Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Радуга
Она же аллергик у меня, причем аллергия случается внезапно и не всегда ясно - на что!

Яна, а что на аллергены не обследовали? у меня недавно подруга 3-годовалого своего по полной программе обследовала, правдыа это в 8 тыщ. им вышло- зато узнали на что аллергия у ребёнка. Он в садик пошёл и как началось... и болеет и болеет- бронхит., оказалось в садиек пуховые подушки и шерстяные одеяла. а у него на оба компонента аллергия :(

Радуга
брать облегченную прогулку в прокате!

ой, что-то я про прокат и не подумала. а где у нас прокат такой есть??? может знаешь?

Радуга
Записаны на 12:20, это суббота))

ок. завтра перезвоню тебе с ответом.

юша77
ругаю себя,а толку то?накричала ведь

не хорошо это конечно. надо как-то себя приучать не кричать. Я иногда тоже вскипаю, но если даже повышаю голос на мелкого- понимаю. что это только усугубляет всё. и тут же спокойно объяснять начинаю и разговаривать с ним- вот это помогает.

юша77
а я так люблю туда полдома сложить

хорошо сказано , я такая же ;)

юша77
и мы к вам!

и мы!

Радуга
Уральской к хирургу просто толпень дикая.... Оля, а что за невролог там принимает..

вот я когда в первый раз была-тоже очередь офигенная была, много школьников было, а вот последние 2 раза -никого. красота.. а невролога там 2 и обе прикольные. Мы ходим в 205 каб черненькая. Все объясняет спокойно, смотрит внимательно.позитив один ..и кабинеты нормалные, не то,что на Тургенева развернуться даже негде, не то,что ребенка одеть-раздеть..
ссылку на закупку в личку отправила :)

девочки. подскажите плиз- про врачей - каких когда надо проходить?

невропатолог- мы были в 1 мес и в 5,5, мес. в след раз сказали в 9.
хирург- были в 3 мес на конс. перед прививкой (одно название а не приём:()
ортопед- надо ли ?
окулист- были в 2 раза
*гастроэнтеролог - пришлось пообщаться недавно %)

Радуга
Это Женя просто мое сообщение цитировала..))

а я понять не могу почему сообщения такие одинаковые

panda80
что-то бред мне кажется , гепатит вирусное заболевание, причем вит А и керотин

врачи говорили

ЛьвёночИк
фоточки прикрепляю

:=-O: офигенно

юша77
ругаю себя,а толку то?накричала ведь

я толже иногда психовать начинаю. но вовремя останавливаюсь, т к лялька ещё не специально нервирует.

юша77
ЛьвёночИк
митенки

просвяти чет эт такое

это перчатки или варюжки без пальчиков (см. фото)

юша77
эт в обычной школе?а там кто их проверяет то?

мне кажется что это гимназия. там всё так цивильненько, рекламный щит висит на стене

юша77
а мне можно съесть?

тебе можно. я ела манку в первые месяцы после родов. вот хотелось мне. просто там эти кашки с определённого возраста кушать можно. а совсем крохам нельзя

Кругляш
вообщем все поняли? не даем эти каши!!!!!

у меня тоже гречневая Нестле, всю коробку вдоль да поперек изучила. Там написано, что МОЖЕТ содержать Следы глютена. Мы ее почти всю съели. Ребенку нравится и никаких вроде негативных последствий. Еще купила Малютку овсяную молочную, там про глютен ничего не сказано и на кукурузной безмолочной тоже нет ничего.
Вот что нашла www.babyblog.ru/com/baby_food/135861 вот что рекомендуют специалисты

Каковы же рекомендации специалистов?
Исключительно грудное вскармливание до 6 мес и как можно дольше после полугода.
Кормящей матери желательно исключить из своего рациона коровье молоко хотя бы до достижения ребенком 6 мес даже при отсутствии аллергических проявлений.
Детей до 6 мес желательно не знакомить ни с глютеном, который содержится в хлебе и любой выпечке, крупах, кроме гречневой, рисовой, кукурузной и пшенной, ни с коровьим молоком. При крайней необходимости ребенок должен получать высокоадаптированную молочную смесь, или смесь, в которой белок коровьего молока подвергся частичному расщеплению (гидролизу).

Глютеновые каши вводить в рацион малыша после 10-12 мес не более 2 раз в неделю, коровье молоко в чистом виде - как можно позже, в идеале после 3-х лет. Употребление кисломолочных продуктов и сыров не ограничивается.
При появлении аллергических реакций у детей первое подозрение должно падать на коровье молоко, глютен, куриный белок (яйцо и мясо), творог.
Не соглашайтесь на вакцинацию и пробу Манту, если у ребенка сыпь или не прошло месяца после последнего ее появления.

panda80
Вот . загрелась ими пипец как .. и цена будет 1400руб , если не их ..то там дофига прикольных еще есть ..

я бы тоже прикупила! а за пересыл сколько? может если что скооперируемся?

Sofi
я хочу посмотреть тоже!! это не такая случайно (всё что поиск выдал...) www.taga.nl , mama-blog.ru/kolyaska-velosiped

я тоже такие видела, здесь тема была на ю-маме, много народа такое чудо жаждет

panda80
гепатит вирусное заболевание

смотря какой гепатит!

Cacharel\~
что я их видела в СЗ

а на каком сайте? дайте ссылку!!!

Cacharel\~
а я-то думала ты мне места сдашь

увы!

Cacharel\~
только я на Ю-мать зашла и с концами

вот и я так! да все мы наверное!

ЛьвёночИк
полюбому не дешевле 15 тыр они будут стоить

ага, что-то как-то помелочилась, в той темке которую я давно видели цена была около сотни! :=-O:

Радуга
вООБЩЕМ это больная тема для меня...(( :(

бедненькие!!! держитесь и лучше конечно перестраховываться

юша77
и соплями обтикали,но это не мешало ей ползать и вставать на ноги.она помешалась на этом,встает,стоит,падает,снова встает

молодец и никакая болезнь ей ни почем!!!! это хорошо!

А мы вчера сами сели с корячек! я даже зафотать успела!!! вот! в общем каждый день Софи теперь старается что-то новое освоить!

Niki
Позвони туда, узнай все. тел.350-10-14

Спасибо.

Niki
Уже дату наметили? ;)

Вторая половина февраля, точной даты пока нет.

Радуга
ой, Настя.. Она же аллергик у меня, причем

Прости, я совсем забыла. Придется тебе самой недельки на 3-4 ездить. А что касается работы, мне когда нужен был длительный отпуск, я просто покупала больничный в последний день отпуска.

Cacharel\~
Каковы же рекомендации специалистов?

Спасибо. Очень ценная инфа. И вообще, там на сайте столько всего интересного.

ЛьвёночИк
естественно в нашей деревне такого нет! я в интернете видела .вот искала сидела стоимость чё нашла на сайте на одном: "Уже сейчас данное транспортное средство (а как еще его назвать?) доступно в магазинах Европы. Его приблизительная стоимость в Великобритании составляет 1700 фунтов стерлингов. "
вот нашла картинки как она расскладываетсяhttp://alexei-shahov.ucoz.ru/publ/1-1-0-11
цен больше нигде не нашла в России это чуто стопудово не продают. вот ещё фоточки прикрепляю

какая штука.
но блин в переводе на рубли получается более 80000....
ааааа

ЛьвёночИк
не расстраивайся раньше времени! китайцы слижут идею и будут продавать у нас подешевле в районе 20-15 тыщ рублей

пока они слижут, наши детки вырастут

Cacharel\~
Исключительно грудное вскармливание до 6 мес

полностью с этим согласна. Еле, блин, свое ГВ отвоевала. Свекровь еще с 4 Ромкиных месяцев мне вовсю намекала, что, мол, бедный ребенок, как же он только на молочке, вон как он смотрит на взрослую еду, пора ему уже кушать и что-то другое. Я пыталась всяко-разно шутками от нее избавиться. Только щас стали кабачок вводить :)

й цуыф3има аипмс мпукпвмпаааукваавчмфцф22цуыцуывввясч А это Рома по следам Сони решил тоже написать вам послание

Cacharel\~
купила Малютку овсяную молочную

девочки, не торопитесь с овсянкой- не дай бог реакция на глютен пойдёт- потогм замаетесь - у моих знакомых подозревали это- так пришлось ребятёнка в москву везти- у нас в екб. нет возможности правильный диагнноз поставить.

Nadyashik
мы вчера сами сели с корячек! я даже зафотать успела!!!

и мы вчера и тоже зафотать успела :)

Tonks
более 80000....

вот это реальнее. чем 15-20.

Tonks

эх. русские самоделкины бы продвинули такую идею... пораньше- ведь ничего там сложного...

хочу поделитьсяы радостью! я сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!!!!, точнее влезала давно. но сегодня я их застегнула! ураааааааааааааааааааааааааааааа! возвращение к прежней жизни идёт полным ходом под девизом "долой 10 кг!!!!!!!!". я такая счастливая!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Фрези Грант
т.е. кроватка - для СНА, а для ИГРЫ - манеж

Полностью согласна. Манеж......но это конечно если место позволяет. Мы тоже в кроватке только спим, а манеж у нас так для красоты стоит, не хочет в нем находиться до сих пор.

ЛьвёночИк
а на ночь обычно с титей засыпает

а мы всегда только с титей засыпаем

ЛьвёночИк
у нас на плечиках возле шейки прыщички какие то

и у нас, мне кажется кофточкой натерла

ЛьвёночИк
митенки

тоже хотела спросить что это такое. А ты уже ответила ;)

panda80
кашу развожу сл.образом

также, все получается без комочков :)

ЛьвёночИк
вот ещё фоточки прикрепляю

Прикрепленные файлы:

Девочки, мне стыдно признаться, я не умею кататься на велосипеде. А тут посмотрела, наверно получится, он же не 2-х, а 3-х колесный получается. Тоже захотелось такую вещь.

Cacharel\~
Тань, расскажи, Еве что мерили его?

по результатам узи все определили, норма этого расширения вроде 3, а у нас 4,5

Cacharel\~
Ю-мать

Niki
Мне выкидывать жалко.

и мне жалко, т.е. можно этих баночек набрать и им увезти, они точно с радостью возьмут их, не посмотрят на меня как на дурочку?

юша77
не знаю что делать то теперь с этой кашей?

ия не знаю

Sofi
невропатолог

Sofi
хирург

проходили в месяц, 3,6, следующий раз в 9

Sofi
ортопед

у него вообще не были, никто не направлял

Sofi
окулист

ни разу не были, вот на следующей недели первый раз пойдем. Врачиха наорала на меня что до сих пор окулиста не прошли. А я знаю когда его проходить то надо.

Cacharel\~
вводить в рацион малыша после 10-12 мес

аааааа ну тогда пусть стоит до лучших времен, только надо посмотреть на срок годности

Nadyashik
была около сотни!

:=-O: :=-O: :=-O: я наверно пешечком похожу

Nadyashik
сами сели с корячек!

Поздравляю!!!!!Молодцы!!!!

NataLЕА
й цуыф3има аипмс мпукпвмпаааукваавчмфцф22цуыцуывввясч

я так долго это читала

Sofi
я сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!!

поздравляю!!!! как ты к этому пришла, поделись ;)

Nadyashik
я бы тоже прикупила! а за пересыл сколько?

это я посчитала уже с доставкой и пересылкой и всеми платежами
во еще нашла интрнет-магазин московский (противникам СЗ ) там ваще прикольные сапожки, но цены конечно же совсем другие
www.wellies.ru/index.php

Nadyashik
а на каком сайте? дайте ссылку!!!

на екастайле, в разделе обувь, американские закупки , щас закупки нет, надеюсь откроют , написала оргу- ничего не ответили пока :)

Tonks
но блин в переводе на рубли получается более 80000....

ага , я видела на др.сайте цену 2200 евроСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:50

Привет девочки! Детишек с праздником! Крепкого здоровья! Мамам терпения! Пишу с телефона. Мы заболели, егор жутко кашляет. Но я думаю скоро мы вылечимся!

Nadyashik
в той темке которую я давно видели цена была около сотни!

короче я нашла Российского диллера. у нас в Екате даже представительство есть. вот сайт девочки www.papa-joy.ru/zigo.html
но цены АЦЦКИ КУСАЧИЕ! самый дешёвский такой коляско-велик стоит 63!!! тыщи рублей :=-O: ну на 20 я бы ещё может быть по сусекам по родственникам то и поскребла. но шесят три тыщи для меня роскошь. мне кажется что они себя не окупают. т.к. те у кого есть деньги на покупку такого велика, проще купят нормальное автокресло и везде будут так на машине вжих-вжих.

Tonks

это точно :) ну на второго мож купим такую штуку

NataLЕА
решил тоже написать вам послание

молодец какой! старательный

Sofi
влезла в добеременные джинсы!!!!!!

поздравляю!!!!!!! я практически сразу влезла во все добеременные вещи, но у меня конституция такая. а ты как то занимаешься?

Penelopa
митенки

тоже хотела спросить что это такое. А ты уже ответила

а фото приложить забыла! вот те которые я сама связала выложу. но есть и попроще конечно, ща если найду добавлю ещё фото митенек

Penelopa
мне стыдно признаться, я не умею кататься на велосипеде

;) я тоже не с разу научилась. мне в школе в старших классах папа велик подарил , вот на нём училась. а потом мы его отдали моим братишкам

Penelopa
Врачиха наорала на меня что до сих пор окулиста не прошли.

вот стерваа! %) не люблю такое, когда орут. можно всё по человечески ведь объяснить, а если не нравится такая работа, то можно и другую найти так то... завелась блин!
вот ещё парочку митенек нашла - черные и серыеСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:24

ЛьвёночИк
вот те которые я сама связала выложу.

Эля, красотища то какая .... просто супер .... в первый раз такую красоту вижу

panda80
красотища то какая

спасибо! я вот уже сестре такие же вязать начала (только кремового цвета) и подружка уже напросилась
а вот которые я добавила фоты, уже попроще вяжутся :) их за 1 вечер связать можно

приветик всем)))))наулице так клево а мы дома ктснем,сопли все подбираем.

Sofi
и болеет и болеет- бронхит., оказалось в садиек пуховые подушки и шерстяные одеяла. а у него на оба компонента аллергия

у моей сестренки типа того же было,тож сдавали анализы,но по два компонента каждый раз,чтоб выявить и на лишнее не тратить денег,тож чет около этого вышло по деньгам %)

ЛьвёночИк
это перчатки или варюжки без пальчиков

ааааа

Cacharel\~

спасибо за инфу,блин так есть или не есть эту нестле????

Nadyashik
сами сели с корячек! я даже зафотать успела!!! вот! в общем каждый день Софи теперь старается что-то новое освоить

молодцы!!!!!

Tonks
более 80000....

:=-O: я уж лучше машину поменяю с мужем,используя такую сумму как доплата %)

Sofi
с овсянкой

запомнила!

Sofi
я сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!!!!, точнее влезала давно. но сегодня я их застегнула

:dance2: это фитнесс помог?
я как то влезала,а теперь опять не застегиваются,у меня бедра больше стали :( но пока новые не покупаю,надеюсь к весне влезу

Penelopa
т.е. можно этих баночек набрать и им увезти, они точно с радостью возьмут их, не посмотрят на меня как на дурочку?

чет я пропустила,вы это о чем девченки?

юша77
блин так есть или не есть эту нестле??

сама кушай, Никусе не давай

юша77
чет я пропустила,вы это о чем девченки?

это они собирают баночки из под пюрешек и относят в молочку.
девочки, еще хотела спросить. не по теме деток конечно. но вот скоро же 23 февраля! я вот не знаю даже чё такое придумать чтоб мужу праздник устроить? %) всякие там картинки-рисунки-свечи-шарики он не поймёт, не любитель таких вот штук. даже на новый год квартиру только для меня наряжали. даже и не знаю чето. мож испечь пирог и всё? или сшить чего?

panda80
сапожки,

отпадные!заразила напрочь! :)

еничка
думаю скоро мы вылечимся

поправляйтесь ;)

ЛьвёночИк

прикольные перчаточки ;)

Спасибо за статью! Огромное спасибо! Я Егору прикорм только в 5,5 вводить начала и то только потому что педиатр сказала. Наташа у меня тоже свекровь постоянно говорила егор голодный. Но меня это так достало,что я высказала все папаше,ну почти все. И теперь она даже не звонит. И в гости я к ним почти не езжу. Достала советами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы