Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
скоро же 23 февраля

я думаю ужин романтический сделать вот только с вероникой нормально не посидеть,ожет когда ее спать уложим.......Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:49

panda80
уверенно на ногах с поддержкой стоит ,

моя тоже стоит с поддержкой :)

Niki
Поздравляю!!! Когда у нас то? Седня на приеме врач сказала, что вот-вот уже вылезет)

мне наша врач 2,5 недели назад так сказали и нче...до сих пор беззубые ждите :)

ЛьвёночИк
вот ещё фоточки прикрепляю

клевая коляска-велосипед!!! супер идея!! я б купила такую :=-O:

Радуга
Она же аллергик у меня

бедная :(

Cacharel\~
у меня тоже гречневая Нестле,

и у меня, лопает с удовольствием

Nadyashik
А мы вчера сами сели с корячек

поздравляю!!! :)

NataLЕА
Свекровь еще с 4 Ромкиных месяцев мне вовсю намекала, что, мол, бедный ребенок, как же он только на молочке, вон как он смотрит на взрослую еду,

и моя также, еще зайти раздеться не успеваем она уже с яблоком для Полины несется :=-O:

Sofi
я сегодня влезла в добеременные джинсы!!

класс!!! а сначала после родов во всю одежду влазила, а теперь че то разбухла - в джинсы вообще никак, а юбки еще туда сюда, сос крипом, но застегиваются :(

Penelopa
а мы всегда только с титей засыпаем

и мы

ЛьвёночИк
стоит 63!!! тыщи рублей ::=-O::

че то я передумала

panda80
Эля, красотища то какая .... просто супер .... в первый раз такую красоту вижу

правда очень красиво, молодец, Эля!!

ЛьвёночИк
их за 1 вечер связать можно

Эля, надо к тебе на мастеркласс записыватся.. у меня нитки и крючки есть, а вот терпения и волшебного пенделя нет

а мы вчера-сегодня по больницам катались, прошли невролога и окулиста - все хорошо и там, и там :) а сегодня ездили на узи головы и брюшной полости - врач сказала, что прям придраться не к чему ттт, я очень рада. Полина умница - врачам улыбается, поет им, у невролога забрала молоточек и давать играть с ним, показала все, что умеет..вопсчем все довольны остались :)
сегодня дала дочке кашу кукурузную Малютка с 5 месяцев, сначала получилось, что с комочками, но я миксером размешала и вперед, Полина поела так хорошо ее, мне показалось, что ей больше гречневой понравилось :) а еще я вчера купила ей пирамидку, которая ведерками - сначала она меня не впечатлила, но я взяла ее с нами купаться(пирамидку) у ребенка восторгу было!!! и сегодня все ей играем - я строю, Полина ломает :) и мы теперь купаемся сидя, и наконец тоПолина начала плескаться, а то раньше лежала бревном :)

Кстати перчатки супер! Девочки я Егору каши чет все с фруктами купила. Ну ладно,простую сама сделаю. Давала ему вчера пюре кабачок/молоко. Из банки. Вкусно,сама пробовала. Егору понравилось. Сегодня выдал мне утром по полной:)

panda80
волшебного пенделя нет

Ylechka85
дала дочке кашу кукурузную Малютка

Юля а она молочная?просто малютку кукур.безмолочную я не могу найти........

Ylechka85
наконец тоПолина начала плескаться, а то раньше лежала бревном

молодец!а мы все еще на ручках папиных в ванне катаемся,за стульчиком ехать надо,когда уже блин машину то получим......ее задерживают.......и все закончилось,все закупать надо,и работу искать надо......а без машины никак :(

еничка
каши чет все с фруктами купила

девочки простите меня конечно,но я просто против категорически каш с фруктами точно до мес 8-9,тк не хочу приучать к сладкому это раз,да и что это за еда сладкая?это лично мое мнение,знаю,что тут,не помню кто,еще кто-то их дает,я не говорю,что это плохо,но сама не буду пока их брать,мне каж-ся рановато,да еще и с нашим кишечником загадочным-точно.потом повзрослее попробует вдоволь всего пресного,привыкнет,можно и раскрасить меню фруктиками :)

ну нацитировала,вас почитала сразу хорошо так стало :boogie:

Кругляш
вообщем все поняли? не даем эти каши!!!!!

ого спасибо!!!молодец что нашла

Sofi
я хочу посмотреть тоже!! это не такая случайно (всё что поиск выдал...)

:dance2: супеееер,блин тоже захотелось

Sofi
живём

Cacharel\~
а я от Елены Анатольевны отказалась

а ты позвонила Хамову то записалась,когда поедите?

Cacharel\~
прям как про меня, только я на Ю-мать зашла и с концами

да мы все тут такие

Sofi
ага губозакатывающая машинка нам в подарочек

:D

Niki
и сзади вышито - С любовью.

ну все понеслась.......

Sofi
С УВАЖЕНИЕМ, ИЮЛЯТА 2009

:D :D :D :D :D :D

panda80
га , я тоже грю, сижу дома - тупею , и заметь ты на такой женился ,, все улыбается и молчит.. так то муж у меня косячит больше , я ворчу вечно последнее время

у меня Коля спокойный,это я все не довольна,но он тоже касячит просто не замечает видимо и получается что я виновата :D ну я соглашаюсь,не могу отказать любимому мужчине

Радуга
вООБЩЕМ это больная тема для меня...((

ни чего себе,а может обследовать по полной,Хамов вроде тоже это лечит попробуйте к ниму попасть может что посоветует :dontknow:

юша77
накричала на нее

:bear: ну ты мать даешь,я против такого воспитания....................

Sofi
каких когда надо проходить?

всех по доному разу это точно,а к ортопеду если у хирурга все нормально ,то и не надо,а так если что то беспокоит ,то конечно сходить надо

Cacharel\~
и на кукурузной безмолочной тоже нет ничего.

а у меня написано,что содержит следы,сбоку написано вроде если не ошибаюсь

Cacharel\~
Глютеновые каши вводить в рацион малыша после 10-12 мес не более 2 раз в неделю, коровье молоко в чистом виде - как можно позже, в идеале после 3-х лет. Употребление кисломолочных продуктов и сыров не ограничивается.
При появлении аллергических реакций у детей первое подозрение должно падать на коровье молоко, глютен, куриный белок (яйцо и мясо), творог.
Не соглашайтесь на вакцинацию и пробу Манту, если у ребенка сыпь или не прошло месяца после последнего ее появления.

спасибо за инфу,еще бы дрявая голова бы запомнила

Nadyashik
Софи теперь старается что-то новое освоить!

молодчинка!!!!!моя тоже сегодня пыталась,с корячек на пяточки села и сидела,мычала

Sofi
девочки, не торопитесь с овсянкой- не дай бог реакция на глютен пойдёт- потогм замаетесь - у моих знакомых подозревали это- так пришлось ребятёнка в москву везти- у нас в екб. нет возможности правильный диагнноз поставить.

блииииин ну ни фига себе какие страшные эти овсянки

Sofi
хочу поделитьсяы радостью!

ну ты молодца!!! мне до тебя как до луны пешком

Кругляш
поздравляю!!!! как ты к этому пришла, поделись

а я тут скачала бодифлекс,прикольная штука,на тощак делаешь и реально размеры уходят,я сегодня первый раз пыталась,как на зло то один то другой отвлечет,по позже сделаю все попробую

сейчас на кричала на отчима Колиного ,курит на балконе и дверь плохо закрывает естественно запах весь в комнате,да что в комнате по всей квартире воняет,а мне от этого курива вообще блевать охото,зае.....,100 раз уже сказано,бля :angry:

юша77
точно.потом повзрослее попробует вдоволь всего пресного,привыкнет,можно и раскрасить меню фруктиками

ага согласна!!!!

ЛьвёночИк

красотища то какая!!!!! :love:

Ylechka85

Полина умничка!!!! :bear:

юша77
Юля а она молочная?просто малютку кукур.безмолочную я не могу найти........

безмолочная :) я в простом кировском купила, но кстати ее можно и смесью, и молоком, и водой разводить, я водой развожу

Привет, девочки!
Поздравляю всех с новыми достижениями!
Мы наконец-то стали пробовать присесть на бедро, или привстать на бедро? что-то я не уследила, как он это делает, просто смотрю, а он на боку лежит, рука почти выпрямлена - в общем как-то полусидя на бедре получается. На колени пока не встали, на ноги тем более. Так и качаемся на четвереньках... Интересно, долго еще это будет продолжаться? как скоро он поползет? у вас через какое время это произошло?
Мы собираемся сегодня пойти в поликлинику, может поставим прививки... И наконец-то, я надеюсь, попадем к своему врачу (я позвонила - она сегодня работает :) , правда от нашего участка она оказывается отказалась, взяла другой, он т.к. врача нам не выдали, то ей нас вручили в нагрузку)

Колясочку вы классную присмотрели, но мне точно не светит такую повозить, разве только с внуками
А на велике я в первый и последний раз каталась после первого класса, так что можно сказать, что тоже не умею...

Эля, классные митенки , прям тоже захотелось... Это все крючком? Или спицами тоже можно? что-то я с крючком как-то не в ладах... да и со спицами тоже не очень.. За последнее время ни одной вещи не довязала, начну - а потом распускаю.. в общем, мне тоже мастеркласс и волшебный пендаль

Лена (кто о чем, а я все о хозяйстве :D ), у меня еще вопрос по пакетам. Они только с пылесосом работают? И еще, вещи когда оттуда достаешь, они сильно мятые? Дома этот вопрос, конечно, решаем. А вот если в отпуск ехать... представляю - мешок с вещами + пылесос + утюг с отпариванием %) (это я к тому, что в России это не проблема - все можно найти на месте, а вот если за границу, то там на аренде утюга разориться можно - там его не дают, а предлагают вещи сдать в прачечную, чтоб погладили, да и пылик у горничной просить как-то не с руки....)

Девочки - противницы глютена, тогда вам надо учесть, что в сушках-печенюшках его тоже навалом, это просто глютен в чистом виде... надо, наверное, как-то без фанатизма....

Яна, я хочу тебе похвастаться - я шезлонг постирала, причем обошлась с ним самым зверским образом - я его распорола и достала пластик, после чего засунула в машинку, потом, естественно все вернула на место.. Теперь он такой чистый, хороший, даже ребенка туда садить не хочется

А где можно сдать анализы на аллергены? У меня дочка котенка просит, а я как прихожу в гости к кошакам - сразу глаза слезиться начинают, хочу убедиться, что это именно они проблема, а не что-то еще. И еще вопросик, кто знает, от подобной аллергии можно избавиться?

Sofi
я сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!

МЛОДЕЦ :clap:
Подготовка к лету идет полным ходом, как я посмотрю

Надо тоже за себя браться, а то в джинсы то я влезла давно, но мне кажется, что они скоро на мне лопнут :D , пора завязывать со всякими излишествами, а то весь день хожу - хомячу, и с каждым днем съедаю все больше и больше... Надо уже замок на рот прикупить...:w_0018: Нигде не встречали? ;)

юша77
эт в обычной школе?а там кто их проверяет то?

Это гимназия, есть свой врач в большой школе)) :) Она-то и ходит видимо с утра по началкам (у нас их 2 здания) и проверяет состояние детей, еще и после обеда заглядывает, т.к. мою именно после уроков высадили....) %)

Sofi
Яна, а что на аллергены не обследовали?

В 1,5 года, когда обнаружили признаки аллергии, было рано пробы делать, сдавали на аллергены из вены и у аллерголога наблюдались....а потом постепенно сами выяснили, на что именно у нее сильная реакция, особенно орехи... это для нас, как мышьяк! Но вот всякие травинки в пробах у врачей точно отсутствуют, поэтому смысла их делать уже нет..) В воздухе у нас в городе вообще черти что летает, от этого не спасешься... А пыль, пыльцу, животных, пух, перья мы итак по-возможности стороной обходим..))Бронхитами тоже маялись с 2-х лет, потом у пульмонолога на учете стояли, она прописывала лечение через ингалятор аж на пол-года, думаю оно нам и помогло избавиться от бронхитов.. :dada:

Sofi
а где у нас прокат такой есть??? может знаешь?

здесь на сайте девушка с ником Котенок прокатом занималась..,можно у нее спросить..)) Еще есть магазин б-у детских товаров на Ботанической 28, они объясняли, что можно у них купить, допустим, коляску, попользоваться, а потом им же и продать..)) ;)

panda80
в 205 каб черненькая

Ок, может и до нее доберусь.))

Sofi
хирург

его в 6 месяцев надо, еще к окулисту нас точно звали)) А ортопед по показаниям наверное)

ЛьвёночИк
мне кажется что это гимназия. там всё так цивильненько

Угу, в плане дисциплины, учебы, разных мероприятий очень цивильно)) Но вот ремонтик большой школе точно не помешал бы...))

Cacharel\~
Глютеновые каши вводить в рацион малыша после 10-12 мес

так поздно.... :shock: У меня есть хайнц, первая овсяная кашка, без молока, написано с 5 месяцев...) :dontknow:

Nadyashik
А мы вчера сами сели с корячек!

Молодчинка, София!!! :clap:

Stasyа
я просто покупала больничный в последний день отпуска

Надо взять на заметку..)) Правда, на моей работе такой вариант может не проканать...)) %)

NataLЕА
Только щас стали кабачок вводить

Мы тоже около 6 месяцев ввели первый продукт кабачок, потом цв.капусту..)) ;)

NataLЕА
А это Рома по следам Сони решил тоже написать вам послание

хорошая шифровка получилась..))

Sofi
но сегодня я их застегнула!

ПОздравляю!!!

еничка
Мы заболели, егор жутко кашляет

Поправляйтесь, лечи Егорушку!

ЛьвёночИк
вот те которые я сама связала выложу

Эля, как красиво!!!

юша77
у меня бедра больше стали

Юля, у меня после первых родов тоже бедра увеличились, но не потому что растолстела, а просто кости таза разошлись и так и остались, тогда весь гардероб сменила!

Ylechka85
сначала после родов во всю одежду влазила, а теперь че то разбухла - в джинсы вообще никак

А мне наоборот пришлось новые джинсы прикупить, т.к. все прежнее жутко болтается..)/

Ylechka85
вчера-сегодня по больницам катались, прошли невролога и окулиста - все хорошо и там, и там а сегодня ездили на узи головы и брюшной полости - врач сказала, что прям придраться не к чему

Здорово!

Забыла написать свое мнение про каши. Мне кажется, что проще брать безмолочную без добавок. В нее можно добавить смесь или молоко - будет молочная, а если добавить фруктовое пюре - получится с фруктами, причем не с одним и тем же фруктом каждый день, а по настроению... Вот

panda80
на екастайле, в разделе обувь, американские закупки , щас закупки нет, надеюсь откроют , написала оргу- ничего не ответили пока :)

надо зайти посмотреть!

panda80
это я посчитала уже с доставкой и пересылкой и всеми платежами

это они на екастайле, да? или ты их сама где-то нашла?

ЛьвёночИк
парочку митенек нашла

красотищааааа!!! рукодельница

Ylechka85
и мы теперь купаемся сидя, и наконец тоПолина начала плескаться, а то раньше лежала бревном :)

классно! молодцы! а у меня Софи постоянно встает. ни в какую не хочет сидеть, только если в руках игрушка, вот подумываю на стульчиком в ванную...

Ylechka85
все хорошо и там, и там

поздравляю, молодцы!

Еще хвастану ;) сегодня Софийка поднялась на носочки, когда на четвереньках стояла, воть...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 14:56

Всех, всех с новыми достижениями! Так держать!

Sofi
хочу поделитьсяы радостью!

Молодец, Леночка! Это и по фоткам видно!

еничка
Но я думаю скоро мы вылечимся!

Выздоравливайте!

ЛьвёночИк
мож испечь пирог и всё? или сшить чего?

Праздничны ужин, это хорошая идея.
Мой самый лучший подарок мужу на 23февраля (с точки зрения мужа) был маленький игрушечный танк. Он служил в танковых войсках.

ДЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ!
КАК ВАМ НА СЧЕТ 15.02, 16.02 или 19.02 (17 и 18 не смогу)
ПОСТАРАЙТЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ НА ЭТИ ДНИ.
На следующей неделе определим точную дату.

еничка
Мы заболели

:( поправляйтесь

ЛьвёночИк
вот те которые я сама связала выложу.

как красиво....... :)

ЛьвёночИк
митенек нашла - черные и серые

еще черные мне понравились

ЛьвёночИк
чет я пропустила,вы это о чем девченки?

это они собирают баночки из под пюрешек и относят в молочку.

ЛьвёночИк
не знаю даже чё такое придумать чтоб мужу праздник устроить

и я в раздумьях. А еще у нас годовщина, вообще не знаю что подарить. Из дома то не вылажу совсем. Я вот подумала может заказать футболку с фоткой. Как вы думаете?

Ylechka85
прям придраться не к чему

ну и хорошо. Некоторые врачи к чему-нибудь да придерутся. Вам повезло :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:14

Niki
Уже дату наметили?

да нет пока, вместе определимся ;)

юша77
и мы к вам!

и мы беззубые!

Sofi
у меня недавно подруга 3-годовалого своего по полной программе обследовала, правдыа это в 8 тыщ. им вышло- зато узнали на что аллергия у ребёнка. Он в садик пошёл и как началось... и болеет и болеет- бронхит., оказалось в садиек пуховые подушки и шерстяные одеяла.

я в 9-ке обследовала старшую, по направлению тамошнего аллерголога бесплатно

Nadyashik
А мы вчера сами сели с корячек!

молодец Соня!

Stasyа
И вообще, там на сайте столько всего интересного.

мне тоже сайт очень понравился

NataLЕА
й цуыф3има аипмс мпукпвмпаааукваавчмфцф22цуыцуывввясч

молодец Рома, скоро маму из-за компа выгонит, а пока тренируется

Sofi
я сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!!!!

молодца! ;) , я стремлюсь, надеюсь тоже конкретно к лету схуднуть. Наверное, жрать пора завязывать :P

еничка
Мы заболели, егор жутко кашляет.

Бедненькие :( , лечитесь поскорее!

юша77
блин так есть или не есть эту нестле????

мы едим :P

Ylechka85
а сначала после родов во всю одежду влазила, а теперь че то разбухла - в джинсы вообще никак, а юбки еще туда сюда, сос крипом, но застегиваются

вот у меня также, бляха-муха, я ж усиленно обогащала свое питание, чтоб молоко было питательнее и подольше

Ylechka85
прошли невролога и окулиста - все хорошо и там, и там

поздравляю!

юша77
просто малютку кукур.безмолочную я не могу найти..

у меня тоже безмолочная, купила в Кировском

dimama
Забыла написать свое мнение про каши. Мне кажется, что проще брать безмолочную без добавок. В нее можно добавить смесь или молоко - будет молочная, а если добавить фруктовое пюре - получится с фруктами, причем не с одним и тем же фруктом каждый день, а по настроению... Вот

вот и я так думаю

Nadyashik
стульчиком в ванную...

хорошая вещь, особенно кто в больших ваннах купается, мы то в маленькой тусим

Nadyashik
сегодня Софийка поднялась на носочки

ну у вас с каждым днем достижения!!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!!! :)

Stasyа
был маленький игрушечный танк. Он служил в танковых войсках.

классно

цитировала блин цитировала и всё удалилось!!! :angry:
эта штуковина называется Велотрансформер. конечно прикольная штука, но 60 тыр за неё как то нет смысла выкладывать

newmama
красотища то какая!

dimama
классные митенки

Радуга
Эля, как красиво!!!

Nadyashik
красотищааааа!!! рукодельница

спасибо, девочки!!! всем спасибо тем кто раньше заценил, у меня просто не зацитировалось :rose: :rose: :rose:

dimama
Это все крючком? Или спицами тоже можно?

эти модельки крючком. я потому что спицами умела вязать в принципе, но захотелось крючком. мне кажется им легче. но есть и варианты митенек спицами. просто спицами чтоб варюжку ту же вязать нужно коротких 5 штук, а крючком ничего такого не надо, всё одной нитью вяжется удобно.
Оля, панда, конечно приходи на мастер-класс! я покажу. только мне выздороветь окончательно надо, чтоб никого не дай бог не заразить!!! с лялькой приходи :) они полежат поиграются. можешь на след. неделе ;)

dimama
У меня дочка котенка просит, а я как прихожу в гости к кошакам - сразу глаза слезиться начинают

если на шерсть, то как вариант лысую кошку брать. а если на запах именно кошачий (какой то там они фермент выделяют не знаю), тогда придётся водить дочу в гости к кошатникам ;)

dimama
а то весь день хожу - хомячу

и я так же :popcorn:

Радуга
Но вот ремонтик большой школе точно не помешал бы..

ну для этого средства нужны большие . наверняка займутся этим , будут "поборы" устраивать :)

newmama
а ты позвонила Хамову то записалась,когда поедите?

у него запись до 15 апреля остановлена вот тут прочитала: www.u-mama.ru/forum/messages.php. Ален, а ты сама к Лесич ходила? или все же к Хамову попала?

newmama
а я тут скачала бодифлекс

молодец, процесс пошел!

dimama
Мы наконец-то стали пробовать присесть на бедро, или привстать на бедро? что-то я не уследила, как он это делает, просто смотрю, а он на боку лежит, рука почти выпрямлена - в общем как-то полусидя на бедре получается.

молодец, Макс!

dimama
Девочки - противницы глютена, тогда вам надо учесть, что в сушках-печенюшках его тоже навалом, это просто глютен в чистом виде... надо, наверное, как-то без фанатизма....

+100000000

dimama
А где можно сдать анализы на аллергены? У меня дочка котенка просит, а я как прихожу в гости к кошакам - сразу глаза слезиться начинают, хочу убедиться, что это именно они проблема, а не что-то еще. И еще вопросик, кто знает, от подобной аллергии можно избавиться?

я знаю, что в МЦ "Уральский" на Пионерском делают эти анализы, но надо платить за каждый аллерген и выходит как-то ОЧЕНЬ дорого. Рублей 500 за один аллерген

Радуга
Cacharel~

Глютеновые каши вводить в рацион малыша после 10-12 мес

так поздно.... У меня есть хайнц, первая овсяная кашка, без молока, написано с 5 месяцев...)

вот лично я считаю, что точно поздно. По-моему глютеновая - это где написано "С глютеном", я сегодня начиталась, есть такие, ну а там, где СЛЕДЫ МОГУТ быть вряд ли может считаться глютеновой. Я думаю, производитель себя страхует на всякий случай это пишет. Вряд ли на таких кашах написано бы было с 4-х, с 5-ти месяцев. Это же детское питание и его, насколько я знаю, очень часто проверяют.

dimama

Вика, все спросить хочу, ты док-ты сдала на паспорт (загран)?

Nadyashik
егодня Софийка поднялась на носочки, когда на четвереньках стояла, воть...

ой, ну, молодец! :boogie:

Stasyа
ДЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ!

будем думать

Ну вот теперь про нас чуть-чуть расскажу.
Тема спит у меня до 12 дня (совенок), правда укладывается в лучшем случае в 12 ночи, а так, может и до 2-х тусить.
Обычно по ночям уже не едим, но вот последние две ночи часа в 4-5 требует поесть. Списываю на зубы (уже надеюсь)
Режим питания наш такой:
6.00 - смесь
10.00 - каша со смесью
14.00 - овощное пюре с половинкой банки мяска, сок и через некоторое время смесь -
18.00 - смесь иногда фруктовое пюре (не очень мы его любим)
23.00 - смесь

Из достижений - мы стали более уверенно раскачиваться на корачках :dance2: вперед-назад
Сегодня уже сам пил сок из трубочки. Ну и болтаем без умолку.

Слушайте, а правда где у нас Лариса? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:40

dimama

С сыном сдавали на аллргены в обл. больнице. Но вот выяснилось, что аллргия на кошек, арахис, лошадей, а на рыбу ничего не показало. В последствии, определила, что именно на рыбу у него аллергия сильная. Даже от запаха. Пока ещё не прошла. :( На кошек раньше тоже реагировал. Но потихоньку прошло. Надо просто аллерген добавлять маленькими порциями.

Радуга
его в 6 месяцев надо, еще к окулисту нас точно звали)) А ортопед по показаниям наверное)

А нам окулиста сказали только в год проходить.

Stasyа
был маленький игрушечный танк.

А мой в пограничных войсках служил. Что тогда дарить? Ещё вот у мужа скоро Д.р. А я даже и не представляю уже что ему подарить. Всю голову сломала. %)

Cacharel\~
и мы беззубые!

И мы. ;)

Радуга
его в 6 месяцев

а нам говорили в 7 месяцев, там капать еще что-то будут в глазки

Nadyashik
они на екастайле, да

да, там в закупках , на сайте, что я скидывала с сапогами .. там вообще обувка прикольная есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы