Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Tonks

Добро пожаловать, Маша, в наши ряды!

Радуга
Я тоже регулярно везде отпускаю, на тренировки, в баню по воскресеньям, к сыну за жизь поговорить...

так я тоже не против! просто хочется, чтобы и меня отпускал!

Радуга
надя, тоже выговорись, хоть здесь пар выпускать надо!

точно! писала вам выговаривалась, а он засек последние слова про накипело и говорит и чего это у тебя накипело

Кругляш
стираю ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирывает!!!!!

я тоже им стираю, так вроде все отстирывает, кроме какашек. видела у них пятновыводитель, вот тоже интересно, хороший или нет!

юша77
а ты заставь пол подмести и помыть,может сразу побежит и купит,прикинься,что типа спина отнялась

да я после последней уборки сказала уже, что больше не буду корячиться с веником, пусть сам! правда ни фига это не поможет! так что буду сейчас присматривать, выбирать в инете пылесос и сама куплю наверное!

zheny
персилом детским

а я что-то про такой не знала...

юша77
ой ну не могу насмешила

так действительно после него, что пылесосил, что нет я им и не пользуюсь, веником выметаю каменный век, блин!

zheny
персилом детским

ооо, а такой бывает? меня взрослый устраивает, поищу детский тогда пойду. в нашей карусели в парк-хаусе такого нет, я там даже комет не могу найти, дешево видимо это для них %)

Кругляш
вы чем детское белье отстирываете и пользуетесь ли пятновыводителем? щас постирала, одни сплошные пятна... стираю ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирывает!!!!!

я раньше ванишом отстирывала,теперь нянем,все без пятен,чисто.сначала смачиваю водой пятно,потом нянь на пятно и в машинку,на 40 град,все ок.может дело в машинке?

в общем никак мы не можем ребенка накормить,впрям нервы ходуном ходят,она все выплевывает,к бутылочке не приучены,надеюсь и шлюсь на то,что седня первый день(((((((((((может завтра получше станет,есть хочет,а не ест,и с ложки пробовали-тож вввыплевываетСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:26

Кругляш
стираю ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирыва

Я тоже им стираю. Какахи блин на второй раз отстирывает :(

юша77
вместе погуляли,да?кле

Да :) раз рядышком живем че бы вместе не гулять

Nadyashik
и говорит и чего это у тебя накипело

Да бульон на плите!!!

Кругляш
чем детское белье отстирываете

Я замачиваю предварительно, если что-то слишком едкое, все отстирывается уш.нянем.)) :)

юша77
и с ложки пробовали-тож вввыплевывает

Юля, может ей другую смесь надо..... :=-O: А у Насти тоже сначала выплевывал Артемка?

Stasyа
А почему обиделась? Он что без спросу ушел?

нет почему сказал ,что может быть в кино пойдет ,с другом редко видятся

ЛьвёночИк
я про то что иногда можно человека отпустить немного развеяться чтоли? мужчины тоже ведь устают

так я его как бы и не держу на поводке,просто он уже частенько в кино ходит ,а я тоже хочуууу :angry: развеятся

Nadyashik
я уже который раз завожу этот разговор и ответ все один и тот же нам он не нужен!!!!! ааааааа... не могу блин! накипело!!!!

как я тебя понимаю

ЛьвёночИк
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ДЕВЧЁНОЧКИ!!!

да на тебя не зачем,мы на мужей обижаемся :rose:

Радуга
Аленка, сейчас здесь выговоришься и успокоишься...))

ага ты права,вчера выпила валерьянку и спать легла,даже и незнаю во сколько пришел

юша77
даж и не знаю что написать......а почему с ними не пошла?можно было отдать водиться родителям?или боязно?

да чтоб я свою дочу .....им......да никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду сидеть дома с ней,надо будет с собой возьму,она троих выростила с трудом может как нибудь в мс расскажу

Tonks

привет!!! :bear: :boogie: добро пожаловать

Nadyashik
и сама куплю наверное!

давно надо было так сделать,я тоже все своего прошу прошу,а потом плюну и сама покупаю

Радуга
Да бульон на плите!!!

:D :D :D

Радуга
Юля, может ей другую смесь надо..... А у Насти тоже сначала выплевывал Артемка?

а мне кажется есть захочет съест,моя тоже тогда сопротивлялась ,так может молоко вернется тить то давай,или там вообще пусто и капли нет

Nadyashik
а я что-то про такой не знала...

Кругляш
ооо, а такой бывает?

тож незнала пока в роддоме пробник не получила

zheny
тож незнала пока в роддоме пробник не получила

классно! надо повнимательнее в магазине посмотреть!

newmama
давно надо было так сделать,я тоже все своего прошу прошу,а потом плюну и сама покупаю

вот и так стала в последнее время, то что мне надо иду и покупаю, а его уже перед фактов ставлю! ато начинается, да зачем, да не надо....

Радуга
Да бульон на плите!!!

не проканало бы, прочитал: "ааааааа... не могу блин! накипело!!!!" пытать не стал так отсмеялась и все, у него игра начиналась, в инете так и не стал заострять внимание его на работе подсадили на футбол по интернету, теперь по ночам в футбол играет - кубки зарабатывает! но это лучше чем его стрелялки прошлые, а то так долбил по клавиатуре и по мыши когда стрелял %)

ЛьвёночИк
Да :) раз рядышком живем че бы вместе не гулять

правильно! а мы че-то так и не осмелели пока идти гулять! тепло будет тоже с Аленой пойдем гулять! Да, Алена? ;)

Ой, девочки, что то вы сегодня ночью похоже не спали...... А я вместе с Евой в 10 улеглась.

юша77
молока нет(

У тебя Ника во время и после кормления плачет? или ничего не выдавливается из груди?. Как ты определила, что молока нет?

Ylechka85
маленького монстрика

;) держись!

ZuBiC
Девочкиииииии,я защитилась на 5!!!!

Поздравляю!!!!!Отстрелялась :)

ЛьвёночИк
что титьку не давала ребёнку

а почему? себя жалела что-ли?

newmama
титя не отстегивается в бутылчку

Tonks
Добро пожаловать!!!!!!!! ;)

[cit]юша77
она все выплевывает,к бутылочке не приучены

Юля, а грудь то ты совсем не даешь? Прикладывай почаще, чаи какие-нибудь попей, кушай хорошо, может молочко и вернется. Может это у тебя лактакционный криз?
Поздравляю Элю и дочку Юлианку, Женю и сыночка Егорку с полугодием!!!!!!!! Пусть детки растут на радость мамочкам и папочкам!
[IMG]s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif[/IMG]
[IMG]s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/IMG]

Tonks

Привет!!! приятно познакомиться!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львёночик - Эля дочка Юлиана :)

Эля и Женя, поздравляю Юлианочку и Егорушку с полугодиком!!!! Пусть детки растут Здоровенькими!!!

[IMG]s10.rimg.info/ef64811cbb3846c5dde6d658458d090e.gif[/IMG]
[IMG]s5.rimg.info/ef9b048c5c7f9ca539cb9df3858d5bdb.gif[/IMG]

девочки,что не день-то расстройство((((((сегодня с утра проснулась и опять вся постель мокрущая,встала,значит и смотрю что за фигня?и вот что обнаружила-груди полупустые и из них капает молоко,навеорно оно стало жидким,поэтому и неудерживается и вытекает???????но цветом белым(((((((
у вероники сыпь по всему телу,врач предупреждала,что она может вылезти,просто мы невпервой пьем энтерофурилл,думаю на смекту,тк она с апельсином,а ванильной нигде не было,щас костя пошел искать ванильную............в общем все не так и все не то(((((((
еще вспоминала,почему так с молоком стало,на ум лезет только одно-прошлые выходные,наша годовщина,я ведь два дня ревела и вся расстроенная ходила,может из-за этого все и началось..........в общем не знаю,вероника наверно жутко недоедает,и прикорм нельзя :(

Радуга
Юля, может ей другую смесь надо

я пока хочу еще попробовать,ведь новый продукт,может еще не поняла

newmama
,так может молоко вернется тить то давай,или там вообще пусто и капли нет

молоко чуть-чуть есть,она раз пять-10 пососет и все,больше не глотает.впустую сосет,да и по груди видно,хоть ревом вой,да не поможет,как щас на смесь поревести :(

Nadyashik
вот и так стала в последнее время, то что мне надо иду и покупаю, а его уже перед фактов ставлю!

и я перед фактом ставлю,а то он как загрузится,так и не дождешься,а мне надо все быстро и сразу,не люблю демогогий по пустякам,вот и говорю-надо это,это это,пот.что........

Penelopa
Как ты определила, что молока нет?

оно есть,но по мл 20-50 в каждой груди

Penelopa
а грудь то ты совсем не даешь

даю,каждый раз,но она ее берет на мин 2-3,причем ведь это уже давно,а я только недавно заметила,поэтому наверно мало и набрали,тк молоко жидкое,прикорм по чуть-чуть давала.

думаю седня вытащится погулять,темп-ры нет,хоть свежим воздухом подышать,настроение говно,хочу стабильности,а не невесомости............
Юлианочку и Егорку,а также их мамочек,с очередной датой!
деткам веселья,радости,здоровья,достижений,зубок,смеха!!!!!!!!
весго-всего.........
[IMG]s3.rimg.info/7fbb50056a6596142ef631c4399e29d8.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:45

Cacharel\~
Поздравляю, Настя!!! Ты такая молодец!

спасибо! ;)

Niki
И я смотрю. Котроый раз уже смотрю, а чем закончится - не помню)))

блин, я тоже смотрю уже второй раз %)

ЛьвёночИк
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

спасибки!

ЛьвёночИк
прикольно! ты же можешь всякие переводы на дом брать, репетиторством подрабатывать. завидую немножко тем кто профессионально знает язык!

ну раньше брала и переводы и репетиторство, пока в школе работала. А сейчас не хочу брать, и так ниче не успеваю %)

Niki
Поздравляю!!!

спасибочки!

юша77
особенно,заграницей будешь чувствовать как дома себя,все понятно,кто о чем говорит.

ага, мы когда ездили заграницу, я че-то там пыталась болтать с местными, ну правда немного, стесняюсь жутко

Наталья***
поздравляю

спасибо!

Наталья***
как раз тоже был год тигра(мой год)

у меня год тигра тоже мой:)

Nadyashik
ай, МОЛОДЕЦ!!!! поздравляю!!!!!!

спасибо, Надя!

Tonks
Доброго все вам времени суток

добро пожаловать!!! ;)

zheny
поздравляю надеюсь тож когда нибудь буду хвастаться на сегодня здан только один зачет

спасибо, а тебе сколько еще учиться?

Кругляш
девочки вы чем детское белье отстирываете и пользуетесь ли пятновыводителем? щас постирала, одни сплошные пятна... стираю ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирывает!!!!!

у меня тоже не отстирываются пятна

Кругляш девочки вы чем детское белье отстирываете и пользуетесь ли пятновыводителем? щас постирала, одни сплошные пятна... стираю ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирывает!!!!!

я всё стираю Ушастым нянем...
не пятнышка

юша77
((((((сегодня с утра проснулась и опять вся постель мокрущая,встала,значит и смотрю что за фигня?и вот что обнаружила-груди полупустые и из них капает молоко,навеорно оно стало жидким,поэтому и неудерживается и вытекает???????но цветом белым(((((((

прикладывай дочу к груди постоянно, не отчаивайся, молоко придёт, если она будет сосать. Чай попей. Молока побольше в рационе и пожирнее.
У меня нечто подобное месяц назад было, ничего, мы выстояли, хоть и тяжко было.
Самое главное не падай духом. Малышка ведь всё чувствует.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЯ.
Девочки у меня егор частенько в штанки серит,дак я на руках моленько застираю. а потом в машину и все отстирывается. А вот с кофтами проблема,от пюре плохо отстирывает. я тоже ушастым пользуюсь.

Юля попробуй чай для лактации!!ЛАКТАВИТ(В АПТЕКЕ 50-70 РУБЛЕЙ) должен помочь. я пью и грудь наливается,прям чувствуется. попробуй обязательно!!!!

Nadyashik
Да, Алена?

обязательно!!!

Penelopa
Поздравляю Элю и дочку Юлианку, Женю и сыночка Егорку с полугодием!!!!!!!! Пусть детки растут на радость мамочкам и папочкам!

и я поздравляю!!!!!!![img]s12.rimg.info/fcc13cc4a66ab09d5e05ab55c1a57635.gif[/img]

ух сегодня суббота,выходной,ни че не охото делать,я даже выспалась!!!!

юша77
что не день-то расстройство

настраивайся на лучшее,не переживай так как переживала,сейчас главное твое и малыша здоровье!Они очень чувствительные!

еничка
в штанки серит

мы просимся ааа и какаем,но изредка и так бывает если я прослушаю или рядом нет,а то кричит мне ааааа,я повторю ааа?Быстрей на горшок! Улыбается!И мы сидим на нем до сна после сна,что то получаем :)
Вчера варила целый час кусочек кролика,1 картошку,морковь ,кабачок потом в блендере перемешала,все так классно перемололось,съели с удовольствием,сама попробовала,вкусно!тоже на обед сегодня варю.

Tonks
Мы будем очень рады.

Присоединяйтесь!

Наталья***

у меня не просится.Да и я его даже не присаживаю,нельзя. ловить на пись пись не получается,обманывает. вот начнет сам сидеть,буду к горшку приучивать

еничка
ловить на пись пись не получается

:) успеете конечно

Радуга
бульон на плите!!!

newmama
частенько в кино ходит ,а я тоже хочуууу

я вот тоже в кино хочу сходить. с ляльками наверное несходишь?

newmama
тоб я свою дочу .....им......да никогда

ну если не доверяешь, то конечно лучше не оставлять

newmama
я тоже все своего прошу прошу,а потом плюну и сама покупаю

а я тоже прошу прошу

Penelopa
титьку не давала ребёнку

а почему? себя жалела что-ли?

ну типа у ребёнка не получалось рассосать титьку, но она и не пыталась научить ребёнка , укачивала, смотрела "типа ну чё ты плачешь не ешь". поотом врачиха помогла - дала ей шприц вот туда стала сцеживать и кормить.

Penelopa
Поздравляю Элю и дочку Юлианку,

еничка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львёночик - Эля дочка Юлиана

Nadyashik
поздравляю Юлианочку

юша77
с очередной датой!

newmama
и я поздравляю!!!!!!!

спасибо, девочки! :) я сегодня купила мяч прыгун с ушками! :) вот подарок Юлианке на полгодика получился

сегодня род.собрание по вопросу выпускного,еге...муж пойдет,я в этом году освобождена :) ,мамы другие буду заниматься подготовкой,я даже наверное и не помогу,только деньги сдадим...

ЛьвёночИк
купила мяч прыгун с ушками

молодец,а то деньги разойдутся и все...а эти мячи где продаются в аптеках или в спорт.магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы