Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

сегодня начала хлористый в вену делать себе(мне мама делает)а то насморк как начнется то надолго,Ольге пока только молочко капаю,хожу в маске :( Девочки Вас и ваших деток с масленицей,сегодня ела блинчики всей семьей,мама нам напекла у нас,вкусно,,,, :)

юша77
:( да,бывает так,почаще может вам выбираться??????

так не получается почаще, мы в своем доме живем - тут одна половина сделана(кухня-спальня - коридор-туалет-ванная), надо вторую доделывать, а это реально только на выходных получается, вот жду тепло, когда можно будет к родителям ездить жить на недельку, там тоже свой дом и там брррр...холодно зимой :)

ой, нет, осилить пока всё это я не смогу

Что-то эти 4 дня не то что почитать вас, а даже просто зайти на ю-маму толком не получалось - если открывала сайт, то Рома тут же напоминал мне, кто в семье главный. Выходные вообще прошли под капризные вопли. Думала, что зубы, но сегодня мы опять милы и радостны. Наверное, погода - снег же шел. Сегодня пришлось "гулять" на балконе, потому что уже который день во время уличной прогулки Ромка просыпается и моментально начинает истерить. Не хочу я, чтобы он наглотался холодного воздуха, так что пока мы в добровольном заточении.

В результате пока Ромкин дрых на балконе я почти дошила свое очередное платье. Рада этому безумно. Осталось совсем чуть-чуть - пришить второй рукав. Надеюсь, завтра этим займусь.

Из наших новостей в общем-то ничего особенного: так же пытаемся присесть, но получается пока как-то полусидя, также лижем кроватку несемся сломя голову, увидев пульт или телефон, если их нет, то делаем вид, что ползать не умеем и не знаем, как это делать.

Опробовали тут трусики Либеро ап энд гоу. Ну это просто супер. Не знаю, как Роме, а мне понравились)))) они намного лучше трусиков Хаггис, как мне показалось, такие мягонькие, приятненькие.

А еще вчера скачала себе фильм - упражнения с Синди Кроуфорд. Наконец-то! Сегодня начала тренировки. Растяжки, эх, потянула себе так хорошо все мышцы... красота!

По поводу встречи (в МС заходить наверное уже не успею - дел полно как обычно), мы с Ромой очень постараемся, но пока ничего не обещаем.

В общем постараюсь заходить почаще ;)

Cacharel\~
дак мы рядышком, я на 40-летия - Победы

И мы тут же. ;)

Cacharel\~
у мня Дашка такого же требует! Уже не знаю, как отнекиваться!

У меня старший постоянно просит. Пока склоняюсь только к рыбкам.

Ylechka85
меня дикий растет - видит меня да мужа по вечерам...приехали - новые лица, новые стены, обстановку - Полина в рев, успокаивается только у меня на руках, только я исчезаю из поля видимости - рев, ни к кому на руки не идет

У нас так же. Но мы постоянно куда-нибудь ездим. Так что, я думаю, просто у них сейчас период такой. ;)

*anna**
Ylechka85
меня дикий растет - видит меня да мужа по вечерам...приехали - новые лица, новые стены, обстановку - Полина в рев, успокаивается только у меня на руках, только я исчезаю из поля видимости - рев, ни к кому на руки не идет
У нас так же. Но мы постоянно куда-нибудь ездим. Так что, я думаю, просто у них сейчас период такой.

а у нас любит новую обстановку, а вот к новым людям внимательно присматривается, если не нравиться человек может реветь пока не исчезнет из поля зрения, уже пару раз такое было правда только на одного человека, это тетка мужа она и мне не очень то и нравится

разобралась я со снято.ру завтра готово будет

newmama
в снято

я же сегодня позвонила, разъяснили где этот киоск, ну он реально не по адресу указанному ими, пошла туда, а заказ еще не готов, хотя статус на сайте-ГОТОВ. Вот завтра опять пойду. Как-то первый раз удачно заказывала, правда место другое указывала.

newmama
,там пароль надо

что-то я не помню, там нужен пароль?

юша77
макс. 2 раза-утром и вечером

Юля, может почаще давать грудь. Когда у меня молоко пропадало, я каждые пол часа впихивала грудь, несмотря на то хочет она или нет.

юша77
гольф.мяч не исчезал

у нас так и не исчез :( , но про синдром Дауна никто даже не сказал, тоже предлагали сделать какой-то страшный анализ, я отказалась

юша77
,если надо,могу точный адрес скинуть

уже не надо, позвонила в МТС сказали симку надо менять, блин еще одна проблема :( . Ладно хоть симка моя на сестру оформлена, она съездит все сделает :)

Наталья***
Девочки Вас и ваших деток с масленицей,сегодня ела блинчики всей семьей,мама нам напекла у нас,вкусно

И я поздравляю всех с масленицей!!!!!!А мы в субботу уже блинчики ели, а так мама у меня часто их стряпает.

ЛьвёночИк
играли в Каркассон
а это что такое?

Каркассон — настольная стратегически-экономическая игра. Игра заключается в пошаговом собирании игрового поля и размещения на нём фишек своих подданных. В зависимости от того, на какую местность поставлена фишка, она становится рыцарем, крестьянином, монахом или разбойником.

zheny
а у нас любит новую обстановку

так обстановку она любит новую - если куда едем, все глазеет, ведет себя хорошо, не пикает, но только у нас на руках...просто я переживаю, что она бабушку редко видит не воспринимает ее, а мы когда туда едем просто очень хочется отдохнуть, чтобы например баба-деда поводились, а я просто тупо повалялась телик посмотрела, ну или с остальной родней пообщалась, как бы не такая уж и большая проблема, просто расстроилась, что выходные так прошли :( ну и конечно родители мои расстроились, что внучка к ним никак не идет, не улыбается, мама моя тоже часто ездить не может, тк там бабушки болеют :(

девочки я тоже заболела!!вам пишу ,а Соня хихикает лежит видимо от нее заразилась,вот не знаю можно выпить упса ?потому что уже и голова болит ,и насморк блин,температура может,горло побрызгала перестало болеть :( %) как обычно Соня на поправку, а я забалеваю :(

Sofi
туда пускали под ответственность мамы и до летнего периода

понятно что до лета. летом обычно везде куча народу отдыхающих

Sofi
как от щенка- всё под потолок

немного сложнее. т.к. щенок только грызет ссыт гадит да блюет. шкафчики, дверцы собаки открывать не умеют. я вот думаю будем везде на кухне шпингалеты чтоли устанавливать. на ванной тоже закрывать будем. а в туалете в двкри маленькую дырку просверлит муж чтоб кошка могла залезть а ляля нет.

Кругляш
вам такой рецепт надо до 15 марта отдать

ок. я в конце февраля попрошу у врачихи чтоб мне выдали рецепт. а молочка по какому адресу?

Наталья***
Девочки Вас и ваших деток с масленицей

;) ой спасибо!!! присоединяюсь к поздравлениям! а я что то прошляпила совсем что масленница

NataLЕА
пока Ромкин дрых на балконе я почти дошила свое очередное платье.

;) молодец какая!!! а как ты шьешь? по каким выкройкам?

NataLЕА
трусики Либеро ап энд гоу.

мне больше трусики либеро с ромашкой нравятся

newmama
разобралась я со снято.ру завтра готово будет

;) молодец!!! прикольно!

Tonks
Каркассон — настольная стратегически-экономическая игра.

интересно как! я про такую и не слышала. у нас дома монополия. тоже раньше постоянно толпу назовем в гости и играем :)

newmama
,вот не знаю можно выпить упса

я всегда пью детский анаферон

девочки я только что из ашана,сапоги там маломерки,мне ни одни не налезли,бешенорасстроенная,леапардовые вообще отпад и красные оч красивые,если у кого размер 37,то подойдут.еще взъем оч узкий

ЛьвёночИк
анаферон

точнооо!!! спасибо Элечка,как раз у меня пачка есть новая!!! ;)

ЛьвёночИк
безотходное производство у нас

Наталья***
ела блинчики всей семьей,мама нам напекла у нас,вкусно

ммммммм.....

NataLЕА
дошила свое очередное платье

фотку просим!!!!!!

Penelopa
гольф.мяч не исчезал
у нас так и не исчез

ничего,настраивайся на позитив!!!!!

newmama
девочки я тоже заболела

давай маску надевай,у нас папа тож заболел,как дохтур ходит

ЛьвёночИк
у нас дома монополия

и у нас :)
Эля ,Алекс такой весь задумчивый,грустный,взгяд оч умный.а кошка на заднем плане такая к кольце скачет

юша77
блин....ребенок то причем??????

ей внук не интересен как-то :(

Nadyashik
у меня с сыном как-то не очень, когда тот маленький был и я думала, что и с дочей так же будет, а он наоборот как-то больше внимания уделяет и играет с ней пока я дела делаю... от третьего наверное вообще бы не отошел

Мой с первой не водился особо, щас больше нянькается с сыном. А вот жопку мыть ему не хочет, меня зовут, как навалят.)

Nadyashik
А еще сегодня мужу показала в сз бибикар

енто что за штука? Игде СЗ? давай ссылку ;)

Радуга
А кто иммунолог? Нам в скором времени он понадобится, я думаю..))

Власова в 1 областной на 8 Марта.

Sofi
а ещё он, когда я вышлабыстренько добрался до системного блока и начал жевать шнурок от флэшки! я вовремя подоспела!

:D :D

zheny
а можно мне ссылку на сз

и мне!

Penelopa
Девочки, как ваши ребятишки спят? У меня почти все время на животе.
У меня с рождения только на спине

У меня на боку то на одном, то на другом.

Nadyashik
вчера Степе купили машинку с пультом управления, так папа наш все пытался ее забрать - самому покатать чтоб! но сын позиций не сдавал

Молодец Степа!!! Наш папа тоже, пока не наиграется сам - не отдаывал Аленке машинки) Щаас нутбук на НГ подаренный доче делят))

юша77
леапардовые вообще отпад и красные оч красивые,если у кого размер 37,то подойдут.еще взъем оч узкий

ооооо! Сколь стоють? Хочу в Ашан!!!

ЛьвёночИк
гог! у меня подружка лучшая оттуда

здорово...
передавай привет землячке

ЛьвёночИк
у нас первая собака была болонка-кобель (когда мне 6 лет было). вторая - боксер-сучка (когда я в 7 классе училась). а мне вот нравятся мастивы, вот картинки нашла они бывают гладкошерстные, но мне именно как на картинках нравится. но такую собакенцию заводить только кагда будет свой коттеджный участок размечталась блин....

а я хочу сембернара или водолаза...
они ограмные и классные... Большая мягкая игрушка.
но тоже только в свой дом если

еничка
Егор пытается сесть

молодца!!!

ЛьвёночИк
"весна - ползут ребята, наши славные июлята"

прикольно, мне нравится

Кругляш
муж сказал что у меня интернетзависимость и надо что-то делать

мой муж мне то же всё время это толдычит

Niki
ооооо! Сколь стоють? Хочу в Ашан!!!

550,резиновые на замке с каблуком

*anna**
ползаем вовсю и садимся.

умнички!

Sofi
а можно мне ссылку на сз может тож себе калясочку присмотрю

и мне можно

Кругляш
Эля, я сегодня была на молочной кухне, ходила на разведку, завтра пойду отдавать рецепт, чтобы с 15 марта получать кефрчик, молоко и творожок. вам такой рецепт надо до 15 марта отдать. будем вместе потом ходить, а то одной не удобно, надо же коляску на улице оставлять, а вдвоем веселее, заодно и погуляем.

у меня вопрос, если у меня доча на ГВ, то я могу рассчитывать на рецепт на молочку?
мне тож очется своему солнышку кефирчик да творожок получать...

NataLЕА
В результате пока Ромкин дрых на балконе я почти дошила свое очередное платье. Рада этому безумно. Осталось совсем чуть-чуть - пришить второй рукав. Надеюсь, завтра этим займусь.

здорово, я очень хочу чего нибуть себе сшить, но у меня здесь нет швейной машинки, буду клянчить у мужа на др

Ylechka85
так обстановку она любит новую - если куда едем, все глазеет, ведет себя хорошо, не пикает, но только у нас на руках...просто я переживаю, что она бабушку редко видит не воспринимает ее, а мы когда туда едем просто очень хочется отдохнуть, чтобы например баба-деда поводились, а я просто тупо повалялась телик посмотрела, ну или с остальной родней пообщалась, как бы не такая уж и большая проблема, просто расстроилась, что выходные так прошли ну и конечно родители мои расстроились, что внучка к ним никак не идет, не улыбается, мама моя тоже часто ездить не может, тк там бабушки болеют

моя доча вообще млеет от новы людей и мест... Радости всегда море, даже когда в поликлинику приходим. А к бабушкам мы ездим как раз на диване повалятся и по гостям походить, примерно на недельку раз в месяц.

newmama
как обычно Соня на поправку, а я забалеваю

поправляйся скорее

ЛьвёночИк
интересно как! я про такую и не слышала. у нас дома монополия. тоже раньше постоянно толпу назовем в гости и играем

я монополию тож люблю...
но каркассон более сложен и поэтму интересен, и что ещё мне нравится, партия занимает немного времени... Не нужно для этого отводить целый вечер.
Ещё мы любим играть в покер и скрэбл

ЛьвёночИк
а молочка по какому адресу?

по тому же))) соседняя дверь

Tonks
у меня вопрос, если у меня доча на ГВ, то я могу рассчитывать на рецепт на молочку?
мне тож очется своему солнышку кефирчик да творожок получать...

конечно. это абсолютно всем, независимо на гв или ив. в 8 же месяцев все начинаею кушать творожок и кефир!!!

newmama
можно выпить упса ?

можно еще оциллококцинум

newmama
а я забалеваю

поправляйся давай :)

Tonks
я могу рассчитывать на рецепт на молочку?

нам выписали :)

Tonks
Ещё мы любим играть в покер и скрэбл

а мы раньше в лото все время играли на деньги

Penelopa
можно еще оциллококцинум

его уже поздно пить,не поможет

юша77
девочки я только что из ашана,сапоги там маломерки,мне ни одни не налезли,бешенорасстроенная,леапардовые вообще отпад и красные оч красивые,если у кого размер 37,то подойдут.еще взъем оч узкий

:y_0022: блин ну зачем ты так со мной,я же слюнями подовлюсь,всю ночь не смогу уснуть :y_0020: :y_0040:

Ylechka85
а я люблю больших собак, а маленьких не очень

и я, только для большой собаки большой дом нужен!

Tonks
я хочу сембернара или водолаза...
они ограмные и классные... Большая мягкая игрушка.
но тоже только в свой дом если

у нас черный терьер 16 лет прожил в квартире, член семьи просто был, а не собака!!! А хочу как у Путина собаку!!

юша77
резиновые на замке с каблуком

а замок зачем? Для красоты?

Tonks

с 8 всем!!

newmama
прилипла ко мне эта аватарка!!

Я уже привыкла, что у тебя близнецы! ;)

ЛьвёночИк

какой Алекс прикольный! :love: А кошак вообще акробат!

еничка
Кашель сильный

Лечитесь и поправляйтесь скорее!

Nadyashik
вот тебе ссылка!

Интересная штуковина...! Она ведь большая такая, в нашей квартире на такой не развернешься..)) %)

Nadyashik
эту темку по-любому надо до весны дотянуть!

Бум тянууууууть..)) ;)

ЛьвёночИк
чето Юлиане и мне и Алексу не понравилась эта штукенция

Ну вы прям всем семейством прикормы кушаете..))

Кругляш
я сегодня была на молочной кухне, ходила на разведку, завтра пойду отдавать рецепт, чтобы с 15 марта получать кефрчик

Это на Педагогической, да..? А почему так срочно нужно отдать рецептик..?? Мне после 7 марта тоже получать можно будет, но я еще из поликлиники его не забрала..)) :) Если что - я с вами за питанием..!

Наталья***
сегодня начала хлористый в вену делать себе

Ничего сбе, поправляйся скорее!

*anna**
Пока склоняюсь только к рыбкам

У дочки на сухой корм для рыб аллергия...(( Думаю водоплавающую черепашку постепенно заведем..)) :)

newmama
вот не знаю можно выпить упса ?

Алена, пей простой парацетамол, порошки не надо! Анаферон, если что, лучше взрослый!

ЛьвёночИк
я вот думаю будем везде на кухне шпингалеты чтоли устанавливать

Помню, как от дочкиных поползновений спасалась... Все шкафчики были завязаны на бантики, а зона деслакации огорожена огромными дорожными чемоданами..)) %) Сейчас много приспособлений в продаже есть, типа заглушек на розетки, на углы, на дверцы шкафов...)) ;)

юша77
сапоги там маломерки

Ого, хорошо, что померяла!

Tonks
на ГВ, то я могу рассчитывать на рецепт на молочку?

Кефир и творожок выдают всем, только врачу лучше об этом напомнить лишний раз! ;)

Мы сегодня гуляли с детьми, так мы с Алисой тааак замерзли что-то! мне пришлось ее в продуктовый отправить, чтобы руки отогревала! %) Никакие варежки не спасали((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы