Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

ZuBiC
я обожаю next!

Настя, а как у них с размерами? я хотела заказать 12-18 месяцев. это где-то 80-86 Нормально? если учесть что мы сейчас 65,5...

newmama
ZuBiC
Алена, нам можно будет одно такси заказать к Насте, рядом ведь живем
можно конечно,еще Надежда есть и Настя,может лимузин шучу

девочки про меня не забывайте я тож с уралмаша :)

Кругляш

Дак я статью то сегодня прочитала,а давала ему вчера.
Девочки племяннице бронхит поставили!!!! :( мы кашляем жутко!!! даю ему нурафен. завтра мне привезут бромгексин.Если за выходные легче не станет поеду к пульманологу в полевской. ой лишь бронхита у нас не было, мед.сестра сегодня слушала сказала горло красное,в легких ни чего нет,слава Богу. Девочки посоветуйте хорошее средство !!!!!

спасибо за поддержку девочки!!!! :) завтра попробую отправить сюда фото комбеза и куртки,надеюсь получится. Девочки мне сестра сказала что в SELA в гринвиче идут распродажи детской одежды!
я бы тоже не отказалась с вами встретиться,если не против.

Stasyа
КАК ВАМ НА СЧЕТ 15.02, 16.02 или 19.02

Мне удобнее 15 или 16-е! ;)

ЛьвёночИк
если на шерсть, то как вариант лысую кошку брать

У нас на кошачью слюну точно, лысая кошка не спасет.... %) А у мужа помню было на перхоть лошади..))

ЛьвёночИк
будут "поборы" устраивать

так они уже вовсю..., мы свой класс за свои же средства ремонтировали..))

Cacharel\~
Из достижений - мы стали более уверенно раскачиваться на корачках вперед-назад
Сегодня уже сам пил сок из трубочки. Ну и болтаем без умолку

Молодчинка, Тема! Настя, а зачем вы к Хамову собирались, или еще какие-то проблемки есть..?

Cacharel\~
а правда где у нас Лариса?

Ага, потерялась .... ЛАРИСААААААА, АУУУУУУ !!! :dontknow:

*anna**
Надо просто аллерген добавлять маленькими порциями

у нас так не получается...., дочке сразу плохо и никаких изменений не предвидется...)) :( Кстати аллерголог меня готовила к тому, что многие взрослые страдают пищевыми аллергиями, научились с этим жить и не чувствуют себя ущербно..)) А с непещевой аллергией даже не знаю, очень надеюсь на улучшение с возрастом!

panda80
там капать еще что-то будут в глазки

да, вроде как глазное дно смотрят, для этого и капли капают..)) Мы в 7 уже и пойдем)) ;)

Кругляш
те что по ссылке обойдутся мне в 845 рублей примерно

Симпатично очень, но не дешево..)) Мне НЕКСТ тоже нравится)) Покупаю в Меге, в основном на распродажах..)) :)

юша77
проторгол,как думаете он нормальный.вдруг сосудосуживающий

Девочки уже все написали, покупай, не бойся!

Penelopa
в снято.ру, также как фотки. Там выбираешь цвет, размер, фотку вставляешь, можно надпись и все

Может и я там закажу, главное ходить далеко не надо.., а то не успеваю ничего....) Но я бы к 14 февраля такой подарочек сделала..))

Tonks
хорошее сидение для малыша к нему..

У меня муж Алиску возил на детском сидении, пока она из него не выросла..)) Но я волновалась все время, боялась, что оба где-нибудь рухнут....)

Tonks
сегодня снова были на курса

Уютненько у вас там..)) ;)

Девочки, приветик мои дорогие!!!

Радуга
Ага, потерялась .... ЛАРИСААААААА, АУУУУУУ !!! Да не, я не потерялась, читаю вас регулярно. Дочь такая шустрая стала, что я ничего не успеваю СОВСЕМ. :=-O: Стоооооолькоооо энергии. Я уже мужа упросила ноут подключить к инету, а там гребанная ВИСТА, читать вас могу, а цитировать нет. Может сделает. Так что я на связи. ;) В МС смотрю фотки, детки очень хорошенькие, совсем уже взрослые. Как нибудь свои фотки прикреплю.

Радуга
у нас так не получается...., дочке сразу плохо и никаких изменений не предвидется...)) Кстати аллерголог меня готовила к тому, что многие взрослые страдают пищевыми аллергиями, научились с этим жить и не чувствуют себя ущербно..)) А с непещевой аллергией даже не знаю, очень надеюсь на улучшение с возрастом!

у меня самой аллергия с рождения, на кучу лекарств и почти все антибиотики...
с возрастом лучше не стало, зато новы аллергенов не появилось

newmama
Хамов вроде тоже это лечит попробуйте к ниму попасть может что посоветует

Возможно обратимся к нему, уже склоняюсь к этому..) :dada:

dimama
я шезлонг постирала, причем обошлась с ним самым зверским образом - я его распорола и достала пластик

Ого, и правда по-зверски! Я вот его тоже продавать надумала, т.к стульчиком уже пользуемся, а две такие мебели в доме не помещаются..)) %) И вот случайно обнаружила, что он порван снизу..., несколько детей постарше в нем сидели, видимо кто-то порвал...(( :( Сейчас надо аккуратненько зашить...))

dimama
где можно сдать анализы на аллергены?

Во многих платных мед.центрах делают, но не дешево...) Бесплатно тоже можно, но надо на учете у аллерголога стоять и там получить направление..) :)

Кругляш

я думаю нормально. Размеры совпадают!Блин тоже че-то загорелась! %)

Радуга
на перхоть лошади..))

и правда

ZuBiC

пойду в выходные погляжу что есть в самом магазине.

Кругляш

в стульчике?

нет, просто в маленькой ванночке сидит

Penelopa
заказать футболку с фоткой. Как вы думаете [/cit]
а я мужу на др дарила кружку с нашей с ним фотктй и Полину с первой улыбкой - очень довольный остался :)

еничка
мы кашляем жутко

СТОДАЛь - очень хорошее лекарство
мы сегодня пока спать укладывались Полина практически в полный рост встала опираясь на меня :)

Ylechka85
а я мужу на др дарила кружку с нашей с ним фотктй и Полину с первой улыбкой - очень довольный остался

о хорошая идея!!!

zheny
ой девочки я с вами :) у меня 11 последний зачет

Конечно.

ZuBiC
мы приедем с Владюнькой, можно?

Нужно. Я помню как ты на нашу беременную встречу хотла, но не смогла. Пора уже встречаться.

Tonks
что за встреча?
я пропустила?

Маша, мы в прошлом месяце встречались дома у Юли (Юша77) и решили сделать это доброй традицией. Вот в феврале я всех приглашаю к себе в гости.
Если есть желание присоединяйся.

Tonks
вот пара фоток.

Как прикольно. Маша, может ты с нами будешь делиться всякой полезной инфой, которую вам дают на этих курсах.

еничка
я бы тоже не отказалась с вами встретиться,если не против.

Женечка, мы конечно же не против, но как же Егорка? Вы лучше скорее выздоравливайте и в следующую встречу к нам присоединишься.

Лиска-Лариска
Дочь такая шустрая стала, что я ничего не успеваю СОВСЕМ. ::=-O::

Ларисочка, как я тебя понимаю. Меня спасает только то, что мы живем с моими родителями.

Девочки, а я ещё вспомнила к нам недавно новенькая присоеденилась, и потом сразу они с ребеночком попали в больничку. По моему Бучелочка с сыном Ромой (могу ошибаться), и вроде здесь кто-то с ней связь держит. Как они там?

Tonks Мы сегодня снова были на курса. Такое клёвое занятие было. ой как здорово там у вас!!! :) >Радуга на кошачью слюну точно, тогда вам к нам дорога заказана :( если только на улице вместе гулять>Радуга за свои же средства ремонтировали.. я тоже училась в гимназии в начальных классах дак помню что чем больше блата тем лучше. Правда учителя не все такие были, но вот конкретно несколько было таких что на материальное положение смотрели в первую очереь а не на способности умственные>Радуга Может и я там закажу, главное ходить далеко не надо вы про футболки-кружки? Может и мне кружку заказать? >Лиска-Лариска ВИСТА что это за страшный зверь? ;) а там мозила-фаерфокс не работает да? Может виндоус лучше усьановить? Сижу тут умничаю :D хотя сама не шарю в технике>Ylechka85 СТОДАЛь Юль, а это спрей или жидкость? Прям от кашля помогает? Мне вот самой надо. Горло чето не проходит :(

Уф , нацитировала. Сегодня ходила на собрание в школу. Опять заплатила денюх. Что ж такие детки-то дорогие? Потом зашли в Кировский, взяли Теме пюрех мясных. Блин, 3 банки - 150 р.

ЛьвёночИк
молодец какой!

ЛьвёночИк
буду с понед. вводить

удачи

newmama
узнаю на счет тебя,если хочешь?

конечно хочу. Ален, а тебе-то самой нравится эта Лесич? Как-то смущают отзывы о ней не очень. Я наверное, все же Хамова подожду и постараюсь записаться к нему.

newmama
слушай Настя я не знаю,давай я завтра спрошу у нее ,кому вам лучше идти?

ну, я думаю, она скажет, что к ней

юша77
а мне кажется у тя все гармонично и хорошо!ты красотка!

ой, Юль, спасибо тебе большое за комплимент, но я за время сидения дома сильно поправилась :( , а впереди лето и хочется одеть купальник и не впасть после этого в транс :=-O:

юша77
молодец Темка догоняет ,скоро наверно на обгон пойдет

zheny

Женя, ты где на Уралмаше живешь?

юша77
проторгол

нам помогал :)

ЛьвёночИк
автобус

Радуга
Молодчинка, Тема!

Радуга
Настя, а зачем вы к Хамову собирались, или еще какие-то проблемки есть..?

я прочитала про него, что он как диагност хороший и лечит все, кроме онкологии и хирургических проблем. У нас какая-то фигня с кишечником, ножка одна короче другой и старшую хочу показать, а то года 2-3 назад мы решили обследоваться в 9-ке, нам столько проблем нашли и почки, и желудок и аллергический ринит, хотя аллергопробы ничего не дали. Вот хочу к Хамову с ней. Думаешь зря?

Радуга
да, вроде как глазное дно смотрят, для этого и капли капают..)) Мы в 7 уже и пойдем))

ой, нам в 6 мес. говорили придти, наверное пойдем как-нить

Лиска-Лариска
Девочки, приветик мои дорогие!!!

ну вот она пропажа наша :clap: :boogie: Нашлась Хорошо, что у вас все хорошо, не забывай про нас

Лиска-Лариска
Я уже мужа упросила ноут подключить к инету, а там гребанная ВИСТА, читать вас могу, а цитировать нет.

Ларис, у меня тоже на ноуте Виста, все нормально, цитирую, может что-то в настройках? ;)

Ylechka85
СТОДАЛь - очень хорошее лекарство

старшей давала - нормально

Stasyа

Настя, у тебя в квартире сколько комнат? Мы вместимся? :dontknow: Собирается народу по-моему раза в 2 больше, чем в 1 раз :dance2:

ЛьвёночИк
а это спрей или жидкость?

сироп растительный

Stasyа
Маша, мы в прошлом месяце встречались дома у Юли (Юша77) и решили сделать это доброй традицией. Вот в феврале я всех приглашаю к себе в гости.

желание есть
если смогу добратся, то с удовольствием.
Дело в том, что в нашей семье ет машины,так что я ограничена в перемещении

Stasyа
Как прикольно. Маша, может ты с нами будешь делиться всякой полезной инфой, которую вам дают на этих курсах.

с удовольствием, но не знаю на сколько много от этого будет пользы, я конечно могу написать потешки и всячески песенки, но всю методику всё равно вряд ли передам, да и будет не законно.

Кругляш
есть ли смысл через СЗ заказывать. те что по ссылке обойдутся мне в 845 рублей примерно, если я правильно посчитала.

ого, а чет подешевле то нет? Блин жалко мне такие денжища отдавать на маленьких крох, потом продавать за полцены (ловлю помидоры) .Я вообще тут у тетеньки с сайта купила целый пакет шмоток разных (платья, джинсы, костюмы и т.д.) у нее дось тоже июльская прошлогодняя на 2,5 т.р. нам теперь только на ноги туфли да на голову понамы надо будет прикупить ..

юша77
назначили проторгол

хорошее средство .. тоже им сопли вылечили..хорошо помогает особенно, если сопли текут ручьем..

еничка
горло красное,в легких ни чего нет,слава Богу.

у нас щас также.. капец какой-то .. делаю ингаляции с амброгексалом

Радуга
А с непещевой аллергией даже не знаю, очень надеюсь на улучшение с возрастом!

Радуга
Бесплатно тоже можно,

я мучалась с детсва алеергией .. меня уроды врачи лечили от пищевой много лет , а ничего не помогала .. ходила как урод, пока сразу не пошла к заведке и потребовала направление в областную к аллергологу, ругалась тогда сильно ..так вот , оказалось , что аллергия на меловую, бытовю,книжную пыль , а я то думаю последнее время к концу урока задыхалась и приходилось выбегать из кабинета и откашливатся..ужас..после этогго поменяла все подушки, одеяла на холофайбер, сняла со стенки и пола ковер , гормональной мази прикупила .. вот тогда я стала более менее себя человеком чувствовать ... щас ттт ничего нет .. надеюсь после родов все прошло ...

Stasyа
и вроде здесь кто-то с ней связь держит. Как они там?

их вписали , все хорошо , говорит абструктивный бронхит был .. кароче пипец страшная вещь, ребенок задыхался , завтра дам ей волшебного пенделя, чтобы время выделила отписаться тут :)

ЛьвёночИк
Может виндоус лучше усьановить?

Cacharel\~
может что-то в настройках?

так без разницы какая винда ..у нас вот 7-ка щас..раньше виста была .. никаких проблем не было .. настройки сайта смотри ..

девчки, вы простите меня с сапогами .. уж очень загорелась я .. нашла тут на СЗ опять же , девочка спрос объявила на закупку с сайта www.kaury.ru/, уж не знаю что у нее получится или нет ,, но модельки есть ваще клевые .. по ценам около 1000 будут (это с каблуком) без каблука еще дешевле .

ЛьвёночИк
тогда вам к нам дорога заказана

Эля, я же помню про твою живность)) ;) В гости мы легко ходим, там и радуемся кошечкам, хомячкам и прочим зверятам..)) :) Просто даю дочке предварительно антигистаминный препарат, ну и не засиживаемся сутками..)) Так что ты нас не напугаешь...! :P ;)

ЛьвёночИк
на материальное положение смотрели в первую очереь а не на способности умственные

Слава богу у нас в этом плане все ок..)) и учительница что надо, никому распуститься не даст! Но вот денех много платим за своих чад и на их счастливое детство..))

ЛьвёночИк
Лиска-Лариска ВИСТА что это за страшный зверь?

тоже поумничаю..)) Есть операционная система Windows, а есть Vista, которая сейчас почти везде ставится у новых компьютеров..)) Мне она тоже не очень понравилась, все незнакомое, непривычное и со многими программами конфликтовала... Поэтому отказалась от нее..))

Cacharel\~
Вот хочу к Хамову с ней. Думаешь зря?

не скажу, что зря)) Если у вас реальные проблемы, то стОит попробовать и у него полечиться...) Я старшую может быть к лету ближе, в каникулы ему покажу, если не передумаю..))

Девочки, забыла рассказать, мы сегодня на приеме были у педиатра..)) Вообщем все как обычно в плане бесполезности этого похода, послушала очередную порцию "вредных советов".. Главное, что про талончики на молочку напомнила им, должны выписать! :rtfm: А ребенок у меня похудел за 1,5 месяца после нашего последнего посещения врача! Сейчас мы 10,1 кг и 73 ростом.., я этому даже обрадовалась)) А врач предположила, что это из-за зуба..)) ;)

ну это что за безобразие - у меня антивирус взбесился и стал закрывать программы, ну точнее мсуж накосячил. в общем вечером всем отпиала. а оно . сцуко такое всё закрылось . Я мужу говорю - или ты настроишь и отключишь эту хрень. которая программы закрывает внезапно или я за себя не ручаюсь Вроде сделал..

коротко повотрю-

dimama
Эля, классные митенки

да. очень симпатично и оригинально!!!!!

dimama
Подготовка к лету идет полным ходом, как я посмотрю

ага, тооль ко у меня ещё в конце марта день рождения, так вот на счёт лета как-то нет сомнений . а вот к др успеть бы....

dimama
Лена (кто о чем, а я все о хозяйстве ),

Вика- там в коробке есть спец. насос- воздух откачивать . я им не пробовала пользоваться. ну это альтернатива пылесосу, а вот на счёт утюга...- я если всякие футболи и что-то подобное - скручиваю рулончиками и туда (для поездок в чемодан также складываю), потом просто раскатываю и даю отвисеться-распрямиться. с вещами из пакетов так не пробовала. если дойдут ркуки поэкспериментирую и напишу. А насос нарисован на коробке- прглядись, его видно.

dimama
то там на аренде утюга разориться можно - там его не дают, а предлагают вещи сдать в прачечную, чтоб погладили, да и пылик у горничной просить как-то не с руки....)

для заграницы - написать слово пылесос на английском на бумажке и перед отъездом гонять с этой бумажкой горничную по этажу- пока не даст пылик - пакет сдуть

Радуга
здесь на сайте девушка с ником Котенок прокатом занималась..,можно у нее спросить..)) Еще есть магазин б-у детских товаров на Ботанической 28, они объясняли, что можно у них купить, допустим, коляску, попользоваться, а потом им же и продать..))

Спасибо. поищу "Котёнка", а вот в магаз 'mnjn я заходила несколько раз- ну то-то там совсем неприглядный ассортимент стоял, они бы хот внешний вид в порядок приводили- а то забито всё каикм-то хламом, я не против б/у- но не в таком виде . ну это ещё осенью было- может изменилось у них что-нибудь...

Tonks
Мы сегодня снова были на курса

здорово . когда же и у нас уже группу набирут- уже охота занять себя и Андрюху чем-нить полезным.

еничка
Девочки посоветуйте хорошее средство !!!!!

модет тантум верде побрызгать раз горло красное? девочки- как думаете? и наверное какое-то противовирусное надо попить- в общем лучше к врачу,ем более, что кашель- дело серьёзное.

Радуга
А у мужа помню было на перхоть лошади..))

капец %)

представляете что вычитала :=-O: - в составе смеси нан кисломолочный - крахмал :=-O: .

а кто-нибудь кормит смесью Нестожен (Нестле), в коробках которая??? как она вам?

Cacharel\~
конечно хочу. Ален, а тебе-то самой нравится эта Лесич? Как-то смущают отзывы о ней не очень. Я наверное, все же Хамова подожду и постараюсь записаться к нему

я думаю также

Cacharel\~
ну, я думаю, она скажет, что к ней

я узнаю

ЛьвёночИк
Юль, а это спрей или жидкость? Прям от кашля помогает? Мне вот самой надо. Горло чето не проходит :(

Cacharel\~
сироп растительный

вот и ответ :)

Sofi

модет тантум верде побрызгать раз горло красное? девочки- как думаете?

нам врач его назначала при красном горле - помогло :)

Cacharel\~
Блин, 3 банки - 150 р. Настя, я чтото не доверяю этим банкам, в магазинах они просто на прилавках стоят, мне кажется такие вещи нужно в холодильнике держать. Я куриную грудку варю и взбиваю в блендере, потом с бульоном даю.

Cacharel\~
но я за время сидения дома сильно поправилась Я тоже. :( Вот села на диету, пока за недельку 3 кг ушло.

Cacharel\~
Хорошо, что у вас все хорошо, не забывай про нас Спасибо, Настя, я исправлюсь. ;)

Cacharel\~
может что-то в настройках? Наверное. Муж каждый вечер копается, так ничего и не сделал.

panda80
надеюсь после родов все прошло Хорошо бы, надо надеется на лучшее. ;)

Радуга
Поэтому отказалась от нее..)) Я тоже бы отказалась, но муженек ни в какую.

Stasyа
Меня спасает только то, что мы живем с моими родителями. Хорошо тебе, а у меня свекруха дома сидит, и живет от нас не далеко, только толку от неё не хрена, приходит раз в месяц, и Настю ни разу на руки не взяла, боится надорваться.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 09:39

Sofi
смесью Нестожен (Нестле), Мы кормились до 6 месяцев, очень нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы