Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ЛьвёночИк
можешь на след. неделе

хорошо, только на позаследующей, щас Светка у меня тоже кашляет, а на след. у нас опять больницы в начале недели и потом у меня подруга с дочерью на пару дней приедет.. а потом с крючком и нитками к вам пойдем :)

Ylechka85
мы теперь купаемся сидя,

в стульчике? я своей хочу купить, но сами мы не сидим пока, хотя в стул для кормления сажу...

еничка
Давала ему вчера пюре кабачок/молоко. Из банки. Вкусно,сама пробовала. Егору понравилось. Сегодня выдал мне утром по полной

только что написали что молоко до з-х лет не рекомендуют давать, а ты дала.. %) и Аленкиной Соне было плохо как раз с этого пюре...

newmama
что содержит следы

на многих продуктах написано, даже на взрослых. это не считается ;)

Cacharel\~
Сегодня уже сам пил сок из трубочки.

;) молодец какой!

Cacharel\~
Слушайте, а правда где у нас Лариса?

panda80
там капать еще что-то будут в глазки

чё ещё там капать собрались?! :shock: нам вроде тоже надо прийти

panda80
только на позаследующей

ближе к дело договоримся по новой

сходила погуляла сегодня! :) так классно на улке. зашла в одну из наших клёвых аптек, где можно с коляской. увидела эти памперсы МАПАНЯ, они действительно в разы дешевле. 200 рублей 18 шт. а те же либеро за 8 штук 168 чтоли вот думаю ппопробовать. только на них денег не хватило
купила я пюрешек тёму в баночках стеклянных - кабачек, цв. капусту и брокколи. всех по 3-4 штуки :) буду с понед. вводить а все остальные были либо яблоко либо там чернослив, груша - короче фрукты одни :(

ну блин зря писала :(

Cacharel\~
у него запись до 15 апреля остановлена вот тут прочитала:www.u-mama.ru/forum/messages.php. Ален, а ты сама к Лесич ходила? или все же к Хамову попала?

я к Лесич хожу,завтра опять едим,узнаю на счет тебя,если хочешь?а хамову звонила ,он отправил к лесич говорит справится,но у меня то другие проблеммы,а вы просто что кесорята %) слушай Настя я не знаю,давай я завтра спрошу у нее ,кому вам лучше идти?

Cacharel\~
молодец, процесс пошел!

ага пошел тут то одно то другое,так ни че и не сделала, завтра с утра попытка №2

Cacharel\~
Слушайте, а правда где у нас Лариса?

ЛАРИСА ТЫ Г_ДЕЕЕЕЕЕЕЕ ???? отзовись

Кругляш
только что написали что молоко до з-х лет не рекомендуют давать, а ты дала.. и Аленкиной Соне было плохо как раз с этого пюре...

мне кажется в не которых случаях без полезно говорить................

ну хотя у меня знакомые едят в плотную эти лукошко,с молоком!!и все окей у них,а мы то видимо испорченной отравились,ну конечна лучше учится на чужих ошибках....

newmama
я против такого воспитания

и я против

dimama
как скоро он поползет? у вас через какое время это произошло?

как правило если они начинают что-то делать,то уже по нарастающей

dimama
что в сушках-печенюшках его тоже навалом, это просто глютен в чистом виде... надо,

:=-O:

dimama
Надо уже замок на рот прикупить... Нигде не встречали?

ага

Радуга
у меня после первых родов тоже бедра увеличились, но не потому что растолстела, а просто кости таза разошлись и так и остались, тогда весь гардероб сменила

лучше б я этого не читала не хочу :( блин.....млои миниюбки :( ,наверно топор в руки и по сантику с каждой стороны :D

dimama
причем не с одним и тем же фруктом каждый день, а по настроению... Вот

хорошая идея

Nadyashik
сегодня Софийка поднялась на носочки, когда на четвереньках стояла, воть...

молодец,девчушечка!

Stasyа
НА СЧЕТ 15.02, 16.02

у нас вроде как 16 педиатр

Stasyа
Он служил в танковых войсках

а мой отмазался

Penelopa
заказать футболку с фоткой. Как вы думаете

я тож на годовщину так хотела,потом чет резко передумала.хорошая идея,Тань,вот только заказывать уже по-любому надо!ты думаешь в копирусе????

Cacharel\~
я стремлюсь, надеюсь тоже конкретно к лету схуднуть. Наверное, жрать пора завязывать

а мне кажется у тя все гармонично и хорошо!ты красотка!но хотя похудеть всем всегда хочется или почти всем....

Cacharel\~
у меня тоже безмолочная, купила в Кировском

надо тож в кировский сгонять

Cacharel\~
уже сам пил сок из трубочки. Ну и болтаем без умолку

:clap: молодец Темка догоняет ,скоро наверно на обгон пойдет ;)

Cacharel\~
правда где у нас Лариса

ага,уже давно нет ее,либо нифига не успевает,хотя все равно бы слово черканула......

ЛьвёночИк
сходила погуляла сегодня! :) так классно на улке. зашла в одну из наших клёвых аптек,

недавно увидела твой звонок, я представляешь тоже гуляла, но мы вышли очень спонтанно, Юля не спала с утра и в 14,30 я решила что с этим надо бороться и пошла на улицу. и тоже заходила в аптеку прада на советскую, проходя мимо твоего дома еще хотела позвонить)))

девочки кто одевает малышей в фирменную одежду? я тут в СЗ уже давно смотрю на закупку Next. у нас же в меге есть этот отдел, я все забываю в него зайти, мне вот интересно в магазине и на сайте одно и тоже? я приглядела песочники, очень они мне нравятся. да и цены какие? есть ли смысл через СЗ заказывать. те что по ссылке обойдутся мне в 845 рублей примерно, если я правильно посчитала.
www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/12/7

Stasyа
КАК ВАМ НА СЧЕТ 15.02, 16.02 или 19.02 (17 и 18 не смогу)

ой девочки я с вами :) у меня 11 последний зачетСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:04

девочки нам от соплей назначили проторгол,как думаете он нормальный.вдруг сосудосуживающий,сижу вот думаю брать не брать

Кругляш

такая красотень ,тоже захотелось

юша77
девочки нам от соплей назначили проторгол,как думаете он нормальный.вдруг сосудосуживающий,сижу вот думаю брать не брать

бериии!хорошо помогает!

юша77
.вдруг сосудосуживающий,сижу вот думаю брать не брать

нет он не сосудосуживающий! он нормальный но нам не особо помогал... кому-то хорошо! попробуй

юша77
проторгол,

супер. я вылечила. он не сосудосуживающий!!! он продается только в рецептурных аптеках. таких около 3-х всего. стоит 40 рублей примерно.

Кругляш
те что по ссылке обойдутся мне в 845 рублей примерно

хорошенькие такие! долго не открывалось! мне понравились

Sofi
сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!!!!,

поздравляю! Это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sofi
я такая счастливая!!!

:dance2: еще бы

Penelopa
так долго это читала

:D а Рома быстро напечатал

еничка
Мы заболели, егор жутко кашляет

выздоравливайте!

ЛьвёночИк
63!!! тыщи рублей

:shock:

ЛьвёночИк
ещё парочку митенек нашла

такая красотень!

ЛьвёночИк
я вот не знаю даже чё такое придумать чтоб мужу праздник устроить?

я вот тоже думаю. Уже месяц. Думаю, вот труселя ему сшить что ли из ткани с каким-нить забавным рисунком просил ведь

еничка
теперь она даже не звонит

:) я стараюсь с ней не ругаться и как-то отшучиваться что ли. Потому что если начну ругаться, то будут нервы. Нафига это Роме надо. Так что у нас пока типо мир)))

Ylechka85
еще зайти раздеться не успеваем она уже с яблоком для Полины несется

Ylechka85
прошли невролога и окулиста - все хорошо и там, и там

Ylechka85
прям придраться не к чему

:dance2: молодчинки

dimama
как-то полусидя на бедре получается

:) мы также

Радуга
потом цв.капусту..))

:dada: ага, сегодня уже купила герберовскую

Nadyashik
сегодня Софийка поднялась на носочки, когда на четвереньках стояла, воть...

:pozdr3: классно

юша77
проторгол

:dada: отличное средство от соплей! Нам очень помог. Он главное недорогой - около 40 рублей. Продается только в производственных аптеках, где фармацевты сами его химичат

юша77
ты думаешь в копирусе????

нет, в снято.ру, также как фотки. Там выбираешь цвет, размер, фотку вставляешь, можно надпись и все.

Кругляш
проходя мимо твоего дома еще хотела позвонить)))

;) мне всегда можешь звонить, я тел. слышу дома нормально. у меня такая мелодия там приятнаая. я где-то в 3 вышла

newmama

подсталом какие мухи!!!

Stasyа
15.02, 16.02 или 19.02

нормально! :) у меня пока на эти дни планов нету
девочки а через сколько делается АКДС? через 45 дней? нам третью надо делать , а я чёто забыла спросить %)

Stasyа
КАК ВАМ НА СЧЕТ 15.02, 16.02 или 19.02

мы приедем с Владюнькой, можно?

Кругляш
евочки кто одевает малышей в фирменную одежду? я тут в СЗ

ооо я обожаю next! С удовльствием прикупила бы что-нибудь!

newmama

Алена, нам можно будет одно такси заказать к Насте, рядом ведь живем ;)

ЛьвёночИк
девочки а через сколько делается АКДС?

вроде да, через 45

ZuBiC
Алена, нам можно будет одно такси заказать к Насте, рядом ведь живем

можно конечно,еще Надежда есть и Настя,может лимузин шучу

newmama
может лимузин

автобус

Sofi
хочу поделитьсяы радостью! я сегодня влезла в добеременные джинсы!!!!!!!, точнее влезала давно. но сегодня я их застегнула! ураааааааааааааааааааааааааааааа! возвращение к прежней жизни идёт полным ходом под девизом "долой 10 кг!!!!!!!!". я такая счастливая!!!

поздравляю, мне то же нада занятся собой!!!!

Sofi
эх. русские самоделкины бы продвинули такую идею... пораньше- ведь ничего там сложного...

точно....
как отелось бы!

ЛьвёночИк
короче я нашла Российского диллера. у нас в Екате даже представительство есть. вот сайт девочкиhttp://www.papa-joy.ru/zigo.html
но цены АЦЦКИ КУСАЧИЕ! самый дешёвский такой коляско-велик стоит 63!!! тыщи рублей ну на 20 я бы ещё может быть по сусекам по родственникам то и поскребла. но шесят три тыщи для меня роскошь. мне кажется что они себя не окупают. т.к. те у кого есть деньги на покупку такого велика, проще купят нормальное автокресло и везде будут так на машине вжих-вжих.

я вот думаю может проще купить велик за 10-15 тысяч и хорошее сидение для малыша к нему..
вот и решение..

Cacharel\~
А мы вчера сами сели с корячек!

молодчинки

Stasyа
ДЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ!
КАК ВАМ НА СЧЕТ 15.02, 16.02 или 19.02 (17 и 18 не смогу)
ПОСТАРАЙТЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ НА ЭТИ ДНИ.
На следующей неделе определим точную дату.

что за встреча?
я пропустила?
Мы сегодня снова были на курса. Такое клёвое занятие было.
Типа прощение с ёлкой.
вот пара фоток.
Ещё гуляли, на улице приекрасно, только после полутора часов я замёрзла совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы