Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
это кишеч.инфекция

А врач хоть приходила, чтобы такой диагноз поставить..? Меня очень смущает ваша прививка как раз накануне...

юша77
грудь пустая,а молоко на простыни,че за фигня

видимо где-то протечка..))

юша77
в комнате здорового ребенка работает нездоровая тетя

А у меня и педиатр нездоровая тетя, что уж говорить про эту комнату...) %)

NataLЕА
юша77
еще норовит эти бортики полизать и погрызть
ага, Ромка тоже их постоянно хочет попробовать

Мы вовсю обсасываем перила у кроватки, сеегодня получилось сфоткать, потом выложу..)) ;)

NataLЕА
"И все-так я люблю..." по Первому каналу. Вечно смотрю и реву

А меня что-то наши сериалы совершенно не трогают за живое, хотя синтементальности хватает! Может просто смотреть некогда, одним глазом и невнимательно получается..))

NataLЕА
он постоянно че-нить варганил, а щас - хрен дождешься

Да уж... Когда мы только начали с мужем жить он свое коронное блюдо частенько готовил - отбивные в бананах и сливочном соусе..)) Сейчас только яичко варит в смятку по выходным..))

NataLЕА
я так и не решилась. По телеку посмотрела градусы и решила не ходить

,Я ведь тоже до парка не дошла, все недалеко от дома крутилась..))

юша77
а то я чет сомневаться начала,а вдруг это зубы

Вот и мне так показалось ....))

ЛьвёночИк
Яна, они холодные! на кнопки их мало пристегнуть

Эля, вроде кнопки хорошо пристегивают их, но сами по себе и правда холоднючие оказались..(( Будем утепляться в следующий раз! :dada:

dimama
Одна ноет, другой кричит..

Викуся, держись! Бедная Аленка.... У меня Алиска в 1,5 года ротавирусом болела, он еще и заразный такой! Берегите все остальное семейство!

еничка
сижу и тихонько погружаюсь в дипрессию....

Вот это не надо! Выше голову, все будет хорошо..)) ;)

Stasyа
кладу в коляску на дно одеялко, а уголком ножки закрываю

А на ножках что при этом? Теплые носочки?

юша77
если не пройджет-в больницу наверно

Старайте5сь справиться сами, нечего делать в больнице..))

юша77
и творог и пюре у меня просто молока то нет вот и прикармливаю

Юля, ну ты и правда перегрузила ее прикормами... Перед и после прививки надо было не так активничать с едой....(( Поправляйтесь скорее!

Ljoka
Весим сейчас 10580, и ростом 71

Молодцы, какая девочка-богатырша!

еничка
а насчет каши, не ест он безмолочную

У меня рисовую не хочет есть, а с добавлением овощного пюре в кашу - с удовольствием лопает..)) ;) Попробуй))

Егоркин сегодня совершенно ручной весь день.... :vis: Пришлось в эрго его носить по квартире, иначе совсем труба, ни поесть самой, ни дела сделать.... %) И как-то особенно нервозно грызет все подряд, поглядим, к чему бы это...))

не зайди к вам денек,потом не догонишь, все прочитала!!

Nadyashik
себе какули в рот! и воды нет, последними салфетками ее обтерла. жду сестру пойду в магазин..

:D ну молодец!!!!!! :D

Stasyа
нашла- чего уж говорить

:dance2: я думаю исправиться он!!!!!

Радуга
ноги ледяные!

во блин беда,такой богатырь не заболеет!!! :boogie:

юша77
это кишеч.инфекция

блиин бедная Викуся!!!

юша77
неужели все от туда пошло

юша77
пощупала десна,нет зубика,не торчит.ваты наелись месяц назад,ну все пипец,у меня поронойя началась

не не не на это,сто процентов

Stasyа
Юля, а что нельзя сдать анализы на наличие инфекции?

обязательно сдайте ,пусть хоть даже и неделю будут делать,все равно результат нужен

bessonitsa
Юля, пишу по-быстрому. не могу молчать, когда дите мучается. поставь Нике Вибуркол (свечи), он снимает темпу от зубов, простуды и прививки!!!!!если снизится, значит причина в этом, если нет, то киш. инф. Это хорошие, безопасные гомеопатические свечи!!!!

И еще. Девочки, не давайте в день прививки прикормы, а только титю/смесь!!!!не надо нагружать организм, от этого вот такие бывают реакции!!!ну и само-собой не купать, не гулять. так легче проследить от чего темпа и все остальное!!!!

золотые слова!!!!!

Stasyа
Мы ещё и отдохнули за это время пару раз в Египет, разок в Турцию слетали чтоб я потом дома не стрельнулась.

какие молодцы!!!подготовились !!! :clap:

Радуга
Да уж... Когда мы только начали с мужем жить он свое коронное блюдо частенько готовил - отбивные в бананах и сливочном соусе..)) Сейчас только яичко варит в смятку по выходным..))

Радуга
юша77
и творог и пюре у меня просто молока то нет вот и прикармливаю
Юля, ну ты и правда перегрузила ее прикормами... Перед и после прививки надо было не так активничать с едой....(( Поправляйтесь скорее!

ага Юльчик ,скорей всего перегрузила!!!!@@@@@@@тоже держу кулачки!!!не надо в больницу там капильницу будут ставить,много слез давайте выздоравливайте!!!!!а на счет инфекции,что то она у вас часто!т.е.не выличили значит ее!!я после больницы,уже привыкла,все игрушки кипячу,влажная уборка 2 раза в день,а пол хлоркой мою чтоб наверняка !!!может ты тоже, что то не правильно делаешь!!!!!руки мыть после каждого захода в туалет,троганья памперса,в рот ей не сувать руки,только обработанные игрухи дорогули мои давайте выздоравливайте!!!!! :bear: :pozdr: целую вас!!!

Nadyashik

попробую так моленько дать.

Ljoka

дак не так быстро у меня титька набегает. вот переживаю из за этого.

Sofi

сегодня попробую твою методику.

Stasyа

водой развожу. А насчет приезда папашки с подружкой, вот это херушки. не одна его сучонка не будет с моим мальчиком рядом. не до пущу. он знает, я бешенная. вообще все общения пропадет.

Ljoka

Весим сейчас 10580, и ростом 71... не маленькие одним словом...
Д уж далеко не маленькие ;) ;) ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!ЗДОРОВЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! ДЕТИШКАМ И МАМАМ!
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09)
Konopusha - Татьяна сыночек Егор (29 июня 09)
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Егору сушки очень нравятся.

ЛьвёночИк

а свечку полностью что ли поставить?не половинкку?

Девочки стихи помогли !!!! давала на кончике ложки,в итоге может три то и скушал дисертных!!! Наша маленьая утренняя победа!!

Ljoka
Весим сейчас 10580, и ростом 71... не маленькие одним словом.

какие вы крупненькие по сравнениею с нами :) а мы видимо в маму мелкие будем :)

Ljoka
к обычной пище постепенно привыкнем

:dada: я вот с середины февраля гдето тоже начну прикорм вводить

Sofi
такую тактику изобрела

спасибо, будем опробовать

еничка

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Лариса, целуй Настёну от нас всех!!!! :love:

еничка
а свечку полностью что ли поставить?не половинкку?

там свечки маленькие очень, специально для младенцев . там на коробочке даже мать с ребенком нарисованы. вот на бочек кладёшь ребёнка, ножки слегка к животику и тихонечко вводишь (только не глубоко! а так чтобы свечка зашла) потом берёшь на ручки и походила так с ним. ну типа полу-сидя держа. а то может покакать.

еничка
Девочки стихи помогли !!!! давала на кончике ложки,

:clap: прикольно! вот видимо и я такую тактику применять буду :)

юша77
когда лезли зубы,была ли температура все эти дни или периодически?
сколько по времени лез зуб
был ли понос

у нас ничего подобного не было.

юша77
у меня просто молока то нет :( вот и прикармливаю

а как тогда из груди бежит...

Sofi
Блин. а у нас из горячего крана ледяная вода хлещет 2 день-

для нас это вообще нормальное явление. и еще счетчики стоят и мы платим как за горячую. я холоджную вообще днем не включаю, все горячей мою (так как она еле теплая) а заплатила за нее в этом месяце почти 700 рублей. я вообще офигела от такой цифры...

еничка
кашу не ест совсем. силком пихаю.

силком не надо пихать!!!! значит не готов он еще. в каше мало толка, корми тогда лучше овощами

юша77
мода расходиться

я всегда себе говорила если замуж то на всю жизнь...

юша77
в стекле все брать

беру гербер там 100% груша например,а брала по дешевле в стекле жидкое пюре....сама съела...
зубок лез,стул нормальный,руки несколько раз ребенку мою с мыльцем и игрушки,а свои вообще постоянно в воде....

Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )[/cit]
С днем рождения деток и мам поздравляю!!!!!!!!!!! :) :y_0019: :y_0019:

Девочки вопросик!!!
можно ли отдельно купит пинетки к комбенезону????? или проще новый купить комбез???? я покупала без пинеток тупица

Наталья***

С днем рождения деток и мам поздравляю!!!!!!!!!!! [/cit]
Присоединяюсь!!!!!!! РАстите здоровенькими и счастливыми!

[img]mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru56.gif[/img][img]mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru55.gif[/img]

Поздравляю с 7-ю месяцами Настеньку и Егора!
Поздравляю с полугодием Ромочку!
Желаю здоровья деткам и их мамам.

Радуга
отбивные в бананах и сливочном соусе..))

Рецепт в студию!

Радуга
А на ножках что при этом? Теплые носочки?

Да.

еничка
Наша маленьая утренняя победа!!

Молодцы! Поздравляю!

присоединяюсь!!![img]s2.rimg.info/651831c9e68106c79423a1977c0c4982.gif[/img]

главное здоровье!!!!для деток и их родителей!!!!!

забыла рассказать как мы вчера сходили,нам остался еще один прием,я очень довольна результатом,результат есть,еще одна новость хорошая (мне кажется)той страшной дисплазиии у нас нет, так как ядра на месте,врач сказала что тоже это травмировали,может ножку подтянули ,незнаю как это вообще получилось,но она сказала шину не носить,т.к.надо ребенку развиваться,ну все равно садить нельзя пока но если она сама сядет ни чего страшного!!!!то есть вообще все что она делает это только плюс+++++так ножки крепнут,вчера приехала ,так хорошо на душе стало ,спокойно!!!!я аж прям нарадоваться не могла,но она еще гимнастику показала 150 раз делать движения ножек и ручек,типо ходит,целый месяц делать,а потом на узи!!!!и еще информация для Насти!!

Cacharel\~

там делают массаж -сканер,вроде так называется,после этого массажа результат виден сразу!!!!!!стоит канечно не ахти ,ну лучше один раз туда,чем к Елене Анатольевне,раз результата нет!!!стоит 1000 рублей один сеанс,их надо 8!!я думаю вам надо,если интересно то я возьму номер тел той женщины,пойду я в пятницу 5 числа!!

еничка
можно ли отдельно купит пинетки к комбенезону????? или проще новый купить комбез???? я покупала без пинеток тупица

можно купить. или как Настя писала делай (теплым одеялком ножки прикрывает). зачем новый то покупать.

newmama
и еще информация для Насти!!

ну, Аленушка, пиши уже телефоны и адрес. Как ездишь туда?
Спасибо, дорогая ;)

мы только из мед. пункта. На улице морозно!
мы весим 7100 и рост 68 см. короче не фига мы не подросли за месяц, ни на сантиметр. и прибавили на 500грамм. короче сказали молоко пустое.Но ни че мы еще будем ого го!!!

Cacharel\~
ну, Аленушка, пиши уже телефоны и адрес. Как ездишь туда?
Спасибо, дорогая

адрес Челюскинцев 60,вход со стороны пер.Красный,второй подъезд,меня папа возит,минут 20 едим с пробками,телефон могу только в пятницу узнать в следующую,ну можете съездить узнать так,там железная дверь и домофон,ни какой рекламы,ну написано сверху лечебный кабинет одф,

еничка
мы весим 7100 и рост 68 см

моя весит 10 уже и рост такой же!!!!а тебе педиатр ни че не говорит по поводу прикорма :=-O: Юле такое прописали и творог и мясо едят уже ,ты смотри может горячее даешь ,ну или наоборот холодное,бедный Егорка :( ,пробуй все,уговаривай и не нервничай он ВСЕ чувствует %)

позвонила своему врачу узнала,у ней блин сеанс 89222077321

Cacharel\~

вот

еничка

ну че за бред-то. ребенок прибавил 500 грамм!!!! это норма в этом возрасте. потом они и по 300 будут прибавлять. молоко не пустое, а просто ребенок становится более активный. как раз кашка вам прибавит вес. моя столко же весит, правда ростом поменьше, так нам никто не говорит что мы маленькие. просто нижняя граница нормы. че откармливать то свинью... много это тоже не есть хорошо!!!!! ты же сама видишь худой у тебя ребенок или нет. ребенок к году должен утроить свой вес... то есть для годовастика норма 9 кг...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:08

А мы похоже заболели, сопли опять эти нас доканывают!!!!!!! :( Или на зубы все это, в прошлый раз также было. Сегодня всю ночь не спали, кушать не может :( , там все хлюпает где-то далеко, чуть-ли не в горле. Сходили сегодня к врачу, сказала промывать аквамарисом и если совсем уж будет заложен, то капать нафтизин, а я боюсь, не будет ли привыкания от него? Еще сказала ничего не надо высасывать, а как они сами то выдут? Еще меню нам написала, надо кашу вводить (мы же ее еще не пробовали), желток, в фруктовое пюре добавлять печенье, но вот про мясо ничего не сказала и я не спросила, рано наверно еще. Вообще, она сказала, у нас очень хороший вес 7700 при нашей норме в 7100. Вот выздоровим и будем новенькое что-нибудь кушать.

юша77
давала из жести мясо

юша77
и творог и пюре

Юличка, ты все-таки много всего сразу ввела. Вам вроде на той недели все это прописали, а один продукт, если я не ошибаюсь, нужно вводить 5 дней, потом следующий столько же. У Никуси желудочек наверно и перегрузился. Юля, держись, поправляйтесь скорее, надеюсь обойдется все без больнички! ;) Мы переживаем.......

Ljoka
Весим сейчас 10580, и ростом 71...

Ljoka
но неотчаиваюсь, молока моего пока ТТТ хвататет

ну и хорошо, еще успеет всего наесться

Радуга
отбивные в бананах и сливочном соусе.

мммм......рецептик можно? ;)

newmama
той страшной дисплазиии у нас нет

newmama
шину не носить

Ой как хорошо!!!!!! :boogie: Очень рада за вас!!!!!!

newmama
тоже это травмировали,может ножку подтянули

ну вот не с*** ли?
Поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!
Лиска-Лариска и дочку Настеньку, Konopusha и сыночка Егора, Тонюшку и сыночка Ромку!!!!! Здоровья, улыбок, новых достижений!!!!!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:28

гдее же Юля?как вы там?как Никуся...............

девочки привет!мы пока дома!вчера ночью дали ей лекарство и....началось-она стала пинаться,плакать,вошкаться,истерить,мы с костей нак пару на рках ее укачивали,сбивали температуре,еле сбили,уложили ее чуть ли не в 3 утра.проснулась она в 11 только и без температуры :boogie: ,снова даем лекарство,только что была врач,все у нас на свои места встало-за день до прививки начался понос,я еще писала,что типа зубы наверно лезут,а это оказывается был воспалиьтельный процесс,пришли на прием,я говорю,давайте не будем ставить прививку,тк вроде зубы лезут.врач сказала,что теперь зубы всегда будут лезть,поэтому прививку нужно ставить.вот так и получилось,что на фоне инфекции мы поставили прививку %) :( ,вот так все и сугубилось.теперь лечимся 5 дней и сдаем анализы,потом снова лечимся.прикорм пока нельзя,а молока нет,надо идти покупать смесь,думаю нутрилон комфорт брать.врач сказала,что могут в больнице выписать белакт беларусский или как там его...думаю это полное г....,и денег особо нет,но думаю занять и купить нормальную,тк кишечник у нас слабоват.инфекция скорее от жести(мясо),тк врач говорит лучше не надо в железе брать.

ЛьвёночИк
купи смесь

ага :dada:

Sofi
мне кажется зря ты это приплюсовываешь- давно бы проявилось, если вата. Не накручивай.
а какую прививку ставили - нашу?

ставили нашу.на счет ваты это врач думала,а я нет ;)

Sofi
То, что не убивает нас-делает нас сильнее

точно!

еничка
решила что не стану у Егора папу забирать

ну и правильно,конечно смотря какой папа,у моей подруги муж наркоман,так она не разрешает,страшно ей......

ЛьвёночИк
кашу не ест совсем. силком пихаю.
зачем пихаешь то раз не ест

согласна,не надо силком.лучше почаще при нем сама кушай,чтобы развить интерес к пище,он потом сам потянется

Ljoka
10580, и ростом 71

ого!а мы блин глисты какие то :D

Stasyа
Мы ещё и отдохнули за это время пару раз в Египет, разок в Турцию слетали чтоб я потом дома не стрельнулась.

молодцы какие!все во время сделали!а мы вот так мира и не увидели :( все через ж на п.....ну думаю еще все впереди,правда я оч боюсь самолетов

Радуга
А врач хоть приходила, чтобы такой диагноз поставить..? Меня очень смущает ваша прививка как раз накануне...

да,Яна,приходила,нет это не зубы точно,тк темп-ра не может так долго держаться на зубы и темпру,только на воспалительные процессы,а еще я вспомнила,что у меня у кости кишечник слабый,чуть что он травится сразу,видимо,ника в него......врач вчера увидела костю,говорит одно лицо-доча и папа :love:

Радуга
И все-так я люблю..." по Первому каналу. Вечно смотрю и реву
А меня что-то наши сериалы совершенно не трогают за живое

а я тож от него реву.и мужа подсадила,на пару смотрит

Радуга
нервозно грызет все подряд, поглядим, к чему бы это...))

мне каж-ся зубы.вчера с подругой разговаривала,она говорит когда зубы они все равно все грызут,а на прививку темп-ра не долго,а когда инфекция,то понос,темп-ра,слабость,в общем я скоро спецом буду по инфекциям

newmama
может ты тоже, что то не правильно делаешь!!!!!руки мыть после каждого захода в туалет,троганья памперса,в рот ей не сувать руки,только обработанные игрухи

Алена,я всегда хожу все мою,кипятком обдаю,мне сказали,что на ротовирус понос увеличивается и увеличивается-это основ.признак.я в этом плане все мою всегда,каж.день полы и пыль.так что отпадает

Кругляш
а как тогда из груди бежит

так вот я и не пойму,как будто грудь без заглушки :(

newmama
я аж прям нарадоваться не могла

поздравляю,очень рада за Сонечку! :)

newmama
моя весит 10 уже и рост такой же!!!!а тебе педиатр ни че не говорит по поводу прикорма Юле такое прописали и творог и мясо едят уже

так Алена,поэтому и не прописывают прикорм,тк вы от него добавите еще больше,мы то не добираем,вот и понаписали.....

Penelopa
заболели, сопли

ой,Таня,лечитесь!пойдете на прием,пусть спец.аппаратом на отит проверят,чаще на живот выкладывай,чтоб сопли в уши не утекли......нас вчера на отит врач посмотрела-нет

Penelopa
Юличка, ты все-таки много всего сразу ввела.

да,это моя роковая ошибка,и врач бля ничего не сказала,говорит сразу можно

Penelopa
Вам вроде на той недели все это прописали, а один продукт, если я не ошибаюсь, нужно вводить 5 дней

наверно ты права......,да все с той недели начали кушать

newmama
гдее же Юля?как вы там?как Никуся...............

я здесь :)

Лариса поздравляю Настюшу,растите здоровенькими! :love: :pozdr3: :bear:
не пропадай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы