Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Cacharel\~
Тема четко говорит Ма-ма,

Cacharel\~
встали на колени и ползаем, хоть отталкиваться стали. И еще раскачиваемся на корачках! Вот

Ylechka85
хорошо сидеть, иногда заиграется и обе руки оторвет

Ylechka85
она сидит на коленках и за бортик кроватки держит и довольная такая по сторонам глазеет,

Ой, какие детки молодцы!!! Такие достижения!!! :clap:

Ylechka85
.мне эти памперсы ужасно не понравились,

А мне не понравились, что у них ничего не тянется :dontknow:

Ylechka85
еще и пальцы засовывает в нос, глаза., зубы

Да да.. и у меня так же делает... еще взяла манеру, сосет грудь, положит на нее свою ладошку, а потом так резко ХОПА все пальцы как сажмет с моей титькой %) тааак больно!!! И ведь я всегда реагирую, говорю - ай, больно, нельзя так! Пока не действует :( Причем делает так только с одной грудью.. другую не трогает ...

Ljoka
Да да.. и у меня так же делает... еще взяла манеру, сосет грудь, положит на нее свою ладошку, а потом так резко ХОПА все пальцы как сажмет с моей титькой %) тааак больно!!! И ведь я всегда реагирую, говорю - ай, больно, нельзя так! Пока не действует :( Причем делает так только с одной грудью.. другую не трогает ...

еще про это забыла написать, также делает %)

Ylechka85
сколько месяцев столько и грамм -- 6 мес*60 грамм, но моя больше съедает

норма 150 грамм..
я уже как-то выкладывала, повторюсь. меню для возраста 6-7 мес от Нестле:
6,00-грудь/смесь 150-160 мл
10,00-каша 150 гр+фруктовое пюре 30гр+грудь/смесь
14,00-овощное пюре 100-150 гр+сок/грудь/смесь
18,00-грудь/смесь 150 мл+фруктовое пюре 30 гр/творог
22,00-грудь/смесь 180 млСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:51

NataLЕА
грамм съедают за раз?

80-100

Ylechka85
Да да.. и у меня так же делает... еще взяла манеру, сосет грудь, положит на нее свою ладошку, а потом так резко ХОПА все пальцы как сажмет с моей титькой тааак больно!!! И ведь я всегда реагирую, говорю - ай, больно, нельзя так! Пока не действует Причем делает так только с одной грудью.. другую не трогает ...

моя доча тоже такие фокусы любит, не говоря уж о том, что просто кусается.

У меня сегодня день прошёл как в тумане, вчера приши первые после родов месячные, всё болит, спину ломит, да ещё как на грех муж с ночи и в ночь.
Пошли с дочей на курсы, а там всё большей частью на ногах, под конец я плюхнулась на диван, ибо поняла, что ещё немножко и со мной случится обморок.
Ночью был вообще финиш, проснулась покормить алиску часов в 6 утра и поняла что хочу шоколадку, вот прмо сейчас, чуть в магазин не сорвалась. В итоге позвонила мужу на работу чтобы по дороге домой мне её купил.
Он поинтересовался, что это меня пробилоЭ,и не ждать ли Алисе в скором будущем братика.....

Девочки, привет вам с юга!!)
всех именинников поздравляю с датами!!! !
Болеющиe, выздорaвливайте!
Новеньким Привет!
Немножко потравлю вас рассказом о природе, погоде, У нас вчера было плюс 20! Так классно! Столько фотографировались! Деревья зеленые, в лес на водопады ходили, так там полно подснежников, и других цветов. Бабочки летали.вообще красота! На море ходим каждый день, на набережной тоже красота! Лизу разрывало от эмоций , когда рыб в океанaриуме видела огромных, ярких!
перед отъездом нас настигли зубы. Сопли, слюни, капризы, понос , температура. В общем все симптомы и ничe пока не вылезло.
ползает уже почти по настоящему. Садится из четверeнек,. Кричит, разговаривает, корчит рожи,
пищевой интерес был в избытке , теперь закончился(, ну не мучаю ее с этим. Едим тока титю, Беру с собой за стол, возвращаем интерес.
Как вернемся, обещаю кучу фоток!
Дорогу кстати хорошо перенесли. Спалa в автолюлькe, играла в ней же. ,

про распорядок дня.
Доча привычками удалась явно в Папочку-сову.
Поэтому подъём у нас не раньше 10, а то и 11 утра.
Каши мы пока не начали, поэтому утром кушаем титю
потом около 12-13 дневной сон, если не холодно - то на улице.
в 14 примерно кушаем овощьные пюрэшки+титю по желанию
в 16 фруктовые пюрэшки, а потом только титю.
Второй сон как правило с 15-17.00
Иногда ещё захватывает пол часика вечером.
Купаемся в 9 вечера
А засыпает она не раньше 12, а то и часа ночи.
Ночью ещё раза два-три кушает титю

Ой забыла, мы же крестились! 21января! Крестик носим, на веревочкe.

Tonks
Он поинтересовался, что это меня пробилоЭ,и не ждать ли Алисе в скором будущем братика.....

magicmam

ого привет привет

magicmam
Ой забыла, мы же крестились! 21января! Крестик носим, на веревочкe.

поздравляю!!!!

newmama

я просто во время беременности ему переодически заказывала чего нибуть этакое посреди-ночм...
из серии чмзбургера из Мак-Дака или Ананаса...
видимо воспоминания ещё свежиСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:53

Ylechka85
также делает

Tonks
моя доча тоже такие фокусы любит, не говоря уж о том, что просто кусается.

Ух... как же нам не повезло... хотя меня ТТТ пока не кусает... боюсь, когда верхние вылезут, не избежать мне этого...

magicmam
потравлю вас

:y_0022: получилось потравить :y_0022:

magicmam
мы же крестились!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЛьвёночИк
да, надеюсь что понятно будет

спасибо- конечно понятно- мы ж поня

ЛьвёночИк
про упражнения на мяче, тож могу рассказать

еничка
а истерика целая. как будто что то нехорошее снится

еничка
Да Алёна, у нас водичка в голове у нас. таблеткипо этому поводу пьем. Раньше таких истерик не было

Кругляш
мне этот массаж очень нравится. на этом сайте есть и как на мяче делать

юша77
седня собирались гулять,так я тысячу раз напрямую сказала,что типа отрывай попен от компа и помогай мне-ага!я накрасилась,оделась,веронику одела,уже коляску в подъезд выкатываю,он подрывается и одевается,нет чтоб эту же колячску выкатить заранее,ребенка подержать,чтоб я нормально одела верх.одежду.я не прошу этого каждый день,хотя бы в выходные,говорить смысл?не хочу.....почему я ему должна элементарное объяснять,добьется по носу получит и все!почему,мы женщины каждый день должны жрать готовить и тыпы,бля забью щас тож на все и расти оно все.........
на счет вероники,у меня нет к нему притензий,он с ней играет,водится,дурачится,за то для меня нет времени,,ни вечером ни с утра.раньше с утра пойдет на работу поцелует,обнимет,я вчера не смотря на свою обиду,пока он играл на компе,несколько раз подходила обнимала,целовала а взамен ничего.так ждала от него тост хотя бы в годовщину,так и не дождалась,обидно очень девченки,наболело,не могу я успокоиться,такое ощущение,что я приведение-невидимка
почему так все поменялось-не пойму

да всё наладится ещё- ты чего распереживалась раньше времени и будто точку поставила? может у вас период такой в отношениях. И у нас так бывает, я тоже злюсь и бешусь, а потом забью на всё это с мыслями, что надо любить себя любимую, и не расстраиваться лишний раз.... И потом всё нормализуется. И нету разницы- переживала бы я или нет- всё само собой на места встаёт.

юша77
Наташи поздравляю тебя и Ромочку с полугодиком

И я поздравляю, извиняюсь. что с опозданием- всё никак не могла добраться до компа и спокойно написать- почитать.

dimama
А мой почему-то считает, что это пустая трата денег , точнее я даже догадываюсь, почему - его мама так воспитала, а я его все никак переубедить не могу

значит надо перевоспитывать... мамино воспитание. У меня за 5 лет получается по- немножку- теперь мне не 1 розу дарит, а оформленные букеты - и не обязательно розы.... я вот герберы обожаю- они такие яркие-жизнерадостные.

Ljoka
Может у деток что-то возрастное? Перестройка организма какая-нибудь? Или мамку проверяет на сдержанность? Уже и на зубы думаю опять... но десна пока не показывают ничего - не набухли, ни трещинок нет.. в общем в ауте я

Радуга
Иногда у него получается садиться, но он это не осознает и не может удержаться..))

у нас так же

Радуга
Лен, хвастайся, что заказала..))

да я по -скромному, так....попробовала, а по правде - увиделап и не смогла сдержаться - купила вакуумные пакеты- я от них тащусь- такая супервещь для нашей квартиры, раньше их нигде не могла купить кроме Ашана и ещё одного магаза- а тут - выбор размеров и самое главное Цены!!! Короче я наверное подсяду на енто дело-СЗ. :) Только когда деньги перечисляешь и ждёшь - не оч. приятный момент - напрягает. Ещё их не опробовала- всё руки не доходят.

newmama
вечером вчера бегала часов в 10-11

молодец. а я в зал сходила 2 раза на фитнесс и степ- хожу с утра особенно - на полусогнутых, а про присесть так ваще молчу - всё болииииит.

Сегодня спеуом прогулялась мимо Челюскинцев, 60- посмотрела табличку- мдааа- висит как-то с краю н7еприметно и там ООО написано %) .

magicmam

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТТТ, МАШААААА!!! КАк вам хорошо! А мы тут замерзли вообще! Молодец Лиза, столько умеет!!

magicmam
У нас вчера было плюс 20!

нам еще месяца 3-4 до таких температур!!!!

magicmam
обещаю кучу фоток!

ждем!

magicmam
мы же крестились

поздравляю!

Ylechka85
как здорово!!!

newmama
здорово!! поздравляю!!!!!!

NataLЕА
молодчинки!

Ljoka
молодцы!!! Такие достижения!!!

спасибо, девочки!

кстати, забыла похвастаться. Мы вчера тарелку Теме купили, ложку с вилкой и поильник-непроливайку! Сегодня как белый человек ел из своей тарелки и красивой ложечкой. Давала сегодня первый раз цыпленка в собственном соку, размешав перед этим с цветной капустой. Дак Тема чуть ложку с тарелкой не съел! Ему очень понравилась новая еда! Завтра будем пробовать индейку. Поильник пытались опробовать. Но ребенок понять не может, что с ним делать - долбит им по деснам. Муж вечером немного пошире отверстие сделал, а то вообще плохо лилось оттуда. Я уж и сама показывала, а он хохочет надо мной и опять по деснам долбит. %)

Кругляш муж в декрете а жена пашет копец конечно! >Penelopa
14.00 ов.пюре+желток+титя а желток вареный хоть или как?>Радуга Поздравляю Элю, спасибо :)>Cacharel\~ присоединяюсь спасибо за поздравления :)>Cacharel\~ новые достижения ух молодцы какие!>Ylechka85 присоединяюсь к поздравлениям спасибки! ;)>юша77 розы не нравятся,я тащусь от лилий а я ромашки люблю
девочки- Настя, Яна, Надя, держитесь! Потом будет белая полоса!!!

Tonks
Пошли с дочей на курсы,

А что за курсы?

magicmam
Как вернемся, обещаю кучу фоток!

ПРИВЕТ!!!!!!! :) ждем конечно фоток! Блин когда и у нас тепло будет?! А я короче простыла :( чихала даже. Насморк немного. И самое неприятное горло сухое воспаленное :( сегодня даже голос немного пропал :( жалуюсь вам, т.к муж мне сделал замечание что я часто стала жаловаться и меньше радоваться жизни :(
у нас тоже ближе к вечеру только на ручках доча успокаивается. Еще бесячая псина стала линять :D подлец не мог подождать до след. выходных чтоб его хорошенько вычесали на улице.

так как уже наступило 2 февраля- Вика поздравляю Тебя и Макса с 7 месцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛьвёночИк
А что за курсы?

Всё это проходит в судии Маленький Принц, сами курсы называются "Творческое Материнство" для деток с 3 месяцев.
Просьба подробности в личку, дабы не сочли за рекламу /модератор/Сообщение было изменено модератором 02-02-2010 в 20:42

Девочки Вика (Dimama) и Лена (Sofi) и ваши сынули Максимка и Андрюшка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!! Желаю крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

[img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_169.gif[/img][img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif[/img][img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_173.gif[/img]

Доброе утро всем! Читаю, но всё как-то не получается написать. :)

magicmam

Привет! Как вам хорошо. Вот бы и нам немного солнышка и тепла. ;)

magicmam
мы же крестились

Поздравляю!!!

Да, для начала, хочу поздравить всех именнинников, кого не поздравляла.
А также Вика (Dimama) и Лена (Sofi) - с 7ю месяцами ваших деток! Радости, новых достижений!

Немного о нас. У нас пока всё также. Особых достижений пока нет. Вовсю осваиваем ползанье и сидение. Постепенно ускоряемся. Зубов пока нет. На счёт режима питания. Просыпаемся обычно в 10.00. Где-то в 11.00.-11.30. - овощное пюре (пол баночки - больше не съедает). В 13.00. - титя и спим. В 15.00. - фруктовое пюре. В 16.00. - титя и спим. В 18.00.-18.30. - титя. 20.30. - каша. 21.00.-22.00. - титя и спим. В течении ночи несколько раз ещё титя. Даю вечером пока кашу, т.к. надеялась, что дочка будет больше наедся и крепче спать. Но пока что-то спим также. Просыпаемся от каждого шороха. Даже не могу её переложить сонную в кроватку, т.к. сразу начинает открывтаь глаза и искать грудь. %) Так и спим пока все вместе. Ещё Лиза немного беспокойной стала. Хорошо тогда, только когда беру на руки. И ночью не отпускает. Вчера приезжала свекровь со свёкром. Так дочка ни в какую не хотела идти к ним на руки.

чет у нас тишина.............всех с добрым утром!!!!! :rose: :botan:

Cacharel\~
, забыла похвастаться.

ой как хорошо то,совсЭм взрослый человек стал :dance2:

Cacharel\~
Ему очень понравилась новая еда!

моей тоже мясо понравилось и лучше ест ,чем эту безвкусицу овощную,еще я банан покупала со сливками,тоже ела и не морщилась,а от других фруктов отказывается :dontknow:

Cacharel\~
Девочки Вика (Dimama) и Лена (Sofi) и ваши сынули Максимка и Андрюшка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!! Желаю крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!мужчины поздравляю!!!!!не болеть вам и маму с папой радовать!!!!
[img]s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif[/img][img]s7.rimg.info/494398fbc47b0ac07b839a04d9ec704e.gif[/img][img]s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы