Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Радуга
видимо от бессилия и однообразия...))

как точно сказано. Я с этим состоянием борюсь. вот сегодня второе дыхание открылось- опять силы прилили...

юша77
говорит тож до мес 8 кормила,потом посинело и перестала

и у меня посинело- прямо голубое было и как вода-ни жиринки :(

юша77
и с ложки пробовали-тож вввыплевывает

а через шприц (ну без иголки разумеется). Я своему так хилак даю- он всё выпивет, сва с ложки выплюнул бы. Я потихоньку впрыскиваю ему.

Nadyashik
вот и так стала в последнее время, то что мне надо иду и покупаю, а его уже перед фактов ставлю! ато начинается, да зачем, да не надо....

и так же.
сегодня получила свой 1 заказ из СЗ. Хорошо, что муж пока не знает

Sofi
сегодня получила свой 1 заказ из СЗ.

зацени ка ;)

привет, девченочки!!! Соскучилась уже за пару дней..)) :love:
Сначала самое главное))
Поздравляю Элю, Женю и Наташу с полугодием ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose: :rose: :love:
У меня какой-то оврал в выходные был, дни суматохи..., крутилась как белка в колесе, наверное еще пару кг сбросила... :=-O:
Все воскресенье были на соревнованиях по гимнастике с Алисой, перирдически оставляла Егорку мужу, потом приезжала кормить и снова уезжала дальше соревноваться, потом парад гимнасток и все такое... суета сует... Вообщем дочк не заняла никакое место, соперницы оказались слишком сильны..., уревелись обе...(( %) Еще в эти выходные сплошные косяки у меня.... сначала в банкомате заплатила 500 рэ за интернет, он деньги сожрал, а чек не дал.... :=-O: В итоге мои деньги не поступили.... :boom: А вчера пришли с соревнований, я на фотик записала видео с 2-х Алискиных выступлений, а при просмотре случайно одно удалила одним движением руки... :=-O: Короче не в себе точно... Потом тортик доче купилав качестве поощрения, а он просроченный оказался... Еще и с мужем ругаемся третий день, капец просто...(( Вообщем не пруха у меня видимо началась.... :(

Tonks
у меня и моего мужа Саши первая годовщина свадьбы!

Поздравляю вас!

ЛьвёночИк
чтоб доча с ним игралась. а то алекс уже ноздри навострил

Классная покупка!

Наталья***
сейчас ольга моя с дивана в зале свалилась

bessonitsa
девочки, моя Каринка упала с дивана

бедненькие, берегите деток!

Sofi
Андрей вчера ночью тоже плакал только прямо во сне - я несколько раз вставала успокаивала

У нас такое каждую ночь теперь, уже прямо нормой стало.... :( Егорка ложится в час ночи, потом обязательно просыпается через пол-часа или час и кричит, плачет... За ночь раза по три еще встаю к нему и укачиваю, кошмар какой-то...(( :( Не знаю, ЧТО это и НАДОЛГО ЛИ... :(

Sofi
я вот не знаю- на коленках у меня Андрюшка стоит и раскачивается уже давненько, передвигается прыжками, сейчас новое-стоит, опираясь на руки и на ножки встает- ему это оч. нравится делать. а вот чтобы сидеть ... сидит на корточках, а на попу даже не пытается......

У нас все то же самое)) Иногда у него получается садиться, но он это не осознает и не может удержаться..))

Ljoka
Мне муж вчера тюльпаны подарил!!!!

Как здорово! Обожаю тюльпаны.... дОЛГО мужа приучала, что мне не нужны розы, а нужны именно тюльпаны... Раньше мог просто так подарить, а сейчас давно не баловал..(( :(

NataLЕА
Это ваще мои любимые цветы

И мои..))) :boogie:

newmama
у меня ревность почему то,изменяет моей тите

Sofi
получила свой 1 заказ из СЗ

Лен, хвастайся, что заказала..)) ;)

Радуга
Поздравляю Элю, Женю и Наташу с полугодием ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!

[img]galaxie.ru/Images/podarki/images/526291850.gif[/img][img]theveryeminent.narod.ru/detka5.gif[/img]

Радуга
Еще в эти выходные сплошные косяки у меня.

у меня тоже, Яна, хреновенькие выходные выдались. В субботу отмечали ДР свекра, как меня бесят эти посиделки, приперлись их родственнички, среди них была ну ООЧЕНЬ гиперактивная девочка, она нормального языка не понимает, только когда на нее гаркнешь. Я кормить Тему села пюрешкой, перед этим подошла сказала, типа Маша, не кричи! Ребенок будет кушать, мы две ложки съели, она залетает в комнату с криком! Ну, естественно, Тема напугался, в рев, кое-как успокоила, пошла укладывать спать, строго уже сказала, молчать! Хоть бы хрен! Тема проспал минут 15. Ну тут я уже не выдержала! Ну что за родители, которые воспитали ребенка, что она только окрик понимает! Короче, меня все взбесило и дальше я уже ждала, когда уже все уйдут! Еще и муж напился, не до поросячьего визга, конечно, но нормально, мне хватило, чуть, пля, не убила Так-то он у меня пьет редко, тут, видимо, оторвался :angry: В 8 часов вечера он уснул перед телеком и я его не могла добудиться, потом плюнула, в 12 ночи подняла его, чтоб умылся и опять спать лег. А вчера съездили в Ашан и опять выходного как не было. Ну хоть сейчас всех выпроводила, отдохну.
Радует, что у нас появились новые достижения! С пятницы Тема четко говорит Ма-ма, бывает ама, это от настроения зависит. Болтает без умолку эти 3 дня! А еще мы вчера почти встали на колени и ползаем, хоть отталкиваться стали. И еще раскачиваемся на корачках! Вот

Привет, а вот и я! Неделя та была просто ужасная, Полина стонала, ревела, практически не спала %) не улыбалась и не смеялась, честное слово думала с ума сойду, думала я , что зубы наконец то у нас еще и врач сказала - вот он зубик то рядышком совсем...а на выходные дочь сделала подарок - спала по три часа - такого очееень давно не было, улыбалась, смеялась, я думаю ну все вернулся мой золотой ребеночек, теперь понимаю, что такая реакция скорее всего на прививку была, просто до этого 2 ставили и все хорошо было, ни слез, ни криков, ни плохого настроения, ставили платные, а тут нам бесплатную воткнули.

юша77
мы сидим на попе и на своих коленках,залазим на барикады всякие и прыгаем там,стоим на руках и ногах,кричим дай-дай,разгадали все развивающие игрухи,надо уже новые покупать.лежа на спине,сама поднимается с помощью одной руки и садится,в общем дивана скоро мало будет,скоро выложу фотки наших баррикад и достижений,правда не все получается запечатлить.

Юля, какая Никуся молодчинка!!! читала про вашу ситуацию через строчку(про инфекцию) правда времени поддержать не было совсем, но все время про вас думала, ты уж извини, что ниче не посоветовала, не поддержала я б с ума от такого точно сошла, я паникер вообще..Полина тоже у меня стала хорошо сидеть, иногда заиграется и обе руки оторвет от пола и сидит.
Вчера такой прикол - спит, слышу протяжное аааа ааа из комнаты, прихожу -Полина уползла в другой конец кроватки, запуталась в одеяле и лежит не развернуться не повернуться не может а до этого спала - слышу проснулась захожу - она сидит на коленках и за бортик кроватки держит и довольная такая по сторонам глазеет, жаль фотоаппарата рядом не было :(

Наталья***
Оля меня дергает за цепочку

Полина тоже дергает особенно когда засыпает, еще и пальцы засовывает в нос, глаза., зубы у меня периодически проверяет, я ей пальчик тихонечко прикушу - она хохочет

newmama
50 грамм коньяка или вина полезно выпить

признаюсь - грешу иногда пивком

newmama
Слип енд плей

ооо...мне эти памперсы ужасно не понравились, такой запах у них

Кругляш
тюльпанов в январе-феврале решили купить. как мило

мне муж каждый год на 14 февраля дарит и всегда разного цвета :)

Penelopa
у нас пока такое:
10.00 ов.пюре+титя
17.00-18.00 фр.пюре+титя. А все остальное время одна только ТИТЯ

а у нас:
9 00 -10 00 каша, сок(потом когда засыпаем немного титя)
12 00 -13 00 овощное пюре+титя
16 00 - 17 фруктовое пюре печенька титя
все остальное время титя

Радуга
Поздравляю Элю, Женю и Наташу с полугодием ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вашим деткам и мамам хорошего настроения!!!

Cacharel\~
Тема четко говорит Ма-ма,

как здорово!!! моя ни в какую не говорит :)

Радуга
Вообщем не пруха у меня видимо началась....

ни чего во себе,прям все так поочередно,как закалдовали ну ни че все станет на свои места и выйграет доча еще и не эту гимнастику ;)

Cacharel\~
у меня тоже, Яна

ну вы че блин

Cacharel\~
А еще мы вчера почти встали на колени и ползаем, хоть отталкиваться стали. И еще раскачиваемся на корачках! Вот

:clap: здорово!! поздравляю!!!!!!

Ylechka85

я тоже иногда у мужа пару глоточков делаю

Cacharel\~
пятницы Тема четко говорит Ма-ма, бывает ама

у меня мам или ама и смотрит так глазками жалостливыми :bear:

Cacharel\~
Хоть бы хрен!

ну пипец ребенок :dontknow:

newmama
я тоже иногда у мужа пару глоточков делаю

я не глоточков, бутылку выпиваю :) иногда безградусного, иногда нормального

забыла рассказать,вчера мой первый шаг был вечером вчера бегала часов в 10-11 ,Соня уснула ,я вокруг дома 2 круга пробежала,холодно блин Надюшка побежали со мной!!!!!!!!!!! на улице тишина ни кого нет...............

Радуга
какой-то оврал в выходные был, дни суматохи.

Cacharel\~
у меня тоже, Яна, хреновенькие выходные выдались

Ylechka85
Неделя та была просто ужасная

девочки и я к вам в компанию! так ждешь эти выходные, а как настанут так или кипишь дома, или с мужем ругаешься! в моем случае было все в эти выходные!!!

Ylechka85

я тоже бузградусным, по праздникам могу выпить обычного бутылочку

Ylechka85
ооо...мне эти памперсы ужасно не понравились, такой запах у них

вот и мне так же! такой запах сильный!

newmama
Надюшка побежали со мной!!!!!!!!!!!

ага! побежали!

Nadyashik
ага! побежали!

а че, муж пускай с ляльками :D

Nadyashik
в моем случае было все в эти выходные!!!

а я чет вообще не замечаю ни че,по мне все нейтрально уже,видимо валерьянка долго действует

Ylechka85
бутылку выпиваю иногда безградусного, иногда нормального

ого вот этого я не решусь :molodec:

newmama
видимо валерьянка долго действует

мне подружка сказала, что лучше пустырник пить, а то валерьянка мозг отключает! ;)

newmama
муж пускай с ляльками

Nadyashik
а то валерьянка мозг отключает!

девочки у меня Соня че то второй день уже капризничает,че надо блин,на руках только хорошо,такая вредная становится ,блин душа,все мычит и мычит,живот мягкий ,зубы? вроде не че не видно,что это характер

newmama
все мычит и мычит

прости Господи, меня такое мычание из себя вмиг выводит %) терпения... :)
а мы погуляли сходили наконец то :) класс, я проветрилась, один фиг Полина и на улице 30 минут спит :)

Радуга
...(( Вообщем не пруха у меня видимо началась....

Слушай ну вообще......собирись,успокойся,все будет хорошо

Ylechka85
еще и пальцы засовывает в нос, глаза., зубы

точно,меня как ухватит за нос,губы....
Мы рано утром тоже кушаем титю,потом можем кашу и титю,можем пюре и титю,в обед картошку с мясом,или яйцом(желтком) или овощное пюре с мясом и титя,в полдник печенье,кашки титя,титя....

newmama
у меня мам или ама

а у меня выдала аба-ма

newmama
второй день уже капризничает

newmama
вроде не че не видно

скорее всего зубы, у моей тоже ничего не видно, а температура ведь была. Так странно вчера была 38,5, я ничего не стала давать, т.к. до это была 38 я поставила свечку, ни фига не спала темп., а сегодня,ттт, вообще нет темп. Вот и что это было? %)

всем привет привет, рада что вы много наболтали :)
я так рада что у большинства детки уже столько всего вытворять умеют, а моя чето не собирается засранка. щас хоть потеплее вроде стало, так снова на пол переселимся может поймет что ползать пора уже. мы сегодня тоже нагулялись, ходила по делам далеко, так час туда час обратно шли, я околела, Юлька тоже в коляске досыпает греется, я ее даже раздевать не стала.

Кругляш
Юлька тоже в коляске досыпает греется

вот как так у многих получается, что уже и погуляли, и домой пришли, а дите в коляске так и спит...сколько гуляем(уж полгода ) только и помню, что с прогулки несемся скорей скорей домой, а то разорется, либо только к дому подходим и все - глазками хлоп-хлоп :) вот и сегодня - 25 минут глазела все, смотрела, 30 минут спала и потом 5 минут домой практически бегом бежала, лишь бы только не заплакала воздуха холодного не наглоталась

Радуга
не пруха у меня видимо началась....

ну ниче, Ян, зато потом пруха как попрет ;)

Радуга Наташу с полугодием ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cacharel\~ присоединяюсь!!!!!

Ylechka85 Здоровья вашим деткам и мамам хорошего настроения!!!

спасибочки! :bear:

Cacharel\~
она залетает в комнату с криком! Ну, естественно, Тема напугался, в рев

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: бесят такие дети!!! А родители, действительно, могли бы её осадить - ребенок же малипусечный совсем рядом :rtfm:

Cacharel\~
Тема четко говорит Ма-ма

:love: как здорово!!!!!!!!!! У Ромика пока получается либо "ама", либо "вама" но я как слышу, так сердце замирает :bear:

Cacharel\~
вчера почти встали на колени и ползаем, хоть отталкиваться стали. И еще раскачиваемся на корачках! Вот

:boogie: молодчинки!

Ylechka85
лежит не развернуться не повернуться не может

:D

Ylechka85
пальцы засовывает в нос, глаза., зубы у меня периодически проверяет, я ей пальчик тихонечко прикушу - она хохочет

прям как про нам написала

Ylechka85
с прогулки несемся скорей скорей домой

и это тоже. У нас с Ромой ваще не прогулка, а сплошной фитнес для мамы получается. Сначала я его минут 20 укачиваю на улице, то есть мы быстро несемся в парк, я коляску на ходу качаю, потом в парке минут 15-20 катаюсь СПОКОЙНО, так сказать отдыхаю :D Рома на улице спит все равно полчаса. А потом остальные 15 минут его сна я в припрыжку домой, чтобы хоть не уорался на улице

а забыла же спросить, как обычно)))) Девочки, у кого детки уже полностью на прикорме. Я собираюсь кабачок вводить Ромке. Ваши детки щас полную порцию сколько грамм съедают за раз? 100? Мне просто надо знать на каком так сказать литраже остановиться

ой,наконецто и я добралась,бегаю как савразка,бабушки с вероникой сидят,а я готовлю плов и в инете успеваю бегом
девочки,не отчаивайтесь,всем вашим деткам желаю достижений и радостных деньков!чтоб поменьше было у них,наших заек,недомоганий!!!!!

Ljoka
А мы пока никак не научимся А Никуся - умничка!

мы тож,Оль,не учились,сама раз-раз и по-тихонечку все научилась сама,а с этой инфекцией я все и забывала написать,она постепенно все это усваивала.

NataLЕА
не люблю я мораться,пить так пить
точно

ну все коньячок отложен,тьфу,точнее брэндяха ;)

Stasyа
Никуся-молодец, поздравляю с достижениями

спасибо,Настюш!

Кругляш
а я своего, бужу и дверь за ним потом закрываю

я раньше так же,а теперь даже не слышу как уходит. :(

Кругляш
поехала права менять и забыла что воскресение...

бывает(((((((у нас теперь каждый день будни с детишками,без выходных ;)

Penelopa
К нашим соплям еще и добавилась температурка . Сегодняшняя ночь и день были просто безумными Неужели это все на зубы

а может приболели? :( Евочка,пусть поправляется

Ljoka
Как спать так истерика, и главное видно же что спать хочет, глаза трет... и вся дергается и кричит... караул!!

+

Ljoka
вечером - меня нет в поле зрения - ор!! На руки возьмешь - успокоится. Положишь - опять кричит.

тоже такое наблюдаем.........и фиг знает что это :dontknow: то ли доказать чего хотят,то ли что-то болит

Sofi
а через шприц

я тож об этом,Лен,думала,но передумала,тк все равно надо к бутылочке приучать,теперь мы точно на смесь подсели,да и летом тож пить с собой на улицу полюбому в бутылочке надо.наверно надо как то пережить и приучить к ней.я уже учу-жду когда проголадается и она с голодухи ТАК сосет бутылку,думаю и надеюсь,что скоро всегда так будет кушать

Sofi
свой 1 заказ из СЗ. Хорошо, что муж пока не знает

:)

newmama
зацени ка

:dada:

Радуга
Все воскресенье были на соревнованиях по гимнастике с Алисой, перирдически оставляла Егорку мужу, потом приезжала кормить и снова уезжала дальше соревноваться, потом парад гимнасток и все такое

%) мда.....понимаю........забегалась ты.......

Радуга
Вообщем не пруха у меня видимо началась....

бывает...........

Радуга
Обожаю тюльпаны.... дОЛГО мужа приучала, что мне не нужны розы

мне тож розы не нравятся,я тащусь от лилий

Cacharel\~
Ну, естественно, Тема напугался, в рев, кое-как успокоила

:(

Cacharel\~
Короче, меня все взбесило и дальше я уже ждала, когда уже все уйдут! Еще и муж напился, не до поросячьего визга, конечно, но нормально, мне хватило, чуть, пля, не убила

тож такие моменты в моей голове всплыли........когда впрям бесишься и в силу воспитания или еще чего молчишь,молчишь и кипишь как чайник

Cacharel\~
говорит Ма-ма

:clap: а моя чет перестала,у ней тепей все дай

Ylechka85
ты уж извини, что ниче не посоветовала

да ты чего!не извиняйся ;) все

Ylechka85
запуталась в одеяле и лежит не развернуться не повернуться не может

Ylechka85
жаль фотоаппарата рядом не было

а его блин как назло всегда в такие моменты нет

Ylechka85
я ей пальчик тихонечко прикушу - она хохочет

ага,тод так балуемся,потом понимает,что шутка сама пальцы сует,типа ну укуси,мама

Ylechka85

бывает,но я только когда усыплю на ночь

Ylechka85
эти памперсы ужасно не понравились, такой запах у них

и мне не очень они,но хватает только на них,но не отчаиваюсь,самое главное хватает. :)

newmama
я вокруг дома 2 круга пробежала,холодно блин

ну Аленка,ты че-нить да придумаешь.у нас стадион возле дома,а я все бока дома рощу :boom:

Nadyashik
Неделя та была просто ужасная
девочки и я к вам в компанию

и я %)

newmama
видимо валерьянка долго действует

:D

newmama
все мычит и мычит

и у нас так же как замычииит %) ууууу все время мычит

Penelopa
вчера была 38,5, я ничего не стала давать

мне врач объясняла,что при такой темп-ре надо обяз-но даватьСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 19:24

NataLЕА
съедают за раз

мы баночку съедали-125 гр.
Наташ,я вроде забыла вас поздравить?????
поздравляю!здоровья,здоровья и еще раз здоровья Ромашке!

NataLЕА
а забыла же спросить, как обычно)))) Девочки, у кого детки уже полностью на прикорме. Я собираюсь кабачок вводить Ромке. Ваши детки щас полную порцию сколько грамм съедают за раз? 100? Мне просто надо знать на каком так сказать литраже остановиться

сколько месяцев столько и грамм -- 6 мес*60 грамм, но моя больше съедает :)

юша77

не, не забыла :) но за второе поздравление тоже спасибо!!! :)

Ylechka85

ммм, надо же, я и не знала про такую формулу. Спасибочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы