) . Только вот мы в 6 мес. к ней сходим последний раз и все. Жалко :( .

Sofi
не хотелось бы в опчем то - уж лучше такой муж. но родной и любимый и домашний,

как у меня тетя говорит: "хоть и свое говно, но зато родноооее!"

Девочки, я стреляюсь: у нас вчера горячую днем отрубили, а сейчас и холодную!!!! каменный век блин! мама уже обратно зовет
У меня сейчас Софи сидела на стульчике, грызла дозатор панадола, я пока с ее карточкой разбиралась, смотрю она обкакулилась капитально и дозатором подчерпнула себе какули в рот! и воды нет, последними салфетками ее обтерла. жду сестру пойду в магазин...

Pionerka - Светлана сыночек Павел (28 июня 09)
Deliciouss - Елена сыночек Сашенька (28 июня 09)
Поздравляю с очередной датой! Желаю здоровья!

ЛьвёночИк
.. Пионерка всю беременность с нами болтала, а потом пропала, видимо не до общений сейчас.

Я сейчас посмотрела она последний раз на сайте была в октябре 2009года. Может переехала куда-нить где нет инета.

Sofi
Хорошо. что хорошо кончается

Рада вашему выздоровлению!

Sofi
сейчас вмятина.... обидно блин.... .

Не расстраивайся, мне кажется жалко только когда первый раз новую машину помяли, а дальше уже фигня.
У тебя Каско есть?

юша77
надеюсь у моей малышки все завтра пройдет :( :)

Никуся-бедняжечка. Пусть все скорее проходит, но если что, то я думаю вызывай скорую, раз врач говорит.

newmama
перед каждой прививкой надо давать 1/4 и после

Если прививка отечественная, то да.

Penelopa
что будут выдавать в стеклянных бутылках, которое ваткой затыкнуто, которое они там сами что-то химичят. Такое , а "Му" я и сама скушаю

А я и в стеклянной таре очень люблю. Я в беременность ездила на Луначарского за таким кефирчиками.

Penelopa
я ничего не просила, сами предложили :)

:dada: :dada:

Stasyа
У тебя Каско есть?

дорогое удовольствие это- было бы каско- не переживала бы.

Stasyа
то я думаю вызывай скорую, раз врач говорит.

я тоже так считаю.

Обзвонила н-ко мед. центров в поисках гастроэнтеролога- капец-надо идти учиться на гастроэнтеролога %) - к ним такие очереди......

нам на приём надо к педиатру, а Андрей заистерил и спать улёгся и дрыыыхнет.

Stasyа
А я и в стеклянной таре очень люблю.

да, они такие сладенькие, вкуснее чем Му
вот я тормоз! никак не могу поздравить!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif[/IMG]

Nadyashik
вот я тормоз! никак не могу поздравить!

И я торможу, особенно после прогулки, до сих пор руки не отогрела...
Pionerka, Deliciouss - с очередной датой ваших деток!!!! Растите здоровенькими!!!

юша77
надеюсь у моей малышки все завтра пройдет

Юля, как Вероничка себя чувствует?
Девочки, погуляли мы сейчас, вроде не так холодно, а Егорку стала раздевать - у него ноги ледяные! :=-O: А он так плачет после прогулки, может потому что замерз...(( Прям расстроилась так, как бы не заболел....(( Это я пинетки от комбеза стала пристегивать снаружи, т.к. доросли мы наконец-то, раньше внутри умещались... И вот что получается, хоть не гуляй пока морозы..(( :(

:( ну наконец то я добралась......
проснулись мы утром с темпп. 39,1 никуля вся повисла на мне,молчит,глазки еле открытые,но ночью не просыпалась,я давай везде звонить,врач сказала,скорую не вызывай,жди меня...ага,пля,она до сих пор идет,время уж вечер,видимо оч много вызовов.в общем темп-ра уходит не надолго,потом опять,еще и понос,щас врач приходила,говорит,что скорее всегог это кишеч.инфекция,тк темп. не спадает,проаисала энтерофурилл и лактофильтрум,блин капец,от чего ушли,к тому и пришли %) прийдется пить,уже и не знаю на что подумать

Penelopa
Недавно поругалась на нее (не спала, баловалась), так она так заревела.

и моя такая же,все понимает

Penelopa
а я то думала, что будут выдавать в стеклянных бутылках, которое ваткой затыкнуто

*anna**
Я сказала, что у меня мало молока, дочь не наедается и всё

т.е раньше 8 выписали рецепт на молочку?

Sofi
До свадьбы он кстати другим был- готовил иногда, по хозяйству помогал, а тут проямо через чур расслабился, А я кипишу ибо долго за него всё делать не буду, я ж не лошадь ломовая.

к сожалению....или я писсимистка,чем дальше,тем хуже :(

newmama
мдааа.....я тебя поняла............трудный он человек,поймет когда потеряет

точно!я когда ушла от бывшего,так он бегал передо мной обещал,что по дому будет помогать и все такое......вот так и получилось,что думал я смирюсь,ан нет,ушла и зачесался.....

Наталья***
нас 18 летие совместной жизни

ого!ты такая молоденькая.....я бы даже не подумала.молодцы!столько лет вместе!а то ведь сейчас мода расходиться

Радуга
У меня так бывает, когда грудь полная... если например за ночь не поест ни разу

так вот именно,что грудь пустая,а молоко на простыни,че за фигня %)

Радуга
нам про витамины ничего не говорят... Пьем Д3

и мы так же

Радуга
Меня иногда несет , войду в струю и тащу все как паровоз! Так замечать стала, что у мужа интерес к каким-то вещам сразу пропадает, зачем суетиться, если я все сама знаю и умею! Короче сейчас себя притормаживаю и даю возможность ему в чем-то проявлять иннициативу

а я вот не могу,меня впрям взбешивает все,что грязно,мешается,я хожу мозг всем выношу,ворчю,в итоге доканаю всех-все ходят тоже ворчат и делают дела,или я сама делаю,а все вешаются от натаций

Кругляш
смесь тоже всем дают, если молока нет, но это надо просить. раньше хорошую выдавали, теперь только белакт

нифига не дают,я просила в 3 мес,молоко вообще пропадало,сказали-идите сами смесь покупайте,типа кризис у нас.а если у меня денег бы не было?заморить дите тогда что ль?

Nadyashik
Софи второй день ноет

а моя уж 5-й наверно %)

Penelopa
про меню узнаете в кабинете здорового ребенка,

а я туда не суюсь,тк в комнате здорового ребенка работает нездоровая тетя

Nadyashik
Девочки, я стреляюсь: у нас вчера горячую днем отрубили, а сейчас и холодную

капец

Nadyashik
смотрю она обкакулилась капитально и дозатором подчерпнула себе какули в рот

:=-O: блин,фу,зачем они это делают???? :(

юша77
скорее всегог это кишеч.инфекция

ну вот :( , лечитесь давайте ;)

юша77
уже и не знаю на что подумать

может что-то из прикорма, что-нибудь новенького давала?

юша77
в комнате здорового ребенка работает нездоровая тетя

у нас тоже сидит там женщина преклонных лет, но я туда как порядочная захожу каждые 3 месяца, она выдает всякие брошюрки, журнальчики, а в этот раз дала кашу Nestle на пробу.

юша77
еще норовит эти бортики полизать и погрызть

ага, Ромка тоже их постоянно хочет попробовать

юша77
в воде масса тела уменьшается и можно постоять.......

да,я знаю. Просто всё равно как-то страшненько мне

юша77
в луже молока

у меня давно уже такого не было - Ромик кушает ночью регулярно

Наталья***
статья про прикорм

ой, спасибо! Почитаю. Как раз на следующей неделе собралась-таки дать ребенку кабачок :) хватит уже - титю полгода кушает, можно и че-нить овощное начать давать :)

Penelopa
я то думала, что будут выдавать в стеклянных бутылках, которое ваткой затыкнуто, которое они там сами что-то химичят. Такое , а "Му" я и сама скушаю

я раньше тоже так думала

ЛьвёночИк
что за сериал смотришь?

ой, "И все-так я люблю..." по Первому каналу. Вечно смотрю и реву но он не длинный. Слава богу только 24 серии. На следующей неделе уже должен закончится

ЛьвёночИк
тоже так же истерила первый год когда мы жить начали вместе, типа мне больше всех надо. а потом проще немного стала

ага. Первый год у нас с Костей ваще такой тяжеленный был. Характерами что ли притирались. Постоянно ругались, ссорились. Я за год три раза уйти от него хотела. Зато щас (ттт) ваще не ругаемся.

Sofi
готовил иногда, по хозяйству помогал

вот-вот! я вот боюсь, что когда мы начнем жить отдельно (надеюсь, что сиё когда-нибудь произойдет-таки) Костя ваще не будет ничего готовить. Мы когда квартиру снимали он постоянно че-нить варганил, а щас - хрен дождешься

Радуга
при кормлении одной - из другой бежит по-прежнему...))

:dada:

Радуга
кто-нибудь в парк собирается..?

я так и не решилась. По телеку посмотрела градусы и решила не ходить

Stasyа

и я присоединясь

девочки срочно,ответьте-
когда лезли зубы,была ли температура все эти дни или периодически?
сколько по времени лез зуб
был ли понос
спасибо всем заранее за ответы.а то я чет сомневаться начала,а вдруг это зубы,а врач прописала чистку кишечника,или опять таки все может серьезно и надо бежать в аптеку

Sofi
просто иногда негатифф побеждает и я хандрю.

ну бывает иногда ;) для того мы тут и болтаем, чтоб выговориться и снова на позитиве :) вас , девчонки, почитаешь и настроение поднимается!

Sofi
"крем" скачал

что такой фильм интересный? вы уже меня растравили - тоже посмотрет захотелось

мне нравится, а муж говорит - фигня что отупею с этого фильма

Наталья***
,в этом году у нас 18 летие совместной жизни

ух тыш! прикольно!

Радуга
зачем суетиться, если я все сама знаю и умею!

:dada: точно-точно, я тоже такое замечала. я вот когда одна могу и еду вкусно приготовить и т.д. убраться везде. а если например муж дома , я его 100 раз спрошу а воды сколько добавить? а яиц сколько? а уже закипела вода или нет?

Nadyashik
у нас вчера горячую днем отрубили, а сейчас и холодную!!!! каменный век блин! мама уже обратно зовет

:shock: да мне папа рассказывал, что у вас там где то прорвало трубу в вашем районе. конечно езжайте сюда, без воды вообще не вариант

Stasyа
Может переехала куда-нить где нет инета

:dada: может быть

Радуга
может потому что замерз...(( Прям расстроилась так, как бы не заболел....(( Это я пинетки от комбеза стала пристегивать снаружи, т.к. доросли мы наконец-то

Яна, они холодные! на кнопки их мало пристегнуть. я вот пока чуток увеличила и пришила вручную (мы ещё не совсем выросли). так я надыбала старый капюшон от дублёнки и из него делаю типа ботинков, чтобы поверх надевать. только блин ща приходится ВСЁ вручную шить, тк. моя машинка сломалась :vis: :( а пинетки от комбеза они холодные и там же есть прорехи, надо (я считаю) пришивать их капитально сверху и плюс ещё поверх какие-то носки.

Penelopa
у нас тоже сидит там женщина преклонных лет,

:shock: ого! а я и знать не знаю что есть ещё комната здорового ребёнка! надо и мне туда сходить получается?

и еще врач сказала,что бывает на пюрешки консервированные инфекция,что типа лучше в стекле все брать и за раз съедать,сейчас сидели полчаса все вспоминала что кушали как и почем,ничего подозрительного она не увидела,но сказала есть только кашу и титю.еще вспомнила,что после того,как ваты наглотались,началось-кашель,сопли,горло,щас температура,начала это взаимосвязывать,щас пойду гляну как давно это было,чет страшно стало,неужели все от туда пошло

Niki, Pionerka, Deliciouss, поздравляю мамочек и лялечек с очередными датами!

Девочки, привет!
У меня неделя что-то не задалась. Никак вам написать не могу. Сначала деньги на интернете закончились. Потом Аленка сходила в садик два раза, и снова засела дома. На этот раз у нас, кажется, ротавирус, или что-то очень похожее. Короче, сидим дома, пьем всякую гадость. Макса от нее прячу. Все внимания требуют... Одна ноет, другой кричит.. Дома ничего делать не успеваю, к вам вот на секундочку заглянула, не теряйте меня. Будет время - появлюсь...
Да, я на телефоне наконец-то и-нет подключила (мне МТС полгода писал, что услуга у меня подключена, а ее не было, а тут я запрос в очередной раз отправила и мне настройки пришли наконец-то), поэтому иногда читать успеваю, а сообщения там плохо уходят, поэтому не пишу.
Ну все, я побежала - труба зовет...

юша77
т.е раньше 8 выписали рецепт на молочку?

Да. Но это только на смесь. А всё остальное только с 8 месяцев. :)
Присоединяюсь.

пощупала десна,нет зубика,не торчит.ваты наелись месяц назад,ну все пипец,у меня поронойя началась %)

юша77
была ли температура все эти дни

у нас только один день была темп.38

юша77
сколько по времени лез зуб

вот тут не помогу, как-то я его случайно обнаружила

юша77
был ли понос

не было

юша77
на пюрешки консервированные

это мясные что-ли?

юша77
неужели все от туда пошло

это так давно было, мне кажется нет, так бы сразу темп.была, а не месяц спустя.

юша77
поронойя началась

Юля, успокойся. ;) А не может это быть просто реакция на прививку? или темп.не должна так долго держаться?

привет всем. только от свекров. блин ну и натоскала свекровь сегодня егора. Нкфига у нее не выспался. просыпался с истериками, пока я в больничке сидела. Вбольничке кстати скаазали все нормально,но эрозию пока лечить не будем. Подрастите. домой приехала малыш мой вялый совсем, глаза грустные, сонные. сопельки под носом,дышит тяжело. Блин лучше б ни куда не ходила и не ездила.накормила его не спит, всеравно вялый. Еле развеселила мальчика,но не надолго....до пяти до сидели и домой. еще сказала свекрови что ребенка хочу в бург в дет.сад устроить и массаж сказала в полевском делать категорически не буду. судя по тому как она с нашим папашкой переглянулись... я им враг. Но буду я ездить каждый день в полевской,дорого это,а на машине возить не будут каждый день. а уж с ними жить-убейте. Позвали в субботу полугодие егора отмечать, ну когда мы с насморком поедим. сказала если вылечу приедем, если нет то нет. Опять им не угодила короче. сижу и тихонько погружаюсь в дипрессию.... блин я же для егора стараюсь!!!! не хочу чтоб он работал в полевском за капейки!!! я жизнь сыну хочу подарить ,а не жопу. блин реветь аж охота :y_0007: :y_0007:
высказаласьь

dimama
сидим дома, пьем всякую гадость.

;) давайте выздоравливайте!!!

dimama
труба зовет...

держись! мы тебя не забываем ;)

юша77
был ли понос

Юля, у меня покакала тоже жиденько в этот раз после прививки. ты не накручивай. успокойся! Никусе надо чтобы мама была спокойная и смелая :love:

еничка
всеравно вялый.

поставь свечку ВИФЕРОН в попочку сыну сегодня! нос промывай АКВАЛОРОМ или АКВАМАРИС.

еничка
блин я же для егора стараюсь!!!! не хочу чтоб он работал в полевском за капейки!

ты конечно прости, но насмешила меня :hihiks: мне кажется что рановато задумываться о том что ребёнок пойдет на работу. ну и если уж на то пошло, то главное не лучший садик и лучшая там гимназия. Главное воспитать парня так, чтобы он самостоятельно смог везде и всегда пробиться. (ну это МОЁ мнение, можно с ним и не соглашаться) У меня есть очень хороший друг, он из области курганской из деревни. Дак вот у него сейчас квартира своя, машина и работа такая что он меньше 20-ки не получает ;) тут больше от воспитания зависит. а есть друг который всё так бы и жил с родителями на их шее если б они не купили ему квартиру. а по возрасту обоим 30 лет. вот так

еничка
погружаюсь в дипрессию...

не погружайся! :rose:
свекровка у тебя такая, что бы ты не сделала , всё не так будет. нечего на таких людей обращать внимание!
подними высоко руки и... ну и хрен с вами! скажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы