Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

приветик всем!
я сегодня 2 раза читала-читала цитировала...- 1 раз муж всё закрыл, 2-ой раз комп глюкнул и перезагружать пришлось, а так много хотелось скаазть.... сейчас конечно не вспомню уже.

NataLЕА
Эля и Женя! Поздравляю вас и ваших малышей с полугодовастием! Пусть детки растут большими и радуют мамочек!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

еничка
ужасно плохо спит!!! просыпается с истериками!

может это на прикорм сегодняшний животик болит???
а вобще у меня Андрей вчера ночью тоже плакал только прямо во сне - я несколько раз вставала успокаивала, а у меня голова трещит сегодня...

ЛьвёночИк
сегодня нам показала как учить садиться, чтобы на ручку опиралась.

а можешь на словах написать как?
я вот не знаю- на коленках у меня Андрюшка стоит и раскачивается уже давненько, передвигается прыжками, сейчас новое-стоит, опираясь на руки и на ножки встает- ему это оч. нравится делать. а вот чтобы сидеть ... сидит на корточках, а на попу даже не пытается...... и на стуле для кормления стал как-то криво сдидеть - сползает как-то. ... %) может его поучить?-помочь так сказать...

ещё во вспомнила (из ранее написанного и удалённого)- Алёна, newmama, то что тебе хотела написать - написала в МС.

юша77
не поняла,всмысле у тя тож молока нет,или у тебя не получилось сцедиться,или ты сцедилась,чтоб снова в грудь молоко пришло???

У меня стало меньше молока из-за того что ввела прикорм и Даша меньше сосет титю, и чтоб лактация не снижалась я сейчас сцеживаюсь после кормления. Надеюсь понятно написала.

ЛьвёночИк
дак я терь только на кухне садизмом занимаюсь

Sofi
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо! :)

Sofi

да, надеюсь что понятно будет. Это упражнение надо делать на твердом - на полуили пеленальнике, как удобней. ребенок лежит на спинке. Аккуратно левой рукой кладешь свою ладонь на коленочки то ребенокинстинктивно ножки выпрямляет (надо чтоб обе выпрямил). Правой рукой держим ребенка за левую ручку, он подтягивается сам и инстинктивно помогает себе свободной ручкой. Раза три так сели, потом то же самое с другой стороны повторяешь. А как на обе руки сделали это упражнение, так же точно подтягиваем держа обе ручки малыша, только на коленочки кто/нибудь должен помочь, ладонь положить. Надеюсь понятно обьяснила? :) дочке нравится это упражнение тк во первых движуха, во вторых со мной типа играется, в третьих ей уже сидеть охота самой во всю :)
а массажистка просто говорит что детки по всякому учатся садиться- кто то с четверенек садится, кто то лежа на боку. Ну а вот это упражнение чтоб тоже училась. Это получается как мы с вами встаем с положения лежа. Кстати ребенок у меня совсем не орет когдамассаж делают, мне массажистка говорит что массажик должен нравиться и что по идее ребеног не должен вообще орать. Единственное только если устает или с епривычки первый день может повякать чуток. А так она говорит что дети уже на второй день нормально так болтают на своем. Наша на первый же день болтать с массажисткой начала :D
если интересно, потом как узнаю про упражнения на мяче, тож могу рассказать ;)

юша77

у меня не прость он плакать начианет, а истерика целая. как будто что то нехорошее снится. и так уже неделююююю

юша77
нахлынуло,надо кого-то прибить,хотя бы что -то не могу,злая хожу,бесит меня уже все,муж играет,а я бля ношусь-то-се+с вероникой сижу,бесит,не могу,и говорить с ним не хочу,у самого голова есть,все понимает,в общем лечиться мне надо((((((((

да ни че он не понимает,прости канечно,он у тебя молодой ,ему 21 год,мальчик исче!!!!!!!!!!!почему ты не можешь с ним поговорить,я просто поражаюсь,вот так всю жизнь будешь как лошадь чтоли,тебе малышку не жалко,в конце концов это ваш ребенок и вы вместе должны его воспитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама себе еще накрутишь и все завялась,у меня валерьянка стоит,я уже как че и сразу пью,контролирую свои слова и поведение,а то блин можно свихнуться Юля обязательно с ним поговори ;)

еничка
у меня не прость он плакать начианет, а истерика целая. как будто что то нехорошее снится. и так уже неделююююю

я бы давно уже позвонила к невропотологу....................а вы узи головы делали?

newmama
Да Алёна, у нас водичка в голове у нас. таблеткипо этому поводу пьем. Раньше таких истерик не было

Наташа поздравляю твоего Ромочку с полугодием!!!
Счастья , здоровья и много,много хорошего настроения!!!

Наташа поздравляю твоего Ромочку с полугодием!!!
Счастья , здоровья и много,много хорошего настроения!!!

еничка
Да Алёна, у нас водичка в голове у нас. таблеткипо этому поводу пьем. Раньше таких истерик не было

сходи к неврологу,ребенок не просто так орет!значит что то его беспокоит.........

еничка

ЛьвёночИк

Девченки, поздравляю вас и ваших малышей!!!! :heart:

Sofi
ЛьвёночИк
сегодня нам показала как учить садиться, чтобы на ручку опиралась.

www.youtube.com/watch
мне этот массаж очень нравится. на этом сайте есть и как на мяче делать.

еничка
а истерика целая. как будто что то нехорошее снится.

похоже на внутричерепное. к неврологу срочно!!!

newmama
сходи к неврологу,ребенок не просто так орет!значит что то его беспокоит.........

:dada:

ЛьвёночИк
да, надеюсь что понятно будет. Это упражнение надо делать на твердом - на полуили пеленальнике, как удобней. ребенок лежит на спинке. Аккуратно левой рукой кладешь свою ладонь на коленочки то ребенокинстинктивно ножки выпрямляет (надо чтоб обе выпрямил). Правой рукой держим ребенка за левую ручку, он подтягивается сам и инстинктивно помогает себе свободной ручкой. Раза три так сели, потом то же самое с другой стороны повторяешь. А как на обе руки сделали это упражнение, так же точно подтягиваем держа обе ручки малыша, только на коленочки кто/нибудь должен помочь, ладонь положить. Надеюсь понятно обьяснила? дочке нравится это упражнение тк во первых движуха, во вторых со мной типа играется, в третьих ей уже сидеть охота самой во всю

спасибо, интересное упражнение, попробую со своей дочей

Погуляли вчера на ура! :j_0007:
просто отлично.
Правда малышку слегка перевозбудило такое колличество внимания к ней, так что угомонилась только в час ночи, но учитывая что она у меня и так обычно не раньше 12 ложится, то всё не так страшно.
Ещё вчера гости попросили нарядить мою дочу в платишко, которое подарили...
Выглядит так забавно.

вот и так думаю! на недели слетаю на такси в полевской.
на улице прикольно так!! свежо!

вот и так думаю! на недели слетаю на такси в полевской.
на улице прикольно так!! свежо!

юша77
злая хожу,бесит меня уже все

Значит так, самое главное успокоиться, и в первую очередь поговорить с мужем!!!!!! Это тебе кажется, что он все понимает и типо просто ничего не делает, а на самом деле мужикам пока не скажешь напрямую, они даже и не догадываются о твоих переживаниях. Он сидит, играет и думает все прекрасно!!!! Тебе надо выговориться. Если будешь держать все в себе, ни к чему хорошему это не приведет, а он так и не будет подозревать, что что-то не так. На этом фоне молочко совсем пропадет, а ГВ надо спасать, если ты хочешь конечно. Тем более и Вероничка все чувствует. Давай, возьми себя в руки и вперед......на разборки (только в спокойной обстановке).

ЛьвёночИк
не могу расслабиться если ребенка рядом нет

и я также, когда с мамой оставляю на пару часиков, все время думаю о ней, как она там, плачет или нет.

ЛьвёночИк
ребеног не должен вообще орать

у нас орала, когда массажировали плечи и шею, потому что там ужасный тонус был. какая бы не была массажистка, Ева все-равно не подпустила прикасаться к этим местам.

newmama
да ни че он не понимает

:dada: :dada: :dada:

Tonks
мою дочу в платишко

Красавица! :love:
Поздравляю Ромочку с полугодием!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :j_0026: В этом месяце вам опять повезло!
[IMG]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG]

Наташа, поздравляю тебя и Ромика с полугодовастием!!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья! Радости, улыбок, новых достижений! :love: [img]s5.rimg.info/4209a9e16c0e1b9c4229f955dbb9fa23.gif[/img]
[img]s10.rimg.info/01a248e16c669604f27130201c361ede.gif[/img]

Кругляш
поздравляю

Tonks
мою дочу в платишко

такая милашка! :)

Penelopa
орала, когда массажировали плечи и шею, потому что там ужасный тонус был

я про другое. мне подружка тут рассказала что у её знакомой была такая ситуация что пришла массажистка и ребёнок всю дорогу орал и в первый день и во второй. а массажистка типа у меня все дети орут это нормально. ну они 2 сеанса так помучились , массажистку поменяли и никакого ора! вот

Наташа поздравляю вас с ромочкой с полугодием!
Всего самого наилучшего! :y_0019:

Приветик, всем!
НАТАШУ и РОМАШКУ с полугодием!!!! :y_0019: :y_0017:

Опять я приболела :( так надоело с завидной регулярностью болеть... психованная стала, всем достается от меня... противно...

Амелия стала плакать по ночам, когда есть хочет, раньше перекладывала к себе и все в порядке, а тут пока несу к себе, укладываю ее, укладываюсь сама, она все кричит... так не втерпешь что ли? :( не понимаю... с утра сегодня тоже плачет и плачет... уже думаю на яблочное пюре.. может от него.... съедает то всего ничего от силы ложечку, даже не чайную, а специальную детскую пластмассовую, они же меньше чайной... а меня на фоне болезни это раздражает.. блин и валерьянки у меня нет...

Еще мы вчера, как и некоторые тут упали, из автокресла, она в нем сидит, когда я на кухне, стоит на полу, в общем стала в нем приподниматься она, садиться как бы.. и видимо сильно в бок перегнулась.. ну и навернулась... не высоко конечно, но обиды столько было.. :(

Tonks

Добро пожаловать! Еще не приветствовала вас! Доча хорошенькая, такая волосатенькая, с прической :)

Девчонки!! Мне муж вчера тюльпаны подарил!!!! Я просто обалдела!!! Просто так!!! без повода. Так это приятно мне было :y_0004: Он, говорит увидел в магазине и почему-то захотелось взять их и подарить :y_0017: Вот бы всем нам так и почаще :y_0018:

Кругляш

Сылка хорошая, я посмотрела, понравился массажик, буду Амелии тоже делать так, только вот эти бабочки по-моему малышу не понравились... И мячик надо уже тоже на вид положить, а то где-то в углу пылиться

Ljoka
Еще мы вчера, как и некоторые тут упали, из автокресла, она в нем сидит, когда я на кухне, стоит на полу, в общем стала в нем приподниматься она, садиться как бы.. и видимо сильно в бок перегнулась.. ну и навернулась... не высоко конечно, но обиды столько было.

Спастбо!
Держись и настраивайся на позитив, доча всё чувствует ведь, вот и истерит.
Попей ново-пасситик.
Мне помогает когда я нервничаю!

Tonks
ново-пасситик

так тоже покупать надо :( нет у меня дома ничего успокаивающего, кроме чая из мяты ;) Думаю, успокоюсь, Амелия спит, Илона ушла к дедушке с бабушкой, я тут посидела, почитала, ничего справлюсь... это у меня как всегда нахлынет, поистерю, потом нормально все, спасибо за поддержку ;)

ЛьвёночИк
бери с меня пример

ЛьвёночИк
красивые вещи платюшки там и дома ношу

а мы без памперсов гоняем ,вот и не надеваю,тк точно завалим

ЛьвёночИк
прибей чё-нибудь ненужное только. ну возьми старую табуретку да поколоти

старой нет,да и вещи мне жалко,я люблю кого-то побить так хоть в живую,что ли а так то все это в прошлом,раньше всех бывших как сидоровых коз фигарила в порыве ярости,а щас не хочу опускаться до этого

ЛьвёночИк
Чувствовала себя коровой на льду

молодцы,что выбрались!у меня тож такие же ощущения,когда без ребенка куда-нить собираемся,тож не могу расслабиться,все в голове кручу,думаю со временем это уйдет

ЛьвёночИк
разучилась я что то совсем тусоваться-развлекаться тупо

точно!и я так же!раньше как назову гостей,накрою стол,посидим понямаем,винца попьем,караоке попоем,как я соскучилась по этому :vis:
сколько раз замечала,что с рождением ребенка разучилась и гостей принимать и разговароивать,все в голове перемешано,не могу сконцентрироваться(((((((((

Stasyа
Надеюсь понятно написала.

еничка
как будто что то нехорошее снится. и так уже неделююююю

да мне кажется невролог опять как заученную фразу выкинет-вчд,больше нифига и не скажет наверно,но сходить стоит

newmama
,тебе малышку не жалко,в конце концов это ваш ребенок и вы вместе должны его воспитывать

Алена,согласна с тобой.что он молодой,это ничего не значит,когда жили вдвоем поясоянно разговаривали,да даже без разговоров и напоминаний,все вместе,вместе,а тут..........седня собирались гулять,так я тысячу раз напрямую сказала,что типа отрывай попен от компа и помогай мне-ага!я накрасилась,оделась,веронику одела,уже коляску в подъезд выкатываю,он подрывается и одевается,нет чтоб эту же колячску выкатить заранее,ребенка подержать,чтоб я нормально одела верх.одежду.я не прошу этого каждый день,хотя бы в выходные,говорить смысл?не хочу.....почему я ему должна элементарное объяснять,добьется по носу получит и все!почему,мы женщины каждый день должны жрать готовить и тыпы,бля забью щас тож на все и расти оно все.........
на счет вероники,у меня нет к нему притензий,он с ней играет,водится,дурачится,за то для меня нет времени,,ни вечером ни с утра.раньше с утра пойдет на работу поцелует,обнимет,я вчера не смотря на свою обиду,пока он играл на компе,несколько раз подходила обнимала,целовала а взамен ничего.так ждала от него тост хотя бы в годовщину,так и не дождалась,обидно очень девченки,наболело,не могу я успокоиться,такое ощущение,что я приведение-невидимка
почему так все поменялось-не пойму

newmama
у меня валерьянка стоит

Ален,я терпеть не могу эти валерьянки,корвололы,новопасситы,меня тошнит от них,мне проще коньяка выпить рюмаху но нельзя пока((((((((

newmama
Юля обязательно с ним поговори

Алена,ну должна же гордость какая то быть у меня,надоело %)

Tonks
Выглядит так забавно.

ой какие у вас волосики

Penelopa
Тебе надо выговориться

надо,уже выговорилась,вам :)

Penelopa
Поздравляю Ромочку с полугодием!!!!!!! В этом месяце вам опять повезло

ага,

Ljoka
мы вчера, как и некоторые тут упали, из автокресла

блин чтож такое,рок какой то

Ljoka
Мне муж вчера тюльпаны подарил!!!! Я просто обалдела!!! Просто так

:dance2: молодец!побольше таких мужчин!

Ljoka
Вот бы всем нам так и почаще

Наташи поздравляю тебя и Ромочку с полугодиком!
пусть сыночек только радует тебя и растет здоровеньким!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы