Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ZuBiC
Девочкиииииии,я защитилась на 5!!!!

молодец!!!!!!ууураааа!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr3: :dance2:
на кого хоть училась?расскажи

NataLЕА
вот глупая же фраза! Меня такие слова всегда просто бесят. Как врач может говорить такие глупости не понимаю. Молоко у мамы всегда такое, какое нужо ребенку

оно пустое если мама ни че не ест ,полезного!!!!! :dontknow:

юша77
так дешево?а сколько раз в неделю?

вроде 2 раза,вторник и пятница и самое главное в 21.00 до 22.00

ZuBiC

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

юша77

Хоррошо так и сделаю. это мне мед.сестра сказала. А еще сказала молоком(не своим) это пюре бодяжить. и кашу ассорти давать. и пол желтка. Ну конечно не все сразу. и на последок мне сказала чтоб родничок быстро не за рос витамин Д3 давать через день. Блин она достала, то большой говорит, щас опять маленький. я решила как давала каждый день так и буду давать. а с пюре мы покакали хорошо так.

Девочки а вы в компот из чернослива сахар добавляли??? а чет как то не вкусно. я добавила чуток. он по пил, я удивлена чесно говоря. извиняюсь за ошибки,тороплюсь, требеут внимания Егорка

ZuBiC

поздравляю!!!!! молодчина!!!!

еничка
а вы в компот из чернослива сахар добавляли???

он и так сладкий, я не добавляю. ну маленько наверно можно.

ну вот мы и накормились смесью,еле -еле,вдвоем-и песенки пели и с жирафом пили %) в общем пипец,кое как

NataLЕА
Молоко у мамы всегда такое, какое нужо ребенку

позволь не соглашусь ,Наташ,у моей подруги дофига молока,но оно у нее синющее,это не есть гуд,я ей говорю тащи на анализ,таким нельзя наверно кормить,а она-да все нормально,типа смотри сколько у меня много :boom:

NataLЕА
Но блин вот зараза везде же только синие. Меня уже достали эти синие вещи

вспомнила свою подругу у нее пацан тож,сначала все синее брала,потом тошнить стало от этого цвета,все выискивала других расцветок вещи.а мне чет пока розовый не надоел

ZuBiC

:dance2: молодчинка!

еничка
А еще сказала молоком(не своим) это пюре бодяжить. и кашу ассорти давать.

%) сколько врачей,столько и мнений,если ты можешь свое сцедить,то конечно лучше им,а если маловато молока,то тогда и можно смесью

еничка
Блин она достала, то большой говорит, щас опять маленький. я решила как давала каждый день так и буду давать

у нас тож врачиха-то рахит,то нет рахита :dontknow: а так то хорошая женщина,выявила у нас инфекцию,на этой ей спасибо

ZuBiC
защитилась на 5!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!!!

NataLЕА

newmama

Кругляш

юша77

Ljoka

спасибо, мои дорогие! :rose: Училась в РГППУ, на лингвистике иностранного языка. Теперь я преподаватель английского языка

Stasyа
вот мы как все соберемся и приедем на его коронное блюдо

О, я думаю он будет только рад! Любит он женское общество..))

Stasyа
Точно, может вообще как-нить вместе организуемся

Отличная мысль! Дружно копим деньги...))

Наталья***
у нас опять на верху сверлят,стучат,

Когда же они закончат свой ремонт...?

Ylechka85
превратилась в маленького монстрика

Держись!

NataLЕА
молоко-то сейчас у вас не такое как у нас раньше, на нем сильно не вырастешь

Она наверное имела ввиду, что сейчас все на диетах сидят, фигуру блюдут, а раньше кушали на убой, деревенский творожок, масло, хлеб, картошка, отсюда и молока много... :hihiks:

NataLЕА
дак он забыл наверное

Может и забыл! 5 лет все-таки прошло!

ZuBiC

Настя, поздравляюююююю!!! Ты умница, гора с плеч! :dance2:

еничка
а вы в компот из чернослива сахар добавляли???

Я не добавляла, понемногу пил..))

юша77
накормились смесью,еле -еле,вдвоем-и песенки пели и с жирафом пили

Ну хорошо, что поели! Хоть не отказалась совсем от нее..)) :)

Девочки, в городе ротавирус и впрямь ходит... сегодня статья на ю-маме была)) У нас в школе несколько уже болеет, инструктаж и мы получили..)) Осторожнее с детками! Я даже Егорке ручки мыть стала регулярно с перепугу...(((

юша77

интересно от чего оно синее у нее???

мне не сцедить столько молока

NataLЕА
по ее словам если судить лет через 10 из титек вода будет литься

юша77
позволь не соглашусь ,Наташ,у моей подруги дофига молока,но оно у нее синющее,это не есть гуд,я ей говорю тащи на анализ,таким нельзя наверно кормить

Юля, а я читала что жирность молока у женщин почти не отличается, если только сравнивать жителей африки и крайнего севера тогда разница заметна.
А витаминизированность молока зависит от питания мамы.

ZuBiC

Поздравляю дипломированного специалиста! Молодец Настена!

юша77
позволь не соглашусь

Stasyа
жирность молока у женщин почти не отличается

в общем я так поняла, что наука пока не пришла к единому мнению

Девочки, а вы когда цитируете сообщение у вас смайлики тоже цитируются? или вы их потом вручную ставите??? %) у меня они не копируются ваще

только начала цитировать - Никитка проснулся)

Sofi
у меня почти 9 лет безаварийного(ттт) стажа. а вот бедная моя машинюжка за последний год в нашем дворе уде 3 раз страдает! - то снег с крыши сбросили. то ещё-что-то сверху прилетело- сейчас вмятина.... обидно блин.... .

у меня 7 лет и без аварий. А во дворе уже 3 раза въезжали мне, суки..

Sofi
Олю и Никитку поздравляю с очередной датой!
здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! и новых достижений

Спасибо!

Sofi
кто- педиатр?????

ага, педиатр мясо сказал есть. И уже творог есть сказали.

Sofi
амплипульс
что это,не пойму?
пока сама не знаю
нам тоже рекомендовал невролог0- напиши что это и как это , ок?

напишу обязательно. Мы в феврале будем ходить...

Радуга
Девочки, в городе ротавирус и впрямь ходит

:=-O: ой ничего себе..то грипп,то ротавирус! %)

Радуга
Настя, поздравляюююююю!!! Ты умница, гора с плеч!

ой, Яна, еще какая гора!

Stasyа
Поздравляю дипломированного специалиста! Молодец Настена!

спасибо,Настя!!!

NataLЕА
Девочки, а вы когда цитируете сообщение у вас смайлики тоже цитируются?

я цитирую вместе со смайликами, но они почему-то не всегда цитируются, через раз :dontknow:

юша77
Настя спасибо за советы,оч мне помогла,куда бы я без тебя

да не за что, звони, не стесняйся ;)

Ylechka85
маленького монстрика

NataLЕА
свекровь накупила мясо и всё в жести... капец... сама всё съем

мы тоже парочку банок купили фруто-няни, будем сами есть :P

NataLЕА
вот глупая же фраза! Меня такие слова всегда просто бесят. Как врач может говорить такие глупости не понимаю. Молоко у мамы всегда такое, какое нужо ребенку

я, Наташа, с тобой тоже не согласна. У меня что с первым ребенком, что со вторым - ребенок не наедается, и это не мое личное мнение, а я сужу по показателям того же набора веса. У меня дочь набрала за 1-й месяц 250 гр.!. Меня хотели в инфекционку отвезти с ней, я не далась, нанервничалась и у меня молоко пропало вообще! Муж вечером сходил, купил смесь и на следующее утро мы взвешали ребенка, она прибавила за ночь! 150 гр.
С Темой примерно то же самое, но только с роддома. Он в роддоме у меня вместо того, чтобы прибавлять, убывал в весе! Меня не хотели выписывать. Я объяснила врачу, что ситуация повторяется. Делали кучу контрольных взвешиваний и только после этого мне начали носить смесь в шприцах! Я старалась, как могла удержать ребенка хотя бы на смешанном вскармливании. Удержались только 3 месяца. И я себя винила и корила, что я такая корявая! Но это не МОЯ ПРИХОТЬ!!! Я бы с радостью кормила бы дальше. Но все это индивидуально. И питание у меня было отличное и чаи я пила всякие, молока у меня море было, а ребенок просто орал после кормления! От голода... Блин, высказалась, аж расстроилась :(

ZuBiC

Поздравляю, Настя!!! Ты такая молодец! :m_08:

Радуга
Отличная мысль! Дружно копим деньги...))

я с вами!!! Уже коплю! :m_26:

NataLЕА
"И все-так я люблю..." по Первому каналу. Вечно смотрю и реву но он не длинный. Слава богу только 24 серии. На следующей неделе уже должен закончится

И я смотрю. Котроый раз уже смотрю, а чем закончится - не помню)))

Наталья***
то к 10 годам 150кг

не, такого не надо

newmama
кто гулял сегодня ?

;) мы гуляли вчетвером ;) наверное с трёх до пяти (или полшестого) я чёто забыла %)

Радуга
говорит, что это его коронное блюдо и рецепт он не разглашает!

;) дак мы ж в гости напросимся!

Ylechka85
Полина из золотого ребенка превратилась в маленького монстрика

;) держись! может просто зубки мешаются? или капризничает что спать хочет? у меня тоже бывают такие дни когда настроение у дочки не очень

NataLЕА
тупица,не? по ее словам если судить лет через 10 из титек вода будет литься

ZuBiC
я защитилась на 5!!

:y_0040: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

юша77
сначала все синее брала,потом тошнить стало от этого цвета

вот у меня так с РОЗОВЫМ было! :) нам по наследству от друга досталось много вещичек и почти все они розовенькие были. ну и я ТАК насмотрелась на этот цвет, что уже беситься начала! :y_0020: потом просто стали прикупать голубенькие, зелёненькие, желтые, оранжевые :) сейчас уже несколько цветов одёжки, так что и не бесит больше розовый. я потому платье то бирюзовое и связала, что меня розоый цвет бесил

ZuBiC
Теперь я преподаватель английского языка

прикольно! ты же можешь всякие переводы на дом брать, репетиторством подрабатывать. завидую немножко тем кто профессионально знает язык!

ZuBiC
я цитирую вместе со смайликами, но они почему-то не всегда цитируются, через раз

у меня тоже через раз

Cacharel\~
а ребенок просто орал после кормления! От голода...

бедняженька! я помню как у нас в РД когда лежали там у девочки дочка вот так орала голодная была. а мамаша меня жутко бесила что титьку не давала ребёнку :( жалко лялика было!
у всех всё индивидуально конечно! и вообще не люблю всякие демагогии между ГВшниками и ИВшниками

Stasyа
Радуга
Это я пинетки от комбеза стала пристегивать снаружи, т.к. доросли мы наконец-то, раньше внутри умещались... И вот что получается, хоть не гуляй пока морозы..((
Яна, у меня комбез вообще без пинеток, я кладу в коляску на дно одеялко, а уголком ножки закрываю.

я шалью бабушкиной пуховой ножки заврачиваю и спинку, только руки оставляю - а уснет и руки заверну тоже)

еничка
Девочки купила молочную рисовую кашу Малютка.Завтра буду пробовать может хоть ее будет кушать. А то я как садюга пытаюсь в него кашу впихать.

Никитка ни рисовую, ни кукурузную есть не хотел. Гречневую боле-менее ел. Щас ему очень овсяная нравится. Хайнц.

еничка
он может жить в курганово со мной,дом большой,места всем хватит. а не хватит,земля есть рядом построим.Но полевской это Жопа! жила четыре года там и перспектив ни каких. А в бург мне удобнее ездить. да и тете я совершенно спокойно его могу оставить.

В Курганово конечно, прикольней!

юша77
так мне жалко крошку мою,впрям страшно,не хочу в больницу,очень надеюсь,что все завтра наладиться

Юля, выздоравливайте!

еничка
Наша маленьая утренняя победа

Молодцы!
Никитка сначала есть хорошо начинает, потом ленится.
Я ему игруху резиновую даю, так он ее в рот сует - а я опережаю и ложку каши) Вот так и обманываю!

юша77
могут в больнице выписать белакт беларусский или как там его...думаю это полное г....,

точно - гавно, они там сами так и говорят %)

юша77
думаю нутрилон комфорт брать

юша77
и денег особо нет

Мы с рождения Нутрилак едим, он, вроде не особо от Нутрилона отличается. Нам нравится.

newmama
кто гулял сегодня ?

мы гуляли, правда, полчасика.

Ylechka85
Девочки у нас атас!!! Полина из золотого ребенка превратилась в маленького монстрика - продохнуть мне не дает, я даже не могу зайти почитать, не то что процитировать и ответить

У меня то же самое! Вообще с рук не слазит, а положу - 5 мин полежит и орет!

ZuBiC

Поздравляю!!!

Niki
шалью бабушкиной пуховой ножки заврачиваю и спинку

;) спасибо за идею! а то у меня как раз шаль есть, вот пригодится. а то мы сегодня гуляли, пришли домой когда. ножки едва прохладные были :(

Niki
Котроый раз уже смотрю, а чем закончится - не помню)))

Cacharel\~
молока у меня море было, а ребенок просто орал после кормления! От голода...

блин, как грустно :( я просто по себе сужу, ну еще кучу всяких статеек почитала. У нас слава богу всё нормуль. У меня подруга кстати тоже вынуждена была согласиться на смешанное и в результате грудное молочко ее сын пил только до двух месяцев...

еничка
интересно от чего оно синее у нее???

я предполагаю,что ненасыщенное уже,неполезное

Stasyа
А витаминизированность молока зависит от питания мамы.

я бы сказала полезность,да,я об этом и писала,согласна! ;)

NataLЕА
вы когда цитируете сообщение у вас смайлики тоже цитируются

неа,я тож понять не могу,почему у многих со смайликами,а у меня без

ZuBiC
ой ничего себе..то грипп,то ротавирус

врач седня сказала,особенно весной ротавирус усиливается,тк паводки,все тает,простите-все говно в реки попадает и соответственно к нам в кран :(

Cacharel\~
Я бы с радостью кормила бы дальше. Но все это индивидуально.

Настя,а у тя это наследственно?или из-за нервов?или как?

Cacharel\~
я с вами!!! Уже коплю

а я уже под матрасик затырила деньху :P

Niki
И я смотрю. Котроый раз уже смотрю, а чем закончится - не помню

впрям как про себя прочитала поэтому и смотрю,чтоб опять конец то посмотреть

ЛьвёночИк
Теперь я преподаватель английского языка
прикольно! ты же можешь всякие переводы на дом брать, репетиторством подрабатывать. завидую немножко тем кто профессионально знает язык

особенно,заграницей будешь чувствовать как дома себя,все понятно,кто о чем говорит.меня честно таганский рынок бесит,они вечно между собой на своем трындят,а вдруг говорят-оо-какая у нее попочка или ножки,или какая она дура,иногда так хочется ихъ понять и ответить на их языке,чтоб они там офигели разом,а то полюбас обсирают нас ........впринципе так же как и мы их я против нации ничего не имею против,но за спиной.........

Niki
Я ему игруху резиновую даю, так он ее в рот сует - а я опережаю и ложку каши) Вот так и обманываю

:D ух ты как ты ловко это делаешь

ЛьвёночИк
а то у меня как раз шаль есть, вот пригодится

я тож свою доставала в начале зимы,она жуть колючая :(

выгнала мужа ,а сама вот неблагодарная,отрываюсь вообще на нем чет-и нику ему отдаю и в инете сижу,мамашка блин хренова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы