Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

NataLЕА
ага. Первый год у нас с Костей ваще такой тяжеленный был. Характерами что ли притирались. Постоянно ругались, ссорились. Я за год три раза уйти от него хотела. Зато щас (ттт) ваще не ругаемся.

Мы с мужем в браке 2,5года; живем вместе 7,5лет, а знакомы 9,5лет. Чего только за это время небыло, сейчас ттт все хорошо.
Моя мама шутит говорит что если мы не разойдемся т.к. почти 8 лет присматривались друг другу.

юша77
когда лезли зубы,была ли температура все эти дни или периодически?
сколько по времени лез зуб
был ли понос

Я вообще не заметила, поэтому не подскажу.
Юля, а что нельзя сдать анализы на наличие инфекции?

Радуга
Это я пинетки от комбеза стала пристегивать снаружи, т.к. доросли мы наконец-то, раньше внутри умещались... И вот что получается, хоть не гуляй пока морозы..(( :(

Яна, у меня комбез вообще без пинеток, я кладу в коляску на дно одеялко, а уголком ножки закрываю.

dimama
Одна ноет, другой кричит..

Вика, держись! Аленке желаю выздоровления, Макса береги.

юша77

Юля, пишу по-быстрому. не могу молчать, когда дите мучается. поставь Нике Вибуркол (свечи), он снимает темпу от зубов, простуды и прививки!!!!!если снизится, значит причина в этом, если нет, то киш. инф. Это хорошие, безопасные гомеопатические свечи!!!!

И еще. Девочки, не давайте в день прививки прикормы, а только титю/смесь!!!!не надо нагружать организм, от этого вот такие бывают реакции!!!ну и само-собой не купать, не гулять. так легче проследить от чего темпа и все остальное!!!!

ЛьвёночИк

я ромашкой промывааю.у меня нет ВИФЕРОНа. а для чего он???
Постараюсь мужиком воспитать,сама блин как мужик. а папа наш тряпка, ему воспитание не доверю. не он может жить в курганово со мной,дом большой,места всем хватит. а не хватит,земля есть рядом построим.Но полевской это Жопа! жила четыре года там и перспектив ни каких. А в бург мне удобнее ездить. да и тете я совершенно спокойно его могу оставить.
спасибо за поддержку!!!

Девочки купила молочную рисовую кашу Малютка.Завтра буду пробовать может хоть ее будет кушать. А то я как садюга пытаюсь в него кашу впихать.

Stasyа
а что нельзя сдать анализы на наличие инфекции?

анализ делается 4 дня,это очень долго.звонила уже двум медикам,сказали 100%киш.инфекция :( ,костя побежал в аптеку,щас будем давать жаропонижающее+смекта и энтерофурилл,завтра после обеда прийдет врач,посмотрит,если не пройджет-в больницу наверно :( хоть бы порпрапвилась никуля,не хочу в больницу,всем спасибо!Лена,на счет,что ты свечи написала,думаю нельзя при инфекции свечи,тк они на кишечник ведь вроде влияют.в общем куча ошибок,тороплюсь.........Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 23:02

еничка
у меня нет ВИФЕРОНа. а для чего он???

это свечи для того чтобы ребёнок не простыл. или если родители заболели, для профилактики.

еничка
А в бург мне удобнее ездить.

конечно в ебурге лучше чем в полевском! ;)

еничка
А то я как садюга пытаюсь в него кашу впихать

ну ты, мать , даёшь

юша77
в общем куча ошибок,тороплюсь....

:( выздоравливайте малышки!!!!!

юша77
не хочу в больницу,всем спасибо!

Юля, держим за Никусю кулачки. Держи нас в курсе.

еничка
блин реветь аж охота

Женечка, у тебя есть одно преимущество. Тебе не нужно терпеть свекров, только потому, что они родители мужа и он может обидеться.
Диктуй свои правила, хотите видеть приезжайте, не хотите, никто вас не заставляет.

еничка

держись давай! ты молодец! и мы с тобой если что!!!

юша77

Никусечка, малышка, скорее пусть поправляется!!!

Stasyа
Диктуй свои правила, хотите видеть приезжайте, не хотите, никто вас не заставляет.

истина! к тому как я поняла у них машина есть? вот пусть и приезжает, а то хорошо устроились, что ты сама с ребенком мотаешься!

юша77
блин,фу,зачем они это делают???? :(

ну она же не специально, просто случайно,а раз до этого грызла то и потянула в рот! а вообще из любопытства

ЛьвёночИк
да мне папа рассказывал, что у вас там где то прорвало трубу в вашем районе. конечно езжайте сюда, без воды вообще не вариант

уже дали слава богу!!!

юша77
,что бывает на пюрешки консервированные инфекция,что типа лучше в стекле все брать и за раз съедать,

:=-O: блин надо аккуратнее будет!и запомнить про стекло!

Дак я и так уже диктую свои правила.

Nadyashik

у свекра машина, и обоих сыновей по машине.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

девочки пока она спит,накалякаю........так мне жалко крошку мою,впрям страшно,не хочу в больницу,очень надеюсь,что все завтра наладиться,уже дали лекарства-энтерофурил и смекту,чтоб скрепить и не было поноса и убить инфекцию,и чтобы обезвоживания не произошло.врач ушла я ведь и вспомила,что давала из жести мясо :( ,скорее это оно,девочки не повторяйте моих ошибок,берите стекло и кушайте за раз,не оставляйте на второй.покрайней мере пока детки совсем маленькие.в общем голова кругом,веню себя,что вчера врача не вызвала((((((

еничка
Блин лучше б ни куда не ходила и не ездила

Женя,так зачем ты ездила то,хороший хозяин собаку на улицу не вытащит в такую погоду,а ты рискнула с ребеночком в другой город,это ж не шутки,пусть они сами приезжают,а женская конс.не убежит,не обижайся,но детки еще наши адаптируются к миру

ЛьвёночИк
мне кажется что рановато задумываться о том что ребёнок пойдет на работу. ну и если уж на то пошло, то главное не лучший садик и лучшая там гимназия. Главное воспитать парня так, чтобы он самостоятельно смог везде и всегда пробиться.

плюсуюсь,к тому моменту,когда Егорка повзрослеет,ты уже может не в одном городе поживешь

Stasyа
Мы с мужем в браке 2,5года; живем вместе 7,5лет, а знакомы 9,5лет. Чего только за это время небыло, сейчас ттт все хорошо.

ого!Настя извини за наглость,прости еще раз,можно в мс,а почему Дашулю запланировали не сразу?

bessonitsa
Девочки, не давайте в день прививки прикормы, а только титю/смесь

золотые слова!а я ведь дурында :boom: и творог и пюре у меня просто молока то нет :( вот и прикармливаю

еничка
ВИФЕРОНа. а для чего он

от температуры и лечения,профилактики гриппа

еничка
купила молочную рисовую кашу Малютка

а почему молочную?начинают с безмолочной .........

Nadyashik
вот пусть и приезжает, а то хорошо устроились, что ты сама с ребенком мотаешься!

:dada:

ну вот так девочки.....дела........надеюсь завтра останемся дома,и появлюсь......спасибо за поддержку всем!!!!!!!

Stasyа

;) правильно!

еничка
Дак я и так уже диктую свои правила

;) молодец!

юша77
,веню себя,что вчера врача не вызвала((

не вини, что было то было, зато больше ошибок не будешь совершать! :rose:

юша77
у меня просто молока то нет :( вот и прикармливаю

купи смесь, чтоб была на всякий пожарный. давай успокаивайся, Никуся пусть поправится! Здоровья маленькой много много желаю!!! :love:

блин забыла.......Вика пусть Алена у тя выздоравливает,ротавирус,страшная штука,у меня подруга всей семьей переболели,друг за другом,страсти короче.дома дизинфицуруй все хорошо,чеснок,и Максимку береги!поправляйтесь!

юша77
никуля вся повисла на мне,молчит,глазки еле открытые

юша77
скорее всегог это кишеч.инфекция

[/cit]
бедняжечка. Поправляйтесь! Сейчас , кстати, ротавирус у многих- понос, температура и рвота по-моему.
Юля, следи за ней и если что - лучше вызывай скорую- лучше ведь перестраховаться. "tkf. вам спокойной ночки и безтемпературного утра.

юша77
Nadyashik
Девочки, я стреляюсь: у нас вчера горячую днем отрубили, а сейчас и холодную

Блин. а у нас из горячего крана ледяная вода хлещет 2 день- холоджнее даже чем из холодного - и никто причину не знает-звонила уже ругаться в тсж, так что я грею в чайнике....

dimama
этот раз у нас, кажется, ротавирус

dimama
Одна ноет, другой кричит..

Вика, держись.Терпения тебе и сил. Дочке -выздоровления поскорее. Максу "в изоляции" привет от нас

юша77
ваты наелись месяц назад,ну все пипец,у меня поронойя началась

мне кажется зря ты это приплюсовываешь- давно бы проявилось, если вата. Не накручивай.
а какую прививку ставили - нашу?

еничка
малыш мой вялый совсем, глаза грустные, сонные. сопельки под носом,дышит тяжело. Блин лучше б ни куда не ходила и не ездила.накормила его не спит, всеравно вялый. Еле развеселила мальчика,но не надолго...

Я тнбя понимаю- у меня такое же часто приключается - уеду, а приезжаю с ребёнком что-нибудь не так сделали- то не накормили вовремя, то ещё что-нибудь, я себя тоже корю потом, но что поделать. если бывают моменты, когда необходимо уйти и оставить малыша. Я своим строго настрого сказала - или выполняете то что я вам говорю - или будем ругаться. Вот несколько дней сидим с Андрюхиным целыми днями вдвоём - итак хорошо- никто в душу не лезет- я наслаждаюсь общени ем с ним.

*еще сказала свекрови что ребенка хочу в бург в дет.сад устроить и массаж сказала в полевском делать категорически не буду. судя по тому как она с нашим папашкой переглянулись... я им враг.

да пофиг по-моему что они там переглядываются и думают, делай как ТЕБЕ надо, а их мнение - пусть присебе оставят- я может грубо, но так считаю.

еничка
Опять им не угодила короче. сижу и тихонько погружаюсь в дипрессию.... блин я же для егора стараюсь!!!! не хочу чтоб он работал в полевском за капейки!!! я жизнь сыну хочу подарить ,а не жопу.

А зачем им угождать? А почему не они тебе угождают, чтобы ты им разрешала видеться с внуком?

еничка
блин реветь аж охота

не расстраивайся, пройдёт это тяжёлое время, скоро будет полегче- лапатульки наши поползут. потом встанут, потом пойдут. говорить начнуть - ради этого стоит жить и стараться всё плохое не замечать.
Мне иногда оч. помогает:- То, что не убивает нас-делает нас сильнее.

ЛьвёночИк
подними высоко руки и... ну и хрен с вами! скажи

и это действенный способ :)
И вправду- почему окружающие диктуют что-то, если всё вертится вокруг вас с сыном.

еничка
молочную рисовую кашу Малютка.

аккуратнее. она возможно с сахаром!!!

Stasyа
Юля, держим за Никусю кулачки. Держи нас в курсе.

да. Юля. и я держу, очень переживаю. Пиши. Здоровья вам.

Stasyа
Тебе не нужно терпеть свекров, только потому, что они родители мужа и он может обидеться.

я полностью поддерживаю!

Юль,не поеду к ним,но в мед.пункт завтра схожу надо вес и рост узнать или обрадоваться или расстроиться. кашу не ест совсем. силком пихаю. сама себе противна уже,мамаша хренова. а свечи мама мне купит. я ей утром скажу. а насчет каши, не ест он безмолочную.вот хочу эту попробоваать, может ее кушать начнет. она с 4-х мсяцев.

а правила я люблю диктовать. а вообще мне сказали я ворчунья

Девочки у меня так егор смееется прикольно. сегодня все аж офигели как мы смеемся.
может кашу прсеять надо??7
спасибо девочки за поддержку с помощью вас я стану еще наглее!!!
а с сыном я не кому видеться не запрещаю. еще даже когда папаша блядовал,
решила что не стану у Егора папу забирать. отцов не выбирают ведь. и его родителям не запрещала ни когда. папа сына любит,но с*ка больше пяти минут с ним водиться не может.ну не че привыкла уже.

еничка
может кашу прсеять надо??7

я не сеяла, так давала...

еничка
кашу не ест совсем. силком пихаю.

%) зачем пихаешь то раз не ест? может попозже и поменьше давать? побольше титьку?

еничка
с помощью вас я стану еще наглее!!!

давай давай!

Девочки, привет!
Я от вас малость отстала... не получалось написать.. да и муж что-то агрессивно стал реагировать, что я тут в сайте сижу :( не понимаю даже почему.. ну да ладно...

Я поздравляю всех, кого не поздравила, с очередными датами, здоровья деткам, мамам терпения, и всем отличного настроения!!!

Тем, кто приболел, желаю скорейшего выздоровления!!! :love:

Мы сегодня с Амелией сходили на контроль, измерились, взвесились, прививку не поставили, т.к. насморк был недавно совсем, буквально на днях, перенесли на потом. Весим сейчас 10580, и ростом 71... не маленькие одним словом... Илона у меня весила так в год, а ростом в 8 месяцев... Видимо Амелия в папу пошла :D Прикорм наш пока так никуда и не двигается... овощи выплевываем, кашу тоже... сегодня давала яблочное пюре, первые пару капель пробовала, потом начала передергиваться... Не знаю как будет дальше, но неотчаиваюсь, молока моего пока ТТТ хвататет, а к обычной пище постепенно привыкнем :)

еничка
силком пихаю

А зачем силком то? Отобьешь у парня желание кушать... по-моему лучше давать пока то, что ему нравиться, придет время и кашу есть будет, или у тебя проблемы с молоком твоим, что ты усиленно его кормишь? Тогда может смесь? У меня доча тоже кашу не хочет.. не заставляю.. еда должна быть в удовольствие... ;)

еничка
не ест он безмолочную.

у меня тоже не ел- плевался. я стала (так как мы на искусственном) смесь добавлять в водичку для каши- стал есть, хотя сначала и кривится. А ты молочко грудное добавляй.
И ещё такую тактику изобрела в процессе- сначала даю ему совсем суть-чуть, на кончике ложечки, чтобы попробовал- в это время рассказываю какую он кашку ест, какая она вкусная и полезная и какай он молодец- парень прётся и ест. а иногда ни в какую- так я ему показваю ложкалетела летала, поднимаю ложку повыше он взгляд вверх поднимает и рот приоткрывает- и прилетела говорю к Андрюше в рот и пользуясь моментом в рот ложку- сын довольный- улыбается - а моя цель- каша во рту. Так эт я к тому, что он так пару -тройку ложек распробует, а потом ест нормально, сам рот открывает, хотя любит, когда пожиже кашка.
Может пригодится тебе...

юша77
ого!Настя извини за наглость,прости еще раз,можно в мс,а почему Дашулю запланировали не сразу?

Да не извиняйся. Сначала я хотела по работе немного подняться, но не получилось. Потом мы обследование проходили. Для меня было принципиальным, чтоб в процессе беременности не всплыла какая-нить инфекция или киста (как у моей подруги) или ещё что-нить. Я для себя решила, что буду по минимуму пить лекарства.
Пока проверялись, да лечились (у меня не был высокий уровень тестостерона) я поставила прививку от краснухи (инкубационный период 3мес).
Мы ещё и отдохнули за это время пару раз в Египет, разок в Турцию слетали чтоб я потом дома не стрельнулась.

юша77
надеюсь завтра останемся дома,и появлюсь

Я в вас верю, давайте не разбалевайтесь.

еничка
а насчет каши, не ест он безмолочную.вот хочу эту попробоваать, может ее кушать начнет.

У меня Даша тож сначала не ела, я ей ложечку предложу, она одну сьест вторую выплевывает, на следующий день снова одну, через 5 дней уже вторую начала съедать.
Ты на чем кашку разводишь?

еничка
решила что не стану у Егора папу забирать. отцов не выбирают ведь.

Это конечно идея хорошая, но как показывает практика (много знакомых кто сам воспитывает) этот энтузиазм пройдет. Либо папашка начнет редко приезжать, а приезжая уделять мало внимания сыну и ты сама скажешь лучше не приезжай чтоб ребенок тебя быстрее забыл, либо будет приезжать со своей подружкой, которая не захочет его отпускать к бывшей, а ты будешь беситься что какая-то чужая тетя будет рядом с твоим малышом.
Дай бог чтоб у тебя все было по другому-хорошо.

Ljoka
Весим сейчас 10580, и ростом 71...

Ух-ты! Молодцы!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы