Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

NataLЕА
и я присоединяюсь!!!

Stasyа
Олечку поздравляю

cпасибо Всем!

Фрези Грант
были мы у дерматолога по этому поводу - совершенно бесполезный визит оказался %)

:( Ну вот, а я хотела сходить на след. неделе.

Фрези Грант
у меня впечатление - что это реакция на водопроводную воду..

В нашем случае отпадает, т.к. высыпания не только в пашках, но и в шейке.

Радуга
Ездим к морю только на 2 недели летом...

Яна, а может вам плюсом в какой -нить лагерь к морю. Я правда не знаю с какого возраста в лагерь деток берут.

Радуга
Ездим к морю только на 2 недели летом...

этого конечно мало для неё. у меня мама когда со мной и с сестрёнкой в декрете сидела, поехала к родственникам на юг (мне три годика было) на 3 месяца. вам бы хотя б на месяц поехать? а папа потом за вами вернётся?

Радуга
Берем задания и дома учимся пока что.

;) вот лафа! я любила прогуливать школу!

Кругляш
манки или овсянки

всё поняла! эти каши под запретом!!!

Stasyа
в какой -нить лагерь к морю

ну лагеря тоже мне кажется опасно. нас мама как-то отправляла в лагерь. но там пацан один (сам балбес конечно) поцарапал себе пузо в озерце %) ну всё обошлось конечно. но я боюсь теперь всяких лагерёв. не хотела конечно пугать никого

NataLЕА
я вот тоже призадумалась, купить бы нвдо

да .. я в СЗ заказала плащик , получу в эти выхи, если он подойдет мне , то к ним нашла офигенные сапоги www.urbanog.com/CB-Rain-01-Two-Tone-Rain-Boot_109_4205.html. Вот . загрелась ими пипец как .. и цена будет 1400руб , если не их ..то там дофига прикольных еще есть .. в магазе мне совесть не позвонил 3 тыщи за это выложить , это ж не кожа %)

newmama
,так на суде решилось,что бы он выплатил 13 тыс гос-ву

бля ну и суды у нас

юша77
,то потом на оставшие полмесяца выпишут

я чета не понимаю- жалко им чтоли ? как будто из своего кармана выдают

newmama
Stasya, Zubic, Наталья** - с 7ю месяцами ваших малышей! Здоровья, новых достижений, побольше улыбок!!!

девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!!

еничка
Егор садиться пытается!

:) какой молодец!!!!!!!! так держать

dimama
а по поводу комочков - она говорит, что если мешать (взбивать) вилкой,

а я такую кашу развожу сл.образом, в воду букально по чайной ложке медленно сыплю, размешаю - дальше и так постепенно все нужное кол-во , комочков нет

Niki
Изготавливают в УралБиоМеде на Луначарского.

ага, собираюсь тоже туда ходить когда потеплеет как раз месяцев с 8 , да нам и надо .. блин достали меня какашки уже эти..опять типа поноса у Светки .. а как пахнет , простите за подробности , мне кажется у нас после ее стула еще полчаса кругом пахнет ..

еничка
короче у нас один позитиввввввввввв.

клева!!!!!!! ну вот как хорошо, не у всех темная полоса в жизни...

Nadyashik
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

а мы на Ю-маме....

Tonks
какая классная штука, спасибо за описание!

юша77
извини а чем она занимается?

в МС напишу, чтобы з арекламу не посчитали :)

юша77
наверно да,ну полюбому же к весне-лету надо будет прогулку,в зимних то неудобно,тяжело

у нас есть прогулка- у нас коляска 2 в 1, но для путешествий тяжеловата и крупновата будет- будем трость искать %) - мне надо уже в дет. магазах консультантом подрабатывать - столько всего перечитала про детские прибамбасы...

Stasyа
Владю и Олечку поздравляю с очередной датой! Здоровья деткам и их мамам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВДЕНИЯМ!

Stasyа
и быстренько начинает там пакостить. Поэтому хожу за ней как хвостик.

ой у нас скоро также будет... надо наслаждаться пока ещё относительно спокойная жизнь

ЛьвёночИк
коляска "превращается" в велосипед для мамы

вау!!! супер. ты у нас в городе видела??? :=-O:
я хочу посмотреть тоже!! это не такая случайно (всё что поиск выдал...) www.taga.nl , mama-blog.ru/kolyaska-velosiped

наверное такое не может быть недорогим :(Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:13

Радуга
на 8 марта на 6 февраля к хирургу, просто не знали, куда быстрее получится..)) Там прием около тыщи стоит, если тебе нужно, можно позвонить и на вас переписать))

ок я за завтра. .е 4 число решу и позвоню тебе с ответом. ок. а на какое время запись? уже сейчас склоняюсь, что надо идти ;)

panda80
к ним нашла офигенные сапоги

действительно офигенные. ишь как намостились делать! супер. А как вспомню что ранбше было .
А у меня отчим , когда из Америки приехал (жил там 3 года) - привёз афигенные галоши -одеваются на ботинки и деловой стиль совсем не страдает- и и ноги сухие и внешене ничо так

panda80
а мы на Ю-маме....

живём

ЛьвёночИк

мне сейчас эта коляска - велосипед весь сон сбила и покой

юша77
,сама сидит спину держит

ну как уже и написали, если сама держит - то не надо помогать, я вот к педиатору во вторник ходила, там девочка тоже июлька уже уверенно на ногах с поддержкой стоит , я свою когад на ноги ставлю иногда, она как квашня , сидеть мы тоже не можем сами , а я и не сажу , и Светка пока не просит ..

NataLЕА
блин все еще беззубые

не переживай - мы тоже

NataLЕА
что может развиться у плода гепатит

что-то бред мне кажется , гепатит вирусное заболевание, причем вит А и керотин

Stasyа
упалзает в любую комнату и быстренько начинает там пакостить. Поэтому хожу за ней как хвостик.

ой когда ж наши то ползать будут , глядишь и на сайте все все читать и отписываться иногда успевать начнут

ЛьвёночИк
и коляска "превращается" в велосипед для мамы

прикольно, Эля найди ссылку на это чудо посмотреть ..в первый раз слышу ,

ЛьвёночИк
. а на ночь обычно с титей засыпает после еды и я перекладываю

мы так же

ЛьвёночИк
а у нас и играется и спит нормально в кроватке

и тут так же :)

Радуга
за что спасибо Оле Панде..

незачто :) , на следующий плановый осмотр могу снова записать, если захотите , мне там нравятся врачихи (хирург и невролог)

Кругляш
кашеобразный обильный стул

блин ,, а может у нас из-за этой овсяной каши щас снова бардак с какашками , вроде лечу , лечу, а как-то хуже все стало .. нафиг будем гручку, рис, да кукурузу кушать безмолочные без добавок дурацких

ЛьвёночИк
этих сапожках - красота. а вообще они продаются в детском магазине на вторчике. называется БУРАТИНО (на перекрёстке улиц ферганская\титова).

Ага, знаю! А цены там как?

ЛьвёночИк
надо тоже свои найти достать сфотать

давай, интересно очень!

Penelopa
Девочки. кто то ведь давал диакарб и аспаркам? А пантогам? Прочитала инструкцию - для умственно отсталых. Блииинннн, главное, чтобы помогло. У нее на самом деле, наверно, головка болит

Мне невролог в ОММ сказала, что это сейчас единственное средство против внутричерепного давления.

Penelopa
как аспоркам пить до/после/во время еды. Диакарб сказала утром до еды.

аспаркам после еды в дни дачи диакарба, диакарб натощак утром

Радуга
А у нас маленькая радость - у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

Поздравляю!!! Когда у нас то? Седня на приеме врач сказала, что вот-вот уже вылезет)

Sofi
в общем они ярко-красные с белой надписью ю-тел.

Клево!

Sofi
А у нас Андрей сегодня сел! бочком так.

:clap:

Stasyа
Оля, вам Бифилин врач рекомендовала? С какого возраста его можно? Есть ли противопоказания

Не, это я сама назначила. Мы дочь поили им - диатез ушел.
С 4-х мес. уже можно. Там, кстати, консультант-педиатр есть у них. Позвони туда, узнай все. тел.350-10-14

Sofi
вау!!! супер. ты у нас в городе видела??

естественно в нашей деревне такого нет! :( я в интернете видела .вот искала сидела стоимость чё нашла на сайте на одном: "Уже сейчас данное транспортное средство (а как еще его назвать?) доступно в магазинах Европы. Его приблизительная стоимость в Великобритании составляет 1700 фунтов стерлингов. " :(
вот нашла картинки как она расскладывается alexei-shahov.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
цен больше нигде не нашла :( в России это чуто стопудово не продают. вот ещё фоточки прикрепляю

Sofi

Sofi
вау!!! супер. ты у нас в городе видела???
я хочу посмотреть тоже!! это не такая случайно (всё что поиск выдал...) www.taga.nl , mama-blog.ru/kolyaska-velosiped

Супер!! Я тоже хочу уже!! Девочки, как цену узнаете - пишите!!

пля... часа 3 цитировала

newmama
выяснилось что опять я виновата

да соглашайся, Аленка, ну виновата, дак виновата.. . В этом мудрость женщины , потом все равно все повернешь в свою сторону ;)

юша77
зато седня доча опять поравдовала-открываю утром глаза,а она стоит в кроватке,смотрит так на нас мило как мы спим

блиииииииннн, так прикольно! Поздравляю! :rose: Я помню, как старшая у меня встала, мы даже зафоткать успели спросонья

юша77
ГА

чет не знаю,что это??????

ГА - это гипоаллергенная смесь, почему-то нам она больше идет, вроде ни сыпи, ни покраснений, а живот у пупса болит

юша77
сопли ручьем

ну выздоравливайте уже :bear: :boogie: Скоро встречаться будем опять

юша77
а нам почему то белакт выдадут

нам тоже раньше беллакт давали, а смейчас малютку дают с конца прошлого года

• юша77
    может вообще зубы.

палюбому! :dance2:

еничка
девочки Егор садиться пытается!

молодец, Егорка!

ZuBiC
я себя чувствую никчемной мамашей

вот те же чувства испытывала, наверное, когда мелкий соплями захлебывался. Успокойся, Насть! Нормальная ты мать, просто переживаешь :rtfm:

Tonks
обзпвестись такой обувкой.

у меня такое ощущение, что я их видела в СЗ

bessonitsa
все у нас ОТЛИЧНО!

поздравляю!

Niki
УралБиоМеде на Луначарского.

Оль, а как они в выходные работают? И, я слышала, там консультация врача есть. Туда записываться надо?

Penelopa
чуть повышено внутричерепное давление

Тань, расскажи, Еве что мерили его? Нам к неврологу в пятницу, она толком нихрена не смотрит, вот и интересуюсь, по каким данным

newmama
я уже отказалась.................

а я от Елены Анатольевны отказалась

Радуга
у Егорки вылез первый зубиииииииик!!!!!!!

классно!!!! Поздравляю!! :pozdr3:

Радуга
Вот она, награда..))

-эт точно! А у нас еще больше слюны стало, и нифига!

Радуга
У меня заболела Алиска

бедный ребенок, выздоравливайте! :boogie:

Nadyashik
были мы у невролога, сказали все хорошо! потом посетили хирурга, тоже все хорошо,

поздравляю!

Nadyashik
это который люкс?

ага

Nadyashik
в брошюре

а я-то думала ты мне места сдашь

Sofi
Экономия пространства - огромная!

это точно! Я кучу таких же себе до Нового года набрала и свекрови. У меня столько места освободилось!

Nadyashik
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

прям как про меня, только я на Ю-мать зашла и с концами

Фрези Грант
У нас два зуба
Пытается сесть из положения полу-лежа в шезлонге.

молодец какой!

Фрези Грант
Еще наш дерматит (кто помнит, я писала раньше об этом) - сам собой сошел почти на нет

хорошо как! :boogie:

Stasyа
Раньше выползит из комнаты, меня потеряет и обратно, а сейчас быстро стартует и упалзает в любую комнату и быстренько начинает там пакостить. Поэтому хожу за ней как хвостик.

мы тоже сегодня пол осваиваем

Радуга
У Алиски в 8 вылез зубик, поэтому у Егорки не ждала так рано.... А он вылез!

У меня у Даши между 7 и 8 вылез, а у Темы че-то не видать

Stasyа
Я правда не знаю с какого возраста в лагерь деток берут.

ЛьвёночИк
ну лагеря тоже мне кажется опасно

ага, я бы не отправила. Ноя такая классическая мама-наседка, трясусь над своими ненаглядными, я на дачу- то ее отдаю, приходится через себя переступать, ей нравится там, у нее там женихов куча и друзей, а я скучаю, а с ней на лето туда- это слишком! Я жду-не дождусь когда свекры свалят на фазенду

ЛьвёночИк
поехала к родственникам на юг (мне три годика было) на 3 месяца.

ммм, у меня мечта, хочу на все лето в Крым, я там ниразу не была, но меня ТАК тянет
А родственников нет

Sofi
у нас есть прогулка- у нас коляска 2 в 1, но для путешествий тяжеловата и крупновата будет- будем трость искать .

у нас тоже, я тоже прогулку подыскиваю, то на одной остановлюсь, то на другой, на СЗ нашла, можно чикковские коляски за 4-5 тысяч заказать, вот думаю... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:27

ЛьвёночИк
Его приблизительная стоимость в Великобритании составляет 1700 фунтов стерлингов. "

:shock: :megashock: Покатались :(

Sofi

и мне! ну блин пока их раскрутят у нас в России мы уже блин за вторыми пойдём мож на таких колясках бизнес построить? полюбому не дешевле 15 тыр они будут стоить :(

Niki
А цены там как?

не помню. ну точно не дороже тыщи

Niki
давай, интересно очень!

завтра зафотаю если не забуду. но мои без подклада просто резиновые. а мы с мамой вот зимой были видели с подкладом. туда просто захаживать периодически надо.

Niki
в Великобритании составляет 1700 фунтов стерлингов. "

:shock: :megashock: Покатались

не расстраивайся раньше времени! китайцы слижут идею и будут продавать у нас подешевле в районе 20-15 тыщ рублей

Niki
Супер!! Я тоже хочу уже!! Девочки, как цену узнаете - пишите!!

Niki
Покатались

ага губозакатывающая машинка нам в подарочек ;)

Cacharel\~
Скоро встречаться будем опять

Уже дату наметили? ;)

Cacharel\~
Оль, а как они в выходные работают? И, я слышала, там консультация врача есть. Туда записываться надо?

В выходные с 14-16. Там врач в определенные часы дает консультацию. Записываться не надо. Вот, позвони 350-10-14
Приходишь, бутылки покупаешь 1(0 рэ) и потом их на обмен носишь.
Творожок в баночках из-под детских пюрешек. Мы мешок накопили и им отвезли - они рады. Щас вот снова уже накопили) Мне выкидывать жалко.

Cacharel\~
ей нравится там, у нее там женихов куча

;)
А нам мальчик из шестого класса все подарки дарит, седня опять игрушку мягкую принесла - чертенок в виде сердца красный ХеллБой типа и сзади вышито - С любовью. %) :=-O:

ЛьвёночИк
китайцы слижут идею и будут продавать у нас подешевле в районе 20-15 тыщ рублей

Так китайцы уже слизали по-любому. В Китае искать надо.
У нас папа зимой был в ГонКонге - знала бы что заказывать, что поискать хотя-бы...

ЛьвёночИк
китайцы слижут идею и будут продавать

ТОВАРИСЧИ КИТАЙЦЫ!!!! (ВДРУГ КТО ПРОЧИТАЕТ СЛУЧАЙНО)
ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ- СЛИЗЫВАЙТЕ ИДЕЮ ЭТОГО ЧУДА СКОРЕЕ - ИБО ОЧ. ОХОТА УСПЕТЬ ПОКАТАЦЦА НА ТАКОМ ЧУДЕ .
С УВАЖЕНИЕМ, ИЮЛЯТА 2009

Sofi
ИБО ОЧ. ОХОТА УСПЕТЬ ПОКАТАЦЦА НА ТАКОМ ЧУДЕ .
С УВАЖЕНИЕМ, ИЮЛЯТА 2009

Cacharel\~
да соглашайся, Аленка, ну виновата, дак виновата..

ага , я тоже грю, сижу дома - тупею , и заметь ты на такой женился ,, все улыбается и молчит.. так то муж у меня косячит больше , я ворчу вечно последнее время

ЛьвёночИк
уже блин за вторыми пойдём

ага, если только не внуков нянтчит уже будем

ЛьвёночИк
китайцы слижут идею и будут продавать

надо им срочняк образец закинуть, чтоб быстрее осваивать производство начали, тогда и 3 ребзя если что рожать не страшно будет

Кругляш
выставляй подороже а то еще торговаться будут

Это точно, попробую подороже для начала..)) ;) Так жалко свою колясочку, как от сердца отрываю...

Stasyа
а может вам плюсом в какой -нить лагерь к морю

ой, Настя.. Она же аллергик у меня, причем аллергия случается внезапно и не всегда ясно - на что! Тут и животные, и продукты питания некоторые, и травы разные... %) Причем ладно бы просто сыпь была..., так она задыхаться начинает внезапно, отек Квинке в легких и на коже, а тут нужно безотлагательно действовать, необходимые препараты у нас всегда под рукой...) Мало того, что лагерей в принципе побаиваюсь, а тут еще такие сложности со здоровьем..., никуда от себя далеко не отпускаю(( В прошлое лето кое-как в школьном лагере оставляла, несколько бесед с воспитками провела и мешочек лекарств им вручила...(( А еще у Алиски такой приступ был в 4 года, еле спасли ребенка...., до сих пор мурашки по телу, когда вспоминаю этот кошмар...((( вООБЩЕМ это больная тема для меня...(( :(

ЛьвёночИк
вам бы хотя б на месяц поехать? а папа потом за вами вернётся?

Пока я работала, это было невозможно, у нас отпуск максимум на 2 недели подряд разрешался... А сейчас я бы с удовольствием с детками укатила, правда не уверена, что папа наш это переживет...(( %)

panda80
нашла офигенные сапоги

И правда обалденные сапоги! Оля, хде такие дают?? Я тоже загорелась! :clap:

Sofi
будем трость искать

У меня трость осталась от Алиски, но она совсем простецкая)) А если удасться с отпуском, то думала брать облегченную прогулку в прокате! ;)

Sofi
я хочу посмотреть тоже!! это не такая случайно

Вау, какой агрегат! На вид совершенно футуристическая штуковина..)) Даже не представляю, как у нас в городе на таком кататься..))

Sofi
а на какое время запись?

Записаны на 12:20, это суббота))

Sofi
привёз афигенные галоши -одеваются на ботинки

Прикольно наверное..))

panda80
могу снова записать, если захотите , мне там нравятся врачихи (хирург и невролог

Ок, ближе к делу договоримся..)) Мне тоже понравилась хирург, и еще я удивилась отсутствию очередей...)) На Уральской к хирургу просто толпень дикая.... Оля, а что за невролог там принимает..? Мы раньше на Тургенева ходили..)

Niki
В Китае искать надо.
У нас папа зимой был в ГонКонге - знала бы что заказывать, что поискать хотя-бы..

опа! у нас папа вот поедет туда как раз весной-летом! ;) тогда вот как раз заказ будет :)

Sofi
(ВДРУГ КТО ПРОЧИТАЕТ СЛУЧАЙНО

news.studclub.poltava.ua/new/21022
вот что нашла , там несколько модификаций .. есть ваще прикольненькие .. но ценааааа :=-O: :=-O: :=-O:

ой девочки,глаза плашкой закрываются,а я опять как заговоренная к компу...
весь день мы кашляли и кашляли %) и соплями обтикали,но это не мешало ей ползать и вставать на ноги.она помешалась на этом,встает,стоит,падает,снова встает %) а я весь день служу ей опорой.плюсом еще пищит и пищит,я чуть не стрелянулась и ....конечно же накричала на нее :boom: ругаю себя,а толку то?накричала ведь :boom:

NataLЕА
что морковный сок нельзя много, потому что может развиться у плода гепатит

я тоже такое слышала

Stasyа
а сейчас быстро стартует и упалзает в любую комнату и быстренько начинает там пакостить. Поэтому хожу за ней как хвостик.

ого!у вас там сплошная игра-догони меня :) молодец,Дашулька!хозяйничает,главная по полу ;)

Фрези Грант
т.е. кроватка - для СНА, а для ИГРЫ - манеж

плюсуюсь,лишь по этому я и не кладу ее вообще днем туда,только на ночь

ZuBiC
А хилак дала

а моя так плевалась от него и даже тошнило ее,я линексом заменила

ЛьвёночИк
а я ещё видела такую коляску, которая там приделывается какая то фигнюшка и коляска "превращается" в велосипед для мамы

офигеть

ЛьвёночИк
прыщички какие то думаю от того что потеет иногда

так же думаю

ЛьвёночИк
девочки, если ребёнок родился, нельзя на себе крест ставить! надо наоборот красиво одеваться, вещички симпотные покупать! дома всякие юбочки-халатики-маечки-шортики красивые носить

согласна!я ни в коем случае не ставлю,просто мне реально не хватает времени,раньше мне надо было хотя бы 1,2 часа,чтоб сделать причесон и макияж,теперь у меня есть только мин 15-это накрасится,а все мои любимые сумочки,бусики,банты,блузоны-висят,как я по ним скучаю это не передать :( но пока это точно не вариант.я могу накраситься край накрутить локоны,натянуть платье и все,а вот с сумкой нифига неудобно,а я так люблю туда полдома сложить

ЛьвёночИк
митенки

просвяти чет эт такое

ЛьвёночИк
Наташа, мы тоже ещё беззубые

и мы к вам!

Радуга
отфильтровывают прямо на входе

:=-O: эт в обычной школе?а там кто их проверяет то? :=-O:

Кругляш
не даем эти каши

спасибо,Аня,вот это страхи,нафиг я даж не знаю что делать то теперь с этой кашей?а мне можно съесть?

panda80
то к ним нашла офигенные сапоги

ваще клевые!отпад!а че там все не порусски? :(

panda80
я чета не понимаю- жалко им чтоли ? как будто из своего кармана выдают

да мне больше и не надо,так то ведь действительно есть семьи необеспеченные и у кого нет денег на смеси

panda80
а как пахнет

чет не впорядке

Sofi
наверное такое не может быть недорогим

ага.

Sofi

panda80
свою когад на ноги ставлю иногда, она как квашня

ну насмешила

Niki
средство против внутричерепного давления.

а мне обясняли,что только от спазмов,а не от вчд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы