Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Привет!
Поздравляю всех, кого не успела поздравить, с очередными датами!

Настя, поздравляю тебя с защитой диплома!

Маша, приятно познакомиться, добро пожаловать Да, и с годовщиной свадьбы вас!!!

Юля, у меня Макс тоже не сразу смесь стал есть. Точнее мы ему сначала дали НАН кисломолочный, так он ее выплевывал и орал, а когда смесь поменяли (взяли обычный НАН), так он сразу наелся и успокоился. А раз она у тебя не привыкла к бутылкам, да и молоко видела только мамино... в общем, привыкнет, конечно. А может и молоко еще вернется.

Ljoka
Мне муж вчера тюльпаны подарил!!!!

молодец муж!
А мой почему-то считает, что это пустая трата денег :( , точнее я даже догадываюсь, почему - его мама так воспитала, а я его все никак переубедить не могу :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 15:40

Оля выздоравливай и девочке твоей скорейшего выздоравления! Все будет хорошо!!

Маша какая у тебя красивая девочка!!

юша77
молодец!

dimama
молодец муж!

еничка

Спасибо девочки.

Ljoka
блин и валерьянки у меня нет...

надо купить на всякий случай...............

Ljoka
Так это приятно мне было

ну вот и все замечательно и валерьянки не надо

юша77
почему,мы женщины каждый день должны жрать готовить и тыпы,бля забью щас тож на все и расти оно все.........

так не готовь ,тебя что ли заставляют........иди работай,поменяйтесь..............ты просто устала сидеть дома и делать одно и тоже

юша77
Ален,я терпеть не могу эти валерьянки,корвололы,новопасситы,меня тошнит от них,мне проще коньяка выпить рюмаху но нельзя пока((((((((

так выпий купи хороший коньячок,у нас стоит мы с колей иногда рюмачем

юша77
Алена,ну должна же гордость какая то быть у меня,надоело

да какая гордость............
знаешь почему он так,мне кажется потому что прихоит домой ,а там злюка сидит и крехтит чего то,всем не довольна,все ей что надо,Во всем он виноват,дорогуля ты вышла за него замуж,зачем?потому что любишь,какая на хер гордость,ты хочешь сохронить семью!!!!!???ты хочешь чтобы у ребенка был отец!!? или ты до такой степени зла ,что гордость для тебя важнее,иногда эту гордость надо в попу засунуть,простите меня,но Юля у тебя плохая тактика,думаешь что он совсем тупой чтоли,он тебя какой полюбил,ему нужна та женщина с которой он жил,а не та в которую ты преврашаешься!!!!утпусти все,ты нервничаешь и Никуся болеет,на самом деле,меня так все бесила и дома жить не хотела вот в больницу и попали!!!Юльчик соберись поговори с ним ,Спроси что не так ?что случилось? и отпешись..............я прям настаиваю, чтоб ты с ним поговорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

newmama
тебя что ли заставляют........иди работай

я уже ему это седня предложила на неполный раб.день

newmama
так выпий купи хороший коньячок

он есть))))))))но я же грудью тож кормлю-нее,буду ждать,когда откормлю........

newmama
а там злюка сидит и крехтит чего то,всем не довольна,все ей что надо

отчасти ты права)))))))))но я держу все в себе и особо не злюсь,а ворчим мы оба не плохо))))))))))

Ljoka
! Мне муж вчера тюльпаны подарил!!!!

:j_0002: прикольно!!!!! :) классно когда вот такие мелочи делают любимые мужчины

юша77
и вещи мне жалко,я люблю кого-то побить

юша77
на неполный раб.день

я вот не смогу даже на 3 часа уходить работать :( вчерашний поход на каток в этом меня убедил! :)

еничка
Егорка прость ужасно плохо спит!!! просыпается с истериками!!!

Ромик сегодня так хорошо спал. Думаю, потому что почти всю ночь спал со мной.

ЛьвёночИк
Наша на первый же день болтать с массажисткой начала

молодчинка

еничка Наташа поздравляю твоего Ромочку с полугодием!!!
Счастья , здоровья и много,много хорошего настроения!!!

пасибочки! :pozdr3:

Penelopa В этом месяце вам опять повезло!

и не говори

ЛьвёночИк

Tonks

Ljoka

юша77

dimama

спасибо! спасибо всем за поздравления!!! :love:

Ljoka
муж вчера тюльпаны подарил!!!!

клааааааааааааасссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Это ваще мои любимые цветы. Я их как вижу, прям таю сразу. Так здорово! Какой у тебя муж молодец. Блин, я своего сразу возненавидела

юша77
я приведение-невидимка
почему так все поменялось-не пойму

Вот не говори. Я просто в шоке от своего. Я ему уже даже не намекаю, а прямо говорю, мол, че за фигня, я от тебя, дорогой, уже так давно приятных слов не слышала! Ну правда, даже просто похвалить - это для нас проблема. Зато как видеть какой-нить негатив, так мы первые :angry: как подколоть по поводу фигуры или того, что у меня что-то не получилось, так это ваще святое. правда, для меня так важно, чтобы он говорил приятные слова. А он даже когда я ему это в лоб говорю, не начинает делать :boom: про цветы ваще молчу. Я даже на свой день рождения цветов не дождалась друзья пришли, подарили букет, а муж нет

юша77
проще коньяка выпить рюмаху

вот я б тоже не отказалась

Tonks
Выглядит так забавно

ага

еничка
на улице прикольно так!! свежо!

ваще правда. Мы полтора часа так классно погуляли с Ромкой

девченки,вот высказалась по полной программе и легче стало,уж простите меня,меланхолика гребаного все забываю написать наши достижения,вероничка молодчинка,на месте не сидит,всему учится,тт на нее
мы сидим на попе и на своих коленках,залазим на барикады всякие и прыгаем там,стоим на руках и ногах,кричим дай-дай,разгадали все развивающие игрухи,надо уже новые покупать.лежа на спине,сама поднимается с помощью одной руки и садится,в общем дивана скоро мало будет,скоро выложу фотки наших баррикад и достижений,правда не все получается запечатлить.

NataLЕА
вот я б тоже не отказалась

ну все,дождемся когда детки подрастут,чтоб не титечные быоли и выпьем брэндяхи-давно уже она своего часа ждет в стенке ;) может еще кто-нить присоедениться :) к мамашках,кот-е соскучались по коньячку :)

юша77
не могу сконцентрироваться

точно
Вчера ходила с Олей в Храм,привезли икону и ...Св.Матрены,очередь большая но с маленькими детками без очереди вот мы с одной поружкой и маленькими детками сходили в семь вечера,все хорошо,но только мы крестики не одели забыли (сняли дома лежали),Оля меня дергает за цепочку я и сняла и я ей снела а то на шейки рубечек был,вот так.

юша77
может еще кто-нить присоедениться к мамашках,кот-е соскучались по коньячку

50 грамм коньяка или вина полезно выпить,кровь разгоняет,меня вот допустим после вкуса коньяка вся злость уходит и на ребзя я думаю н и че не будет!!

юша77
отчасти ты права)))))))))но я держу все в себе и особо не злюсь

ну да я заметила как ты не злишься не держи все в себе,вот в чем проблемммммаааааа!!!!

Я сегодня Соне дала мясо попробовать,мы все тыкву ели ,а тут в магазе увидела тыква с цыпленком сразу купила,Соне понравилось :dance2: я думаю даже мало было!!! а вечером творожок съели 2 ч.л. тоже п понравилось,такой вопрос ккак вы кормите ребенка,меню на весь день?уже много раз повторяли,но интересно кто уже прикармливает ! еще сегодня гуляли я Соне засунула сосу как обычно,домой приходим она спит и насасывает ее,у меня ревность почему то,изменяет моей тите :D :D ,почему у ней такой рефлекс открылся или это так просто во сне :dontknow: и наконец то купила ей шапку нормальную а то из всех выросли,еще купили подгузники ЛИБЕРО,муж выбрал ,а то на Слип енд плей попка в красные пятнышки ,но их мало,где резинки,и почему то всегда думала что либеро самые дорогие,а они оказывается дешевле и хаггис и памперс :dontknow: мне показалась :botan:

Наташу и Ромочку поздравляю с полугодием!!!!! Здоровья и побольше улыбок!
[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]

Я сегодня вообще ни му, ни хрю... :t_0038: без сил... своих уложу так глядишь второе дыхание придет и напишу! ;)

Наташ, мы и так вместе спим уже месяца два.

ЛьвёночИк
прикольно!!!!! :) классно когда вот такие мелочи делают любимые мужчины

:dada:

NataLЕА
Так здорово! Какой у тебя муж молодец.

NataLЕА
как видеть какой-нить негатив, так мы первые :angry: как подколоть по поводу фигуры или того, что у меня что-то не получилось, так это ваще святое.

И у моего так же.... злюсь из-за этого... а вчера вот неожиданно приятно сделал :)

newmama

утром титя, в 12 часов каша и титя, в 15часов каша или пюре.без тити. а потом титя,титя, титя.......
Сегодня давала рисовую молочную кушает более менее. и пюре овощное тоже не плохо поел. Главное развлекать его!

newmama

утром титя, в 12 часов каша и титя, в 15часов каша или пюре.без тити. а потом титя,титя, титя.......
Сегодня давала рисовую молочную кушает более менее. и пюре овощное тоже не плохо поел. Главное развлекать его!

newmama
50 грамм коньяка или вина полезно выпить

а у меня где 50,там и 100 в общем не люблю я мораться,пить так пить

newmama
сосу как обычно,домой приходим она спит и насасывает ее,у меня ревность почему то,изменяет моей тите

newmama
так просто во сне

она во сне думает,что титю сосет

newmama
думала что либеро самые дорогие,а они оказывается дешевле и хаггис и памперс мне показалась

я в мегамарте сравнивала-памперсы дешевле либеро ;)

Nadyashik
Наташу и Ромочку поздравляю с полугодием!!!!! Здоровья и побольше улыбок!

присоединяюсь!!!!ростите и не болейте!!!
[img]s10.rimg.info/8bb1f3e4ba1651d4c0832a946b2950b1.gif[/img]

юша77
лежа на спине,сама поднимается с помощью одной руки и садится,

юша77
сидим на попе и на своих коленках

А мы пока никак не научимся :( А Никуся - умничка! :)

Nadyashik
Здоровья и побольше улыбок!

newmama
ростите и не болейте!!!

тпатиба :)

Ljoka
злюсь из-за этого... а вчера вот неожиданно приятно сделал

ну так молодец просто! Я наверное и правда разошлась просто сидишь тут дома с ребенком, а он..... так.... хватит уже

юша77
не люблю я мораться,пить так пить

точно

еничка
мы и так вместе спим уже месяца два.

хм... так вам на самом деле надо врачу показаться

NataLЕА

поедим на след.недели, может даже без записи,т.к. деревенские

Tonks
Выглядит так забавно.

Хорошенькая! Очередное прибавление в рядах волосатиков!

Penelopa
Поздравляю Ромочку с полугодием!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :j_0026: В этом месяце вам опять повезло!

Присоединяюсь!

Ljoka
Опять я приболела :( так надоело с завидной регулярностью болеть... психованная стала, всем достается от меня... противно..

Выздоравливай скорее.

Девочки, желаю всем терпения и железных нервов. Они (наши мужья) ведь нас на самом деле любят, просто мастерски это скрывают. ;)

Никуся-молодец, поздравляю с достижениями!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 21:51

Ljoka
Мне муж вчера тюльпаны подарил!!

представляешь, и мне... они наверно появились и мужья от неожиданности тюльпанов в январе-феврале решили купить. как мило

юша77
раньше с утра пойдет на работу поцелует

а я своего, бужу и дверь за ним потом закрываю ;)

newmama
иди работай,поменяйтесь..

у меня есть такой знакомый, муж в декрете а жена пашет %)

прикиньте как я сегодня лоханулась. поехала права менять и забыла что воскресение... сбер то не работал, пошлину не заплатили. поеду в след выходные. а еще у меня деньги на интернете завтра кончатся, 1 число на носу, так чт как положу так присоединюсь к вам ;)

юша77
ой какие у вас волосики

Она у меня такая родилась, совсем немного за 6 месяцев волосы отросли.

еничка
Маша какая у тебя красивая девочка!!

Спасибо

Ну блин, девочки, еле-еле на ю-маму попала Все какие-то технические работы
К нашим соплям еще и добавилась температурка :( . Сегодняшняя ночь и день были просто безумными %) Неужели это все на зубы?

ЛьвёночИк
я про другое.

аааааааа ;)

Ljoka
Мне муж вчера тюльпаны подарил!!!!

Ну какой он у тебя молодец! На моего тоже иногда находит, так без повода, но давно такого не было :( , к сожалению....

юша77
я терпеть не могу эти валерьянки,корвололы,новопасситы

newmama
а там злюка сидит и крехтит

да-да, я тоже иногда становлюсь такой, муж прямо мне говорит, домой совсем не хочется идти к ТАКОЙ жене, я стараюсь держать себя в руках, быть ласковее :)

юша77
наши достижения

Ну вы просто молодцы Скоро побежите :)

юша77
кричим дай-дай

ого!!!!!

newmama
меню на весь день

у нас пока такое:
10.00 ов.пюре+титя
17.00-18.00 фр.пюре+титя. А все остальное время одна только ТИТЯ
А врач нам такое расписала:
6.00 - титя
10.00 каша со слив.маслом+фр.сок или пюре
14.00 ов.пюре+желток+титя
18.00 фр.пюре с печеньем+титя
22.00 титя
Вот выздоровем и потихоньку будем пробовать новенькое :)

Кругляш
представляешь, и мне

;) уххх! как нам повезло!!!

Stasyа
Выздоравливай скорее.

Спасибо, скорее бы на самом деле..

Амелия сегодня весь день кричала, это что-то %) я вообще не понимаю почему? живот болеть весь день, если это от пюре, от маленькой ложечки, я думаю не может... Как спать так истерика, и главное видно же что спать хочет, глаза трет... и вся дергается и кричит... караул!!! вечером - меня нет в поле зрения - ор!! На руки возьмешь - успокоится. Положишь - опять кричит. А мне старшей уделить внимание надо, хотя бы ко сну приготовить.. в итоге попыталась отключиться, мелкая в криках, я старшую намываю, молоко готовлю... Что за день был, вообще не знаю... Может у деток что-то возрастное? Перестройка организма какая-нибудь? Или мамку проверяет на сдержанность? Уже и на зубы думаю опять... но десна пока не показывают ничего - не набухли, ни трещинок нет.. в общем в ауте я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы