Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Stasyа
За речь у нас отвечает бабушка, она ходит на каждого показывает и называет

бабушка супер!!!

Кругляш
мне оно по консистенции нраится, в теме одна вода, у Юли все изо рта бежит

:dada:

NataLЕА
поплывет у нас снег, а вместе с ним всё, что замерзло в снегу бесит просто что у нас весной всегда кака такая

как гулять будем? по каке прямо...

Niki
как гулять будем? по каке прямо...

я просто не представляю. У нас же снег не вывозят даже, в кучку собирают и всё %) а столько его выпало. На Комсомольской ходишь как в лабиринте - стенки из снега вот всё это таить будет, капец придет. Опять все будут ругать коммунальщиков и я в том числе)))

Ljoka
Dimama - Виктория сыночек Максим
Sofi - Елена сыночек Андрюха

ПОЗДРАВЛЯЮ с 7-ю месяцами!!!

Присоединяюсь!
Сегодня сходили на узи головы повторно(кисточка пока не рассосалась) и весь режим этой поликлиникой сбили,вечерои ни как не заснет плачет,я вся дерганная :( хотела блины испечь,оля проснулась,я к ней,бедненькая моя крошка,хоть не ходи совсем в пол-ку .Сегодня купила костюмчик вязанный(машинная вязка) сказали аж на 1,5 года,но мне понравился и я взяла (вроде как подарок от бабушки) она мне денежки оставляла.Вот такие делишки.

NataLЕА

у меня до сих пор нет и как-то и не хочется думаю, отдохнуть они мне еще дадут хоть немного

я тоже надеялась что они ещё подожут.....
но упс

NataLЕА
я просто не представляю. У нас же снег не вывозят даже, в кучку собирают и всё а столько его выпало. На Комсомольской ходишь как в лабиринте - стенки из снега вот всё это таить будет, капец придет. Опять все будут ругать коммунальщиков и я в том числе)))

мне в этом повезло...
подруга привезла из москвы резиновые сопожки, они до колен и с опушкой....
этой осеньюочень пригодились...
может тут что нибуть подобное найти можно?

ну блин,я чет совсем отстаю,по частям буду догонять вас,девчушечки!
2-ой день как савразка,свекровь вышла в отпуск,каждый день в гости приходит,но мне впринципе и не жалко и не против я совсем,плюсом еще моя мама приехала %)
вот и ношусь пока пожрать приготовлю,накормлю всех,вероникино кормление подходит,потом ее лекарства,потом еще чего %) я уже без сил,но до вас доползла,как же я без вас то :) ;)
ходили в больницу седня,вроде как типа пропили энтерофурилл,щас будем пить линекс 5 дней,в понедельник анализ,чтоб глянуть все ли там убили ненужное.
еще кашель какой то противный,бляха-муха............
девочки мы чет до сих пор в коляске спинку не подняли.......все лежа спим,кто поднял и сидит или полулежа??????
а седня она встала на ноги,по дивану поднималась-поднималась,до стены дотянулась и на стену оперлась рукой,успела запечатлить :)
вот так.......

Ylechka85
6 мес*60 грамм

всмысле 360 гр за раз :=-O: :=-O: я в шоке.....мы 150 то не сьедаем :(

NataLЕА
не, не забыла но за второе поздравление тоже спасибо

ну уж лучше два раза,чем ниодного ;)

Ljoka
потом так резко ХОПА все пальцы как сажмет с моей титькой тааак больно

:=-O: ого,моя слава те.........не догодалась еще до такого,мне хватает как она сосет зверско %)

Tonks
вчера приши первые после родов месячные, всё болит, спину ломит

как представлю,так бы лучше они не приходили

magicmam
привет вам с юга

привет))))))))))рада за вас,и за Лизу!блин душу растравила,так клево.я чет не помню,а вы там к родственникам,да?чтобы для Лизы экология хор была,да?

magicmam
мы же крестились

поздравляю!

Sofi
купила вакуумные пакеты

это всмысле для хранения вещей?

Cacharel\~
Сегодня как белый человек ел из своей тарелки и красивой ложечкой

:D а мы видимо еще не вошли в ваши ряды,все из кружки лопаем.Настя,а ты пробовала смесь малютку?чет ее нахваливают,вот думаю брать или нет

Cacharel\~
Дак Тема чуть ложку с тарелкой не съел

молодец какой!мужикккккк!!!!!!!!

Cacharel\~
Завтра будем пробовать индейку.

Настя,ты куда торопишься,сначала покушайте тоже мясо,что и давала дней 3-4,а потом новенькое,девочки,миленькие ну не повторяйте моих ошибок.......я ведть так и сделала,что мясо ввела скоряком два разных,да еще и инфекция эта %)

Cacharel\~
т.к муж мне сделал замечание что я часто стала жаловаться и меньше радоваться жизни

Эля,значит оно так и есть,завтра включи свой рок и оторвись,ты же у нас рок-звезда ;) и прийдешь в тонус!
Настя,такие котяры клевые

newmama
не извенится,я тоже не собираюсь

ну вот........а мне писала-подойди.поговори,а сама????????
надо перекипеть,потом может забудется,пройдет.........мы тож вчера ночью поругались,и тож когда ника засыпала.......

Лену и Андрюшку,Вику и Максимку с 7-ю месяцами!какие вы уже большие!!!!!!!!
всего вам хорошего!!!!!!! :dance2: :pozdr3: :pozdr3:

NataLЕА
У нас же снег не вывозят даже, в кучку собирают и всё

Я уже объезжаю мины)

Tonks

класс! По-любому придется резиновые искать! А где подруга купила? У меня тоже подруга в Москве живет - в марте в гости прикатит, мож заказать ей?

юша77
все лежа спим,кто поднял и сидит или полулежа

мы полулежа, только я горку делаю в люльке из подушки и конверта - когда уснет подушку убираю и спим уже лежа.

юша77
а седня она встала на ноги,по дивану поднималась-поднималась,до стены дотянулась и на стену оперлась рукой

молодцы какие!

Всем привет. неделю совсем не было возможности заглянуть сбда. муж приезжал ..и до компа было не дорваться, урывками смотрела только новости, ужас как по всем соскучилась :) .
для начала хочу поздравить всех с очередными шестимесячными и семимесячными датами! желаю мамочкам и деткам хорошего настроения, поменьше капризов, понимающих и любящих мужей и пап!
[IMG]s11.rimg.info/f170aea0e24db94dba4d3521cebc7080.gif[/IMG]
Цитировать простите не буду, а то тогда вообще не угнатся за вами будет :)
на прошлой неделе мы ходили к гастроэнтерологу, отправили нас на консультацию из-за наших нестабильных какашек , прописали бифилиз, который я кое-как нашла в наших аптеках , вот щас его пропиваем + свечки (которые я блин забываю 3-день ставить) мамашка блин.. :boom: , пививку 3-ю нам не поставили , ждем кода разрешит г/энтеролог. Записалась еще в Лору, т.к. Светка хрипит у меня, ощущение , что где-то сопли в носоглотке застряли и не хотят от туда выходить, промывания не помогают. По крайней мере, в больнице в легких врач ничего плохого не наслушала ..ттт...
Ходили к неврологу, что-то ей не понравился наш родничок, говорит напряженный :=-O: , отправила нас на всякий случай на УЗИ , что-то переживаю, но надеюсь все хорошо , до этого по УЗИ не было ничего плохого, киста была , но к 3-м месяцев от нее не было и следа.
кушаем мы так:
встаем в 10-11
в 11-12 - каша + фр.пюре с полбанки
в перерывах титя
в 15-16 - овощ.пюре
потом титя и доедаем фр.пюре.
Пока ничкакого режима нет, т.к. походы по больницам все планы рушат.
Вчера дала кашу малютка безмолочная овсяная с яблоком - сегодня вылезла сыпь, из прикорма поэтому ничего сегодня не дала.. Ксати , кто еще будет каши покупать Агуша тоже беспантовая - разводится комками. Мне понравилась беби каша, клас - буду наверно только ее покупать.
из достижений - пока ничего нового , застряли на том, чего достигли перед НГ , лежим на боку, стоим на коленях , пытается плзать по пластунски (как змея), но только тогда, когда что-то увидит интересное (пульт, телефон, салфетки) игрухи ее как-то не впечатляют. Из разговоров только аа... ооо ...когда чем-то недовольна бубнит, ну и визг - самый любимый звук. а да , только на этой неделе услышали ее закатистый смех , раньше она просто улыбалась.

Tonks

вот это прикольно , тоже хочу резиновые сапоги, весна из-за такого количества снега, будет затяжной и сырой скорее всего, а ноги нам мочить нельзя.. помнится у меня в детстве были сапоги класснючие, резиновые на каблучке , внутри с мехом, просто офигенные , щас хочу такие же, но нигде даже похожего не встречала..
начала учить Светку пить из поильника , пока что-то плохо получается , пить может только в положении лежа или полулежа, в остальных положениях вода вытекает , она не глотает ее совсем. И носик поильника пытается как соску сосать :) , потом правда иногда у нее получается несколько глотков сделать .
Зубов у нас нет , но тут правда фигня приключилась .. дома жара, решила снова переехать с ней на пол, в субботу растелила 2 одеяла на полу, ребенок был доволен, положила на дневной сон , и все проснулась она у меня с температурой 38. И понеслось, через час уже 38,6 было , дала нурофен, потом до 6 утра все мучалась, практически не спала , сидела с ней контролировала темпу, доходила она даже до 39, ужас как я испугалась. в 6 утра все прошло бесследно почти. Причем за все это время не было ни соплей ник кашля. в 8 утра она нас разбудила диким визгом.. снова целый день темпа, то 37,7 , то просто 37, из лекарст ничего не давала .. Светка была как обычно бодренькой , решили что зубы ..в понедельник уже и сегодня температуры нет, сегодня хирург посмотрела, грит зубов у нас не видно и даже намеков нет , :shock: теперь думаю что же это тогда в выхи вообще было , сходила сегодня еще к терапевту - ничего, горло красноватое и все, сказала наблюдать, ну и ингаляции поделать :dontknow: Вот
А вообще уже так хочется весны, тепла! А то эта зима холодная как-то совсем надоела .. вот нет,чтоб в прошлом или позапрошлом году , я так ждала этого снега, темпы -15 , чтобы в лес, да с горячительными напитками, да с мяском на горках в лесу покататься (у нас в карпинске есть гора высокая, там на санках да на картонках катаются, ваще класс) так ведь снега вообще не было в лесу, зато в этом году ... закон подлости ..

Девочки. спасибо борльшое за поздравления! очень приятно. Вот вы помните. а про наше др все остальные забыли - так обидно...
и вобще день сегодня какой-то -ж... просто. Можно пожалуюсь- а то прямо камень на душе . Сижу , всех уложила и тупо пью мартын- хреново так что вот уже до этого докатилась...
короче сегодня опять суд был и представляете в иске отказали! - я в таком шоке- т.е. потолочники накосячили- просваерлили трубу. прораб наш накосячил- сначала липовый договор подсунул, перепланировку незаконную устроил- трубы замуровал в стену и ещё потом ушёл, когдла его попросили присутствовать при монтаже потолка и контролировать.... . Я в таком шоке - ну где справедливость! :boom: И они значит все правы, а моя мама, которая по незнанию и доверчивости хорошо к людям относится и доверяет- так влипла и платить всем должна.... Я разочарована в наших законах и ваще .... всё в этой стране черех ж. и все наоборот... никакой справедливости... даже в суде.
Приехали после суда домой и так получилось, что я накрученная такая, вся в расстройстве от того что и помочь ничем не могу и маму жалко и обидно- всё вместе короче.... он наехал на меня. слово за слово... в общем, я оделась и ушла... проветриться.... . т.к. поняла. что сейчас взорвусь. но так как оделась легко проветривалась недолго- пока не окаченела... Прихожу домой мужа нет- мама уже улыбается- отошла немножко, а то смотреть страшно было- как при трауре.... И говорит- я же забыла у вас ДР сегодня... через 5 минут муж приходит с букетом- тоже забыл про др и побежал купил...Помирились конечно.
А у меня всё равно на душе камень - так тяжко... из-за несправедливости с мамой.... :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 01:57

блин ели щас уложили %) соплей километр наверно вытащили,тянучие такие :=-O:

*anna**
ругаемся или нет, всегда мужу завтрак готовлю и провожаю его

ооо,а мрй не завтракает,умывается,нафуфыривается и на ногу...частенько вспоминаю,как мы вдвоем раньше дружно на работу собирались,вместе ехали,так весело все и дружно было :)

Penelopa
встаю по 5 раз за ночь

ого,Танюш,держись,мы с тобой!блин ну неужели это зубы %)

newmama
пошлите меня на молочку

а я седня выпросила,говорю нет молока,все вытекает напрочь,они говорят это криз молочный,выписали 2 банки,я их продам Настя посоветовала,а нике куплю че-нить получше

Niki
бифилин

Оля,это смесь??????

ЛьвёночИк
я по утрам ни будильников ни чего не слышу

и я такая же

Ljoka
Если не берет бутылку, то и не надо давать

а как Оль,не надо,если мы на смесь щас садимся?

Ljoka
я с ложечки стала давать

я тож пробовала-она всю смесь сразу выплевывает или на ложку дует и все брызжет в разные стороны,а вот лекарства с ложки хорошо ест

ЛьвёночИк
лучше с гербера начать с кабачка

можно с кабачка или с цв.капусты,деткам они нравятся.гербер гутой,оч нравится,но он по граммам маловат,всего 80......тема жиденький,но нам нравиться,лопает.мы кушаем разные фирмы,смотри,чтоб крахмала,сахара не было.чтоб в составе был овощь и вода

Niki
с Лукошка начали и до сих пор

а мы чет его пока не едим,но нике он понравился,просто в нашем магазине лкошко только тех видов привозят,где сахар есть(((((((

Penelopa
сахар, глютен. Вот и не знаю то купили или не то.

не то,ни того,ни другого не должно быть.а что это за каша такая?

Niki
раньше работала - откладывала

а я сколько раз пробовала откладывать-бессполезно,не умею я копить

Кругляш
9-летняя жительница Китая родила ребенка

:=-O:

Наталья***
кисточка пока не рассосалась

не отчаивайся,лекарства пейте,поправляйтесь!

Niki
По-любому придется резиновые искать

хорошая идея кстати.........

Niki

• когда уснет подушку убираю и спим уже лежа.

и эт тож на заметку возьму ;)

panda80
хрипит у меня, ощущение , что где-то сопли в носоглотке застряли и не хотят от туда выходить

блин......надо проверятся.мы болели,так я так задрала этих врачей,и нос проверяли,и уши,и горло,и легкие,и живот,пока все не проверят я не отставала

panda80
все прошло бесследно почти

и что это вправду :dontknow:

Sofi
в иске отказали

обидно,блин а как так то?договор у вас был,что они признали,что типа они все чики-пуки сделали?

Sofi
через 5 минут муж приходит с букетом- тожде забыл про др и побежал купил...Помирились конечно

ну и хорошо,он исправился быстренько,молодец!а у тя просто все в кучу собралось,а кто под руку попался,тот и огреб......все нормально,и хорошо,что помирились.а с судом и впрям обидно((((((гады(((((давай протягивай мне мортяху,чекнемся-а ну их ;)

Sofi
А у меня всё равно на душе камень - так тяжко... из-за несправедливости с мамой....

юша77
а я седня выпросила,говорю нет молока

Юль,а чего 2 банки выписали -то? мне вот представляешь сами предложили смесь , в январе малютку получила, в конце недели пойду за новым рецептом на февраль и март, сегодня на приеме просто сказала и покивала головой, что мы типа на смешанном и все.. продавать буду .. и оставлю 1 себе на всякий случай.

Sofi
а про наше др все остальные забыли - так обидно...

Лена, не переживай, ну их , нервы свои еще на них тратить , нас вообще кроме вас никто не поздравляет, забывают все..

Sofi
где справедливость!

кошмар .. вот уроды а .. а оспорить уж нельзя ? напишите им отрицательный отзыв на сайте , пусть люди знают, какие они уроды..

Sofi
через 5 минут муж приходит с букетом- тожде забыл про др и побежал купил

вот молодец какой ... :)

Ljoka
Подумалось... хвастаюсь

да нормально, Оль, мы тут все хвастаемся, у каждого свое, мне вот кроме вас и мужа и поговорить-то не с кем, похвастаться. А муж на работе целый день... %)

Кругляш
разочаровалась. она разводится комочками, я еепотом через сито процеживаю, и юля есть неохотно.

ой, Аня, не говори, бесит, я с дуру еще купила овсяную молочную Малютку. Давиться будем вместе :)

ЛьвёночИк
лучше с гербера начать с кабачка? и если на состав смотреть , то на что внимание обратить? блин даже не знаю есть ли у нас в кировском детское питание нормальное если что придётся в ПХ ходить

мы начинали с цветной капусты Герберовской, у гербера нет кабачка. Пробовали Хайнц, Теме не понравился. Смотри, чтобы в составе не было крахмала (хотя в мясных он вроде допустим), сахара, соли и других добавок, бери для начала только однокомпонентные пюрехи, легче для детского желудочка. В нашем Кировском хороший ассортимент пюрех, в том числе Гербера, иожет и у вас тоже ;)

Penelopa
какое мяско?

мы вчера ели цыпленка, сегодня ягненка, все хорошо, я даю по две - три чайных ложки на банку овощного.

Penelopa
Все остальные пюрешки только гербер едим. но мы мало еще попробовали - цв.капусту, яблоко и грушу

нам еще нравится тыква и морковь. Кстати, где-то прочитала, что морковку можно есть только раз в неделю. Не помню чего-то там переизбыток может быть.

Nadyashik
зеленый горошек, стручковая фасоль, сладкий картофель.

ой, Надюш, ты где такие нашла. Я тоже хочу. Картофель герберовский видела в воскресенье в Ашане, муж заворчал, типа не надо, ну и не взяла. А таких и не видела вовсе. Взяла банан еще попробовать. Посмотрим %)

Stasyа
За речь у нас отвечает бабушка, она ходит на каждого показывает и называет, а папу по фотографии, т.к. он поздно приходит с работы.

классно!

Наталья***
весь режим этой поликлиникой сбили,вечерои ни как не заснет плачет,я вся дерганная

мы также после поликлиники :(

Niki
девочки мы чет до сих пор в коляске спинку не подняли.......все лежа спим,кто поднял и сидит или полулежа??????

мы лежа все еще спим. Но мы на улке в основном спим, поэтому смысла нет поднимать. В магазине поднимаю, если просыпается

юша77
седня она встала на ноги,по дивану поднималась-поднималась,до стены дотянулась и на стену оперлась рукой,успела запечатлить
вот так.......

молодец, Никуся! :m_32:

юша77
Настя,а ты пробовала смесь малютку?чет ее нахваливают,вот думаю брать или нет

мы ее сейчас и едим. Не нравится она мне, у Темки пузик болит от нее. Но это все индивидуально. Не могу никак подобрать смесь нормальную. Видимо опять будем на ГА переходить. Единственная смесь, от которой живот у ребенка моего не болел. А так, я слышала, что многим она подходит. Кстати, тут на сайте ее можно в 2 раза дешевле, чем в магазине купить.

юша77

молодец какой!мужикккккк!!!!!!!!

спасибо, Юля :)

юша77
Настя,ты куда торопишься,сначала покушайте тоже мясо,что и давала дней 3-4

да я понемногу даю, да и купила по баночке разных. :m_44:

юша77
Настя,такие котяры клевые

я тоже похохотала над ними

panda80
Всем привет

ну вот, давно тебя не было тут, а я сегодня спросить хотела, где у нас Оля Панда?

panda80
А вообще уже так хочется весны, тепла!

не то слово, задолбала просто уже эта зима! Надеюсь, лето жаркое будет. :m_23: Не болейте!

Sofi
Моджно пожалуюсь- а то прямо камень на душе .

конечно, Лена!

Sofi
Я в таком шоке - ну где справедливость

пипец!! :m_06: Не ту страну назвали Гондурасом! А в вышестоящий суд, не?
А муж молодец! Подсуетился Чтоб еще не огрести.

Девочки, а где у нас Лариса (Лиска-Лариска)? Давно ее не было

юша77
договор у вас был,что они признали,что типа они все чики-пуки сделали?

там с каждой из сторон дела (всег 3) косяков хватало- но представляете - почему-т косяки ответчиков суд мимо пропустил. а наши косяки с документами нам во вред обернулись. я всякого ожидала. но не такого.

юша77
чекнемся-а ну их

а ... давай

panda80
а оспорить уж нельзя ?

ну как это будем-сумма почти 80 тыщ включая ущербы и экспертизы...
мама всю жизнь копила можно сказать на этот грёбанный ремонт, все сбережения вбухала и вот оно как приключилось...

Cacharel\~
Подсуетился Чтоб еще не огрести.

да уж выкрутился....

Cacharel\~
Девочки, а где у нас Лариса (Лиска-Лариска)? Давно ее не было

точно-давненько не видать

юша77
полулежа

мы давно в коляске полулежа, ну есяц точно. Там получается градусов 45 примерно угол, ли того меньше

юша77
седня она встала на ноги

вау! молодцы

Sofi
так тяжко... из-за несправедливости с мамой....

конечно :(

юша77
Niki
По-любому придется резиновые искать
хорошая идея кстати.........

я вот тоже призадумалась, купить бы нвдо

Cacharel\~
у гербера нет кабачка

ах вот оно что!!! А я ищу, думаю, че за хрень, почему ни в одном магазине кабачка-то нет герберовского

Cacharel\~
Не помню чего-то там переизбыток может быть.

каротина, может. Он вроде в морковке присутствует

юша77
ну вот........а мне писала-подойди.поговори,а сама????????
надо перекипеть,потом может забудется,пройдет.........мы тож вчера ночью поругались,и тож когда ника засыпала.......

злость мешала но вчера помирились,пришел с работы пораньше,поговорили,выяснилось что опять я виновата :dontknow: да ну и ладно :D

Sofi
так тяжко... из-за несправедливости с мамой....

не говори обидно,ну и государство у нас

Sofi
там с каждой из сторон дела (всег 3) косяков хватало- но представляете - почему-т косяки ответчиков суд мимо пропустил. а наши косяки с документами нам во вред обернулись. я всякого ожидала. но не такого.

девочки ,я тоже в суде была,муж моей сестры навел кипишь в нашей семье и я не выдержала ,подала на него в суд ,были причины,так на суде решилось,что бы он выплатил 13 тыс гос-ву!!!!а не мне, вот я тогда
разочаровалась в нашем супер-пупер гос-ве

юша77
девочки мы чет до сих пор в коляске спинку не подняли

Мы тоже пока не подняли. Лежит только под головой небольшая подушечка и всё. :)

Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей! Здоровья, новых достижений, побольше улыбок!!!

*anna**
Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей! Здоровья, новых достижений, побольше улыбок!!!

присоединяюсь!!!!!!!!

[img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_149.gif[/img][img]www.kilat.ru/jivotnie/915.gif[/img]
[img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_003.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:21

ну сил моих нет........сопли ручьем,вот и думаю,а может никакая нафик инфекция и не была вовсе,а обычная простуда?тк сначала температура,потом сопли и кашель жутко громко-отхаркивающий......
зато седня доча опять поравдовала-открываю утром глаза,а она стоит в кроватке,смотрит так на нас мило как мы спим :love: ,видимо вчера натренировалась на стенке,а седня с утра закрепила,хоть какая то радость :love:

panda80
а чего 2 банки выписали -то

типа на пол месяца пока,вдруг у меня молоко вернется если не вернется,то потом на оставшие полмесяца выпишут

panda80
напишите им отрицательный отзыв на сайте , пусть люди знают, какие они уроды..

точно!Лена,сколько знаешь форумом,напиши,типа люди обходите стороной и тыпы,сделай им антирекламу,я кстати всегда так раньше делала

Cacharel\~
что морковку можно есть только раз в неделю

спасибо за инфу,а то я как то и 3 и 2 раза давала в нед.

Cacharel\~
ГА

чет не знаю,что это??????

Cacharel\~
Кстати, тут на сайте ее можно в 2 раза дешевле, чем в магазине купить.

а я и не знала.........пот.что ее на молочке выбают??????а нам почему то белакт выдадут

Sofi
всег 3) косяков хватало

странно все это как то Лена,у вас адвокат хороший?если что у меня есть!я как то с машенниками по недвижимости столкнулась,так он мне помог вернуть все деньги даже без суда,щас по дтп тож к нему ходим.

newmama
выяснилось что опять я виновата да ну и ладно

мда.......блин чтож только мы идем на компромисс :(

newmama
что бы он выплатил 13 тыс гос-ву!!!!а не мне

тебе совсем ничего????? :=-O:

блин я побежала........капец,сопли рекой,орет-орет-визжит,а может вообще зубы.
всех имениников поздравляю!
здоровья и радости детишкам!!!!!!! :pozdr3:

*anna**

не могу поверить всем уже 7 месяцев исполнится,так быстро время летит!!!!я тоже присоединяюсь к поздравлялкам и желаю вашим ребятишкам ни когда не болеть,много радости,смеха и новых достижений!!!
[img]s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/img][img]s2.rimg.info/1f40cb506d368ad3d1d64462164570ac.gif[/img]

привет девочки!!

Cacharel\~

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ И МАМАМ!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

девочки Егор садиться пытается!

юша77
смотрит так на нас мило как мы спим ,видимо вчера натренировалась на стенке,а седня с утра закрепила,хоть какая то радость

так прикольно,выздоравливайте!!!!!

а у нас температура вчера все таки была,всю ночь плохо спала,но с нами,все чето плакала плакала,а утром я штанки сняла ,так у ней опухло и болит ножка куда прививку ставили,капусту приложила ,панадол выпили и спать уложила,сейчас егоза не дает покою а еще не знаю правильно поступила,позвонили из поликлиники на бесплатный массаж,очередь подошла у нас,я отказалась,так как с 22 февраля договоренность у нас с ел.анотоль.,да и возить нас не кому,да хер знает как они там делают :dontknow: я лучше к проверенной пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы