Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

у нас режим такой,просыпается в 6-7 ,в 9 титя ,в 10 каша и 2-3 ч.л. фрук пюре
в 13 титя ,в 14 овощное с цыпленком ,с желтком (если есть) чай ромашковый,ну и титя
потом в 5 титя ,в 8 кашу и титя,а потом всю ночь титя

*anna**
Ещё Лиза немного беспокойной стала. Хорошо тогда, только когда беру на руки. И ночью не отпускает.

вот моя так же когда в кроватке так просыпается с ревом,а к себе положу спит,а если проснется титю ищет и ест молча,раньше думала животик но трогаю так он мягкий,незнаю что это.

вот девочки вам советую по личной жизни ,а у самой не понятно что,вчера с Колей поругались ,я послала его(ну не выдержала) да и он не промолчал,вчера Соню как обычно(покормила ,она от тити отвернулась и глаза закрыла) положила в кроватку, а она через 5 мин за хныкала,так я думаю щас кроватку покачаю так она и уснет,она не успокаивается,Иэтотбля да возьми ты ее дай титю,соседи все спят,а ты тут ее воспитывать пытаешься днем надо,(какие соседи :=-O: )кароче поругались покричали,друг друга послали,Соня тоже уснула ,мы друг от друга отвернулись и все я спать ,он играть и так это меня бесиииит,ведь он не подойдет су4ка,простите :rtfm: замат,не извенится,я тоже не собираюсь,утром даже двери не стала закрывать за ним, чай налила и спать улеглась,сегодня даже звонить не буду зае......, придет с работы и за компьютер свой,так что все они такие :angry:

newmama
банан покупала со сливками

так конечно, банан сладкий, так еще и со сливками. хотя моя морщится и от него тоже)))

Sofi

dimama

поздравляю :j_0026:

Sofi. dimama. поздравляю с очередными днями рождениями ваших малышей!!! :) :w_0021:

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

давай лечись-выздоравливай!!1

Tonks
скором будущем братика.....

а почему бы и нет?

magicmam
мы же крестились!

поздравляю!

Лена (Sofi), поздравляю тебя и Андрюшу с 7-ю месяцами!!!

Девочки, спасибо за поздравления!

Мы пока новых открытий не совершаем. Встаем на четвереньки, а что дальше делать, пока не сообразили. Слоги кактие-то говорим, иногда даже в тему. Кушаем кашу, овощное и фруктовое пюре. Мясо будем пробовать, после того, как поставим прививку. Зубов нет и видимо пока не предвидятся. Вот вкратце и все. Извините, времени все еще нет...

Всем добрый денЬ!!! :)

Tonks
Всё это проходит в судии Маленький Принц

;) ух ты ш! прикольно как! у нас минут 20 от дома тоже есть школа для родителей, там такие курсы называются "потягушеньки". но у нас денюх на это нету ;) ну и желания тащиться туда тоже нету если бы прям у дома было...

Cacharel\~
Девочки Вика (Dimama) и Лена (Sofi) и ваши сынули Максимка и Андрюшка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!

:y_0019: поздравляю ваших мальчишек!!! желаю крепкого здоровья, быть храбрыми, весёлыми и радовать мамочек и папочек!!! :y_0019:
Настя, где таких классных котят нашла?

*anna**
Вот бы и нам немного солнышка и тепла

:dada: ну вроде бы солнышко вылезло, но градусник показывает -25

newmama
думала животик но трогаю так он мягкий,незнаю что это.

я думаю это зубы беспокоят. а у нас по ходу дела верхние вместе с нижними потихоньку режутся. тоже стала по ночам просыпаться. вторую половину ночи спит с нами.

newmama
не извенится,я тоже не собираюсь

ничего, пройдёт обида

Ylechka85
давай лечись-выздоравливай!!1

спасибо. я итак! молоко с мёдом, чай с малиной (постель с мужчиной)
везде чеснок разложила - воняет конкретно

dimama
Слоги кактие-то говорим

вот и мы так же - ДА, БА, АГА, АГУ, АХОЙ. ну и пищать снова начала :)
ладно, помчалась, а то мы уже вякать начали

ЛьвёночИк
Настя, где таких классных котят нашла?

вот тут www.kilat.ru/ Я сама над ними ухохоталась

ЛьвёночИк
АХОЙ.

у нас как-то Тема в манеже пытался этикетку оторвать, тянул-тянул, минут 5, потом отвалился на бок и сказал "Ой ё". Так в тему было

Вика и Лена поздравляю ваших сыночков с 7 месяцами!
:y_0019: :y_0019:

Cacharel\~
и сказал "Ой ё".

прикольно! у моей подруги сын старший когда маленьким был в садик начал ходить , там научили его мату. дак он так в тему матерился!
вот мне ещё понравился собачёнок
[img]kilat.ru/jivotnie/jivotnie_096.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:14

NataLЕА
У Ромика пока получается либо "ама", либо "вама

а у меня Софи когда меня зовет или плачет кричит мааа, мааама

юша77
я раньше так же,а теперь даже не слышу как уходит.

я раньше вставала завтраком кормила провожала, а теперь только вчстаю дверь закрыть

юша77
сама пальцы сует,типа ну укуси,мама

и у нас так, а еще когда засыпает щипать любит за шею %)

юша77
и у нас так же как замычииит

а у нас кричит чтобы на нее внимание обратили, громко и по ушам АААААА

Ljoka
А мне не понравились, что у них ничего не тянется :dontknow:

и мне.

Tonks
Пошли с дочей на курсы,

ух, ты. здорово!

Tonks
не ждать ли Алисе в скором будущем братика.....

magicmam
Девочки, привет вам с юга!!)

ПРИВЕТ!!!!

magicmam
У нас вчера было плюс 20

эх, залила все слюной!!! обзавидоваалась

magicmam
Ой забыла, мы же крестились! 21января! Крестик носим, на веревочкe.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Cacharel\~

клевые котята!!!!!!

Вика, Лена, поздравляю Андрюшика и Максимку с 7месячьем!!!!!

[IMG]s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG]
[IMG]s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG]

Cacharel\~

молодец, Тема! теперь совсем взрослый!

newmama
так что все они такие

не переживай! все пройдет и будет все супер хорошо!!!

Кругляш
так конечно, банан сладкий, так еще и со сливками. хотя моя морщится и от него тоже)))

я вчера тоже дапла банан облизать на пробу, а она как впилась в него и давай насасывать!!!! правда муж ругаться стал!

Nadyashik
я раньше вставала завтраком кормила провожала, а теперь только вчстаю дверь закрыть

А я, ругаемся или нет, всегда мужу завтрак готовлю и провожаю его. Правда, если ооочень разозлюсь, то могу не провожать, а если очень-очень, то и без завтрака оставлю. Но этого давно не было и надеюсь не будет.

Nadyashik
я вчера тоже дапла банан облизать на пробу, а она как впилась в него и давай насасывать

Тоже давала полизать. Лиза настороженно полизала, но вроде понравился. :)

Ylechka85
а дите в коляске так и спит.

у нас тоже за полгода ни разу такого не было :(

юша77
Евочка,пусть поправляется

Спасибо,Юля :)

юша77
надо к бутылочке приучать

вот и у меня совсем не понимает что с ней надо делать. Пыталась ее ромашкой попоить, она с бутылкой играть начала.

юша77
при такой темп-ре надо обяз-но давать

Когда у нее ночью темп.была 38 я дала нурофен, потом утром проснулись она опять горячая 38,5, я поставила свечку, опять уснула, проснулась, а темп. такая же 38,5 ну я и не стала ничего ставить, на следующий день темп. уже не было. :)

ЛьвёночИк
чай с малиной (постель с мужчиной)

ЛьвёночИк
ДА, БА, АГА, АГУ, АХОЙ

моя ничего подобного не говорит :(

Лена, Вика! Поздравляю вас и ваших сынишек Макса и Андрюшку с очередной датой! Здоровья мамам и деткам! :rose: :rose:

Девочки набирайтесь терпения! И помните, что после черной полосы обязательно наступает белая!!!!!

Поздравляю всех детишек с достижениями!!!!!

Ylechka85
Cacharel~
Тема четко говорит Ма-ма,

как здорово!!! моя ни в какую не говорит :)

А моя говорит "папа", "бака" (это бабушка), "тя"(это кукла катя).
А ещё на вопрос "где папа?" она ползет в сторону коридора (мы каждый день там папу с работы встречаем). Может я конечно преувеличиваю и она туда просто так ползет, но получается как буд-то осознанно.

Ylechka85
я не глоточков, бутылку выпиваю :) иногда безградусного, иногда нормального

А я себя только бокало белого вина раз в неделю балую.

magicmam
Девочки, привет вам с юга!!)

Привет, Машуня! С нетерпением ждем фотоотчет.

magicmam
й забыла, мы же крестились! 21января! Крестик носим, на веревочкe.

Молодцы! Поздравляю!

newmama
сегодня даже звонить не буду зае......,

Алена, перечитай свои посты, где ты Юле советы давала. Терпение, только терпение!

Tonks
приши первые после родов месячные, всё болит, спину ломит

:( сочувствую

magicmam
привет вам с юга!!)

Привет!!!!!! :)

magicmam
обещаю кучу фоток!

:dada:

magicmam
крестились! 21января!

Поздравляю! :)

Sofi
я вот герберы обожаю

оооооо и я от них тащусь :y_0022:

ЛьвёночИк
а желток вареный хоть или как?

конечно вареный ;)

ЛьвёночИк
А я короче простыла

поправляйся ;)

*anna**
Так и спим пока все вместе.

newmama
а к себе положу спит

Девочки, а я пока держусь, встаю по 5 раз за ночь, но держусь. Спим пока в кроватке. Ну не могу я вместе спать, ни расслабиться, ни разлечься как хочешь.

ЛьвёночИк
верхние вместе с нижними потихоньку режутся

бедняжка :(

Nadyashik
а теперь только вчстаю дверь закрыть

а я даже не встаю, сам закрывает. И завтрак не готовлю, он не завтракает у меня перед работой
Вика и Лена поздравляю ваших малышей с 7 месяцами! Здоровья!!!!!!! :w_0021: :w_0037: :w_0040:

Кругляш
так конечно, банан сладкий, так еще и со сливками.

я бы не сказала что он сладкий,простой вкус

Stasyа
Алена, перечитай свои посты, где ты Юле советы давала. Терпение, только терпение!

ага спасибо,он позвонил как ни в чем не бывало,а я горюю до сих пор

Penelopa
а я даже не встаю, сам закрывает. И завтрак не готовлю, он не завтракает у меня перед работой

а я блин встаю завтрак делаю ,провожаю,а если не выхожу из комнаты сидит ждет потом спрашивает ты скоро?

сходили в больничку поставили нам прививки 2 шт,так что будем ждать реакции врач сказала ,что должно 3 кормления груди утром ,днем и вечером,а я ей говорю нет молока пошлите меня на молочку,а они не дали,сказали утром и вечером есть и все нормально,смесь дашь :D короче не удалось выкляньчать

ЛьвёночИк
Dimama - Виктория сыночек Максим

ЛьвёночИк
Sofi - Елена сыночек Андрюха

Поздравляю с очередными датами!! :pozdr3: :pozdr: :bear:

newmama
а я блин встаю завтрак делаю ,провожаю,а если не выхожу из комнаты сидит ждет потом спрашивает ты скоро?

Алена, балуешь мужа)
Мой утром еще Аленку кормит и сам че-то завтракает. Мы с Ником спим до 11.
А еще получат оба, если шумно уходить будут)

В последние дни Никитос до 11 спит и я с ним.
Вот наш режим:
11-12 - каша 150 + сок или чай 50-70 гр.
14-15 - ов.пюре 100 + мясное 50 гр.
18-19 - творог 50 гр. + молоко или бифилин 150-179 гр.
21-22 - молоко или бифилин
ночью едим в 00 ч и утром в 5-6 утраСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 14:01

*anna**
всегда мужу завтрак готовлю и провожаю его

я вот не представляю себе этого даже :=-O: я по утрам ни будильников ни чего не слышу

Penelopa
она с бутылкой играть начала

;) у меня муж сильный противник сосок и бутылочек. вот я к поильнику приучаю. она знает что из него водичка течёт, не играется. ещё любит пить из взростлой кружки. я например если воду пью, ей каплю оставляю, дак она с таким остервенением её допивает!

Ylechka85
моя ничего подобного не говорит

;) не переживай, зато потом затрещит. моя тоже не всегда так. иногда уляжется на пузо ил лежит рот так открывает бабаба дадада аааааа - ну типа пробует голос свой , звуки

Stasyа
она туда просто так ползет, но получается как буд-то осознанно.

;) полюбому осознанно, если это уже неоднократно было. если вот разоово , то тогда мне кажется не осознанно. у нас так произнесла один раз "БАБАКА" типа собака

Penelopa
поправляйся

спасибо! усиленно лечусь

Penelopa

вот и я так же :)

ЛьвёночИк
я вот не представляю себе этого даже я по утрам ни будильников ни чего не слышу

я так же. Правда папа у нас косу до сих пор не умеет заплетать. Иногда дочь будит косу плести, если хореография будет.
А в остальные дни сама хвост делает.

ЛьвёночИк
ещё любит пить из взростлой кружки. я например если воду пью, ей каплю оставляю, дак она с таким остервенением её допивает!

Никитка тоже накидывается, если ему даешь кружку

ЛьвёночИк
у меня муж сильный противник сосок и бутылочек

Никитка почему-то соску сосать перестал - выплевывает или рукой выкидывает изо-рта.
А Аленка у меня вообще соску не сосала с роддома уже.

ЛьвёночИк
я вот не представляю себе этого даже

я тоже, мне муж сам бутерброд сделает и кофе, ну и себе заодно...
Я каждое утро встаю в 6.30, чтоб старшую заплести, а потом уж редко ложусь, если уж совсем сил нет :)

Nadyashik
а у нас кричит чтобы на нее внимание обратили, громко и по ушам АААААА

а Никитка визжать начинает, чтоб я пришла

*anna**
А я, ругаемся или нет, всегда мужу завтрак готовлю и провожаю его.

любишь сильно, наверно ;)

Nadyashik
я вчера тоже дапла банан облизать на пробу

мы из баночки банан ели, очень понравилось и реакции плохой не было

Stasyа
Девочки набирайтесь терпения! И помните, что после черной полосы обязательно наступает белая!!!!!

У нас не черная, а какая-то серая полоса. В материальном плане. Кредитам вроде уже конец, мало совсем осталось, а так тяжко их платить стало.
Папа наш все бизнес свой поднимает, деньги все в бизнес. Меня бесит прямо, нет чтоб раньше поднимать, так обязательно, когда Никитка родился %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы