Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Cacharel\~
Я каждое утро встаю в 6.30, чтоб старшую заплести, а потом уж редко ложусь, если уж совсем сил нет

я а такая соня стала, вообще рано встать не могу. Еще и днем могу с Никиткой лечь поспать)

NataLЕА
Девочки, у кого детки уже полностью на прикорме. Я собираюсь кабачок вводить Ромке. Ваши детки щас полную порцию сколько грамм съедают за раз? 100? Мне просто надо знать на каком так сказать литраже остановиться

150 мне педиатр в 7 мес. сказала. Но мы 100-125 едим и мясное 50 гр. мешаем в овощи

Ylechka85
сколько месяцев столько и грамм -- 6 мес*60 грамм

это про сок. Овощи - 150 гр - норма.

magicmam
Девочки, привет вам с юга!!)

magicmam
У нас вчера было плюс 20! Так классно! Столько фотографировались! Деревья зеленые, в лес на водопады ходили, так там полно подснежников, и других цветов. Бабочки летали.вообще красота! На море ходим каждый день, на набережной тоже красота! Лизу разрывало от эмоций , когда рыб в океанaриуме видела огромных, ярких!

Супер!!!

magicmam
Ой забыла, мы же крестились! 21января!

Поздравляю!!!

Cacharel\~
Тема чуть ложку с тарелкой не съел! Ему очень понравилась новая еда!

Вот здорово! Когда у малыша аппетит хороший!

ЛьвёночИк
а я ромашки люблю

Я тоже люблю.. только они так пахнут... противненько.

Nadyashik
она как впилась в него и давай насасывать!!

Я тоже так как-то ела банан с Амелией наруках, коненчо интерес вызвал, дала, она и откусила кусок, большую часть вытащила у нее, малюсенький кусочек смаковала, вроде понравилось :)

Penelopa
юша77
надо к бутылочке приучать

вот и у меня совсем не понимает что с ней надо делать. Пыталась ее ромашкой попоить, она с бутылкой играть начала.

Если не берет бутылку, то и не надо давать, вообще-то от бутылки в этом возрасте обычно начинают отучать и приучать к поильнику или чашке, моя вот тоже не хочет совсем бутылку сосать, я с ложечки стала давать... поильник надо купить.. все никак не дойду или забуду...

Stasyа
А моя говорит "папа", "бака" (это бабушка), "тя"(это кукла катя).
А ещё на вопрос "где папа?" она ползет в сторону коридора (мы каждый день там папу с работы встречаем). Может я конечно преувеличиваю и она туда просто так ползет, но получается как буд-то осознанно.

Ничего себе!!! Ну вы точно вундеркинды!!! Моя морковка вообще мало чего нового говорит... ААА, ГАГАГА.... МАМААААА когда плачет в основном.... БУУ.. и чего-то больше и не вспомнить... она у меня рычалка и пищалка

Penelopa
Девочки, а я пока держусь, встаю по 5 раз за ночь, но держусь. Спим пока в кроватке. Ну не могу я вместе спать, ни расслабиться, ни разлечься как хочешь.

Ой, и я тоже.. только под утро кладу к себе... потому сон не крепкий у нее уже и тогда я буду каждые 15 минут вставать....

Penelopa
а я даже не встаю, сам закрывает

Хм.. я тоже никогда не встаю... во-первых, он вполне сам все может сделать, так и говорит, во-вторых, у него иногда явки глубокой ночью, я сплю, потому как мне хватает и других подъемов, к девочкам.... На выходных конечно готовлю завтрак ;)

ЛьвёночИк
у меня муж сильный противник сосок и бутылочек. вот я к поильнику приучаю. она знает что из него водичка течёт, не играется. ещё любит пить из взростлой кружки. я например если воду пью, ей каплю оставляю, дак она с таким остервенением её допивает!

Умничка Юлиана, так и нужно!

Мы вот сегодня кашу пробовали гречневую с грушей, безмолочную, ТТТ, съела 3 ложечки :)
Подумалось... хвастаюсь Детки тут уже во всю мяско лопают, а мы кашку тока начали :)

Dimama - Виктория сыночек Максим
Sofi - Елена сыночек Андрюха

ПОЗДРАВЛЯЮ с 7-ю месяцами!!! Здоровья, смеха, открытий и успехов!!!

про бутылочку: моя тоже не может их нее пить, дала вчера поильник, сначала стучала по зубам, сжимала и разжимала челюсть, потом додумалась и стала пить, только вот содержимое сразу выплевывает. не пьет абсолютно ничего...
про еду: моя стала отказываться от сваренной еды, зато банки лопает. бяка такая. фрукты не ест, ей кисло все, даже сладкий персик и банан.
про кашу: начала давать с гречки нестле кушала хорошо, вчера купила малютку... разочаровалась. она разводится комочками, я еепотом через сито процеживаю, и юля есть неохотно. ну в след раз куплю снова нестле так и быть)))
моя ничего не говорит совсем. только сегодня вдруг начала лепетать себе под нос, ну когда плачет одна в кроватке, тоже жалостно получается ммааа.

Niki
Меня бесит прямо, нет чтоб раньше поднимать, так обязательно, когда Никитка родился

;) не нервничай! до рождения он наверняка всяко стаарался чтоб в период кризиса на плаву остаться. а сейчас ситуация полегче стала

Ljoka
только они так пахнут... противненько.

чето не помню как они пахнут. ну мне больше не нравится как пахнут лилии, не люблю их за это, хотя очень красивые цветы

Ljoka
вообще-то от бутылки в этом возрасте обычно начинают отучать и приучать к поильнику или чашке

:dada: вот мы и не приучали даже к соскам-бутылкам

Ljoka
она у меня рычалка и пищалка

прикольно. наша тоже любительница попищать

Ljoka
хвастаюсь

;) ну а где нам ещё хвастаться то, как не здесь?

Ljoka
Детки тут уже во всю мяско лопают, а мы кашку тока начали

не, мы ещё даже не начинали прикорм вводить. вот со следующей недельки начнём

Кругляш
только сегодня вдруг начала лепетать себе под нос

;) моя тоже типа шёпотом начинала. ну как будто стесняется. а сейчас, если разойдётся и настроение хорошее , всякие слоги говорит громко и чётко :) главное не перебивать, а то как будто снова стесняться начинает :)

Кругляш
нестле

всё заранее разузнаю от вас, девочки :) на этой неделе затарюсь овощами. как думаете , лучше с гербера начать с кабачка? и если на состав смотреть , то на что внимание обратить? блин даже не знаю есть ли у нас в кировском детское питание нормальное %) если что придётся в ПХ ходить

ЛьвёночИк
я вот не представляю себе этого даже я по утрам ни будильников ни чего не слышу

Я в начале мужа провожаю на работу, а потом сына собираю в садик и сама отвожу. И так каждый день. :)

Niki
любишь сильно, наверно

Наверно. Не могу отпустить мужа голодным. Неизвестно, когда он потом будет есть. ;)

Niki
Овощи - 150 гр - норма

Мы столько пока не можем осилить.

Ljoka
Детки тут уже во всю мяско лопают, а мы кашку тока начали

Не, мы тоже пока мясо не пробовали и пока не будем. Вот поставят через недельку прививку, тогда и начнём наверно пробовать. :)

Кругляш
моя стала отказываться от сваренной еды, зато банки лопает

И моя. Сварила ей тут капусту цветную. Дак доча так скривилась и всё вплюнула. Из баночек ей больше нравится.

Кругляш
нестле кушала хорошо, вчера купила малютку... разочаровалась. она разводится комочками, я еепотом через сито процеживаю, и юля есть неохотно.

Нестле хорошо разводится и хайнц, Малютка комочками, фрутоняня тоже комочками, либо нужно по чуть-чуть насыпать и перемешивать, как манку варишь - неудобно

ЛьвёночИк
как думаете , лучше с гербера начать с кабачка? и если на состав смотреть , то на что внимание обратить?

Мы с Лукошка начали и до сих пор лопаем. Покупала фрутоняню, агушу - ваще вода одна.
главное - чтоб в составе только кабачок был и больше ничего!

*anna**
Niki
Овощи - 150 гр - норма
Мы столько пока не можем осилить.

мы тоже по 100-125 едим, короче баночку одну,
вот например, брокколи не любим, так я с кабачком смешаю - ест хорошо.

*anna**
Не могу отпустить мужа голодным. Неизвестно, когда он потом будет есть.

Нашему папе полезно поголодать ;) похудеет немного- ниче страшного

newmama
а они не дали,сказали утром и вечером есть и все нормально,смесь дашь

вот с***

ЛьвёночИк
вот я к поильнику приучаю

тоже надо прикупить :)

ЛьвёночИк
любит пить из взростлой кружки

оооо это у нас тоже любимое занятие

Ljoka
во всю мяско лопают, а мы кашку тока начали

какое мяско? мы еще кашу то не начинали. Вот на днях попробуем наверно

Кругляш
гречки нестле

я купила такую. написано гречневая каша безмолочная, а в составе :сахар, глютен. Вот и не знаю то купили или не то.

ЛьвёночИк
с гербера начать с кабачка?

у гербера вроде нет кабачка. Все магазины облазила. Все остальные пюрешки только гербер едим. но мы мало еще попробовали - цв.капусту, яблоко и грушу

ЛьвёночИк
на что внимание обратить?

чтобы в составе был овощ и вода. никакого сахара. крахмала

*anna**
потом сына собираю в садик и сама отвожу.

:=-O: и Лиза с вами? а муж не отводит сына в садик?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:41

Niki
Нашему папе полезно поголодать похудеет немного- ниче страшного

Нашему тоже полезно. Но жалко как-то.

Penelopa
и Лиза с вами? а муж не отводит сына в садик?

Нет муж не отводит. Уезжает очень рано, т.к. работает на другом конце города и надо успеть до пробок проехать. А я собираю Лизу сонную и все вместе едем в садик. ;)

Penelopa
у гербера вроде нет кабачка.

ага, нету.
из овощей у них: морковь, цветная капуста, белый картофель, тыква, брокколи, зеленый горошек, стручковая фасоль, сладкий картофель.
из фруктов: чернослив, груша вильямс, персик, яблоко, банан, кстати банан там написано с 6 мес.

Мы с прогулки пришли, не знаю -раздевать или нет. Начну раздевать - проснется, блин.
Балкон открыла = типа на улице)

Niki

Я растёгиваю по максимуму, но не раздеваю. Нормально. Может ещё час проспать. ;)

ЛьвёночИк
до рождения он наверняка всяко стаарался чтоб в период кризиса на плаву остаться. а сейчас ситуация полегче стала

просто до рождения он совсем другим занимался - "работал на чужого дядю"
щас решил сам на себя работать, + интернет-магазин открыл от московской компании
все деньги в бизнесе...(
раньше работала - откладывала постоянно, вот уже мои запасы кончаются)

*anna**
Может ещё час проспать

мой через полчаса соскочит, как тепло почует)

Niki
А еще получат оба, если шумно уходить будут)

Ljoka
Ну вы точно вундеркинды!!

За речь у нас отвечает бабушка, она ходит на каждого показывает и называет, а папу по фотографии, т.к. он поздно приходит с работы.

*anna**
А я собираю Лизу сонную и все вместе едем в садик. ;)

Анюта, ты все-таки героиня! Откуда только берешь силы!?

Stasyа
Анюта, ты все-таки героиня! Откуда только берешь силы!?

А кто ж его знает? А вот сейчас машина не завелась. Муж ругается. Пришлось ему сына забирать. А что я сделаю? На помойку её только выкинуть. Но денег пока на новую нет. :(

Niki
Мы с Лукошка начали и до сих пор лопаем. Покупала фрутоняню, агушу - ваще вода одна.

и мы, мне оно по консистенции нраится, в теме одна вода, у Юли все изо рта бежит

Niki
Нашему папе полезно поголодать ;) похудеет немного- ниче страшного

и нашему

Nadyashik
сладкий картофель.

а почему он коричневого цвета????

9-летняя жительница Китая родила ребенка. Он появился на свет с помощью кесарева сечения в больнице города Чанчунь, провинция Гирин. Вес ребенка составляет 2750 г., медики оценивают состояние матери и новорожденного как «хорошее».

Согласно медицинской статистике, китайские девочки беременеют и пытаются сделать аборт гораздо чаще, чем это принято думать: около 30% всех абортов, проводимых в этой стране, приходятся на долю школьниц, а вместе со студентками колледжей и учащимися профессионально-технических училищ эта цифра достигает 50%.

Тем не менее, тема ранней беременности находится я в коммунистическом Китае под запретом, и персонал больницы, где ребенок появился на свет, отказывается это обсуждать. Журналистам удалось лишь выяснить, что юная мать родом из города Суньюань на северо-востоке страны, обстоятельства, сопутствующие этой беременности, остаются неизвестными.

Напомним, ранние роды были зафиксированы в 1910 году — тогда юная пара из Китая стала самыми молодыми родителями в истории: на момент появления первенца отцу исполнилось 9 лет, а его возлюбленной — 8 лет.

Самой юной роженицей в России, СССР и мире стала в 1930 году 6-летняя девочка, рожавшая в акушерско-гинекологической клинике Харьковского медицинского института. Кроме того, в Ростовской области в апреле 2000 года 8-летняя девочка родила девочку, отцом которой оказался 13-летний мальчик.

Но мировой рекорд самых молодых родов случился в 1939 году — его установила 5-летняя Лина Медина из Лимы (Перу).

ЛьвёночИк
:dada: вот мы и не приучали даже к соскам-бутылкам

и мы не приучали, теперь из бутылки вообще не пьет, глоточек из кружки может сделать, немножко с трубочки попить сок, но из бутылки ни в какую...признаюсь, иногда очень хочется соску сунуть, когда орет блажниной, но ей дочь только играется, впрочем как и бутылочкой

ЛьвёночИк
с гербера

я овощи фрутто няню покупаю, фрукты бабушкино лукошко, гербер не стала есть - ну там и морковка была, видимо не понравилась ей, я и не даю больше ни морковку, ни гереберовские пюрехи

*anna**
Я растёгиваю по максимуму, но не раздеваю. Нормально. Может ещё час проспать. ;)

класс!!!

Кругляш
5-летняя Лина

это как они умудряются то? :=-O:

Кругляш
отцу исполнилось 9 лет, а его возлюбленной — 8 лет.

:=-O: бред какой-то

Девочки, спасибо всем большое за ваши ответы на мой вопрос про то, сколько ваши детки кушают пюрешки :) я так поняла, что всё это очень индивидуально - что и требовалось доказать.

Tonks
первые после родов месячные

у меня до сих пор нет и как-то и не хочется думаю, отдохнуть они мне еще дадут хоть немного

Tonks
что это меня пробилоЭ,и не ждать ли Алисе в скором будущем братика.....

magicmam
вчера было плюс 20!

:shock: я тоже хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как классно-то! А вообще - весна же все-таки уже скоро :dance2: чуть-чуть осталось и поплывет у нас снег, а вместе с ним всё, что замерзло в снегу :D бесит просто что у нас весной всегда кака такая

Cacharel\~
Тема чуть ложку с тарелкой не съел!

:D

Tonks
Мы там делаем массажики, рисуем, поём, танцуем, ну и конечно общаемся с другими мамочками и детками.

ммммм, как здорово

Cacharel\~
Вика (Dimama) и Лена (Sofi) и ваши сынули Максимка и Андрюшка, поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!! Желаю крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!! :ma: :boogie: :pozdr: :pozdr:

newmama
мы друг от друга отвернулись и все я спать ,он играть

:(

Cacharel\~
сказал "Ой ё"

ЛьвёночИк
я по утрам ни будильников ни чего не слышу

меня наверное даже танк не разбудит. Если Рома спит, то я тоже в отключке. Но стоит ему только шелохнуться, я тут же просыпаюсь((

ЛьвёночИк
"БАБАКА" типа собака

:) у нас всё, что Рома видит называется "Авава" и собака и бабочки на гладильной доске и мишка

ЛьвёночИк
лучше с гербера начать с кабачка? и если на состав смотреть , то на что внимание обратить?

завтра буду наш садовый доставать на это дело. А вообще я видела Бабушкино лукошко кабачок. Там состав написано: пюре из кабачков. Типо никаких крахмалов и сахаров нет.

Кругляш
9-летняя жительница Китая родила ребенка

:shock: я в ужасе всегда от таких новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы