Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

короче у нас один позитиввввввввввв. :y_0004:
извините что хвастаюсь, поделиться хочется.
Появляюсь редко, комп в ремонте.Сегодня у тети вот и засела, уже ругаются блин.все прочиттать не получается,извините.еще егору желток давала-аллергия. Творог ест хорошо.

Penelopa
А пантогам? Прочитала инструкцию - для умственно отсталых.

Радуга
У всех практически ноотропных препаратов такие показатели стоят, на это не обращай внимания)) ;)

:dada: тоже хотела написать. нормально все, пейте.

Радуга
коляску буду продавать

Яна а за сколько планируешь продавать? у меня же такая же, но я буду не раньше апреля-мая продавать наверно, мы мелкие, так пусть пока катается в ней. просто мне так жалко ее за бесценок продавать

Кругляш
а почему он коричневого цвета????

а кто его знает? ;)

Stasyа
За речь у нас отвечает бабушка, она ходит на каждого показывает и называет, а папу по фотографии, т.к. он поздно приходит с работы.

молодец бабушка! и Настена умничка!!!! быстро так все схватывает!!!!

Кругляш

бедные ДЕТИ!

Tonks
резиновые сопожки,

я тоже хочу!

юша77
.все лежа спим,

мы тоже не поднимаем пока, т.к. она на улице сразу спит

Sofi
. из-за несправедливости с мамой.... :(

кошмар!

panda80
нас вообще кроме вас никто не поздравляет, забывают все..

нас тоже никто! даже папа забывает! он вообще ничего не помнит! никаких дат!

Cacharel\~
В нашем Кировском хороший

это который люкс?

Cacharel\~
ой, Надюш, ты где такие нашла. Я тоже хочу

в брошюре

NataLЕА
почему ни в одном магазине кабачка-то нет герберовского

я так же думала, почему нигде не продают? потом посмотрле, что их н ебывает

NataLЕА
каротина, может. Он вроде в морковке присутствует

наверное, я слышала, что даже беременным нельзя много морковного сока пить, потому что будет переизбыток вит А, и может развится заячья губа у ребенка :=-O:

newmama
выяснилось что опять я виновата

у нас всегда так! чтобы ни было я виновата!

newmama
что бы он выплатил 13 тыс гос-ву!!!!а не мне, вот я тогда

все правильно!!! у нас же нищее государство!

юша77
зато седня доча опять поравдовала-открываю утром глаза,а она стоит в кроватке,смотрит так на нас мило как мы спим

умничка!!!!

еничка
девочки Егор садиться пытается!

молодец!!!

ZuBiC
у меня руки опускаются...

спокойствие! хорошая ты мама! просто устала от болячек! выздоровливайте скорее! и не грустите!

newmama
я тоже блин хочу,у нас тут на эльмаше ни где не видела

я в омеге видела резиновые сапоги! моднявые за тыщи 2-3 и попроще подешевле. надо будет повнимательнее присмотреться и в других магазинах!

Penelopa
и мне понравилось, она так вкусненько пахнет :)

а я доедаю ее после Софи, если не доедает! мне нравится вкус, как хлебцы!

bessonitsa
по поводу нашего падения, все у нас ОТЛИЧНО!!

вот и хорошо!!!!

юша77
у меня еще лапа-40 размер,как галоши наверно смотреться будут :(

и у меня! ну я думаю они хороо будут смотреться!

юша77
привет))))))))я тож со своей пишу.сажу ее на коленки,ложу на стол игрухи,она их насасывает и гремит,а я пишу бегом))))))

и я так же!

ЛьвёночИк
продаются в детском магазине на вторчике. называется БУРАТИНО

Там, наверное, в основном детские размеры...

Stasya, Zubic, Наталья** - Дашеньку, Оленьку и Владика тоже с 7 месяцами!!!
[IMG]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG]

Радуга
А у нас маленькая радость - у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вот награда за мучения!

Радуга
У меня заболела Алиска, в понедельник высадили в маске из школы с насморком.., снова та же проблема, уже не знаю, как ей помочь... :(

бедненькая! скорейшего выздоровления!!!

Радуга
Я вводила новое дня 3-4, если не было реакции, то без перерыва начинала другое..)) Потом чередовала эти 2 какое-то время, а затем начинала 3-е... и т.д. :)

я так же

еничка
и я ему комбенезон и куртачку купила на весну!!!!

молодец! поздравляю!

были мы у невролога, сказали все хорошо! потом посетили хирурга, тоже все хорошо, спросила можно ли сидеть, сказали можно садить, уточнила про то что педиатр сказала ставить на ножки к бортику - говорит ставьте :=-O: вообще прием конечно очень стремительно прошел... короче, я решила пусть сама встает, не буду ее ставить к бортику, чтоб стояла %) на руках когда можно дать придерживая постоять-попрыгать, а так нет пожалуй, страшно мне!
И еще София у меня пытается ползти по настоящему - на коленках, а сегодня стояла на коленках и почти села! И раскачиваться начала на коленках
А вообще она у меня ну очень мамина девочка, меня на привязи держит, без меня даже играть не хочет! я рядом сяду, так она постоянно смотрит не ушла ли я! приятно, но не мне вообще не отлучится, даже ни с кем оставаться не хочет!
Отправила сегодня сестру купить нам кашу, она купила пшенично-овсяную с яблоком, грушей и бананом :=-O: %) не увидела, что с фруктами, а продавец не сказала... отложу до лучших времен...

забыла спросить! Аня, сколько фишек карусели надо собрать на сковородку? у меня сестра спохватилась и еще не закончилась акция?

newmama
разочаровалась в нашем супер-пупер гос-ве

и я, но вс рвавно надо попробовать ещё разок повоевать за справедливость и если уж тогда откажут... ну и х.. с ними. бог всё видит и всем воздастся- кто что заслужил, я так считаю. и плохое всегда возвращается. А маму успокуаиваю- я ж на машину копила н-ко лет-насобирала 1/3 чать , так вот говорю- если приспичит тебя - я помогу, главное здоровье беречь. ну и занялась рекламой её- она живёт прямо работой, а туту перерыв на пол-года был! сейчас - каждый заказ у неё такую радость вызывает! не из-зпа денег. а из-за того. что она делом занята и отвлекается...

newmama
да хер знает как они там делают я лучше к проверенной пойду

наверное ты права. Девочки. а я наверное буду обращаться к прлдатному педиатру. т.к. наша мымра кроме галочек для отчётности нифига не делает.

Tonks
тоже хочу резиновые сапоги

а у меня такая история смешная- мужу неа работе презентовали не помню по какому случаю- он мне грит - выбтрай - или взять резин. женск. сапоги или чего-то ещё...- сапоги выбрали. Я в них тока по лесу шастала, в городе как-то стеснялась носить, а осенью мы на шашлы ездили и девочке одной дали их- она ноги промочила - так её столько комплиментов про енти сапоги наделали- я в шоке просто- пересмотрела своё к ним отношение-буду носить обязательно, вот ещё чёрные джинсы прикуплю- онир так ваще здороао смотрятся. Блин хотела показать из и не нашла - наверное мы их в гараж увезли... в общем они ярко-красные с белой надписью ю-тел.

dimama
Лена (Sofi), расскажи пожалуйста, где можно купить вакуумные пакеты (не в СЗ), ты, кажется, писала, что где-то в магазинах их покупала, и если в "Ашане", то примерно где их искать... ДА, и какие размеры у этих пакетов?

Радуга
а для чего они? просветите пещерного человека?

1) да. бывают иногда в ашане (на моск. тракте)- размер 50*85 см 2 шт. в упаковке, в отделе или рядом с отделом, где моющие средства, рядом с чехлами для одежды- раньше они под ними прямо были. стоили 370 р/уп ( для сравнения в СЗ такие же 253р.) - у меня таких несколько. я заказывала поменьше размер- а то эти мне тяжело тягать с верхних полок шкафа- у нас 3 м потолки..., я купила за 207 р в уп 3 шт. размер размер 50 на 35 см. . У нас балкона нет- всё в шкафу единственном, а с учётом того что мы с мужем такие шмоточники - так у нас нифига не влазит и несезоннцю одежду мы убираем в эти пакеты. Ещё наверное теперь в гараж будем увозить в них- они пыть не пропускают.
фотки прилагаю. Хочу заметить. что сравнив-эта фирма мне нравится больше и по форме прямоугольной удобнее.
2) другие брала в магазе ЗОЛУШКА на белинского, рялом с ул.Авиационной. Там размеры побольше были , квадратные пакеты, фирма дркгая, насоса в комплектре нет. стоили 350 р, если не ошибаюсь. Продавцы говорили. что у них всегда бывают, но было это год назад. В 1 такой пакет bs засунули 6 или 8 - не помню кутрок! - весь шкаф для верхней одежды освободили! в том числе и мои и мужа пуховики и демисезонные.

Экономия пространства - огромная!

В общем я оч. довольна. что через СЗ прикупила. Буду теперь свои вещи аккуратненько в малые пакеты расклвдывать и не надо будет мужа потом просить по 2 дня достать мне их сверху. И в отпуск поедем всё в них засуну, а то раньше едем - чемодан прямо распирает....

ЛьвёночИк
юша77
у вас адвокат хороший?
вот я тоже хотела спросить!?

да вроде нормльный- шарит. но вот прокололсмя он кое- в чём. наверное и сам не ожидал- сказал маме на пересмотр когда подадим он бесплатно отработает. Я до конца суда не досидела - надо было Андрея забирать. А вообще-то
он шарит и мне нравится, что быстро по ситуации ориентируется. но вот так получилось...

Радуга
А у нас маленькая радость - у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

ура! поздравляю вас!!! где же наши зубья прячутся

А у нас Андрей сегодня сел! бочком так.

magicmam
Девочки, привет вам с юга!!) [/cit]
Ой. привет, привет.
Я сегодня на юга звонила - бабулю мужа поздравляла с др- так они нас летом ждут в гости, так что тоже поедем в тёплые края гостить, может и до моря выберемся. Я вот только не представляю- чего опять коляску покупат для путешествий??? трость наверное удобна в таких случаях... - вы как думаете?

Радуга
те сумели выкрутиться, а сотрудница еще и денег потеряла на экспертизах разных...((

прямо как про нашу историю

Радуга
Еще вчера были у хирурга, врач шокировалась нашими физическими параметрами,

Яна вы к платному ходите?- напиши плиз к кому и куда.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 17:01

девочки, вот что мне прислали
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

Nadyashik
сколько фишек карусели надо собрать на сковородку?

на самую маленькую сковороду 54 наклейки надо. сказали бы раньше я вон свои раздавала у кассы. :) акция до 14 февраля.

Sofi
1) да. бывают иногда в ашане (на моск. тракте)- размер 50*85 см 2 шт. в упаковке, в отделе или рядом с отделом, где моющие средства, рядом с чехлами для одежды- раньше они под ними прямо были. стоили 370 р/уп ( для сравнения в СЗ такие же 253р.) - у меня таких несколько. я заказывала поменьше размер- а то эти мне тяжело тягать с верхних полок шкафа- у нас 3 м потолки..., я купила за 207 р в уп 3 шт. размер размер 50 на 35 см. . У нас балкона нет- всё в шкафу единственном, а с учётом того что мы с мужем такие шмоточники - так у нас нифига не влазит и несезоннцю одежду мы убираем в эти пакеты. Ещё наверное теперь в гараж будем увозить в них- они пыть не пропускают.
фотки прилагаю. Хочу заметить. что сравнив-эта фирма мне нравится больше и по форме прямоугольной удобнее.
2) другие брала в магазе ЗОЛУШКА на белинского, рялом с ул.Авиационной. Там размеры побольше были , квадратные пакеты, фирма дркгая, насоса в комплектре нет. стоили 350 р, если не ошибаюсь. Продавцы говорили. что у них всегда бывают, но было это год назад. В 1 такой пакет bs засунули 6 или 8 - не помню кутрок! - весь шкаф для верхней одежды освободили! в том числе и мои и мужа пуховики и демисезонные.

Экономия пространства - огромная!

какая классная штука, спасибо за описание!
Поедем в Ашан обязательно куплю...

Моя Алиска во всю пытается садится, наверное уже скоро. А ползает пока только пятясь, как рачёк.
Были вчера у врача, за месяц наели 800 грамм и выросли на 2 см. Так что мы уже весим 7300 и 66 см. У нас нашли ещё один вылазящий зуб, уже 4. Муж говорит что скоро у нас будет кролик... с 4 зубками.

Nadyashik
все правильно!!! у нас же нищее государство!

аААа ну даа.....

Nadyashik
я в омеге видела резиновые сапоги! моднявые за тыщи 2-3 и попроще подешевле. надо будет повнимательнее присмотреться и в других магазинах!

:=-O: так дорого

Nadyashik
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

я под сталом!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :clap: :clap:

Девчонки, приветик! Вы как всегда строчите как Анки-пулеметчицы!
Цитировать времени нет.
Поздравляю именинников!!!! Всего вам самого хорошего!!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
У кого новые достижения - всех поздравляю!!! МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!
Зубастиков тоже поздравляю!!!!

Спинку у коляски приподнимаю давненько, потому что она глазеет у меня, а потом засыпает, а может вообще всю прогулку поглядеть. Когда засыпает естественно опускаю.
Сегодня была попытка присесть, бочком так, но не удержалась и рухнула носом об пол :(
Ну вот... забыла, что еще хотела... и Амелию пришлось взять...
В общем, до связи :)

ЛьвёночИк
бабушка тоже навязала

молодец бабушка

Радуга
Наталья**

спасибо

Nadyashik
тоже с 7 месяцами!!!

спасибо

Nadyashik
А я решила на минутку

бывает :)

Привет всем! :)
Успела прочитать только последние 2 страницы, жаль, на сайте не предусмотрена возможность разбивать одну большую тему на подтемы...

У нас два зуба :)
Пытается сесть из положения полу-лежа в шезлонге.

Достали манеж, перешедший по наследству от старшего - это теперь его собственная "игровая комната" ;)

Научился засыпать в кроватке САМ!

Еще наш дерматит (кто помнит, я писала раньше об этом) - сам собой сошел почти на нет, в диете ничего не меняли... Правда, я стала реже подмывать его водой при смене памперса - стараюсь обходиться вл.салфетками - возможно, улучшения на коже именно из-за того, что вода теперь не так часто сушит кожу...

Niki
Там есть еще творожок всегда свежий и лактобактерин и еще что-то. Много еще Лукошка и каш разных.

мне как то говорили про это,наверно мужа зашлю обязательно,тк у нас после этой инфекции думаю лишнем не будет этот продукт покушать

ЛьвёночИк
бабушка тоже навязала всяких классных кофточек.

молодец у тя она.......а мы чет все покупаем,я умею вязать,но уже много лет не занималась,очень хочу к весне связать свитер с горлом высоким на пуговках где плечи,надо уже наверно начинать,опять я не знаю какая она будет по размерам,думаю крупную пряжу возьму и получится быстро связать

ЛьвёночИк
называется БУРАТИНО

:D ой не могу,ну и назвали.........

ЛьвёночИк
а как вводить? в течении 10 дней да новый продукт? а потом перерыв делать перед следующим несколько дней

Яна все правильно написсала

Penelopa
как аспоркам пить

аспаркам 3р в день после еды,в дни когда диакарб пьете

Penelopa
кто то ведь давал диакарб и аспаркам? А пантогам

я давала,головой перестала крутить,а сосуду не уменьшились,до сих пор идет увеличение

ЛьвёночИк
= ну аксессуарчики там

ага блин я как представлю-с коляской тоскаться-вот мой аксессуарчик :D тк не могу даже сумку взять,забыла что это такое :(

Радуга
первый зубиииииииик

поздравляю!!!!!!

Радуга
У меня заболела Алиска

может дома отсидеться,конечно программ школьную потом догонять

Радуга
садить разрешила, но опираясь на жесткую спинку

блин....а я чет ни на что не опираю,сама сидит спину держит :=-O:

Радуга
запретила ставить на ножки, вроде как нагрузка очень большая на стопу и может быть искривление...

:dada:

еничка
. но он не сидит

ну значит и не надо пока,не готовы косточки

еничка
и я ему комбенезон и куртачку купила на весну!!!!

пришмондились,молодцы!!!!!!!

Кругляш
просто мне так жалко ее за бесценок продавать

блин и мне жалко......и места нет хранить и наверно когда второго надумаем,эти уже не в моде будут,наверно продавать.........

Nadyashik
за тыщи 2-3

чет мне жалко столько на резину тратить :(

Nadyashik
чтоб стояла на руках когда можно дать придерживая постоять-попрыгать, а так нет пожалуй, страшно мне

все правильно думаешь ;)

Nadyashik
И раскачиваться начала на коленках

молодец,Соняша!

Sofi
каждый заказ у неё такую радость вызывает

извини а чем она занимается?

Sofi
в малые пакеты расклвдывать

а я все чехлы покупаю,шмотья тож до фига,нравится очень и вещи не пылятся и перестирывать не надо,достал.отгладил и усе

Sofi
чего опять коляску покупат для путешествий

наверно да,ну полюбому же к весне-лету надо будет прогулку,в зимних то неудобно,тяжело

Tonks
вылазящий зуб, уже 4

ого!вы у нас рекордники по зубам!

dimama
Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей!

и я присоединяюсь!!! :rose:

ЛьвёночИк
я блин когда прочитала сразу завелась!

Радуга
у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

класс! Поздравляю!!! :pozdr3: а мы блин все еще беззубые. Но я себя тешу тем, что мы тут ваще самые-самые младшие :)

Радуга
Я вводила новое дня 3-4, если не было реакции, то без перерыва начинала другое..)) Потом чередовала эти 2 какое-то время, а затем начинала 3-е... и т.д.

ммм... мне тоже этот совет очень пригодится Мы сегодня начали кабачок. Наш садовый. Дала Ромке чайную ложечку. Он такое лицо сделал: "че за хрень" а потом видимо распробовал и смотрел в сторону чашечки, в которой кабачок лежал, и ждал, что будет еще порция )))))

еничка

:dance2:
Я смотрю, Егорки-то как сговорились - у обоих зубики разом выросли :D

еничка
короче у нас один позитиввввввввввв.
извините что хвастаюсь, поделиться хочется.

;) не извиняйся! Это ж хорошо, что позитив

Nadyashik
слышала, что даже беременным нельзя много морковного сока пить, потому что будет переизбыток вит А, и может развится заячья губа у ребенка

:dada: я сегодня случайно посмотрела передачу какую-то по кабельному каналу, там говорили, что морковный сок нельзя много, потому что может развиться у плода гепатит :shock:

Nadyashik
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

:D :D :D

Фрези Грант

балдежжжж

Владю и Олечку поздравляю с очередной датой! Здоровья деткам и их мамам!

Цитировала, цитировала он (бук) все стер, гад!!

Желаю всем деткам выздоровления, пусть все сопли, кашли и аллегии проходят.
Всех кто сел, пополз, встал поздравляю с новыми достижениями!
А так же поздравляю с новыми зубками. Особенно Машу, 4зубика - совсем как большие.

Мы кушаем рисовую кашу и овощные пюрешки, фруктовые пока не ели. Покупаем малютку - нам нравится, а пюре любые едим и лукошко и тему и гербер.к

Оля, вам Бифилин врач рекомендовала? С какого возраста его можно? Есть ли противопоказания?

Времени писать совсем нет. Даша, на руках не сидит, у нее "шило в попе". Раньше выползит из комнаты, меня потеряет и обратно, а сейчас быстро стартует и упалзает в любую комнату и быстренько начинает там пакостить. Поэтому хожу за ней как хвостик.

Леночка, очень обидно, что так с судом вышло. Надеюсь, что все еще решится в вашу пользу.

Настя, перестань на себя наговаривать, ты хорошая мама, а то что у Влади высыпания, дак это у многих бывает. У нас одно место проходит, другое краснеет.

Радуга

Поздравляю!!!!!!!!

Радуга
заболела Алиска,

ну вот, лечитесь ;)

Радуга
на это не обращай внимания)) ;)

Кругляш
нормально все, пейте.

Ладно, успокоили. С завтрашнего дня уже начинаем

еничка
я егора присаживать начала, на подушки или в люлбке спинку поднимать. так удобнее. но он не сидит!!!!

ну тогда не надо садить, если не хочет, придет время-сам сядет

Nadyashik
вот что мне прислали

Фрези Грант
Научился засыпать в кроватке САМ

Молодец!!!!!!Ну как вам это удается?

юша77
3р в день

нам 2 р. в день прописали.

юша77
в дни когда диакарб пьете

ага, 3 дня пьем 2 дня отдыхаем

юша77
забыла что это такое

мне вообще это вещь не нужнаааааааа и наверно не скоро еще понадобится

юша77
ого!вы у нас рекордники по зубам!

я всё надеюсь что они побыстрому все вылезут и мы успакоимся на этом.

NataLЕА
ммм... мне тоже этот совет очень пригодится Мы сегодня начали кабачок. Наш садовый. Дала Ромке чайную ложечку. Он такое лицо сделал: "че за хрень" а потом видимо распробовал и смотрел в сторону чашечки, в которой кабачок лежал, и ждал, что будет еще порция )))))

мы из овощей пока ввели только цветную капусту, сначала, она ела без удовольствия, потом же я стала добавлять немного грудного молока и дело пошло. Собираюсь вводить кобачёк и тыкву.

Девочки! Дырявоя моя голова! Забыла сказать вам огромное спасибо за поздравления!!!!!

Фрези Грант
сам собой сошел почти на нет, в диете ничего не меняли..

Марина, а ты по прежнему бепантеном мажешь или что-то другое опробовала?
А то у нас почти проходит, все беленькое, день, два и сново краснота и сухость. От диеты точно не зависит.

Фрези Грант

Поделись опытом, как?

Penelopa
Фрези Грант
Научился засыпать в кроватке САМ
Молодец!!!!!!Ну как вам это удается?

Stasyа
Поделись опытом, как?

Ничего особенного, честно!
Кормлю его грудью, он успокаивается, и потом или засыпает на руках, или я перекладываю его, немного сонного, в кроватку - и там он, полежав немного, в большинстве случаев засыпает.

Еще важно, чтобы ребеночек вопринимал кроватку именно как место для сна, а не для игр - т.е. кроватка - для СНА, а для ИГРЫ - манеж :)

Stasyа
Марина, а ты по прежнему бепантеном мажешь или что-то другое опробовала?

сначала мазала простым увлажняющим молочком Наша мама. Потом - немного пантодермом (то же самое что бепантен) в проблемных местах.

Stasyа
А то у нас почти проходит, все беленькое, день, два и сново краснота и сухость. От диеты точно не зависит

вот-вот, диета тут точно ни при чем...
у меня впечатление - что это реакция на водопроводную воду... сейчас стараюсь мыть его меньше - и покраснений меньше...
у нас тоже преиодами - то чисто, то снова выступает, сейчас чаще в виде сухихи шелушащихся покраснений - тогда пантодермом.
Адвантан тоже купила, да - испугалась я в первый раз... но, имхо, он для экстренных случаев - когда ничего не помогает...

были мы у дерматолога по этому поводу - совершенно бесполезный визит оказался %)

Penelopa
Может сок?

юша77
если до этого хилак пили и не было ничего,то скорее на сок......

сок пили до этого, вроде нормально все было. А хилак дала, дак сначала попа вся покрылась прыщиками, а через день вообще весь, с головы до ног %)

Penelopa
ну что за слова???? Ты замечательная мамочка!!!!

ЛьвёночИк
не надо на себя наговаривать! может быть время такое что одно за другое цепляется. всё плохое пройдёт. а ты самая замечательная мама!!!

Nadyashik
спокойствие! хорошая ты мама! просто устала от болячек! выздоровливайте скорее! и не грустите!

Stasyа
Настя, перестань на себя наговаривать, ты хорошая мама, а то что у Влади высыпания, дак это у многих бывает. У нас одно место проходит, другое краснеет.

спасибо, девочки, за поддержку!
и спасибо огромное всем за поздравления!!!

Nadyashik
Там, наверное, в основном детские размеры...

;) ну смотря какие детки. мне например 37 размер купили. а маме 36 смотрели. но были только 35, 38 и 39.

Nadyashik
И раскачиваться начала на коленках

;) молодчинка!

Sofi
бог всё видит и всем воздастся- кто что заслужил, я так считаю. и плохое всегда возвращается

:dada: это точно!

Sofi
в общем они ярко-красные с белой надписью ю-тел.

прикольно! я прям представила! расотища

Sofi
он бесплатно отработает.

вот это правильно, по честному

Sofi
чего опять коляску покупат для путешествий??? трость наверное удобна в таких случаях... - вы как думаете?

да, наверное трость. а я ещё видела такую коляску, которая там приделывается какая то фигнюшка и коляска "превращается" в велосипед для мамы. вот я такую хочу прикупить наверное, не знаю ещё. если они не дорогие, обязательно хочу такую

Sofi
так они нас летом ждут в гости, так что тоже поедем в тёплые края

у нас тоже в гости на юга зовут друзья :) так хочется!!!

Nadyashik
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках

Tonks
А ползает пока только пятясь, как рачёк.

моя тоже учится так ползать. массажистка говорит, что как освоит это ползанье, поползёт вперёд :)

Фрези Грант

прикольно :) наша тоже может сама заснуть в кроватке. иногда когда играется днём там и засыпает. а на ночь обычно с титей засыпает после еды и я перекладываю

Фрези Грант
стала реже подмывать его водой при смене памперса

я подмываю под краном только если обкакалась, ну и ежедневно моемся в ванной типа обычная вода там. а так если пописила, вытираю писюльку смоченным в кипяченой водичке ватным диском и ттт никаких высыпаний на попе. у нас на плечиках возле шейки прыщички какие то :( думаю от того что потеет иногда

юша77
я как представлю-с коляской тоскаться-вот мой аксессуарчик

ну сумка сейчас действительно ненужный аксессуар. но , девочки, если ребёнок родился, нельзя на себе крест ставить! надо наоборот красиво одеваться, вещички симпотные покупать! дома всякие юбочки-халатики-маечки-шортики красивые носить! подходить к выбору одежды не только что типа ребёнок всё равно испачкает, но и чтоб красиво было. а вместо сумок хорошие аксессуары - перчатки, митенки, шарфики, платочки, поясочки

юша77
а я чет ни на что не опираю,сама сидит спину держит

ну и не надо, раз сама держит, значит всё в порядке ;)

NataLЕА
а мы блин все еще беззубые. Но я себя тешу тем, что мы тут ваще самые-самые младшие

Наташа, мы тоже ещё беззубые :)

Stasyа
упалзает в любую комнату и быстренько начинает там пакостить

скоро наши тоже так начнут!

Tonks
мы из овощей пока ввели только цветную капусту

я наверное с кабачка начну :)

Фрези Грант
т.е. кроватка - для СНА, а для ИГРЫ - манеж

а у нас и играется и спит нормально в кроватке

ЛьвёночИк
Яна, вам надо дочу месяца на три на юг свозить летом. у вас есть там родственники или очень при очень надёжные друзья?

Эх, я бы с удовольствием ее туда отправила,даже родственники в Сочи имеются.... Но мы не в таких отношениях, чтобы я дочку им оставила..., вообщем это не вариант совсем..(( :( Ездим к морю только на 2 недели летом...

еничка
я ему комбенезон и куртачку купила на весну!!!!

Молодец уже к весне готовишься...))

Кругляш
Яна а за сколько планируешь продавать?

Я в наших объявлениях увидела такую же коляску в идеальном состоянии за 6 тыс.продавали... Свою наверное так же выставлю, тем более мы немного порвали тюлевую накидку...

Sofi
Яна вы к платному ходите?- напиши плиз к кому и куда

Лена, к удалось сходить к бесплатному на Педагогическую, вполне приличный прием был, за что спасибо Оле Панде..)) :) А вообще мы записаны еще в областную на 8 марта на 6 февраля к хирургу, просто не знали, куда быстрее получится..)) Там прием около тыщи стоит, если тебе нужно, можно позвонить и на вас переписать)) ;)

Nadyashik
девочки, вот что мне прислали

умора!

юша77
может дома отсидеться,конечно программ школьную потом догонять

Так мы итак дома сидим, сейчас в школах строго с болячками, сопливчиков отфильтровывают прямо на входе..)) Берем задания и дома учимся пока что..)

юша77
сама сидит спину держит

Юля, если сама сидит, то все в порядке!

NataLЕА
Но я себя тешу тем, что мы тут ваще самые-самые младшие

кстати зубы от возраста совсем не зависят...)) У них какая-то своя политика вылезания..)) У Алиски в 8 вылез зубик, поэтому у Егорки не ждала так рано.... А он вылез! :boogie:

NataLЕА
Он такое лицо сделал: "че за хрень"

NataLЕА
Я смотрю, Егорки-то как сговорились - у обоих зубики разом выросли

Это Женя просто мое сообщение цитировала..)) ;)

Радуга
в идеальном состоянии за 6 тыс.продавали..

жалко так... выставляй подороже а то еще торговаться будут, совсем дешево продашь...

че то я решила залезть почитать что такое глютен... кто там про овсяную кашу говорил? глютен это Белок этот еще называют клейковиной, он придает тесту упругость, а хлебу - пышность. К несчастью, из десятка основных злаков, которые человек издавна употребляет в пищу, пять (пшеница, рожь, овес, просо, ячмень) содержат клейковину - белок (глютен), вызывающий у некоторых людей тяжелое наследственное заболевание - целиакию. Под воздействием клейковины - глютена слизистая оболочка кишечника становится тоньше, и нарушается всасывание питательных веществ (особенно жиров).
Как правило, первые проявления болезни начинаются с момента введения прикорма малышу. Мамы, радуясь возможности накормить своего малыша первыми ложечками манки или овсянки, не подозревают, что такая реакция организма как жидкий, кашеобразный обильный стул - не имеет никакого отношения к плохому качеству крупы или пищевой инфекции.

вообщем все поняли? не даем эти каши!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы