Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

девочки сочувствую вам и вашим деткам! Выздоравливайте скорей!!!!!1 :w_0021: :w_0021: :w_0021:

*anna**

Cacharel\~

юша77

newmama

еничка

спасибо, девочки, за поздравления!!! Я тоже поздравляю Настю и Наташу!И всех кому исполнилось 6/7 месцев! Здоровья вашим деткам и новых достижений!!!

Девчонки, я себя чувствую никчемной мамашей :( . То блин бронхит у нас был, то весь шершавый, а вчера к вечеру вообще всего обсыпало мелкой красной сыпью. То ли на хилак форте, то ли на сок..хз... :( у меня руки опускаются...
вот тоже вам пожаловалась...

юша77
ходили в больницу седня,вроде как типа пропили энтерофурилл,щас будем пить линекс 5 дней,в понедельник анализ,чтоб глянуть все ли там убили ненужное.
еще кашель какой то противный,бляха-муха............

поправляйтесь скорее!!! :j_0002:

юша77
девочки мы чет до сих пор в коляске спинку не подняли.......все лежа спим,кто поднял и сидит или полулежа??????

а я только радуюсь что моя доча спит на улице, пока холодно из коляски помойму вообще лучше носик ек высовывать, вот как потеплеет,тогда и поднимим спинку

Niki
класс! По-любому придется резиновые искать! А где подруга купила? У меня тоже подруга в Москве живет - в марте в гости прикатит, мож заказать ей?

panda80
вот это прикольно , тоже хочу резиновые сапоги, весна из-за такого количества снега, будет затяжной и сырой скорее всего, а ноги нам мочить нельзя.. помнится у меня в детстве были сапоги класснючие, резиновые на каблучке , внутри с мехом, просто офигенные , щас хочу такие же, но нигде даже похожего не встречала..

я напишу подруге и спрошу адрес магазина, может можно будет просто заказать партию, я думаю много мамочек пожелают обзпвестись такой обувкой. Она говорила что там большой выбор расцветок и моделей. Мои например выглядят вот так...

Sofi
где справедливость!

я давно поняла, что нет в нашей стране справедливости, она прнадлежит тем, кто больше заплатит....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:24

Cacharel\~
Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей! Здоровья, новых достижений, побольше улыбок!!!

присоединяюсь

Tonks
выглядят вот так..

я тоже блин хочу,у нас тут на эльмаше ни где не видела

NataLЕА
буду наш садовый доставать

вот мы такой и кушаем, у нас только осталось всего 2 шт. :(

NataLЕА
Бабушкино лукошко кабачок.

я видела только кабачок с молоком

юша77
встала на ноги

молодец!!!!!

юша77
сначала покушайте тоже мясо,что и давала дней 3-4,а потом новенько

:dada:

юша77
соплей километр

и мы сегодня вытащила тааааааакую соплююююююю

юша77
ну неужели это зубы

нет, сегодня сделали узи головы, расширение межполушарной щели :( , муж сегодня сходит с результатом к неворологу, выпишет лекарства наверно. Не знаю, страшно это иль нет?

юша77
что это за каша такая?

Нестле гречневая безмолочная каша. Глютен там не прямо в составе, а так интересно написано "продукт может содержать следы молока и глютена, т.к. молочные и безмолочные каши производятся на одном промышленном оборудовании" Ну я еще малютку купила, сегодня попробовали, понравилось и мне понравилось, она так вкусненько пахнет :)

Cacharel\~
тыква

врач сказала ее давать раз в неделю, кожа может быть желтая :=-O:

Sofi
мама всю жизнь копила можно сказать на этот грёбанный ремонт, все сбережения вбухала и вот оно как приключилось...

блин, обидно то как :(

*anna**
Stasya, Zubic, Наталья**

Присоединяюсь!!!! Девочки, малышам и вам хорошего настроения и самое главное здоровья!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

юша77
она стоит в кроватке,смотрит так на нас мило

:love:

ZuBiC
никчемной мамашей

ну что за слова???? Ты замечательная мамочка!!!! :)

ZuBiC
То ли на хилак форте, то ли на сок

Может сок?

Tonks
Мои например выглядят вот так.

Суперрррр!!!!!!!

юша77
Лена,у вас адвокат хороший?если что у меня есть!я как то с машенниками по недвижимости столкнулась,так он мне помог вернуть все деньги даже без суда,щас по дтп тож к нему ходим.

таксн,мне тоже надо адвоката хорошего ,дашь телефончик? ;)

Девочки, спасибо вам всем за поздравления, очень приятно :love:
А дома нас тоже никто не поздравил :( , все про нас забыли - даже папа
Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Цитировать не успеваю, напишу, что вспомню, а главное что успею ;)
Болеющим лялькам желаю поскорее выздоравливать

Спинку у коляски мы еще не поднимали, правда, я уже забыла, когда мы в последний раз гуляли (блин у нас все, то понос, то золотуха, то погода подкачала), я вот боюсь, что когда мы все-таки соберемся на улицу - люлька нам окажется мала , а прогулочная часть хранится у родителей мужа.

По поводу каши "Малютки" я сама ее не покупала, но знакомая у меня покупает только ее - ей нравится, а по поводу комочков - она говорит, что если мешать (взбивать) вилкой, то комков не будет (кстати, на коробке у них так и написано - мешать вилкой) ;)

Tonks
Мои например выглядят вот так...

тоже, что ли обзавестись , я даже где-то в наших магазинах видела, чуть ли не в "Ашане"

Лена (Sofi), расскажи пожалуйста, где можно купить вакуумные пакеты (не в СЗ), ты, кажется, писала, что где-то в магазинах их покупала, и если в "Ашане", то примерно где их искать... ДА, и какие размеры у этих пакетов?

Sofi
вот оно как приключилось...

да уж.... :(
Надо хорошего адвоката, и на апеляцию

НУ вот, опять ничего не успела.... пошла старшую развлекать, пока она мелкого не разбудила :nose: :vis: %) :ma:

девочки, мы были в понедельник на НСГ по поводу нашего падения, все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!ну это я и сама видела, просто съездили для успокоения.Каринка не дает ничего написать - долбит по клаве. как появится свободная минута - отпишусь.и еще - не оставляйте своих деток ни на секунду!!!!!

девочки,спасибо всем за добрые слова!я замалась эти сопли вытирать,уж лучше пусть текут и вытирать,чем в ноздре их выискивать.она то сидит,то на четвереньках,так они хорошо вытекают,а как заревет,так вообще рекой,вот я и даю пореветь,пусть вытекают.

newmama
,так у ней опухло и болит ножка куда прививку ставили,капусту приложила

молодец,все правильно сделала ;) хорошо,что прошло ;)

newmama
да хер знает как они там делают

ну отказалась так отказалась........ :) а нам чет и не звонят :(

ZuBiC
То ли на хилак форте, то ли на сок..хз

если до этого хилак пили и не было ничего,то скорее на сок......

Tonks
спрошу адрес магазина

я даже не знаю где у нас такое продается,раньше не обращала внимание на них.да у меня еще лапа-40 размер,как галоши наверно смотреться будут :(

Penelopa
расширение межполушарной щели

:=-O: блин........надо у невролога расспросить что это и как чревато.........надеюсь,это проходит

Penelopa
Нестле гречневая безмолочная каша. Глютен там не прямо в составе

у меня такая же в шкафу лежит,но покупала мама,конечно же не позвонив мне и не спросив %) а я еще и не смотрела ее %)

Penelopa
я еще малютку купила, сегодня попробовали, понравилось

нике малютка тож нравится,но она и впрям комками :( я их в сорону делаю и не даю

newmama
мне тоже надо адвоката хорошего ,дашь телефончик

можешь в личку мне кратко написать какое дело,я ему позвоню и спрошу работает ли он с такими делами и предепрежу,что ты позвонишь ;)

dimama
что если мешать (взбивать) вилкой, то комков не будет

фигня,я вилкой и развожу,мешаю-все равно комки

bessonitsa
.Каринка не дает ничего написать - долбит по клаве

привет))))))))я тож со своей пишу.сажу ее на коленки,ложу на стол игрухи,она их насасывает и гремит,а я пишу бегом))))))
оч хорошо,что узи хорошее! :)

юша77
Penelopa

::=-O:: блин........надо у невролога расспросить что это и как чревато.........надеюсь,это проходит

я так поняла это родничок большой всего навсего.

newmama
бесплатный массаж,

алена, а ты продай очередь на массаж скажем за 1000 (пол цены). многие же не могут делать платно, а тут возьмут и сделают

Stasya, Zubic, Наталья ловите поздравление!!!! :w_0021:

юша77
Оля,это смесь??????

это кисломолочный продукт с бифидобактериями. Изготавливают в УралБиоМеде на Луначарского. Мы 2 раза в неделю стараемся покупать. Там есть еще творожок всегда свежий и лактобактерин и еще что-то. Много еще Лукошка и каш разных.
По выходным я езжу обязательно, а на неделе - если у мужа получится.
У нас на щечках шелушение с него прошло. У старшей диатез был до года, только Бифилином спасались.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:41

юша77
она стоит в кроватке,смотрит так на нас мило как мы спим

:clap: молодец какая!!

еничка
девочки Егор садиться пытается!

Егорка тоже молодец! Старается!

Tonks
я напишу подруге и спрошу адрес магазина, может можно будет просто заказать партию, я думаю много мамочек пожелают обзпвестись такой обувкой. Она говорила что там большой выбор расцветок и моделей. Мои например выглядят вот так...

Да-да, обязательно спроси!

ЛьвёночИк
Stasya - Анастасия дочка Дашенька

ЛьвёночИк
Zubic - Анастасия сыночек Владик

ЛьвёночИк
Наталья** - Наталья дочка Оленька

Девочки Вас и ваших деток с 7 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr: :bear:

Мы щас с Никиткой в поликлинику взвешиваться пойдем! Вечером отпишусь)

ну вот блин нацитировала километровое сообщение наверное будет а то блин то мы обкакались, то просто ворчали, то массажистка пришла, потом покушали. ща вот спит, дак я хоть с вами потрещу маленечко :)

NataLЕА
бесит просто что у нас весной всегда кака такая

вообще!!!!!! я блин когда прочитала сразу завелась! ща вот снега дохера, дак самое блин время его СЕЙЧАС вывозить за город. дак НЕТ они будут тянуть пока всё это в какашку не превратится! пока не появятся метровые лужи , которые будут разъедать асфальт!!! вот блин через жопу то всё делается! меня чё бесит то это, т.к. у меня ж собака. если с утра ещё куда не шло, там по тротуару прошлись пописел он с краю, покакал. пришли домой в тазу лапы помыли и всё окейло. а вот вечером, когда уже потеплело и всё дерьмо заплыло, вот там его полностью мыть приходится вот где только не была весной в других городах, везде нормально. только у нас такая грязная весна! и всё изза того что вовремя снег не вывозят

Tonks
на узи головы повторно(кисточка пока не рассосалась)

всё наладится!!! :love:

Наталья***
купила костюмчик вязанны

прикольно! ой, а у меня то сколько вязанных вещичек :) нам пробабушка связаала кучу всего - и носочки и свитерок и варюшки и шапочку с шарфиком. бабушка тоже навязала всяких классных кофточек. ну все они как раз на вырост. я и радуюсь. как раз подрастёт, уже ходить научится, вот так вот раз быстренько накинул свитерок, курточку и гулять :)

Tonks
резиновые сопожки

у меня тоже есть резиновые сапоги. голубенькие с рыбками :) я давно покупала, даже на работу в них ездила, т.к. они моднявые такие. правда без подклада, я в шерстяных носках надеваю. но по грязи самое то ходить. я надевала как раз голубенький шарфик, сумочка есть голубого цвета тоже и в этих сапожках - красота. а вообще они продаются в детском магазине на вторчике. называется БУРАТИНО (на перекрёстке улиц ферганская\титова). вот мы маме там тоже смотрели этой зимой, но там ей большеватый размер был. может сейчас побольше там выбор. вобщем туда периодически заглядывать надо.

юша77
все лежа спим,кто поднял и сидит или полулежа??

я поднимаю спинку, когда например мне ченить надо поделать дома и разъезжает она на коляске. но у нас 3 положения- лежа, полулёжа и сидя. вот я на полулёжа делаю и подушку подкладываю. а на улице поднимаю, пока бодрствует - зыркает по сторонам. а потом засыпает, я ее опускаю

юша77
Эля,значит оно так и есть,завтра включи свой рок и оторвись,ты же у нас рок-звезда

:dada: спасибо за поддержку! :)

panda80
только на этой неделе услышали ее закатистый смех

так прикольно :) люблю когда детки смеются

Sofi
так тяжко... из-за несправедливости с мамой....

ваще не говори!!! просто видишь, такая она у тебя честная и доверчивая. если бы они столкнулись с моим дотошным мужем, он бы им показал кузькину мать

юша77
а нике куплю че-нить получше

:dada: правильно!

юша77
можно с кабачка или с цв.капусты

спасибо! вот на этой неделе затарюсь. на след. как раз вводить начну.

panda80
напишите им отрицательный отзыв на сайте

только не на ихнем сайте, а на других. там на том же е1. потому что на их сайте ихний администратор стереть сообщение может запросто

Cacharel\~
мне вот кроме вас и мужа и поговорить-то не с кем, похвастаться. А муж на работе целый день...

:dada: и мне так же ! подружкам как-то далеко до этого. сами без детей ещё

Cacharel\~
В нашем Кировском хороший ассортимент пюрех, в том числе Гербера, иожет и у вас тоже

будем надеяться что в нашем тоже хороший ассортимент. а как вводить? в течении 10 дней да новый продукт? а потом перерыв делать перед следующим несколько дней? или как? блин тут уже по сто раз писали, а я снова задаю вопросы те же самые

newmama
поговорили,выяснилось что опять я виновата

:D у нас всегда так. потому что муж у меня грит что он не обижается, он может типа только злиться по чуть чуть. а типа обиженка всегда я

*anna**
Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей!

:love: присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю крепкого здоровья!!! здоровья и ещё раз здоровья!

юша77
,а она стоит в кроватке,смотрит так на нас мило как мы спим

так мило! :love:

юша77
у вас адвокат хороший?

вот я тоже хотела спросить!?

юша77
.блин чтож только мы идем на компромисс

потому что мы мудрые женщины

еничка
Егор садиться пытается!

:clap: прикольно, поздравляю!

newmama
да хер знает как они там делают :dontknow: я лучше к проверенной пойду

вот и я так же. я спросила у нашей массажистки. типа нам как массаж делать? она говорит что вот как раз сейчас курс доделаем, когда она пытается садиться. а потом можно грит поделать массажик когда ходить начнёт, чтобы спинку укрепить, чтобы ножку правильно ставила.

ZuBiC
я себя чувствую никчемной мамашей :( . То блин бронхит у нас был, то весь шершавый, а вчера к вечеру вообще всего обсыпало мелкой красной сыпью

не надо на себя наговаривать! может быть время такое что одно за другое цепляется. всё плохое пройдёт. а ты самая замечательная мама!!!

Tonks
Мои например выглядят вот так...

прикольные. надо тоже свои найти достать сфотать

bessonitsa
все у нас ОТЛИЧНО!!!!!

здорово :)

юша77
надо у невролога расспросить что это и как чревато.........надеюсь,это проходит

сходили к неврологу, сказала чуть повышено внутричерепное давление. выписала полный набор:диакарб, аспоркам, пантогам :( . Забыла спросить как аспоркам пить до/после/во время еды. Диакарб сказала утром до еды. Пантогам между кормлениями. Девочки. кто то ведь давал диакарб и аспаркам? А пантогам? Прочитала инструкцию - для умственно отсталых. Блииинннн, главное, чтобы помогло. У нее на самом деле, наверно, головка болит :(

Кругляш
алена, а ты продай очередь на массаж скажем за 1000 (пол цены). многие же не могут делать платно, а тут возьмут и сделают

я уже отказалась.................

dimama
купить вакуумные пакеты

а для чего они? просветите пещерного человека?

bessonitsa
мы были в понедельник на НСГ по поводу нашего падения, все у нас ОТЛИЧНО!!!!!!н

ну слава богу!

юша77
да у меня еще лапа-40 размер,как галоши наверно смотреться будут

не! если правильно всё подобрать, то прикольно будет = ну аксессуарчики там

ЛьвёночИк
у меня то сколько вязанных вещичек

у нас бабушка (свекровь) чуть ли не каждый месяц вяжет нам носки. Скоро продавать будем

ЛьвёночИк
я надевала как раз голубенький шарфик, сумочка есть голубого цвета тоже и в этих сапожках - красота

такая моднявая ;)

ЛьвёночИк
а вообще они продаются в детском магазине вот мы маме там тоже смотрели этой зимой, но там ей большеватый размер был

:=-O: ничего себе у нас дети, если маме большие

ЛьвёночИк
в течении 10 дней да новый продукт?

мы в течение 5-7 дней вводили

ЛьвёночИк
а потом перерыв делать перед следующим несколько дней?

мы без перерыва

ЛьвёночИк
блин тут уже по сто раз писали, а я снова задаю вопросы те же самые

да ладно, сто раз писали про диакарб и аспаркам. а я спрашиваю тоже опять

Приветик, девочки!!! У нас интернет не работал, что-то повредили, когда обновляли в подъезде, зла не хватает на них... Но уже все в порядке, сегодня сделали))) :)
Dimama, Sofi - поздравляю Андрюшку и Максимку с 7 месяцами!!!!!
Stasya, Zubic, Наталья** - Дашеньку, Оленьку и Владика тоже с 7 месяцами!!!
Растите умненькими, здоровыми и счастливыми!!!!!!
[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]
А у нас маленькая радость - у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!! :dance2: Не зря он такой нервный и беспокойный, особенно по ночам ... Вот она, награда..)) По этому случаю достали заранее подаренную бабушкой серебряную ложку, теперь кушаем из нее..)) :)
Все прочитать точно не успею, ну хоть немного попробую процитировать, а то совсем не в теме..))

magicmam
Девочки, привет вам с юга!!)

Привет, Машенька! Как там тепло, супер! Отдыхайте и набирайтесь сил! Молодцы ва с Лизаветой! :clap: Фотки конечно ждемс..))

magicmam
мы же крестились! 21января!

Поздравляю!!!

Nadyashik
я раньше вставала завтраком кормила провожала, а теперь только вчстаю дверь закрыть

Я провожаю мужа со всеми почестями, завтраком кормлю обязательно его и дочку...)) :) Потом муж отвозит дочу в школу и едет на работу, а я еще немного сплю....)) :)

юша77
девочки мы чет до сих пор в коляске спинку не подняли.......все лежа спим,кто поднял и сидит или полулежа??????

Зимой ее поднимать-то нерезонно, дети на холоде спят в большинстве)) Мы правда полулежа делаем, но Егорка уже упирается головой и ногами... Вообщем я коляску буду продавать, уже пора в новую перелезать! :dance2:

Sofi
сегодня опять суд был и представляете в иске отказали!

Лена, ужас... Впрочем я ничему не удивляюсь... ((( У нас на работе сотрудница тоже судилась, когда ее верхние соседи заливали... ничем хорошим это не закончилось, те сумели выкрутиться, а сотрудница еще и денег потеряла на экспертизах разных...(( %)

Penelopa

Таня, у нас такая щель с рождения была, потом на след.узи даже больше становилась.. , это не страшно)) ;) Кое-что из лекарств пили и сейчас продолжаем, но у нас еще и пульсация родничка усиленная..)

У меня заболела Алиска, в понедельник высадили в маске из школы с насморком.., снова та же проблема, уже не знаю, как ей помочь... :(
По питанию, мы кушаем сейчас разные овощи и 2 вида каши..)) Фирма Тема очень понравилась, даже жидкий кабачок Егорка уплетает с удовольствием, поэтому на одном Гербере не зацикливаюсь..)) :) Вот фрукты до сих пор не давала, хотя яблоко, банан и грушу в живом виде уже давали пробовать..)) :)
Еще вчера были у хирурга, врач шокировалась нашими физическими параметрами, поэтому запретила ставить на ножки, вроде как нагрузка очень большая на стопу и может быть искривление... А садить разрешила, но опираясь на жесткую спинку..)) :dada: Завтра надеюсь дойдем до поликлиники, а то в 6 месяцев мы их пропустили..))

Penelopa
Прочитала инструкцию - для умственно отсталых

У всех практически ноотропных препаратов такие показатели стоят, на это не обращай внимания)) ;)

ЛьвёночИк
а как вводить? в течении 10 дней да новый продукт?

Эля, 10 дней пожалуй лишку! Я вводила новое дня 3-4, если не было реакции, то без перерыва начинала другое..)) Потом чередовала эти 2 какое-то время, а затем начинала 3-е... и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:20

Penelopa
ничего себе у нас дети, если маме большие

ну у меня мама невысокого роста. у неё размер 36. дак с носком 37 покупать . а там 39 вроде был и 35.

Penelopa
каждый месяц вяжет нам носки. Скоро продавать будем

ну вот когда ходить детки начнут, будут носки быстро протираться, так что самое то :) я помню на пятке всегда дыры были и мне бабушка штопала постоянно

Радуга
у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

:y_0019: поздравляю!!!

Радуга
У меня заболела Алиска

бедняженька! :( Яна, вам надо дочу месяца на три на юг свозить летом. у вас есть там родственники или очень при очень надёжные друзья? просто надо ребёнок чтобы на солнышке прогрелся хорошо, витаминов набрался

Радуга
Фирма Тема

Радуга
новое дня 3-4, если не было реакции, то без перерыва начинала другое..)) Потом чередовала эти 2 какое-то время, а затем начинала 3-е

спасибо !

dimama
тоже, что ли обзавестись , я даже где-то в наших магазинах видела, чуть ли не в "Ашане"

в ашане не видела...
вообще в прошлом году нигде найти не могла...
потом мне привезли

Радуга
у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

девочки а я егора присаживать начала, на подушки или в люлбке спинку поднимать. так удобнее. но он не сидит!!!! А еще мы каши и пюре есть стали!!! и я ему комбенезон и куртачку купила на весну!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы