Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

юша77
Настя,а у тя это наследственно?или из-за нервов?или как?

ой, Юль, знала бы я от чего это... Мама кормила меня вроде до года, сестру - до 8 что ли месяцев. Я очень хотела хотя бы с младшим ГВ сохранить, и, блин, аж с роддома пришлось прикармливать. Самое интересное, я прокладки для груди не успевала менять, молока дофига было. :(

юша77
выгнала мужа

:=-O: куда? и за что?!!

ЛьвёночИк
а то мы сегодня гуляли, пришли домой когда. ножки едва прохладные были :(

и у нас :(

ZuBiC
Девочкиииииии,я защитилась на 5!!!!

поздравляю,я себя вспомнила,дочке было 5 лет я защищалась как раз тоже был год тигра(мой год) тоже помню на 5,получила диплом довольная приехала на дачу,вертела им,было лето,жарко,пили шампанское!!!!!!!!!!Разошлась....

юша77
я с вами!!! Уже коплю
а я уже под матрасик затырила деньху

пропустила, блин, на че копим? ;)

юша77
я тож свою доставала в начале зимы,она жуть колючая

поверх комбеза нормально

Кругляш
а то мы сегодня гуляли, пришли домой когда. ножки едва прохладные были
и у нас

ну вот, а мы в шали такие теплые приехали! правда, прлчаса всего гуляли

юша77
а вдруг говорят-оо-какая у нее

да ладно... вообще по большому счету людей волнуют тока своё. вот даже например идёшь ты там, на тебя полсекунды посмотрели и тут же забыли.

юша77
отрываюсь вообще на нем чет-и нику ему отдаю и в инете сижу

у меня тоже был такой период

Cacharel\~
юша77
выгнала мужа

::=-O:: куда? и за что?!!

из компа

Кругляш
и у нас

;) да всё ок будет. главное что не холодные. зато натрещались-нагулялись! ;) я то всё боялась что Юлианка вспотела у меня (на голове или шее) но нет ттт всё хорошо :)
мы как пришли, поели и через какое то время к нам массажистка пришла :)

Наталья***
тоже помню на 5,получила диплом

;) прикольно!

newmama
Надя,я тут узнала,где магазин Норд,там есть Олимпия: фитнес, калантетика,аэробика и всякое разное ,я звонила 1000 стоит месяц,пойдем

с удовольствием? хотя мне в 21-22 не подходит по времени, у меня детки спать ложатся, даже еще раньше... надо узнать поподробнее!

NataLЕА
молоко-то сейчас у вас не такое как у нас раньше, на нем сильно не вырастешь

ну конечно! раньше все лучше было!

ZuBiC

ай, МОЛОДЕЦ!!!! поздравляю!!!!!! :y_0019:

еничка
Девочки а вы в компот из чернослива сахар добавляли???

я не добавляла, немного попила

юша77
позволь не соглашусь ,Наташ,у моей подруги дофига молока,но оно у нее синющее

ну мне кажется это какая-то паталогия! че ему синим быть?

NataLЕА
Девочки, а вы когда цитируете сообщение у вас смайлики тоже цитируются? или вы их потом вручную ставите??? %) у меня они не копируются ваще

ZuBiC
я цитирую вместе со смайликами, но они почему-то не всегда цитируются, через раз :dontknow:

у меня тоже через раз

Cacharel\~
Блин, высказалась, аж расстроилась

да не расстраивайся! главное, что Тема здоровенький и все хорошо! и во время ты обратила внимание на то что не наедается! У меня тетка рассказывала, у нее знакомая родила мальчика, были на гв, потом мес с 3 ребенок стал постоянно плакать, какать перестал! она его давай всякими чаечками для животика поить, массаж животика делать, все думали что из-за колик, даже клизмы ему ставили! оказалось ребенок голодный, не наедается, соответственно и какать нечем! а молоко у нее было и работала она на молочке, так что с мол продуктами у них все нормуль было в плане пит веществ. но вот так. несколько дней парня промучали, пока дошло, а как смесь дали так он довольный отвалился и уснул! вот...

Niki
Щас ему очень овсяная нравится. Хайнц.

про овсяную я и забыла, потом надо будет взять попробовать

Niki
У меня то же самое! Вообще с рук не слазит, а положу - 5 мин полежит и орет!

та же картина...

юша77
ничего не имею против,но за спиной........

да это же не от нации зависит,а от человека и воспитания! так-то во всех нациях такое встретить можно ;)

Niki
пропустила, блин, на че копим?

на коллективную поездку в теплые страны! :dance2:

Nadyashik
с удовольствием? хотя мне в 21-22 не подходит по времени, у меня детки спать ложатся, даже еще раньше... надо узнать поподробнее!

ага моя теперь так же спать ложиться,вот бы туда с детками было бы хорошо ,а то мне оставить не с кем ;) надо туда сходить и узнать

Nadyashik
на коллективную поездку в теплые страны!

тааак у меня пол копилки мелочи насобиралось,руб 50

юша77
выгнала мужа ,а сама вот неблагодарная,отрываюсь вообще на нем чет-и нику ему отдаю и в инете сижу,мамашка блин хренова

:D

NataLЕА
грудное молочко ее сын пил только до двух месяцев...

так грустно блин от этого

у меня Коля в кино сидит ,с другом, я обиделась на него :D так хочется когда он придет прокричаться,прореветься,но блин я не буду,казел бля пойти валерьянку выпить заранее чтоли :D :agree:

newmama
так хочется когда он придет прокричаться,прореветься,но блин я не буду,казел бля

да полюбому, как придёт, ты обрадуешься ему и все обиды позабудешь! ;) у меня сто раз так было. понакручу-понакручу себя сама понаобижаюсь, а потом пришел муж, и обиды след простыл :) пусть развлекается тоже мужчина ;) потом вместе как-нибудь сгоняете ;)

ЛьвёночИк
пусть развлекается тоже мужчина

меня аж завели эти слова :angry: ладно мы с СОней каждыми днями развлекаемся, :dance2: особенно когда морозно на улице,весь день дома,скоро уже забуду как люди выглядят :D :bear: ох я потом погуляю :dance2: иногда завидую ,что титя не отстегивается в бутылчку

newmama
ага моя теперь так же спать ложиться,вот бы туда с детками было бы хорошо ,а то мне оставить не с кем ;) надо туда сходить и узнать

ага, было бы хорошо!

newmama
у меня Коля в кино сидит ,с другом,

меня бы тоже взбесило! мне вчера сказал, что завтра пойдет в баню с друзьями, я конечно не против, но пока мне машину стиральную не починит никуда не пущу!!!!

ЛьвёночИк
пусть развлекается тоже мужчина

newmama
меня аж завели эти слова

солидарна!

А я своего зову уже который ГОД в аквапарк, я еще беременная его уговаривала, может кто помнит так раньше говорил куда нам со Степой, он маленький, а теперь куды ты пойдешь, как же Соня? :angry: а мы со Степой сходим и уже сидит подсчитывает сколько по времени надо и сколько денег придется потратить! мне вообще обидно стало!!!! а еще пылесос не хочет мне покупать!!! я уже который раз завожу этот разговор и ответ все один и тот же нам он не нужен!!!!! ааааааа... не могу блин! накипело!!!!

Niki
пропустила, блин, на че копим? ;)

На совместную поездку в теплые страны.

newmama
у меня Коля в кино сидит ,с другом, я обиделась на него :D

А почему обиделась? Он что без спросу ушел?

Nadyashik
а еще пылесос не хочет мне покупать!!!

В смысле новый? Или у вас совсем нет?

newmama
меня аж завели эти слова

прости, не хотела! наоборот успокоить хотела я просто не так выразилась. я про то , что не только дом-работа должна быть. ну понятное дело что мы тоже целыми днями сиднем сидим света белого не видим. особенно сейчас такая блин погода холодная! :( я про то что иногда можно человека отпустить немного развеяться чтоли? мужчины тоже ведь устают. хотя мой никуда не ходит, (работы полно). может поэтому я такая смелая

Nadyashik
но пока мне машину стиральную не починит никуда не пущу!!!!

машина это святое! :rtfm:

Nadyashik
а мы со Степой сходим и уже сидит подсчитывает сколько по времени надо и сколько денег придется потратить! мне вообще обидно стало!!!!

ну у вас видишь другая в семье ситуация чем у нас. меня муж может отпустить с подружками в кафешке потусить, по магазинам пройтись, на праздник там какой-нибудь часа на 2-3. а сам с дочей сидит

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ДЕВЧЁНОЧКИ!!!

Stasyа
Или у вас совсем нет?

у нас такой, что можно сказать что нету! совсем не сосет!

ЛьвёночИк
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ДЕВЧЁНОЧКИ!!!

на тебя не за что!!!! ;)

Доброго все вам времени суток. Меня зовум Маша, я на u-mama совсем недавно и честно говоря только сегодня обнаружила эту темку. Сразу загорелась желанием к вам присоединится. У меня есть доча Алиса, она родилась 21 июля 2009 года. Это очень подвижная девочка. Что бы она хоть секунду просидела на месте её приходится пристёгивать к автокреслую Весит она около 7 килограмм, я ещё в этом месяце не попала к врачу, поэтому точнее сказать не могу. У нас прорезались два первых зуба. Алиса пока не села, и ползает только по пластунски. На я её и не тороплю, всё будет в совё время. Надеюсь вы примете нас в вашу весёлую компанию! Мы будем очень рады.

Tonks
Доброго все вам времени суток. Меня зовум Маша

Tonks
У нас прорезались два первых зуб

поздравляю ! прикольно :)

Tonks
адеюсь вы примете нас в вашу весёлую компанию

примем конечно! я вас впишу в первое сообщение, где список всех июлят :)
в табличку там тоже тебя добавила, потом заполнишь, как будет время ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:31

ЛьвёночИк примем конечно! я вас впишу в первое сообщение, где список всех июлят

спасибо большое!

newmama
так хочется когда он придет прокричаться,прореветься,но блин я не буду,казел бля

Аленка, сейчас здесь выговоришься и успокоишься...))

Nadyashik
мне вчера сказал, что завтра пойдет в баню с друзьями

Я тоже регулярно везде отпускаю, на тренировки, в баню по воскресеньям, к сыну за жизь поговорить.... А потом встречаю такая накрученная, злюсь все равно почему-то, видимо от бессилия и однообразия...)) %)

Nadyashik
не могу блин! накипело!!!!

надя, тоже выговорись, хоть здесь пар выпускать надо! :dada:

Stasyа
Niki
На совместную поездку в теплые страны

Угу, нас уже компашка собралась..)) ;)

Tonks
Надеюсь вы примете нас в вашу весёлую компанию! Мы будем очень рады

Присоединяйся конечно! :meet: Еще одна Алиска к нам добавится..)) ;)

ой девочки небыло всего пару дней а вы уже столько написали %)

Niki
юша77
я с вами!!! Уже коплю
а я уже под матрасик затырила деньху

тож хочу :)

Nadyashik
ZuBiC

поздравляю надеюсь тож когда нибудь буду хвастаться на сегодня здан только один зачет :)

Nadyashik
на коллективную поездку в теплые страны!

тож хочу тока мама говорит что нерекомендуется менять детям климат хотя бы до 3х лет, а так хоца

девочки вы чем детское белье отстирываете и пользуетесь ли пятновыводителем? щас постирала, одни сплошные пятна... стираю ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирывает!!!!!

zheny
тож хочу тока мама говорит что нерекомендуется менять детям климат хотя бы до 3х лет, а так хоца

а мне говорили что вполне можно выбератся и с крохой, только не менее чем на три недели...
community.livejournal.com/turfaq/90970.html
вот мне статья понравилась

блин впарилась и порцию смеси убила,а точнее,сварила в кипятке,пришлось все заново,бутылочку кипятить %) блин.......

ЛьвёночИк
зато натрещались-нагулялись

вы вместе погуляли,да?клево,молодцы!

Nadyashik
ну мне кажется это какая-то паталогия! че ему синим быть

не думаю,свекровь говорит тож до мес 8 кормила,потом посинело и перестала

Nadyashik
а как смесь дали так он довольный отвалился и уснул! вот...

бедный ребятенок :(

newmama
у меня Коля в кино сидит

даж и не знаю что написать......а почему с ними не пошла?можно было отдать водиться родителям?или боязно?

newmama
иногда завидую ,что титя не отстегивается в бутылчку

понимаю,тоже часто такая мысля летает

Nadyashik
а еще пылесос не хочет мне покупать

а ты заставь пол подмести и помыть,может сразу побежит и купит,прикинься,что типа спина отнялась

Nadyashik
совсем не сосет!

ой ну не могу насмешила

Tonks
У меня есть доча Алиса

привет!имя красивое у дочи :love:

Tonks
Надеюсь вы примете нас в вашу весёлую компанию! Мы будем очень рады.

конечно!клево,нас еще больше!

Cacharel\~
куда? и за что?!!

на исправительные работы-часов 15-ть с ребенком сидеть
конючит уже,все ухожу...........

персилом детским до недавнего времени устраивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы