Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Кругляш
а заплатила за нее в этом месяце почти 700 рублей. я вообще офигела от такой цифры

я где-то по телику вроде видела, что можно как-то там температуру воды измерить, это всё зафиксировать (но вроди из ЖЕКа должен быть человек свидетель), ну и пожаловаться на них. у нас потому что ттт всё нормально из холодной ледяная бежит, а горячая вообще кипяток

newmama
той страшной дисплазиии у нас нет, т

ну слвава богу! вот значит хорошие врачи-остеопаты. вот я думаю, мож попросить друга и нашу осмотреть на всякий пожарный?

юша77
Кругляш
а как тогда из груди бежит

так вот я и не пойму,как будто грудь без заглушк

дак Юля, у тебя значит ЕСТЬ молоко! просто уже устаканилось оно. уже того как раньше не бывает. у меня раньше вообще так сильно набухали груди, тронуть нельзя было больно и кайф ловила, когда Юлианка всё съедала. а сейчас они стали помягче НАМНОГО помягче. вот сегодня например тоже с мокрой титькой проснулась, а сама грудь не такая уж на первый взгляд полная.

и у меня такое же произошло! :=-O: писала-писала, сообщение отправило, а оно исчезло :(

Stasyа
Ух-ты! Молодцы!

Радуга
Молодцы, какая девочка-богатырша!

еничка
уж далеко не маленькие

ЛьвёночИк
какие вы крупненькие по сравнениею с нами

Спасибо, девочки :) Сама удивляюсь как у меня получилось так дочу вырастить :)

еничка
весим 7100 и рост 68 см. короче не фига мы не подросли за месяц, ни на сантиметр. и прибавили на 500грамм

По-моему нормально все у вас, прибавка в норме.

Кругляш
че откармливать то свинью

Грубовато сказано...

Penelopa
мы похоже заболели,

Выздоравливайте!!!

Penelopa

Спасибо

юша77
ого!а мы блин глисты какие то

Да брось... сейчас поправитесь и наверстаете, вырастете здоровенькими и красивенькими будете! :)

Ljoka
Кругляш
че откармливать то свинью

Грубовато сказано...
Penelopa

просто наверное наболело ;) я иной раз тоже понапишу-понапишу... а потом думаю , блин , надо помягче

юша77
мы пока дома

юша77
проснулась она в 11 только и без температуры

юша77
еперь лечимся 5 дней и сдаем анализы,потом снова лечимся

ну и здорово! Дома пролечитесь и все будет хорошо. Не переживай. :love:

юша77
врач сказала,что теперь зубы всегда будут лезть,поэтому прививку нужно ставить.

блин, ну что за врачи у нас

юша77
пойдете на прием,пусть спец.аппаратом на отит проверят

сегодня были на приеме, ничего не проверяла :( Я так боюсь этого отита

юша77
нас вчера на отит врач посмотрела

а как смотрела, этим прибором?При отите ушки должны болеть?

юша77
это моя роковая ошибка

ну ничего, все обойдется :) . Просто в следующий раз начинаем кушать все по капилюшечки, постепенно увеличивая ;)

простите меня. просто у врачей все по графику, но нужно же еще и самой информацию анализировать. ребенок прибавляет. он не может каждый месяц по 2 кг прибавлять же, двигаться начал, ползать, столько калорий тратится

юша77
девочки привет!мы пока дома!вчера ночью дали ей лекарство и....началось-она стала пинаться,плакать,вошкаться,истерить,мы с костей нак пару на рках ее укачивали,сбивали температуре,еле сбили,уложили ее чуть ли не в 3 утра.проснулась она в 11 только и без температуры

юша77
я здесь

я уж звонить собралась ну славо богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77
а когда инфекция,то понос,темп-ра,слабость,в общем я скоро спецом буду по инфекциям

ну и хорошо умнее будем!!!!это и для нас ученье,потом другим помогать будем

юша77
Алена,я всегда хожу все мою,кипятком обдаю,мне сказали,что на ротовирус понос увеличивается и увеличивается-это основ.признак.я в этом плане все мою всегда,каж.день полы и пыль.так что отпадает

ну это хорошо :rose:

юша77
день до прививки начался понос,я еще писала,что типа зубы наверно лезут,а это оказывается был воспалиьтельный процесс,пришли на прием,я говорю,давайте не будем ставить прививку,тк вроде зубы лезут.врач сказала,что теперь зубы всегда будут лезть,поэтому прививку нужно ставить.вот так и получилось,что на фоне инфекции мы поставили прививку

ну вот и врач знала и опять ни че!!блин как так то ,что за врачи ,нет чтоб подождать, :dontknow: я уже этих зубов боюсь!!!

Penelopa
Очень рада за вас!!!!!!

спасибо!!

юша77
так Алена,поэтому и не прописывают прикорм,тк вы от него добавите еще больше,мы то не добираем,вот и понаписали.....

ну мы едим и каши и пюре,а в молоке уже мало ценности,витаминов,всему свое время придем в 7 месяцев нам скажут есть мясо,я понимаю что вы не доедаете ,ну и Егорка(еничка) мне кажется тоже ,а педиатра это не говорит,я так поняла :dontknow:

юша77
поздравляю,очень рада за Сонечку!

спасибо!!!

Кругляш
двигаться начал, ползать, столько калорий тратится

мы вот набирали первые месяцы много,а вот последнюю набрали или 300,или 500 не помню

кто гулял сегодня ?

я гуляла

Ветер холодный, ну и так в общем то холодновато. мы то привыкшие гулять. Дак нормально по гуляли

Лиска-Лариска, принимай поздравления с 7-ю месяцами!!!! Настюше здоровья, смеха и улыбок!!!
:rose: :love: :pozdr3: :rose: :love: :pozdr3: :rose: :love: :pozdr3:
Konopusha, Тонюшка - с очередными датами малышей!!!!!

newmama
такой богатырь не заболеет!!!

Я очень надеюсь! :)

Наталья***
я всегда себе говорила если замуж то на всю жизнь...

Так наверное все себе говорят..., но случается в жизни всякое...))

еничка
можно ли отдельно купит пинетки к комбенезону?????

Вообще можно, есть такая обувка в магазинах, так что приглядись если что))

Stasyа
Рецепт в студию!

Подошла к мужу с этим вопросом... А он говорит, что это его коронное блюдо и рецепт он не разглашает! Во как...

newmama
я очень довольна результатом

Очень рада за Сонечку! здорово! :clap:

юша77
на фоне инфекции мы поставили прививку

О как у вас получилось, жесть конечно... такая нагрузка на Никусю свалилась...(( :(

юша77
ну думаю еще все впереди

Конечно впереди! Потом с дочкой будете путешествовать! ;)

юша77
а когда инфекция,то понос,темп-ра,слабость

У меня у Алисы всегда на высокую темпер-ру понос случается, до сих пор так... Видимо интоксикация организма происходит и кишечник выдает моментальную реакцию.. Поэтому сразу очень сложно определить, что с ребенком происходит...)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:38

девочки сегодня делала пюре кортофель+ морковка. с помошью стихов поели. хорошо и без слезок! спасибо вам девочки большое!!

Девоньки,у меня сегодня интернет не оплачен-пишу с телефона.
Юля, очень рада что Никуле лучше, скорее поправляйтесь и аккуратно на будущее!
За Сонечку рада, что нет никакой дисплазии, молодец!
Евочка пусть поскорее поправляется.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТАМИ! Здоровья и новых достижений!

Penelopa
как смотрела, этим прибором

Таня,там такая штука,типа толстой ручки и сбоку тонкий отросток,этот отросток в ухо суют,там свет включается и смотрят есть ли жидкость,не больно.в след.раз обязательно попроси врача,чтоб посмотрела,тк сопли есть у вас,и чтоб дыхание послушала.

Радуга
Подошла к мужу с этим вопросом... А он говорит, что это его коронное блюдо и рецепт он не разглашает! Во как

еничка
сегодня делала пюре кортофель+ морковка

Женя,учись на чужих ошибках,зачем сразу два компонента вводишь,Егорке тяжело очень,сначала картошечку подавай,а потом по-тихоньку подмешивай морковь ;)

девочки всем спасибо!будем выздоравливать,все побежала за смесью,молока нет((((((Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:25

Кругляш
он не может каждый месяц по 2 кг

точно,а то к 10 годам 150кг %)

Радуга
но случается в жизни всякое

согласно

Наталья***
точно,а то к 10 годам 150кг

мдааа..........

мы сейчас погуляли !!!!!!так хорошо и вправду так морозно,но нормально,лучше чем дома

Nadyashik

Надя,я тут узнала,где магазин Норд,там есть Олимпия: фитнес, калантетика,аэробика и всякое разное ,я звонила 1000 стоит месяц,пойдем ;) Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:58

у нас опять на верху сверлят,стучат,уши Оле ваткой закрыла (она спит) и сижу рядом ,кошмар какой тоСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:55

newmama
я очень довольна результатом,результат есть,еще одна новость хорошая

Очень рада за Сонечку! Так держать!

еничка
и прибавили на 500грамм. короче сказали молоко пустое.

Женя, фигня полная. Мы в прошлом месяце прибавили 100гр и ничего. Конечно пора прикармливать, но главное не торопись, вводи по чуть-чуть, наберись терпения. Утром, пару ложечек съели хорошо, нет - попробуй дать в обед и так каждый день. У вас хорошая прибавка.

Penelopa
А мы похоже заболели, сопли опять эти нас доканывают!!!!

Давай те лечитесь! Евочке скорейшего выздоровления!

Юля, рада что обошлись без больницы!

юша77
что могут в больнице выписать белакт беларусский или как там его...думаю это полное г....,и денег особо нет

Я бы тебе посоветовала все-таки выписать белакт, а Нике купить хорошую смесь. Белакт ты можешь пить сама, вместо витаминов или продать, я видела в объявлениях что их продают.

Радуга
его коронное блюдо и рецепт он не разглашает! Во как...

Ну вот мы как все соберемся и приедем на его коронное блюдо ;)

Радуга
Конечно впереди! Потом с дочкой будете путешествовать! ;)

:dada: Точно, может вообще как-нить вместе организуемся.

newmama
я звонила 1000 стоит месяц,пойдем

так дешево?а сколько раз в неделю?

Наталья***
кошмар какой то

мда.....неповезло :(

только что сбегала как пуля,купила смесь,в дочках-сынгочках и в мегамарте одинаковая цена,если брать с учетом карточной скидки.титьки так и пустые,сижу ем мороженное от отчаяния,

Настя спасибо за советы,оч мне помогла,куда бы я без тебя ;) купила только №2,тк нам уже 6,5мес.теперь сижу думаю как вводить начинать???????наверно по мл 100,да?блин и щас уже ника проснется.........ну пока 100 разведу,а там надеюсь ты ответишь сколько лучше ;) пошла я табличку переделаю из мс,а то там все перемешалось......

Девочки у нас атас!!! Полина из золотого ребенка превратилась в маленького монстрика - продохнуть мне не дает, я даже не могу зайти почитать, не то что процитировать и ответить
Всех именинников с наступившими датками!! :)

юша77
давала из жести мясо

:=-O: блииииин, свекровь накупила мясо и всё в жести... капец... сама всё съем

еничка
с помощью вас я стану еще наглее!!!

дадада!

Ljoka
Весим сейчас 10580, и ростом 71

:=-O: ну вы даете :) молодцы!

Радуга
Сейчас только яичко варит в смятку по выходным..))

:D кулинар. :D

еничка
Наша маленьая утренняя победа!!

:dance2:

newmama
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09)
Konopusha - Татьяна сыночек Егор (29 июня 09)
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )

присоединяюсь к поздравлениям :pozdr3:

еничка
молоко пустое

вот глупая же фраза! Меня такие слова всегда просто бесят. Как врач может говорить такие глупости не понимаю. Молоко у мамы всегда такое, какое нужо ребенку :rtfm: у нас знкомая есть, так у нее дочь родила недавно и ребенок не очень много, по ее словам, прибавляет. Не очень много - это 600-700 гр в месяц))))) нормально жж. Ну в общем мы когда встретились, она такая говорит, что-то внучка плохо растет, молоко-то сейчас у вас не такое как у нас раньше, на нем сильно не вырастешь :vis: тупица,не? по ее словам если судить лет через 10 из титек вода будет литься

еничка
Но ни че мы еще будем ого го!!!

конечно!

Кругляш
двигаться начал, ползать, столько калорий тратится

вот именно

newmama
кто гулял сегодня ?

мы с Ромкой пошли в магаз ну и погуляли немного. Ветра на нашем пути не было. Хотела купить ему пару комбезов х/бэшных. Но блин вот зараза везде же только синие. Меня уже достали эти синие вещи :rtfm:

Радуга
это его коронное блюдо и рецепт он не разглашает!

дак он забыл наверное ведь яичко только варит

Девочкиииииии,я защитилась на 5!!!! :dance2: :dance2:

ZuBiC

ура-ура :dance2: :pozdr: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы