Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: ждут весенние денечки наши дочки и сыночки!

Радуга
Кефир и творожок выдают всем, только врачу лучше об этом напомнить лишний раз!

слушайте, а если у нас аллергия на молочное, тоже дают рецепт или нет?

Niki
А хочу как у Путина собаку!!

а как то не в курсе какая у него собака

Кругляш
конечно. это абсолютно всем, независимо на гв или ив. в 8 же месяцев все начинаею кушать творожок и кефир!!!

урааа

Penelopa
мы раньше в лото все время играли на деньги

а мы в покер на деньги играем...
но совсем небольшие, 10 рублей - ребай

Алиска сегодня на курсах отмела у одного из мальчишек сушку, грызла её с таким рвением!!!
Пришлось потом бежать в магазин. Купила челноков, радости её не было предела...

Tonks

вроде золотистый ретривер или нет красивая собака :)
правда я балдею от ротвейлеров и чау-чау

newmama точнооо!!! спасибо Элечка давай поправляйся!!!>юша77 грустный,взгяд оч умный.а кошка на заднем плане это он позирует, просто не любит фоткаться так как боится что вспышка будет. А так то он намного тупее кошки :) ну хотя всякое бывает :) и кошка иногда сразбегу в стену в стулья врезается :D>Niki жопку мыть ему не хоче наш папа тоже не меняет какашечную попу, меня зовет всегда. Ну если только меня дома нет тогда меняет подгузы и долго хвастает и ноет какой он герой>юша77 маломерки ну вот молодцы что в СЗ не заазали. А то маленький размер бы пришел>Tonks передавай привет землячке ок ;)>Кругляш по тому же))) соседняя дверь дак удобно :) >Niki хочу как у Путина собаку!! а у него какого окраса лабрадор?>Радуга Алекс прикольный! А кошак вообще акроба спасибо :) алекс был бы счастлив от таких комплиментов и внимания :D>Радуга Если что - я с вами за питанием..! Я поняла что до 15 марта потому чтоб потом вместе просто ходи ходить>Радуга на сухой корм для рыб аллергия я тут видела в обьявах девушка даром отдает пиранью :D вот она жрет водоросли и укропчик :D может возьмете а то она там писала что выкинуть придется если не заберут

Кругляш
я сегодня была на молочной кухне, ходила на разведку, завтра пойду отдавать рецепт, чтобы с 15 марта получать кефрчик, молоко и творожок. вам такой рецепт надо до 15 марта отдать.

Аня во сколько пойдете ? у меня тоже уже рецепты на руках - их отдавать пора уже ? пиши в асю завтра, если что подбегу к вам :)
что-то ваще читать не успеваю..писать тоже , сегодня целый день в больницах были .. с утра: гастреэнтеролог, я в шоке от нее , потом расскажу (щас спать гонят) , потом ЛОР, потом пульмонолог, потом на УЗИ (по УЗИ все хорошо, зря невролог переживалала :) ). Кароче все врачи отправляют нас к инфекционисту .. вот теперь туды собраться надо как-то ...

zheny
и чау-чау

мне они тоже нравятся
то же из породы плюшевы зверьков

ЛьвёночИк
наш папа тоже не меняет какашечную попу, меня зовет всегда. Ну если только меня дома нет тогда меняет подгузы и долго хвастает и ноет какой он герой

а у меня Сашка нормально к этому относится....
и делает всё что нужно спокойно...
но у него с братцем очень большая азница, приодилось маме помогать, может поэтому и не переживает...
а вот укачивать он её не може, всегда говорит что это у меня лучше получается

panda80
Аня во сколько пойдете ? у меня тоже уже рецепты на руках - их отдавать пора уже ? пиши в асю завтра, если что подбегу к вам
что-то ваще читать не успеваю..писать тоже , сегодня целый день в больницах были .. с утра: гастреэнтеролог, я в шоке от нее , потом расскажу (щас спать гонят) , потом ЛОР, потом пульмонолог, потом на УЗИ (по УЗИ все хорошо, зря невролог переживалала ). Кароче все врачи отправляют нас к инфекционисту .. вот теперь туды собраться надо как-то ...

как вы это всё пережили...у меня доча через час в поликлинике уже никакая...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 00:26

Девчонки, привет. я малость не в теме теперь, простите, у нас все вроде ничего, малость сопливим, думаю на очередные зубы.... много провожу с ней времени, на полу или так.. очень нравиться стоять... сидеть не хочет, а стоять за милую душу, такие мне темы рассказывать тогда начинает шкодная! Ползать нормально пока так и не научились, все пятимся назад. Прикорм тоже никак не идет нам.. пару ложечек и усе....

Tonks

лабрадор, мы тоже о такой мечтаем, но только когда свой дом приобретем ;)
Алекс, Эля, у вас классный, такие глаза... я прям обомлела :)
Всех кого не поздравила, поздравляю с 7 месяцами, не болейте, радуйтесь много, новых открытий!!! :)
Не теряйте, я с вами, всех :y_0017:

юша77
2 раза-утром и вечером,и то даю сначала смесь мл 60,потом грудь.молока действительно мало

Юля, прикладывай чаще к груди (каждые 1,5часа), борись за ГВ!!!!!!

Sofi
ЛьвёночИк
я бы тоже в санаторий сгоняла. а там с малявками такими пускают?

не во все. я прошл. весной ездила в изумрудн. берег- туда пускали под ответственность мамы и до летнего периода

В некоторых санаториях существуют специальные программы "Мать и дитя"

newmama
как обычно Соня на поправку, а я забалеваю :(

Прекращай болеть! Срочно на поправку!

Я записалась в табличку! Эля, закрепи ее пожалуйста на первой страничке.

Не знаю, как на вашей молочке, но на нашей (Ленинский район) заказ надо оформить до 15 или до 18 числа (точно не помню), чтобы получать кефир-творожок в следующем месяце. Т.е., чтобы начать это все получать со 2 марта, мне обязательно надо отвезти рецепт на этой неделе.
Рецепты на кефир-творожок-молоко должны давать всем с 8 месяцев до года. Если ребенок не пьет - могут выпить родители, никто ведь не проверяет ;)

Tonks
у нас месяц назад машинка сломалась,

ой , а мы представляете стиралку купили , когда я была на 6 мес беременная . Капец .. до этого на руках стирала все и малютка у меня была. Потом грю , ну все .. я так родить могу .. пошли и купили .. нашли место в кладовке для нее, перед этим поргавшись с соседями , чтоб выбрасывали сове барохло. Щас ваще не представляю как без нее жить :)

ЛьвёночИк
блин прёт меня на шоколад именно!

ага , я летом ходила мороженое ела постоянно , щас обыкновенное чудо (шоколад.баточник) ем , сразу 2-3 штуки покупаю .

ЛьвёночИк
пару раз на животе засыпала

у нас постоянно на животе спит с 2,5 месяуев наверно .. щас засыпает на животе , во сне на бок поворачивается как ей удобно

Ylechka85
я уже давно со всеми по громкой связи говорю дочь динамик слюнями залила

вот у меня уже с неделю такая же беда приключилась с телефоном, капец .. надо в ремонт его нести ..

Ylechka85
мы в своем доме живем -

клево!!!! я вот всю жизнь в своем доме росла и мечтала о квартире .. бесило меня воду носить, печки топить .. а щас вот оьратно хочу 9только с удобствами) но красота .. вышла во двор - свежий воздух , огород, зелень под носом. щас домодй приезжаю баньку натопим .. зимой потом в снег обтираться , и обратно париться , кароче сплошные плюсы .. собаку большую опять же завести можно (мелких не очень люблю)

zheny
у нас любит новую обстановку,

а ниче нормально ..врачи все радовались нам , говорили почаще б такие пациенты ходили .. она всем улыбалась .. нигде даже не пикнула ..

panda80
, потом расскажу

кароче гастроэнтеролог .. ходили мы к ней 2 недели назад .. посмотрела и выписала лечение нам .. выписала бифилиз , я не поняла ему преимущество перед другими биопрепаратами , но с горем попалам нашла его и пропили курс .. потом пришла к ней на прием ..на спросила сколько он стоит ( а я скажу не дешево .. 360 руб 10 ампул, для бактерий дороговато считаю) , прописала нам снова лекарство .. потом грит я вам щас напишу где его подешевле купить можно , домой пришла - прописала она нам БАД с фирмы Артлайф ценой почти 500 р. , вот думаю козявка ... я грю, а чем аципол хуже, тем более что он у нас есть , она типо, он для маленьких деток не очень подходит .. думаю странно , а все другие доктора + аптекарши его рекомендуют . Кароче больше к ней не пойду .. бессмысленно считаю...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:06

Stasyа
Прекращай болеть! Срочно на поправку!

девочки,блин этот вирус противный прилипучий,меня вчера спиртом обтерли ни фига,самочувствие такое же[img]s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/img]пью анаферон,через 30 минут,сегодня хоть чихать меньше стала!!!ну так то лучше чувствую себя,но все равно,вчера Колю поцеловала ,так он проснулся тоже горло болит,а у меня так же все начиналась,после поцелуя Сони,а она еще чихает на меня на счет встречи думаааю может не поеду т.к. во всю еще ротовирус ходит %) скорей всего не поеду так что я мысленно с вами!!! :bear: :boogie: :ma: а то блин, мне же всех потискать надо!а мужичков если увижу, то ни что не удержит!!кстате мне сегодня такой мужчина приснился такой большой с мускулами,красивый,добрый такой ,мы с ним в кино ходили ,разговаривали,ну вообще сон просто клаааасс интересно к чему это,к выздоровлению или все крыша едит

dimama
Не знаю, как на вашей молочке, но на нашей (Ленинский район) заказ надо оформить до 15 или до 18 числа (точно не помню), чтобы получать кефир-творожок в следующем месяце. Т.е., чтобы начать это все получать со 2 марта, мне обязательно надо отвезти рецепт на этой неделе.
Рецепты на кефир-творожок-молоко должны давать всем с 8 месяцев до года. Если ребенок не пьет - могут выпить родители, никто ведь не проверяет

блиин,а мне вообще ни че не дали!!!!надо позвонить узнать!!!Надюшка,а тебе давали рецепт?

привет всем!!!
Маша сыночек Денис
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!

еничка
Маша сыночек Денис

Присоединяюсь

Stasyа
Юля, прикладывай чаще к груди (каждые 1,5часа), борись за ГВ!!!!!!

точно, или молоко совсем пропадёт!

panda80
Щас ваще не представляю как без нее жить

я то же не знаю, мастер отремонтировал, точнее оказалось что и ремонт-то был не нужен, просто мы не всё знали про эксплуатацию! Я рада радёшенька!

еничка
Маша сыночек Денис

Присоединяюсь!
Пусть сынишка радует маму!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:37

Радуга

Яна рецепт надо отдать не позднее 15 числа предыдущего месяца. то есть вам до 15 февраля, иначе месяц будете без вкусняшки)))

newmama
девочки я тоже заболела!!

выздоравливай скорее!!! морс клюквенный хорошо помогает!!!

еничка
Маша сыночек Денис
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! [/cit]
Присоединяюсь!!! :pozdr3:

ЛьвёночИк
как ты шьешь? по каким выкройкам?>
да я их сама придумываю, в итоге в процессе что-то убираю доделываю. Надо будет уже хоть журнальчик прикупить, чтобы нормальные выкройки были

ЛьвёночИк
мне больше трусики либеро с ромашкой нравятся

у нас поблизости их пока нет

юша77
фотку просим!!!!!!

:) будет-будет. Доделать тока надо

Девочки! поздравляю всех-всех именинников с очередными датами!!!!!!!!

мама Дениса - Маша сыночек Денис (09 июля 09)
с 7 месяцами! :y_0017: :y_0019: :y_0028:

Радуга
поправляйся скорее

спасибо

еничка
я в деревне тут нет врачей. послушает егора,не понравиться что то на такси в полевской, там папа расплотится.

ЛьвёночИк
он попрошайничает

еничка
Егор пытается сесть,иногда почти получается,но ручки еще слабые не получается

dimama
мне муш такой же диагноз ставит , и еще магазиноманию

*anna**
Очень понравилась. Во многом помогла

юша77
клевая ка!!!!!!а там тормоз есть,да??

вот тоже интересно! по идее должен быть :))))

zheny
может вам с ложки попробовать начать кормить

я тоже так думаю-, Юля, попробуй.

NataLЕА
если открывала сайт, то Рома тут же напоминал мне, кто в семье главный.

сговорили они видимо с моим :) - та же история

NataLЕА
Думала, что зубы, но сегодня мы опять милы и радостны. Наверное, погода - снег же шел. Сегодня пришлось "гулять" на балконе, потому что уже который день во время уличной прогулки Ромка просыпается и моментально начинает истерить

а у нас похоже зубы - уже 2 дня Андрюньку не узнать - орёт, истерит, плохо ест не спит, всё швыряет. - поцеловала вчера - так прямо истерика была. а с мамой оставляла вечером - так она даже покормить не смогла- так истерил и орал. что голодный уснул. и потом толькео я приехала и в него впихнула - со мной смесь он есть как миленький, а вот прикормом швыряется и плюётся :)
Я пью новопассит иногда - ибо нервы не железные :boom: зато помогает.

NataLЕА
если их нет, то делаем вид, что ползать не умеем и не знаем, как это делать.

NataLЕА
трусики Либеро ап энд гоу.

а нам понравились трусики либеро драй пэнтс-жёлт.упааковка.

newmama
вот не знаю можно выпить упса ?

оциллоуокцинум-не???

newmama
а я забалеваю

давай скорее принимай меры!!! лечись! здоровья тебе!

ЛьвёночИк
шкафчики, дверцы собаки открывать не умеют. я вот думаю будем везде на кухне шпингалеты чтоли устанавливать. на ванной тоже закрывать будем. а в туалете в двкри маленькую дырку просверлит муж чтоб кошка могла залезть а ляля нет.

я вот собираюсь в икее поизучать выбор прибвмбвсов для ентого- он там широко представлен. а про двери закрывать - не знаю конечно, я без опыта- но детям наобопрот приспичит их открывать и лезть везде- и спец штуки поэтому продаются на двери- чтобвы не закрывались и пальцы не прищемляли.

ЛьвёночИк
а я что то прошляпила совсем что масленница

и я - ваще уже это домосидение довело :( и телек некогда смотреть :(

юша77
девочки я только что из ашана,сапоги там маломерки,мне ни одни не налезли,бешенорасстроенная,леапардовые вообще отпад и красные оч красивые,если у кого размер 37,то подойдут.еще взъем оч узкий

я купила вчера, леопардовые. у меня 37 (хотя паосле родов во все свои сапоги не влоезла-разбаорабанило ногу :)) - купила 38- свободно сидят. не в облиапку, вв отличие от 37. запас есть, где пальцы- можно носок втиснуть (просто место где голеностопный сустав- оно узковато для носка.)

МСуж сначала высказал своё фи (бесится. что я им принесённые красные не ношу), а потом когда увидел. что они с молнией- во так удивился - вот такие глаза сделал :=-O: . в общем заценил.

юша77
Эля ,Алекс такой весь задумчивый,грустный,взгяд оч умный.а кошка на заднем плане такая к кольце скачет

Алекс- просто золотце. такой хорошенький. Какая ты счастливая, что у тебя дома такой друг четвероногий живёт! Алексу от меня приветик и почеши за ушком :) :love:

Niki
Молодец Степа!!! Наш папа тоже, пока не наиграется сам - не отдаывал Аленке машинки) Щаас нутбук на НГ подаренный доче делят))

Девочки. у вас папы - а я сама отрываюсь и буду видимо на игрухах :), я в куклы то и не играла в детстве почти -машинки , пистолеты - эх, оторвусь с Андрюхиным-наиграемся !

Tonks
Большая мягкая игрушка.
но тоже только в свой дом если

по-моему это боооольшааая ответственность, выдающая себя за игрушку (особенно со стороны если смотреть)

Кругляш
независимо на гв или ив. в 8 же месяцев все начинаею кушать творожок и кефир!!!

бля, была у врача. забыла про кухню спросить. и ведь на бумажке записала...., ва она опять нас так быстро приняла и отфутболила. что я даже прочитать все вопросы не успела %) .

Niki
юша77
резиновые на замке с каблуком
а замок зачем? Для красоты?

для удобства одевать- они по ноге , не как обычные сапоги резиновые - шировкие. а как простые - поуже . без молнии нога не влезет.

Радуга
Помню, как от дочкиных поползновений спасалась... Все шкафчики были завязаны на бантики, а зона деслакации огорожена огромными дорожными чемоданами..)) Сейчас много приспособлений в продаже есть, типа заглушек на розетки, на углы, на дверцы шкафов...))

а кто-нит ужзе покупал такое? если да - поделитесь что и где и как в использовании - удобно?
я тожк покупать собираюсь.
на розетки у меня уже есть.
надо на шкафы выдвижные. на углы и на шкаф купе прибамбасов накупить.

ЛьвёночИк
наш папа тоже не меняет какашечную попу, меня зовет всегда. Ну если только меня дома нет тогда меняет подгузы и долго хвастает и ноет какой он герой

а наш меняет, но теперь я стараюсь ему енто дело не доверять, хотя это не правильно наверное- надо просто контролировать как он это делает.

ЛьвёночИк
даром отдает пиранью

Stasyа
В некоторых санаториях существуют специальные программы "Мать и дитя"

давайте тоже информацией поделимся - кто что знает про санатории с ляликами до года-двух куда берут.

panda80
Щас ваще не представляю как без нее жить

да уж. так быстро привыкаешь к хорошему.... и хорошо это и не очень. я вот не представляю жизнь без стиралки и к посудомойке прикипела душа тоже, а как раньше было- капец просто ни техники ни памперсов, чо уж говорить машина - роскошь...

newmama
это,к выздоровлению или все крыша едит

да уж, вот

еничка
Маша сыночек Денис

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Sofi
я вот собираюсь в икее поизучать выбор прибвмбвсов для ентого- он там широко представлен. а про двери закрывать - не знаю конечно, я без опыта- но детям наобопрот приспичит их открывать и лезть везде- и спец штуки поэтому продаются на двери- чтобвы не закрывались и пальцы не прищемляли.

а я вчера убрала во всех тумбочках и нижних ящиков комода все опасные вещи и положила в каждый ящичек по игрушке, откроет ящик и радость ребенку будет, мне кажется надо поощрять исследовательский интерес у ребенка, ну а штучки, чтобы пальцы не прищемлялись муж у меня давно купил и затычки в резетки
а еще у меня похоже певица растет любая игрушка теперь выполняет роль микрофона - Полина подносит ее ко рту и на разные тональности начинает петь, орать, рычать, визжать, мы ухохатываемся с мужем, а еще вчера Полина, когда купалась встала самостоятельно на обе ноги без нашей помощи :) :) :) так здорово - растет девчонка
а еще я же вчера ее собиралась к кроватке на ночь приучать, уложила с ревом, но уснула найдя мои волосы через решетку и долго еще всхлипывала во сне, так жалко было, ну вообщем спала спала она, муж тут начал причитать - да она же скоро вырастет, когда мы еще с ней посппим, да я так привык ночью за ножку ее держать, я говорю замолчи, самой непривычно и тошно без нее, вообщем ночью к себе забрала ее все таки :) не вытерпела

Ljoka
Прикорм тоже никак не идет нам.. пару ложечек и усе....

мы вчера пол ложки съели, сегодня уже ложку. ;)

Ljoka
Алекс, Эля, у вас классный, такие глаза... я прям обомлела

dimama
в табличку! Эля, закрепи ее пожалуйста на первой страничке.

ок. заменю

panda80
рописала она нам БАД с фирмы Артлайф ценой почти 500 р.

а нафига мелким бад?! мне кажется это она себе какой то бонус выбивает таким образом

newmama
он проснулся тоже горло болит,а у меня так же все начиналась

у меня та же фигня была. я пила молоко теплое с медом, постоянно нос промывала и анаферон пила.

Кругляш
а рецепт надо отдать не позднее 15 числа предыдущего месяца. то есть вам до 15 февраля, иначе месяц будете без вкусняшки)))

тогда мы пролетаем, т.к. нам на прием только в конце февраля

ЛьвёночИк
бонус выбивает таким образом

наверно

ЛьвёночИк
тогда мы пролетаем, т.к. нам на прием только в конце февраля

сходи просто на прием без очереди и без ляли. Я вот например звоню медсестре, грю че мне надо, потом в регистратуре забираю.

ЛьвёночИк
у меня та же фигня была. я пила молоко теплое с медом, постоянно нос промывала и анаферон пила.

Ylechka85
непривычно и тошно без нее, вообщем ночью к себе забрала ее все таки не вытерпела

А я иногда дочку перекладываю ночью в кроватку. А когда просыпаюсь, она опять со мной спит. Не помню, когда её переложила. Толи она плакала, толи просто по привычке. Всё, крыша едет.

Sofi
да уж. так быстро привыкаешь к хорошему.... и хорошо это и не очень. я вот не представляю жизнь без стиралки и к посудомойке прикипела душа тоже, а как раньше было- капец просто ни техники ни памперсов, чо уж говорить машина - роскошь...

Мдааа... Как люди раньше жили? %) Но для меня пока посудомоечная машина - это мечта. :)

Наталья***
мама Дениса - Маша сыночек Денис (09 июля 09)

Присоединяюсь!

А мы сегодня на прививку идём. Надеюсь, что всё обойдётся. Завтра у мужа Д.р., так что нам лучше не болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы