Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Сегодня у меня и моего мужа Саши первая годовщина свадьбы! :) :w_0021:

Наталья***
мамы другие буду заниматься подготовкой,я даже наверное и не помогу

;) не расстраивайся! все равно наряд, там аксессуары вместе будете выбирать? ;)

Наталья***
молодец,а то деньги разойдутся и все...а эти мячи где продаются в аптеках или в спорт.магазинах?

это точно. я купила в магазине "новорождённый" по 420 рублей. ;) там ещё запасную затычку для него мне выдали. буду блин на шкаф прятать мяч, и только чтоб доча с ним игралась. а то алекс уже ноздри навострил

Tonks
первая годовщина свадьбы!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!! как справлять будете?

Tonks
Сегодня у меня и моего мужа Саши первая годовщина свадьбы!

поздравляю!!!!что друг другу подарили?как справлять будете?

Tonks
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожале...

красивые слова......

Наталья***
Вчера варила целый час кусочек кролика,1 картошку,морковь ,кабачок потом в блендере перемешала,все так классно перемололось,съели с удовольствием,сама попробовала,вкусно!тоже на обед сегодня варю.

ого вот это меню!!!!

будет много народу....
пойдём толпой гулять в парк Маяковского! :j_0018:

newmama
поздравляю!!!!что друг другу подарили?как справлять будете?

мы уже подарили...
друг другу ноутбук...
лишний комп сильно способствует спокойствию с семье!

Tonks
пойдём толпой гулять в парк Маяковского!

платье наденешь!!!?

Tonks

хороший подарок

ЛьвёночИк
в магазине "новорождённый" по 420 рублей

cфоткай как нибудь
сейчас ольга моя с дивана в зале свалилась,я ее загородила,а одно место было плохо загорожено вот она и там спустилась,я быстрей успокаивать,сейчас заснула,чтоб все в порядке было,говорю сама что нельзя отходить и на тебе!Кошмар.....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:30

newmama
платье наденешь!!!?

неа...
я вообще больше по брюкам...
с меня самой свадьбы хватило

Львёночик - Эля дочка Юлиана
еничка - Евгения сыночек Егорка
Поздравляю вас с полугодием!!!! Радости, здоровья, успехов!!!! :y_0019:

девочки, моя Каринка упала с дивана :( за чем надо следить?ведет себя как обычно, вмятин, синяков нет. ездили по скорой, смотрел хирург, ничего не нашел, но сказал на всякий случай остаться, а я домой приехала, т.к. с собой ничего не взяла, да и доча нормально себя ведет.все как обычно - титю кушаем, спим, играемся. диван высотой 35 см., когда я забежала, она лежала на животике, не знаю чем упала. на узи сможем попасть только в понедельник. с момента полета прошло где-то 3 часа. простите за сумбур.

Ljoka
Львёночик - Эля дочка Юлиана
еничка - Евгения сыночек Егорка

поздравляю вас девочки и ваших малышей!!!

Tonks

С годовщиной вас!!!

bessonitsa
моя Каринка упала с дивана

Лена, успокойся! Если Карина ведет себя как обычно, то скорее всего всё хорошо!

bessonitsa
девочки, моя Каринка упала с дивана за чем надо следить?ведет себя как обычно, вмятин, синяков нет. ездили по скорой, смотрел хирург, ничего не нашел, но сказал на всякий случай остаться, а я домой приехала, т.к. с собой ничего не взяла, да и доча нормально себя ведет.все как обычно - титю кушаем, спим, играемся. диван высотой 35 см., когда я забежала, она лежала на животике, не знаю чем упала. на узи сможем попасть только в понедельник. с момента полета прошло где-то 3 часа. простите за сумбур.

у меня доченька тоже падала в прошлом месяце с дивана. Всё прошло нормально. Мы даже к врачу не обращались.
Мне сказали если ребёнок ест нормально и ведёт себя нормальн то волноватся нечего

ZuBiC

Ljoka

спасибо девочки.
У нас похоже уже привычка не спатьт дольше четырех часов. Блин

Поздравляю Юлианку и Егорку с полугодием!!!!!!!! Желаю здоровья деткам и их мамам!!!! :rose: :rose:

Nadyashik
совсем не сосет!

Тогда конечно нужно покупать. Делай так как решила, а потом только перед фактом.

Tonks
Надеюсь вы примете нас в вашу весёлую компанию! Мы будем очень рады.

Машенька, конечно же примем! Присоединяйся!

Tonks
Сегодня у меня и моего мужа Саши первая годовщина свадьбы! :)

Поздравляю!!! Любите друг друга!!!

zheny
хотя бы до 3х лет, а так хоца

Мне кажется, это очень индивидуально. У меня много знакомых ездили с малышами, и детки хорошо переносили отпуск.

юша77
и прикорм нельзя :(

Юля, поговори с врачем, раз такая ситуация я думаю кашки можно, попробуй их разводить на смеси а параллельно

Penelopa
Прикладывай почаще, чаи какие-нибудь попей, кушай хорошо, может молочко и вернется.

Я как прикорм ввела заметила, что молока стало меньше, поэтому решила немного посцеживататься. Вдруг аллергия сильная на прикорм или ещё что-нить а молока нет.

Наталья***
мы просимся ааа и какаем,но изредка и так бывает

Какие молодцы, а мы не просимся. А в горшок у нас только пописать удается поймать.

bessonitsa
девочки, моя Каринка упала с дивана

Не переживай, если бы что-то было не так, то ты бы уже поняла.

ZuBiC
ага, мы когда ездили заграницу, я че-то там пыталась болтать с местными, ну правда немного, стесняюсь жутко

Обычно алкоголь снимает языковой барьер
Я однажды на отдыхе потеряла полотенце и попросила у знакомых ребят спросить об этом уборщиков на пляже, а они мне "иди сама спроси", я "плохо знаю язык". Они очень удивились, а потом долго смеялись, т.к. накануне вечером после Н-ного кол-ва алкоголя я 4часа общалась с австрийцем на английском

newmama
NataLЕА
грудное молочко ее сын пил только до двух месяцев...
так грустно блин от этого

:( ага, я помню, когда еще с пузом ходила, она мне всё приговаривала: "Наташа, сохраняй молоко - это важно". Я эти слова только щас конечно понимаю. Особенно они мне вспомниличь, когда у меня кризис случился - молока ваще не было %) чуть не стрельнулась

ЛьвёночИк
у меня сто раз так было. понакручу-понакручу себя сама понаобижаюсь, а потом пришел муж, и обиды след простыл

ага, я так же

Tonks
Маша, я на u-mama совсем недавно и честно говоря только сегодня обнаружила эту темку. Сразу загорелась желанием к вам присоединится. У меня есть доча Алиса, она родилась 21 июля 2009 года

:) привет! Добро пожаловать!

Кругляш
ушастым нянем при 60 градусах. нихрена не отстирывает!!!!!

я стираю как лентяй натуральный замачиваю всё в тазике с нянем этим, а потом уже через 4-5 часов забрасываю в стиралку. И всё отстирывается. Я кстати щас перешла на "Аистенок". Вот думаю, на неделе перейдем на прикорм, вот там пятна и пойдут. Посмотрю, будет ли мой лентяйский метод работать

Tonks
у меня и моего мужа Саши первая годовщина свадьбы!

поздравляю!

Tonks

:D золотые слова!

ZuBiC
Если Карина ведет себя как обычно, то скорее всего всё хорошо!

:dada: бедная девочка!

Эля и Женя! Поздравляю вас и ваших малышей с полугодовастием! Пусть детки растут большими и радуют мамочек!

уф,наконеч то добралась до компа,опять все дома бравила %) ,гладила,блин накдоело прачкой быть
молоко у меня появилось,но не очень много,но уже больше,чем было.смесью все равно докармливаю,наконец то нервные волны успокаиваются в моем организме чет сломаьб наверно надо,чтоб вылетел этот негатив

ZuBiC
ну правда немного, стесняюсь жутко

да эт ничего,зато ты шпрехан ;) не то что я к примеру-тык-мык,знаю слов наверно 500 ,не больше точно,когда училась,все помнила,тк были студенты по обмену.а теперь все напрочь забыла........как то сны снились,что я с кем-то на анг-ом балякала все ночь,интересно там действительно я правильно говорила или фигню порола

еничка
чай для лактации!!ЛАКТАВИТ

я его пила как то,он то помогает,то нет(((((((

Наталья***
Быстрей на горшок! Улыбается!И мы сидим на нем до сна после сна,что то получаем

ух!какие вы молодчинки,т.е. она у тя сама просится?

Наталья***
кусочек кролика

простите меня за тупой вопрос-а кролик замороженный продается,да?чет я не парилась раньше за это,ни разу не покупала его

ЛьвёночИк
с ляльками наверное несходишь

всмысле с собой брать чтоль? нее,по-любому не вариант.Эля,а мяч тебе там надули,или к нему насос прилагается

Наталья***
мячи где продаются в аптеках или в спорт.магазинах?

точно не в аптеке,в детских и спортивных

Tonks
у меня и моего мужа Саши первая годовщина свадьбы

поздравляю!любви вам взаимной,понимания,терпения и уважения к друг другу

ЛьвёночИк
в магазине "новорождённый

Эля,эт хде?

Tonks
пойдём толпой гулять в парк Маяковского

весело.........а Алису с няньками оставите?напиши потом как погуляли,отметили ;)

Наталья***
сейчас ольга моя с дивана в зале свалилась

+

bessonitsa

ну блин.......у нас чет как начнут детки падать,так один за другим(((((((.девочки не паникуйте,если нет синяков и следов красных,все хорошо,еще сколько косяков соберут,когда поползут быстро,эт только начало.

bessonitsa
ездили по скорой, смотрел хирург

а что так?мы падали,чет не вызывали :dontknow: она не плакала и следов удара не было,просто врачу потом сказала,а она даже и не стала смотреть %)

Stasyа
Юля, поговори с врачем, раз такая ситуация я думаю кашки можно, попробуй их разводить на смеси а параллельно

не,Насть,кашу можно,но прредставляешь-кашу,кашу %) и молоко,когда ребенок уже привык к разнообразию,да еще и молоко пропало.кашу мы 2 раза в день едим

Stasyа
Вдруг аллергия сильная на прикорм или ещё что-нить а молока нет

не поняла,всмысле у тя тож молока нет,или у тебя не получилось сцедиться,или ты сцедилась,чтоб снова в грудь молоко пришло????

Stasyа
Обычно алкоголь снимает языковой барьер

эт точно

Stasyа
удивились, а потом долго смеялись, т.к. накануне вечером после Н-ного кол-ва алкоголя я 4часа общалась с австрийцем на английском

NataLЕА
Посмотрю, будет ли мой лентяйский метод работать

ну Наталья-насмешила,нимагу.а я чет за пятна сильно не парюсь,дома мы ходим в домашней одежде мне ее не жалко,даже если не отстирается.в гости давно не ходили и не ездили,скоро уж из костюмов вырастем,а они лежат себе и лежат вместе с платьем-не носим(((((((((

чет вроде не пьяная,а ошибок

bessonitsa
диван высотой 35 см.,

у меня 65,все нормально будет ,вот когда с роста взрослого человека :=-O: :=-O:

юша77
молоко у меня появилось,но не очень много,но уже больше,чем было

так оно у тебя и было!!!!!!просто надо, чтоб жирнее оно стало!!!!!!!!! ;)

юша77
я ведь два дня ревела и вся расстроенная ходила

юша77
что не день-то расстройство

Да, наверно, прошлые выходные этому всему и послужило :( Сейчас, самое главное не расстраивайся, Никусе нужно спокойная мамочка ;)

Наталья***
И мы сидим на нем до сна после сна,что то получаем

Ну вы молодцы!!!!!! :)

Tonks
первая годовщина свадьбы!

Поздравляю!!!!!Счастья и любви вашей семье! :w_0021: :w_0037:

Tonks
будет много народу....
пойдём толпой гулять в парк Маяковского!

Классно то как!!!!

Наталья***
ольга моя с дивана в зале свалилась

bessonitsa

bessonitsa
за чем надо следить?

Сегодня день падений похоже :( Главное чтобы не было рвоты, вроде.

юша77
наконец то нервные волны успокаиваются в моем организме

вот это самое главное ;)

юша77
чай для лактации!!ЛАКТАВИТ

я его пила как то,он то помогает,то нет(((((((

а я еще пила драже "Млекоин" и чай Hipp для кормящих, вот он мне очень хорошо помогал.

юша77
а они лежат себе и лежат вместе с платьем-не носим(((((((((

и у нас также. В больницу только одеваем, вот тут ходили недавно, утром один наряд одели, вечером - другой

Девочки у меня Егорка прость ужасно плохо спит!!! просыпается с истериками!!! за час уже четыре раза просыпался! к неврологу поеду на след.недели. страшно

вчера надо было смекту купить,так все аптеки облазили,везде с апельсином и конечно же высыпалась жесткая аллергия,седня купили обычную,надеюсь скоро пройдет-красные пятна по всему телу,особенно по лицу>Penelopa

Никусе нужно спокойная мамочка

спасибо,Таня!знаю,что надо успокоиться,но не получается,опять у меня все нахлынуло,надо кого-то прибить,хотя бы что -то не могу,злая хожу,бесит меня уже все,муж играет,а я бля ношусь-то-се+с вероникой сижу,бесит,не могу,и говорить с ним не хочу,у самого голова есть,все понимает,в общем лечиться мне надо((((((((

еничка
прость ужасно плохо спит!!! просыпается с истериками

а у меня ника каждый раз когда просыпается у нее руки трясутся и начинает плакать,но ко врачу пока не думаю идти........Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 22:53

Наталья***

cфоткай как нибудь

окей, я либо завтра либо в понедельник сфоткаю выложу

Наталья***
ольга моя с дивана в зале свалилась

бедняженька :( давайте на пол переезжайте! у нас вот 1 комната и кошка с собоакой, дак мы либо на полу (на матрасе) либо в кроватке. а если на диван то только со мной

Ljoka
Поздравляю вас с полугодием!!!

спасибо, Оля!!! :)

bessonitsa

жалко малышку :( надеюсь всё хорошо у вас будет

ZuBiC
поздравляю вас

спасибо, Настёна! :)

Stasyа
Поздравляю Юлианку

и тебе Настя, тоже спасибо большое! :) нас сегодня прям все звонят-пишут-поздравляют! :) так приятно

Stasyа
4часа общалась с австрийцем на английском

вот он секрет! так можно и не учить. напьёшься и всё поймёшь

NataLЕА
Поздравляю вас

Наташа, спасибо! :)

юша77
ет сломаьб наверно надо,чтоб вылетел этот негатив

бери с меня пример мною сломано: погремушка, душ в ванной, табуретка, картина. разбито: 2 стакана, 2 кружки, 1 тарелка душ и табуретка конечно починеты, всё остальное - НА СЧАСТЬЕ!

юша77
Эля,а мяч тебе там надули,или к нему насос прилагается

он был немного надут. там можно хоть насосом хоть ртом надувать. продавщицы говорят ртом надували. муж потом тоже поддул. вот осталось помыть и завтра нам массажистка покажет какие упражнения надо делать.
сегодня нам показала как учить садиться, чтобы на ручку опиралась.

юша77
в магазине "новорождённый

Эля,эт хде?

это у нас в пионерском. на уральской 60 вроде. возле моего дома

юша77
скоро уж из костюмов вырастем,а они лежат себе и лежат вместе с платьем-не носим((

а я решила не экономить. красивые вещи платюшки там и дома ношу :) а то куда их потом?

юша77
не пьяная,а ошибок

юша77
надо кого-то прибить,хотя бы что -то

прибей чё-нибудь ненужное только. ну возьми старую табуретку да поколоти ею об пол (только чтобы Никуся не слышала). а то я прям в комнате когда картину то ломала (раму), Юлианка напужалась. дак я терь только на кухне садизмом занимаюсь

А еще я поняла что не могу расслабиться если ребенка рядом нет :( ездили сегодня с мужем в луну на каток, чуть чуть там побыли. Я за 2 года совсем забыла как кататься!!! Чувствовала себя коровой на льду :D очень быстро устала :(
на обратной дороге какую то шаурму купил муж, дома уже поели :) в общем повеселела я только дома, когда Юлианку накормила :) разучилась я что то совсем тусоваться-развлекаться :( тупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы